【雑談】とりあえず部屋がある 149【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 148【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566337840/ でもわたしも筋肉質のスイマー体型の会員さんいたら、仕事中でもガン見しますから…(笑) 真剣に水泳してるでしょうけど、それは男の仕方ない部分というか笑
やっぱり女性も筋肉質の男性見ちゃうんですね笑
家に帰った後、気になる会員さんのことを想像して一人でする、なんてこともあるんですか? 水泳部の時から男子を見てそういうのには慣れてますよ。女子を意識して部活で立っちゃう先輩とか(笑)
はい、好きな会員さんが出てくる妄想のシチュエーションでしたりします(笑) 学生の頃なんて男は性欲ピークですからね笑
やっぱり笑すごく興奮しそうですね
どんなシチュエーションが好みなんですか? 水泳部の先輩と付き合ってたんですが、性欲凄かったですよ!(笑)
妄想なんですが、プライベートレッスンを複数の男性会員さん相手にした後にそのまま会員さんたちとしちゃうのが好きかも(笑) やっぱりそうなんですね笑
水泳部同士だなんて、お互いがお互いの体に惹かれそう笑
スイマーだと体力もあるでしょうし、何回戦もしそうですね笑
水着のままあんなことやこんなことされたり…みたいな感じですね笑
フィットネスクラブの水着はきちんとしたスポーツ用?でしょうけど、海とか普通のプールでの女性の水着はかなりそそります笑 水泳部は部内恋愛の率が高いですよ!(笑)ふだんから裸の付き合いだし。女子も体力ありまくりですから、何回でもできるって感じでした(笑)
はい、水着のままして欲しいかも。女子のハイカットの水着は男性会員さんもえっちな目で見てるみたいですよ〜!ハーフスパッツはみなさん萎えるって言ってますが(笑) まだ大丈夫です!
さっきから水着の奥からどんどん湿ってきてます(笑) 水泳部すごっ!女性も何回も、なんて聞くとすごくいやらしい感じがして興奮しますね笑
ハーフスパッツは確かに萎えます(何考えて水泳してるんだって話ですね笑い)
ハイカットは見ちゃいますよそりゃ笑
ハイカットだと割れ目が浮き出ちゃうなんてことないんですか? 落ちなきゃいけなくなったらいつでもどうぞ!
まだ水に入ってないのに湿ってきてるなんて不思議ですね〜笑
すみません、スレエッチはどうも苦手で…
お互い実況しながらオナニーするのはやったことあるんですが笑 ハイカットだと会員さんの視線がおまたに来てる感じがします(笑)みなさんしっかり見ておられるみたいで
裏布付いてるので透けはないですがカタチが浮き出てわれめとかわかりますよ、スタートの時に後ろで待ってたら もう水着のおまたの布がしっかり濡れてます。さっきから水着の上から胸を触ったりワレメを触ったりしてます(汗) なんかプライベートレッスンは水泳上手くなりたい・エクササイズしたい、の欲と同時に煩悩との戦いでもありますね笑
濡れてても水に入っちゃえばごまかせますし軽くしちゃっても問題ないですね笑
私も一緒にしたかったですが家族が起きてきてしまいました…
募集しておきながら申し訳ないですが先に落ちさせてください >>182
朝からプール入って、チンカスとウンコカス掃除してんだよ。そうしないとケツアナとか痛痒くなるから お願いします。凛子さんは今は、何をされてたんですか。 こんにちは。
先に向こうを落ちてきた方が良いですよ。
荒らしさんに付きまとわれちゃいますからw いえいえ、よく出来ましたw
で、質問に答えると。
何もしてませんでしたw
暇な一日でちょっと覗いてみましたよ。 そうでしたか。
僕も休みで、さっきちょっとムラムラしてたら凛子さんがHな雑談を募集していたので、
立候補しちゃいました。 ありがとうございます。
ムラムラは治まったのですか?w
ムラムラしたら、何時も此処でお話だけ?
それとも、他に良い事でもw 此処で、お話ししたりとかスレHしたりとかですかね。
彼女とか今、いないので。
凛子さんはどうですか。 スレHもされてるんですね。凄い。
私は下手で苦手です。
どんなスレHをされるんですか? 不倫のシチュエーションとか、痴漢とかですね。
楽しいですよ。お互いの妄想とかで、興奮しますよ。
仮にするとしたら凛子さんはどんなシチュエーションでしてみたいですか。 不倫に痴漢。凄く難しそうですねw
翼さんが責める感じですよね。
普段からそうなエッチをしてる感じですか?
私は無理無理w
考えた事も無いですよ。 全然してないですよ。あくまでも妄想ですw
それに痴漢なんてしたら捕まっちゃいますw
でもHな下着を着て、淫乱なHも好きですね。 普通にホテルでセックスしたり、部屋でしますよ。
後、3pしたことありますね。 学生の時に飲み会で女の子2人と男2人で、自分の部屋での見直したときに
男の一人と女の子が、寝ちゃって。
一人の女の子といい感じになって、セックスしてたら、女の子が起きて半分酔ってる勢いで、
3pしました。 うわー凄い!!
気持ち良かったでしょw
その時お連れの男性は起きて来なかったんですか? 気持ち良かったですね。
二人で嘗めてもらったり、しゃぶらせたり、レズプレイもさせました。
後、ベランダとか、非常階段とかでハメちゃいました。
凛子さんは、過激なHしたりしたことありますか。 色々とされたんですねw
ベランダや非常階段もその3Pの時ですか?
何が一番気持ち良かったですか?
語れるほどの経験は少ないですw
車の中とか、トイレとかか。 すいません。家族に呼ばれてしまったので、落ちます。
また、良かったらお願いします。 割とね。どんな思考なのかなーと。
自分もいたずらされたりしたことあるからさ そうなんだ。
うーん、どんな思考といわれるとなw
とりあえず本物には手は出していないけど。
♀さんは子供の頃にいたずらされてたの? 偽物には出してるの?
やっぱジロジロみられたり、触られたりしたなあ。
田舎だったからってのもあるけど、外でおしっこしてるとこでいたずらされたりかな 偽物に出してる。
合法ロリに制服着せたりコスプレさせたり。
あとは動画とか見て我慢かな。
田舎いいな、こっちで少女が野しょんしてるとこなんて見た事無いw
悪戯されてたのはいくつくらい? あーなるほどね。
動画はどういうの見るの?
都会なの?w
小学生の頃と中学生の頃にだね 動画も今はフェイクかな。
小学生チックな子のAVとか。
あとは一昔前のジュニアアイドルの動画とか。
言うほど都会じゃないけど。
小学生は何年生の時?どんな事された? あーなるほどね、そういう女優さんいるもんね。何回かみたことあるw
まあでも今は危ないから少ないかあ。
二年生の頃だったね。
思いっきり持ち上げられたw 昔は結構裏ものとかあったんだけど。
今はそんなもん持ってるだけで危ないw
小学二年生か、持ち上げられただけで済んだ?
俺はもうちょっと上が好みだな。 なるほどねw
昔は持ってたの?
持ち上げられた後にチンチン舐めてっていわれたのと、こっちも舐められたね 昔はいろいろ持ってたよw
ファイル交換とかあってネットにいっぱい転がってた。
スゲーやられてんじゃんw
相手はいくつくらいだったの? へーそうなんだ。どういう画像とか動画持ってたの?
おじさんだったね。40くらいだったと思う。 小中学生のオナニーとかセックス動画とかね。
ものすごい興奮したな。
そのおじさん羨ましい。
どっかに放尿してる小学生落ちてないかなw わーなかなかだね。盗撮系とかはなかったの?
w
小2のおしっこした後のマンコ舐めたいの?笑 盗撮系とかすごいあったよ、更衣室とかプールとかね。
ジュニアアイドルのもほとんど丸見えだったからね。
小二のおしっこついたおまんことかご褒美じゃんw なんかそういうのキャプチャだけ見たことあるね。外の池で着替えてる女の子とかさ。
そういうのでチンチンいじってるの?
笑
実際は見たことないの?おしっこしてるとこ。 そうね、基本的にはそういうの見てちんちんいじってるw
現物?大人になってからはないな。
子供の頃におしっこの見せあいとかはした事あるけど。
あ、合法ロリのおしっこは何度も見てるよ。 うける笑
生えてないワレメが好きなの?
子供の頃してるじゃんw
それ今でもおかずにしてるの?
合法ロリ思い出した。
加賀美シュナって娘 生えてないの基本だね。
彼女作ってもパイパンにさせるもん。
今でもたまに思い出したりしてるよ。
オナニーする時は動画見てする事が多いけど。
ああ、いるね。
ロリだけど可愛くないから好きじゃないw そうなんだ。今は彼女いるの?
その見せ合ったときのこと聞きたいw
私も見せ合いっこはあるよ
あーいうのダメなんだ。
無修正は出てないよね? 今もいるよ。
コスプレさせて楽しんでるw
詳しくは覚えてないけど、お医者さんごっこして遊んでた仲。
普通に外でおしっこするのお互い見せあってた。
女の子としてあまり好みじゃないな。
加賀美しゅなの?多分出てないんじゃないかな? そうなんだ。毛は剃ってあげるの?w
見てんじゃんw
何年生くらいの頃?
そうなんだ。
なんか団地のやつと乱行のやつは見たことある 最初は剃ってあげる。
その次からは自分でしてもらってるけど。
見てるよ、その時は3年生くらいかな。
団地の奴は中々よく出来てる。
あとはミニマムってメーカーのが良いけどやっぱAVはリアルじゃないからねw すごくいやらしい顔して剃ってそうw
なん人くらい剃ってきたの?
ツルツルワレメから出たおしっこで興奮したんだw
舐めたの?w
ちゃんと見てないからわからないけどw
浜辺で持ち上げられておしっこさせられてるのあったね。なんか自分と重なったw すごくいやらしい顔して剃ってるよ。
ビデオ撮りながら剃った事もあるし。
今まで剃ったのは4人かな。
その頃はつるつるとかって認識は無かったな。
興奮っていうよりもいけない事してるって感じがドキドキした。
♀さんはその時の事思い出して興奮したりするの? そっかw
でも、天然パイパンのが好きなんでしょ?
ドキドキのが優ったかあ。ロリになったきっかけはなんなの?
興奮しちゃうね。おしっこしたいとき持ち上げてもらったり今でもするw そりゃ、天然の方が好きだよ。
今の彼女はもともと薄いからすごく好み。
なんだろうな、純粋に小さい子で興奮するんだよね。
きっかけがあった記憶は無い。
今でもしてるんだ?♀さんも結構変態だなw 最近は天然パイパンは見れてないの?
きっかけは何かしらありそうだけどw
着替えの時にワレメ見ちゃったりとかさ
まあ、変態だとは思うよw 最近は見てないかな。
合法で天然は中々いないから。
性に目覚めたはあるけどなんでロリかは分からないなー。
ごめん、♀さん。そろそろ出かけなきゃ。
♀さんの興味は満足させれたかな?
お話出来て楽しかったよ、ありがとう。
落ちます。 はーい、ありがとね。
またあえたらはなそっか。
こちらもおちまーす 移動してきました。
部屋ご用意いただきありがとうございます。
早速ですがどんなシチュでしょう? お声かけてくださってありがとうこざいます
よろしくお願いします
…と思ったのですが時間がなくなってしまいました
本当に申し訳ありません… それは残念です
またの機会にお願いしますね
ちなみにどんなシチュの予定だったんですか? 新婚三年目だけど、マンネリ化してしまってセックスレス…
お風呂に誘って一緒にいちゃいちゃ…みたいな甘いシチュを考えていました
趣味が合えばまたよろしくお願いします へぇ、なかなかないですもんねここで甘いシチュって
じゃあ落ちますね
ありがとうございました ありがとうこざいました
甘いシチュは難しいかもしれないですね…
申し訳なかったです
【以下空室】 来ました
誠さん、こんばんは
お誘いありがとうございました♪
時間も遅いのでダメ元だったんですけど、お誘い嬉しかったです こちらも、相手をしてくれる方がいてくれて良かったです
雑談とエッチなことでは、どちらが気分ですか? そうですねー…私もお相手の気分に合わせようと思ってました(笑
ただの雑談よりはえっちな雑談か、
雰囲気に任せてなだれたり…でもいいかなーなんて はーい
まあ、いきなりというのも何ですしね(笑)
沙希さんとエッチなことしたいし、出したいのはやまやまですが、まずは、お話ししましょうか
明日は、お休みですか? わぁ、素直な欲望が聞こえてきました(笑
我慢できなかったら襲ってください、なんて
はい、お休みですー
なんとなく眠るのがもったいなくて、人肌恋しくなっちゃいました 欲望の赴くままに…(笑)
最近、肌寒いですよね
人肌恋しくなる季節だよね
こちらも、休みです
多分、だらだらして終わるけどね(笑)
襲ってもいいの?(笑)
いつでも襲えるように、沙希さんのこと想像するために、今の格好教えて?
こちらは、部屋着のスエットです。
襲ってくれるのも歓迎だよ(笑) そうなんです、肌寒いからぎゅーってくっつきたいです
いつもだらだらしちゃうので、明日はお買い物にでも行こうかな
今は部屋着のTシャツと、7分丈のゆるいパンツです
私が襲うんですか?
後ろから抱きつくとかが精一杯ですよ(笑 そうそう、襲っちゃうの(笑)
まあ、難しいよね
ちっとドキドキしちゃいそうだけどね
じゃあ、くっついて話そ?
(正面から、ぎゅーと抱き締めて)
沙希さんの温もり、いいね
明日は、なんの買い物する予定? リラックスしてて、いい格好だね
ノーブラだったりする? どっちかというと、SよりMです(笑
(誠さんの背中に手を回してきゅっと抱きついて)
ん…ぎゅー…あったかーい…
くっついてると、ほっとするようなドキドキするような…
来月旅行に行くので、痛くなさそうな靴が見つかればなーって どちらかというより、という程度のM好きです
ちょっと、ドキドキもするね
旅行、いいね
肌寒くなると、温泉が恋しくなる… >>259
抱き締めると、どうりで柔らかい感触だと思った(笑)
一緒に布団に入って、ヌクヌクとしたいね よかった、相性はよさそうですね(笑
大人気なく大はしゃぎする予定です
温泉もいいですねー、しっぽりと… ふふ…押しつけちゃお。むにゅー
お布団、一緒に入りません?
(誠さんの手を引いてベッドの方へ…) 大はしゃぎな、旅行も楽しそうだよね
しっぽりも悪くないでしょ?
ちょいちょいMそうな沙希さんと活けたらな…
ちょっと妄想しみました(笑)
あたる沙希さんの感触がもどかしくなってきた… >>263
むにゅって、何食やばいよ
うん、はいろ…
(一緒に入って、また抱き締めて)
いいよね…
(見つめて胸を揉みはじめ)
いい手触りだよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています