【雑談】とりあえず部屋がある 149【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/24(火) 11:01:37.58ID:???0
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。

【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 (リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
 立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ

前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 148【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566337840/
0952みなみ♯2019/12/06(金) 21:10:03.98ID:???0
やったことないので少しは興味がありますね

耳元で囁かれるカンジが良いと思いました

主従系と聞いて
0953拓巳 ◆vY6bsHZlWw 2019/12/06(金) 21:15:11.27ID:???0
それでは主従系でやりたいです
こちらに従順に仕えてほしいな

見た目や体型はどんな感じか想定はありますか?
0954みなみ ◆jPpg5.obl6 2019/12/06(金) 21:20:36.35ID:???0
わかりました

従順になればいいのですね

わたしは男性の首筋に手を回すのが好きなので首筋がすぅってカンジな人が好きです

例えば芸能人で言えば向井理さんとかキスマイの横尾くんみたいな首筋が好きです

拓巳さんはほかになにかありますか?

関係性どうしましょう?
0955拓巳 ◆vY6bsHZlWw 2019/12/06(金) 21:24:57.24ID:???0
申し訳ないけど、家族に緊急呼び出しされてしまいました
落ちます
0959優衣 ◆jd3yGzivh6K5 2019/12/07(土) 01:03:03.31ID:???0
翔太さんを疲れさせてしまったね
お疲れさまとありがとう
もう1時だというのになんだか眠れなくて
翔太さんは?まだ平気?
0960翔太 ◆seRwt2jbbc 2019/12/07(土) 01:05:35.14ID:???0
ドタバタさせてごめんね

眠さは全然平気ですよ
優衣さんはしっかりした素敵な女性とお見受けします
0961優衣 ◆jd3yGzivh6K5 2019/12/07(土) 01:12:19.54ID:???0
とんでもない
私は何もしてなくて翔太さんに任せっきりでこちらこそごめんねだよ

眠気まだセーフでよかった
お互い寝落ちありで、あと話の途中でも眠くなったって言うようにしようね

全然しっかりしてないからその私のイメージ像は一旦シュレッダーにかけて
0962翔太 ◆seRwt2jbbc 2019/12/07(土) 01:15:57.23ID:???0
では、リセットしてお話しましょう
寝落ちありでね笑

とりあえずおいくつですか?
僕は36のおじさんです、大丈夫ですか?

夜行性なのでまだまだ元気です
0963優衣 ◆jd3yGzivh6K5 2019/12/07(土) 01:22:26.28ID:???0
おじさん大歓迎だけど、なんていうか…
話を膨らませそうにないです
せっかくの夜だからお互い募集に戻りましょ
0967 ◆PUqMhS.SCBSW 2019/12/11(水) 21:40:19.50ID:???0
取り直し
ここ使用します
0968 ◆PUqMhS.SCBSW 2019/12/11(水) 21:42:03.15ID:???0
いやいや菜緒ちゃん
俺らすごくね?

やばいなこの被り

つかごめんね、ほんと
0969名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/11(水) 21:42:16.09ID:???0
875 fusianasan sage 2019/12/11(水) 21:39:12.77
予約せず誘導したのか

876 fusianasan sage 2019/12/11(水) 21:39:20.38
やっちまったよ

877 fusianasan sage 2019/12/11(水) 21:39:22.17
バカな男だね
0970ゆみ2019/12/11(水) 21:43:53.42ID:???0
いやいや、人の、とこ邪魔、したんだから
一回落ちろよ
0971菜緒 ◆5579o1mx66RA 2019/12/11(水) 21:43:58.90ID:???0
焦ったーw
おちゃめでおっちょこちょいさん

完璧な人間なんていないよ
最初に弱いとこ見せてもらえたほうがいい
なんていう超ポジティブだから気にしないで
それよりも一緒に楽しい時間を過ごそう?
0972名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/11(水) 21:44:25.06ID:???0
969 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [age] :2019/12/11(水) 21:42:16.09 ID:???0
875 fusianasan sage 2019/12/11(水) 21:39:12.77
予約せず誘導したのか

876 fusianasan sage 2019/12/11(水) 21:39:20.38
やっちまったよ

877 fusianasan sage 2019/12/11(水) 21:39:22.17
バカな男だね
0975 ◆PUqMhS.SCBSW 2019/12/11(水) 21:46:35.59ID:???0
めちゃ前向き解釈ありがとねw

つかさ、いやちょっとさ
部屋の予約レスんとこ見てよ
コンマ3秒差だよ

数ある部屋の中で同じとこ見つけてってすごくね?
まずそこからして楽しい
0976菜緒 ◆5579o1mx66RA 2019/12/11(水) 21:46:48.83ID:???0
相性ばっちりってこともわかってよかったね
楽しい
0977菜緒 ◆5579o1mx66RA 2019/12/11(水) 21:47:53.80ID:???0
ちょっと!同じ事書くのやめてw
んでもって、これも書き込みの時間ー!

仕方ない
結婚しようw
0979名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/11(水) 21:49:32.12ID:???0
>>977
973 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2019/12/11(水) 21:44:42.64 ID:???0
970 名前:ゆみ [sage] :2019/12/11(水) 21:43:53.42 ID:???0
いやいや、人の、とこ邪魔、したんだから
一回落ちろよ
0980 ◆PUqMhS.SCBSW 2019/12/11(水) 21:49:45.17ID:???0
おう結婚するか
教会に酔って雪崩れ込んで結婚して
明日になったら結婚無効裁判するぞー

あと一個言っていい?
ちょっと酔ってるんでお手柔らかにお願いします
0983 ◆PUqMhS.SCBSW 2019/12/11(水) 21:52:13.50ID:???0
まあ待て、酔ってるが次スレは作れる

汚名返上させて
0984菜緒 ◆5579o1mx66RA 2019/12/11(水) 21:52:40.02ID:???0
酔っ払いさんね、了解
誤字脱字もちゃんと変換できるようにしておくよ

まだ忘年会とかじゃないよね?
仕事終わりの飲み会だったのかな?
0994 ◆PUqMhS.SCBSW 2019/12/11(水) 22:00:43.90ID:???0
だろ?
惚れたろ?

いやその前が酷過ぎだと思うから
これでもまだマイナスと思っとく
謙虚だろー

つか菜緒ちゃんありがとね
0997菜緒 ◆5579o1mx66RA 2019/12/11(水) 22:05:05.13ID:???0
めちゃめちゃ持ち上げてみたよ

マイナスなんてなってないよw
気にしすぎ

んーん、私のほうがありがとうだよ
こうして話せる相手が見つかって
今夜は良い夜

名前にちゃんってつけてもらうの、初めてかも
照れるんだけど、とってもうれしいよ
1000 ◆PUqMhS.SCBSW 2019/12/11(水) 22:05:59.02ID:???0
菜緒ちゃん
レス次スレに書くわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 78日 11時間 4分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況