性奴隷市場【第75回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/22(火) 00:00:36.80ID:???0
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。

【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。

【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。

※前スレ
性奴隷市場【第74回】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1553189174
0952◆KjMvf5dOKA 2020/08/27(木) 21:38:36.01ID:jvAkSWsB0
痛めつけられながら犯されたい肉便器奴隷募集
0954◆KjMvf5dOKA 2020/08/27(木) 21:42:56.27ID:???0
>>953
よろしくお願いします
NGはありますか?

どんな奴隷かプロフも教えてくれたらヤりやすいな
0955◆KjMvf5dOKA 2020/08/27(木) 21:44:38.62ID:jvAkSWsB0
>>953は掛け持ち荒らしみたいなんで
>>952で募集あげ
0957 ◆5HKJzDwRxI 2020/08/29(土) 21:50:36.38ID:giCo3fTW0
痛めつけられながら犯されたい肉奴隷募集
0958 ◆5HKJzDwRxI 2020/08/29(土) 22:32:12.13ID:giCo3fTW0
募集あげ
0962ルカ2020/09/02(水) 04:10:55.11ID:ITnfGHKT0
奴隷にしてくださる方いらっしゃいませんか?
0963ルカ2020/09/02(水) 04:48:40.92ID:ITnfGHKT0
>>962
また来ます
落ちです
0964レイナ ◆uimCYNMG6w 2020/09/05(土) 18:11:50.38ID:???0
マゾの素質を秘めた正義の熟練女魔法戦士です。魔族に敗北し、奴隷市場に出品されました。
まだ理性が残っているところ調教で屈服させるのも、既に堕ちてしまっているのを買って頂くのもオーケーです。
キャラや世界観は対魔忍のようなイメージです。男性でも女性でも正義の味方を雌豚に堕として下さる方お待ちしています。
正義の味方から最底辺のマゾ豚奴隷になりたいです。
0965◆T145deGoxA 2020/09/05(土) 18:18:39.38ID:???0
>>964
それでは堕ちた魔法戦士を買わせていただきますかね。
どんな仕置きというか調教というかプレイがお好みですか?
玩具?薬?拘束?
0966レイナ ◆uimCYNMG6w 2020/09/05(土) 18:22:16.46ID:???0
ご購入頂きありがとうございます。

発情した身体を拘束されて、イかされまくるのが好みです……
元正義の魔法戦士としてのプライドが粉々になるような屈辱的な責め苦で更に堕ちていきたいです。

そちらの好みのプレイなどはありますか?
0967◆T145deGoxA 2020/09/05(土) 18:26:47.88ID:???0
拘束というか吊り下げのような状態で玩具で色んな穴をズポズポしたり、自分のペニスでもズポズポしたりするのが好きですかね。

スレならではですが、注射器で敏感な所に薬を直接打ち込んだり、排泄をじっくり見学するのもいいですね。

どこから始めましょうか?
できれば既に天井からのロープに吊り下げられ且つ股が開かれている雌豚レイナを買うところからにしたいのですが。
0968レイナ ◆uimCYNMG6w 2020/09/05(土) 18:30:18.36ID:???0
スレならではという事で注射器で薬をうたれたり、肉体改造されたりなんかもOKです。
お好みでしたら鞭で叩いたりなんかも大丈夫です。

そちらのやりやすいところから書き出しをお願いしてもいいですか?
0969◆T145deGoxA 2020/09/05(土) 18:32:37.60ID:???0
わかりました。ところどころでスパンキングも取り入れましょう。

書き出しますので、少しお待ち下さい。
0970レイナ ◆uimCYNMG6w 2020/09/05(土) 18:34:51.24ID:???0
ありがとうございます。
お待ちしてます。
0971◆T145deGoxA 2020/09/05(土) 18:38:31.46ID:???0
(いつものプレイルームに通されると暗めの部屋の中心に肌色の肉体が浮かんでいるようにも見える)

これですか?今回入荷の品というのは。

(係の者が部屋から退出する頃には少し部屋の暗さに目が慣れてきて、部屋の真ん中には肉体が浮かんでいるのではなく、天井から下ろされた数本のロープによって今回の購入品が全裸でゆみなりの体勢で吊り下げられているのだった)

ごきげんよう。商品にも名前はあるのかな?
(見た目に肉が主張するその身体の一部を鷲掴みしながら)
(吊り下げられているその肉体は膝に鉄パイプが渡されていて脚が閉じられないようになっていた)
0972雌豚レイナ ◆uimCYNMG6w 2020/09/05(土) 18:44:08.26ID:???0
この度は雌豚レイナをお買い上げ頂きありがとうございます……
ご主人様の気の済むまでこのマゾ豚の身体を甚振って下さい……
(薄暗い部屋に宙づりにされながら、入室してきたご主人様に挨拶をする)

んぁっ!?あっ、ぁぁああんっ!!
(出品される前に念入りに調教された身体は何をされても感じるように開発され、身体の肉を鷲掴みにされるだけで声をあげてしまう)
0973◆T145deGoxA 2020/09/05(土) 18:50:26.98ID:???0
そうかそうか。聞いた話だと、この雌豚、前は特殊な職業だったそうだな。
まぁ、こうなってしまってはただの雌。慰みのものでしか無いがな。
(ロープの長さを調整し、宙吊りのままレイナの顔を男の股間の高さに)

(パンっパンっと大きめの音がするほどレイナの尻肉を叩き上げるとくるりとレイナの顔を股間にもってくると、早速ペニスを口に押し込んで)
今日一日シャワーも浴びてないからな。雌豚の口でキレイにしてもらおうか。
(言葉より先にペニスがレイナの口内を犯し始め、頭を押さえたまま前後に腰を振っている)
0974雌豚レイナ ◆uimCYNMG6w 2020/09/05(土) 18:56:08.31ID:???0
はひぃぃぃっ!?ひぐぅぅぅぅっ!!
はひっ…わたひは……家畜以下の…マゾ豚奴隷です……
(強目にお尻を叩かれて部屋中にこだまするような大きな声をあげ)
(股間からポタポタと愛液を垂らしてしまう)

んぶぉぉぉおっ!?んむ…んんっ……ぉごっ……ごぼっ……ぉっ……おぉっ…んっ……んんっ!!
(ご主人様のちんぽが口にねじ込まれ、頭を押さえつけられたままピストンされる)
(呼吸もままならず苦しげな声が漏れるも、必死に口をすぼめご主人様のおちんぽに御奉仕していく)
0975◆T145deGoxA 2020/09/05(土) 19:03:48.54ID:???0
新しい飼い主のチンポとチンカスは美味いだろ?ん?
何言ってるか聞こえないぞ?
(質問のような話しかけをしているのにも関わらずイラマチオは止まらずむしろ速さと激しさが増している)

(頭を押さえる代わりに腰を口内に押し込んだまま手をロープで絞り上げられた巨大な胸にもっていき、揉むというよりは握り潰すような感覚でレイナの胸の形を変えようとする)

さ、これが新しい飼い主の味だぞ。ちゃんと忘れないように覚えるんだぞ?
そのうちコイツの臭いだけでイけるようにしてやるからな。
(腰を激しく振って勢いのいい射精が続くと、レイナの鼻からも精液が出てきて)
これで臭いもよくわかっただろ?

(射精が済むと今度は男の目の前にレイナの股間がくるような高さに調整)
今の射精でイけたか?雌豚
(尻肉をキツく掴んでおまんこの様子を伺う)
0976雌豚レイナ ◆uimCYNMG6w 2020/09/05(土) 19:10:29.52ID:???0
ごぼっ…ぉぐっ……んむぉぉっ……ぉぅっ……えぐっ…んんッ……おい……ひぃ…れふっ……んんっ……んぎぁぁぁぁぁぁあっ!?
(乱暴に口内に打ち付けられるちんぽに呼吸も出来ず、意識が朦朧としてくるが)
(乱暴に胸を鷲掴みにされた瞬間びくんと身体を揺らして甲高い声をあげる)

んぶぉぉぉおっ……んんっ…げぶっ…ん、ゴクッ…ごくん……っ!!
(ご主人様の大量のザーメンが口内に大量に吐き出され、必死に飲み込もうとするが)
(あまりの量に口の端や鼻からこぼれ落ちる)

はっ、はひぃっ…ご主人様の…ザーメンで……イかせて頂きまひた…ぁっ……!!
(尻肉を掴まれるとおまんこをひくつかせ、ちんぽをねだるかのよう)
0977◆T145deGoxA 2020/09/05(土) 19:18:16.48ID:???0
もうチンポを欲しがってはしたなくおまんこビクつかせて…
雌豚はこれだから…
(暗がりから大きめのモーターとそこから伸びる鉄の棒、そしてその先にディルドがついた所謂ファキングマシーンを台車に乗せてレイナに寄り)

はしたない雌豚まんこは一旦これで戯れててよ。
(ディルドの先を既にヌルヌルトロトロのおまんこ穴に挿入すると、スイッチを入れる)
こういうのもいいだろ?
(モーターが回り、それに連動した形で鉄の棒が前後に動き、おまんこ内のディルドが前後する)

(レイナの反応を見ながらお尻をムチで真っ赤になるくらい叩いたり、乳首を倍以上の長さになるくらい引っ張りあげたり、おまんこ周り以外をひたすらいじめ抜く)
0978雌豚レイナ ◆uimCYNMG6w 2020/09/05(土) 19:24:32.29ID:???0
んホォぉぉぉぉっ!?これっ…だめぇぇぇっ!!
ひぎぃぃぃいっ…あがぁぁぁぁあっ!!
イぐっ!イくっ、イくっ、イくぅぅっ!!雌豚…イくぅぅうっ!!
あへぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁあっ!!
(マシーンが敏感なおまんこを抉り、何度も何度もイきまくるレイナ)
(宙づりの身体を何度もバタバタと揺らして藻掻くように痙攣する)

おひぃぃぃっ!?お尻ぃっ…もっと……鞭で…叩いてぇっ!!
マゾ豚レイナは……お尻を叩かれてイくのぉぉっ!!あはぁァァァァっ!!
(鞭で叩かれているのに強烈な快感を得てしまい、更にイきまくり)

乳首ぃっ!?そんなに引っ張ったらぁ……出るっ!出ちゃうのぉぉぉっ!!ほひぃぃぃいっ!!
(乳首からは母乳を噴水のように撒き散らし手しまう)
0979◆T145deGoxA 2020/09/05(土) 19:33:30.02ID:???0
むしろケツ叩いたほうが感じてるんじゃないのか?はしたない雌豚は。
(マシーンをいったん止めて)
こっちのほうがいいのか?おまんこズボズボされるよりいいんだな?
(ムチを振るってお尻や太ももに赤いムチの跡をつけていく)

おっと…聞いてなかったな。母乳まで出るとは。
ああ、堕胎を最近したってことか。なるほどな。
(乳首をフル勃起させた状態にすると棚から注射器と壁際から点滴を持ってきて)
もっと狂った雌豚にしようかね。
(両方の乳首に順に注射器を突き刺し、透明な液体を打ち込む)
前にここを使ってた男が媚薬やら幻覚剤やらをめちゃくちゃに配合したものらしいぞ。
ちなみに使われた女は数日で発狂したらしいが。
更にこれだ…
(乳房に点滴針を刺すと点滴のツマミを回し、液体が注がれていく)
これはただ雌豚の胸をデカくするための液体だから、そのうち人間離れしたリアル雌豚になれるぞ、良かったな。
(またムチを振り、今度は背中にも跡を刻む)
0980雌豚レイナ ◆uimCYNMG6w 2020/09/05(土) 19:40:15.72ID:???0
はへぇっ……へぁっ…うぁ…ぁっ…ぁぁっ……
(マシーンが止まるとアヘ顔を晒してビクビクと痙攣し続ける)

んくはぁぁっ……ぁひぃっ……ひぐぅっ!?
(気を失いかけていたが、鞭がお尻や太ももに振り下ろされて意識を無理矢理覚醒させられる)

んぎぃぃっ!?何…これ…?頭が……揺れて…うぁっ…ぁぁっ!!
(注射器を打ち込まれてすぐに効果が現れると、世界が揺れるような錯覚に囚われる)

んぎぃいぃっ…熱いっ…胸が……んんっ…あはぁぁぁっっ!!
(更に乳房にも薬が打ち込まれて、乳房が徐々に肥大化する感覚に身体を左右に振って悶える)
0981◆T145deGoxA 2020/09/05(土) 19:46:11.87ID:???0
そうだ、こっちにもあげないとな。
(マシーンの責めや乳首に打った薬の効果もあってかすっかり勃起してチンポのようになっているレイナのクリトリスを指でつまむと、そこにも注射器の液体を打ち込む)

今度は雌豚の顔をじっくり楽しもうかな。
(マシーンのスイッチを再度入れ、更にモーターの回転を上げてディルドの動きはより激しく)

お?これでもイけるのか?気持ちいいのか?
ほら、感想を行ってくれよ雌豚レイナ。
(レイナの髪を掴んで顔を覗きこみ、よく見れば整った顔であろうレイナが顔を歪めているのに男のペニスは既にはち切れんばかりになっていた)
0982雌豚レイナ ◆uimCYNMG6w 2020/09/05(土) 19:53:47.89ID:???0
おぎぃぃぃいっ!?クリトリスまで…あがぁぁぁぁぁっ!?
(クリトリスに注射器を突き刺された瞬間、潮を噴き出してしまう)
(既に大きく勃起したクリトリスが更に大きく、立派なちんぽのように肥大化していく)

ふぎぁぁぁぁぁあっ!!あひぃぃいっ、んほぉぉぉっ!!
イっちゃうっ!!イく…イくぅぅっ!!
んぉぉぉおっ……ひぐぁぁぁぁっ!!
(ご主人様に髪を掴まれながら、マシーンが動き始め)
(ご主人様に顔を見られながらイきまくるレイナ)
(最初は快感に悶え苦しむような表情が、やがて白目をむき、舌を突き出したアヘ顔へと変化していく)
0983◆T145deGoxA 2020/09/05(土) 20:00:14.69ID:???0
いい顔になってきたな。
(人間としての尊厳を失ったかのような白目をむいたアヘ顔のレイナを確認するといったんマシーンを止め、マシーンを外す)

そろそろ俺も楽しませてもらおうかな。
(吊り下げられていたレイナのロープを全て解き、点滴からの液体が注がれ肥大化した胸を枕にするように四つん這いの体勢をとらせて)

これたまんないだろ?
(高さを調整したマシーンを四つん這いにしたレイナのおまんこに再び挿入してスイッチを入れる)

これもたのむよ、雌豚。
(先っぽから先走りを滲ませたペニスでレイナの顔を何度も擦る)
0984雌豚レイナ ◆uimCYNMG6w 2020/09/05(土) 20:06:26.38ID:???0
はへぇっ…へぁ……あっ……うぁぁっ……っ…
(何度もイかされた身体は全く力が入らず、絶頂の余韻に震えている)
(そのままロープを外され床へと下ろされる)

んぎぁぁぁぁぁぁあぁぁぁあっ!!
んほぉぉぉぉっ!?ふひぃ…ひぃんっ、あへぁぁぁぁぁあっ、くほぉぉぉぉぉおっ!!
(四つん這いのおまんこにマシーンが再び動き出し、頭をのけぞらせて絶叫してしまう)

んちゅ…はむっ…んんっ…ちゅぱ…んんっ……んっ!!
(頬を何度もご主人様のおちんぽで叩かれて、レイナ自らそれをくわえる)
(しかしマシーンでイきまくり、中々思うように御奉仕が出来ない)
0985◆T145deGoxA 2020/09/05(土) 20:13:12.40ID:???0
おい、ちゃんとしゃぶってくれよ…雌豚なんだからそれくらいしか出来ないだろ?
(マシーンから与えられる連続した絶頂級の刺激に上手くペニスを咥えられないレイナをなじって)

あ、そうか。逆だよ逆。
(四つん這いのレイナを180度向きを変え、マシーンからのディルドを咥えさせる)
で、俺はこっち…と。
(ディルドからの刺激に口が閉じきらないおまんこアナルに脈うつペニスを一気に挿入)
こっちでは奉仕しろよ?
(お尻を平手で叩き)

おっと忘れてた
(マシーンのスイッチも入れ、ディルドがレイナの口内を犯しだす)
0986雌豚レイナ ◆uimCYNMG6w 2020/09/05(土) 20:17:54.22ID:???0
んひぁぁぁっ…おちんぽ…おちんぽぉぉぉっ!!
気持ち…いいっ…あはぁぁぁっんっ!!
んくあはぁぁぁっ!!
(身体の向きを変えられ、おまんこにおちんぽをいれられると恍惚の声と表情を見せる)
(自らも腰を振り、快感を貪る)

んぶぉぉぉおっ、んんっ…んごぉぉぉぉおっ!?
(マシーンが口内を無慈悲に犯し、それすらも快感ではあるが)
(半分窒息させられるような責め苦にレイナはより興奮してしまう)
0987◆T145deGoxA 2020/09/05(土) 20:22:35.26ID:???0
なんだよ、さっきディルドであんなにイッておいて、チンポはもういいのかと思ったよ。
(お尻を叩きながら腰を叩きつけ、レイナの奥をえぐる)

この体勢だと雌豚レイナの顔がわからんなぁ。まぁ、いいか。
(腰の動きをゆっくりなものにし、ペニスの長さとカリの形をレイナのおまんこに教え込むように動かす)

ここがレイナの子宮か?
(亀頭で奥をコリコリと叩きつつ)
ここに精液打ち込んだらレイナは気を失うかもな。それでも欲しいか?
0988雌豚レイナ ◆uimCYNMG6w 2020/09/05(土) 20:28:20.23ID:???0
んほぉぉぉ…いいっ…ご主人様のおちんぽ…気持ちいいっっ!!
んほぉぉぉっ!!ふぎぃぃぃぃっ!!
(ご主人様の乱暴な腰つきとスパンキングにおまんこをきつく締め付ける)

はへぇっ…はひっ…ぁ…あぁっ!!
(ゆっくりしたピストンで焦らすように責められると、ガクガクと膝が揺れる)

はひぃっ…雌豚レイナがどうなってもいいから……ご主人様のザーメンを子宮に……出して下さいっ!!
0989◆T145deGoxA 2020/09/05(土) 20:32:59.79ID:???0
(レイナの叫びのような懇願をうけて、無言でお尻を叩くと亀頭を子宮口あてるようにぶつけて、子宮にたくさん精液が入るように調整し、一気に射精を始める)

もっと喜べよ?雌豚まんこ。
(あまり動かさず、精液を注ぎ込む事に集中する)

(今度はレイナを仰向けにすると、異様に膨らんだ胸か目立つ)
0990雌豚レイナ ◆uimCYNMG6w 2020/09/05(土) 20:38:39.33ID:???0
ひぐぅぅぅっ!!出てるっ!子宮にご主人様のザーメンっ!!んひぁぁぁっ……イくっ…イくぅぅっっ!!

(ご主人様にザーメンを注がれながらレイナもイッてしまう)
(気絶しかけたレイナをご主人様が仰向けにひっくり返す)
0991◆T145deGoxA 2020/09/05(土) 20:42:46.14ID:???0
まぁ、普通にセックスするわけはないと思ってるよな?
(射精が済んでも一向に萎えないペニスにレイナの身体に打ち込んだ注射器の中身をまぶす)

こっちのほうが締まってよかったりしてな…
(レイナの脚を上げて正常位の体勢になるが、そこから更に脚を上げて、アナルに亀頭を突き立てると、愛液の作用でヌルんと直腸にペニスがおさまる)

お、こっちのほうが締まるじゃないか。
(腰を上下に動かしアナルをほじる)
0992雌豚レイナ ◆uimCYNMG6w 2020/09/05(土) 20:45:08.73ID:???0
ふぎぃぃいっ!?ケツマンコぉぉっ!?
んくぁぁぁぁあっ!!ケツマンコ、おちんぽでズボズボされて気持ちいいっ!!
んへぁぁぁぁぁあぁぁあっ!!
(ご主人様のおちんぽがケツマンコに突き刺され、それだけでイッてしまうレイナ)
(触られもいないおまんこからは潮を撒き散らしてイッてしまう)
0993◆T145deGoxA 2020/09/05(土) 20:50:04.88ID:???0
雌豚のケツマンコにぶち込むとこんな顔するのか点滴楽しいな。
(パンパンにでかくなった胸の真ん中にある乳首を口に含み、歯で強めに噛み)

おいおい、せっかく子宮に精子ぶち込んでやったのに、戻すなよ。いくら気持ちいいからって
(色々角度を変えながらアナルを突くので、レイナのケツマンコからは色んな音がする)

いい音だな、雌豚。お前の鳴き声だな、これは。
0994雌豚レイナ ◆uimCYNMG6w 2020/09/05(土) 20:55:28.79ID:???0
おほぉぉぉぉぅぅ!!んへぁぁぁぁぁっ!!
イぐぅッ!!イぐぅッっ!!イッくぅぅぅうっ!!
んほぉぉぉぉおぉおぉぉぉぉぉっ!!
(アナルのピストンにくわえて乳首も咥えられ、潮と母乳を噴水のように撒き散らしてイきまくる)

はひぃっ…わたひはご主人様のマゾ奴隷の…雌豚れす……ぶひぃぃっ、ぶひ、ぶひぃぃぃいっ!!
(ご主人様への忠誠を示すように豚の鳴き真似をしてアナルを締め付ける)
0995◆T145deGoxA 2020/09/05(土) 20:58:06.55ID:???0
よーし。ケツマンコにも精液くれてやるから、ちゃんと飲めよ?
(数分激しくピストンすると、奥に激しく精液が放たれる)

ちゃんとキレイにしろよ。
(引き抜いたペニスをレイナの口元に)


【そろそろ〆でお願いします。】
0996雌豚レイナ ◆uimCYNMG6w 2020/09/05(土) 21:05:23.97ID:???0
はへぇっ…あはぁあ…ぁっ…うぁぁっ……
んちゅ…ちゅぱ……ちゅっ……れろ……
(アナルでも何度もイキまくり、アヘ顔を晒し)
(最早何が何だかわからなくなってもご主人様のちんぽをお掃除するのだけは忘れなかった)

【こんな感じで〆にさせて頂きます。お相手して頂きありがとうございました。】
0997◆T145deGoxA 2020/09/05(土) 21:06:18.53ID:???0
【こちらこそありがとうございました。先に落ちます】
0998 ◆uimCYNMG6w 2020/09/05(土) 21:28:54.34ID:???0
【こちらもおちます。】
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 321日 9時間 44分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況