ファンタジーの世界観でスレH Lv22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様? 
それとも…モンスター?悪魔?

ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。

さぁ、冒険してみましょう。

*注意* 
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK) 

☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。 

☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。 

☆それぞれ職業と名前を入れましょう。 

☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。 

スレHと関係のない設定はご遠慮ください。 

詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。 

☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。 

☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。 

できない場合は所定書式で依頼スレへ。

前スレ 
ファンタジーの世界観でスレH Lv21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563936901/l50 ()描写等がある程度できる方の募集です。
魔法は天才的な反面で身体能力は一般以下の人見知りで内気なシルフィ。
魔法学園を若くして卒業して冒険者になろうと思い立つ。
・冒険のお供として使い魔を召喚して簡単な契約魔法で使役しようとするんだけど
使い魔はシルフィの膨大な魔力をみて魔力まで繋ぐ契約魔法を要求して強引に...
・冒険するにあたって新しい杖を作ってもらおうと錬金術師のもとに
錬金術師は杖につける魔法石の触媒は魔法使い本人の破瓜の血がいいと言いくるめて...
といった形で強引に言いくるめられたりしてしまい強引にされてしまうシチュで募集します。
あくまでも上記の2つは例なのでお話次第では別のシチュも歓迎です。
簡単にプロフィールを最後にまとめておきます。
14歳にして魔法学園での導師(博士のようなもの)をとった天才魔法使い
魔法に関しての知識は深いけどそればかりのため他のことに疎くそのため弱気な性格
人見知りで押しに弱くうまく言いくるめられやすいけど度をすぎると怒ることもありその際はものすごく怖い
身長154cm体重は38kgと小柄で華奢な体型のため身体能力は低い
色白な肌に肩までの銀髪にメガネをかけていてうつむきがち >>430
で募集中です。
ご質問などだけでも大丈夫です。 こんばんはシルフィさん。
使い魔はどんな動物を考えていますか?
小型のドラゴン(子犬ぐらいの大きさ)ただし10歳ぐらいの人間の姿になることが可能。
こんな感じでもいいでしょうか? これは別々の方々なのでしょうか?
>>432さん
参考までにどのようなご希望なのかなどお聞かせいただけますか?
>>433さん
いえ基本的には人型の使い魔を考えていました。
擬人化なども可能ではあるのですがショタは苦手です。 分かりました、遅かったこともあり今回は落ちます。
432さんとは別人です。 >>435
433さん
お声かけてしてくれてありがとうございました。
機会があればまたお声かけください。 >>436
遅くなりました、すみません。
人間の見た目で20代後半くらい、
翼や角もあるが、隠している。
という感じでいいでしょうか? >>437
お名前はまだいいのですがトリップだけでもいいただけないでしょうか?
ご希望は私が提案する一つ目のシチュということですか?
そちらのご提案が何かみえてこないのですが。 いらっしゃらないみたいですし落ちます。
長く失礼しました。 ()描写等がある程度できる方の募集です。
魔法は天才的な反面で身体能力は一般以下の人見知りで内気なシルフィ。
魔法学園を若くして卒業して冒険者になろうと思い立つ。
・冒険のお供として使い魔を召喚して簡単な契約魔法で使役しようとするんだけど
使い魔はシルフィの膨大な魔力をみて魔力まで繋ぐ契約魔法を要求して強引に...
・冒険するにあたって新しい杖を作ってもらおうと錬金術師のもとに
錬金術師は杖につける魔法石の触媒は魔法使い本人の破瓜の血がいいと言いくるめて...
といった形で強引に言いくるめられたりしてしまい強引にされてしまうシチュで募集します。
あくまでも上記の2つは例なのでお話次第では別のシチュも歓迎です。
簡単にプロフィールを最後にまとめておきます。
14歳にして魔法学園での導師(博士のようなもの)をとった天才魔法使い
魔法に関しての知識は深いけどそればかりのため他のことに疎くそのため弱気な性格
人見知りで押しに弱くうまく言いくるめられやすいけど度をすぎると怒ることもありその際はものすごく怖い
身長154cm体重は38kgと小柄で華奢な体型のため身体能力は低い
色白な肌に肩までの銀髪にメガネをかけていてうつむきがち 街の商人が買い物に来た女の子をだましてレイプしているという噂を聞いて潜入捜査をする女騎士です
商人は身体の自由が利かなくなる装備を売る武器屋とか、怪しい道具や薬でだましてレイプする道具屋とかのイメージですが、ほかにおもしろそうなのがあれば別のでもいいです
一回のエッチをじっくりやるよりは、一回やったあと弱みを握って次の日も来させてって感じで何回も犯されたいです
青相手可能なかた、よろしくお願いします >>442
薬や道具でレイプというのは楽しそうですね
ただ、青相手というのがちょっと分からなかったのですがどんなのでしょう? >>443
すみません、「お相手」のうち間違いです! >>444
なるほど、わかりました
では道具や薬を使ってというところからお話を進めましょう
淫乱化や奴隷化の効果がある魔法のアイテムを身につかせるとかでどうでしょうか
エッチに便利な効果の魔法の道具も色々あるとかいいですね
例えば裸で歩いても周りの人間には服を着て見えるような道具を全裸の女騎士さんに使うとか はい、アイテムの効果で本人は本来の任務を果たしたいのに仕方なくてって感じでいじめてもらいたいです
エッチな道具でいろいろと辱めてください
ほかの人に見られたりするのも興奮します エッチな魔法道具を使われてしまいセックスして
また明日来たらもっと気持ちいい事してやると言い含んでまた来るようにしたいですね
他の人に恥ずかしい格好を見せつけてやりたいですね ここが女の子に変な道具をつかってレイプしているという噂のある商人の店ね
そんなひどいことするやつ、騎士である私が絶対に捕まえてやるんだから!
でも、そのためには証拠が必要!
だから、今日は普通の女の子に変装して商人の店に乗り込むの
でも、普通じゃ狙われないかもしれないから、胸が見えそうなほど開いてたりとか、下着が見えそうなほど短いスカートとか、男が好きというニーソックスとか、そういうの着てみたわ
ちょっと恥ずかしいけど、これも正義のため!
おじゃまします〜
(商人の店に入る)
ここっていろいろな道具が置いてあるって聞いたんですけど、なにかおすすめのものってありますか? やあ、こんにちは、お客さん
そうだね、お嬢さんみたいなかわいい子には何がいいかな
(女騎士のおっぱいの谷間をじろじろとスケベな顔で見ながら店の奥から出てきて)
(店内の商品をいくつか見繕ってみる)
このネックレスはどうだい?似合うと思うよ
(細い鎖にピンク色の石のついた綺麗なネックレスを女騎士の首にかける)
(石に込められた魔力がじわじわと女騎士の体に浸透していき)
(少しずつエッチな気分になり、いやらしい事ばかり考えてしまうようになる) いやらしい視線を感じる…
でも、それくらいは仲間の男騎士でも見てくるし…
今のところ怪しい動きはないわね
商品もなかなかかわいいものだし…
素敵なネックレスですね
(鏡に映る自分を見て、少々任務を忘れて楽しい気分になってしまう)
でも、なんだろ…ネックレスつけてから変な気分に… 変な気分、ですか?
気分が悪いなら奥で休みますか?
そうだそうしましょう
(そう言って女騎士を強引に店の奥の隠し部屋に連れ込んでいく)
水でも飲めば落ち着きますよ
(そして女騎士に飲ませる水には媚薬が入っており)
(オナニーをしたくてたまらなくなるほどの濃度がある)
では私はしばらく席を外しますね
(そう言って一旦部屋を出るがのぞき穴からじっと監視し)
(女騎士が我慢できずオナニーし始めるのを待つ) あ、そんな、大丈夫…
(断ろうとするが身体がいつものようには動かず、強引に部屋につれていかれてしまう)
ごくごくごく
(真面目な性格で疑うことが苦手な女騎士はいわれるままに水を飲んでしまう)
ありがとうこざいます
どうしたんだろう…身体がおかしい…
なにもしてないのにあそこがうずいてくる…
今なら誰もいないからちょっとくらいなら触っても…
(秘所に手をのばし、下着の中に手を入れてクリを触りだす)
いつ商人が帰ってくるかわからないからこんなことしちゃだめなのに…
(思いとは正反対に手はとまることなく、激しさを増す)
もしかしてすでに商人に変な道具を使われちゃったんじゃないよね… (のぞき穴から様子を観察し、うまくいっている事に内心ほくそ笑む)
(そして、女騎士の視界の外から静かに忍び込みオナニーをしばらく観察する)
おやおや、人の店でオナニーを始めるなんてとんだスケベな女がいたもんだ
(にやにや笑いながら女騎士に近づき、女騎士のおっぱいを掴む)
そうら、お手伝いをしてやろう。ここでオナニーをしてたなんて言いふらされたくないなら逆らうんじゃないぞ
(女騎士のオナニーを手伝うようにおっぱいをぐにぐにと両手で強くわしづかみにし)
(乱暴な手つきでこね回しながらその巨乳っぷりを楽しむ) い、いつの間に!
こ、これは違うの! 別にオナニーしてたわけじゃ!
(騎士だってことはバレてないみたいだけど、オナニーしてたと言いふらされたら、私が騎士で、しかも店でオナニーしてたって知られて、騎士資格はく奪されちゃうかもしれない…)
(ここは言うこと聞くしかないよね…)
んんっ、そんなに強くもんじゃダメ…
(抵抗できずにされるがまま豊かな胸をゆらす) なかなか豊かで大きいおっぱいじゃないか
(女騎士のおっぱいの先端をつまんでコリコリとしごきあげ)
よしよし、さあ、お前の恥ずかしい秘密をばらされたくなければ
服を脱いでお前の裸を見せてみろ
(完全にいやらしい目的で女騎士に命令し)
(チンポを硬くさせながらスケベな妄想を働かせて興奮する) (仕方なく服とスカートと下着を脱ぎ、ニーソだけの恥ずかしい格好になる)
こ、これでもう許してください…
(胸と秘所を手で隠して懇願する) 許して欲しいって?それくらいで?
許してやるわけがないだろう、へへへ
ほれ、こんな道具もあるんだぞ、試してみろよ
(女騎士の手をどかすと秘所に小さな鉛筆みたいな棒を押し当てる)
(それはおマンコの中にずぶりと入り込み、そこでブルブルと振動し始める)
(魔力による振動と同時に媚薬魔法も発信され、オマンコを魔道具が犯しつつ女騎士のマンコも更に発情させていく) あっ、だめ、そんなとこ入れちゃ…あぅぅぅ!
な、なかですごいふるえてる…
(女騎士の処女まんこから愛液があふれ太ももをつたってニーソを濡らしていく)
お、おまんこが変…おかしくなっちゃう… いい声だな、それじゃそろそろメインディッシュといくか
(魔法のバイブを抜いて女騎士を足を拡げたポーズで押し倒す)
(そして、愛液で濡れたおまんこにチンポの先端を押し付ける)
マンコがドロドロじゃねえか、ニーソまでスケベ汁が垂れてるぞ?
このスケベ女め!
(太いチンポがずぶずぶと入り込み、処女膜を破りながら一気に奥まで突き進む)
(ごりごりと女騎士の処女マンコを犯していくが、魔法の効果で女騎士に痛みはなく快感だけが伝わる) え、うそ!
私、はじめてなのに…ひゃん!
(破瓜の血が股間からこぼれおちる)
は、はじめてなのに…気持ちいい…うそ、なんで…
(処女まんこがきゅうきゅうと商人のペニスを締め付ける)
す、すけべなんかじゃない…
こんなの…ちがうの…
(いうたびに感じた証拠の愛液をあふれださせる) ほう、処女だったのか、こりゃ儲けたな
処女マンコらしい締め付けが気持ちいいぜ
(ぱんぱんぱんっ!と腰を叩きつけて女騎士のおまんこを抉り)
(じゅぼじゅぼといやらしい音を立ててたっぷりと犯していく)
こんなにたくさんスケベ汁出しておいて説得力ねえぜ
ほら、中に出してやる!
(子宮をがつんっ、と力強く突きあげてオマンコを抉り)
(そのままドピュドピュドピュッ!と大量に精液を注ぎこんでいく) え、うそ、これって…中で…
(身体の奥であついものが広がっていくのを感じて中出しされたことを自覚する)
こ、こんなとこで処女を奪われた上に中出しまで…
(これを証拠にすれば商人を捕まえられる…でも、私が中出しレイプされたことまで知られちゃう…こんなこと人にいえないよ…) ふふふ、気持ちよかったぞ
(ちんぽを抜いて女騎士の体をじっくりと見て)
この鏡は見たことがあるか?映した姿を記憶する鏡だ
(そう言って部屋にかけていた大きな姿見を操作すると、女騎士が処女喪失レイプされる一部始終が再生される)
ここであった事を映像付きでバラされたくなければ、いいな?俺の言う事を聞け
今日はもう帰っていいが明日また来るんだぞ、わかったな
(明日の約束をしてから女騎士を解放する) (自分がレイプされている姿を見せられて)
こ、こんな…うそ…
(これじゃあ商人に従うしかない…でも、きっとチャンスがあるはず。気持ちを強くもたないと!)
(女騎士はレイプされ、あそこから愛液と精子を垂らしたまま、人に気づかれないように宿舎まで戻った)
【翌日】
またあそこに行かないと…私の恥ずかしい姿が…
(なぜかあそこを濡らせて再び商人の店にやってきた)
いわれたとおり…きました… よく来たな。じゃあまずはこの首輪をつけろ
(金色に輝く首輪は使用者が全裸だろうとオナニーしてようと周りの人間には異常と映らなくなる魔法の道具)
(同じものを既に商人も付けている)
さあ、今日はちょっと外を散歩してみようか
(そう言って女騎士を連れて普通に散歩しつつ、女騎士の背中にまた別の魔法道具を押し当ててつかう)
(これは着ている服を消し去る道具で一瞬にして女騎士はニーソを除いて裸になってしまう)
(だが、周りはそれに対して何も反応せずいつも通りの営みを続けていた) (いわれたとおり首輪をつけたまま街を歩く)
(その途中で服をすべて消し去られ)
きゃああ!
服が!
(ニーソだけという恥ずかしい姿に、あわてて胸と股間を隠す)
(しかし、周りの人の平然として反応をみて不思議な顔になる) ほら、そんなところでしゃがんでどうした?
今のお前はみんなにはちゃんと服を着てるように見えてるんだぞ
(そう言って女騎士の手を引っ張って立ち上がらせる)
それに、こういう事をしても大丈夫だ
(更に女騎士のおっぱいをぎゅうっと強く掴んで揉み始める)
(それでも町の人の反応に変化はなく、普通にこんにちはとか挨拶をしてすれちがっていく) こ、こんにちは…
(裸で胸を揉まれながら挨拶をする)
ほんとみたい…いったい街の人には今の私はどんなふうに見えてるっていうの…
でも…見えてないからといっても恥ずかしいのはかわんないよ…
(街の真ん中で裸ニーソにされて身体をいじられているということ自体に興奮しまんこから愛液をもらし始める) そんな事言いながらマンコを濡らしてるじゃないか
まったくスケベ女だな、お前は
(女騎士のおまんこに手を伸ばして濡れたあそこを弄り)
(指先が穴の中に埋没して膣内をこりこりと引っ掻いていく)
ほらほら、子供が見てるぞ
(ちょうど子供の視線の高さにおまんこがあり、女騎士のオマンコを見ているような感じになっていた)
街の人に、子供に、おまんこをぐちゃぐちゃにされてるのを見られるのはどんな気分だ?
(じゅぶじゅぶといやらしい音を立ててマンコに突っ込んだ指を上下させていく) す、すけべじゃなです…
勝手に濡れてくるから…
あん、いやぁ
(まんこをいじられてたまらず声を漏らす)
こ、子供にこんなの見せちゃだめです!
(見えてないといわれても半分はしんじられず抵抗する)
こんなの見せて育てたらエッチな大人になっちゃいますよ… エッチな大人、いいじゃないか
お前みたいにマンコを見られて興奮するスケベ女になるかもな
(そして女騎士の後ろに回り込み、太いチンポを女騎士のまんこに押し付ける)
今日はみんなに見られながら立ちバックで犯してやるよ
(そのまま腰を突き出し、太いチンポがゴリゴリとおまんこを押し広げていき)
(一気に根元まで挿入されて子宮口をがつんと突き上げる)
おお、いいおまんこだ。さすが昨日まで処女だったおまんこだ
(衆人環視の中、街中でずぼずぼとスケベ音を立てて女騎士のおまんこを抉っていく) うそ、街の真ん中でおちんぽ入れられちゃってる…
(周りに人がいることで興奮しているのかおまんこがちんぽをきゅっと締め付ける)
子宮まで責められてる…
こんなの子宮口がこじ開けられちゃう…
(奥までつかれるたびにいやらしい音を周囲にひびかせる)
お、音聞かれちゃう…
こんなのダメぇ… 子宮まで開きそうだな、開いてみるか、ほれ
(女騎士の両足を掴んで持ち上げて抱え上げる)
(それは逆駅弁というべき体勢で、おまんこをおっぴろげながらセックスしていき)
(太いチンポがじゅぼじゅぼ出入りしている様が見せつけられる)
ほら、くらえ!このドスケベ女騎士!
(そして、女騎士の身元は知っていると知らせながら子宮を突き上げ)
(子宮口をこじ開けながらチンポが奥まで入っていく)
そろそろ中出しするぞ。女騎士サマの子宮にたっぷりと白いザーメンをぶち込んでやるからな
(耳元でささやきながらおまんこを執拗にガンガン突き上げ続ける) こ、こんな恥ずかしい格好やだぁ!
(女の子として死ぬほど恥ずかしい格好を、しかま街中でされて身体を真っ赤にする)
えっ、なぜ騎士だって知っているの…
んんっ、あ、くぅ…、そこは…
だめぇ、子宮をそんなにいじめないで…
子宮まで犯されちゃったら妊娠しちゃう…
妊娠したら騎士でなくなちゃう…
(脚とおまんこを広げられた姿のまま潮をふき、目の前に地面を濡らしてしまう) 調べれば騎士ってことぐらいすぐ分かるぞ
ほら、妊娠しろ!淫乱騎士め!
(子宮口に密着したチンポが暴発するように射精し)
(びゅるびゅるびゅる!どぷっどぷっどぷっ、と大量の白濁液を吐き出す)
(子宮の中にまで濃厚で熱い種付けザーメンが注がれていった)
ほらほら、俺の熱くてどろっとした精液だぞ
潮吹いて感じてんのか?まったくドスケベだな
(マグマのように煮えたぎった精液を子宮に注いで種付けしつつ)
(潮吹きマンコを指で弄りクリトリスを引っ張ってめちゃくちゃにしてやる) 妊娠いやぁ…
あっあっ…子宮の中まで精子にいっぱいにされてる…
こんな街中で種付けレイプされちゃってる…
(つながったところから中におさりまりきらなくなった精液がぽたぽたとこぼれ落ちていく)
あ、いや、いま、敏感なのに…
(クリをつよくいじられ悲鳴じみた嬌声をあげてしまう) (ちんぽをずぶっと引き抜きマンコとクリトリスを見せつけていく)
(町の人は突然立ち止まった二人を不思議そうに見ているがセックスをしてるとは認識できていない)
みんながお前の精液まみれまんことクリトリスを見ているぞ
(女戦士のおまんこに指を突っ込んでかき回しながら)
(精液や愛液が零れ落ちる穴を見せつけ、さらにクリトリスを摘まみ上げて玩具にする)
さて、今日はこれぐらいにしてやるか
また明日ちゃんと来るんだぞいいな
(女騎士を地面に下ろして次の日来るように命令する) 種付けセックスまでされてしまった…
(全裸ニーソであそこから精液垂らしたまま寄宿舎まで戻った)
【翌日】
昨日はあんなことまでされてしまった…
今日はいったいどんなことを…
いやなはずなのに…なぜあそこは濡れてしまっているの…
(赤い顔をしながら今日も商人の店に入っていく) 今日もちゃんと来たみたいだな
(女騎士に近づいて女騎士の股間に手を入れる)
(下着越しにおマンコを触りそこが濡れている事に気づく)
なんだ、まんこが濡れてるぞ。ここでエッチな事されるのを期待してたか?
(下着をずらしておまんこに指を突っ込んでぐちゃぐちゃとかき回し)
(愛液を掻き出して床にスケベ汁をぽたぽた零させていく) ち、ちがいます…
これはきっとあなたの道具のせいです…
またなにか私にへんな道具か薬をつかったんでしょ
でないとこんなに濡らすはずないもの…
(足元に愛液の水たまりをつくりながら否定する) そうか?いや、そうかもしれねえなあ
(にやにや笑いながらおまんこから指を抜いて)
そうさ、実はお前の体を操る魔法の道具を使ってあるのさ
その道具を使ってお前に「まんこを濡らせ」って命令したのさ
(出まかせを言って女騎士に話を合わせながらうれし気に笑って)
今、お前は魔法道具に操られてるから俺の言う通りの事をしてしまうんだよな?
ほれ、服を脱いでマンコとおっぱいを見せつけてみろ
魔法の道具が効いてるんだから逆らえないよな
(などと、実は道具など使ってないのに命令して言う事を聞かせようとする) やっぱりそうだったんですね!
私がこんなに濡れたり感じたりするのおかしいと思ってました!
この卑怯者!
くっ、言われたら逆らえない…
脱ぐのは私の意思じゃない…魔法道具のせいなんだから…
(服とスカートと下着をぬぎ、またニーソだけの姿になってしまう)
(そして自らおまんこを開いてしまう)
こんなふうに濡れたおまんこを見せてつけてしまうのもあなたの魔法道具のせいなんですから! そうそう、全部俺のせいだ
お前があっさり足を開いてマンコを見せるのも、大きなおっぱいを見せびらかすのもな
こうやってまんこを弄られて気持ちよくなるのも道具のせいだからな
(女騎士のおまんこに指を突っ込み、ぐちゅぐちゅとかき回していく)
ほら、気持ちいいだろ?もっと弄ってほしくなるだろ?
チンポを突っ込んでほしくてうずくだろう?
全部魔法道具のせいだから仕方ないんだぞ
じゃあ、チンポを入れてほしかったら手を壁についてお尻を突き出せ
ちゃんと「哀れな女騎士便器に膣内射精してください」とおねだりしないとダメだぞ
(おまんこに指を突っ込み、ずぶずぶといじくりながら命令する) そうです! ぜんぶ卑怯なあなたのせいです!
私の意思をうばって、無理やりこんなことさせて!
あそこがうずいてたまらない! もっといじられたくて愛液がとまらない!
全部魔法道具のせい!
(いわれたとおり壁に手をついてお尻を突き出す)
哀れな女騎士便器に膣内射精してください!
ああ、魔法道具のせいでこんな思ってもいないことまでいわされるなんて… まったく、魔法道具サマサマだぜ
ほら、女騎士様の大好きなチンポだぞ
(女騎士のおっぱいを掴みながらバックでチンポを挿入し)
(太いチンポがズボズボとオマンコの中に入り込んでいく)
いいねえ、哀れな女騎士のおまんこは最高だ!
意思を奪って好き勝手やるのは最高だよ
(魔法道具など使ってないのに言いなりになる女騎士が楽しく)
(おっぱいをぐにぐにとこね回しつつ腰を動かし続け)
(パンパンパンッ!と激しく腰をぶつけてオマンコの奥をこじ開けるように突いていく) ああっ、おちんぽ気持ちよすぎます!
魔法道具のせいで、こんなけがらわしいおちんぽを感じてしまう身体にされてる!
卑怯すぎます!
(まんこが愛液のよだれを垂らしてちんぽをむかえうれ、おいしそうにくいついている)
子宮口こじ開けて、中出し種付けレイプしてなんて思ってしまうのも魔法道具のせいなんだから… そうだ、しかもその魔法道具の効果は永遠だからな
お前は一生そうやってチンポで感じて中出し種付けレイプしたいと思い続けるんだよ
(そして、女騎士の子宮口をちんぽがごりっと押し広げて侵入し)
(子宮内もずぼずぼと犯しながら一気に奥を突き上げる)
さあ、たっぷり中に出してやるぞ!孕め!妊娠しろ!
魔法道具を使われたお前は中出し種付けで孕まされて悦ぶド変態になっちまってるんだからな!
(ビュルルルル!どぷっどぷっどぷっ!と盛大にザーメンをぶちまけて子宮内に直接種付けレイプし)
(女騎士マンコを好きなように犯しまくりぐちゃぐちゃにかき回していく) ああ、やっぱりそんな卑怯な手を!
これからずっとこんなふうに体を操られたままなんて…
あっ、や、そんなとこで中出しされたら…ああぁぁぁぁ!
(最奥で中出しを感じてイってしまう)
魔法道具のせいで種付けレイプでイカされる身体にされてる…
こんな卑怯な男の種付けで喜ぶなんて…くやしい… ふふふ、なかなか気持ちよかったぞ
それじゃあ今日はここまでだな
(たっぷり中出しして気が済んだのか、ちんぽを引き抜き)
(種付けされたマンコを拡げてにやにやと笑う)
今日はこのままマンコの中に精液を入れたままにしろ
明日はこれを来て店に来い、わかったな?
お前は魔法道具に操られてるからこういうエロい装備が大好きになってるからな
(そう言いながら女騎士に革の赤いビキニアーマーを渡す)
(若干サイズが小さくておっぱいがこぼれそうなほど) ありがとうございました
今日はここまでみたいです
また機会があったら続きで犯してほしいです
おちます お疲れ様、こちらも楽しかったです
また機会があれば犯しまくりたいですね
それでは 勇者の俺と同じパーティーで旅をする女性の仲間を募集します。 淫魔に取り憑かれているダウナー系魔術師の此方
のお相手をして下さる形を募集です。
お相手様とは結婚している、お付き合いしている、相棒同士など近しい間柄。
此方は頻繁にセックスを求めるけれど、自分が満足したら「もういいから」とか言って相手を突き放してしまうのが常 という感じの関係で遊びたいです。
さくっと遊ぶのでも、お預けにしていじめるでも、押えつけて交わり続けるでも…
ちょっと待機しますね。 変態ロリコンな魔王さまに睡姦されたいです。
こちらはあなたのことが大好きな幼妻(もしくは許婚)です。
こちらが寝ている間に幼い身体にこっそり調教、素股やフェラなど悪戯していたところ今日だけ起きてしまい……といったシチュを考えてます。 こちらは退魔師の少女で、お供のお調子者のスケべな猿妖怪とエッチしてしまう内容で募集します 。
背はこちらの方が高い感じでお願いします
希望は貪るようなディープキスやフェラチオ
鼻の下伸ばしたスケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです。 魔女見習いが薬草採取していたら植物系の魔物に襲われ
極太雄しべで処女喪失して快楽堕ちするシチュで募集
乳首やクリに媚薬効果のある蜜を雄しべで擦り付けられたり触手責めで連続絶頂など楽しみたいです。
NG スカ、グロ、苗床化や肉体改造など
(新月の夜に芽を出す希少な薬草を求めて月明かりすらない夜の森を
カンテラの灯り火を頼りに探索する魔女見習いが一人
文字と地図が書かれた羊皮紙と目の前の暗闇を交互に見ながら首を傾げ)
買った情報によると薬草はこの辺りに…
うーん…ガセネタを掴まされたかな…
…誰!?
(突然背後に気配と何かが蠢く音に警戒した声色で振り向き
護身用魔術を出せるよう短い杖を向け) 奴隷印を刻まれてこちらに服従させられている一国の姫、エルフ、女騎士を募集したいと思います 奴隷印は、最初からですよね。
奴隷になって、どのくらいからの書き出し考えていますか? 奴隷になってから1ヶ月くらい経過したくらいで考えてます それだと、もう言いなりになってますね。
元姫の面影は、どのくらい残っている感じでしょうか? 口調くらいですっかりこちらの言いなりという感じでしょうか?
お相手頂けますか?
NG教えてください 口調だけですね。
姫の口調って、自信ないけど、よろしいでしょうか? 確かに姫様らしい口調は難しいですね
あくまで希望なんで雰囲気だけで大丈夫です NG無し了解です
姫の見た目は身体付はエロい感じでお願いしたいな もう姫じゃない設定ですよね。
それとも、姫だけど、裏では、あなたの奴隷でしょうか? もう姫じゃない設定でやろうと思ってたけど
姫で裏では奴隷というのも良いですね
どちらがやり易いですか? 姫だけど、
1ヶ月前に、奴隷印を押され、最初は少し抵抗したが、
いまでは、言いなり奴隷。
でも、それは、二人だけの秘密で、
周りは、処女の姫だと思っています。 >>517
>>518
そんな感じでお願いします
胸はもっとボリュームが欲しいかな スリーサイズはちょっとわからないけど
Hカップくらいが嬉しいかな (皆が寝静まった真夜中、宿屋の廊下を女の子が歩いている)
初めてだしカッコいい人がいいなぁ……背が高くて、筋肉ついててー……
あ、ここの部屋の人、良い匂い……
(人間に扮した魔族などを演じてくれる男性を募集します。
こちらは初めて男性の血を吸う吸血鬼です。
あなたのことを人間と勘違いして部屋に忍び込んだところを組み敷かれてネチネチ虐められたいです) こんばんは
ガツガツ犯すよりイく手前で寸止めとか拘束して言うことを聞かせるとかさせられたいですね
難しいですか? なるほど、やってみたいです
そちらは吸血鬼でこちらは高位の魔族という感じでしょうか? ありがとうございます。
そうですね、あるいは他の流派の吸血鬼とか、やってみたい流れがあれば教えてください。
書き出しどうしましょう?
>>524から繋がる感じで書いていただけますか?
もしくはこちらでもう少し進めるように書きましょうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています