☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 163☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 162☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560391367/ >>620
男の人は射精したいんでしょうけど、私はキスとかぎゅーとかだけで嬉しいんですけどね、、挿入が痛いので…言えないけど
彼氏いないですねー
彼氏が出来たら…わからないなあ
でも年齢的に次の彼氏は結婚前提になるかなと思うので…そうしたら別れるかな? >>621
女性を大事にしてくれそうですね♪
性欲はどうやって発散してるんですか? >>623
彼女欲しいですね
オナニー指示して、オナニーしてくれてる女性を見ながら抜いてるよ
美咲さんがオナニーしてるところを見ながら抜きたいですね >>625
オナニーしてるところの女性が好きです
美咲さんは今、オナニーしたい気分ですか? >>622
美咲ちゃんには悪いけど、それって最高のシチュエーションだなぁ…
結婚前提の彼氏がいる女性に生挿入して中出しする…
彼氏が大切にしている女性を、俺はこんなに好き勝手出来るって言う至福感!
やってみたいなぁ… >>627
やっぱりそういう感じなんですねー
まぁ彼氏いないんで何でもいいんですけどw
それよりももしセフレが知らない間に結婚とかしちゃったらそれは私が立ち直れないですー >>628
美咲さんがオナニーしてるところで抜かせてくれませんか? オナニーしたのかな?^^ オナニーしたのかな?^^ オナニーしたのかな?^^ オナニーしたのかな?^^ オナニーしたのかな?^^ オナニーしたのかな?^^ オナニーしたのかな?^^ オナニーしたのかな?^^ オナニーしたのかな?^^ オナニーするのかな?^^ オナニーするのかな?^^ オナニーするのかな?^^ オナニーするのかな?^^ オナニーするのかな?^^ オナニーするのかな?^^ オナニーするのかな?^^ オナニーするのかな?^^ オナニーするのかな?^^ 今はオナニーする気はないのかな?^^ 今はオナニーする気はないのかな?^^ 今はオナニーする気はないのかな?^^ 今はオナニーする気はないのかな?^^ 今はオナニーする気はないのかな?^^ 今はオナニーする気はないのかな?^^ かなかなおじさん登場かな?^^ かなかなおじさん登場かな?^^ かなかなおじさん登場かな?^^ かなかなおじさん登場かな?^^ かなかなおじさん登場かな?^^ かなかなおじさん登場かな?^^ かなかなおじさん登場かな?^^ >>630
うーん、ごめんなさい
オナニーする時はAV動画を見たいので
今はしないです >>629
いやいや、俺なら結婚しても美咲ちゃんは手放さないよ!
だって結婚しても奥さんだけで満足できないし、
都合よくセックスさせてくれるんだったら大切にするよ! >>635
そうですか!
美咲さんは休みの日は普段は何してるんですか? >>636
やっぱり繋がれるものってえっちだけしかないんですねーかなしー
それは不倫ですよぉ〜〜 >>637
そもそも休日が少ないんですが、貴重なので一人暮らしなので掃除や家事をしてますね >>638
でもどうなの? 美咲ちゃんは?
そのセフレが結婚したらわかれるのがいいのか、
セックスが出来る関係を続けられるのか? >>640
セフレが結婚しちゃったらもう終わりですね
私過去既婚男性と不倫してたことあって、もうこりごりなのでw >>639
休みが貴重なんですね
掃除とか家事してるんですね えらいですよ
僕は休みは平日は仕事しています 休みはカレンダー通りです >>642
日曜日しか休みがないんです
なので一人でいることの方が多いですね
土日休みは欲しいですねー >>641
そうなんだ…
でもセフレがいたり不倫してたり…
なんだか美咲ちゃんってH感じがプンプンするよ! >>644
外見はエロさとかないんですよ
ビッチでもないし
だからつまんない女って思われちゃうみたいです
それを破って手に入れようとしてくる男性には許しちゃいます >>643
休みが日曜日だけは少ないですね
日曜日だけが休みだと好きなことあまりできないですよね
僕なら好きなことあまりできないとストレスが溜まります
美咲さん、どんなエッチが好きですか? せめてどちらかが譲って落ちればいいのにね
どちらも譲らない >>647
遠出も旅行もできないのでつまんないですねー
どんなえっち、そうですね
スローペースでゆったりまったりが良いです
いっぱチューしたいです >>649
えっちは3人ですよ
初は大学の先輩で
1人は不倫、1人は今のセフレです >>650
美咲さんみたいな彼女がいたらエッチさせて欲しいかな? エッチさせて欲しいかな?^^ エッチさせて欲しいかな?^^ エッチさせて欲しいかな?^^ エッチさせて欲しいかな?^^ エッチさせて欲しいかな?^^ エッチさせて欲しいかな?^^ エッチさせて欲しいかな?^^ エッチさせて欲しいかな?^^ オナニーしたのかな?^^ オナニーしたのかな?^^ オナニーしたのかな?^^ オナニーしたのかな?^^ オナニーしたのかな?^^ オナニーしたのかな?^^ オナニーしたのかな?^^ オナニーしたのかな?^^ オナニーしたのかな?^^ >>651
なんだ、意外と少ないですね
今までで一番Hな行為って教えてくれる? オナニーするのかな?^^ オナニーするのかな?^^ オナニーするのかな?^^ オナニーするのかな?^^ オナニーするのかな?^^ オナニーするのかな?^^ オナニーするのかな?^^ オナニーするのかな?^^ オナニーするのかな?^^ 今はオナニーする気はないのかな?^^ 今はオナニーする気はないのかな?^^ 今はオナニーする気はないのかな?^^ 今はオナニーする気はないのかな?^^ 今はオナニーする気はないのかな?^^ 今はオナニーする気はないのかな?^^ かなかなおじさん登場かな?^^ かなかなおじさん登場かな?^^ かなかなおじさん登場かな?^^ かなかなおじさん登場かな?^^ かなかなおじさん登場かな?^^ かなかなおじさん登場かな?^^ かなかなおじさん登場かな?^^ >>655
今までで一番…は不倫の頃ですね
相手が学校の教員で、部活の大会の引率で生徒達とホテルに泊まっていて
私がそのホテルに行って部屋でえっちしました
教員は一人部屋でしたけど
隣の部屋には他の教員?か生徒さんが泊まっていたのでバレないか、、超盛り上がりました!w >>660
欲しいなぁーエッチなことさせてくれる美咲さんとか >>661
オナニーしてる女性のことが好きなんですよね? >>662
うん!好きですよ
けど、一回はエッチしてみたいですよ >>663
それはえっちしたほうがいいと思いますよー >>664
彼女かエッチさせてくれる友達がいない
やっぱり趣味と合う人じゃないとダメかな?て!思ってます >>665
趣味はどうかわからないですけど、もっと人と対等にコミュニケーションが取れたほうがいいと思いますよ〜 >>666
うーん!あまり女性友達とかいないから、コミュニケーション取っても会社の人しかコミュニケーション取ったことがないです。 >>667
とりあえずこのスレの主旨を理解したほうがいい感じですね! >>668
そうですね。
これ以上 美咲さんにご迷惑おかけしてしまうので僕は落ちますね
ありがとうございました ていうか◆TJ9qoWuqvA って日本語おかしいよね なかなか眠れません
えっちなおじさんとお話したいです >>674
おじさん、こんばんはお暇ですか?
えっちなお話しませんか いいよ、ちょうどえっちな気分だから。
ひなのちゃんもえっちな気分なの? ありがとう
うーん、眠れなくてオナニーしようかなって思ったけどムラムラもしなくて〜〜
おじさんはえっちな気分なの? そうなんだ。
おじさんはもうおちんちんおっきくさせてオナニー始めてたよ。 おじさんはどんな女性のえっちな姿が好きなの?
おっぱい?お尻?
私はよく声がエロい、濡れすぎwって言われちゃうよ おっぱいもお尻もえっちな声もみんな好きだよ。
ひなのちゃんはおっぱいおっきいの?
濡れすぎのおまんこなんてエロすぎだよ。
じゅるじゅる音させて舐めたくなっちゃう。 ひなのはEかっぷだよ
濡れすぎのおまんこ好き?
あんまり早くに濡れちゃうから前戯おろそかにされちゃって…おまんこなめなめされたいのに、なかなかしてもらえないんだぁ 名前入れとくね
おっぱいもおっきいしおまんこもいっぱい濡れちゃうしひなのちゃん最高だね。
前戯を楽しまないなんて勿体ないよ。
たくさん舐めて気持ちよくしてあげたいな 真二さんありがとう
前戯でたくさん楽しみたいのにすぐおちんちん差されちゃうよ
もっとエロエロなひなのも見せたいのにすぐおわっちゃう。笑 それもつまんないね。
セックスはお互いが気持ちよくならなきゃね。
自分勝手なセックスは一番よくないな。
いっぱい舐めたりおちんちんは入れないでおっぱいやクリちゃんに擦り付けたりね。 ひなの、ちょっと困ってることがあるの
おっぱいを触られたり舐められたりしても、なんにも感じないんだぁ
開発されていないだけなのかな? もっと前戲に時間かけて体の感度がよくなれば気持ちよくなるよ。
すぐ入れてしまうセックスしていては気持ちよくなるとこもなる前に終わっちゃうし…
オナニーはするの?そんな時におっぱい刺激しても感じないのかな? やっぱりそうかー
オナニーする時も乳首触るけど、あんまりそんな何もないかなぁ… おっぱい刺激しても感じないのかな?^^ おっぱい刺激しても感じないのかな?^^ おっぱい刺激しても感じないのかな?^^ おっぱい刺激しても感じないのかな?^^ おっぱい刺激しても感じないのかな?^^ 感じないのかな?^^ 感じないのかな?^^ 感じないのかな?^^ 感じないのかな?^^ 感じないのかな?^^ 感じないのかな?^^ 感じないのかな?^^ 感じないのかな?^^ 感じないのかな?^^ 感じないのかな?^^ >>695
もうひとりのおじさん追っ払ったのはマナー違反じゃない? 真二さん落ちちゃた
まだひなのいまーす
誰かおじさんいますかー? 真二 ◆fDP4/09.gQ が名前変えて戻ってくるよ >>706
こちらこそ、よろしくおねがします
先ほどのお話の続きでいいですか? >>707
あ、はーい、ありがとう
ひなのはおっぱいが感じないのは前戯不足、かなあ?
前戯に時間かけてくれる人がいたらいいな >>709
でも、エッチな声が出たり、あそこがたくさん濡れたりはするんですよね?
胸が感じない、というのは前戯の時ですか?
それとも初めから終わりまでですか? >>708
他に質問ありませんか?何でも答えますよ >>711
ちゅーが大好きなので、ちゅーしてたら濡れ濡れになっちゃうんだけど
おっぱいは何もなくて。泣
始めから終わりまで、変わらないなあ >>713
では不感症とかではないんですね
少しまわりくどいですけど、今まで何人の男性と経験しましたか?
その中で胸で気持ちよくしてもらったことは?
自分で触って気持ちよくはなりますか? >>715
これまで4人だよ
一番体の相性が良かった人とのえっちは何しても最高に感じられてたから、相性かなあ
お別れしちゃったけど…出来ることならまたえっちしたいもん
自分で触ってもあんまり、、 >>716
相性というか、その人のことが大好きだとどこを触られても感じてしまうぐらい興奮すると思います
それから、上手な男性は女の子がどのぐらい感じてくれているか、女の子の反応を見て判断して、だんだん触り方を強くしたりしていくみたいです
自分本位の男性だと、女の子の感じ方に無関係に触るので、気持ちよくないってことがあるんだと思います >>719
うん、そうだよね
好きの度合いは大きいよね
気持ちの問題だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています