【雑談】とりあえず部屋がある 149【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 148【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566337840/ どちらかというより、という程度のM好きです
ちょっと、ドキドキもするね
旅行、いいね
肌寒くなると、温泉が恋しくなる… >>259
抱き締めると、どうりで柔らかい感触だと思った(笑)
一緒に布団に入って、ヌクヌクとしたいね よかった、相性はよさそうですね(笑
大人気なく大はしゃぎする予定です
温泉もいいですねー、しっぽりと… ふふ…押しつけちゃお。むにゅー
お布団、一緒に入りません?
(誠さんの手を引いてベッドの方へ…) 大はしゃぎな、旅行も楽しそうだよね
しっぽりも悪くないでしょ?
ちょいちょいMそうな沙希さんと活けたらな…
ちょっと妄想しみました(笑)
あたる沙希さんの感触がもどかしくなってきた… >>263
むにゅって、何食やばいよ
うん、はいろ…
(一緒に入って、また抱き締めて)
いいよね…
(見つめて胸を揉みはじめ)
いい手触りだよ… 温泉旅行って、なんだかえっちですよね…(笑
混浴とかもあるのかなー… >>266
そうだね
風切りの露天とかさ
行ったらずっとしちゃいそう… (布団に入ると、甘えたような恥ずかしそうな表情を浮かべて…)
ん…いい、ですよ…
恥ずかしいけど… 風切りじゃくて、貸し切りでした
興奮してるのかな… >>268
もう、止められなさそう…
その表情、好きだよ
(Tシャツの中の手を入れ直接 )
沙希さんの体、あつくなってる?
俺のも触って?
(手を取り自分の股間に導いて) 945 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2019/10/09(水) 01:02:45.30 ID:???0
いるよ…
葉月いっぱいいっぱいごめんなさい…
そろそろ寝ようか…
154: 2018/10/28(日)05:48 ID:???0
いるよ
溜まってるから思い切り楽しませてもらうよ
(力強く後ろから突き上げる)
あゆみのマンコどんどん締まるぞ
155:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)05:52 ID:???0
うん・・イイッ!イイッ!あゆみもオマンコいっぱい気持ちいいッ!
(力いっぱい突き込まれてパンパンと肉を打ちつけられて喘ぐ)
チンポぉ・・チンポいいッ!チンポ大好きぃ!
(オマンコが硬い肉棒を締め付けて何度もチンポと叫ぶ)
156:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:56 ID:???0
あゆみ凄い淫乱だな
そんなに締めると出ちゃいそうだ
(突き上げながらアナルを弄る)
一回だけだともったいないなこの淫乱マンコ こんばんは、お部屋ありがとう
ちょっとお酒入って眠くてぼーっとしてる ありがとう
杏子に会えたからほっとしてる
今はどこにいるの? コート着てるから、下は網レースのブラとバイブホルダーとプラグです 杏子に気付いてるよね
コート開いてバイブの電源も入れて バレてると思うよ
お店の中歩き回ってみて
コート脱ぎたい? 杏子興奮してるね
おまんこもお尻も気持ち良いよね
店員にいやらしい事されたい? トイレに座って、おっぱい触られながら、バイブされてて、もういやらしいこと、してるの 嬉しそうだね
ブラ脱いでおっぱい触って貰って
気持ち良い? きもちいい、うれしそうにしてないもん、裸になっちゃう 変態でいやらしい事して嬉しそうだよ
今も裸になってるでしょう?
いっぱい気持ち良くなっていってね いきそう、て時に、レジ呼ばれて、出ていった、バイブ動くまま、腰やらしいの コンビニオナニーでいく変態娘
トイレのドア開けたままいってね いき顔見られて嬉しかったでしょう
もっと気持ち良くなりたいよね
店員さんにバイブ触って貰って バイブ、ぐちゃぐちゃしちゃって、おっぱいたべられて、いくいく、いっちゃう いやらしいね杏子
お尻も気持ち良くしてもらっていって おもちゃ外して、お尻むけてって、言うとおりにします、ぼーってしてきた まちがえた、って、お尻おもちゃいれたげるって、わざと なら杏子はあんないやらしい格好して公園で何したかったの? おまんこ気持ち良いの?
おじさんちんぽとどっちが気持ち良い? 和真さん喜ぶかな、と思ったから、おじさんよりおおきくてかたいの 杏子好き
ずっと妬けてる
次から僕がほとんど駄目って言ったらちゃんと拒否出来る?
店員さんちんぽで沢山いって ほどほどが一番、だから、和真さんぎゅってして、おやすみしたい おやすみなさい、また伝言するね、おち、以下空いてます 名前つけときますね
えー、ロリ好きですw
ロリじゃないと絶対駄目!って真性タイプではないんですけど
とりあえず12歳前後が一番好きっていう王道派?ですね よろしくね。
なるほどー。
そのくらいの年齢の娘のどのあたりが好きなの? これもベタなんですけど、胸がふくらみかけ、毛が生え掛けってところが
一番興奮するんですよね
なんでかなって自己分析してみると、その時期に自分の性が目覚めたからで
クラスの女の子を性的な目で見始めたからじゃないかなと
その時に抱いた初心のインパクトが今もずっと尾を引いてる感じですね
結局は原点に戻ってしまうというか…
三つ子の魂百まで、じゃないですけどw
♀さんの方はどうしてロリ好き男に興味があるんですか? なるほどね。生えかけとか膨らみかけは見たことあるの?
どんな思考なのかなって気になってね。
実際いたずらしたこととかあるの? ありますよ
体育の着替えの時に、まだブラつけてないクラスの女の子がたまに体操着を
頭からかぶる時に隙が出来て胸ポロリしてたんですよ
それを横目でいつも見てたり……
生え掛けはさすがにないですね。下を見る機会はなかなか…w
あとドストライクが小6〜中1ってだけで、もっと下の小3や小4ぐらいのツルペタの
女の子でも興奮するので、やっぱ子供が好きなんでしょうねw
でもそれも、そのぐらいの歳の時にタメのイトコの女の子と入浴した思い出が
尾をひいてる気がします
実際の悪戯は絶対にしないですよ。だって絶対に嫌がられるし、怖がられるじゃないですか
そう考えただけで傷つくw だから妄想専門です
♀さんは小学校時代、学校の男子と何かエロい事はありましたか? なるほどね。
胸チラは確かにあるし、夏場なんてブラしてないで着替える娘も確かにいたw
あれはおかずになるよなーって確かに思ったw
いとこ以外のワレメはみたことあるの?
胸触られたりはしてたね。下の学年の子とかに。
あとは脇舐められたことはあるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています