【雑談】とりあえず部屋がある 149【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 148【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566337840/ 希望かなえたらしつけにならないって、おまんこに当ててる それならおまんこ嬉しいって言って
勃起ちんぽでおまんこぐちゃぐちゃにしてって 初めから杏子のおまんこ狙いだから
ちんぽ大きいから気持ち良いんだよね 大きいちんぽとお尻叩きで気持ち良いんでしょう
壊れちゃうのはおまんこ?それとも杏子の心? 生本番だから中出しする気だね
杏子のおまんこは僕のものなのにまた汚されちゃう ふんふんいいながら、深くにおちんぽがんがんって、ぬかなきゃ、どうやって おまんこ気持ち良かった?
杏子いけなかったら可哀想だから 杏子が気持ち良くなれてたらいいね
杏子を抱き締めたい 沢山嫉妬したよ
杏子をぎゅっと抱き締めてる
お休み こんばんは、誘導ありがとうございました。
改めてよろしくお願いします
それにしても、めっきり寒くなったなと思ったら
出先でクリスマスソングが…
どうりで寒いはずだと実感しました(笑) いらっしゃい。
こちらこそ、よろしくね。
シングルには辛い季節になりましたよね?w
とりあえず、飲み物でも飲んであったまる?
コーヒー…は眠れなくなるかな
ココアとかミルク? それだったらちょっとした催淫効果も見込んでお酒もアリじゃない?
っていうかこちらはもう酔ってるけどね(笑)
こんな寒い夜はSMみたいなエッチより、ベッドの中でいちゃつく方が良いかもね
でも、やっぱり虐めたくなって途中から縛ったりしちゃうけど…(笑) こんばんは、お部屋ありがとう
ごめんね、うとうとしちゃってた カラオケとかネカフェで、えっちなことして、いけないよって お友達、彼女さん、お姉さんも、れんたい?、でえっちされてる いやらしい杏子
気持ち良くてお漏らしする変態娘
もっと気持ち良くなるの見せて おじさんたち、みんなでフェラしてって、リモコンいじるの 杏子おじさんちんぽ好きなんだね
もっともっといって
お漏らしも見せて おじさんちんぽもおじさんザーメンも杏子好きなんだね
妬けて辛いよ おじさんが、のしかかってくる、今日はおしおきだから、許してくれないって 今日もおじさんちんぽ生はめされちゃうんだね
凄く嫌だけど杏子は気持ち良くなれるから嬉しいよね また一番奥に、きて、いっちゃうの、ぐちゃぐちゃされて 彼女さんとか、彼氏さんにでんわさせられてるの、やらしい声で 杏子も同じだよ
僕に全部教えてるでしょう
僕を嫉妬させてる ゆいかにいれてるおじさん、腰つけたまま、びくびくして、ゆいかのけぞって、あ、あ、って、ないてる おじさん、体重でのしかかって、ぐちゃぐちゃいれてくる、よそで遊んでいけないこって 私もって、よそで遊べないようにって、いっちゃう、いかされちゃう おじさんのは孕みセックスだから
杏子のぎゅっと握ってる あつい、あつい!、おなかおまんこにびゅっびゅっびゅって、びゅって お腹に出したの?
大丈夫だよ
杏子の両手ちゃんと握ってる うん、びちゃびちゃ、両手にぎったら、手がふさがっちゃうよ もう2時前?、和真さんと過ごすと、時間があっというまだね >>805
おはよう
エロい言葉が言いたいんだね、朝っぱらから
それとも、言わされたいのかな? >>807
うん、寝れなくてw
言わされたい人です笑 眠れないぐらいに硬いチンポのことで頭がいっぱいなのか
もうあそこが濡れてんのかな?
どんな風になってるのか、パンツの中をのぞいてから、うんとエロい言葉で書いてみな 大丈夫だよ、こんな時間にエッチなレス書いてるのは貴女ぐらいだからw >>811
そういう事言われるとヤバいw
どんなエロい言葉言わされるのか
期待で頭いっぱいで、濡れてるよ なんだ、期待しただけでオマンコがヒクヒクして、エロいお汁が溢れてんだ
朝から太いチンポをヌルヌルマンコにはめて欲しくて、パンツがビショビショです、ごめんなさい、って腰を振りながら声に出して言ってみな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています