痴漢が出る本屋さん38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529499595/
痴漢が出る本屋さん37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548766111/ >>738
【よろしくお願いいたします。お手数ですがトリップつけて頂きたいです。】
えっ?きゃあっ!?
(背後からの声に顔を上げると、男がスマホを手に立って手元を覗き込んでいて、びっくりして声を上げながら慌てて本を閉じる)
あの、えっと…これは…その…
(男の言葉に動揺してしまい、反論するどころかしどろもどろになって言葉を詰まらせて俯いてしまう) そのままそのまま…声を出さないで…
(ぴたっと身体をくっつけると、制服のスカートの上からお尻を触り始める。形を確かめるように、ゆっくりと)
ほら…本を読み続けて…店員さんにバレないように…
(穏やかな口調ながら、逆らうことのできないような雰囲気を醸し出している) えっ、あの…?
(促されて頭の中に?がいっぱいになって、考える間も無く言う通りに本を開いてしまって)
(開いたページは痴漢されている女の人がスカートの中に手を入れられ、声も出せずに我慢しているシーンだった)
あっ、あのっ
(スカートの上からお尻を触られてやめてもらおうと口を開いたものの、被せるように続きを読むよう言われた上にその先の言葉が見つからなくて黙って本に視線を落とす)
(どうしようと思うもののさっき撮られた写真のこともあって逃げるに逃げられず、男の言葉に従ってしまう)
【トリップありがとうございます。】 小柄だから子供かと思ったら…わりとしっかり膨らんでますね…
(お尻をスカートの上から撫で回しながら言う)
それでは…
(スカートを捲り上げて手を忍ばせる)
太腿も…なかなか…
(嬉しそうな声を出す)
おや…重ね履き…これはどういうことですか?
(太腿の内側をさすりながら聞く) 私重ね履きしてるなんて書いてませんけど…。こちらの服装を勝手に創作されるとやりにくいです。
落ちます。 学校帰りにエッチな本をこそこそ立ち読みしているJCにがっつり男を教え込んでください
よろしくお願いします! ん、あの子…
(本屋を彷徨いてた男が一人の制服少女に目を止める)
(こそこそ何かを立ち読みしている様子なのが気になって少し近づく)
へぇ…そういうのが好きなわけだ
(少女が手に持っている本がエロ本とわかるとニヤついて)
(静かに後ろに近づくと手を伸ばしてスカートを撫でた)
【お願いします】 え…あ…
(お尻を撫でる感覚に、全身を緊張で固くする)
あの…やめて…ください…
(辛うじて聞き取れる程度の声で言う) え? なんだって?
(辛うじて聞き取れたがわざと聞こえないフリをする)
(スカートの上からお尻を撫で回してからその内側にまで手を入れて)
(下着に触れながらまたお尻を撫でていく) (部活で汗ばんだ下着の上からねちねちとお尻を触られると、生理的嫌悪感から全身を粟立ててしまう)
本当に…やめてください…私そういうのじゃないので…
(本を平積みの上に置くと、そのまま立ち去ろうとする) 待てよ
(立ち去ろうとする実咲の手を引き、強引に止まらせてから)
(反対の手で腰に手を回し、逃さないようにしっかりと引き寄せる)
放課後にエロ本読んでおいてそういうのじゃないって?
嘘だろ、本当はこういうの想像して期待してたんだろ?
(腰をしっかり押さえ付けたまま反対の手も実咲の体の前へと回し)
(スカートの上から秘部周りを弄っていく) 期待なんかしてないです…本当です…
(本来真面目で大人しい実咲。今日は学校で他の女子が話しているのを聞いて、興味本位で見てしまっただけ)
ああ…だめです…
(ちょっとぽっちゃりして柔らかい実咲の身体を男の手が絡みつくようにして弄り回していく) 嘘はつかなくていいんだぜ
(まるで信じてない口振りで言いながら体を触り続け)
(スカートの上からでは足りなくなったのかゆっくりと捲っていく)
興味あるってのはもう隠せないんだからさ
俺がその興味を満たして、気持ちよくしてやるよ
(下着に正面から触れると指先で秘部の辺りをなぞってから上下に擦り始める)
(反対の手は腰を抱くのをやめ、かわりに胸に触れていく) あの…このことは誰にも言いませんから…やめてください!
(男の手を振り解くように暴れる)
パンツ…見えちゃいますから…だめです…
(スカートの裾を必死に下ろそうとする) この店じゃこういうのはいつものことだし
言ってもどうにもならないぜ
(暴れる実咲を逃さないように手に力を入れて押さえ付けながら)
(胸に触れるのをやめてスカートの裾を下ろそうとする手首を掴んで軽く捻る)
あまり乱暴はしたくないけどな
素直になった方が楽しめると思うよ
(捻った手に力を入れると実咲に痛みが走る)
(すぐに戻すがそれで脅しながら、下着を撫でていた指に力を加えて)
(割れ目を狙って刺激を与えていく) 痛いい…
(手首を捻り上げられると、痛みに悲鳴をあげる)
そんな…嘘…
(そう口にしているうちに、店の奥のカーテンで仕切られた先にある陵辱可能なスペースに連れ込まれていく) (実咲をカーテンの先のスペースに連れ込むと)
(下着を強引に脱がせて下ろしていく)
ここなら、誰にも見られないし良いだろ
(露わにさせた秘部を指で触れてなぞっていき)
(興奮した吐息を実咲の首に吹きかけていく) そんなあ…
(無理やりパンツを下ろされて、床に捨てられる)
だめです…恥ずかしいから…いやあっ!
(まだ生えかけの割れ目を擦り上げられると、甲高い悲鳴をあげてしまう) かわいい悲鳴をあげるね
(生えかけの割れ目を何度か擦り上げて)
(男をまるで知らなそうな反応に満足しながら)
(実咲の背後でズボンのベルトを緩めファスナーを下ろしていく)
これを押し付けたら、どんな声を聞かせてくれる?
(大きく張り詰めて上向きに反り返った肉棒をスカートの中へ)
(膨らんだ亀頭が指と同じように割れ目を擦っていく) 嫌です…だめです…
(剥き出しのお尻に男の我慢汁滴るものを擦り付けられ、怯え切った声で言う)
あああ…お願いします…
(もう許してもらうためならなんでもしかねないほどである) ふうん、怯えた声か
そういう声もかわいくていいね
(満足そうな顔で実咲の反応を楽しむ)
(懇願してくる少女をもっとからかうのも面白そうだが)
でもダメだ
我慢できないからね、入れるよ
(腰を逃さないように押さえながら割れ目にゆっくりと亀頭の先端を押し付け)
(割れ目を開いてその中へと肉棒をねじ込んでいく) あっ!…あぐっ…
(立ったまま後ろから突き上げられ、見開いた瞳からは涙が溢れる)
(男の巨根が実咲の幼い膣を切り裂くように押し込まれていく) あー、狭くて気持ちいい…
(締め付けてくる幼い膣の感触に笑いながら)
(そのまま一気に奥を目指してねじ込んで行く)
わかる? 君のマンコの一番奥まで俺のチンポが入ってるよ
(強引にヒダをかき分けて奥まで突き入れると膣を征服したことを告げて)
(膣奥を軽く何度か突いてから腰を引いて抜いていく) あうう…痛いから…動かないで…
(じりじりと押し込まれ、抜かれると全身を激しい痛みが走る)
何でもするから…もう抜いて…お願いします…
(息も絶え絶えになりながら、必死に訴える。実咲の小柄な身体はがくがくと震えている) こっからが本番なのに抜けるわけないだろ
(必死に訴えてくる実咲を冷たくあしらい、引いた腰をまた前に押し出す)
(狭い膣を肉棒が何度も出入りし、腰を振る度にぶつかって実咲の体を揺らしていく)
あぁ、たまんねぇ
こんなキツキツマンコ初めてだ
普段より持たないかもしれないな
(次第に腰を振る速度を上げながら、普段よりも早く絶頂が訪れそうな予感がする)
中に、出していいよな? (「中に出す」の言葉を聞くと、実咲の顔から血の気が引く)
だめです…赤ちゃんできちゃいます…絶対だめです!
(泣きながら必死に抵抗して悲鳴を上げるも、男の手からは逃れることはできない) へぇ、イヤなんだ
(泣きながら抵抗し悲鳴をあげる実咲を見ながら予想通りという表情を浮かべ)
(腰を大きく引くと、力強く実咲の膣へと肉棒を捻じ込み)
(亀頭を膣奥まで届かせ鈴口を子宮の入り口に密着させながら)
出すよ
(無慈悲な一言と共に腰を震わせ肉棒を脈打たせ、精液を膣内に放っていく)
(狭い膣に締め付けられ、普段以上に勢いよく解放感のある射精に浸っていく)
(そのまま実咲に自分の子種をたっぷり植え付けて、最後の一滴が出切ってもそのまま繋がっていた) だめ…なのに…
(子宮に精液を流し込まれると、がくがくと身体を震わせながら、意識を失ってしまう) おいおい、気失ったのか?
口で掃除させようと思ったのに
(力が抜けたのが分かると腰を引いて肉棒を抜いていく)
(そして床に実咲の体を仰向けに寝かせると)
(残念そうにしながらも、精液で汚れた肉棒を唇に擦り付けて塗り込んでいく)
(満足すると身だしなみを整えてからカーテンを出て、店員に声をかけた)
あ、一人連れ込んだんですけど気失ったみたいで
面倒見てあげてくれますか?
(それだけ言って店を去っていった)
【こんな締めでいいでしょうか】 【口でさせたいなら、叩き起こしてもらっていいですよ】 もういらっしゃらないようですね
長時間お相手いただきありがとうございました
落ちます、以下空いてます 発育途中のメスガキにわからせてくれるお兄さん募集です
あんまり痛がったりせず、快楽堕ちしちゃいたいです
汚いのはNGでお願いします いないかなぁー
お兄さんじゃなくておじさんでもいいけどw >>774
お嬢さん、こんにちは。
個人経営の本屋の店主です。
親から引き継いだ店で暇ですが、本業は株式投資。
目を引いた娘に「わからせてやる」のを楽しみとしています。 こんにちは
声かけてくれてありがとうございます
お兄さん…でいいのかな?
普通に立ち読みしてる感じの書きだしで大丈夫ですか? >>776
ありがとうございます。
そうです。20代後半でお願いします。
書き出しもその感じで大丈夫です。
そちらの外見、サイズを教えてほしいです。 うーん、この辺の本はもう全部読んじゃったし…
あれ、あっちは何だろう?
(近所の中学校のセーラー服姿で文庫本コーナーを見ていた1人の女の子、引き寄せられるように奥の棚に移動していく)
…!!
(立ち止まった棚には中学生には刺激の強すぎる表紙の本が平積みされていてぎょっとしたものの、気になってしまってつい置かれた本に手を伸ばす)
(こんな感じで大丈夫でしょうか?不足あったらごめんなさい)
(こちらは身長148センチで痩せ型、黒髪で肩までくらい、胸はつるぺたではないけどまだまだ発育途中…って感じです)
(性格は暗くはないけど文化部っぽくて、大人しめな感じです) >>778
(頻繁に来店し、文庫本コーナーの本を読み漁る少女を監視カメラ越しに観察している)
あの娘、また来ているな…
ここを漫画喫茶か何かと勘違いしてないか…
おや、今日はいつもと少し違うな。
(店内に他に客がいないのを確認し、立ち上がって入口の錠をする)
(アダルトコーナーで本を手に取ってみている彼女の背後に近寄り、覆いかぶさるように身体を密着させて)
お嬢さん、ここは18禁コーナーだよ。
(書き出しありがとうございます) なにこれ…ええっ、えー…?
(パラパラとページを捲っていくと裸の女の人や、四つん這いの女の人に後ろからお腹を押し付けている裸の男の人の写真が載っていて)
(いけないものを見ているという興奮からか真っ赤になった顔を伏せ、夢中で本を見ている)
きゃっ!
(突然声をかけられびっくりして後ずさりしそうになったが、その背中は覆いかぶさってきた男の人にぶつかって)
ご、ごめんなさいっ…あの、えっと、ちょっと気になって…ごめんなさいっ!
(ふと見上げるとこのお店の店長さんで、怒られると思って怖くなり俯いて何度も謝る) お嬢さん、随分と夢中で見ていましたね。
声を掛けてもすぐに気が付かないぐらいに…
まあ、こういうものに興味が出てくる年頃だし、同級生の男子達もよくウロウロしてますよ。
でも、君みたいに堂々と見ているんじゃなくて、通りすがりながら表紙をチラチラみている程度だけどね。
(彼女の耳元で囁きながら本のページに目をやると、女子高生がバックで激しく犯されている写真が載っていて)
おや、随分と過激なのに興味があるみたいだね。
なんなら、君も少し経験してみるかい?
(背後から腕を回して、抱きしめる形になり、彼女の身体を弄り始める あ…う…
(何度か声をかけられていたと知り気がつかないほどに熱中していた自分が恥ずかしく口ごもって何も言えない)
(そういえばクラスの男の子たちが最近何人かで集まり、あそこの本屋さんに…と大騒ぎしていたことを思い出す)
ち、違いますっ、これはたまたま…
(開いていたページに店長さんの視線が向いているのに気づいて、慌てて否定するが抱き締められる形になって言葉に詰まる)
えっ?あの、経験ってなに…?
(身体に触れられると足元からぞくぞくするような今まで経験したことの無い感覚が這い上がってくる) いくら本で知識を得ても、実際の経験が伴わないと駄目だからね。
今日は暇だし、君にいろいろと教えてあげるよ。
ここじゃあ、落ち着いてできないからこっちへおいで。
(そう言って、彼女を抱きしめながらずるずると、店の奥へ引きずっていく)
(扉の奥の部屋は休憩用の机と椅子があり、その奥に部屋にはそぐわない大きなベッドが置かれている)
(部屋には複数のモニターがあり、店内の映像を映している)
ここなら、たっぷりと時間かけて楽しめるな。
(楽しげにつぶやきながら、彼女の身体をまさぐる手の動きを激しくする)
(セーラー服の裾から中にもぐりこみ、胸に直接手を這わす) すみません、途中ですがここまでにして下さい
店内での痴漢プレイの流れで進めて欲しかったのですがちょっと趣旨が変わっちゃって、対応できなくて…
最初に書いておけばよかったですね、ごめんなさい 地味で大人しい子はいねぇかなぁ〜…
あ、アイツなんていいじゃねぇか。
ちょっとだけからかってやるか…
(あなたの後ろにピタッと引っ付き、おしりを手の甲で触る)
【募集中です】 いやぁぁ
きゃぁぁ 痴漢 痴漢です
だれかぁ だれかきてぇぇ よかった、誰もいない…。男の人いると向こうも気まずそうだし、掃除やりにくいんだよねー
(アダルトコーナーを覗き込んでほっと息をつくと、慣れない手つきで陳列を整え始める)
(大学生のアルバイトです。まだ入ったばかりで店長からも何も聞いてなくて、お店の仕組みは知りません。全部了承済みだと思った常連さんに襲われたいです。)
(シャツにスキニージーンズ、お店の制服のエプロンをつけた格好です) >>790
よろしくお願いいたします
お相手して欲しいです >>791
こんばんは
続きからお願いできますか? とりあえず、こちらの年齢はどれくらいが希望でしょうか?
次から書き出していきます できたら50歳くらいのおじさんが希望です
ちょっと下品な感じだと嬉しいかな(笑)
無理でしたらやりやすい年齢でいいですよ 【了解。店員さん好みのおじさんを想像してね】
(仕事終わりに本屋に立ち寄った俺。悶々とした気分を晴らす為にアダルトコーナーにやってきた)
(自分の趣味である女子大生が犯されるアダルト雑誌を数冊読み、股間を膨らませる)
…あれ…?噂には聞いてたけど、ここの本屋、本当にそう言うサービスがあるのか…?
それに俺が好きな女子大生…っぽい女の子…
(ゆっくり近づき後ろから急に抱きつく)
お姉さん…俺さぁ、若い女の子とずっとやりたいと思ってたんだよ…
お姉さんの事好みだしさぁ…早速頼むよ…
(顎を掴み、こちらを向かせ、お構い無しに唇に吸い付く) (ありがとうございます)
あっ……
(整頓に集中しているといつの間にかお客さんが来ていた事に気がついて、慌てて顔を上げ「いらっしゃいませ」を言おうとしたものの場所が場所なだけに声をかけられなくて口を閉じる)
うわ、あの人が読んでた本「女子大生レ○プ」って…げっ、こっち見てるし!気持ち悪いからさっさとレジ戻ろう
(男性客が熱心に読んでいた本が目に留まり、一瞬でぞわっとしてそそくさとその場を離れようと作業を急ぐ)
きゃっ!?はっ??ちょ、ちょっと何言ってるんですかっ??
(背後から抱きつかれ声を上げるが、突然の事に驚いて気が動転しているうちに顎を掴まれて強引にキスされてしまう)
んむっ!?んんっ!!ゃめ…んー…うっっ!!
(抵抗しようと口を開くと口内に自分のものではない唾液が入ってきて、もがいているうちに飲み込んでしまってパニックになる) ちゅ んん…ぐちゅ
なんだ君?怪訝そうな顔して僕を見て
酷いじゃないか…。店員ならしっかり接客してくれないと…ほら、しっかり舌を絡めなさい…
(もう一度、先程よりも店員さんの舌に吸い付き、ねっとりとした唾液を店員さんの舌に絡みつける)
んん…店員さんのヨダレ美味しい…じゅるる
身体も失礼するよ…?
(正面を向かせ胸を揉み、もう片方の手はおしりを鷲掴みにする) うーん、ちょっと思ってたおじさんのカンジと違うかも
やっぱりやめておきます
ごめんなさい、落ち。 ちょっとだけ...誰もいないな
(こそこそとアダルト雑誌コーナーへ) 誰もいないしちょっとだけ…
(誰も見ていないと思いカーテンを潜って)
うわー…レ○プモノばっかり…
(刺激の強い内容のものが目に入ってどぎまぎしているが、興味深そうに棚を見ている)
【大学生、19歳、普通体型、胸はDくらいです】
【痛めつけられたりするのとスカ系は苦手、無理矢理犯される系は好きですw】 最近いいことないなぁ。
(アダルトコーナーの暖簾を潜ると、女性が立ち見している。)
へぇ、可愛いな。
ねぇ、お姉さんレイプ物に興味あるの。
(後ろから話しかける。) >>804
めっちゃ直感だけどちょっと苦手なタイプかも…ごめんなさい。 (果穂がレイプものの本を立ち読みしていることに気づいて、すっと背後に近づいていき
周囲の様子を伺いながら、突然腕を伸ばして、果穂の手首を掴む)
こういうの好きなんだね?
(人差し指を唇に当ててシッと、けわしい目つきで睨んで、静かにするように制して) あ、、すごいここ、、。
こんな本がたくさん、、、。
(痴漢されたりレイプされたりしてる本がたくさん並んでいて、一冊手にとって軽く見始める)
【26才の社会人です。87-62-85のEカップ。服装は初夏の膝丈ワンピースです。】 こんな場所に若い娘が…
(そ知らぬふりをして背後に近づく) 気付かれてしまったか…?
仕方ない、今日は帰ろう
落ち ちょっと...だけ
(誰もいないことを確認してアダルト雑誌コーナーに行く) (そっと隣に立つとお尻を弄り)
こんなところで何しにきたのかな?
(よろしくお願いします) わぁ...なにこれ
(顔を少し赤くして雑誌を読んでいる)
あ、人が来た...帰るか、え?
(隣に来た人にお尻を弄られ動揺する)
い、いえ、あの...やめてください、もう帰るから...
(よろしくお願いします) キミここによく来てた子だろ…?知ってるよ
仲間の間に噂になってたからね。
いろんなやつと仲良くしてるそうじゃないか
(後ろに抱きつくと手がショーツの中へ入って)
いやらしいことされたくてここの本屋に来てるんだろ?
(空いた手は上着の中で胸の膨らみを揉み出す) 違います、人違いです...
やめ....て
(ショーツの中へ入ってきた手を握って)
やめてください.....違うって
(胸を揉まれ少し反応してしまう)
んっ.....だめっ....
(↑の方でやってた本人ですが少し否定しますねw) へぇじゃあよく似てる子なのかな…?
いろんなやつとセックスしてる画像がたくさんで回ってるから…キミで間違いないと思うんだけどなぁ
(ネットに出回ってるここの本屋でハメられてる麻美の画像を見せる)
ま、別人でもいいんだけどね…?
(耳たぶを舐めながらではブラの内側に入って乳首を攻め)
可愛がってあげたくなる顔だよね…キミって
(スカートを取ってショーツを下ろして陰毛の下の割れ目を中指でクリとヒダに擦り付け) あぁっ....これはその....
(見せられた画像は間違いなく自分で否定の仕様がなくなる)
今日はそんなつもりじゃ....やんっ...
やめっ.....だめっ....
(耳たぶをいやらしく舐められ敏感な乳首を触られ吐息が出てくる)
あ....ん....いやっ....
だめっ、下はやめて.....
(下半身を露出させられ身体が思い出してしまい疼いてくる)
いやぁぁっ..... じゃあ今日はどんなつもりだって言うんだい?
(ゴソゴソとパンツを下ろすとビンビンのペニスを出して)
前から話聞いててキミと一回してみたいって思ってたんだ
やりたくなったらここに来るスケベな子だってね
(太ももの間にペニスを挟み込ませ腰を振って)
ほらキミのお尻と当たってぱんぱんって言ってるよ
エッチしてるみたいだねぇ
(ブラを持ち上げ両胸を揉みながらする、麻美が腰を突き出せば入ってしまいそうなくらい際どい角度でで擦り付け) うぅぅ....言えません...
やぁっ...これ....
(既にびんびんになっているペニスが目に入ってしまい興奮してくる)
私と?....そうなんですね....
あ....やだ....そんな.....
(太ももの間にペニスを出し入れされ惚けた表情になっていく)
あ.....ふんっ.....
入っちゃいます....このままだと...
(濡れてしまっている秘部は待ち望んでいる様で)
だめ..... (ダメって言った瞬間挿入してやる)
はいっちゃった…んん?中は濡れてるのはなんで?
(本屋の中でぱちんっ!ぱちんっ!と麻美のことを激しく突くと店じゅうに聞こえてる)
このまま中に出すよ…?いっぱい受け止めて あんっ....
(勢いよく挿入され喘ぐ)
いやっ....知らない....あんっ....
(響く卑猥な音に身体が熱くなっていく)
中だめ....外に出してください....お願い....やんっ.... ダメだよ…きちんと中出ししてあげるね
お店が汚れちゃうだろ?
キミのことはたっぷり汚してあげる、出すよっ
(膣奥に熱い塊がドクンドクン!と精液を発射して)
ああっ最高、気持ちいい…
(奥に押し付けて完全に種付けする)
(すいません眠いのでこの辺りで落ちます、閉めお願いします) いやっ....いやーっ!!
(容赦なく流れ込んでくる精液を膣奥で受け止めてしまう)
だめって言ったのに....はぁんっ....
でも....気持ちよかったです
(座り込み放心状態になる)
帰らなきゃ....
(ありがとうございました)
落ちます 書店で働いてます。
逆痴漢に遭いたい男性は居ませんか?
中学生か高校生位を希望。
宜しくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています