キャラクター気分でスレH[モブ、名無し可能] ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★<a href="../test/read.cgi/sureh/1550188052/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a>を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
★他スレとの掛け持ち行為は禁止です。
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
■ 前スレ (★1が立った日 2019/02/15(金) 08:47:32.13 ID:???0)
キャラクター気分でスレH[モブ、名無し可能]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550188052/
by びんたん次スレ一発作成 >>489
なかなか珍しい募集ですね、是非ともお相手したい お願いしますー
自宅でおばあちゃんの留守を守ってるロリです。
設定はそれくらいで始めてみませんか?
服装はピンクのセーターに白スカート、ハイソックスです。 >>491
こちらはどんな役がいいですか?
無理やり系とか甘い感じとかどんな感じがお好きですか? トリップ間違えたかもです、すみません。
甘々で面白い感じがいいですね。
ロリちゃんにいろいろ教えてください。 では、初めて出来た恋人って事でお婆ちゃんに子供見せてあげようってエッチを教えるなんてどうですか?
キスくらいまでしかしてない関係で いいですよ。では書き出してみますね。
(初めての恋人が家に来るという日、顔を赤くしながら部屋の掃除をして)
あー、緊張するーー。でもこうして机もきれいにして、お茶の準備もして。
おばあちゃんに言われたように、ちゃんとお客様をおもてなしするんだ。
(ふいに先日キスしたことを思い出し)
はっっ、あれはあれは、キスなんかじゃない。キスは結婚してはじめてするもの。
断じてキスなんかじゃないー!
(照れながら机を思い切り拭きまくるロリ)
お名前おねがいしますー さて、お婆ちゃんへのお土産も忘れてない…
咲久!遊びにきたよ!
(玄関のチャイムを鳴らして)
これお婆ちゃんにお土産、今日お婆ちゃんは? ゆうとー、ゆうとだー。いらっしゃい!
おばあちゃん?今ね、ちょっとお出かけしてるんだ。
お夕飯までには帰ってくるって言ってたよ。優斗もよかったら一緒に食べてって。
ハンバーグなんだよー。
(甘えて迎えるロリ。いっきに喋ってしまって)
はわっ、お土産もってきてくれたの?優斗ありがとう。
何かな何かなー?あ、お部屋あがってね。お茶煎れるから座って。
(丁寧に座布団をすすめる) そっかそっか、お留守番ご苦労様
お婆ちゃんが好きって言ってたお煎餅だよ、
帰ってきたら一緒に食べよ。夕飯楽しみだね
(座布団に座り、咲久の肩をそっと抱いて)
ね、咲久?
この前のキス覚えてる?
(じっと顔を見つめて訪ねてみる) わあ、このお煎餅、おばあちゃんの大好きなやつだー!
優斗ありがとー。そうだ、おばあちゃんが帰るまでここに置いておこう。
(大好きなおばあちゃんの写真の前に煎餅の袋を置き、祭壇のように手を合わせる)
(お茶を差し出しながら優斗の隣に座り)
えっ、キス?なっなっなっ!
(一瞬言葉に詰まって顔を真っ赤にして)
何いってんだー!キスって、キス?キス??うわーん、そんなのしてないー!
(両手で顔を覆い、耳まで真っ赤に) そんなお供物みたいにしなくても…
(咲久の仕草に微笑んで)
忘れちゃったならもう一回しよ?
お婆ちゃんも2人の子供が見れるの楽しみにしてるって言ってたし、キスくらい…ね?
(顔を覆う咲久の手を取って抱き寄せると唇にそっとキス)
もう忘れちゃダメだよ? (優斗の唇が近づくときゅっと目を瞑り、体を硬らせながらも応じて)
ふあっ、んっ。ゆーと・・・すき。
(少しトロンとした表情で優斗の目をじっと見つめ)
子供?結婚したらコウノトリが運んできてくれるんだよね。
いいよ、結婚しておばあちゃんに見せよ!男の子がいいかなー、女の子がいいかなー。
あっ、コウノトリって窓から入るのかな。それとも玄関?
窓開けておこうか。もうコウノトリさん子供連れてきちゃうかな?? 俺も好きだよ、咲久…
(優しく髪を撫でて)
コウノトリさんは子供連れてこないよ、
保険の授業寝てたでしょ?
(頭をポンポンと撫でて笑いかけて鞄からテキストを出して子供の作り方を教える)
ね、2人の子供作ろうよ?
(再びキスをしながらスカートから伸びる脚をツーっと撫でる) えっ、そうなのか?コウノトリさんが子供連れてくるんじゃないのか?
だってリリィが咲久には保険の授業はまだ早いからっていつも連れ出しちゃうから。
(教科書を見せられ)
何この絵。なんかへんなの。大人が裸になって何してるんだ?
一緒にお風呂にでも入るのか?
(優斗の手に驚いて)
きゃっ、な、な、何してるんだ優斗?
ここは大事なところだからっ、咲久の大事な
(優斗の手を掴むと、ふいにおばあちゃんの写真が目に入り)
ほらああ、おばあちゃんが見てるー!ダメーー!
でも、なんだか身体がヘンな感じ。どうして?優斗。力抜けそうになっちゃうよ 大事なのは大切な人と子供作るからだよ、
咲久の大事な人だから触れてもいいよね?
(リラックスさせるように髪を撫でながらキスを繰り返し、下着越しに割れ目をなぞっていく)
お婆ちゃんには子供できてから見せようね…
(写真を伏せると服を脱いでいき)
咲久も触ってみて?ここを咲久の大事なところに入れて咲久のお腹に赤ちゃんの種を植えるんだよ
(硬く勃起したペニスに触れさせて) ちょっ、優斗、なにして…
(身体を硬直させながらも嫌がることはせず)
種って?どういうこと?
(若干パニックになるもののそのままペニスに触れ)
ひゃああん。なっ、なんでこんなに硬いの?それに大きくなってる、、よ?
い、痛くないのか優斗?大丈夫なの? ごめんなさい、時間切れになってしまったのと眠気がひどくなってしまいました。
甘々設定で応じてくれてありがとう。申し訳ないですがここで落ちます。
お煎餅いただきます。 咲久の中に種を植えて、その種が大きくなってお腹の中で赤ちゃんになるんだよ
ここから種が出るんだ、咲久のここの中でね…
(下着をずらして割れ目をなぞって刺激していき)
痛くないよ、咲久に触ってもらって気持ちいい。
大きくなってるのは咲久と子供作る準備ができてるからだよ
教科書みたいに本当は2人とも裸で抱き合ってするんだ。
大人な咲久ならできるよね? アイマス(貴音、冬優子、めぐる、夏葉、凛世、千冬、楓、奏、拓海、美嘉、奈緒、マキノ、周子)
キャラ相談応じます。お願い致します… >>516
上の人ではないですが、よかったら。
ちなみにデレマスだとどんなキャラができそうですか? toloveる naruto bleach めだかボックス ぬらりひょんの孫 ワートリ ヒロアカ 鬼滅 とか有名なものなら
レディジャステスも知ってます >>508
>>508で募集…キャラ相談応じます。 まだいらっしゃいます?
もう40分経っちゃいましたけど ポケモンシリーズで女性キャラを募集します。
こちらは基本的にはモブおじ(やまおとことかからておうとか)のつもりですが、名ありキャラやポケモン役をご希望の場合は応相談です。 モバイルアイドルでお相手して欲しいです!
クールのアイドルだと嬉しいな モバマスアイドルでした。
書き間違い失礼しました! こっちがPでそちらがアイドルやるって解釈でいいですか? >>536
ごめんなさい、違います。
書き方悪かったですねー、落ちます 匂いフェチなPで、レッスンかライブ上がりの汗だくな体に興奮してしまうシチュとかいかがでしょうか。
拓海、美嘉、奈緒あたりでお願いしたいです。
もしくは悪い業界人で裏接待シチュとかも… >>544
居残りダンスレッスンの最中に、しちゃう感じですかね?
なら…奈緒でお相手します。
NGはないので… おーい、奈緒ー。
まだやってるのか? もうみんな上がったぞ。
熱心なのはいいけど、あんまり根を詰めるなよ。
(一人で居残りレッスンをしている奈緒に声をかけ、ドリンクを渡す)
おおう…
(ドリンクを飲み干していく奈緒の喉を伝い落ちる汗のしずくに目を奪われ、漂ってくる甘い体臭にごくりとつばを飲む) ワンツー…!はぁ…はぁ…
あ、Pさん…あ、その…ありがと。
(練習を切り上げて、受け取ったドリンクを手に取る。)
んぐっ、ごくん…ごっくん…
どうしたの、Pさん?あんまりじろじろされるとさ…
(プロデューサーの視線が気になって…) いや…奈緒がいい匂いだなあって。
(だらしのない顔でうっかり口を滑らせる)
いや違う、待て待て引くな引くな。
そういう意味じゃなくてだな、いやある意味そういう意味なんだけどな?
とにかく待ってくれ!
(距離を取ろうとする奈緒を引き留めようとして、はずみで押し倒してしまう)
悪い、大丈夫か…?
うあ…い〜い匂いだぁ…
(床に倒れた奈緒を抱きすくめて気遣うが、汗の匂いに理性が溶けて)
(首筋に鼻先を埋め、すんすんと鼻を鳴らして匂いを嗅ぐ) …あのー…なんかとんでもない本音が出てるんだけど…
(困惑しながらプロデューサーを見て…)
ななな、何でここでそんな事言うの?!
ええっ!?待たないから、このヘンタイっ…
わあああっ!
(プロデューサーから離れようとして、一緒に倒れて…)
うう、大丈夫だけど…って、あっ!
こらっ、止めてっ…んう!はんっ!
(抱き締められてしまう。安易に逃れられないまま。)
(激しい運動の後…汗まみれ特有の体臭を嗅がれ羞恥心が…じたばたするも…) ふおお…レッスン後の新鮮な汗の香りやべえ…
(呻くような声を上げつつ、髪の生え際あたりの香りを満喫し)
なあ…舐めてもいいか?
(聞くだけ聞いておいて答えを待たず、熱い舌で首筋から耳の後ろあたりを舐めあげる)
ん〜…ちょっとしょっぱい…
頑張ったんだなあ、奈緒…
(ピントのずれた褒め言葉を口にしつつ、耳の周りをチュッチュッと音を立てて吸い付いたり、甘噛したり) ううううー…Pさんが、ヘンタイになっちゃった…やめてってぇ…
(ウェーブのかかった長髪を捲るだけでむわっとした臭気が…)
ダメっ!だ…めえっ!?人の話…をっ…!
(明確に断りをいれたのに…舌の感触が耳に…)
はあぁ!?それはそうでしょ…っ!?
うひっ、やめっ!やぁだぁ…ピチャピチャ音やめてって!くうう…!
(頭の中がこんがらがってくる、優しいPさんが耳攻めをしてくるという状況に訳がわからなくなり…) ん〜?
なんだ奈緒、耳舐められて感じてるのか?
隠しても駄目だぞ。舐めるそばから汗が吹き出して、匂いもどんどん濃くなって…
(羞恥心を煽るように耳元でささやきつつ、じっとりと汗に湿ったレッスン着の胸元に顔を埋める)
こっちもすごいことになってるぞ…すぅぅ…
(胸の谷間に鼻を埋めて深呼吸) そんな、そんなことない…いっ!ないからっ…あ〜…あっ…あ…
(なんとか耐える…必死に羞恥心を隠す為に強がるが…Pさんとのドキドキも合わさり更なる緊張。)
(顔が動き…おっぱい方面へ)
…やっぱり…こらっ!ダメだって!
んんっ…何でシャワー浴びさせてくれないんだよっ!これで興奮してるとか、ヘンタイじゃん…
(谷間や乳の下部で蒸された臭気…一段と強く…) シャワーなんてそんなもったいないこと出来るわけないだろう。
あーくそ、下乳の蒸れたとこ…たまんねえ…
(もはや開き直り、ぶつぶつと知能指数の低下したつぶやきを放ちつつ蒸れた香りを堪能する)
服の上からでこんななら…これ中の方はどうなっちゃってるんだ…?
(つぶやきつつ、Tシャツ風のレッスン着の裾から顔を突っ込み)
(シャツの中に充満する濃厚な香りを吸い込みながら、お腹から下乳まで舌を這わせる) …もったいない?!もう理解追い付かないって…うううっ、ヘンタイっ。Pさんのヘンタイっ!
そういやさぁ…アタシがシャワー浴びてる時に下着で…その…ヘンな事してるよな?あれPさんだな?
(嫌な予感がして、質問してみる)
かわんないって、臭いはかわんない…あっ!だから、やめっ…あー、もう!訳わかんないよぉ…あっ!ああっ!やだっ、ひいい!
(目を輝かせながら、探検して臭気を味わうPさんにあきれる。)
(舌の感触が…汗を掻きとっていく。) う…バレてたか。
いや、誓って言うけど奈緒のしかしてないからな?
奈緒の匂いは特別なんだよ…
(むんむんと熱気の充満したTシャツの中でもごもごと言い訳しつつ)
ぷはぁ…のぼせるかと思った…
こんなに汗だくじゃ、もう着替えないとだよな? そうだよな?
(有無を言わさず、ちょっと生地の伸びてしまったTシャツをくるくるめくりあげていく)
(万歳をさせるように脱がしていく途中、そのシャツをぐるぐるとねじって両腕を頭の上で拘束してしまう)
うわぁ…エロいぞ、奈緒…
腋もこんなに汗だくで…ごくり。
(生唾を飲み、ひときわ濃い香りを放つ腋に顔を寄せていく)
すんすん…ぺろ…ぴちゃぴちゃ…
(むわっと濃厚な香りに鼻を鳴らしながら舌を這わせる) いや、何でアタシだけなんだよ…脱ぎたて下着使ってボッキさせて…オナニーしたんだな…?
…どヘンタイ…あっ!?こら!
(真相をあっさり明かすPさん…おっぱいをゆさゆささせながら…拘束される)
あー、そうですよね…そこ、いっちゃいますよね…匂いフェチなら…はぁ…
(なすがままにされる覚悟を決めて…)
んっ!んっ…!んううう〜!
(卑猥な音が響き…性癖丸出しのオスにメスの匂いを…) 奈緒もだんだん俺という男がわかってきたみたいだな…嬉しいぞ。
(執拗に腋を責めつつ、脇腹や腰回りをさわさわとフェザータッチで撫でる)
そっちも気持ちよくなってきたんじゃないか…?
腋で感じるなんて、変態Pにお似合いの変態アイドルじゃないか。
(ぴくんと奈緒の腰が跳ねるとお互いの下腹部がぶつかり、ズボンの前をパンパンにするほど勃起したものが奈緒の下腹部に当たる) …何か行動あっさり読めちゃって…何だかなぁ…んっ、あ…射精したんだ、アタシの匂いだけで…ひあっ!
(なすがままにされながら…体を跳ねさせ…)
気持ちよくなんてっ…なって…うあああっ!
あっ!
本当にボッキして…もう、わかったから…
ヘンタイなんて言ってゴメン。Pさん…アタシの方がヘンタイかも…Pさん、アソコの匂い…嗅ぎたいでしょ…
(…逆に誘ってみる。) か、嗅ぎたい。
嗅いでいいのか…? いいんだな…?
(ご褒美を与えられた犬のように呼吸を荒くして、スパッツのようなレッスン着の下に手をかける)
ふおおおお…!
(するすると膝までスパッツをずりおろし、汗と別のなにかで陰毛が透けて見えるほど濡れてぺったりとはりついたショーツがあらわに)
めちゃくちゃエロい匂いだぞ…すぅぅ…
(誘われるように股間に顔を埋め、深く息を吸い込みながらショーツの上から舌を這わせる)
(鼻先をぐりぐりと押し付けてクリを刺激しつつ、じゅんわりと蜜の染みたクロッチを音を立てて啜る) …もうPさん、おさまらないでしょ…ここまでやっちゃったんだしさ…きちんとしなきゃ…
(顔を赤くしながら、Pさんに許可を出して…)
いやいや、何よ…その声…うう…
(濃いめの陰毛…割れ目の形も浮き出ている)
あんっ!…美味しい…? ひあっ!
はぁ…あっ…下着、脱がして生の匂いもいいから…
(卑猥な匂いをたてる割れ目…舐める度に腰をびくびく…) ああ…奈緒のここ、美味いぞ。
じゅるじゅるじゅるっ…
(ひときわ音を立てて奈緒に聴かせつつ、ショーツに手をかける)
ふふ…奈緒はこっちの毛もふわふわなんだな。
今は濡れてぺったりしてるけど…れろぉ…
(濃いめの陰毛を撫で付けながら恥丘を撫で回し)
(大きく舌を出し、割れ目からクリまで舌を押し付けるように舐めていく) >>564
すみません、こっちもうとうとしちゃってました…
ここは一旦締めて、日を改めて続きをお願いできますか? >>565
申し訳ありません、次は何時になるかわからないので… 了解しました。
ではまた機会がありましたら…
お相手ありがとうございました。落ちます。 >>530
ポケモンシリーズで女性キャラを募集します。
こちらは基本的にはモブおじ(やまおとことかからておうとか)のつもりですが、名ありキャラやポケモン役をご希望の場合は応相談です。
女性側もモブ(オカルトマニアとかビキニのおねえさんとか)でもよさそうですね。 アイマス(貴音、冬優子、めぐる、凛世、楓、奏、拓海、美嘉、奈緒、マキノ、周子)
キャラ相談応じます。お願い致します… 無理やりとか寝取られておかしくされちゃうのはありですか? >>574
ごめんなさい、ちょっと…そういうのは… >>575
気にしないで聞いてみたかったので。
そんじゃぁ、落ちるわ >>573
酔った勢いで拓海と激しいいエッチをするのはどうですか? ありがとうございます。
こちらから書き出ししたほうがいいのかな? (えっと…それなら…)
ったくよぉ、何でこんなになるまで飲むんだよ…オイ、コラァ!しっかり歩けっての!
(酔っぱらったPを引っ張りながら…Pの部屋まで辿り着く…)
ほら、さっさとカギ出せよ…
【NGなしで、お願いします】 歩いてるじゃないか!
拓海もふらついてるくせに
(どちらかが降参するまで飲もうと勝負をして二人とも酔っ払っていて)
カギか?
俺が開ける!拓海に任せるとどうなるか分からんからな
(何度か入れるのに失敗しながらも部屋のカギを開けて)
ただいま〜
(拓海の手を掴んだまま部屋に入ってしまう) ああ!?何言ってんだよ…こんなん普通じゃねぇの?
(顔を赤くして…)
ほら、カギ上手く入ってねぇじゃん…強がって飲むから…
アタシが蹴れば一発なのによぉ〜
(上手くいかないPを茶化すように)
…お前…勝手にっ…
(少しふらっとして…Pさんにもたれかかる) そうだからカギは渡さなかったんだ!
見た目はいいのに中身はがさつなのは変わらないな・・・
(悪態をつきながらも身体を品定めするように見つめて)
今度はお酒じゃなくこれはどうだ?
拓海も好きなやつだよ・・・
(そのまま引き寄せて首筋を舐めながら胸を揉みはじめる) …ちっ、どうせアタシはガサツで乱暴な女だよっ…全く…
じろじろ見て、どうしたんだよ…?
(悪態をついてから、Pの視線に気づいて)
アタシの好きなのって…ひゃ!
…オイ!いきなり何…うっ…!オマエ…
(Pに近づき…ドキドキしてしまう。そのまま巨乳を揉まれる…) でもエッチの時はしおらしくなるよな
今すぐに見たくなった
(強弱をつけ胸を揉み刺激を与え続けて)
何度もねだるじゃないか
酔っていても拓海を満足させられるんだぞ
(拓海の手を股間に近づけさせてすでに硬くなったチンポを触らせて) そりゃ、お前とのえっち…嫌いじゃねーし…んっ、はぁ…それにアタシだって…
(抵抗せずに揉ませていく、たわわな乳が弾んでいる)
んっ…ったく、こんなにボッキしやがって…
仕方ねぇ…チンポだけはいっちょまえにしやがって…
(チンポを握り、優しくしごいていく。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています