ファンタジーの世界観でスレH Lv22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様? 
それとも…モンスター?悪魔?

ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。

さぁ、冒険してみましょう。

*注意* 
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK) 

☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。 

☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。 

☆それぞれ職業と名前を入れましょう。 

☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。 

スレHと関係のない設定はご遠慮ください。 

詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。 

☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。 

☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。 

できない場合は所定書式で依頼スレへ。

前スレ 
ファンタジーの世界観でスレH Lv21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563936901/l50 >>123
こんばんは、よろしくお願いします
前者のシチュではレズプレイから幕開けますが、貴女はオーナーに所有され晒し者にされながら最終的に男たちの嬲りものにされる感じです
こちらは拷問よりもパーティーシチュの方が濃い内容を提供出来ますがどうされますか? どちらかといえば拷問、調教されたいです……
いっぱい泣き叫んで、許しを乞いながら敵対する組織に屈服させられたいです… 了解です
貴女が連れ去られ囚われ身動き取れない状況からスタートで構いませんか?
それと拷問される場所ですが、都心部の高層ビル内と人里離れた日本家屋の蔵の中、
お好きな方をお選びください、書き出しは此方からしましょうか?
拘りなどがありましたら書き出しはお任せします そこからスタートで大丈夫です。
場所は都心の高層ビルがいいです。
書き出しお願いしてもよろしいでしょうか?
こちらのNGは大スカとグロです。
媚薬や肉体改造、鞭などのリョナ行為などはOKです。 はい、では書き出します
(天井が高く窓が全面ガラス張り、そんな部屋に明かりはなく街の灯りが室内を微かに照らす)
(女が一人アイマスクを着けられ、その豊満な上半身は紅いロープで縛りあげられている)
(女の鼻が部屋に僅かばかりに漂うの漢たちの匂いを感じる)
俺たちはあんた自身に恨みはないが、お宅の局長の汚いやり口に辟易していてね・・・
あんたらのスポンサーについて洗いざらい吐いて貰いたいんだがねぇ
しかし男の欲望を煽る様ないい身体してるなぁ・・・少し楽しませて貰おうか
(ロープを緩めると宙吊りから爪先が床に付く程度の高さにする)
なあ・・・いいよな
(腿を漢の手が撫でて、耳朶に男の唇が当たると水音を立てる) うっ…ぐぅっ…っ!!
(アイマスクをつけられて宙吊りにされた身体の手足に力を込め、拘束を外そうと試みるが)
(当然拘束が外れる事もない)
汚いやり方…?汚いのは貴方達の方でしょう?
魔物と関係を持ってこの街で何をするつもり?
(そんな状態でも男の言葉に反応すると、苛立ちの篭った口調で反論する)
ひゃぁんっ!?
(太腿をさするてつき、耳朶に触れる唇の感触に思わず身体を捩って反応する)
ふん。、結局こんな事しか…考えられない下衆な連中ってわけね……
(それでもすぐに平静を取り戻すと憎まれ口を叩く)
【書き出しありがとうございます。改めてよろしくお願いします。】 動くだけ束縛がきつくなる、無駄だ
(じっくり弄ぶ様に尻に指を立てて揉み、舌を耳孔に伸ばし掻き回し)
足は縛らねぇ 何故かわかるか?
(首筋から耳をしゃぶり上げて、おもむろに乳首を掴む)
・・・あんたが自分で開ける様にしてんだ
(尻を厚い掌で叩くと大きな音と衝撃が響き渡る)
手始めにあんたの身体を紅葉させるか、そんな季節だよな
(熟れた肉体を貪る様に男達の手が荒々しく揉み立て捏ね寄せ)
ところであんたを捕まえて数日経つのに助けが来ないのはどういう訳かねぇ
(腋にざらついた舌が差し込まれ、ゴツゴツした漢の指が肛門をほじる)
ドローンが窓の外を飛んでるなぁ あんたの痴態が配信されてるんじゃないか? んんっ…くぅ、ひぁっ……んぅっ…!!
(いやらしくお尻を触る手つき、耳の中で蠢く舌の感触や水の音、全てが不快で唇を噛んで耐える)
んぁああっ…ひぎぃいいっ!?あぁああああんっ!?
(しかし、首筋から舐め上げられ、乳首を摘まれてお尻を叩かれると)
(びくっと身体を揺らし大きな声をあげてしまう)
助けが来ないわけ?
あんた達程度の小物あたし一人で十分ってことよ?
せいぜい無駄な努力がんばりなさい…あたしは何も吐いたりしないわよ!
(身体中を弄られ、腋やアナルを弄られる)
(拘束された身体を揺らして抵抗するが、男達の手は好き勝手にレイナの身体を弄ぶ) いいねぇ・・・気に入ったよ、あんた
(強引に舌を捻じ込み、舌の根を探り求め吸うと噛み)
ドローンにあんたの組織とスポンサーのロゴが入ってるなぁ
(囁きながら肉体と精神をじわじわと締め上げ)
局長もスポンサーも今頃、あんたをおかずにしてるんじゃないか?
(オイルを身体に擦りつけられ腹回りから尻を重点的に責める)
この数日間、食事は与えたがシャワーも風呂もなしだもんな
気持ち悪いだろ? 俺たちがきれいにしてやるよ
(垢すりの様にいくつもの手が女の肌を伝う)
ここも恥垢がたっぷりだろ・・・舐めてやるよ
(不躾に陰唇を揉み練り立て際に指を添わせて弾き擦る) んぶ…んむっ…んん…んくぅぅううっ!!
(無理矢理ねじ込まれた舌を押し返そうもがくも、頭を押さえつけられなされるがまま)
ふざけるな!!
あたしを…あたしの組織を馬鹿にするな!!
(ドローンのロゴや局長を馬鹿にする言葉に、思わず怒りの言葉を口にしてしまう)
あくっ!?んんっ…はぁんっ……んっ…くぅっ……!!
(それでもオイルのついた手で下半身を丁寧に愛撫されると、身体が火照ってくる)
はぁああぁぅ!?そこ…はぁっ……あっ、、ぁああんっ!!
(徐々に濡れ始めたおまんこを擦られ、卑猥な水音とレイナの喘ぎ声が部屋に響く) まあ、そう熱くなるなよ
(身体を動かし束縛が強まると乳首から細い白い筋が放物線を描く)
そうそう、こいつの趣味であんたの身体を少々弄ってさ・・・
こいつの好きなミルクがいつでも味わえるようになった訳よ
(小男が乳を揉みしだきつつ乳首を口に含み)
あああぁ・・・すっげぇフレッシュなミルク
(それを聞いた男たちが代わる代わる女の乳を吸い求める)
闇で母乳ビジネスに手を上すか・・・生産者の顔写真付けたら高く売れそうだな
こっちばブルーチーズみたいになってるぜ
(小陰唇の際に舌を立てて舐め弾き、クリ皮にねっとり張り付く恥垢を取り除き)
この女乳製品の宝石箱や・・・
(羞恥心を煽る様に卑猥な音を立てしゃぶり付きしつこく絡み吸う) あふぁぁああぁっ!?何これ…?母乳…?
何で…こんな……やめろっ!!
吸うなぁっ!!ひぃんっ、あっ…だめっ…出ちゃうぅぅっ!!
(縄が胸に食い込み男が乳首を摘むと、勢いよく母乳が噴き出す)
(突然の事に驚くレイナだが、それを見た男達が乳首を舐め、吸い、乳首への責めに感じてしまい更に母乳を噴き出す)
やめろっ!それ以上舐めるなぁっ!!んんっ…あくっ!?…ぁああああんっ!!
(クリトリスを舌でしつこく責められ、膝がガクガクと揺れる)
(頭を左右にふり、クリトリスで感じている事をあからさまにしてしまう) あんたの身体中からいい味出てるよ・・・
(男たちの舌が女の全身を這い擦り)
腋に毛が生え始めてるぜ・・・濃い匂いだ
(舌と唇と鼻に嬲りものにされて、男たちは女の香りと味に昂ぶり)
脱毛してやろう・・・
(ピンセットで腋の毛を抜く)
この毛も老人方に売れそうだ採って置け・・・
おりものが多く含まれてるな・・・癖の強めな臭いと濃厚な味だ
(舌先が秘部を掻き混ぜ、舌平でクリを撫で転がし)
こっちも癖になる味だ・・・
(乳首とヴァギナを男たちが吸い蕩ける様な快感と愛液が溢れる) 【盛り上がってきたところですが、眠気が強くなってきてしまいました。】
【申し訳ありませんが本日はここで失礼します。】
【すごく楽しいシチュだったのでまたお会い出来たら嬉しいです。】
【お相手ありがとうございました。おちます。】 【了解です、こちらも楽しませて頂きました。】
【此方も再会を望んでいます、是非お願いします。】
【ありがとうございました、お疲れさまでした、落ちます。】
【以下、空き。】 気功と拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、隙あらば女性にちょっかいをかけようとする生臭坊主です。
設定やシチュなどはご希望に応じて相談可能なので、まずはお気軽にお声かけください。 >>139
サモンさん、こんばんは
男前のサモンさんに近付こうと弟子入りを志願する賞金稼ぎ志望の娘(17歳くらい)という設定でお相手をお願いできますか?
私の容姿は痩せ形で短めのポニーテールに結んだ髪と着古した民族衣装(ノースーリーブ型のシャツとハーフパンツ)です >>140
こんばんは。
是非お相手お願いいたします。
こちらは30代で僧形の巨漢といった感じです。 こちらこそ宜しくです!
サモンさんの容姿、了解しました
書き出しをお願いできますか? 了解です。
ではこちらがたまたま賞金首を捕まえるのを見ていたミリアさんに弟子入りの志願を受け、のらりくらりとかわしつつ修行と称していろいろ悪戯を仕掛ける流れでよろしいでしょつか? (まだ見ぬ諸国の女たちを求めて気ままな旅の最中。たまたま出くわした賊を成敗して衛兵に突き出すと、賞金を貰えることになり)
…では、こちらは喜捨としてありがたく頂戴いたしましょう。
なに、名乗るほどの者ではございませぬが…サモンと申しまする。
では、拙僧はこれにて…
(賞金を懐に収め、一礼して衛兵の詰所をあとにする)
…さて、そこな女人の方。
拙僧に何ぞご用でもおありかな?
あいにく旅の身空にて、貴殿の顔にはとんと覚えがございませぬが。
(詰所を出てからずっとついてくる細身の人影に、振り向きながら声をかける) (小山のような筋肉質の体躯と俊敏な身ごなしで懸賞金が掛かっていた盗賊の頭をあっという間に組み伏せた活躍も、
良く通る低い声も、微笑むと可愛らしい髭面も、つけ回している間ずっと香って来ていたむせ返るような男らしい体臭も、
全部が全部私の好みで)
あ、あの… 黙ってつけ回していてごめんなさい
私、さっきお坊様が悪党をやっつけるのを見てました
実は私… 旅をしながら賞金稼ぎで身を立てたいと思って、武術とかの師匠を探していたんです
どうか私の師匠になってくれませんか? 是非、弟子にして下さい!!
(サモンさんの前に走り出て、ぺこりと頭を下げる) ふうむ…弟子入りとな。
あいにくですが、拙僧もまだまだ修行の至らぬ未熟者。そもそも先程はたまたまで、特に賊を捕らえるのを生業にしているのではございませぬからな…
(困ったように頭をかきながら、細めた目で少女の姿を値踏みする)
どうしてもというならば…さよう、まずは足ですな。
逃げる賊を捕らえられねば成り立たぬのが賞金稼ぎというものでござろう。まずは拙僧に追い付くくらいは容易くできねば…と!
(言い終わるなり身を翻し、巨体からは想像もつかない身のこなしで町中から狭い路地を駆け抜けていく)
…なるほど、女性の身にしてあっぱれな健脚ぶり。
よろしい、貴殿の名を伺いましょう。
(人気のない路地裏で足を止め、どうにかついてきたらしいミリアを振り返る) (何とか弟子入りを認めてもらえたと思った次の瞬間、あっという間に師匠が走り出してその背中がグングン小さくなっていくので)
ああッ! 師匠ッ!!
(街中の人込みを必死に掻き分けながら必死に師匠に追い縋り、師匠が入って行った路地へと走り込むと、そこには師匠が居て)
はぁ… はぁ… はぁ…
(息は上がり全身汗まみれの私は膝に手をついて先ずは何より息を整え)
わ… 私の名はミリアと申します…
(師匠の前に出て名乗り終わると、腰に付いている小さな物入れからタオルを取り出して腕や腋の汗を拭いながら)
これからは毎日走る稽古をして、師匠について行けるようにします… 師匠はおよしくだされ、ミリア殿。
申し上げたように、拙僧はまだまだ未熟者。弟子を取るなどはとてもとても。
(失望しかけるミリアに笑いかけ)
とはいえ、ミリア殿の示された心意気には報いねば拙僧も道に悖るというもの。僭越ながら、一手ご教授いたそう。
(言うなり、ミリアの正面に立ち、拳を腰だめに構える)
動いてはなりませぬぞ…むん!
(唸りをあげて突き出された拳がミリアの顔面ぎりぎりで寸止めされ、風圧だけで着古した衣服が裂けて弾け飛ぶ)
いかがでしたかな。
武の道を歩まれるとはこのようなこと。
敗者はなにをされても文句の言えぬのがこの道の常…おわかりかな?
(あらわになった柔肌に目を細めつつ、低い声で告げる) …!!!
(早過ぎて見えなかった師匠の拳が私の目の前でピタリと止まったと同時に、その風圧で私の服が千切れ飛び、
私は気圧されて尻もちを搗きそうになるが、ここでみっともない事になっては破門されてしまうと考えて必死に立ち続け)
…は、はい…
(どうにか返事をしたものの、師匠が何やら意味有り気な事を言うので)
私は敗者… 何をされても文句が言えない身、という事ですか…?
(と、師匠の言葉に少しばかり私も興味を覚えて、隠そうかどうか迷っていた小さめの乳房をわざと師匠へ向けて突き出してみる) さよう。
拙僧も長らく旅をしてまいりましたゆえな。
世の中には、想像を絶する外道の輩もおりまする。
そやつらが女人というものをどのように扱うか、知っておかねばなりませんぞ。
(ミリアの態度に遠慮は無用と感じ、突き出された小振りな乳房を無遠慮に鷲掴みながら抱きすくめる)
気丈に振る舞ってはおられるが…心の臓は早鐘のようですな。
そのようなことで、悪鬼外道どもに立ち向かえるとお思いか…?
(まだ幼い芯のある乳房を揉みしだきつつ、拭いたそばから涌き出る首筋の脂汗をべろりと舐めあげる) 異世界転生シチュでお相手募集します
女神からレアスキル隷属眼を与えられた目が合ったものを奴隷に出来る設定で王女、王妃、女騎士、魔女など出来る女性いませんか? ファンタジーシチュにて募集します
参考にシチュ案あげておきますので気になったものがありましたらぜひ
下の以外でも歓迎ですので
・実践派な魔法使い×理論派な魔法使い
普段は相容れない二人が協力することになり
・魔神×魔法使いの少女
魔力量は大きすぎるくらいにあるけど、使い方がまだまだな魔法使いの女の子が使い魔召喚で魔神を召喚しちゃって
・新生代の魔法使い×古の吸血鬼
古代の魔法がまるで役に立たないパターンでも、逆にそれがかなり強いパターンでもどちらでもいけそうです ファンタジー世界観で寝取りシチュの募集です。
若い冒険者カップルの窮地を助けて恩を着せ、女の子のほうに身体を差し出させるとか、人妻や未亡人を犯してしまうとか…
詳細は相談でお願いします。 近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが対立する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の30代の熟練女魔法戦士です。
くの戦果を残し、当然魔物側や悪の組織からは怨みを買い疎ましく思われている。
その熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
に敗北したり、罠にはめられたり、人質を取られたり、仲間に裏切られたりして、魔法戦士としてのプライドもへし折られるほどの快感と苦痛と羞恥で雌豚奴隷に堕として欲しいです。
体的なシチュや調教内容などはのは相談しながら決めたいです。
捕まって調教されるところからでも、戦闘でズタボロにするところからでも、完堕ち寸前のところからでも、すでにマゾ奴隷に堕ちてしまったところからでも、調教の段階も相談して決めたいです。
世界観やキャラは対魔忍の世界観をイメージしてます。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして下さる方興味を持ってもらえたら嬉しいです。 >>160
お待たせ、そちらを恨んでいる方がいいんだよね?
獣に娘を犯された貴族が獣族の娘達を買い漁って調教するなんてのは如何かな? 恨みは、やさしさなく、鬼畜にしてもらえたら、恨み無しでも、構いませんが、 >>161の設定でたっぷり犯すことにしよう
裸のまま首輪と鎖で繋いで牢屋のベッドで犯すとしよう
他に希望などあれば 書き出しお願いいたします。
何かあれぱ、【】で、途中で、書きます。 (付き人が猿轡を噛ませて連行してきた獣族の少女が牢屋に繋がれるのを冷めた目で見つめる男)
さて、これで何匹目だったかな?
今回は簡単に壊れないでもらいたいものだ…
(獣の髪を掴みベッドへ放ると大きなムチを一振りし叩きつける)
さて、今日からお前ら獣族が犯した罪、たっぷりと味わって貰うぞ? ベッドと首輪の間が、2メートルくらいの鎖で、繋がれていて
髪をつかまれ、ベッドに体が叩きつけられ、
お尻を左手で、さすりながら
「ひゃっ、いたい、」
鞭で、床を叩かれ、
鞭の風と音に驚き、
「ひゃっ、」
両手で、猫耳を抑えます。
「私、なにもしてないわ。お家に帰して」 まだ自分の立場がわからんようだな?
ここがお前の一生暮らす牢だ!
(鞭をふるい、ラーシィを打つ)
さあ、怯え泣き叫ぶがいい、娘の味わった恐怖をたっぷり味わって貰うぞ!
(ズボンを下ろすとペニスを口にねじ込み喉奥まで咥えるよう頭を押さえ付ける)
さあ、餌の時間だ、このタンパク源だけがお前のこれからの食事だと思え
(抵抗する間もなく髪を掴んで喉奥を犯していく) 別スレでも菊池はクソだな
相手に9分待たせた癖に自分は9分待てないとかw ファンタジーシチュにて募集します
参考にシチュ案あげておきますので気になったものがありましたらぜひ
下の以外でも歓迎ですので
・実践派な魔法使い×理論派な魔法使い
普段は相容れない二人が協力することになり
・魔神×魔法使いの少女
魔力量は大きすぎるくらいにあるけど、使い方がまだまだな魔法使いの女の子が使い魔召喚で魔神を召喚しちゃって
・新生代の魔法使い×古の吸血鬼
古代の魔法がまるで役に立たないパターンでも、逆にそれがかなり強いパターンでもどちらでもいけそうです 隣国(こちらの国)で魔法が急速に発展。
その魔法を学ぶためにその国へと留学することになった魔法使いの女の子。
こんなシチュで募集してみようと思います。
発展の裏にはそういったことがあってという内容でやろうと思ってます。 私の名はビル・ヴォーン4?歳、ごく普通のサラリーマン。
妻は※※※3?歳、これまた普通の主婦。三人の子宝に恵まれ幸せな日常を送っている。
…が、かつて私はインヴィンシブル・ガイ、妻はレディ・プラスティと名乗って日夜ヒーロー活動に勤しんでいた…
こんな感じで
要するにインクレディブルファミリーの夫婦シチュで超人エッチしてくれる奥さん募集します。
こちらはパワー&超巨根、奥さんは超軟体&巨尻設定で。 近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが対立する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の30代の熟練女魔法戦士です。
多くの戦果を残し、当然魔物側や悪の組織からは怨みを買い疎ましく思われている。
その熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
に敗北したり、罠にはめられたり、人質を取られたり、仲間に裏切られたりして、魔法戦士としてのプライドもへし折られるほどの快感と苦痛と羞恥で雌豚奴隷に堕として欲しいです。
具体的なシチュや調教内容などはのは相談しながら決めたいです。
捕まって調教されるところからでも、戦闘でズタボロにするところからでも、完堕ち寸前のところからでも、すでにマゾ奴隷に堕ちてしまったところからでも、調教の段階も相談して決めたいです。
キャラ変身ヒロインのようなものではなく対魔忍的な近未来での隠密退魔士みたいなのをイメージしています。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして下さる方興味を持ってもらえたら嬉しいです。 SFなんだからファンタジーファンタジーじゃないだろ >>179
そうですね。見回りお疲れ様です。
おちます。 こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女をお仕置きと称してチンポで犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
ぷりぷりのクリの付いた柔らかロリマンコくらいしか能がないので
身体を弄ばれがっつり孕まされた上、ふたなりハイエルフ専用オナホに堕とされたいです ドラクエ3っぽい世界で
勇者のお供となるには勇者をセックスで満足させないといけないという不文律があり
こちらを満足させて冒険に連れて行ってもらうために昼間の酒場から誘ってくる女冒険者を募集 可愛い年下君を募集するわっ
森に住む魔女(私)が怪我をした少年を拾って、治療ついでに味見♪
してから街に返すんだけれど、数年後に成長してガチムチ大男になった軍人の元少年に「俺の童貞貰ってください!!!」って迫られるシチュエーションがやりたくて
基本イチャラブで女性優位、妖艶系魔女に食べられたい童貞君募集するわね
ショタっ子場面から始めても、大人になって童貞を捧げる所から始めても構わないわ
出来ればゆっくりと時間を取ってたっぷりと、ふふ 嬉しいわ、ありがとう
早速よろしくね
始めたいシーンは何処から?
あとNGやして欲しい事があったら教えてくれると嬉しいわ よろしくお願いします!
ショタの場面から始められたら嬉しいですね
できたらスタイルが凄く良い爆乳魔女お姉さんで、胸が大好きなのでおっぱい多めのプレイだといいです
NGはスカグロアナルとかです 【ええ、わかったわ
ショタだと味見だから、本番は無しで
早速書き出してみるわね、やり辛かったら教えて頂戴】
ふぅ、こんなものかしら
(少年の治療を終え、包帯をちょきんと切ると捻った足首をツンとつついて)
(薬草の青臭い匂いがぷんと広がる)
これで直ぐに治ると思うわ
よく我慢したわね、偉い
…まだ痛い?
(少し意地悪そうな顔で少年を覗き込み妖艶にぺろりと舌なめずりをして) (森の中を一人冒険している時に足を怪我してしまって)
(その時に魔女のお姉さんに見つけてもらって、怪我の手当てをして貰っている)
(包帯で足を固定される頃には、すっかり痛みが引いて)
もう大丈夫です、ありがとうお姉さん
これなら一人で街へ帰れそうです
(お姉さんの表情に子供ながら欲情してしまって)
(豊かな胸を横目でちらちらと見てしまう)
【了解です。よろしくお願いします。
お姉さんの服装や髪型とか教えてくれるとイメージできていいかもです】 良かったわ
(少年の怪我を上手く治療出来た事にホッとし)
(可愛らしい少年を見るとどうしてもうずうずと悪戯心が湧き上がって)
ふふ、治療してすぐだし、急いで帰ることないわ
まだもう少し居てもいいのよ
(少年の胸を追う視線に気付くと気分を良くして)
(わざと見せ付けるように前屈みになって胸を強調ささながら治療道具を片付けて)
ところで、貴方名前は?
私はリタよ
(よく頑張ったわね、と呟きながら少年の頭を優しくよしよしと撫でて)
【そうですね、黒髪、金目、髪は長くて腰まで、胸はGカップで身長は165cmでどうでしょうか
そちらも軽く教えて下さると嬉しいです】 【あっ、服装もですね。ええと、体のラインが出るオフショル(肩の出た)ドレスに、上からショールを羽織っている感じで】 そ、そうですか
分かりました、じゃあお言葉に甘えて…
(お姉さんの提案を受け入れて、もう少しだけいることに)
(綺麗なお姉さんと一緒にいる状況に、緊張してしまっている)
僕の名前はユーリです
リタさんって言うんですね、治療してくれてありがとうございました
(頭を撫でられると、嬉しくて少しはにかむ)
(その間も、強調された胸の谷間に釘付けに)
【黒髪で短め、身長は150p、子供とは言え男にしては細い体つきでどうですか?
リタさんの容姿了解です】 ユーリ、そう、ユーリ…
ふふ、可愛い子ね
そう緊張しなくても、何にも痛いことなんてしないわ
(緊張を解かせようと柔らかい声色で話し)
あら、まだ小さいのにちゃんと男の子なのね
私のおっぱい、そんなに興味あるの?
(胸ばかり見て合わない視線に機嫌を上昇させ)
(ユーリの顎に手を掛けて、そっと上を向かせて目線を合わせ)
(熱のこもった視線でじっと見つめると、反対の手を腰に回して抱き寄せて) 【それでオッケーですっ!搾り取るので宜しくお願いしますー!何かあればまた話し掛けて下さいましっ】 あ、ありがとうございます…
(可愛いといわれて顔を真っ赤に染めてしまう)
(お姉さんに正面から向き合われると、思わず目を逸らして)
そ、それは…
僕も男だから、少しは…
(お姉さんの優しい物腰に、つい本音を漏らしてしまう)
(顎に手を添えられて、目線を合わせられる)
(お姉さんの妖艶な表情を見ているだけで、脈が早くなっていき)
お姉さん、何をするんですか…?
(抱き寄せられると激しい期待で心臓が高鳴る)
【わかりました!ゆっくり楽しみましょうね】 男だからって言っても、まだ私はより身長だって小さい癖に…
(揶揄いを含んだ口調でそう言うとユーリの顎から手を滑らせて耳へ)
(耳の輪郭を辿るようにして細い指先でそっと撫で上げて)
何をすると思う?
何をして欲しいの?
(期待の篭った眼差しを感じるものの、言うまでは動いてあげない、と問い掛けて)
(抱き寄せたユーリにムチムチと服から零れそうなおっぱいを押し付ける)
(ふにゅふにゅとユーリの首から下辺りに何度もその柔らかいおっぱいを当てて)
(下着をつけていないので既に服の上からでも分かるほど乳首が尖っている) んっ…
(お姉さんのゆっくりとした手つきに見とれてしまって)
(耳を撫でられると思わず声を漏らしてしまう)
何をって、それは…
(お姉さんのおっぱいを押し付けられて、首元のあたりに柔らかい感触を感じる)
(視線を下ろすだけで、お姉さんのおっぱいの谷間が目の前に見える位置に)
はぁはぁ…お姉さん…もう、ダメッ…
おっぱいで気持ちよくしてほしい…
ずっと気になってたおっぱいに甘えさせてほしいです…!
(懇願するような目線でお姉さんを見つめて) いい反応ね…
(ユーリの漏れ出た声を聞くとぽってりとした唇で舌なめずりをして)
ふ、ふふ…ふふふっ
可愛い、可愛いわぁ!
いいわよ、私のおっぱい触らせてあげる
使っていいのは手だけだからね
(感極まったように声を上ずらせると、熱に濡れた瞳を向けて)
(ユーリの手を掴んで誘導し、胸に当てる)
(指が沈みこむほどにぎゅうと胸に手を押し付けて)
(ふにゅふにゅの暖かいマシュマロおっぱいを揺らして)
沢山甘えていいわよ、顔を埋めても触ってもいいわ
でも舐めるのはまだ駄目よ
(念押しするとユーリの手を離して自由にさせ)
(その間ユーリの耳や首筋をさわさわとなぞって刺激する) い、いいんですか!?
お姉さんのおっぱい、触っても…
(玩具を与えられた子供のように、目を輝かせて)
(お姉さんに手を掴まれると、そのまま大きなおっぱいに誘導される)
(掌で胸に触れると、その柔らかさに感動を覚える)
これがおっぱい…凄い…
柔らかいよぉ…
(欲望に任せて、おっぱいを強く揉みしだく)
(指が食い込んで、柔らかく形を変える)
(そのまま顔を谷間に埋めて、擦りつけていく)
お姉さんのおっぱい、暖かいよぉ…
舐めちゃダメ?うん、我慢するね…
(甘えたような口調になり、貪るように大きなおっぱいを求める) あら、おっぱいを触るのは初めてなのね
(ユーリの反応で察すると更に機嫌が上向く)
んっ…、ふふ、かわいい
(すりすりと胸に頬ずりをする頭を腕を回して抱き込んで)
(おっぱいで溺れさせる勢いで抱き締めつつ、ユーリの黒髪に指を差し込んで優しくなでなで)
んん…は、もう少し優しく…
(興奮で強く揉まれるとほんの少し痛みが走り、しかしそれも童貞故の可愛らしさで胸がきゅうとなる)
(年上らしく指導しつつも、久しぶりの男の感覚に体を震わせて)
(体温が上がり、胸の脂肪が溶けるように更におっぱいが柔らかくなって) うん、初めて…
お姉さんのおっぱい柔らかい…
(腕を回されて抱きつかれると、更に胸で圧迫される)
(谷間に顔を埋めて息苦しくなるが、それすらも心地よくて)
ご、ごめんなさい…
(強く揉みすぎたことに気づいて、少し力を弱める)
(それでもおっぱいを揉みたいという気持ちが強く、十分な強さで揉んで)
お姉さん、おちんちんが熱くなってきたよぉ…
ズボンが窮屈になっちゃってる…
(股間はすっかりテントを張ってしまっている) んっ、あ…っ、上手よ…
(上手い力加減になった事で感度が上がり)
(口から喘ぎを漏らしつつ褒めて)
(ドレスの淵に手を掛けると見せ付けながらゆっくりと下ろして)
ふふ、生おっぱい、触っていいわよ
(ぷるんと飛び出した白いおっぱいはすでに乳首が立ってコリコリになっている)
あらあら、これじゃ苦しいわね、出してあげるわ
(テントを張った童貞おちんぽをズボンの上から優しく一撫でして)
(ズボンの前を寛げると、勃ち上がったものを取り出して外気に触れさせる) (お姉さんの反応を示した見て興奮しながら、リズミカルに揉んでいく)
(遂にお姉さんが素肌を晒してくれる)
わぁ…!お姉さんのおっぱいだぁ…!
(本能のままに手を伸ばし、生のおっぱいを鷲掴みにする)
はぁっ…はぁっ…
お姉さん、好き…お姉さんのおっぱい好き…!
(欲望にまみれた表情で、おっぱいを弄りながら顔を擦りつける)
う、うん…おちんちん苦しいから楽にさせて…
(お姉さんにズボンを脱がされると、勃起状態の股間が露わになる)
うう…恥ずかしいよぉ…お姉さんに見られてる… 【うわ、うわ、最悪…。ごめんなさい、ちょっとトラブルで今から仕事に向かう事に…。
おっぱいに夢中になる感じとか興奮しまくってる感じが物凄く好みだったのに、本当にごめんなさい落ちます。うわー、この設定でもっと遊びたかった…。
こんな可愛い反応してくれてありがとう御座います。
名残惜しいことこの上ない、文章も息合ってると思ったのに…本当にごめんなさい…】 【またいつかこの設定でお相手お願いします…落ちます】 【おっと、それは残念です…お仕事なら仕方ないですよね
そう言ってくれると凄く嬉しいです。僕もリタさんの文章凄く好みで、是非最後までしたかったです
あの、もしよければ伝言板で連絡するのでまた会いませんか?
ここで終わるのは本当に惜しいので、是非また会いたいです
ふつーの伝言板に書くので、もしよかったらお返事ください。
それではありがとうございました!お仕事頑張って下さいね】
以下空室です こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女をチンポで犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので
たっぷり可愛がられながらがっつり孕まされてふたなりエルフのペニスケースに堕とされたいです 敗戦国のお姫様が家族の命と引き換えに敵国の将軍に体を弄ばれるシチュで
遊んでくれる女性を募集します
アナルセックス・衆人環視プレイで興奮できる方お願いします まだいらっしゃいますか?
父王は戦死し、王位継承者の弟も敵軍に捕らえられ、滅亡の危機・・・というイメージでいいですか? >>211
まだいますか?
お尻がダメなんですけど、それ以外なら >>212
遅くなりました是非お願いします
>>213
すみませんまたの機会に ありがとうございます。
こちらのイメージですが、「姫将軍」として敗残兵を率いて遊撃戦を指揮するのと、深窓の令嬢のようにただ
家族の助命を乞うのとどちらがお好みですか? 姫将軍がいいですね
ただ早い内にプレイに入りたいので地下牢に幽閉したところから始めたいんですが宜しいですか? 分かりました。「姫将軍、抵抗を続ける」の報は国民を勇気づけてたけど、捕らえられた弟の公開処刑をワナに
おびき出されて捕縛された・・・って感じですね。
こちらは23歳、弟は10歳をイメージしてました。体形などにご希望ありますか? 何となくイメージとして金髪碧眼のEカップというのがあったんですけど
よければそれでお願いしたいです 承知しました。では、金髪碧眼で背中にかかる程度の長さを無造作に束ねてます。
身長161、上から86のEの60の82で、一軍を指揮する分身体も鍛えていて筋肉質です。
書き出しとお名前、お願いしますね。 分かりました
書き出しますのでしばらくお待ちください (―王城の地下牢奥深く)
(将軍は衛兵に鉄格子の鍵を開けさせると目配せして下がらせた)
(同時にみずからの護衛の兵士も下がらせる)
初めまして、テレーゼ殿下
(跪いて王室への礼を取る)
(目の前には磔にされ鎖に繋がれたテレーゼの姿)
先の戦いでのご勇姿、お見事でございました
亡き先王陛下もさぞお慶びだろうと思われます
勝敗は時の運。一時の敗北に気にかけることはございません
(テレーゼの頬に手を添える)
ご安心ください。弟君はご無事です
この国をまとめるためにはどうしても頭が必要ですから
国の将来のため、殿下には頑張っていただかないと
(テレーゼに微笑みかける) 申し訳ありません、地下牢で磔にされているのは予想外でした。鎧を剥がされキルティングのみの服装で
後ろ手に手枷をされてるイメージでした。
ちょっとずれがあるので落ちますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています