人妻熟女と雑談250人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談249人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559442686/ 末希さんは結婚してお子さんも出来たのですから、ご家族の役目は出来てますよね
ですから、女性の時間を楽しむのは当然ですよ
彼との相性は如何ですか? 彼は真面目な方みたいですね
でもそんな彼を振り向かせたい、末希さんも居ますよね
大胆になったりしますよね? >>228
もちろん仕事も家事も疎かにしないようにしてます。
なので私的にはやることをしっかりやっているのだから自由な時間もいいでしょ?と思ってますw
彼は穏やかで優しくしてくれるので、私はとても相性がいいと思ってます。 >>227
2週間前に会った時もとても良かったですよ。
久しぶりだったので・・・ >>230
それで良いと思いますよ
ママの顔、妻の顔、彼の彼女の顔を上手く使い分けて下さいね(笑)
相性が良いのは素晴らしい
末希さんの元気のもとですからね 穏やかに優しくされてくれるのですね。
その時間未希さんは女に戻られるのですね。 >>232
色々な顔。名無しさん上手いこと言いますねw
おっしゃる通り、滞りなく使い分けておりますのでその辺はご心配なくw
そーなんです。
彼がいないと日常を頑張れません・・・ >>233
そうですね。私を女として見てくれて、女になっても受け入れて貰えるのが嬉しいです。 卑猥な内容ですけど、彼とお会いするとき、未希さんはどんな服装で行かれるのですか。
もちろん下着も。 末希さんは、素敵な女性ですね
いろいろな顔を使い分け出来るのは、ズルい女性ですが魅力的でもありますね
彼から、末希さんは栄養を吸い取ってるのですね(笑)
彼のご自宅にも行かれたりしますか? >>237
女性は要領がいいので不倫は男性より上手いと思いますよw
私も確かにズルい女ですね。
それはあるかもしれませんw
彼も期待に応えたいと思ってくれていて、毎日鍛えてくれてますw
自宅も行くことありますが、少し距離があるので頻繁ではないです。 >>236
そこまでめかし込んでは行かないですよー。
夫にバレない程度にです。
下着もバレる元なので派手なものは持ってないですし、小綺麗にして行くだけですw 多少ズルい女性の方が魅力的ですよ
きっと末希さんも、魅力的な奥様なんでしょうね
彼のご自宅も行かれたりするのですね
2人の男性の奥様の様ですね
それだけ素敵な奥様なら、他からのお誘いもありませんか? そうですね、名無しさんの言われるように他の方からのお誘いとかで
体を許したことはありますか? そんなことありませんよ。
至って普通の30代の主婦です。
自宅に行ってもいつもキレイに整理されていて、私が甲斐甲斐しく掃除やお料理をするなんてことはないんです。
食事も作ってくれますし。 >>241
他のお誘いというか、年下の男性からは何度かあります。
でも関係を持つことはなかったですね。
関係を持ったのは結婚してから今の彼が初めてです。 >>242
こんな言い方したらなんですが、1回出産経験したくらいの30代で彼がいる女性は、魅力的な方が多いですね
大人な女性です 年下の男性からお誘いがあったのですか。
やはり未希さんは魅力的なのでしょうね。
若さ溢れる男性で未希さんを貫いてみたい、と思ったのでしょうね。
未希さんもそういう風に激しく求められてみたい、と思ったことはありますか? 今の彼が、結婚後初めての彼でしたか
それなら、もうストッパーは外れたのですね
正直、月に1〜2回では淋しくありませんか? そうなんですか?
自分ではそうは思いませんが、褒めてもらったようで喜んじゃいますw
でも出産すると色々と感度が良くなるって聞きますがそれは本当だと思います。 >>244
そうですね。
若い女性とは違った魅力がありますよね。 色々な男性としたいというのは無いですよ。
彼には激しく求められたいですけどw >>247
そうですよ
感度も上がるでしょうし、以前より欲してしまいますよね
以前のSEXとは別物になっていますよね? 感度がよくなってるというのは未希さん自身でもおわかりになりますか?
けど、50代の彼だとやはり回数とかがもっと、とかは。
それとも何か道具とかそういった楽しみ方をされているのですか? 出産前とは全然違います。
最も彼と出会った頃は、私自身セカンドバージン状態だったのでそれほどでもなかったのですが、回数を重ねて行くうちに・・・です。 やはり50代なので持久力もないですし、色々と若い男性には劣るんでしょうけど、愛撫といいますか前戯?で満足させられちゃうことが多いです。 旦那さんとは随分とレスだったのですね
セカンドバージンですか…
大人の女性の末希さんは、彼に育てられてるのですね
彼とは中にとか飲まれたりしていますか? 未希さんは触られているだけで満足ですか。
何かお話を聞いていると、未希さんを卑猥に扱ってみたい気にさせられますね。 夫とは長期間のレスです。
でもこのままでいいんですw
求められても困ります。
彼も私を自分色に変えたいみたいなことを言っています。
なんでも研究途中だとかw
私は若い頃から生理痛が酷く、ずっとピルを服用していますので、セックスの時は中で出します。
お口では出しません。
なんせ一度しかできないので、お口に出されちゃったら欲しくなってももらえないのでw 愛撫が気持ちよすぎて何度もいってしまうと、こちらが最後までもたないと言いますか・・・
もう満足だからこのまま寝たいって思ってしまいます。
それはどのような扱いです? 未希さんを縛って好きに楽しむとか。
もしくはホテルで二部屋取って、未希さんの彼氏をもう一室に、
その隣で未希さんを抱くとか。 >>256
私はお付き合いしている奥様には、旦那さんともいたすように言っていますよ
関係を長く続ける為にも必要なことですし、他の男性に抱かれることも刺激になりますからね
彼がイク瞬間にお口で受け止めるのも良いじゃないですか?
きっと彼も喜んでくれますよ
そして、末希さんも体内に受け入れて、少しずつ彼に染まっていくのですよ >>259
名無しさんも彼女いたのですねw
名無しさんの彼女さんはご主人とレスではないのですね。
うちは求めても来ないので、私が断って怪しまれるなんてこともないんです。
避妊なしで二人とするのは抵抗あるので、私は彼とだけでいいです。
もし今後、彼が最後はお口に・・・とおねだりしてきたらしてあげますw >>258
すごい状況ですねw
全く想像もできません・・・
名無しさんドSですか? おねだりされたらでは無く、末希さんからおねだりしたらいかがですか
SEXが素敵な女性とは、男は離れられ無くなるものです そうですね、名無しさんと言われるように彼とだけでなく、
旦那さんともして欲しいですね。
壁一枚向こうに彼がいるのに、別の男のを受け入れて…
楽しんだ後彼に部屋に入ってきて貰う、もしくはシャワーを浴びずに
そのまま服を着て隣に行って貰うとか。
そうかもしれませんね。 申し訳ありませんが、少しの間落ちないといけなくなりました。
また来るかもしれないので、見かけた時はまたお相手お願いします。
落ちますね わかりました。
未希さん、楽しい時間をありがとうございました。
またお話し出来ると幸いです。
名無しさんもありがとうございました。
こちらも落ちます。 末希さん、ありがとう
またタイミングが合えば、お話しましょう
では私も一旦落ちます >>270
こんばんは。よろしくお願いします。
名無しさんもう夕食はお済みですか? >>272
宜しくお願いします。
済んでますよ。
未希さんのレス読んでました。 >>273
あとは寝るまでゆっくりって感じでしょうか?
昼間にも来てましたので。
改めて読み返されると恥ずかしいですw
名無しさんは結婚されてます? 未希さん、帰ってこられたのですね。
参加してもいいですか? >>275 ええ、12時ころまでまったりと(笑)
結婚してますよ >>275
そうですね、出来れば今夜は未希さんとお話出来ればと思ってます。
未希さんはとても魅力的な女性なんですね
読んでいてとても興味が湧きましたので恥ずかしがることはないかと思いますよ。
しています。未希さんの気持ちに少し親近感を覚えてました。 >>277
こんばんは。またお会いできましたねw
よろしくお願いします。 >>279
よければトリップお願いできますな?
混乱しちゃいます。 んー、なんか騒がしいですね。
今夜は失礼致します。
落ちます。 >>281 SEXしたいからって不倫するなんて
なんていやらしい人なんだろう
風俗に勤めればいいのに >>285
折角、楽しい時間になりそうだったのに残念です。
また機会があればお相手お願いします。
落ちます >>285
落ちます >>285
落ちます こんにちは。
こんな時間ですがお相手してくれる人いませんか? 遅くなっちゃってすみません。
よろしくお願いします。
今日はお休みですか? >>296
お願いするのが遅くて離席されと思いましたが良かった…
お付き合いお願いします
いいえ
夕方からの出勤でした
雪奈さんは今日はご自宅ですか? こんな時間だし、お相手見付からないかなって思って油断していましたw
声掛けていただいてありがとうございます。
そうでしたか、ご苦労様です。
私は仕事休みなので今は自宅にいましたよ。
こちらは天気も悪く出掛ける来も起きなくて… こちらこそお相手下さいまして、ありがとうございます。
こちらも、天気は良くありませんよ
どんより曇った空を眺めています。
普段はお仕事をされてるんですか?
うちの会社は、今どきはやらない三交代制を今でも継続しており、今日は遅番で先ほどほどまで寝ておりました
こちらへはよく来られてるんですか? もしかして寝起きでしたか?
私は週5日フルタイムで働いてます。
うちの会社も24時間体制で夜勤というか宿直もあります。
私は日勤がメインなので夜はほぼないんですけど。
三交代だと体調管理難しそうです。
睡眠不足とか大丈夫ですか? ご心配頂きありがとうございます
この勤務体制には慣れましたし、デスクワークの様なものなので、さほどきつくは感じてません。
日勤のみの勤務ですか…少し憧れますね
雪奈さん、ご結婚はされてるんですか?
因みに当方一応既婚です そうなんですね。
デスクワークでしたら肉体的には負担少ないですね。
他人から見てキツい仕事でも、本人は慣れてしまうと何てことないですよね。
はい、私も結婚してます。
人妻スレなのでw
30代前半で子供ひとりです。
♂さんお子様は? そうでしたね愚門でした
まだお若いお母さんなんですね
我が家もわんぱく盛りの男の子が二人居ります
妻は昼パートに出ておりますので、すれ違いの日が多いです
寧ろ、旦那が居ない方がのんびり出来てるのかも… 男の子が二人とはママ大変そうです。
更にパートにも出ているなんて働き者の奥様ですね。
生活のリズムが合わないとすれ違いになるのは仕方ないですけど、私はそのくらいの距離感のほうがいいと思いますよ〜
たまに休みが会うと嬉しいですし。
先程の質問スルーしちゃってました。ごめんなさい。
ここは来たり来なかったりを繰り返してます。 働き者というより貧乏暇なしで仕方なくなのかもしれませんね(稼ぎの悪さが災いしてるのかも…)
そうですね、
休みの日が一緒の時は買い物に付き合わされたり雑用を良い使ってますので嬉しさも半減といったところです
雪奈さんはご主人と一緒のお休みの日はどの様に過ごされてるのでしょうか?
仲良く一日を過ごされてるんでしょうね
ここへ来るときはどの様な話をされてるんですか?
はやり雑談が主ですか? そんなことないですよ。
夫の収入に関係なく今は共働きが普通ですよ。
お金の為だけじゃなく働いてる主婦さんって多いと思います。
うちも休みが合うのは月に一度くらいなので、その時はランチして買い物行くくらいかな。
♂さんのところと同じですよw
雑談の時もありますし、えっち系の時もありますし、お相手見付からない時もありますw
♂さんは? 月に一度とは少ない気もしますが、休みの合う日は、いずれも同じような行動なんですね
時々しか来れませんが、他の方のスレを見たり雑談したりですね
エッチ系ですか…いいですね
されるときは過激にされてるんですかエッチ系を…?
(失礼な質問ですね…気を悪くされてませんか?)
どんなエッチな話をされてるのか興味を抱いてしまいました(失礼…)
勿論、ご夫婦での営みはされてるんですよね? 全然大丈夫なので気にしないでください。
過激というのかどうか分かりませんけど、至って普通なのでアブノーマルなことはしてないですよw
♂さんはここでえっちなことはしないんですか?
夫とは付き合いでたまにしますよ。
月に1、2回ですけど。
奥様としてますか? 我が家も月に2度ほど交わりを持ってますが、自慢できるような回数ではありませんね
お互い疲れてるからかもしれませんが、出来れば少なくても週一ペースでってのが望みです
(おかしいですか…?)
今日の様に誰も居ない日にムラムラしてる時などに、お付き合いさせて頂くことはありますね
妻も雪奈さんと年齢的に差は無い様に思うのですが、月2回って少なく感じませんか? 夫とは付き合い程度でってことですが、他に相手が居たりするのですか?
(すみません、変なところが気になってしまって…) 週1で奥様としたいだなんて愛妻家なんですね。
私は夫相手だと3ヶ月に一度でもいいくらいですw
何て言うんでしょう、愛しているけど性的な対象ではないと言いますか。
♂さんすみません、長引きそうな相手から着信がありましたので落ちます。
お相手ありがとうございました。 こちらこそお相手ありがとうございました
出来れば今度エッチ系でもお付き合い願えれば嬉しいです
素敵なお時間をありがとうございました
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています