キャラクター気分でスレH[モブ、名無し可能] ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★<a href="../test/read.cgi/sureh/1550188052/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a>を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
★他スレとの掛け持ち行為は禁止です。
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
■ 前スレ (★1が立った日 2019/02/15(金) 08:47:32.13 ID:???0)
キャラクター気分でスレH[モブ、名無し可能]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550188052/
by びんたん次スレ一発作成 【ごめんなさい。いいところなんですが、急ぎの電話がかかってきたのでこれで落ちさせてもらいます】
【ほんとうにごめんなさい】 【いたずら電話でした・・・】
【戻ってきても構いませんか?】 >>587
そのギャップが興奮するんだよな・・・
他のやつに見せたいが、本音は見せたくないんだぞ
(シャツを脱がしブラの上から強く揉んでブラからはみ出させる)
でも気に入ってるくせに
何度も欲しがったよな
(ジーンズをひき下ろして下着の上からワレメをいじり) >>590
【ありがとう】
【いたずら電話でよかったよ】 お前だけだよ…アタシの恥ずかしい事、全部知ってる…んっ、ふぁ…あっ、ほら…乳首吸えよ…
(おっぱいがポロリと…乳首をぴんぴんに勃たせている。)
お前のチンポ、ハメられると気持ちいいし…それに、気合い入ってっからな…しっかりとボッキしてて…よいしょ、んっ。
(ちょっと訳のわからない事を言ってしまう…少し手の動きを早めていく。) そういう素直な拓海は大好きだな
ご要望にこたえて念入りに・・・
(両乳首を同時に咥えて舌で転がしように舐め上げる)
男として光栄だね
拓海・・・上手になったよな・・・でも
(チンポの先からヌルヌルの汁が出そうになり、負けじと下着をずらして指をマンコに入れて出し入れを始める) んっ!あっ…はぁ…ホントにヤローはおっぱい好きなんだなっ…ひっ!ああああ…
(左右の乳首に刺激が走る。)
あああ、あっ!?ゆびっ、もっと掻き回せよっ…はああ…あっ!
オメーも、上手いじゃねぇか…ほら、一発…射精したいんだろ?オメーのチンポ…こいよっ…
(指が動く度にくちゅっくちゅっと濡れていくまんこ…生ハメセックスを要求する。) そりゃ、拓海のおっぱいだからな。
いやらしく尖らせて・・・堪んないおっぱいだ
(何度も吸いまくって乳首に刺激を与えて)
一発?
拓海のオマンコになら何発でも出したりないぞ・・・
入れるからな!
(服を脱ぎ、拓海の衣服をすべて脱がせた後立ったまま正面からチンポをぶち込んで突き上げる) あっ、うああ…ひいっ、ひっ…
(表情もだらしなくなり…)
ふあああ!っ!…チンポっ…!
はぁ、ああっ、もっとだ…もっと突き上げろオラッ…
(チンポをぶちこまれる…しっかりとおまんこで締め付け…)
(突き上げられる度にまんこをひくひく、おっぱいをゆっさゆっさ揺らし…) 男勝りないつもの拓海もいいが、
惚けてメスの顔になった拓海はもっといいな・・・
(拓海にキスをして舌を絡めて)
分かってる。
たくさん締め付けるんだぞ
(腰を掴み何度も激しく腰を動かして拓海のマンコをチンポでかき回して) だってよぉ…こんな、こんなぶっといチンポを…はぁ…あああ、きもちいいっ。ちゅ、ちゅうう…ちゅっ。
(すっかりとメスの顔になって、キスに応じて…)
おう…お前のチンポをイカせてやんよ…んく、アタシのおまんこ…気持ちいいか…?
(暴れるチンポを膣壁でホールドして…チンポの動きを楽しむ。) 誰にも見せたくないけどこんないやらしくて可愛い拓海を自慢したいよ・・・
拓海のマンコに締め付けも気持ちいい・・・ちゅっ・・
(唾液を交換するように舌を絡めて)
ホント最高だよ・・・
一緒に逝こうな!
(拓海を抱え上げ駅弁スタイルで上下左右に揺さぶりチンポで串刺しにする) オメー以外には見せねえって…
何度でもイカせてやんよ、んっ、ふぁ…くちゅ、ちゅ…
(ねっとりと舌を擦り合わせ…)
おう、こいや…気合い入った射精しろやっ…!
ひっ!?うああああっ!おくに…くるっ…チンポが…ううう!あひっ!
(チンポが的確におまんこを…気持ちよくなる箇所を亀頭が擦れて…) 最高の気分だよ、拓海をプロデュースできて・・・
仕事とエッチでも
(獣のように腰を振りながら拓海の舌を吸い上げて)
溢れるほど出すからな!
いやらしいマンコがたまんない・・・出すぞ!
(拓海のアクメ顔を見ながら濃厚なザーメンを子宮の奥に注ぎ込む) お前にプロデュースしてもらって…一緒にセックスできて…嬉しいんだぜ…いぐっ!んうううう!
んふ、ぢゅるっ…じゅるるっ!
(だらしない顔でチンポを楽しみ…がっちりチンポをホールド…)
ああああ!あっ、んあっ…あったかい…いっぱい出してるっ…
(チンポから注がれる精液…) はぁはぁ・・・・
たくさん出たけれど拓海のオマンコがよすぎてまだし足りないんだ・・・
(チンポを引き抜くがまだ勃起し続けていて)
まだいいよな・・・
拓海は逞しいチンポが好物だから・・・
(部屋の奥に入り鏡の前で立ちバックでチンポを挿入する) おっ、気合い入ってるじゃねぇか…
ふふっ…いいぜ?
(うっとりとまだボッキしてるチンポを見て…)
来いやっ、しっかりと受け止めてやるっ…
んくっ!んあっ!あっ…
(先程と違う角度で差し込まれたチンポ…ぎちっとまんこで締め付けて…) 女になった拓海が見れるからな・・・
たくさんいやらしい歌を歌うんだ!
(征服するように乳房を握り締め高速ピストンで突きまくる)
おかしくなるまで受け止めるんだ
俺にだけ見せるいやらしい姿を・・・
(背中に何度もキスをして印をつけながら、角度を変えながらチンポを抜き差しする) オメーのチンポが…気持ちいいからなっ…
はあっ…あっ!あうんっ!あああ!
(揺れ動くおっぱいを掴まれ…バックからのチンポの責め…)
あん…あああっ…ひっ…!チンポでまんこかき混ぜれられて…
んほおお!ほおっ…おおっ!?
(ごりっ!ごりっ!とチンポが責め立てる…何度か軽くイキながら…) チンポが気持ちよくしてくれるのはそれだけ拓海が魅力的な証拠なんだぞ・・・
いつも以上にいい歌声だ
(強弱をつけながらおっぱいを揉み、指で乳首を摘んで引っ張ってやる)
オンナになってきたな・・・
俺の拓海になるんだぞ!
(根元まで突き刺し亀頭を何度も子宮にねじ込んでやる) んぐうう!あんっ、ちゃんと…オンナとして見てくれてんだな…
あああ…もっと…
(たぷんたぷんと乳を揺らし…)
んあ!だめっ…ひいい!?おくにっ…チンポっ…きて…
いっぱいチンポからっ、チンポザーメンで種付けしろっ!オラッ!だせっ!
(イキながら、種付けを要求する。) 当たり前だろう?
こんなに魅力的でいやらしいオンナはめったにお目にかかれないぞ
(背中を舐め上げながら、片手を離しクリをつまんで扱いてやる)
拓海が好きな突きだよな
(何度も引き抜き挿入を繰り返して)
たっぷり種付けしてやる!
オンナになって飲み干すんだ!
(望みどうりに子宮に大量のザーメンが注がれる)
【時間大丈夫ですか?】
【俺はまだ大丈夫なんですが・・・】 はうっ!?いく、いくう…いくぞ、おらぁ…!
(クリシコをされて、汁を飛ばし…)
うはぁ…ああああ!?またっ…チンポが…暴れてっ…
(容赦ない射精で…お腹いっぱいになる)
【すみません…そろそろ…】 はぁはぁ・・・
拓海のマンコは最高だよ・・・
(チンポを引き抜きマンコからザーメンがあふれ出る光景を見てさらに興奮を覚えて)
もっとしたい・・・いいよな
(熱病に浮かされたように拓海をベッドにつれて行き正常位で挿入して)
いいぞ!たまんない・・・
(夜明けまで何度も拓海に射精して二人は気絶するまで何発も中だしをするのだった・・・)
【分かりました。こんな感じで〆にするね】 【はい、お相手ありがとうございました…失礼しますね。】 もうそこまで執着するならネカマでも良いから自分でキャラやっちゃえよ
キャラの仮面被ってるから怖くないだろ?
主にエロ絵とか書いてるのも男だし 私が気持ちよくなりたいのでキャラハンになってくださいってか
気持ち悪い アイマス(貴音、冬優子、凛世、楓、奏、拓海、美嘉、奈緒、マキノ、周子)
キャラ相談応じます、お願い致します。 ポケモンシリーズで女性を募集します。
こちらは基本的にはモブトレーナーのつもりですが、名ありキャラやポケモン役をご希望の場合は応相談です。 一晩中トッティーを探したけど見つからない。あいつ何処いっちゃったんだよ。
仕方ないからトト子ちゃん募集しちゃうw
ライバルの5人の目を盗んで(はぁと) 抜け駆けは良くないか。
6人揃ってみんなで右手を差し出して「お願いしまーす」じゃないとね。
もうちょっとトッティ探すか。
面倒くさい。働きたくない。
落ち。
以下空室 キャラによりますが、マスターとイチャイチャするシチュで考えています
何か希望ありますか? リッパー当りみたいな気の強そうな人と少無理やり系が・・と思ったんですが・・。
駄目かな ポケモンシリーズで女性を募集します。
こちらは基本的にはモブトレーナーのつもりですが、名ありキャラやポケモン役をご希望の場合は応相談です。 >>661
お相手の希望するキャラを基本優先したいと思いますが、希望としては……源頼光、スカサハ=スカディ、ネロ、モードレッド、エレシュキガル、アナスタシア
この辺りでしょうか、他にもそちらの希望があれば伺いたいです。 すみません、少し席を外していました
今からお返事かきますので少々お待ちください この時間なのでじっくりとは難しいと思うので、急がなくても大丈夫です。
ゆっくり待ってます こちらが考えていたサーヴァントは
青セイバー、沖田総司、ナイチンゲール、ニトクリス、ジャンヌダルク、ジャンヌオルタ、マリー、マルタ
などです
そちらの希望からなら、ネロ、モードレッド、エレシュキガルならできそうです 出していただけた中であれば、ナイチンゲール、ニトクリス、マルタの誰かでお願いしたいです。
もし機会があれば此方の出した中のキャラでもお願いできれば嬉しいですが……
此方は無名のマスターかカルデア職員でと考えていましたが希望はありますか? 落ちてしまったでしょうか……
もう少しだけ待ちます。 FGOであれば>>662で挙げた辺りで、グラブルであればクビラ、ナルメア、コルワ、ベアトリクス辺りでしょうか 聖杯戦争で呼ばれたと思ったら令呪で縛られて生オナホ扱いされる女サーヴァント募集
ランサー系、キャスター系、ライダー系あたりで希望してみます ポケモンシリーズで女性を募集します。
こちらは基本的にはモブトレーナーのつもりですが、名ありキャラやポケモン役をご希望の場合は応相談です。 >>676
はい、是非よろしくです。
こちらの役にはご希望などありますか? >>677
ありがとうございます。
宜しくお願いします。
モブトレーナーで大丈夫です。
どのような関係なのか教えてもらえますか? 剣盾だとやっぱり着せ替えシステムが印象深いので、
ブティック通いでお小遣いを使い果たしたユウリちゃんに援助をもちかけたりとかはどうでしょう。 いいですね。
わかりました。その設定で大丈夫です。
宜しければ書き出しをお願いしていいですか? 了解です。
バトルで負けてお金をやりとりしてるあたりから書いてみますね。 いやあ、まいったまいった。
ジムチャレンジ始めた頃から君のことは見かけてたけど、見違えるようになったねえ。
(恰幅のいいおじさんトレーナーが汗をハンカチで拭いつつ、分厚い財布からファイトマネーを差し出す)
それはそうと、そのかばん…お母さんのだっけ?
ワイルドエリアの砂埃で随分傷んでるみたいだね。
新しいのは買わないのかい? わーい。
始めたころから見かけてくれたのですか?
ありがとうございます。(ファイトマネーを受けとると、かばんに入れて)
ちょっと使いすぎちゃって。
これは新しいフリルミニですよ。
(ブティックで買ったばかりのフリルミニを見せて) おやおや、可愛いねえ。
それじゃ、本当は駄目だけど…おまもりこばんを装備してたってことにして、お小遣い多めに渡しちゃおう。
(倍の金額を取り出して、ユウリに握らせる)
ハイパーボールもとっておきなさい。いくらあっても足りないだろう?
ユウリちゃんがチャンピオンになるところ、おじさんも見てみたいからねえ。
(ニコニコと福々しい笑みを浮かべる)
ユウリちゃんさえよければ、もっといいバイトがあるんだけど…どうだい? えー。
本当ですか?
ありがとうございますー。
(満面の笑みを浮かべて、お小遣いとハイパーボールを貰い)
いいバイトですかー。
楽しいこと?
(おじさんの考えがわかって、ジーっと見つめながら)
おじさんならいいですよ・・ さすが、未来のチャンピオン…理解が早いね。
頭のいい子は、おじさん大好きだなあ。
(どうやら察したらしいユウリを手招きしつつ、空飛ぶタクシーを呼ぶ)
さあ、ついたよ。ここは一般のチャレンジャーは入れないVIP専用フロアだからね。
あの…なんといったかな。チャンピオンの弟君なんかと鉢合わせする心配はないからね…
(シュートシティを一望するホテルの高層階。ユウリの腰に手を回し、豪華な部屋へと招き入れる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています