人妻熟女と雑談250人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談249人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559442686/ 何度も話すようになるとお互い意識するだろうね。深い話になるほど… 祐輔さんとなら続けられる気がする。
あそう、トリップつけてよ。 トリップついてる?
そう言われると嬉しい。彩さんとは長くお話できそう。 付いてる、良かった。あと祐輔でいいかな
めちゃ歳上なので、不自然な感じがして、
祐輔君がいいかな? 改めてよろしく、彩さん。
こんな出会いも、面白いね。 ホントね私は秘密ができちゃった、これくらいいいよね、浮気よりね。 秘密、いい響きですね。旦那さんの知らない彩さん…ここでは出していいよ。ホントはこんな事したい、とか聞いてみたい。 そうね、夫婦っていっても何でも正直には言わないからね。 息子の友達はわりとマジ。もちろん夫は分かってない。 6年前。 初体験の相手が友達のお母さん。僕のひと目惚れ。たまたま習ってた水泳の成人クラスで仲良くなった。 そうなんだ、凄い付き合ったのかな、それとも
それっきりとか。 2年付き合った。普段のイメージとは真逆で凄く刺激的だった。 そうなんだ、もっと聞きたいけど、そろそろ時間が、残念だけど、今度はいつ?ココでなくても
いいよね、 彩さんの時間ギリギリで構わないよ。 明日は午後空いてる。 明後日だったら夜。アンシャンテで待ち合わせしよう。 うん、明日は夜は駄目なの?そしたら明後日かな
めちゃ楽しみ。 明日の夜もOKだよ。何時がいい? まだ時間あるなら…お話してたい…悶々としてて… うん…興奮してる。スポーツクラブでビキニ姿で泳いでる彩さん想像して…エッチな気分。 それやったら大変ね、ビキニの女性は見たことないな。 明日もあるしそろそろかな。 変な想像してごめんなさい。頑張って寝てみる。明日何時がいい? いいのよ、想像して、嬉しいし私を想像してね
明日は、20時くらいがいいかな。 じぁお休みなさいね、今日は本当にありがとうね
とっても楽しかったよ!明日ねー
落ちるね。 おやすみなさい。明日20時アンシャンテで。こちらもおちます。 >>804
こんにちは
こちらは42歳ですけど構いませんか? >>805
玲子さんが年下(20代)でもよければこちらは構いません。 若い人、好きですよ
何か聞きたいこととかあります? 聞きたい事ですか… 玲子さんはエッチは好きですか?最近満たされてますか? うふふ、好きですよ
実は恥ずかしいですが、ヤリマンスレに投稿しようか迷ったほどです って事は満たされてるんですね。そんなエッチな女性大好きです。 隼人さんは、年上の女性とHしたことあります?
あるとしたら、おいくつぐらいの方でしょう? 良かったです。たまたま相性が良かっただけかも?だけど…柔らかい身体、癖になりました。 他人事ながら、なんだかうれしいですね
どんな風に出会ったんですか? 今も続いてます? 出会いはチャットです…話てて気があって、会うことに。
今も続いてますよ。 出会いチャットですか…。私はやったことないですね、興味はありますが…
もっといろいろ若い人と知り合いたいんですが そうです、出会いチャット。まぁ最初はそんな素振りは見せなかったけど…
チャットとか合コンとか、出会い居酒屋とかありますよ。 合コンや出会い居酒屋って、どうなんですか?
私なんかが需要あるでしょうか? 40代女性と20代男性の合コンとかありますよ。ネットにも上がってるし…
出会い居酒屋も…僕もたまたま一人で飲みに来た40代後半の女性と飲んだ事あります。色々なお話しました… 行ってみたいけど、ちょっと勇気が…いかにもHの相手探してるみたいで(実はそうなんですが)
目がギラギラしちゃいそう! どちらでも最初からそんな話は出ないですよ。お互いの欲求は隠して…のほうが盛り上がるし。 ああ、新しい彼氏欲しいなぁ… (旦那には悪いけど) >>828
奥さん、ごめんなさい、ちょっと席を外していました。
もう居られませんか? 彼女はいたことあるんですけど、なかなか勇気が出なくて…短小で包茎ですし…。 包茎は真性なら治療した方がいいよ
知り合いに手術した人いるよ 一応仮性です。でも皮オナがやめられないです。
実は今もゆっくりシコってます。 仮性なら気にせずエッチしてみたら?
ソープとかで自信つけたり
皮オナって気持ちいいの? ソープかぁ…行って童貞卒業してみようかな〜。
皮オナ気持ちいいですよ、だから包茎なのかな…。
オナニー見てくれませんか? 童貞じゃなくなったら世界が変わるかもね
ごめんね…
オナニー見てもつまんないし帰りますね
落ちます 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>855
僕だけへのレスになっていますが、3人でということですねw >>856
よろしくお願いします。
私はほぼ同年代ですね。 >>856
年齢は同じくらいですね、よろしくお願いします。
今日はお休みでしたか? すみません
お二人に向けてのレスです
同年代でうれしいです
休みというか主婦なので休みは無いみたいなもので 主婦さんですか。
それなら大変ですね。
お子さんが居られましたら、しばらく三食準備しないと行けませんし。
その辺りはどうですか? >>860
ご主人はおやすみじゃないのですか
最近は愛し合ってますか? >>861
そうなんです
学校が休校になってしまったので1ヶ月ほど三食、用意しないといけないのが大変ですね
>>862
主人は休みですよ
エッチはレスで1年くらいしてません >>863
そうすると、どうやって解消してのです?
自分で一人でとか?
もしかして他にいい人がいるとか >>863
そうなってしまうと献立が悩みますね。
お子さんに作らせてみてはどうですか? >>864
彼というかパトロンがいます
月二回、会ってエッチしてます
>>865
昼ご飯は一緒に作ったりしてます
ホットケーキ焼いたり、目玉焼きを焼いたりね
まだ小学生だから簡単なものしかできないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています