性奴隷市場【第75回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第74回】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1553189174 相変わらず威勢がいい…。
その気の強さも菊池弁護士の魅力の一つですねぇ。
ただし…刑事裁判も有罪も政治生命の抹殺も、ここから無事に出る事が出来たら…の話だという事をご理解いただいていますか?女弁護士さん…。
あなたの大嫌いな権力と金のおかげでねぇ、私はいろんなモノを調達できるんですよ。
発情して身体中にチンポ突き刺してもらわないと満足できなくなる薬とか…
闇サイトに今からのあなたの痴態を配信するためのスタッフと道具立てとか…
あとはねぇ…政治家なんてのは貴女みたいな気の強い女の身体を弄りまくりたい変態も沢山いましてね、今日はそんな連中に募集をかけておきましたから。
その辺りもお楽しみに…。 「出ることができたらって、まさか、私をずっと監禁するつもりなの?」
顔が少し怯えてきて
「ふざけないで。私が行方不明になれば、警察が動きだすわ。ここは、法治国家よ」
でも、警察の大幹部にも香坂の人脈があるという噂を聞いたことがある。
頬を赤らめ、
「なにが発情よ。ち、ち、ちんぽよ。闇サイトって、配信なんかさせないわ」
「私の体に触れたら、触れたら、その政治家も訴えるから。いや、触らせないから」 そうですねぇ…確かに日本は法治国家です。
貴女が行方不明になったら警察も動き出すでしょうねえ。そのうちすぐに発見させるかもしれません。ただし…それはあくまでこの場所から日本国内なら…という事ですが…、
(微かにエンジン音がきこえ、長い周期で部屋全体が大きく上下に揺れていて、ここが船内だという事が推測される)
いやぁ…優秀でお堅い女弁護士さんの口から、ちんぽ…なんて言葉が聞けるとは。募集した皆さんもさぞ興奮しているでしょうねぇ。
では…あまりお待たせしても申し訳ないからそろそろ始めましょうか。
では皆さん、お願いしますよ。
(香坂の合図で、3人の男が監禁部屋に入ってくる)
先生、これが先生をヤバいところまで追い詰めたという敏腕女弁護士ですか…強がってはいますけど…一皮剥けばなかなか美味しそうな身体ですねぇ…。
(3人は、卑猥な表情を浮かべながら自由のきかない紗耶香の身体にとりつき、服の上から股間や乳房を弄り始める) 「えっ、日本国内ならって、まさか、外国に連れていくつもり。」
海の揺れのようなものを感じ、両手を広げたまま、天井からの鎖をガチャガチャさせる。
三人の足音が聞こえてきて、両足をぴたりと固く閉じます。
「こ、こないで。」
三人が紗耶香の胸や股間をさわりだします。
「や、やめなさい。」
両手を広げ、両足を閉じたまま、体をくねらせます。 言ったでしょう?貴女の大嫌いな金と権力で、皆さんのような法の番人の目をあざむいてちょっと悪い事をするためには、こんな場所も用意しておけるんですよ…。
ほら女弁護士さん、そんなふうにあんまり抵抗してたら、ますますこの変態政治家達が興奮しちゃいますよ?
(言葉の通り、紗耶香の身体にとりついた3人は、身体をくねらせて抵抗する紗耶香の様子にますます興奮して、まずスラックスをずり下げて薄い紫色の下着を露わにしてしまう)
おお…スベスベで綺麗な脚ですねぇ弁護士さん。
(男達が紗耶香の足元にしゃがみ込み、サワサワと足を撫でながら、太ももからビキニラインへと舌を這わせる) 三人が政治家仲間だとわかり。
「あなたたち、名前を言いなさい。あなたたちを訴えるから」
「あなたたち、政治家の資格なんてないわ」
スラックスに手がかかると、
「きゃああ」
腰をかがませようと、両足を閉じたまま、両膝を折り曲げ、両足を高く浮かせて、宙に浮いたまま、体育座りのようなポーズをとります。
その努力もむなしくスラックスは、脱がされ、
宙に浮いた体育座りのポーズで、薄紫のショーツをさらす。
三人に足をなでられ、
宙に浮いたまま、体を振り子のように左右に揺らします。
「さわ、さわらないで」
太ももからビキニラインを嘗められ、
「ひゃっ、ひゃっ、だめぇ」 訴えるとか…そんな物騒な事言わないで下さいよ女弁護士さん。こう見えても政治家というのはストレスが溜まるもんで、たまにはこうやってストレス解消させてくださいよ。
言ったでしょう菊池さん。
そんななヒャアヒャア嫌がってたら、変態政治家達がますます興奮しちゃいますよ?
では…そろそろ私も参加させてもらいましょうかね、
(バイブを持った香坂も部屋に入ってきて、バイブにたっぷりとクリーム上の薬品をからめる)
これですよ菊池弁護士、貴女の股間にこれを挿入するとですね…何かにかき回し続けてもらわないと、ウズウズ疼いて発狂しそうになる発情マンコが5分も経たないうちに、出来上がりますからね…。
皆さん、この威勢の良い女弁護士さんの脚を開いてもらえますか?
おお、香坂先生。やはり持ってきていましたか。
ではバッチリ仕込んで下さいよ?
(脚を閉じ、折り曲げて何とか股間を隠そうとする紗耶香の脚を3人が息を合わせて強引に開く) 「やめなさい。変態政治家」
香坂の足音も聞こえてきて、
アイマスクで、見えないけど、香坂が持ってきたものが股間に挿入されると言われて、
宙に浮いた体育座りのまま、股間を前後左右に激しく揺らします。
三人に両足をがっちり、捕まれ、
両足を大きく開かされ。
肩を震わせ、泣きべそ顔で。
「五分って、五分って、五分って、そんなの、そんなの、やめて。」 まぁまぁそんなに泣かないで。
今からタップリと気持ちいい事して楽しめるんですから。ね?弁護士さん。
セックスの気持ちよさを知らないわけじゃないでしょう?
私たちも弁護士さんのココ、今から4人で順番に楽しませてもらいますからね。
それでも菊池弁護士が満足出来なくて、チンポが足りないようだったら…今日刑務所から出たばかりで獣みたいに女欲しがってる前科者も調達しておきますから。
(強引に脚を開かれて露わになった紗耶香の股間を眺めながら、まずは下着越しに割れ目を指でなぞり、クリトリスをコリコリと弄る)
気の強い女弁護士さんのオマンコはどんな色と形をしてるのかなぁ?
(クロッチの部分に指を引っ掛けて、ニヤニヤと観察しながら横にずらそうとする…) 【セックス経験はあるが、少ないせっかくで。ヘアは薄く、】
「は、発情、なんて、しないから。」
「四人って、いや。やめて」
「前科ものって、許して、助けて」
ショーツごしに割れ目をなでられ、
ぐっと唇を閉じて、声が漏れないようにします。
クリを弄られ、閉じていた口が開いて、
「あっ、あっ、あん」
クロッチをずらされようとすると、
アイマスクをしたまま、すすり泣きをはじめる。
「た、助けて、誰か助けて」 お?感じはじめたかい?弁護士さん…
こういうのも満更でもさなそうだねぇ。
(クロッチを横にずらすと、紗耶香の秘部が露わになり…)
これはこれは…陰毛も少なくて上品で…なかなか綺麗なマンコですねぇ女弁護士さん。
今からココがガバガバになるまでザーメンまみれに犯されてしまうのは忍びないなぁ…
(心にも無いセリフを吐きながらバイブををズブリ…と紗耶香の中に挿入すると、クリーム状の薬品のぬめりのおかげで、まだ準備が整っていない紗耶香の膣奥まで飲み込まれていく)
フッフッ…5分後が楽しみですねぇ菊池さん。
(バイブが抜けないように、再びクロッチを元の位置に戻してバイブを固定する)
では…女弁護士さんの身体が出来上がるまでのお楽しみですね。
そろそろ全裸にひん剥きましょうか。 【書いてたの、消えました。しばらくお待ちください】 「か、かんじて、なんて、いません」
膣奥まで、バイブが差し込まれ、
「きゃああ、きゃああ、だめ、ひゃっ、だめ、」
媚薬の経験のない紗耶香。クリームが早くも膣内をウズウズさせて、耐えれなくて、両足を床につけて、両足をくねらせ、激しい腰降りダンスを始めます。 おお、効き目が早いなぁ。
実はもともとスケベな身体なんじゃないのかい?え?女弁護士さん?
バイブをマンコに咥え込んだままの腰振りダンス、なかなか卑猥ではしたなくていい眺めだぜ?
全裸にしてもっと恥ずかしくしてやるからな。
(スーツのボタンが外され、襟元からハサミが入って宙吊りにされた袖口までザックリと切られると、スーツの上着が紗耶香の体から離れ、シャツ一枚だけが紗耶香の身体に残される)
(シャツの襟元に香坂の手が添えられ、左右に強く開かれると、ブツブツッ!と音を立ててボタンが飛び、紗耶香の胸元が晒され…)
(今度は袖がビィィッッ…引き裂かれて、とうとう紗耶香の体はブラとショーツだけで大切な部分だけが頼りなく守られる)
見立て通りの美味しそうな身体ですね。
法廷で私を危ないところまで追い詰めた時の凛々しい姿とは…真逆のはしたない格好ですねぇ…。 両手が使えないため、足をこすりあわせ、腰をふって、ウズウズを和らげようとします。
でも、もちろんまったく和らがない。
スーツのボタンがはずされていくと、
「だめ、あん、ため、あん、あん、」
腰降りダンスをしながら、上半身も捻ります。
スーツの襟元に、ハサミの刃の冷たさを感じ。
すすり泣きの声が大きくなります。
スーツを切られ、はがされ、
シャツの襟元を香坂の両手で捕まれ、
「あん、あん、やめて、あん、あん、」
シャツが引きちぎられ、でもクリームの影響で、激しい腰降りダンスをするのが、精一杯で、悲鳴をあげる余裕もすでになくなっていて。
「お願い、あん、助けて、あん、これ、抜いて、あん、あん、助けて、抜いて、抜いて、あん、あん、」 なかなかいい感じでアヘアヘ言いはじめましたね弁護士さん。最初の勢いはどこへいっちゃったんでしょうかねぇ…
バイブは抜いてもいいんですが…別のもので掻き回さないとさらにウズウズしてしまいますが.それでもいいですか?
この可愛いブラも外して綺麗なオッパイも見せてもらいましょうか。
(ブラを外すと紗耶香の体にはバイブを固定するためのショーツのみが残される) 「抜いて、抜いて、あん、あん、お願い、抜いて、あん、あん、」
体をくねらせ、激しい腰降りダンスをしたまま、
ブラを外され、
体をくねらせると、硬めの乳房も揺れます。
「あん、あん、抜いて、あん、あん、」 では…ご希望通りバイブを抜きますよ?
バイブを固定しているショーツも必要なくなりますね。
(ショーツをずり下ろしてバイブを引き抜き、全裸になった紗耶香が4人の前に晒されると、香坂以外の3人から「おおぉ…」と小さなどよめきが上がり…)
ほら、抜きましたよ弁護士さん。
でもオマンコの中の疼きは…さらに激しくなったはずですが…大丈夫ですか? ショーツを下げられるのを足の肌で、感じて「あん、だめ、だめ、ショーツ戻して、あん、あん、バイブだけ、バイブだけ抜いて、あん、あん、」
全裸になったのを四人のどよめきで感じて、
「きゃああ、あん、きゃああ、み、見ないで」
相変わらず激しい腰降りダンスをしています。
でも、すでに全裸で。
香坂の言うとおり、クリームのバイブは、なくなったのに、なぜか、疼きが激しくなり。
「あん、あん、あん、あん、」 ほら…言ったでしょう菊池弁護士。
バイブ以外のモノで発情マンコの中掻き回さないと、このままでは頭がおかしくなってしまいますよ?
ほら…ここに4本ほど、バイブよりもイイモノがありますから…
何が欲しいのか言ってもらえればご提供差し上げますよ?
(4人がファスナーを下ろして、ゆっくりと硬くなった肉棒をしごきながら紗耶香に見せつける) 「発情、あん、あん、してないから、あん、あん、」
【アイマスクしてますけど】
四人がファスナーを下ろす音が聞こえて、
「あん、あん、いらないから、あん、あん、いらないから、あん、あん、」 【そうでした】
いらないかどうかは…
こうしてから判断してもらったほうが良いかもしれませんねぇ…。
(香坂が背後から紗耶香の身体にとりつき、硬い掌でサワサワと乳房を弄りつつ、硬くなった肉棒を立ちバックの姿勢で後ろからヌプリ…と突き刺し、そのまま疼いた膣奥をゴリリ…と抉る)
いかがですか菊池弁護士。
バイブとどっちがいいですか?
(肉棒を根元まで突き刺したまま、紗耶香が自ら膣内に肉棒を出し入れするのを催促するように、腰の動きを止める) 「あん、あん、発情してないから、あん、あん、」
全身の肌が赤みをおび、火照っている。
乳房を弄られ、体を弓なりにして、
「あはぁん、あはぁん、」
バックから香坂のちんぽが指し御まれ、ちんぽの感触で、疼きが少しだけ和らいだのを感じます。
「あん、あん、だめ、あん、あん、だめ、強姦よ、だめ、あん、あん、レイプよ、だめ、」
香坂も紗耶香も腰を止めたまま。 それだけアヘアヘ喘いでたら…とてもじゃないけどレイプとは言えませんねぇ菊池さん。
とりあえず貴女の今の状況を自分で確認してもらいましょうか。
(紗耶香のアイマスクを外すと、紗耶香の目の前には大きな鏡があり、両手を吊るされたまま、全裸で後ろから肉棒を膣内に咥え込んで喘ぐ紗耶香の姿が映されている)
ほら…こんなに喜んでるじゃありませんか。
あとは、こんな感じで客観的に記録されてますから、後で確認しましょうか。
(鏡の横には本格的な大型のテレビカメラが三脚を使って据えられ、レンズが怪しく反射しながら紗耶香の身体を舐めるように捉えている) 「あん、あん、レイプよ、これレイプ、あん、あん、」
せめて、レイプの被害者として、振る舞わないと耐えれない。
アイマスクがはずされ、目から涙、口からは、涎、全身の肌を火照らせ、汗まみれで、
両手を横に広げ、
背後から香坂の両手で、乳房をなでられ、
膣に香坂の肉棒をくわえこんで、
膣の疼きで、腰をふりたいのを必死にこらえる弁護士紗耶香。
悔しさか、みじめさか、わからない感情がでてきて、
さらに激しい涙が溢れだし。
テレビカメラを見て、
「いやああ、いやああ、」
腰をふりたくて、仕方ないけど、必死にまだ耐えている。
でも腰を動かさないと、疼きが強くなり。
「あん、あん、やめなさい、レイプよ、あん、あん、やめなさい、レイプ、やめなさい、」 言葉ではレイプだと言っていますが…
身体がすごいことになってますよ?
では弁護士さんの職業柄、客観的事実というものも必要でしょうから…発情マンコがチンポ咥え込んで大喜びしてるのを、もっとハッキリ見えるようにしましょうか?
(紗耶香の片足を上げて股間を露出させ、ズプッッ!ズプッ!と肉棒の激しい出し入れを始める)
ほら…鏡を見てみなさい弁護士さん。チンポが真っ白になる程スケベな汁がマンコから垂れてきて絡み付いてますよ?
こんなに身体が大喜びしてるのにレイプなんてありえませんねぇ…
(冷静な言葉を吐きながらも、紗耶香の体が宙に浮くほどの激しい突き上げを何度も喰らわせて膣奥を抉りまくる)
ほら…法廷でのお礼はいかがですか?
私が辱められたのと同じくらいの、恥ずかしさと惨めさを感じてもらえていますかねぇ…? 片足をあげられ、香坂が肉棒を激しく出し入れします。
「あはん、あはん、いい、あはん、レイプよ、いい、あはん、」
肉棒の出し入れが始まると、疼きがほんの少しだけ和らぐのを実感して、自分でも激しく腰をふって、肉棒を出し入れします。
「あはん、いい、あはん、いい、いい、みじめです、あはん、レイプされて、いい、いい、みじめです」
せめて、レイプの被害者を演じないと、くずれきりそうな理性とプライドの小さなかけらを守れない。
【少し電話はいったので、次レスおそくなるかもです。レスしたら、そのままお待ちください。たぶん10分くらいの電話。】 そうだ弁護士さん、疼きを止める方法を教えましょう。
マンコの中にザーメンをたっぷり注入すれば少しは楽になりますよ?
早速ですが試してみますか?
では…疼きを抑える特効薬、弁護士さんの発情マンコに注入しますからね…。
(肉棒の動きをさらに激しくして射精感を高め、膣奥目掛けてドグドクと肉棒を脈動させて精液を流し込む)
(脈動が落ち着いた肉棒を引き抜くと、紗耶香の膣内からボタッ…ボタタッ…と、精液が床に滴り落ちる) 「ザーメン?ザーメン?それは、だめ、だめ、いやああ、だめ、」
しかし、腰は、紗耶香からも香坂の動き以上に動かして、肉棒をむさぼります。
「ザーメン、だめ」
でも、ザーメンは避けたい気持ちで、いっぱいで。
肉棒が抜かれると、精液がとめどなく溢れだし。
肉棒が抜かれ、疼きがまた強まり、両手を広げ、激しく腰降りダンスをします。 【今度は紗耶香さんを仰向けに縛りつけ、疼きがまだおさまらない紗耶香さんの口とマンコとオッパイを、残りの3人で代わる代わる楽しんでザーメン注入…という流れにしたいですが…そろそろ時間的に続けるのが難しいです。】 今日ほど長い時間が確保できるタイミングは頻繁には無いですが…
直近なら水曜か金曜の夜20:00から2時間くらいでしょうか…? では、とりあえず、水曜日の20時に、アンシャンテで。
ダメなら、大人の伝言板で。
というのは? そうですね。
調教されたいという希望のようですが、具体的には何かありますか? 調教の種類ですか?
撮影、配信されながら、
緊縛でも、道具責めでも、なんでも。
場所は、海の船の中でしたね。 分かりました。
そろそろ気持ちが折れて、犯されたくて仕方がないザーメン中毒のチンポ奴隷に成り下がってくれると嬉しいですが…。
では続きを。
おやおや女弁護士さん…
そんなにウズウズしてどうしたんですか?
まだチンポもザーメンも足りないようですねぇ…。
はしたなく腰を振る自分の姿、鏡に写ってますからよく見てみるといいですよ?
その発情マンコ、今度は3人がかりで気持ちよくしますからね… 疼きを抑えようと、腰降りダンスしながら、両足をこすりあわせます。
言われるまま、鏡をみると、涎を垂らして、腰降りダンスをする全裸の自分を見て、
「いやああ、いやああ、」
三人と言われて
「三人がかりって、嘘でしょ」
【以前、弱みで、恥女のように早いタイミングでしたら、おちられた。
早く淫乱になるほうがお好みですか?】 【そうですね。そろそろ肉棒を懇願する発情メスに成り下がって、言われるがままに淫語を発して欲しいですね。】
(紗耶香の両手を拘束している鎖がガラガラと音を立てて下がってきて一旦拘束が緩むが、3人の男が紗耶香の身体をテーブルの上に仰向けに寝かせ、鎖をテーブルの脚に縛り付けて再び両手の自由を奪う)
さて女弁護士さん…
誰のが一番気持ちいいか…チンポ比べを始めようか?
代わる代わる順番にこのエロマンコにはめてやるからな。
太さも反り返り方も長さも違ういろんなチンポ、たっぷり楽しむがいい。 テーブルの上に仰向けになり
口から、涎を垂らして、
肌を火照らせ、
乳首は、勃起して
「ち、ちんぽ、三本のちんぽ、あ、ちんぽ」
目は、うつろで。 おやおや女弁護士さん。
乳首もこんなにおっ立ててエロいなあ。
すっかり出来上がってるねぇ。
(仰向けの紗耶香の左右に立った二人の男が、それぞれ紗耶香の足首をがっしりと掴んで股が裂けそうなほど大きく開かせ、もう一方の手で乳房を弄り、固く勃起した乳首を摘んでもてあそびはじめる)
じゃあ女弁護士さん。薬のせいでまだまだ疼きまくってるエロマンコを鎮めてやるからな。
(二人の男に大きく開かれた股間に3人目の男が取り付き、半開きのままヒクヒク蠢く紗耶香の秘部に、狙いを定めるように肉棒を近づける) 両足を大きく広げられ、
足をこすりあわせることもできずに、疼きだけが激しくなり
「ひゃ、ひゃ、ぁ、ひゃ、ぁ、」
二人に左右の乳首を弄られ、
「ぁは、ぁ、」
「だめ、もう、だめ、あそこ、あそこ、いじってぇ」
三人目のちんぽが近づくと、
腰を浮かせて、ちんぽが入りやすいようにします。 んん?あそこってどこの事だい弁護士さん。
いつも言葉で仕事をしてるんだからな、ちゃんと正確に具体的に言ってもらわないといけないなぁ。どんな風になってる何処を、何でどうして欲しいんだい?
(亀頭で割れ目をヌルヌルとなぞって焦らしながら、淫語で懇願するように催促する) 「あそこよ、あそこ、あなたのちんぽで、いれてほしいのよ」
「いま、あたっているところよ」
自分からも入れようとするが、二人に足を広げるように、つかまれていて、入れれない。 だからあそこってどこの事だい?
ちゃんと発情エロマンコ、って言わなきゃなぁ女弁護士さん。
で、欲しいのは極太チンポだろ?
お願いするならちゃんと「淫乱紗耶香の発情エロマンコを、皆さんの極太チンポでズボズボ掻き回してください」だ。 「おまんこ、疼いて、熱くて、痒くて、耐えられないの。
紗耶香のおまんこに、あなたのちんぽいれて、かき回して」 なんだ弁護士さん。
それじゃあ全然エロさが足りねぇよ。
そんなレベルじゃこれだけだ。
(狙いを定めて肉棒をズン!と根元まで突き立て、そのまま腰をグラインドさせて膣奥をグリグリと数回抉ると、再び引き抜いて割れ目に亀頭をヌルヌルと這わせて、疼いたマンコを焦らす)
ほら、言った通りのセリフを一言たがわず言わなきゃお預けだ。 ちんぽが根元まで、入ると、膣がちんぽを逃がさないように強くくわえこみます。
「ああ、いい、いい、もっと、ついて、いい、」
膣奥を数回えぐられ、
「いい、いい、ああ、いい、」
引き抜かれると、さらに疼きが強くなってしまい
「ああ、もっと、もっと、」
「言うから、言うから、」
「い、い、いん、らん紗耶香のえ、ろまん、こを、み、み、みなさんの極太、ちんぽで、ずぼ、ずぼ、ずぼ、かきまわして、かきまわして、ください」
「早く、早く」 ちゃんと言えるじゃないか。さすがは切れ物の弁護士さんだ。
しかし…いつもは法廷で凛々しく被告人を追い詰めてる優秀な弁護士さんが香坂先生の手にかかったら…この通りチンポ中毒の発情ザーメン便器に成り下がっちまったなあ。
じゃあ御所望の極太チンポで発情エロマンコをズボズボするぜ弁護士さん…
(ゆっくりと秘部を押し開いた肉棒が、再び肉襞を拡げながら根元までズブリと紗耶香の身体を貫く)
おおぉ、さすがは切れ者の弁護士さんだ。マンコの中も優秀だなぁ。チンポがとろけそうなハメ心地でキュンキュン締め付けてくるじゃないか。
では…本格的に楽しませてもらいますよ?
(ズンッズンッズンッズンッ…と、腰に捻りを加えて膣内を抉りながら、リズミカルに肉棒の出し入れを開始する) 「ちんぽ中毒でいい、いいから、もっとずぼ、ずぼ、してぇ」
「紗耶香の発情えろまんこ、ずぼずぼしてぇ」
左右の二人に
「あなたたち、もっと乳首、乳首いじりなさいよ、
紗耶香うずいちゃう」
「乳首も乳房もいじりなさい」 この勃起したエロ乳首も、もっと弄ってもらいたいのかい?
じゃあ楽しませてもらうよ?
(左右から二人がかりで両方の乳房を揉みしだき、乳首を摘んで弄り、時には吸い付き、時には甘噛みしながら勃起した乳首も散々に楽しむ)
ところで気がつきましたか弁護士さん。
天井を見てごらんなさい。
鏡になっていて自分が犯されてる姿が映ってるでしょう。アヘアヘ喘ぎながら、左右から乳首弄られながら足首掴まれて…チンポ咥え込んだエロマンコが丸見えでしょう?
いい眺めですねぇ…。
(紗耶香の股間に取り付いている男も、チンポを呑み込んでは肉ヒダを引き摺り出されるマンコと、天井の鏡に映し出された痴態を交互に眺めながら激しく肉棒を出し入れする) 乳首を摘ままれ、吸われ、快感にうっとりします。
天井の鏡の話をされ、天井をみると、膣と乳首で、性感をむさぼる女が映っていて
「ああ、いい、ああ、もっと、もっと、いじってぇ」 ほらほら弁護士さん、自分ばっかり気持ちよくなってないで…あと二本もチンポがあるんだ。
まだまだ使える穴があるだろう?
(乳首をいじっていた男が、紗耶香の顔に肉棒を近づけ、ワシワシと乳房を揉みつつ肉棒でピタピタと紗耶香の頬を叩きながら…)
次の台詞は…「チンポ奴隷紗耶香の口マンコにも、オチンポ様をお恵み下さい、オチンポ様に口でご奉仕させて下さい」だ。 頬をちんぽで、ビンタされ、
「奴隷じゃないわ。あなたのちんぽも素敵よ。」
頬にあるちんぽを口にくわえこもうと、します。
「紗耶香の口まんこに、あなたのちんぽ、くわえさせて」 【?左右の2人は紗耶香に命令する方?命令される方?】 【了解です】
弁護士さん、そろそろ立場をわきまえないとなぁ。
もうあなたは化けの皮が剥がれて、利腕弁護士改め単なる発情ザーメン便器なんだから。
いうことを聞けないなら再び放置プレイだ。
(激しい腰使いでマンコを掻き回していた男も、乳首に吸い付いていた男も、チンポを口元に持ってきていた男も、一旦完全に紗耶香の身体から離れてしまう)
ほら弁護士さん。まだまだ薬が効いていて、空になっちまったマンコも弄られて敏感になった乳首も、放置されて我慢できないだろう?
再開して欲しかったら…もう一回、ちゃんと言い付け通りの卑猥な台詞を言ってみな? 三人が離れると、
両手をテーブルの左右の足に拘束され、
両足は、自由になったため。
両足をテーブルの上で、暴れます。
「だめ、だめ、助けて、痒いの、暑いの、助けて、狂いそう、だめ、助けて」 ヘッヘッ…そんなに脚バタつかせて駄々こねて…はしたないなぁ弁護士さん。
この淫乱な身体、弄って欲しいなら…チンポ中毒の淫乱紗耶香にぴったりのチンポねだりの言葉、はっきり大きな声で言いなさい。
(再び3人が紗耶香の体に近づき、乳首の周りを指でくすぐるように撫で回しつつ、別の男も同じような指使いでクリトリスをサワサワと撫で回す) 「ああ、ああ、いじめないで」
「淫乱紗耶香の発情エロマンコを、皆さんの極太ちんぽで、ずぼずぼかき回してください」
「ちんぽ奴隷紗耶香の口マンコにも、おちんぽ様をお恵みください。おちんぽ様に、口で、ご奉仕させてください。」
敏腕女弁護士だけあって、言われた言葉は、きちんと覚えている。
今回は、弁護士らしいはっきりした口調で、セリフを言います。 よしよし.さすがだなぁ弁護士さん。大した記憶力だ。一字一句間違わずに言えたご褒美だ。受け取りな。
(3人が一斉に紗耶香の身体に取り付いて、一人は紗耶香の頭を掴んで口に肉棒を捻じ込み、一人は乳房を鷲掴みにしつつ反対側の乳首に吸い付き、最後の一人はマンコに肉棒を根元まで突き刺し、同時に激しいピストンを再開する)
どうだいチンポ奴隷弁護士の紗耶香さん、スケベな体の敏感な場所、全部いっぺんに責められて幸せかい?
(同時に全ての性感帯を攻撃され、再び喘ぐ紗耶香の痴態が鏡に映し出される)
【すみませんがそろそろタイムリミットです…。】 三人のちんぽをむさぼるようにくわえこみます。
何度も絶頂を迎え、体をテーブルの上で、暴れながら。
【これで、終わりにしますか?後日続きにしますか?】 後日、シチュ相談して、続きするか、決めたいたまぢすね。
船で、海外で、売られるまで 今度は黒人や白人におもちゃにされながら犯されてみますか?
私の都合はたぶん金曜の夜、時間は今日とおなじくらいかな…。 はい。では、金曜日、アンシャンテで。
ダメなら、大人の伝言板。
白人や黒人に犯されて、そのあと、オークションで、海外でのご主人様が決まるとか また相談しましょう。
先に落ちさせて下さい。
では… ここ使ってみたいのに占領してるのね
菊地さんて人が毎日毎日 肉便器、性処理専用奴隷として飼い慣らされたい変態性奴隷を募集 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
性奴隷市場に誘拐されてきたということで。
設定は、相談して決めたいです。
NGは、巨乳設定と切断系です。 なぜ「憎んでいる人間」が奴隷市場にいるのか?
なぜあなたが奴隷市場に誘拐されたのか?
を決めてもらえますか? >>596
分かったよ
それに納得がいく設定があるなら相手してもいいと思ったけどね
落ちるわ 偶然でも、依頼して誘拐でも、どちらでも構いません。
荒らし多いので、トリップお願いいたします そんな偶然あるとは思えない
依頼するにしても奴隷商人には頼まないだろ
俺なら警察上層部にコネがある暴力団に頼む
なぜなら失踪者が出たらすぐ警察が動くから抑制のために
どちらにせよ穴が大きすぎて萎える設定だわ 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
NGは、巨乳設定と切断系です。
荒らし多いので、トリップお願いいたします 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
荒らし多いので、トリップお願いいたします 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
荒らし多いので、トリップお願いいたします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています