【雑談】とりあえず部屋がある  149【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 とりあえず、部屋とベッドはあります。 
 スレH・雑談などご自由に。 

【注意事項】 
 ●18歳未満入場禁止 
 ●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁 
  (リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止) 
 ●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止 
 ●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止 
 ●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止 
 ○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力) 
 ○荒らしが来たら無視するか落ちること 
 ○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください 
  立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ 

前スレ 
 【雑談】とりあえず部屋がある  148【スレH】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566337840/  今日もおじさんちんぽ生はめされちゃうんだね 
 凄く嫌だけど杏子は気持ち良くなれるから嬉しいよね  また一番奥に、きて、いっちゃうの、ぐちゃぐちゃされて  彼女さんとか、彼氏さんにでんわさせられてるの、やらしい声で  杏子も同じだよ 
 僕に全部教えてるでしょう 
 僕を嫉妬させてる  ゆいかにいれてるおじさん、腰つけたまま、びくびくして、ゆいかのけぞって、あ、あ、って、ないてる  おじさん、体重でのしかかって、ぐちゃぐちゃいれてくる、よそで遊んでいけないこって  私もって、よそで遊べないようにって、いっちゃう、いかされちゃう  おじさんのは孕みセックスだから 
 杏子のぎゅっと握ってる  あつい、あつい!、おなかおまんこにびゅっびゅっびゅって、びゅって  お腹に出したの? 
 大丈夫だよ 
 杏子の両手ちゃんと握ってる  うん、びちゃびちゃ、両手にぎったら、手がふさがっちゃうよ  もう2時前?、和真さんと過ごすと、時間があっというまだね  >>805 
 おはよう 
 エロい言葉が言いたいんだね、朝っぱらから 
 それとも、言わされたいのかな?  >>807 
 うん、寝れなくてw 
 言わされたい人です笑  眠れないぐらいに硬いチンポのことで頭がいっぱいなのか 
 もうあそこが濡れてんのかな? 
 どんな風になってるのか、パンツの中をのぞいてから、うんとエロい言葉で書いてみな  大丈夫だよ、こんな時間にエッチなレス書いてるのは貴女ぐらいだからw  >>811 
 そういう事言われるとヤバいw 
 どんなエロい言葉言わされるのか 
 期待で頭いっぱいで、濡れてるよ  なんだ、期待しただけでオマンコがヒクヒクして、エロいお汁が溢れてんだ 
 朝から太いチンポをヌルヌルマンコにはめて欲しくて、パンツがビショビショです、ごめんなさい、って腰を振りながら声に出して言ってみな  >>813 
 こっちにも書き込んだほうがいいよね?? 
 朝から太いチンポをヌルヌルマンコにはめて欲しくて、パンツがビショビショです、ごめんなさい  こんな事言ったことなくて 
 すごい興奮する(*´Д`*)  ヘェ〜、そんなにチンポが欲しいのか、チンポ中毒の変態女なんだな 
 さっきからオナってるんだろ? 
 興奮して名前入れんの忘れたんだろ、エロ女 
 脚を大きく開いて、パンツの底をずらしてベトベトになったマンコを見せながら、こう言ってみろ 

逞しいデカマラの先が私のデカクリを突いたり押し潰したりするのを想像すると、オマンコの奥からお汁が流れ出てお尻の穴までビショ濡れです  >>816 
 うん、オナしてるよ 
 逞しいデカマラの先が私のデカクリを突いたり押し潰したりするのを想像すると、オマンコの奥からお汁が流れ出てお尻の穴までビショ濡れです  どんな風にオナってるのか書いてみろよ 
 何で、どこを、どんな風にいじってて、どんな気持ちがするのか書くんだ 
 いいな?  >>818 
 指でクリをグリグリしてるよ 
 エロい言葉言うたび、頭ジンジンして 
 早く次のレスみたくて仕方ないです  私は朝から大きく勃起したクリを、指で虐めてオナニーするスケベ女です 
 はしたないエロ女でごめんなさい 
 でも、クリトリスがもうビンビンで、スケベ汁が溢れて、指が止まらないんです 
 ってエロく声に出して言いながら、指でブルブルとクリを震わせろ  私は朝から大きく勃起したクリを、指で虐めてオナニーするスケベ女です  
 はしたないエロ女でごめんなさい  
 でも、クリトリスがもうビンビンで、スケベ汁が溢れて、指が止まらないんです  
 お隣さんに聞こえたらどうしよw  お隣さんはなんて言う名前だ? 
 ここに書かんでもいいぞ 
 その代わりにこう言ってみろ 
 X Xさん、私のオマンコもうビショ濡れでチンポが欲しくて発情しています 
 エッチな音を聞いてください、お願いします 
 って言いながら、指をヌルヌルマンコに差し込んで、ピチャピチャ音を出しながらアンアン喘いで見せろよ  X Xさん、私のオマンコもうビショ濡れでチンポが欲しくて発情しています  
 エッチな音を聞いてください、お願いします  

音すごいよ、めっちゃ濡れてる  欲情しているのは、だらしないオマンコだけじゃないんです 
 クリが大きく勃起してしてチンポコみたいになってます 
 って言いながら、お隣さんの方に股を広げて、クリを指で叩け 
 お隣さん、壁に耳をくっつけてオナってるかもな、朝立ちのデカマラをシュッシュッしごいてさ 
 盛りのついたエロい声をいっぱい出して射精させてやれ  >>825 
 欲情しているのは、だらしないオマンコだけじゃないんです。クリが大きく勃起してしてチンポコみたいになってます 。 
 もう29なのにすごいみっともないことしてる 
 けど、最高(*´Д`*)  オマンコだけじゃなくて、私の乳首もエロく勃起してビンビンなんです 
 X Xさん、私のオッパイをモミモミしながら、乳首をチュウチュウ吸ってください 
 そうすると、エッチなオマンコがヒクヒクして逝きそうになるんです 
 って言いながら乳首を扱きながら、太もも擦り合わせてクネクネするんだ 
 アラサーちゃんなんだな 
 エロさ全開でチンポがねえと気が狂いそうになるんだろ  >>827 
 オマンコだけじゃなくて、私の乳首もエロく勃起してビンビンなんです  
 X Xさん、私のオッパイをモミモミしながら、乳首をチュウチュウ吸ってください  
 そうすると、エッチなオマンコがヒクヒクして逝きそうになるんです 。 
 昨日、初めてネットで露出して 
 興奮しっぱなしで寝れないんです 
 オナ止まんないです  X Xさんの太くて逞しいデカマラで、私の変態マンコを懲らしめてください 
 私の晒したエロ写真を見たオスが群がってきて、エラの開いた固いチンポが私のマンコをレイプするのを想像して、指を2本も3本も入れて、オマンコを抉ってます 
 X Xさんも見たでしょう?私のエロマンコの写真 
 いつでも押し倒してズボズボ犯して、ビュクビュク精液注いでください、私の変態マンコ  エロ写真晒したのか、折り紙つきの変態女だったんだな 
 どんな写真を晒したのか、エロく言ってみろよ  >>829 
 X Xさんの太くて逞しいデカマラで、私の変態マンコを懲らしめてください  
 私の晒したエロ写真を見たオスが群がってきて、エラの開いた固いチンポが私のマンコをレイプするのを想像して、指を2本も3本も入れて、オマンコを抉ってます  
 X Xさんも見たでしょう?私のエロマンコの写真  
 いつでも押し倒してズボズボ犯して、ビュクビュク精液注いでください、私の変態マンコ 
 もうやばいかも(●´ω`●)  そんなにエロが好きなら、おもちゃでマンコ虐めたりもするんじゃねえのか? 
 ディルドーかローターがあるなら持ってこいよ  >>830 
 初めはブラとパンツの画像をお試しで 
 晒しました。その後、レスついたのが 
 嬉しくて、ブラ外して胸揉んだり、全裸の写真も晒しました。見てほしいです。  エグい事やってんだな 
 見せてみろよ、精液をドバドバぶっかけてやるよ  >>832 
 最近、すごく欲求が強くなってきたばっかりで、 
 まだ、おもちゃとか持ってないんです 
 けど、エロ大好きです。昔からムッツリです。何か敬語になってるw  >>835 
 女神板にまだ画像あります 
 見て、精液ドバドバぶっかけてください  私の全裸の写真を晒しました 
 私のエッチなマンコも、オッパイも丸見えなんです 
 写真を見てバキバキに勃起したX Xさんのデカマラで、ズボズボ犯してビュルビュル中出ししてください、お願いします  >>834 
 まだ、いじめられたくて手止めてます 
 ♂さんの言葉責めめっちゃいいです  >>838 
 私の全裸の写真を晒しました  
 私のエッチなマンコも、オッパイも丸見えなんです 。写真を見てバキバキに勃起したX Xさんのデカマラで、ズボズボ犯してビュルビュル中出ししてください、お願いします 
 うわぁ、もう私ぶっ壊れてる 
 自分のレス見返すとヤバイよ  黒っぽブラか? 
 すげえいいオッパイしてんじゃねえか 
 チンポがビンビンになってカウパーが流れまくりだぜ  >>841 
 そうです!黒のブラです 
 好きな時に〜ってところですよ 
 見られたと思うとめっちゃ興奮する  みんな私のオッパイ褒めてくれるんです 
 すごく大きくて、ピンクの乳首がツンて上向きです 
 その乳首をチュウチュウ吸いながら、バキバキのデカマラで犯してくださいお願い  すげえいい体してんな 
 細っそりしてんのにデカパイでたまらねえぞ 
 画面の乳首を舌でちろちろ舐めてやるよ  >>843 
 みんな私のオッパイ褒めてくれるんです  
 すごく大きくて、ピンクの乳首がツンて上向きです 。その乳首をチュウチュウ吸いながら、バキバキのデカマラで犯してくださいお願いします。 
 オナしたすぎて会社ズル休みした変態を叱ってください  >>844 
 うわぁ、見られてるのやばい 
 気持ちよくなってきちゃった、変態になっちゃたかも  座り込んでる写真のあそこに指をねじ込んで、ズボズボ犯しながら乳首をチュウチュウ吸ってるぜ 
 チンポがバキバキで興奮半端ねえよ 
 俺のチンポを見せてやりてえぐらいだな 
 16センチで太さが5センチ弱 
 血管が浮き出て、ビクンビクンしてるぜ 
 オナしすぎてズル休みか 
 俺のチンポで変態マンコを懲らしめてくださいってお願いしろ  >>847 
 ♂さんのチンポで変態マンコを懲らしめてください。経験少ない私をめちゃくちゃにしてください  デカパイ揺すって、たまらねえ子豚ちゃんだな 

私のこの欲情マンコがいけないんです 
 男の固いチンポが欲しくて、毎日疼いてヌルヌルなんです 
 どうか太くて固いチンポを突き刺して、変態マンコを退治してください 

って言いながら、脚をおっ広げて指でマンコの花びらを広げて写真撮ってみろ 
 写真はアップしたりすんなよw、撮るだけだ  >>849 
 私のこの欲情マンコがいけないんです  
 男の固いチンポが欲しくて、毎日疼いてヌルヌルなんです どうか太くて固いチンポを突き刺して、変態マンコを退治してください 。 
 ごめん、もういっちゃう  へへ、エロ女、マンコ逝くのか? 
 俺も写真見ながらドバドバ出ちまいそうだ 

変態女でごめんなさい 
 すけべなオマンコ、またイっちゃいます 
 って言いながらエロい声出してイケ  >>851 
 変態女でごめんなさい  
 すけべなオマンコ、またイっちゃいます  いっちゃいました(●´ω`●) 
 めっちゃ気持ち良かったです  あぁ、俺もすごく気持ちよかったよ 
 ありがとう 
 肌がすごく白くて、シミひとつないすごく綺麗な体だね 
 彼女にしたら身体中を舐めたりキスしたいな 
 胸がすごくおおきいね、Eぐらいありそうだ  >>857 
 あはは〜、ガチのオサボリなんだ笑 
 小さく見えるけどf65だよ 
 さっき撮った写真どうしよ 
 ぼかしたりしてもヤバイんだよね??  なんだ、今日サボるのか 
 Fあるんだねやっぱり、わざと小さめに言ってみましたw 
 その写真はアップすると出禁になるね 
 アップだけしてリンクを貼らないスリルを楽しめば?w  >>860 
 あ、もしかしていめぴくでも 
 探せたりする感じなの?? 
 その質問等からして  正直に言うと俺はわからない 
 アップしないのがいいと思う 

でもこんな素敵な身体してたら、男が次々に声かけてきそうだな 
 本当に経験少ないの?w  >>862 
 少ないよー 
 だから、こんな爆発の仕方しちゃってる訳で笑 
 てか、レスつくだけで興奮するよ 
 やばい性癖に目覚めちゃったな〜  >>861 
 イメピクのトップページに行くと、ヤバイ画像はあぷあぷをご利用くださいって書いてあるね 
 パスワードをかけられるみたいだな  >>863 
 勿体無いなぁ、こんなにセクシーな身体してんのに 
 グラビアに出られそうなぐらい素敵だよ 
 ちなみに写真は全部ダウンロードさせてもらったw 
 これから毎日使わせてもらうぜ  >>865 
 ありがとう! 
 毎日使うとか言われるとやばい  特に乳首がピンク色で、小さめの乳りんで、あまり男に吸われてない感じがする 
 見てるだけでムラムラするな 
 Fのデカパイをこってり揉みながら、飛び出した乳首をチュバチュバ吸って、乳首を大きく伸ばしてみたいな 
 今日のやりとりを読み直しながら、写真を見たら何度でも抜けそうだ 

こうやって書いている間にまた勃起して来たよ 
 スレHはしたことある?  途中で送っちゃったw 
 毎日使うとか言われると興奮するw 
 あぷあぷ情報ありがとう! 
 位置情報とか大丈夫なのかな?これ。  あぷあぷは俺も使ったことないからなんとも言えないね 
 位置情報はアップローダーは削除されてるみたいだけど 

スレHは、サイバーセックスって言えばわかるかな? 
 こうやってやり取りしながら、バーチャルでテキストベースでセックスすること 
 こことか 
 洋室【ゴージャス】120【雑・H】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568376126/ 

あとは、オナニーの指示を出したりするのも楽しい 
 複数の名無しが♀のオナをお手伝い♪290指示目  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571715567/  >>871 
 シャワー浴びてたw 
 あー、スレHは出来なさそう 
 文章力ない私には高度すぎるw 
 複数のオナ指示はいいね、ハマりそうw 
 人多い時間帯とかあるのかな??  スレHは少し難しいかもね 
 初めは片方がリードして、初めての人はリアクションを書くだけでもなんとなく成立するけど、結構エネルギーいるかもw 
 今日のも実はオナ指示に近かったんだよ、気がついてなかったかもしれないけど 
 人の多い時間帯は、平日なら夕食が終わったあたりから、日付が変わるあたりまで 
 週末なら午後から夜中までかな 
 それ以外にもオナ指示系のはあるから次のレスでリンク貼ってあげるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています