人妻熟女と雑談250人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談249人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559442686/ >>866
素敵な人がいるのですね。どういった出会いだったのか気になりますね
どんなエッチされてます?言いなりなのか、奥様のほうが積極的なのか? >>866
パトロンが居られるのですね。
家ではいい母親ですけど、出てからは…。
その彼とは最近ではいつセックスされました? >>867
素敵な彼氏とかじゃないですよ
飲みの席で知り合って口説かれました
彼は歳上ですがエッチはあっさりしてます
早漏だしすぐ終わりますね
>>868
そうなんです
先週の日曜日にエッチしました 同じような話題になりそうですから
お答えするのも大変でしょうし、僕は落ちます
ここまでありがとうございました >>869
それだけ早いと物足りないのでは?
今の奥さんの方が求めてしまうのではないですか?
何かそのギャップがいいですね。
真面目な母親から他の男性の肉棒を受け入れてしまう、という。 >>870
残念です
ありがとうございました
>>871
物足りないけど彼はあまりテクは無いので
自分から求めたりしないですね
一緒に美味しいものを食べて飲んで、彼の仕事の愚痴を聞いて、一緒にいる時間を楽しんでます
エッチの相性はなかなか難しいですね >>870
残念ですね。
ありがとうございました。
>>872
どちらかというと、お話などをしてそれまでのプロセスを楽しんでおられるのですね。
そう言われると違う方面をお聞きしてみたいですね。 >>873
彼も既婚者なのですが奥様にはない私の何かにハマっておられるようです
身体だけじゃなく私の内面に惚れたと言われてます
違う方面…何かお聞きになりたいことがあればなんなりとどうぞ なるほど、そういったご関係なのですね。
それでセックスの方も上手ければ申し分ないかな、と。
例えば彼以外の男性を受け入れるとかという事に興味はありますか? そうなると私の方もハマってしまいそうだから
今の関係がいいのかもしれないです
実は他にも彼がいます
まだ身体の関係はありません なるほど、そうかもしれませんね。
他にも彼がおられるのですか。
その方のを受け入れて見たいと思われますか? んー、それは微妙かな
彼は良い人だけど男性としての魅力はあまり感じなくて…つまりエッチしてみたいとは思ってないんです
エッチはやはり別物かなって思ってて なるほど、お話相手としてはいいけど、男性としては…ということですね。
ちなみに彼とはどんなプレイをされているのですか?
普通にホテルに行って、シャワー浴びて…というだけですか? そうです
仲の良い友達みたいな感じです
パトロンの彼ですか?
食事したあとホテルに行って、別々にお風呂を使ってからベッドにいく感じですね
あまり愛撫らしい愛撫もなく挿入されてます
だいたい3分で射精して終わりです そうですね。
ちょっとわかりにくいのでそう表現しましょうか。>パトロンの彼
何かそれはもったいないですね。
彼が奥さんとされているときもそうなのですかね。
奥さんに聞いてみたいのですが、縛られるなど自由を奪われて弄ばれるとかいうのはどうですか?
もしくはそのパトロンの彼の前で他の男性を受け入れさせられるとか。 彼はたぶん奥様とする時も変わらないと思います
あまりねちこくないタイプなのでしょう
縛られたりするのは好きですね
パトロンの彼はNTRとか複数に興味は無さそうですが、私はMなのでそういうのも興味あります 何となくそんな気はしていました。
私も複数は興味ないですけど、何となくですが奥さんを責めてみたいですね。
他にもそのパトロンの彼が他の女性を抱いているのを奥さんに見せるとか。
奥さんはこちらではどんな遊び方を?
雑談ですか? あなたはS的な性癖をお持ちなのですね
パトロンの彼が他の女性を抱いてるのは見たくないですね
ちょっと萎えるというか、気分が落ちます
雑談もしますし、話が盛り上がればいたしたりもします
あなたは? やはりわかりますか。
それを別室で奥さんに見せつけて、それから奥さんを抱くとか。
雑談もしますし、そこから先の時もありますよ。 質問の内容からそう感じました
んー、嫌ですね、それは
そうなんですね 何か奥さんのお話を聞いていると、ちょっとそういうところがムズムズと。
いわゆる寝取られですね。
そうですね。
もし奥さんさえよかったら別室に向かいませんか? 寝取られって他の男性に抱かれてるのを見て興奮するっていうのであってますか?
そうですね
二人きりになれる場所でゆっくりお話してみたいです そうですね、そういうのもありますね。
見るだけでなく、聞くだけというのも。
逆に女性側も好きな男性が他の女性を抱いているのを見て興奮する、というのもあるでしょうね。
ではこちらへ移動しましょうか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1580030518/
移動します。 私的にじゃわからないんだけど
エッチなことに関係することなの? あれ、私にOK出してくれたとおもったら複数ということでしょうか? >>906
落ちるんですね
またの機会によろしくお願いします >>910
正樹さん、こんばんは
先日はありがとうございました
また相手してくださるの?
うれしいです >>911
気付かれてしまいましたかw
こちらこそありがとうございました。
こちらこそ再会出来て良かったです。
先日はいかがでしたか? 気づかずに話した方が良かったですか?w
えぇ、先日は素敵な〆を書いてくださったから、翌日読み返してしちゃいましたよ
また再会できるなんて…
あちらに行きませんか?
それともこのままここで話しますか? 気付かない振りをして移動して気付いてもらっても良かったかもしれませんw
ではこちらでお話ししましょうか。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1580564745/
移動します。 >>917
>>918
お二人ともよろしくお願いします >>920
そうですか
またの機会によろしくお願いします >>923
私でよければ、お話しましょう
アラフォーの人妻です
よろしくお願いします え?あのここじゃだめですか?
いきなり個室に移動はちょっと……ごめんなさい
お話してみてからでないと 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>935
はい、よろしくお願いします
私はアラフォーの人妻です 最近そんなに若い方と話していないので不安ですが、あなたが良ければお付き合いくださいね
大学生ですか? 年上女性好きです。♀さんはどんな女性なんだろう… ドキドキします
いえ、専門学校行ってます。 あなたくらいの男性から見たら、普通のおばさんだと思いますよ
専門学校生なんですね
何を勉強してるの? 普通のおばさんにも色々タイプがいますよ。ムッチリなエッチが好きそうなタイプ、細身な清楚なタイプ… まぁ逆もあるだろうけど。
介護、勉強してます。 そうなんですねw
タイプか…気にした事ないです
どんなふうに見られてるんだろう
介護ですか
大変な仕事ですが、頑張ってくださいね
私の周りにもたくさん介護士いますよ どんなふうにみられてるかは自分ではなかなかわからないですよね… 僕はぽっちゃり好きです。
介護、勉強してるけどなかなか大変そうです。運よく就職には困らないみたいだけど。 ごめんなさい…
ぽっちゃりはしてないんです
胸もあまり大きくないし
就職してからが勝負ですね
ほとんどの人が辞めていくそうですよ そうなんだ… 残念。 でも、細身も素敵ですよ。実は、細身の人のほうが乱れたとき、凄いんです。
そうみたいですね。長続きしないって聞きます。身体には自信あるから大丈夫だとは思います。 細身の方が乱れたら凄いは実体験?
体力というか仕事の内容より職場の人間関係が大変みたい
チームでやる仕事だけどいろんな人がいるからね
人間関係の悩みが一番しんどいって はい、実体験です。
職場の人間関係ですか… バイトでは可愛がってもらってるけどやっぱり働くとなると難しいですよね。
でも、どこでも変わらないと思います。 新人はバイトでも気遣い必要だし。 相手は何歳の方だったの?
バイトしてる施設にそのまま就職するなら、ある程度人間関係もわかっていて良いかもしれませんね
気遣いできるならきっと何処でも頑張れますね
応援してます! 42歳の方です。細身の人で既婚者、子供はいない人です… ジャニーズのあるグループの追っかけしてる人でそのグループのライブで知り合いました。 そうなんですね
子供がいなくて追っかけするくらいだから若々しいんでしょうね
ここまでお付き合いくださりありがとうございました
落ちますね あ、新スレは私が立てておきますからご安心くださいね お話ありがとうございます。950踏んだからスレ立てないと… すいません、スレ立てできないから依頼してきます。 ありがとうございます。
じゃぁ遠慮なく…
おちます。 こんばんは
雑談の相手を募集します
アラフォーなので歳が離れすぎてない方が希望です >>960
こんばんわ
42歳ですけど…宜しければお相手お願い出来ますか? この時間だとひと通り終わって
寝るまでゆっくりしている時間帯ですか
1日お疲れ様でした
よく此処には来られる感じですか そうです
よくご存知ですね
家事も終わってお布団でのんびりしてます
上を見てわかるとおり、ちょくちょく寝る前に来ていますね
明日からまた通常どおりお仕事ですか? やっぱりそうでしたかw
寝る前に来てるんですね!主に雑談をしておやすみって感じなんだ
そうですね…また明日から通常通りの平凡な1週間が始まります
りえさんはお仕事なされてるのですか?それとも専業主婦? まさにそんな感じです
寂しくて眠る前に誰かと話したくなるんです
お疲れ様です
コロナの影響はありますか?
私はそれでしばらくお仕事は休みで
専業主婦状態かも… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。