おじさんと…エッチ 21室目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし。
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう。
道具類はクロゼットに完備されています。
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします。
◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です
【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
おじさんと…エッチ 20室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516967462/ 紳士なおじ様好きです♪
丁寧な言葉使いとか…スーツだと嬉しいです。
好みのプレイは…だんだんとおじさんのエッチの虜になっていくような…
少しMなので「いけない子だねぇ…」とか言われたいです//
すみません…妄想爆発させました(笑) >>636
ちゅっ…
(すぐに舌入れて来ないんだ…こういうゆとりあるところ、おじさんって良いよね)
ありがとうございます。
でも、誰にでも言ってるんじゃ無いんですか〜?
(ニヤニヤ) 変態紳士なおじさんだねOK
服装は暗いブラウン系の渋いスーツ
顎鬚は白髪交じりで無精ひげぽく伸ばしてる感じ 誰にでもって事は無いよ…おじさん、正直者だからね
ちゃんと俺が可愛いって思った子にしか言わないさ
(目を見つめながら…頬に手を当てて)
笑った顔み可愛いよ…さくらちゃんモテるだろうに
こんなおじさん選んでくれるなんて嬉しいね
(肩を引き寄せ…もう一度顔を近づけ)
んっ…今度は大人のキスだよ
(言うと唇を割るようにさくらの口内に舌を滑り込ませ絡め合わせる)
ちゅっ、くちゅ…んっ、はぁ…っちゅ、くちゅ
(顔の角度を変えて何度も舌を絡め唾液を交換する) ふふっ…嬉しい…
(頬に置かれた手に自分の手を重ね)
おじさんはゆっくり気持ち良くしてくれるから好きよ
同世代の男は入れることしか頭に無いから…
んっ、ちゅ、くちゅ…はぁ…
(頬が赤く染まり、目がとろんとしてくる)
おじさん、キスうまい…
ホントはモテるんじゃない? 若い男は経験が少ないから仕方ないよ
おじさんも若い頃はがっついてたしね…
(たっぷりと時間をかけてさくらの唇を堪能する)
赤くなったさくらちゃんも可愛いね…
こんなに目がとろんとしてね
(顔を離すとさくらの顔を見つめて…)
そうかな?自分ではそうは思わないけど…
キスは好きだよ…唇以外にもね
(囁くように耳元で言うと唇を首筋に唇を押し付ける)
キスマークは付かないように加減しておくよ、ちゅっ
(キスをしてからさくら首筋に舌を這わせ若い肌を楽しんで)
(空いた指先でブラウスのリボンをほどき取り去りブラウスのボタンを一つ一つ外していく) ガッついてたから、今のおじさんがあるんだね♪
だって…おじさんのキス、気持ちいいから…
おじさんがこうしたんだよ?
はぁ…あ…舌もくすぐったいけど、気持ちいい…
(だんだんと息が上がってくる)
【お好みだったなら嬉しいです^^】 さくらちゃんて感じやすいんだね…ますます気に入ったな
でも、もっともっと気持ちよくなって貰うからね?
(答えるように話しながらボタンをすっかり外すと白い下着に包まれた豊な張りの有る胸をさらけ出させて)
さくらちゃんって結構胸大きいんだね
着痩せするタイプなんだ
(柔らかい乳房を手の平でブラの上から覆い優しく揉みしだき)
ここもしっかり攻略させてもらうよ
(ブラをずらすと桜色の可愛い突起を晒して…)
可愛いおっぱいだね…んっ、あむっ
(まだ、柔らかく尖りきってない突起を口に含み口の中で味わう様に転がしてやる) 【すみません、ちょっと電話してたので、今から書きます】 【了解です。ゆっくり書いても大丈夫だから焦らないでね】 もっともっとなの…?
どうなっちゃうんだろ…
胸はね、Eカップなの…
(乳首を口に含まれて)
あっ、あぁっ…はぁ…
おじさん、そこも気持ちいい…
おじさんの舌…エッチ… どうなるんだろうね…楽しみだよ
さくらちゃんが乱れるところを観察できるなんてさ
(意地悪く笑みを浮かべると…また、たっぷりと唾液を口に含み硬くなってきた乳首に塗りたくり)
ちゅっ、ちゅううっ、あむっ…んっちゅっ
(吸い付き、転がしキスをし…思うさま桜の突起を味わう)
…ほらっ、我慢しないでもっと声出しても良いんだよ
さくらちゃんのエッチな声聞きたいからさ
(紺のブレザーを脱がすと更にブラウスをはだけ…ブラのホックを外す)
こっちもちゃんと可愛がってあげないとね…
(もう片方の胸にも顔を近づけたっぷりと唾液の載った舌を這わせる)
んっ、あむっ…ちゅ、ちゅっ…んっ
(口の中で硬くなった突起を舌で転がしさくらの表情を意地悪く見上げる)
(更に時々軽く歯で噛んでさくらの反応を楽しんでいく) 観察なんて…
(意地悪な笑みにキュンとしながら)
あっ、あっ、や…んっ…
おじさんにこんなに気持ち良くさせされるなんて…
(色々なおじさんとのセックスはしていても、こんなに感じるのは初めてらしく、ただ快感に身を委ねている。閉じて座っていた膝はだんだんと開いていていて)
はぁ、はぁ…
おじさんのはどうなってるの?
(ズボンの上から股間を撫でてみる) 今までのおじさんは気持ち良くしてくれなかった?
それとも、おせじ?どっちにしても嬉しいね
(スカートのさくらの開いた膝の間に手を割り込ませ弾力のある若い肌の上を滑らせる)
さくらちゃんは良い声出してくれるね、10年は若返るよ
(太ももの感触を楽しみながら肝心の部分には焦らすように触れず手前で止める)
(胸から腹部へ舌をゆっくりと移動させながらスカートのホックを外しファスナーを外す)
さくらちゃんは俺のがどうなってるか興味有るんだ?
(少し腰を突き出すようにしてさくらが触りやすいようにして)
勿論、硬くなってるよ…まだ、十分じゃないけどね こんな…エッチな舌使い初めて…だからっ…
はぁはぁ…
(いよいよ下も触ってくれるのかと思いきや焦らされている)
だって、私ばっかり気持ち良くなってるから、おじさんも気持ち良くなって欲しくて…
(股間を撫でながら) 気に入ってくれた?
さくらちゃん可愛いからもっともっとサービスしちゃうよ
勿論、舌だけじゃ無いけど…。
(息の上がってきたさくらの表情を見上げながらスカートを腰を浮かさせ取り去って床に落とす)
余り焦らすと可哀そうだから…そろそろここも可愛がってあげないとね
(白い下着の上から火傷しそうな程熱をもったそこへ指を置き割れ目に沿うように指を動かし)
ほーらここ…気持ち良いかい?
(優しく何度も撫で上げてさくらの反応を観察する)
優しいな…さくらちゃんは
じゃあ、後でさくらちゃんにしっかり気持ちよくさせてもらうよ
でも、今はさくらちゃんに気持ちよくなってもらうからね
(下着の中へ手を差し込み湿り気を帯びたそこに手を滑り込ませると手のひらでクリトリスを転がすように動かしてやる) あぁっ、あんっ…やぁ…ダメぇ…その触り方…
あっ、あん…
(優しい指使いに感じる。快感のあまり、おじさんの方をぐっと掴んでしまう)
クリちゃんも気持ちいい… そんなに気持ち良いんだ…?
じゃあ中はどうかなあ
(中指を伸ばすと割れ目を押し開きながら膣口へと侵入させていく…)
さくらの中しっかり俺の指に食いついてくるね…熱くて火傷もしそうだな
(くちゅりと水音を立て指を挿入させ膣壁を擦るように指を動かす)
我慢しないで気持ちよくなったら逝っていいから…
(くちゅくちゅと部屋中にさくらの恥ずかしい音を立てながら十分に硬く尖った乳首も口に含んで舌で舐め回す)
あむっ、んっ…ちゅう、ちゅ…っ じゃあ中はどうかな^^ じゃあ中はどうかな^^ じゃあ中はどうかな^^ じゃあ中はどうかな^^ じゃあ中はどうかな^^ じゃあ中はどうかな^^ じゃあ中はどうかな^^ じゃあ中はどうかな^^ じゃあ中はどうかな^^ >>658
「どうかな」じゃなくて「どうかなあ」だよカナカナおじさん。老眼ですかぁ? さくらちゃん落ちちゃったか
変な荒らしも出てきたしちょうど良かったかもw
ここまで遊んでくれてありがとう、楽しかったよ
また、機会があればよろしくね
【以下、空いてます】 お小遣い稼ぎにおじさんとしたいです
エッチな格好させられるのが好きかも
嫌々でエッチしますけど、それでもいい人は お相手お願いします
エッチな格好ってコスプレとかですか? よろしくお願いします
衣装とか、そんなのです!
おじさんはどんなエッチしてくれるんですかー? エッチな服を着たまま触ったり舐めたりしてみたりしたいな
大人のおもちゃでいじめたりするのもあり?
どんな服にしようかなぁ
レオタードみたいなのがいい?おとなっぽいチャイナとかきわどい水着とかの方がいい? オモチャは…嫌じゃないけど、あまり何度もしたり長時間やるのは好きじゃないかな
袖無のレオタードとか、際どい水着やばいです/
おじさんの趣味に合わせてください笑 それじゃ袖無しレオタードにするね
もう着替えた千春ちゃんとホテルにいるところから書き出してみていい? わかりました
あと、決めつける描写はやめてください
私の年齢はいくつにしましょう?
書き出しお願いしますね 高校生でお願いします
(援交サイトで見つけた千春と待ち合わせてホテルに入って薄い袖無しレオタードに着替えさせる)
今日はよろしくね
かわいい服を着るのが好きなんだよね
おじさんはセーラー服の女の子も好きだけど普段着てない服の方がいいかなぁってこれにしてみたよ
どう?
(ベッドに座って千春の肩を抱いたり髪をいじったりして様子を伺う)
(慣れて無さそうだけどどうなんだろう?はじめちゃおうっと)
千春ちゃん、すごくかわいいよ
(みみもとでささやくと唇を奪い胸をさわる) 年齢は42歳がいいかな 少しおばさんがいいんだよね
垂れたおっぱい たるんだお腹
でも、おまんこの使い方は熟練
っていうのが実は好みです いまどきの名前じゃないよね
もう、40歳以上の人が思いつく名前だね あの、おじさん…確かに着替えるのは良いって言ったけど…この衣装ちょっと…透けてない…?
(腕で胸を、もう片方の手でアンダーヘアを隠す)
あぅ…あまり触らないでよ…そんな風に…んん…
可愛いとか言わないでとっとと初めて…んっ!
(耳元のゾワゾワと、おじさんの唇、胸に当たる手のひらに身体中はビクッとして)
んんー…っ、おじさん…はぁあ、あっ… アンダーヘアだって
古い言い方(笑)こりゃおばちゃんだな 40以上のおばちゃんとおじちゃんのエッチか
リアではもてない同志なんだろうなー
いけてない二人 つかわないでしょ(笑)
コテ外して抗議とは
ますますおばちゃんだな いまどきレオタードって.....
80年代じゃあるまいし 千春が要求してたみたいよ
フィットネスウェアのことみたいだね
ググってしまったw 最初から何も着てない方がよかった?
えっと…敏感なところは教えてもらうよりおじさんが探してあげるね
あれ?今の声…
スゴくエッチな声だったよ
もしかして千春ちゃんってかわいいのに敏感な女の子なの?
(薄いレオタードの上から若い女の子らしい張りのあるおっぱいを揉んで)
確かに透けてるね
すこくエッチ
(揉むだけじゃなくて乳首を中心になめながら)
自分で触ったりもするの
(透けたヘアを隠してる手の上に自分の手を重ねて股間も攻め始める) レオタードってWikiで調べたら80年代後半に流行ったらしいね あ、、、この間志村けんの追悼TVで志村けんが股間に白鳥があしらわれてる衣装
のことか すごいシュールな設定ですね エッチな声って…こんなおじさんに攻められて嫌なのに出るわけなんてないじゃんっ…んっ
(ねっとり撫で回すような手に身体中は敏感になっている)
い、いやぁ…おじさん、舐めないで…うぅ
(舐めるおじさんの顔を恥ずかしく見つめる)
…そ、そんな事言えないよ…止めて…!
(秘部に伸びた手を振り払おうとするもそれもできなくて、脚を少しづつ広げて指を受け入れてしまう)
はぁ、あっ…うぅ…んっ… 千春ってアイドルいるくらいだし古い名前とは思わんけど
最近の名前ってことは、ぴかちゅーちゃんで抜きたいの? おばちゃんといわれ、
志村けんの白鳥の頭が股間についたレオタード着て
よくスレエッチできるなと
関心するw 千春で検索したら、AV嬢とおじさんがでてきたw
70年代と80年代みたいね 今時レオタードを着ているのは志村けんさんしかいないでしょ へー
今の声エッチな声じゃないんだ
千春ちゃん、エッチになるともっとすごい声出しちゃうんだ
(乳首をなめるとレオタードが透けてきてそこを指でつまむと)
攻められるの嫌なの?でも体は喜んでるみたいだけど
(千春の指を使って股間を攻めてると少しずつ足が開いていき、千春の指をどかして男の指で攻めて)
下もなめちゃおう
うわー、透けて張り付いてる
スゴくやらしい
おまんこの色も形もまるわかりだよ
(股間に顔を押し付けて透けたレオタードの上から千春の秘部をなめまくる) いっちょめ、いっちょめ わーお
ってやつね Youtubeで検索しちゃったよ 志村けんさんの股間にいっちょめ、いっちょめ わーお …意地悪言わないで…本当、気持ち悪い…!
あぁっ!摘まないで…い、痛いから…
(痛いけど気持ちも良くて)
な、舐めるって…本当にそれだけは止めて!いやぁ!
んんっ、うあっ、あっ…んんっ!
(おじさんの頭を押さえつけて、ビクビク感じてしまう。少しずつ、秘部からお汁が溢れていく) おばちゃんの股間なめて興奮か、、、なかなかマニアックは性癖だね 千春ちゃん
なめられるの本当は大好きなんでしょう
おまんことろけてきちゃってるよ
(口ではいやがってるのに頭を押さえて腰を付き出して口におまんこが密着して)
直接してあげるね
(レオタードをずらして濡れて肌に張り付くヘアを掻き分けると蒸れたおまんこが見えて)
ぐちょぐちょ
やらしい……
舌と指で攻めてさらに感じさせる >>699 なんか文章がへんですよー
口ではいやがってるのに は女性のことですよね?
頭を押さえてるのは誰が誰にです??おじさんが千春おばさんにでしょ
このままだとおじさんが腰をつきだしちゃってますよー なるほど このまま文面通り受け取ると和義おじさんはおまんこがついてることになりますね す、好きな訳ないでしょ…うぅっ!
あぁ、おじさん…やだっ…
(おじさんの頭を離そうとしても全くできなくて)
あっ、、ぐちょぐちょなんて言わないで!
ああっ!指とベロ…いやぁ、、
(身体をビクビクッとさせながらおじさんの舌と指に感じまくる)
おじさん…はぁあ…あぁ…
おじさん…おちんちん…どうなってるの…? もちろんかちこちだよ
見せてあげようか
ホラホラ
(千春のおまんこを攻め続けながら顔の上にまたがって勃起したのを見せつけて)
おまんこに入れる前に千春ちゃんもなめてくれる?
(腰を振って千春の顔と口に我慢汁が出てる太いマラを擦り付ける) うわぁ、すごく大きくなってる…
(大きく膨らんだおちんちんに、戸惑い直視できない)
…な、舐める…わ、分かったよ…
はむっ、んっ、ちゅ…くちゅ…
気持ちいい?
(手で扱きながら、パンパンに膨らんだ亀頭をねっとり舐める) 相手の行動書いちゃうこの文章
掛け持ち荒らしのばくにうじゃん! 戦争のころに使われた言葉じゃないかな
パンパンもそうらしいよ この二人後期高齢者かも 千春ちゃん、上手…
あんまり激しくするといっちゃいそうだよ
(かわいい顔に似合わない上手なフェラと手こきでマラはひくついて)
もう我慢できない!
(体制を変えると千春の上にかぶさって勃起したのをとろけたところに擦り付けて)
入れるよ
(腰をつきだすとズブッと千春の体に突き刺さる) ちゅぱっ、ちゅ…ぬちゅ
んんっ、気持ちいいの?おじさん…ちゅ
(おじさんの目を涙目になりながら見て)
ひゃああっ!いきなり入れるなんて…!だめっ
ゴムだけはして…あぁっ!
(抵抗も虚しく入れられてしまう。)
あっ、んあっ、あんあん 外に出すからいいよね
生の方が気持ちいいんだから
(ベッドに押さえつけて千春を犯して)
次はバックだ
おじさんのおちんちんどう?
気持ちいいよね
(四つん這いにして後ろからズブリと突き刺して)
千春ちゃんのおまんこも最高だよ
(両腕を握って反り返らせてさらに奥深く入れて)
このままおじさんの上に乗っちゃえ
(さらに腕を引っ張って自分の上にまたがらせて下からも突き上げる) 和義おじさん
表現力がないせいか、おちんちん何度も突き刺してるね
犯してズブリとさしては またズブリ犯す
なんか言葉の重複が甚だしいw 生でやるなんて…いやぁあっ
あっ、ダメっ、ゴリゴリ当たってるぅ!
(ベッドの枕にしがみついて後ろから素直につかれる)
気持ちいい、気持ちいいよっ
あんっ、あん…もうイクっ!
いっちゃうよおじさんっ!んああ
(おじさんを見ながら、物欲しそうにする) おじさんもいっちゃう!
千春ちゃんのおまんこ絞まりすぎ!
(最後は正常位に戻って千春をだっこして腰を振ると)
うっ!いくっ!
(抜くことなく生で射精して千春のからだの中に精子を注ぎ込む) はぁ…あっ、中に出されちゃったー…あっ
はぁはあ…
(お疲れ様でした)
おちまーす 近所に住んでいるおじさんと
もう何度かしている設定で
おじさんのお家でこっそりラブラブエッチしたいです。
こちらはJC2、胸は小さいです。 お願いします。
こちらはデブとマッチョのどちらがいいですか? こんばんは。
マッチョなおじさんってあんまりイメージできないけど、
デブってるのもちょっと…ってところで、
少し太目くらいのおじさんがいいです。 分かりました。じゃあ身長170で体重72キロくらいでイメージしています。
すでに何度かしている、とのことなので、今回は少し大胆なことを求めていいですか?
書き出しはどちらになりますか? 激しく痛かったり、スカでなければ
ぜひ大胆なことしてください。
書き出ししてみます。
しばらくお待ちください。 (鍵のかかってない玄関の扉を開けて)
おじさんー、こんばんはっ。
(そそくさとおうちの中に入り込んで)
(おじさんがいるリビングへ…)
今日もまた来ちゃった…。
ねえ、おじさん、今日も…。
(おじさんの隣にちょこんと座って、顔を覗き込みます) (自分がロリコンだと自覚したのは20歳の頃。大学生の時、同い年の恋人ができたが、彼女に対し性欲を
抱くことができなかった。それ以来、違法なデータを漁ったり、近所の子供を見るだけの生活だった。それがどこの
歯車が噛み合ったのか、子供のような年齢の「恋人」ができてしまい・・・)
ん、ああ、いらっしゃい。
(連絡のあった時間。あらかじめドアの鍵は開けておく。ほどなく、ドアが開く音がして、リビングのドアから女の子が
顔を出し・・・)
ちょっと待っててね。カギをかけてくるから。ほら、誰かが入ってきたら大変だし・・・。
(カギをかけてリビングに戻る。ののかちゃんの隣に座り、愛らしい顔を見つめて)
うん、おじさんもののかちゃんと「したい」よ・・・。一日も早くののかちゃんと結婚したい、子供がほしい。だから・・・
(隣に座ってるののかちゃんの手を握って)
いつもの「ゴム」はなしで愛しあいたい。いいだろう・・・?
(言いながら、キスしようと顔を近づけて) おじさんと結婚…?
うん、ののかも、おじさんと結婚したいっ!
(結婚のイメージもあまり持っていなくて、気軽に返事しながら)
(おじさんの手を握り返して、目を閉じて唇を突き出して)
おじさんっ、チュー…するんだよね。
(ゴムなしの意味もあまりわかっていなくて)
(イチャイチャしたら子供ができると思ってて)
チューしよっ!んーっ! ありがとう、嬉しいよ。じゃあ今日は、二人だけの「仮の」結婚記念日だね。ののかちゃんはまだ子供だから
本当の結婚はできないけど、今日を二人だけの「秘密の記念日」にしよう。
(無邪気に目をつぶるののかちゃんに、さらに顔を近づける。そして唇が触れる直前で)
愛しているよ・・・。
(その直後に唇を重ね、そしてゆっくりと舌を挿し込んでいく)
(だんだんと情熱的に舌を動かしながら、両手でののかちゃんを抱きしめ、お尻のあたりをそっとなでていく) おじさんとひみつだねっ!秘密の「結婚記念日」…。
(差し込まれたおじさんの舌と自分の舌を合わせながら)
(おじさんの手が触れるお尻を浮かせて)
(身体をぐっと近づけて)
記念日って、どんなことするの…? (ののかちゃんが自分から体を寄せてくる。互いの衣服を挟んでいるのに直接肌が触れているような感触。
陰茎が痛いほどに膨れ上がっている)
今までの「恋人ごっこ」だと、オチンチンに服を着せてたでしょ? でも、私もののかちゃんもハダカで抱きあってた。
これって、本当の「恋人」じゃないからオチンチンに服を着せてたんだ。今日は、オチンチンの服なしで、ののかちゃんの
オマンコと遊びたいな。
(ののかちゃんの手を取り、ズボンの中で窮屈にしている膨張に触れさせて)
仮だけど、二人だけの本当の「結婚」しよう・・・。 (そういえば、おじさんいつもおちんちんに何かかぶせてたなぁ…)
そっかっ!うんっ、分かったっ!
おじさんと本当の「結婚」しようっ!
ののかとおじさんの、結婚だねっ!
(おじさんの股間に触れていた手をやさしく動かすと)
(その場に立ち上がり、おじさんの目の前で)
(着ていた上着、ショートパンツを脱ぎ)
(白いスポブラとパンツ、ニーソ姿になって)
おじさんも一緒に、ハダカになろう…。
(スポブラをはぎ取ると小さな胸があらわになって)
(ショーツも降ろしてつるつるの割れ目をさらして) ああ、結婚だよ。心も体も一緒になって、一生二人で暮らそうって誓い・・・。
(あくまで優しく言葉にする。その間にののかちゃんは身にまとっているものを離していき、ついにはニーソックス
だけの姿に。中学生なのに性知識に疎く、体躯も小柄で小学生のように見える。だからこそ私も彼女に惹かれたのだろう。
その幸運を、逃がしたくない)
うん、一緒にね。
(遅れること数秒。私も衣服を脱いでいく。ののかちゃんと違い靴下も脱いだので、完全に全裸。歳のせいか
脇腹に贅肉がついているが、肥満というほどではない。股間にあるそれははち切れそうなほどに充血し、血管が
浮き出ている。ゴム付きだが何度かののかちゃんの膣内に収められた時よりも大きく見えて)
これから、私の全てはののかちゃんのもの。同時に、ののかちゃんの全ては私のもの・・・。
私の全てを、受け入れてね・・・。
(言いながらののかちゃんの前にひざまずき、股間に顔を寄せて舌を伸ばして・・・) (何度か見たおじさんの裸。)
(まためのまえでおじさんが裸になっったけど)
(今までよりも、もっとたくましい感じに見えて)
うん…おじさんと、いっしょ…だね。
(股間に近づいた顔を招くように)
(少しガニ股に足を開くと、つるつるの割れ目をおじさんの顔に寄せて行って) かわいいよ、愛してるよ・・・。
(目の前に寄せられた、ののかちゃんの股間。両手を伸ばしてお尻を抱きながら、幼い秘裂に舌を這わせて)
かわいい、かわいい・・・。
(まずは大陰唇をそっと舐めて、舌先で割れ目を開いて膣口に舌を這わせる。丁寧に舐めてから、舌を上に
移動させ、クリトリスを刺激し・・・)
(その間に右手を前にずらしていき、クリトリスを舐めながら膣口を指先でつつく・・・。左手はお尻をくすぐるように
なでながら、時折お尻の穴をつつくように触って・・・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています