人妻熟女と雑談250人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談249人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559442686/ なるほどー
でもこれからが怖いw
そういうわけでこれから帰って思いきりオナニーしますw
話聞いてくれてありがとう なんなら手伝ってやるのに
沙織の欲しがるカラダを鎮めるの 嬉しいけど今日は両手でおっぱいヌルヌルしながら玩具突っ込みたいからレスは難しそうw 見て貰いたいー
今日はおしり用も用意しちゃおうかな おもちゃなんかより俺の熱い昂りで
沙織のトロトロおまんこを貫いてやるよ 欲しくて欲しくてひくひくするまで
たっぷり念入りに可愛がってからね そんなの嬉しい//
聡志の熱いチンポ突っ込まれたい 後ろから繋がってやるよ
沙織の奥まで
俺のをきゅんきゅん締め付けてくる沙織のトロトロおまんこ味わいながら
ぎゅっとしておっぱいもクリも全部可愛がってやる 知ってるよ
朝からトロトロだったんだもんな
沙織のおまんこ
欲しかったんだろ うふふありがとう
家着いたから玩具準備して始めますw
またね じゃあな
俺のが欲しかったら言えよw
マジで可愛がってやるから うんありがとう
聡志のチンポ想像しながらオナりまくりますw
玩具用意出来たしヌルヌルするから落ちますね
ではまた >>154
レスありがとう
水曜のセックスが気持ち良すぎて誰かに話したくなっちゃった 長い時間おっぱい舐められ続けて3回くらいいっちゃった おまんこは手付かずでずーっとおっぱい舐め続けてただけ
乳首感じやすいとは思ってたけどイキまくるとは思わなかったw 長い時間ってどのくらい舐められ続けたの?
敏感な身体なんだね どのくらいなんだろう?時間計りたかったw
おっぱいでイキまくった後目を合わせながらちょっとずつ挿入して…気持ち良すぎて脳みそ爆発するかと思った〜 相手はいくつの男?
前戯にしっかり時間をかけるからオヤジかな
挿入したあとも気持ちよかったんだね 40過ぎてるからオヤジだね
私よりちょっと年下のオヤジw
お薬飲んでるらしくて挿入時間も長いから更にイキまくった// 潮吹いたりして逝きまくったんだ
エロいなー
いろいろな体位を楽しんだんでしょ? 潮は吹いて無いと思うけど…どうだったか聞いてみようかな
その日は結局3回したのでアレコレ楽しんだよ
回数重ねる毎に良くなって3回目は完全に頭壊れて獣のような雄叫びあげながら腰振りまくってたと思う// 獣かすごいな
ホテルで抱かれたのかな
大きな声ではめまくるのいいね そろそろお風呂に入るので落ちますね
聞いてくれてありがとう
また会えたらエロい事させてw はめた時の話も聞きたかったけど、またの機会に
落ち こんにちは
お天気が悪くて寒いと、人恋しくなりますよね
お時間ある方居ましたら、お話しませんか こんにちは、こちらこそよろしくお願いします
すっかり寒くなってしまいましたね
私の住んでいるところは昨日は少しだけ青空が見えたんですが、ぐずついた天気が多くて どちらなんですか?
こちらは都内です
雅之さんは、結婚はされてますか
私は結婚して、もう5年経ってしまいました 私はその南隣りです
私は結婚して、20年ぐらいかな
結婚すると時間が経つのが早いですよね
旦那さんとは、仲良くされていますか? 凄いですね、20年ですか
奥様とは上手くいかれてますか?
旦那さんとは仲良しですけど…
関係は変わってきましたね
その隙間に他の男性が入って来られてしまい いえ、上手くいっていませんね(笑)
というか、もう異性というより古い同僚みたいな関係になってしまいました
性的なものは2、3年で色褪せてしまうと言いますね
それは私たちもそうでしたよ
他の男性に、ですか
私も他の女性がいたことや、他の男性になったことがあるので、なんとなくわかります やっぱり、そんなものなんですかね?
複雑な気分です…
旦那さんのことは好きなのに、誘ってもらえない
お仕事が大変なのも分かるから、こちらからも言えなくて
罪悪感だらけなのに断り切れなくて、父親に近い年齢の男性と
複雑です… 双方で努力して時間を作らないと、なかなか大変かもしれませんね
結婚してしまうと、旦那さんは安心してしまって、仕事や趣味にうつつを抜かして、奥さんを愛するのを怠けてしまうのかもしれませんね
好きというのとセックスをするというのは、類似なんですが微妙に違うものかと
年上の男性なんですね
年下の既婚の女性はとても話しやすいし、肉体的にもすごく素敵で、私も惹かれます 旦那さんには仲良しですけど、もう飽きられてしまったのかな…とも思ったりも
わかります
好きなのと、SEXしたいのは違うのが分かるようになりました
旦那さんとは夫婦なんですよね
彼は、旦那さんとは夫婦でも、私は彼の女なんだと言われています
徐々に意味が分かるようになってきました 飽きられたわけじゃないんだと思いますよ
他の男性が言い寄るぐらい素敵なんですから
仕事のストレスと忙しさで、セックスをするエネルギーが残っていない、というのが日本のセックスレスの原因だと、どこかで読んだことがあります
ということは、セックスの時はその男性に気持ちを持って行かれている、ということなんでしょうか
その男性とのセックスは旦那さんのとは違っているのがすごく刺激的でしょうし、背徳感があると、もっと興奮してしまいますよね だと良いですけどね
でも彼と出会ってからは、旦那さんとはダメですね
いつも罪悪感はあります
でも気持ちを持っていかれてるのですよね
以前は女として見られるのは嫌だったのに、今は心地良いです
彼に教えてもらいました 理恵子さんはきっと正直な方なんですね
その彼に気持ちが入ってしまって、旦那さんとは後ろめたかったり、嘘がつけなくて、そういう気持ちになれないんでしょう
彼は既婚者ですか?
彼とはどうしてそういう仲に? 素直なんでしょうか?
段々嫌な女になってしまってる気もします
彼との時間は別人になってしまっていると思います
以前だったら嫌だったことも、彼とだと自然に受け入れてしまいます
少し前の私なら、あり得ないです
そうです、既婚者です
詳しくは許して下さい
お客様です 言い方が良くないですが、擦れている女性ですと他の男性と関係しながら旦那さんとも普通に暮らしたりできますから、理英子さんはその点嘘をつけないんだと思います
彼は理英子さんの全てを受け止めてくれているのかもしれませんね
ただ、相手は既婚の経験豊富な男性ですから、どうすれば女性に気に入られるかはよく知っていると思います
旦那さんとしないようなこともしてしまうんですね?
お口でとか、いろいろな体位でとかかな
私が既婚の女性とお付き合いした時はそうでした
嫌われることを気にしなくてもいいので、思い切ってセックスの快楽に溺れることができるのかもしれませんね 彼にはSMを教えてもらっています
不思議です
前なら絶対にこんな風なことは苦手だったはずなのに…
今はたぶん言ったら、引かれそうな事まで
快楽に溺れるって言葉、あっているかも知れないです なるほど、SMですか
私もそちらは嫌ではないので、普通のセックスとは違うレベルの快楽や、時間を忘れるほどの興奮はよくわかります
あいにくなんですが、そろそろ落ちなければいけません
またお会いできましたら、お話の続きをできれば嬉しいです
それでは、失礼します おはようございます。
家事が一段落付いた奥様お話ししませんか? こんにちは。30代前半です。
お暇な男性いましたら雑談しませんか? 末希さん、こんにちは
今はお一人ですか?
40代ですが、宜しければお話しましょう 名無しさん、こんにちは。
よろしくお願いしますね。
一人でまったりコーヒータイムしてました。
名無しさんはお一人でした? 末希さん、宜しくお願いします
今は出張中でホテルで1人で居ます
旦那さんとは上手くいっていますか? 日曜なのにお仕事なんですね。
それはそれはご苦労様です。
夫とは会話もあって仲はいいと思うのですが、あっちのほうはすっかりご無沙汰です。
名無しさんは結婚されてます? いや今日はお休みです
帰ろうと思えば帰れたのですが、また来る事を考えたらこのまま滞在することを選びました
そうですか…
末希さんは、結婚何年目ですか?
お子さんは、 >>213
そうでしたか。
お忙しいんですね。
私も仕事をしてますが、特に12月は忙しいです。
風邪気を付けてくださいね。
うちは9年になります。
子供も一人おりますよ。 まぁ、良くあることです
9年ですか…
それではマンネリもしてしまいますよね
末希さんはまだお若いですし、彼とかは居ないのでしょうか? 夫を男として見れないと言いますか・・・
好きなんですがセックスする気にはなれないです。
彼はいます。
まだ一年ほどのお付き合いで、付に1、2回程しか会えないんですけど。 やはり彼氏さんが居ましたか
わかりますよ
旦那さんは家族になってしまったのですよね
彼はどんな方なんですか? >>214>>217
よろしくお願いします。
未希さんは旦那さんとは別の男性とのセックスは燃えますか?
どういったきっかけでそういったご関係に? そうなんでしょうね。
異性としては無理でも大事な人です。
彼は50代の没イチです。
仕事の関係で知り合いました。
とても真面目で何度も振られてますw >>220
よろしくお願いします。
彼とのセックスは好きです。
頻繁ではないので、会ったら燃えてしまうのかもしれません。 末希さん、わかりますよ
彼は50代の方でしたか
末希さんは歳上好きなのですか?
甘えられてますか 何度も振られていながらも、体を重ねてみたかったのですね。
最後に会われたのはいつ会われました? 分かっていただいて嬉しいです。
年は関係ないと思ってますが、たまたますごく年上の男性でしたね。
普段は子供のように接してくれるので一緒にいて楽です。 んー、そうじゃなくて
私が既婚者で彼は独身なので、彼の罪悪感から何度か振られてます。
でもまた連絡がきてよりを戻してます。
最後は2週間前でしたよ。 >>226
なるほど、そういう事ですね。
2週間前会われたときはどうでした? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています