性奴隷市場【第75回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第74回】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1553189174 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
性奴隷市場に誘拐されてきたということで。
設定は、相談して決めたいです。
NGは、巨乳設定と切断系です。 相談からですね。
どんなタイプの女性を凌辱したいですか?
年齢とか職業とか 女子高生とOLどっちがやり易いですか?ただ犯し続けたいですね。 25歳、男嫌いで、処女設定で、よければ、Ol
ダメなら17歳の高校生、処女かな OLでお願いします。
設定のリクエストはありますか? あなたの年齢は、どうしますか?
いま思ったのは、ストーカーか上司ですね、、
ストーカーなら、紗耶香はあなたを知らない。あなたがストーカーしていたら、突然紗耶香が誘拐されたのを目撃した。
それで、性奴隷市場にいき、一晩3万円で、市場の地下室で紗耶香を調教やレイプする。
上司なら、お尻や胸にさわると、いつも「セクハラ」と騒ぐ紗耶香。
そのため、会社では、あなたのニックネームは、「セクハラ男」。
怒ったあなたは、誘拐を依頼して、あなたの自宅に紗耶香を永久に監禁する。
ダメなら、他のアイデア考えます 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
NGは、巨乳設定と切断系です。 ストーカーを募集します。
あなたが紗耶香をストーカーしていたら、突然紗耶香は性奴隷市場に誘拐された。
紗耶香は、ストーカーのあなたのことは知らない。
性奴隷市場の地下室で、一晩3万円で、販売された紗耶香を地下室で鬼畜に調教してください。 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
NGは、巨乳設定と切断系です。 はい。
お互いの設定(年齢とか職業とか)のご希望は? 紗耶香さんの大体の年齢ぐらいでいいよ
その方がリアっぽいでしょ? 昔はそうだったけど、いまは、リアル年齢は、よくないかな? 25歳と17歳、どちらがいいですか?
そちらの年齢は? あなたは、既婚者?独身者?
紗耶香の職業は、刑事、弁護士、ジャーナリスト
どれがいいですか? 独身で
今から犯されて肉便器にされるのに職業いらないよね では、二人とも、独身者。
紗耶香は、刑事で、あなたのレイプ、痴漢行為などを調べていた。
性奴隷市場が紗耶香を誘拐して、
あなたの家に手紙を送ります。
《あなたは、ご存知ないでしょうが、あなたはある女刑事にマークされていました。
その女刑事を当性奴隷市場で捕獲しましたので、
どうぞ、地下室の調教ルームで、恨みをおはらしください》 ん?なんだこの手紙?
指定されてる所に行ってみるか
(指定されてる場所に着きパンツだけでM字で縛られている紗耶香を見つける)
冷やかしかと思ったら本当かよ マークしていた男が入ってきて
「あ、あなたは?」
「こんなことしたの、あなただったのね。これは、誘拐よ。すぐにこれをほどきなさい」 ほどきなさいって解くやついないって
(小さなテーブルに置かれている薬と手紙を見つける)
これ飲むと言うこと聞くようになるんだって、ヤバい薬じゃないみたいだけどうるさい飲んでみようか
(薬を手に取り紗耶香に近づき無理矢理飲ませる) 【どんな効果のある薬ですか?】
無理やり薬を飲まされ、吐き出そうと仰向けのまま、咳こむ。
「ごほっ、ごほっ、ごほっ、な、なによ、ごほっ、ごほっ、これ」
でも薬は、すでに胃の中にすべて入っています。 (結構強い媚薬で)
薬が効いてくるまで楽しませてもらうかな
いっぱい玩具もあるし
(パンツの上からデンマを押し当てる) パンティの真ん中にシミができてきて、
体が熱くて、肌が赤みかかり、
乳首は、大きくなり、
M字に縛られた体をくねらせ、
デンマがパンティのシミの部分を刺激され、
腰を上下させ、
「あ、あ、あひ、あ、あひ、あん」 凄いやらしい声で鳴くんだな
(さらにグリグリと押し付ける)
パンツに染み作ってそろそろ入れて欲しいんだろ? 違うと、必死に首を横にふります。
全身から汗も滲み出し、
腰を激しくくねらせ、
「あん、あ、あ、あひ、あん、あん、」
「あん、あん、ち、あひ、が、あん、う、あひ、」 まだ理性あるんだ?
そのうち理性無くなるでしょ
(パンツをずらして無理矢理挿入する)
凄い気持ちいいマンコだな、たっぷり犯して俺専用の肉便器にしてるからな 数分前まで処女だったのに、媚薬で、痛みはなく、快感ほしさにおちんちんを入れてもらおうと腰を浮かします。
「あひ、あ、だめ、あ、やめて、あん、あん、いやああ」 あれ?生理?違うみたいだけど…
もしかして処女?だったらなおさら俺専用だな
(浮かせた腰をしっかり掴み激しく奥まで突きまくる) 「ああああん、ああああん、ああああん、ああああん、」
奥まで突かれる毎に、長い大きなあえぎ声を出す。
仰向けで、背中を弓なりにして 本当に処女か?凄い乱れてるな
(嬉しそうに腰をふる)
気持ちいいだろ? 今度は、首を縦にふり
「ああああん、ああああん、ああああん、ああああん、」 素直にならないとこのまま中に出しちゃうよ
(そのまま射精するために早く動き始める) 【眠れきました。
だしちゃって。
先におちます。】
「ああああん、ああああん、ああああん、」
目はうつろて、
口から涎を垂らして (了解です)
ほら中に出すぞ
(一番深い場所で射精する)
処女で中だししてもらってよかったな 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
NGは、巨乳設定と切断系です。 誰にも相手にされないのによく来るね
しかも自分を特定されないためにID隠してまで 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
NGは、巨乳設定と切断系です。 不倫してたけど、裏切られ逃げられた女 紗耶香に
奴隷市場で再開し、△木馬に縛り付けいろいろ調教したいです アナルを毛筆でくすぐりオイルを塗り付けゆっくりほぐして
最終的には仕事関係者呼んで3Pしたいです >>443 いえ、既婚の私と不倫してたという設定です そうですね
紗耶香さんが女性の最も熟した30~35歳
私が40歳でいかがですか? では、30歳と40歳で。
他の男性の年齢おまかせだけど、登場するとき、年齢も書いてくださいね。
紗耶香は、あなたと不倫して、たくさんの贅沢をさせてもらった。
あるとき、あなたより金持ちと出会い、あなたの前から姿を消した。
でも、新しい男は、性奴隷市場の人間で、紗耶香は、性奴隷として、出品された。
たまたま、あなたは、性奴隷市場に訪れ、紗耶香と再開。
こんなストーリーは? いいですね
逃げられた怒りで紗耶香さんを凌辱し、調教したいです
もう、股間が大きくなってます 捕まり、縛られてるんだから
服はぼろぼろ、スカートはなく ショーツのみ
がいいですね 両手首に手錠をかけられ、手錠は、天井からの鎖で、吊るされている。
服装は、ぼろぼろに破れ、下半身は、スカートもストッキングもなく、赤いショーツ一枚。
首にかけたプレートには、【菊池紗耶香、30歳、未婚、趣味は不倫遊び】とかかれている。
頬は、涙の跡がいっぱい。 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
NGは、巨乳設定と切断系です。 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
NGは、巨乳設定と切断系です。 恨んでいる奴は山ほどいるが誰も手を出さない
悲しいケモノよのう 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
NGは、巨乳設定と切断系です。 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
NGは、巨乳設定と切断系です。 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
NGは、巨乳設定と切断系です。 >>480
こんばんは。
イメージしてるシチュ内容聞かせて貰えますか? 名無しでも、いいですが、偽物多いので、トリップつけてもらえますか?
女弁護士や女刑事などで、逮捕されたり、有罪にされた人に鬼畜にされたいです。 ええっと、紗耶香さんが、弁護士か刑事で、自分は犯罪者。って解釈でいいですか?
出所前と出所後どちらでお考えでしょうか
話すよりも書いた方が早ければ書き出しお願いします。 犯罪者でも、冤罪でも、どちらでも。
出所御がいいです。 おう女刑事さん俺の顔覚えてる?
忘れるわけねえよなぁ…
二年前にあんたにしょっぴかれた、黒木だよ、…っと!
逃げようったってそうは行かないぜ
(背後から忍び寄ると同時に喉元を掴み頬にナイフの先をあて)
…あんたのおかげで俺の人生はズタボロだ
どうにかして俺の気を鎮めて貰わねえと、
…コ◯シしちゃうよ?
女なら、どうすべきか
分かるよなぁ?
(臭い息を吹き付けながら耳朶をベロりと舐める) 他の性奴隷たちと並んで立っていると、背後から喉元を捕まれ、頬にナイフを当てられ、
ナイフの感触に驚いて、
男の声を聞いて、
「く、黒木、あの黒木、どうして、ここにいるの?」
耳朶を嘗められ、
「ふ、ふざけないで」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています