ファンタジーの世界観でスレH Lv22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様? 
それとも…モンスター?悪魔?

ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。

さぁ、冒険してみましょう。

*注意* 
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK) 

☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。 

☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。 

☆それぞれ職業と名前を入れましょう。 

☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。 

スレHと関係のない設定はご遠慮ください。 

詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。 

☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。 

☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。 

できない場合は所定書式で依頼スレへ。

前スレ 
ファンタジーの世界観でスレH Lv21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563936901/l50 >>1乙です
テンプレート直します
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?
それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。
さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563936901/l50 修正ありがとうございます。そしてすいません。
実はここに来て日が浅いもので、何か文字化けした場所には元々重要なワードがあるのかと思いまして
そして自分含め皆さん気にしないと思ったもので。
でも、直した方が良かったですよね。すいません。 >>1 スレ立てありがとうございます。
…おはようございます。
(さらわれた王女を助けてほしいと、旅の途中通りがかった国で頼まれ、引き受けたが)
(その姉、王女アリサも旅に同行したいと強く申し出られ、自分含め周囲は強く反対したものだが、結局は押し切られ)
(王妃にも強く頼み込まれて仕方なく、まぁ守ってやればいいかと承諾した翌朝)
…。
(合流したアリサは、冗談のようなフルプレートのアーマーを装備し、一目見て誰かわからないほどで絶句し)
…あの、アリサ王女…。
いくらなんでもその装備で旅は無理です…。
歩くだけで体力を大きく消耗するだろうし、歩き続けるうちに上がった体温が逃げなくて、体を壊しますよ。
(と、説得するうちに、ふと、同行するのをやめさせる方法を閃いて)
…防具は別のものを買いましょう。
お金は僕が出しますから。…とりあえずそれを脱いで、ついてきてください。
(そう言って防具屋へと連れ立って)
これにしましょう。
徒歩での旅だからなるべく軽く、最低限身を守れるものでいいんです。僕が前線に出て守りますから。
試着してきてもらえますか?
(選んだ鎧を試着室へ運び、アリサに中で着替えるように促す)
(鎧と言うよりは水着のような、ほぼ肌の露出した装備)
(流石に王女様のような人は着るのを拒んで帰るだろうと予想して、試着室の前で待つ) 物語に出てくる勇者様はみなさんこのような鎧を着ておられたのですが…
なるほど、ジェイ様のおっしゃることも一理ありますね!
わかりました、試着してきますね
(水着のような装備をもって試着室に向かうアリサ)
鎧というわりには守れる範囲が少ないのですねぇ
でも、確かに動きやすそうではありますね
王室の舞踏会でも露出度の高いドレスを着ておりましたし、女性用の鎧というのはこういうのが普通なのかもしれませんね
たしかに、物語の勇者様はみなさん男性ばかりでしたし
それにしても、胸がほとんど隠せないですね
(乳首は隠されているものの、たわわな胸が上からも下からも横からも見えてしまっている胸装備を身に着ける)
お尻にもくいこんじゃってますねぇ
ドレスより動きやすくていいですけど、さすがにちょっと恥ずかしいかもですね
(大事なところをぎりぎり隠しただけのビキニパンツに少し顔を赤くする)
ジェイ様おまたせしました
(ジェイの予想に反して、ちゃんと渡された装備を身に着けたアリサが現れる) >>7
…。
(意外と抵抗なく、装備を身につけている様子のアリサに聞き耳を立てて)
(見るなり拒んで帰るかと思っていたのに、驚いて)
…あ、アリサ王女…。
その平気なんですか?これからその格好で城下を歩いて行くことになりますが…。
(国民に肌を晒してしまうことを示唆するが、この様子では聞くとは思えない)
…もし、嫌になったら引き返してくださいね?
ご主人、お会計です。
(店の主人を呼びつけて会計を済ませる)
(店主はお金のことよりも、アリサの露出した体に目を奪われていて)
(舐めるようにその乳房やお尻を眺めている)
…じゃあ、会計も済ませたし…旅に出ましょう。
アリサ王女が前を歩いてください。…魔物が後ろから奇襲してきたときに、安全を確保したいので。
(そう言って、ていよく前を歩かせる)
(王女が前を歩けば、余計に人々の視線に晒されるのは当然で)
(実際、王女の晒された肌に人々の注目は集まっている) では、ジェイ様、さっそく出発しましょうか
私が前ですね、何か見つけたらすぐにお知らせしますね
(アリサが歩くたびに胸が揺れ、お尻がぷるぷると震える)
ジェイ様、なぜかすれ違う人の視線がとても気になるのですが…
不思議と顔ではなくみなさん、私の胸や、えっと…下半身のあるところを集中して見らおられるようなので… >>9
(案の定、歩くたびにアリサの胸や尻が卑猥に揺れて)
(すれ違う人々や、店先の店員が好奇の目を向ける)
…そりゃそうですよ。
アリサの王女の胸やお尻は豊満でいやらしいですから。…みんな見ちゃいますよ。僕もね。
(背後を歩きながらアリサの疑問に答え、卑猥さをわからせようとお尻を撫でる)
…こんな風に、触りたくもなりますよ。
…王女さま、失礼ですが、男性経験はありますか?
(まさかのことだが、アリサ王女の卑猥な身体つきにムラムラときてしまい)
(ついついセクハラめいた質問もしてしまう)
…僕と二人で旅するということは、妹さんの奪還まで、寝泊まりも一緒にするということですよ? い、いやらしいんでか、私の身体って!?
そんなふうに思ったことなかったから、どう感じればいいのか…
ひゃん!
(お尻を触られ、思わず声を上げてしまう)
ジェ、ジェイ様、いたずらはよしてください!
男性経験なんてあるはずがありません!
私が添い遂げる男性は次の王になるかたなのですから! >>11
なるほど…。
じゃあ、旅は厳しいかもしれないですね。
…そんな風にいやらしい身体で一緒に歩かれては、夜共に寝る時など…その、そういう相手もしてもらわねばならないかもしれない。
…それでは、難しいでしょう?
(王女に断られても、それでもついてくると言ってもいいずるい質問をする)
(そう話している間にも、通りがかる人たちは王女の卑猥な身体つきを見ていく) えっ、そんな…
私の身体は私だけのものではありませんので…
かわりに、ほかのことならなんでもしますので、どうか一緒に旅をさせてください
(胸を揺らしながら頭をさげお願いをする) >>13
…わかった。
じゃあ、こっちについてきてください。
(アリサの手を引き、路地裏へと連れ込む)
…アリサ王女。
それじゃあ、せめて欲情してしまった僕の肉棒を慰めてもらうことは出来ますか?
(路地裏へ連れ込むと、ズボンを下ろしてアリサに下半身の勃起したものをみせつける)
…わかりますか?男性器です。
…アリサ王女のいやらしい身体に興奮して、大きくなってしまってる。
このままでは旅が出来ません。…これを鎮めることが出来るなら、一緒に旅をしても大丈夫だと思います。 すみません、ちょっとイメージと違ってきて、私の腕ではあわせられそうにないので、落ちますね
ごめんなさい >>13
…わかった。
じゃあ、こっちについてきてください。
(アリサの手を引き、路地裏へと連れ込む)
…アリサ王女。
それじゃあ、せめて欲情してしまった僕の肉棒を慰めてもらうことは出来ますか?
(路地裏へ連れ込むと、ズボンを下ろしてアリサに下半身の勃起したものをみせつける)
…わかりますか?男性器です。
…アリサ王女のいやらしい身体に興奮して、大きくなってしまってる。
このままでは旅が出来ません。…これを鎮めることが出来るなら、一緒に旅をしても大丈夫だと思います。 ファンタジー世界観で寝取りシチュの募集です。
若い冒険者カップルの窮地を助けて恩を着せ、女の子のほうに身体を差し出させるとか、人妻や未亡人を犯してしまうとか…
詳細は相談でお願いします。 吸血鬼や魔法使いなどでロリBBAキャラをやってくれる方を募集します
詳しい設定やシチュについては相談で決めたいと思います
方向性としては偉そうにしていたロリBBAが犯されてしまうというので考えています
興味がある方がいましたらお願いします よろしいですか?
老齢の魔女だけど、男性と交わって精気を吸いとり、若さを維持してるって設定はいかがでしょうか? >>21
その場合だとどういった流れになるのでしょうか?
こちらの考えている方向性ではなくてそちら主導権になるのでしょうか? 特に考えてませんでしたが、寂れた街道から外れた山中に館を構えていて、気が向いたら街道に降りて若い男を
襲い、討伐に来た冒険者たちは強大な魔力で返り討ち。
そちらは、街道沿いの住人が雇った傭兵で、あまり強くはないけど実は底なしの精力の持ち主。
襲ったはいいけど返り討ちで屈服してしまう、というのはどうですか? ごめんなさい
その方向性だと自信がないです
募集しておいてなのですが辞退します かつては英雄として崇められた天才魔術師だが闇魔術に手を染めたことにより世間から隔離されたマーリン
いまでは辺境の奥地にある森の中でひっそりと暮らしているのだが...
といったキャラをやろうと思っています(ちょっと鬼畜系キャラかもしれません)
こんな感じのシチュにお付き合いしてくれる女性の方を募集します
ざっくりと例としてシチュとこんなキャラどうでしょうってのをあげておきます
・魔族から王国を守るためにどうしてもこちらの力が必要になり頼みにきたお姫様
・とにかく強くなりたい一心でこちらに弟子入りするために訪ねてきた少女
・召喚もしくは捕らえられて使役されることになる魔族 Hによる治癒・状態異常回復スキルのある男が、お漏らしをしてしまう女性の悩みを解決するシチュで募集します。
10代半ば〜30歳までのお漏らしとは無縁そうな立場or性格の女性だと嬉しいです。
NGはグロ、レイプです。 気功と拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、隙あらば女性にちょっかいをかけようとする生臭坊主です。
設定やシチュなどはご希望に応じて相談可能なので、まずはお気軽にお声かけください。 Hによる治癒・状態異常回復スキルのある男が、お漏らしをしてしまう女性の悩みを解決するシチュで募集します。
10代半ば〜30歳までのお漏らしとは無縁そうな立場or性格の女性だと嬉しいです。
NGはグロ、レイプです。 姫や貴族の娘のようなノーブル系だったあなた。
しかし貧困or没落でお金も地位も失い、こちらの元で戦士or傭兵のような戦闘ジョブにクラスチェンジすることに。
慣れない戦いの疲れをいやらしさで忘れさせたり、もしくは体育会系のやや強引なノリにそちらを巻き込んだり...に興味ありますが、お相手の希望もお聞きしたいです。。
いずれにしてもラブイチャ希望です。
乱暴系や痛いこと、黙って落ちるのがNGです。 名前変えてローテーション募集ご苦労様です
相変わらず誰も来ないのに頑張るね 自分はこの名前でしか募集してませんが。
面倒だから落ちます ロリババアキャラをやりたいので、お相手募集します。
弟子、パーティの仲間、その他諸々設定は相談しましょう。
NGは25歳以下の若者(ショタジジイは可)、食糞とかのスカです。
おっさん、お姉さん、人外はウェルカムです。
まあ、とりあえずお声掛け下さい。 >>43
こんばんは。
エロいおっさん良いですね!
渋い感じだけどエロいおっさんとか、マッドサイエンティストだけど性欲強いとか…いろんなタイプのおっさんが考えられますが…まあ、ピザオタニートなおっさんでも良いですがw
何かご希望あれば教えて下さい。 >>44
此方こそこんばんは
エロ特化にしちゃうなら服従の首輪だったり魔法の類でロリババアとひたすらハメまくったり可能なら攻めたりしてしまうドスケベエロな巨根で見るからにエロいおっさんで
雰囲気とかそういうのを重視するならば普段は口下手だったりするけれど中身はかなりエロい妄想をしたりロリババアが好きで脳内でラブいちゃしたり薄い本展開だとかしたりもするけれど
素直に伝えられずにロリババアのそちらに促されたら嫌うなよ?なんて最初に付けて洗いざらい喋ってロリババアの方が赤面したりするみたいな
そんなラブいちゃっぽい展開も良いなと
どんな内容が良いとか好みなシチュ、ロリババア側がどういうキャラかも聞けたら嬉しいな 宜しくお願いします。
そう言う薄い本感バリバリの展開も良いですね。
ラブいちゃ展開も好きです!
此方のキャラは
・竜とか神さま系の化身
・力が弱まってロリ化
・年齢は8-12歳くらいの見た目
・ざっくばらんで人をからかうのが好き、猥談とか好き
・寂しがりや
こんなイメージでしょうか…
欲しい設定があれば教えて下さい。
内容は、そうですね…
封印を解かれ現世を楽しいんでいるババア。しかし、外見年齢的に保護者役がいた方が都合が良い、と言うことで適当に捕まえたおっさんを親族として連れて行くことにする。暇な夜におっさんと雑談していたら、薄い本な展開に…みたいな感じでどうですか?
この設定だとおっさんはどエロい雰囲気を持っていながら、身なりは紳士的だったりお金の匂いのする感じが良いかなと思います。
適当に書いたので希望や変更したい点があったらどうぞ! 何だかんだでロリババアがヒトをからかったりスケベ話しに興を感じつつも
根は寂しがりやで一人ぼっちだったのをこちらが形はどうあれ一緒に居るからそれだけ元気になったとかも良いかもしれないですね
夫婦の契だとかありきたりですが契約という形で最初は普通のラブいちゃセックス…からの、もう逃げられないなんて思った矢先に包み隠さず出しまくる変態欲求に罵詈雑言を浴びせつつも
最終的には了承してしまう…なんて流れはどうですか?
真面目な時はナイスミドル、ハメを外せば三枚目のドスケベエロおっさん
でも根は真面目で、ロリババアの事がちゃんと好きで一緒に居る…そしてロリコン、あと割とSで快楽を与えて泣かしたがるとかも入れれたら
ロリババア側はヤリまくりとか言いつつ数百年以上処女だとか、耳年増だったりとか初心い感じがあれば好みですね
ハメるまでギャーギャー騒ぎつつも、その時になったら観念して優しくしてほしいなんておねだりされたら此方も興奮して大変になりそうですw 箇条書きの適当な文章を巧く纏めて下さって有難うございます!
そうそう、そんな感じでやってみたいです。
最初はラブいちゃな展開からの変態プレイって感じですね。過度なスカ以外でしたら大概のプレイは大丈夫ですのでwやりたいプレイを強要して下さい。
希望に応えて下さって有難うございます。
ナイスミドルどすけべおっさん(純情)大変好みです。
此方もセカンドバージン(百年単位)、やったことがない事も自分の事の様に話す等々の感じでやってみます。
簡単に書き出そうと思うのですが、書いてしまっても良いでしょうか?
何か希望とかNGとかあったら教えて下さい。
あと、名前おねがいします。 イメージが一致出来てたなら何よりです、時間が時間なので最初の部分でさらりと終わってしまいそうですが…
その時はその時に考えましょう
むむっ、そう言われてしまうと…薄い本から相当な抜きエロゲーな展開までもしてしまいたく…ごほん、それもそのときにですね
喋らなければダンディを体現する形で…でもエロもナイスミドルも自覚してて
かっこいい所を見せたらロリババアに惚れて貰えると思慮した結果…って形で受けてもらえると嬉しいです
ノリで書いてしまってもが割と有りなので楽しめれば…追々形にはなると思いますので
大丈夫ですよ、是非にお願いします
希望は尊厳な態度を出しつつ悶える様な可愛いロリババアサマを期待しますw
NGは大スカですね
淫語や変態モードになったら臭いやら可愛いのにアヘらせたくて焦らして攻めてめちゃくちゃに…はハードでしょうか
名前もそれっぽいものを入れました、変更希望は受け付けるので気に入らなければ言ってください (ルーウェインの屋敷
ふかふかのクッションに囲まれながら、甘口のワインの2瓶目を開け始める…と言うか、「開けろ」と言わんばかりに顎で瓶をさす)
今の酒は随分と甘くなった
酒としては弱いが、これなら幾らでも飲めるな?
しかし、この程度の酒では女を酔わせるのも難しいだろうな?
昔は我も男達に酒を勧められたものだ…
まあ、酔いつぶれてしまったのは男達の方なのだがなぁ
今の男は昔よりも酒に弱そうだから、そっちの方は楽しめなさそうなのが残念だ
(空のグラスを満たせと、グラスを傾けるのは
白いブラウスに、濃い緑のフレアスカートを身につけたモノクルの少女)
(タイツに包まれた細い脚を組み、クッションに寄りかかっている)
【気の利いた書き出しが出来ずすみません!
よろしくお願い致します】
【名前はそのままでおkです】 >>49
そうですね…もっと早く募集すべきでした…
出だしだけでも楽しそうですが、ディープなプレイが出来たら良いですね。
触手でも、催眠でもなんでもウェルカムです。
此方は今更自分を女として見る人間などいないだろう+同族は絶滅で内心は寂しさを募らせている感じですかね。
ルーウェンの事はペットと言うか従者と言うか、居なくても生きていけるけど、居ないと困る。
ルーウェンは此方を面倒なモノとして見ているだろう、と思っているが鷹揚に振舞う事しか出来ない。みたいな感じです。
隠語はアヘトロ、焦らし…全然大丈夫です!
うぼぁ…初っ端から名前間違ってしまって御免なさい。 >>50
(酒を傾けるのを見ながら酒に弱い自分は適当なグラスに水を飲みつつ)
(一本目のワインの瓶の隣にあるワインの瓶を開栓しながらヒモリを見る)
いやいや、それ以外にも酒は有るのに殊更それを気に入って大量購入したんだから文句は言わない様に
…昔は本当の昔なんだろうねぇ、オレがまだ欠片も存在しない昔も昔…
もっとアルコールが強い酒を所望するならば有るよ?
オレは飲めないからまぁ、寄贈や贈答やらで貰ってるので良ければ…
これを言うのも何度目かな、酒にはとんと無頓着ではある…
女の子に飲ませて蕩ける姿を眺めて楽しむ方が数倍良いよ
(酒は苦手と言うも、ワインのコルクをスマートに抜いて匂いを確かめる)
(芳しく香る匂いだけは好きで、苦味も渋味も苦手な俗に言うお子様舌なのは見た目に相違してると何度も何度も言われ続けるも)
(酒に弱いと言われてそれよりも女の子が良いとハッキリ言い切りつつも)
(空のグラスに慣れた手付きで注ぎながらヒモリの隣に腰掛ける) >>51
ちっとばかし離席するはめになって急いで書いて変だったら申し訳ない
時間的にはこちらが丁度見えた時間だからちょうどいいといえばちょうど良いかなぁw
なんだかんだでお互いがお互いに居ないと駄目な感じが良いですね
数日黙ってでかけて帰ってきたら涙目でポカスカ殴って怒るヒモリを抱っこしてベッドに連れて行って…とか
名前はむしろそれが好みならば変えても…と思いつつそれならそのままで
もしヒモリが良ければ今度続きとか出来たら嬉しいな(チラッ
なんだかんだで眠気も少し出てきてて長くは厳しそうでねぇ… あれだけ種類がある中で選べと言われても困るだろう?
(数日前、酒を購入した時のことを思い出し片目で相手を睨む)
我の時代には酒といったら一種類だけだったんだからな
たった一種の酒が100種、200種…となる程の時間だ、お前の何代前の先祖の時代かは分からんな
我は細かい計算が嫌いだからな
ふむ?他の酒があるなら追い追い楽しでみようか
酒を飲めないとは、辛い人生だな?
人が酔っている所なんて何が面白い物か…いや、まあ面白い所もあるかな
頼みもしないのに、本心をボロボロ話してくるからな
どこぞの神職者が酔った時は面白かったな…
(酒に満たされたグラスを眺め、まだ醒めたままの意識を疎ましく思う)
なあ、強い酒があるなら持って来てくれないか?
酒も飲めん男と晩酌しても面白くもない、一人で強い酒を飲む方がマシだ
(せっかく注がれた酒を置いて、ため息混じりに言う)
我は酔っていく様を見られるのは嫌だからな >>53
全然変じゃないです!
大丈夫です!
黙って数日出かけられたら、本気で凹んで絶望してるでしょうねw
帰ってきたらポカスカどころじゃないかと…
私も長くは無理そうなので、良ければ後日お会いできませんかね?
金土の夜とか… >>55
返事をしたい所だけれど、今日は少し疲労が多くてそろそろ…でね
金土はちょっと時間が取れなくて日曜日なら空くけれどどうかな? >>56
日曜日ですね、21時頃からなら大丈夫ですよ。
今日はここまでにしておきましょうか? >>57
本当はあと数回やり取りしたかったけれども…寝落ちは避けたくてね
日曜日の21時にアンシャンテで会えないかな?
是非ラブいちゃからの濃厚な変態プレイも絡めて楽しめたらと思うよ >>58
そうですね
此方もだいぶ目がボヤけて来ましたので
また日曜日にお会いしましょう! >>59
気付けば日を跨いでいたからね…次はじっくりと出来れば嬉しいな
何かあったら伝言してほしい
お休みヒモリ、日曜日にまた会おう
落ち こちらは退魔師の少女で、お供のお調子者のスケべな猿妖怪とエッチしてしまう内容で募集します 。
背はこちらの方が高い感じでお願いします
希望は貪るようなディープキスやフェラチオ
鼻の下伸ばしたスケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです。
中華風なファンタジー世界観でお願いします こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女をお仕置きと称してチンポで犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので
たっぷり可愛がられながらがっつり孕まされた上、ふたなりハイエルフ専用オナホに堕とされたいです >>71
んふー、いいよ
背は150cm程で髪は背中まである黒
いつもジト目で胸はぺったんかなー
そちらの外見はどんな感じかな? ありがとうございます。
こちらは長身スレンダー、背は170p程ございます。
腰まである金髪を頭の上に結い上げて、縁なし眼鏡にロングのシンプルなメイド服で
ご奉仕させて頂きます。
胸はエルフらしくなくそれなりにございますが、巨乳や貧乳等ご希望はございますか? >>73
了解ー!それでお願いねっ
胸の希望はないかな、そちらに合わせるよー
こちらから書き出すね かしこまりました。
では胸はそちらのよろしいように想像してください。
書き出しお願い致します。 (山奥に佇む魔女の小屋の一室で)
(布団に潜った魔女が寝息をたてながら熟睡しており)
あぅ……んにゃ、むゃ……
……あぅ、はゃ…
(だらしなくよだれを垂らし、髪もボサボサで) お嬢様、失礼しますね。
(部屋の前で律義にノックをして、返事を待たずにドアを開け中に入ると)
(書き散らした魔術書や訳の分からない薬品が散乱した部屋が広がって)
(中央のベッドにはジュリアがあられもない姿で寝ているのが目に入る)
お嬢様、もう朝どころか昼前ですよ。
昨夜も何時にお休みになられたか知りませんが。
(物の散乱した部屋の惨状にため息をついて、手にしたほうきでジュリアをつつき)
しかし、こう毎日毎日よくもここまで汚せるものですね。
掃除する私の身にもなって頂きたいですわ。
(シーツを引っ張りコロンとジュリアを転がして叩き起こす) んやっ!わうー、もうちょっと寝させてよナタリ〜
昨晩は新しい魔法陣思いついて夜更かししちゃったの……あうっ
折角アカデミー飛び級で卒業したんだからニート生活満喫させてってばぁ…
(布団から追い出され、ペタンと座りながら目を擦りながらブーブー言い) 夜更かしして頑張ったのは分かりますがね。
ちゃんと睡眠をとらないと頭にも美容にも良い事ありませんよ。
ほら、ちゃんとお顔を洗ってください。朝からそんなジトっとした目で。
(水を溜めた洗面器を机に置いて)
アカデミー始って以来の天才美少女魔術師の名が泣きますよ?
ホントうちのお嬢様は黙っていれば見栄えは良いのに…。
(洗面器の横にある空の器に気が付き)
あら、お嬢様この器私が食べようと思って取っておいたケーキの器ですが。
これは私が楽しみに取っている物だから決して食べないでくださいって昨日お伝えしましたよね?
まさか食べてしまったんですか?
(ほうきを手にしたまま床にぺたんと座ったジュリアを見下ろして) ふわぁ……うー、私なんてどーせ魔術以外取り柄ないしー
うー、卒業したらぐうたら出来ると思って努力しただけだもん……
んっ、あぅ……
(小さくあくびし、卑屈にぶつぶつ呟き)
(顔を洗い水をタオルで拭うと髪を軽くとかし)
にゃひっ!ぁ、ゃ、それはその……
久々に夜更かししたから、ボーナスポイントとしてケーキ一口くらい食べてもいいかなって、
でもケーキの方からもっと食べて欲しいって…
(しゅんとしながらうなだれ)
ゃ、お菓子の悪魔召喚魔法とか考えるから許して……ね?
ハロウィン期間だから多めにくれそうだし… お菓子の召喚魔法ですか?
またあなたは適当な事を言って。
大体一口くらいって跡形もないじゃないですか。
(ほうきの柄をダンと床に打ち付けて)
このケーキ私がどれだけ楽しみにしていたかご存知ですよね?
ホントに自分で言う通り魔術以外には何も取り柄が無いダメ魔女ですね。
これはメイドとしてしっかり躾けさせてもらわないとなりませんわ。
もうお腹に入ったケーキを返せとは言いません。
その代わりケーキが肉となったお嬢様の体で返して頂きます。
(ほうきの柄でジュリアの顎を上げさせて冷たい笑顔で見下ろす) ひんっ!?あぅ……ご、ごめんなさひ…
(ほうきの音にビクッと跳ね、叱られた犬のようにしゅんとし)
ゃう……体で?い、痛いのは嫌だよ…ゃん
あゃ……わかり、まひた…
(首を上げさせられ、ハイエルフの肉食獣のような視線に怯え冷や汗が染み出し涙目になる) あら、随分と聞き分けが良いじゃありませんか?
(いつもは尊大な少女がおびえた目で上目遣いにこちらを見上げるのを見下ろして)
(ゾクゾクとした快感を覚えスカートの中の肉棒を固くしてしまう)
痛いのはお嫌ですか?それはお嬢様の心がけ次第ですね。
まずはいつまでもだらしなく着ているその寝巻を脱いで下さい。
下着も全部、生まれたままの姿で私の前に立ってください。 ふえっ、裸……?
わかり……ました…うぅ
(寝巻を渋々脱ぎ、下着も外して白い素肌を露わにし)
(手でつるぺたの胸や毛の生えていない秘部を隠しつつもじもじする)
寒ぃ……ん、これで、いい……?
人前で出すの、ちょっと恥ずかしい…
(ぐうたらしていたせいかロリ体型ながら歳のわりにはスラッとしており少々不健康そうで) ああ、お嬢様のようなぐうたらでも人並みに羞恥心はあるんですね。
(肉の付いていない真っ白な少女の裸体を目にし、興奮を隠せない声音で)
恥ずかしがっていないでちゃんと全て私に見せてください。
(傍らにあった短い魔法の杖を手に取りシュリアの腕をペチペチと叩き)
しかしお嬢様、毎日あれだけ召し上がってケーキまで食べているのにこんなに細くて。
あれはいったいどこに行ってしまったのでしょう?
胸なんてまるで男のようじゃありませんか?
(杖の先で薄く微かに肉の付いた乳房をつつくとその上の乳首を嬲るように触る) 私だって、それくらいは……ぁう、あります…
(ジト目で様子を伺いながら胸と秘部の手をのかし)
(ピンクの乳首とぷっくり閉じた割れ目が露わになり)
……ゃ、ぅ…そこは…
はゃ、ゃ……んっ
(顔をあからめ、幼い乳首を硬くする)
(だんだん割れ目からも、大豆サイズの大きめのクリが顔を覗かせる) それくらいおありだったんだすか?
それは失礼致しました、まったく気づきませんでしたわ。
(ジト目で上目遣いに見上げながら顔を赤らめるシュリアの乳首をクニクニと杖先でいたぶり)
その割にはもうここ固くされて、気持ち良いんじゃないんですか?
(立ったまま腰をくねらし感じるシュリアに)
こんな体で勉強だけの頭でっかちかと思ったら反応は随分良いようですね。
お嬢様はこの体、他の人間に弄らせた事おありなんですか?
(ぷっくりとした肉に包まれた綺麗な一筋の割れ目から膨らんだクリが顔を見せると)
(杖で白い太ももをペチペチと叩いてゆっくり割れ目をなぞり始める) んっ、はゃ、気持ち、いぃ……の
んゃ、だってそんなに弄られたら誰だって……んっ
(明らかに媚声を漏らしながら小さな体を震わせ)
に、人間とは無いけど、魔力を底上げする為に…
はゃ、魔獣に遊ばせた…ことは……二匹くらい魔獣の赤ちゃん産んじゃった
見つかったら退学だから、処分したけど…ゃ
(言葉と杖先で責められ、明らかにクリを勃起させながら幼い愛液を滴らせ) まあ、お嬢様。
こんなつるペタの癖に孕んで出産したことがあるんですか?
(ボテ腹になったシュリアの姿を想像して固くなった肉棒がスカートを押し上げて)
しかも魔獣に犯されたなんて。とんでもない淫乱だったんですね。
これはちゃんと教育してあげないとなりませんね。
(自分が初めてをもらおうと思っていたシュリアがすでに魔獣に汚されていた事を知り嫉妬に狂った目になり)
(硬く尖った乳首を摘まんで捻りあげると勃起したクリを指で撫で上げる)
こんな子供みたいなおまんこしてるくせに機能はしっかりしてるみたいですね。
(シュリアの体にスカート越しの肉棒を擦り付けながら割れ目を弄りぴちゃぴちゃと水音を立てて)
お嬢様にはちゃんと人間の赤ちゃんを孕んで頂きますからね。 ふやっ、だ、だって生まれつき魔力の弱いアカデミー卒業するにはそれしか……ひゃ
はゃ、ごめんなさひっ
ゎ、わゃ…….もうしないから…ひゃ
(乳首をつねられ小さく声を漏らし)
ハイエルフには男性器のついた種もいるって聞いたけど、あなたがそうだったなんて……ゃ、ゎ
ゎ、そんなぁ……
(愛液で床を汚すほどの手マンに徹底的に解され)
(抵抗できず、ただただ熱い吐息を漏らす) そう言いながらご自分だって楽しんでいらしたんでしょう?
薄汚い魔獣の肉棒でここ犯されて。
(幼い秘裂に指をねじ込みグチュグチュとかき混ぜながら)
少し刺激しただけでよだれ流して喜んで。
ちゃんと立って下さい。
(シュリアの細い手首を掴み倒れないように腕を持ち上げて)
(上を向きだらしなく開いた唇に吸い付くと唾液を流し込みながら指でシュリアを追い込んでいく)
そう、さすがお嬢様。博識ですね。
でも実際目にするのは初めてでしょう。
(シュリアの体を離し、座り込むシュリアの前に立つとスカートをゆっくりとたくし上げる)
(白いストッキングとガーターベルトに包まれた足の間にレースのショーツからはみ出たヘソまで反りあがる物があらわになる) んっ、んひゃっ!
ぁ、そんにゃ、ことは……ひゃひっ!?
ん、んむっ、んゆぅ……んく、こくっ、こくんっ
あひゃ、はぁ、ゃ…-
(濃厚なキスを受け、ナタリーの唾液を味わい飲み下し)
う、うん……はゃ、初めて…
ぁ、あゃ……
(ツンとした雄の匂いに、魔獣と交尾した時の記憶が蘇り発情し)
(舌を出し虚な目でペニスに手をつけ軽くキスし)
【すいません13時まででよろしいでしょうか】 初めてだって言うのにとても美味しそうに舐めるじゃないですか?
(少女が一心不乱に奉仕するのを見下ろし)
もっと味合わせてあげますから、口を大きく開けて。
(言われていっぱいに開かれた口にねじ込むと押し開きながら喉の奥に入れていき)
魔獣はこんな風に口は犯してくれませんよね?
(小さな頭を掴み腰を振る)
(涙とよだれを垂れ流し耐えるシュリアの口から引き抜くと)
さあ、お嬢様。
孕ませてあげます。
机に手をついてお尻を向けて下さい。 了解しました、次で終わりにします。
展開遅くて申し訳ありませんでした。 んっ、んぶっ!じゅぷっ、じゅるぷっ
んふー、じゅぽっ、じゅるるっ
(頭を抑えられるまま奥まで咥えると唾液を零しながら奉仕し)
(喉突きに息絶え絶えになり)
ん、んぽっ!はぁ、はやぁ……
あゃ、シュリアのマンコに、エルフせーし、くだひゃい……ぁ、あゃ…
(机に手をつき、ゆるゆるになったロリマンコとひくついたアナルを突き出しておねだりし)
はぁ、エルフの大粒精子で、マンコ以外ダメダメ魔女のシュリアの卵子をレイプしてくださひ……はゃ (シュリアの唾液でヌルヌルと光る物を肉厚で柔らかなそこに押し当て)
(ゆっくりと腰を進めて押し広げてゆく)
ああ、お嬢様。すごい。狭いのに柔らかくて最高のおまんこですよ。
(シュリアの細い腰を掴み一番奥まで入れて子宮を突き上げるように激しく犯し)
シュリア様、いかがですか?
エルフのふたなりチンコで犯されて、魔獣の情けない物に比べてどちらが良いですか?
(シュリアの細い体を抱えて机の上に乗せるて頭を押さえつけると)
(足が床に届かず動けないシュリアを物のように犯して)
ああ、シュリア様。いきますよ。シュリア様の子供まんこにエルフの高貴な精子流し込んであげますから。
この後も何度も犯して差し上げますから、シュリア様の子供卵子で必ず孕んでくださいね。
子供孕んでボテ腹になったシュリア様も何度も犯して差し上げますから。
(腰を激しく動かしシュリアの中を擦りあげると一番奥に突き入れ、パンパンに膨らんだ先を子宮口に押し付けて)
(大量の精子を流し込む)
ああ、ほら。シュリア様。
何を休んでいるんですか?まだまだお仕置きはこれからですよ?
(床に倒れ込んだシュリアにのしかかるとさらに激しく犯していく) あっ、ひゃっ!魔獣チンポなんかより、エルフチンポの方がしゅごい……んっ!
ふぇ、あひぇ……ゃ、あやっ
(子袋を下から突き上げられて腹部にうっすらペニスの輪郭が現れるほどで)
(舌を突き出しながら獣のようなピストンによがり狂う)
い、いっ、にゃひっ!?
ぁ、あひゃ……ビュービューしてりゅ…んっ
(射精に合わせて絶頂し、幼い子宮にエルフの子種を目一杯飲み込み)
(机から崩れ落ち突っぷしてしまい)
あ、あやっ、ひゃ、ひゃわぁ……
(さらに体重を掛けた追い討ちに、白濁をじゅぷじゅぷかき混ぜられながら快楽の沼に沈んでいく)
【こちらこそ急がしてすいませんでした】
【とても楽しかったですお疲れ様でした!また機会があれば是非】 >>97
こちらもすごく楽しかったです。
出来ればもっと時間をかけてたっぷり犯して孕ませてあげたかったです。
またシュリアさんを見かけたら声をかけさせてもらいますので宜しくお願いします。
ではありがとうございました。
以下空いてます。 ファンタジー世界観で寝取りシチュの募集です。
若い冒険者カップルの窮地を助けて恩を着せ、女の子のほうに身体を差し出させるとか、人妻や未亡人を犯してしまうとか…
詳細は相談でお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています