性奴隷市場【第75回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第74回】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1553189174 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
性奴隷市場に誘拐されてきたということで。
設定は、相談して決めたいです。
NGは、巨乳設定と切断系です。 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
NGは、巨乳設定と切断系です。 とりあえず毛むくじゃらアナル舐めてください
あーさやかきもちー
あーいくいく
かー 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
NGは、巨乳設定と切断系です。 >>260
いるいるいるいる
いないいないいないいない 性奴隷に厳しく躾けてくださる方を募集してみます
28才独身です 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
NGは、巨乳設定と切断系です。 >>266
あなたは、おことわりします。
おちます。 (きくちさやかを縛り付ける)
よし、俺の毛むくじゃらあなる舐めろ
いくーいくー
かー かー いくー
どぴゅぴゅ
中にも出すよー
おう
はぁきもちよかった 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
NGは、巨乳設定と切断系です。 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
NGは、巨乳設定と切断系です 金持ちの道楽でご主人様の此方の性処理奴隷兼メイドとして屋敷に連れ帰られてご主人様にちんぽと命令に完全服従調教される性処理奴隷を買いたい 良い性処理奴隷が居たみたいだな
買い付ける前に性処理奴隷のプロフィールを教えてもらおうか?
メイドとしてもしっかり仕事もして、俺に完全服従調教されるに値する容姿で性処理もこなせるか確認しないといけないからな
確認次第このまま屋敷へ持ち帰って早速完全服従させる為の調教を始めよう プロフィールですか?
33歳 バツイチです。
スタイルも顔もいいからって、まわりの人にエッチなコトいっぱいされてきました
いま、ご主人様がいなくて、、、
お願いします 自分でスタイルも顔も良いなんて言う変態マゾな性処理奴隷は弄び甲斐が有りそうだ
本性は変態マゾでご主人様のちんぽに絶対服従したい性処理奴隷として飼いならしてやる
メイド何かよりも俺とちんぽに完全服従したいマゾ牝奴隷には服は要らないだろう?まずは全裸になって俺とちんぽに土下座挨拶してみろ
(首輪と犬用のリードを菜穂子の首に付けて屋敷へ帰り)
(広間から調教用の寝室へ菜穂子のリードを引いて俺はソファに腰掛けながら目の前に菜穂子を立たせて先ずはと土下座ちんぽ挨拶をさせる) ぜ、全裸ですか、、、
恥ずかしいけど、ご主人様がしろっていうなら
(スカートの中に手をいれ下着をおろし、ブラウスのボタンを外し
黒いブラだけになり)
おっぱいははずかしいです
ブラだけはつけさせてください
土下座挨拶って どうすればいいですか?
(下半身裸のまま土下座し)
あ、、、おちんちんご立派です
(手で撫で回し)
あ、、ぬれてきちゃった すまない、俺には合わないみたいだ
悪いが落ちる
落ち どうしよっ 濡れて もうえっちしたくてしかたないのに うーん…以前お相手いただいたことがあるような…
申し訳ありません、今夜は別の方にお願いさせてください >>296
ご主人様のおちんぽ大好きな変態淫乱性奴隷として飼いたいけれどどうだろうか? すみません、字面どおりの奴隷が希望で、快楽堕ちは希望ではないので…。 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
NGは、巨乳設定と切断系です。 女子高一年生の奴隷がほしい。顔立ちと体格、容姿は? あどけない顔の低身長女子です。
ちょいぽちゃかガリペタ系かはお任せします。 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
NGは、巨乳設定と切断系です。 たとえば、紗耶香の父親に恨みをもつお相手に鬼畜調教とかでも、構いません。 美穂、真悠子、由梨奈、里菜の中から決めてください。 誘拐されて奴隷市場に売りに出されたところからでいいですか? (冷房の効いた奴隷市場の通路を、ゆっくりと歩きながら眺める)
ふむ…
(ガラス1枚隔てた先には、奴隷として売りに出されている女たちが立たされ、吊るされている。温度40℃、湿度85%に設定された向こう側にいる奴隷たちは、この世の地獄を味わっている)
あれは…初めて見るな…。
(真新しい中学校の制服姿で吊るされた小柄な少女が目に止まる)
あの奴隷を確かめさせてもらえるか?
(係員に告げ、検品場へ運ぶように支持する) 温度40、湿度85%で、汗ばんだ体で、
制服姿に赤い首輪、
首輪のプレートには、【里菜】と書かれている。
係員に連れられ、冷房のきいた廊下を名無しさんのほうに向かって歩いてきます。
廊下の涼しさに少しほっとしながら。 (検品場に運ばれてきた里菜を一瞥する)
とりあえず、奴隷らしくご挨拶したらどうだ?それともまだ日が浅くて、そういうのも躾けられてないのか?
(係員に鋭く視線を送る) 奴隷という言葉にきょとんとする里菜。
係員があわてて、里菜の頭を掴んで、無理やり深いお辞儀のポーズをとらせる。
係員「未熟な奴隷ですが、よろしくお願いいたしますと言え、里菜」
里菜「み、み、じゅ、くな、ど、ど、れいです。よろしく、よろしく、お、お願い、い、い、いたひ、ます」
誘拐されて、三日間、調教はうけていないが、スタッフに逆らうと、お仕置きが怖くて、いみわからず、セリフを口にします。 この店も落ちたもんだな…
(ため息混じりに係員を睨む)
下着姿になれ…そして係員に吊るしてもらえ…20秒以内だ
そうしたら、自己紹介をしてもらおう
(ソファに腰を下ろすと、冷淡に告げる) 係員「早くしろ、里奈」
狼狽える里奈。
係員「20秒しかないんだ。早くしろ、里奈」
里奈は、ゆっくり脱ぎ始めます。
20秒経過。
まだ、スカートもシャツも脱いでいなくて
あわてて、係員が無理やりスカートを脱がします。
里奈「いやあ、やめて」 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
NGは、巨乳設定と切断系で 「恨んでいる方」と「奴隷市場」のつながりを教えてください。 恨んでいる人が依頼した設定でもいいし、
偶然奴隷市場にいくと、紗耶香を見つけたでもいいし、
相談で、決めたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています