【雑談】とりあえず部屋がある 149【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 148【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566337840/ 変態娘
いやらしい姿覗かれたいんだね
明るいまま乳首気持ち良くなって 玩具動かしながらクリトリスも舐めてあげて
杏子もクリトリスとお尻の穴ゆいかに舐めて貰って ナンパ?、普通にお手洗い、男性用に入ったら、どうなるかな たぶん2人、乳首いじり、リモコンばれるたらどうなるかな 期待しておまんこ疼いてるでしょう?
杏子まんこ凄く濡れてそう いき狂いになって
おトイレだからお漏らししても大丈夫だからね こんばんは。
宜しくお願いします。
どうですか、直ぐに移動して来たでしょw あはは。そんなに急がなくてもw
直ぐに来てくれてありがとうございます
♂さんはもう仕事から帰宅したんですか? お時間があまり無いと伺ったもので急ぎましたw
今日は休みで暇してました。
晩御飯もどうしようかと。作るのも面倒だし、お腹も減ってないし。
♀さんはどの様な一日で? 私は今が帰り道なんです
ながらスマホダメですよね。お行儀悪くてすみません
お休みは何をして過ごしてました?
お腹空いてないんですか・・でも夜遅くにお腹空いてしまうかもしれませんよ なるほど、お仕事お疲れ様でした。
確かに危ないですよ。
それで、あまりお時間が無いと言うのが合点いきました。
朝から今までダラダラとw
テレビ見たり掃除したり。一人暮らしなので、それで一日が潰れます。
誰か良い人が居れば良いのですがw
お昼を食べたのが遅かったのでね。
お酒でも飲みながら適当にツマミます。
♀さんはお独り暮らし? すごいじゃないですか。掃除ができる男性憧れます
今日は寒いけど全国的にお天気良かったみたいだから捗ったんじゃないですか
はい、気をつけますw
休日の締めはお酒なんですね
私はこれからスーパーに寄っておひとり様の食べ物を確保して帰ります 一人暮らしも長いと慣れて来ますから。
そこまで褒められるもんじゃないですw
そうですね。年末の掃除が少し楽になったかも。
そうですね。晩酌は毎日してるけど、今日はたくさん飲みますw
一人暮らしなんだ。
♀さんはお酒は強い方? ♂さん本当に短い時間でしたが友人からの連絡の折り返しで、予定より早くに落ちないといけなくなりまして・・
美味しいお酒飲んで下さいね
お相手ありがとうございました いえいえ、とんでもないです。
恐縮しないで下さい。
こちらこそ、ありがとうございました。
お気をつけてお出掛け下さい。
【以下空室】 こんばんは、お部屋ありがとう
昨日もごめんね
杏子に嫌われちゃうね 個室でフェラした、ブースではだかで、バイブでしてたの いやらしい娘
バイブだけ?
何人のちんぽしゃぶったの?ザーメン飲んだりした? 2人も?凄く妬ける
いやらしい格好
ネカフェで変態オナニーなんて本当にいやらしい はだかにおもちゃつけて、ドア開けてる、誰もいないよ いやらしい杏子
四つん這いになってバイブ出し入れして 四つん這い?、誰か出てきたら、バイブぐちゃぐちゃすごいの 出てきたら杏子のオナニー見られちゃうね
お尻の穴丸出しオナニー見られて嬉しい? お尻をそっちに向けてオナニーして
気持ち良くなって 希望かなえたらしつけにならないって、おまんこに当ててる それならおまんこ嬉しいって言って
勃起ちんぽでおまんこぐちゃぐちゃにしてって 初めから杏子のおまんこ狙いだから
ちんぽ大きいから気持ち良いんだよね 大きいちんぽとお尻叩きで気持ち良いんでしょう
壊れちゃうのはおまんこ?それとも杏子の心? 生本番だから中出しする気だね
杏子のおまんこは僕のものなのにまた汚されちゃう ふんふんいいながら、深くにおちんぽがんがんって、ぬかなきゃ、どうやって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています