【雑談】とりあえず部屋がある 149【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 148【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566337840/ >>568
今夜はここまでにしましょう、ありがとうございました。
またいつか、お話しできたら良いですね(笑) また、いつか。
その時は玲奈の穴全部埋めて下さいね?
おやすみなさい
落ち。 >>570
もちろん、喜んで…。
おやすみなさい
落ちます
以下、空室 宣言がかぶっちゃいましたね
よろしくお願いします
もう26になりました
剛さんはおいくつですか? 僕は32です。いい年なのに彼女いません。
茉莉佳さんは彼氏いるんですか? 私も長らく彼氏がいません
寂しいので、たまにこういう風に雑談に来たりしてます 長い間いなかったらムラムラしてオナニーするんですか? 彼氏がいないからってわけじゃないですけど
オナニーは人並みだと思いますよ そうですね、今年に1回あったくらいですね
剛さんはいつから彼女がいないんですか? お恥ずかしい話なんですが出来たことないんです。消極的だったので色んな女の子に話しかければ良かったと後悔してます そうなんですか
でも、今からでも遅くないですよ
男性は30代からが収入も増えて、自信もつくものじゃないですか? 収入はそんなに良くないです。彼女作るのも諦めたましたww そんな悲しいことを(泣)
じゃあセックスとかは、お店みたいなので済ませたりですか? そうですね、お店とか行って発散します。
ナンパしても無理ですからね そうなんですか、お店でよかったらいいんですけど
例えばナンパで失敗したりしたんですか? ナンパもしたことないですけどイケメンじゃないので無理ですね。茉莉佳さんはナンパされたらついて行きますか? うーん、イケメンかどうかより、誠意があるかどうかかなぁって
ただのナンパじゃついて行ったりしないですけど
楽しませてくれる努力が見えたり、気遣ってくれる誠意が見えたりしたら
こっちもなんか返さなきゃってなるかも まあ、事の許せる許せないのラインはあるけど
お金も使ってくれて、目いっぱい楽しませてくれて
って積み重ねがあって、じゃあって感じかな?
熱意って言い方したら合うかもね
体目当てでも、そこまでしてくれたらってほだされる感じ こんな言い方したらあれだけどそこでエネルギー使うならやっぱ風俗で良いかなって思ってしまうんだよな そうなんだ
エネルギーとかそういうのを恋愛とかエッチとかに
使わずっていうのも考え方だと思う
私はそうやってほだされたことも1回2回あるよ なるほどね。もう今更出会って恋するとかしんどいよ。本当に 恋人も作んなきゃいけないわけじゃないし
急いで結婚しないとじゃないけど
彼女が作れなかった後悔があるんだったら、今じゃないかな?
40代50代になったら、本格的に取り返しがつかなくなると思うし
特に女盛りなんか過ぎ去るの早いしからさ(笑) 悪い、めちゃくちゃ眠いから落ちます。
つまんない話に付き合わせてゴメンね。 いえいえ、ちょっと口うるさかったかもね
お疲れ様でした
以下空室です あらためてよろしくお願いします
募集の文章、あれじゃ誰も来てくれないかなと思い始めていた所だったので、お相手してくれて、とても嬉しかったです! あは、どうぞどうぞ
いきなりそう言われちゃうと照れちゃいますね……
ええと、聡さんは普段はどんなスレにいるんですか? 雑談できたりとか、そういう系のスレにいますね
(見て一方的にテンションあげてることの方が多いですけど(笑))
りなさんは? シチュ系を見ていたり、指示スレだったりです
自分が上手く出来る自信は全くありませんが、結構嫌いじゃないので触手スレを見ていたりします ひょっとして…りなさん、エッチの上級者?(笑)
ちょっとドキドキしてきました…
触手モノって沢山の手(触手)にあろんなことされちゃうやつですよね
それに指示スレとかだと…Mだったりしますか? 上級者じゃないです!多分!!
そのアレです。触手。現実じゃありえないから逆にエッチだなとw
うぅ、指示スレ………確かに、恥ずかしい言葉を書かされたり報告させられたりですよね。男の人からもエッチな言葉で責められますし
それだけでどっちかバレてしまうんですね やっぱり(笑)
指示されるの好きなんですね、りなさんたら
りなさんの顔…赤くなってるよ
じゃあ…ちょっと、指示していい?
りなさん、服を脱いで下着だけの姿になってくれる? はい……。
部屋着で来ていたジャージを脱ぎました
スポブラとボクサータイプのショーツという、あまり色気の無い下着姿です 運動し易い格好だね…
1人でどんな運動しようとしてたの?(笑)
可愛い顔して…
せっかくだから…りなって呼び捨てしようか
じゃあ、その下着の上からゆっくり触って見せてくれる?
りなは慣れてるよね…エッチな運動 格好だけスポーツ出来る格好でした…
呼び捨て、してください
今はブラの上からゆっくり胸を揉んでいます
ううぅぅ、エッチな運動を………受け入れる方が慣れてます。途中で気持ち良くなってへばっちゃうので
【ブラウザの調子がおかしかったので、他のブラウザに切り替えました】
【トリップ等大丈夫だと思いますが、念の為連絡しておきます】 【りなさん、ありがとう。大丈夫みたいだね。】
胸、触ってるんだ…
胸は…揉むのと、先っぽを刺激するのと…どっちが気持ちいい?
教えてくれる?
それと、触るのは…胸だけでいいの? 先っぽを刺激するのが気持ちいいです
下も、乳首も弄りたいけど、聡さんの命令がなきゃ、触っちゃダメかなぁって思ってました
触っても良いんですか? りなは先っぽの方が気持ちいいんだね…
いいよ、下も触って…
そのかわり、ちゃんとどこを触りたいのか口に出してから触るんだ…できる?
りなが気持ちよくなってるところ…いっぱい見せてほしいんだ
ほら、言ってよ…早く 分かりました
乳首とクリトリス、指で弄って気持ち良くなりたいです………っ
ブラとショーツの上からゆっくり触り始めます
おっぱいを揉んでただけなのに、指示されながらだって思うと、乳首がカチカチになって来ちゃっています……クリも指が当たると身体がピクッて反応しちゃいます ちゃんと言えたね
りなの身体…少し熱くなってきたよ
気持ちいいんだ…
じゃあ、もっと気持ち良くなろうか…
ほら、りなの固く尖った乳首と…膨らんできたクリトリス…触ってみせてよ
我慢できなければ…下着をズラして…指を差し入れて直接触ってもいいよ
隣でりなの吐息を感じながら見させてもらうから ブラを少しずらして、指で乳首をコリコリと交互に弄っています
クリも下着の中に手を入れて、ゆっくり擦り始めます
息、だんだん荒くなっちゃって恥ずかしいです 恥ずかしがらなくていいからね
乳首を触って…クリを弄って…
その次は…どこを刺激したいの?
りながいつもしてることだよね
声に出して教えて 【りな、俺も今…服脱いだよ…りなのこと想って…シゴきながら指示してるからね】 ナカ、中に太いの入れて欲しいです
奥をジュプ、クプっていやらしい音立てちゃいながら、ズンズンと突かれたいですっ
このままじゃ、オナニーだけでイッちゃうから、おちんぽ、おまんこに欲しいですっ おちんぽを…おまんこに欲しいんだ…
りな、お前…本当にいやらしいんだな
もっとゆっくり指示してあげようかと思ってたけど…俺も我慢できないや
りな…お前、オモチャ持ってるんだろ?
おちんぽの形したオモチャだよ
触手モノで濡らす女が持ってない訳ないよな
それ使いなよ…もっと気持ち良くなれるから、ほら…早く いやらしいです、ごめんなさいっ
バイブ、持ってるので、中に入れます
抜き差ししてるだけだけど、頭の中がチカチカしちゃうくらい気持ちいいです
エッチな声、いっぱい出ちゃって、部屋の中もグチュグチュ音が響いてて、スイッチ入れてないのに、出し入れだけでイッちゃいます
イきそうになったら、動かすのやめて我慢してますが、限界近いです
イかせてくださいっ いいよ、そのまま…
奥まで入れたら…ゆっくりと…抜いたり…挿したり…
もう我慢できない?
りな、イキそう?
じゃ、スイッチ入れていいよ
そのままイッていいから
ほら、りなのおまんこ気持ちいいんだろ?
おちんぽズボズボされて気持ちいいんだろ?
イッていいから
ほら、もっと声だして…もっと見せて…
イクところ見せて
【りなさん、俺もイキそう…ちんぽの先っぽがヌルヌルだ…精子出るっ!出すよ、りなさん!!ううぅぅっ!!】 スイッチ入れるのと同時ぐらいに、
イク、イッちゃう!あああああああっ!!
って大きい声上げながら、身体ガクンガクンさせてイッちゃいました
すごい汗かいちゃったし、下着も洗濯しなきゃなので、落ちて色々後処理しようと思います
聡さんも、私の拙い実況で気持ち良くなってくれたなら嬉しいです りなさん、凄くよかったよ
俺もうまく指示してあげれなくて…ごめんね
りなさんが上級者で助かったよ
こんなにたくさん出たの久しぶりです
気持ち良かった〜(笑)
触手モノスレとか指示スレも覗いてみますね!
ぜひまたお相手お願いします
おちます ありがとうございました!でも多分上級者じゃないです!
以下空室 ワンピース可愛い
でも玩具着けて卑猥だね
玩具動かしながら歌ってるの? 歌はかけてるだけで、おもちゃでおっきな声で遊んでた、部屋の前を誰か通ると、どきどきする いやらしいね
ゆいかと2人で気持ち良くなってるんだね
ゆいかの乳首弄って 変態娘
いやらしい姿覗かれたいんだね
明るいまま乳首気持ち良くなって 玩具動かしながらクリトリスも舐めてあげて
杏子もクリトリスとお尻の穴ゆいかに舐めて貰って ナンパ?、普通にお手洗い、男性用に入ったら、どうなるかな たぶん2人、乳首いじり、リモコンばれるたらどうなるかな 期待しておまんこ疼いてるでしょう?
杏子まんこ凄く濡れてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています