性奴隷市場【第75回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第74回】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1553189174 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
性奴隷市場に誘拐されてきたということで。
設定は、相談して決めたいです。
NGは、巨乳設定と切断系です。 なぜ「憎んでいる人間」が奴隷市場にいるのか?
なぜあなたが奴隷市場に誘拐されたのか?
を決めてもらえますか? >>596
分かったよ
それに納得がいく設定があるなら相手してもいいと思ったけどね
落ちるわ 偶然でも、依頼して誘拐でも、どちらでも構いません。
荒らし多いので、トリップお願いいたします そんな偶然あるとは思えない
依頼するにしても奴隷商人には頼まないだろ
俺なら警察上層部にコネがある暴力団に頼む
なぜなら失踪者が出たらすぐ警察が動くから抑制のために
どちらにせよ穴が大きすぎて萎える設定だわ 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
NGは、巨乳設定と切断系です。
荒らし多いので、トリップお願いいたします 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
荒らし多いので、トリップお願いいたします 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
荒らし多いので、トリップお願いいたします 名前変えればまだ来る人間いるだろうに
なんでこだわるのだろう? 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
荒らし多いので、トリップお願いいたします >>633
菊地さんは容姿はどんな感じなんですか?年齢的身長と胸の大きさで こんばんは。
20代。160くらい。Cくらいを考えていますが、多少ずれても、構いません。 10代後半Aカップ身長はそのくらいは誤差と見てよければ 寒い……
(首から名前と年齢の書かれたプレートを下げられ、首輪から繋がった鎖はコンクリートの壁の金具と固定されている)
(服を着ることは許されていないので、両膝を抱えて座ることで胸と秘部を隠して)
(胸までの黒髪を垂らして俯き、助けになるのか分からないけれど買ってくれる人を待つ)
【親の借金で売られた女です】
【年齢、性格、体型等はお好みに合わせます】
【流血と大スカだけがNGですので、その他は自由にしてください】
【少し相談してから始められる方希望です】 >>643
【飼い慣らしてやりたい、相談からで頼めるだろうか?】 >>644
【気付くのが遅くなりましてすみません】
【はい、是非。拓さんの好みを教えてください】 >>645
【此方の好みとしては、年齢は17前後で体型はムッチリ目で肉感ある巨乳に安産型の尻が良いな。】
【性格その他で、引っ込み思案で嫌とは言えずに流され易い性格で本性は淫乱なマゾか】
【所謂黒ギャルではあるものの、明るく料理が得意で家庭的な奉仕が大好きなマゾか……】
【極端な好みですまないが、特徴が有ってギャップが有る方が好みですまないが……可能ならば何方かで頼みたい。】 >>646
【私自身も貧乳キャラはしたことがないので助かります】
【それでは、黒ギャルの方にしても良いですか?】
【こちらからのお願いとしては、たくさん焦らされるか、逆にたくさんイかされるかをしたいです】
【イきたいとねだっても貰えないのも、もうイけないってくらい連続イキさせられるのも好きなんです】
【また希望が増えたらお互い伝えましょう?】 【あ、黒ギャルで髪黒髪なの微妙ですよね…】
【髪色派手にするか、白ギャルにさせてもらえたりしないですか?】 >>647
【時間の関係上、長くなるのは承知で可能であれば両方してやりたいな】
【散々じっくり焦らして焦らして、イき掛けの寸止め状態を何度も何度も続けた挙げ句に】
【身体がイきたくておかしくなった所でだらし無い顔でアクメしまくるなんてどうだろうか?】
【此方は巨漢で毛深い変態男で黒ギャルの見た目を気に入って買ってやりたい。】 >>648
【黒髪に拘りがあるならば白ギャルでも構わない、出来れば黒ギャルで金髪でも良ければお願いしたい所だが……】
【ただ無理にとは言わないから、好みで大丈夫だ。】 >>649
【嬉しいです。たぶん11時位までは居られると思うんですけど足らなかったらごめんなさい】
【拓さんの見た目も了解しました。男らしい方ってイメージです】
【それでは良かったら買うとこくらいから書き出し願えますか?】 >>650
【先に黒と描写してしまったので齟齬が出るのが嫌だっただけですw】
【では、金髪にさせてもらいますね!】 >>651
【いや、俺の方が先に落ちてしまう用事が有ってな……だから出来る範囲で頼みたい】
【可能ならば夜とかに続きも出来たら嬉しいが……無理には言えないからな。】
>>652
【俺も黒髪の部分を汲めなくてすまなかった、募集している所からの続きから買って持ち帰る所で良いだろうか?】 >>653
【そうですか…残念ですが、仕方ないです。出来るとこまでお付き合いください】
【そんなお誘いは実際に私としてみてからじゃなきゃだめですよ?】
【期待に応えられるか自信ないので】
【はい。そこからお願いします】 >>643
詳細情報通りの、俺の好みな奴隷だな……気に入った
この性奴隷の手続きを取って試用部屋に連れてきてくれ
(奴隷市場の詳細情報通りの性奴隷が首輪と繋がる壁の拘束具と、髪で隠れている部分をじっくりと眺め)
(容姿は黒ギャルながら、性格は良く奉仕行為も進んで行える)
(何より身体付きも情報以上に飼いならすにはこの上ない身体で、捨てた親にこれから目の前の変態嗜好に見合った奴隷を買えると思い)
(股間を思い切り膨らませたまま最終購入判断で使える試用部屋に美優を連れてこいと命じる)
(試用部屋に到着し、中は殺風景ながらも調教や性処理に行う部屋としての機能は果たしていて)
(固い二人掛けのソファに座りながら、入ってきた3重にロックされている重厚なドアが開いて)
(先程目にしていた性奴隷が入ってくるのを待っていると、ドアがゆっくりと開いていくのをニヤついた顔で見つめる) >>654
【時間が無いながらも立候補してしまってすまないが、相手できる機会も少ないと思って声を掛けてしまった……】
【あまり気負いせずに楽しめたら嬉しいと思う、レスもかなり遅い方で待たせてしまうが……】
【時間まで宜しく頼むよ。】 >>655
(牢の外を歩く足音が止み、自分のところで止まったのを感じると少しだけ顔を上げて男の姿を確認する)
(淡々と購入に向けての手続きが進められていく会話を聞きながら、小さく拳を握りしめて)
(この生活から開放されるかもしれないチャンスを逃さまいと決意する)
(男が離れた後、牢の扉が開けられると売人の一人が入って来て腕を取られると後ろ手に手錠をかけられてから壁の鎖を外される)
…そんなことしなくても逃げないっての
(ぼそっと吐き捨てた言葉も無視され、そのまま鎖を引かれて歩かされ)
(見たことのない部屋へ連れて行かれると開いた扉の奥に先程の男を見つける)
美優です
(ここから出るにはこの男に気に入られる必要があると思うと、笑顔を見せて)
(パーマのかかった金色の髪揺らし、長いまつ毛とカラコンの入った大きな瞳で)
こう見えて家事もできるし、お買い得だよ?
ご奉仕だってそこらの17よりは経験あるから、満足させてあげられるし
(媚を売っている間に連れてきた売人は手錠と首輪の鍵を男に渡す) >>656
【いえ、私は拓さんに声掛けてもらえて良かったです】
【そして遅いのは私の方かもしれません…お互い様で許してね】
【時間になったらいつでも即落ちしてください。閉めくらいはできますから】
【それではよろしくお願いします】 >>657
(ドアが開き、入ってきた性奴隷……名前は美優と書いてあったが)
(俯き、生気も見られない反応をするならば即時返却も検討していたけれども……その考えも美優の第一声に杞憂と知り)
見た目に反してしっかり挨拶できるのは感心だ……見た目も好みで、家庭的な事も熟せると書いてあって興味が湧いたんだ。
……ん?経験有り……か、ふむふむ……まぁ良い……
それじゃあ先ずはご主人様になる俺に挨拶をしてもらわないとな……
(経験ありと自慢げに言って奉仕も出来ると自負する美優に、詳細情報では経験ほぼ無しと記載されていた)
(それも鵜呑みに出来ない情報で、少し価値は下がってしまったか……と見定めつつ鍵を売人から受け取り)
(手錠を外し、首輪はそのままにご主人様への挨拶を教える)
【先に聞いておかなかった俺のミスだが……経験は有ったほうが良いだろうか?】
【美優が好みであれば非処女でも構わないが、貞操観念は実はしっかりしていて……実は処女なんて形だと嬉しい。】 >>658
【準備しながら故に遅い返事が尚の事遅くなってすまない……】
【俺もやはり待たせながら良い所までするのは厳しいとは思ってるから、美優が他の相手に時間までして欲しいなら】
【俺も潔く落ちるから言って欲しい】 >>659
【こだわりは無いけど、ギャルが好みならビッチ系が好みなのかと勘違いしてました】
【経験の話は見栄を張っただけってことで実は未経験ってことで進めさせてもらいますね】
【馴れ馴れしい口調にしてみてますけど、変えたいとこは全部躾けて変えさせてくださいね】
【後、私は拓さんじゃなきゃやですから。他の人なんていらないです】
本当?じゃ、もう買っちゃう?
(悪くない反応を示す男に少し調子に乗って、小さく首を傾げて甘えてみせる)
(経験有りと繰り返されると、見栄を張ったのがバレたかと目線を逸らし)
(手錠が外されると手をグーパーと開いて自由を実感する)
挨拶ね?できるできるー
(胸の前で両手を祈るように握ると、上目遣いで見つめて)
今日から美優はご主人様のものです
いっぱい仕えるから末永く可愛がってね
(今までナンパしてきた男たちを上手く使っていた時に学んだ男への甘え方で新しく頼るべき男に好かれようとして)
なんでもするよ?
(必死に媚びながらも隠すところのない褐色の肌は羞恥と寒さで微かに震える) >>661
【嬉しい事を言ってくれて嬉しい反面、やはり準備等のながらで相手をするのはやはり相手をするには相応しくないと思う。】
【奴隷相手と言っても信頼関係は大事だからな……今の所は引き下がらせて貰って良いだろうか……?】
【時間をしっかり取れた時にであれば焦らした末の、だらし無いアクメ狂いの変態マゾ奴隷に躾けてやりたい】
【美優が良かったら調教の続きをしてやりたいと思う……まだ数回のレスで言うことじゃないかもしれないがな。】 >>660
【やっぱり私のが遅いから気にしないでくださいw】
【それと、私は楽しくできてますけど逆に拓さんが違うと思ってたら言ってくださいね】
【拓さん優しそうだから気遣って付き合ってくれてるんだったら申し訳ないです】
【時間は空いてるだけで早く終わったら残りの時間は普通に違うことして過ごしますから大丈夫です】 >>662
【律儀w】
【でも、拓さんが気になることなら仕方ないです。今日は終わりにしますね】
【続きは私もしてほしいです】
【でも、こんな話聞きたくないかもしれないですが正直に言えば基本夜は旦那がいて来れません】
【だからこんな時間に遊んでます】
【それだと拓さんは都合が合わせにくいかなとだけ心配です】 >>663
>>664
【その辺りはしっかりしてると自負してるからな、適当にするよりも良いだろう?】
【なるほど……いや、俺は所謂】 【間違って送信してしまった】
【なるほど……いや、俺は所謂シフト勤務だから日中に会う事も出来るぞ?】
【今日はちょっと私用で出掛けてしまうんだが……予定が合う時だけで構わない】
【美優が大丈夫であればしっかり躾けて俺好みの性処理奴隷にしてやりたい。】 >>665>>666
【そんなドジするってギャップが…かわいい】
【そうなんですねっ。私は普通に週5日勤務で……だから休みの日しか来れません】
【それでも会ってくださるなら、このシチュだけでも完結できたらなと思います】 >>667
【いや、まぁ……中身はかなり変態嗜好強めでどうしようもないとおもってるからな……今だけだぞ】
【そうだな、もし長丁場で気が持たなくなったら遠慮なく言ってほしいと思う】
【大人の伝言板でやり取りする形で良いだろうか?】 >>668
【分かりました】
【では、そちらでお願いします】
【ただあまり毎日伝言するタイプではないので……そこだけご了承頂けると助かります】 >>669
【伝言は予定のやり取りだけで大丈夫だ、リアルの都合もあるだろうからな】
【試用部屋から早く連れ帰ってやりたい所だ……】
【悪いが先に落ちさせてもらうな?予定が分かり次第連絡させてもらう。また会おうな】 >>670
【優しいですね。拓さんに買われてよかったです】
【……私も早く続きしてほしいです】
【かしこまりました。今日はお時間頂きありがとうございます】
【ちゃんとご主人様の伝言待ってるね】
以下、次の奴隷を待つ市場 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
荒らし多いので、トリップお願いいたします >>672
23時までの短めになりますが宜しくお願いします >>674
こんばんは。
希望の設定とか教えてください >>676
そちらを拉致して今まで果たされなかったこちらの性欲を考えられる限り果たしてみたいです。
基本レイプ系シチュでヤルだけとなりそうです
こちらのNGはグロスカです。小ぐらいは許容範囲です。グロは骨折程度までは出来ます。出血描写はある程度OKです
そちらのNGに切断と巨乳とありますがグロスカの程度は切断よりソフトならOKという事でしょうか? そうですね。切断より、ソフトなら、OK。
こちら10台後半で、そちらは、何歳くらいにしますか? >>679
お返事ありがとうございます。こちらは20代前半です。
社会人になっていますがそちらとの恋愛成就とならずそれがきっかけで今は精神を病み休職中その時の事件という設定です。
私としては割と痩せているのが好みなのでそういう設定を希望します。胸もほぼあまりない方がいいかな
切断よりソフトならOKですね、了解です。
場所の設定として監禁という形で部屋からは出れないがある程度逃げられる形、それでも小さい部屋なので結局逃げれずこちらの言ううがままと流れを考えてます。
してみたいプレイはありますか? >>677
見落としてました。その設定でお願いします。こちらは180で貴女よりも大柄です。 わかりました。
こちら、19歳。大学生。
あなたの会社の男性陣と合コンをして、
紗耶香は、あなたを拒否した。
それも、あなたにひどい言葉をたくさん言って。
怒ったあなたは、誘拐を依頼して、
奴隷市場の地下室に監禁した。
服装は、タイトスカートにします。
道具責めでも緊縛でも、鞭で脅しても、着せ替え人形のようにコスプレさせても、お好きなように
こんな感じは、いかがかしら? >>682
そういう形でお願いします。コスプレは考えなかったですがさせてみたくなりました。考えておきます。
おおよその流れは決まったと思います。時間も限られてますので始めていきたいと思いますが良いでしょうか? はい。書き出しお願いいたします。
こちら、黒髪、処女で >>684
分かりました。少しお待たせします。こちらは特に描写しませんがどこにでもいるような青年です。 (監禁部屋の話を聞いたのはネットある書き込みと動画から)
(満願成就、ついに彼女をゲット!)
(そういう見出しのどうでもいい動画と有り余る引き籠りの時間を消費するために戯れに開いて見るとそれは人生観の変わるものだった)
(そこには死んだ目をした女性とそれを喜々として喜ぶながら実況する声のみの男)
(既に中出しを繰り返し妊娠検査薬で孕ませてやったと報告している)
(手荒い拷問に近い方法を受けたのか所々に痣、そして声の主に命じられるがままに繰り返される痴態)
(それを見て検索が始まった)
(結果今、非常に高い代償を払ってこの部屋に行きついた)
(結果として自分を振った菊池を家で待ち伏せし無理矢理薬物を嗅がせ拉致に成功)
(マニュアルに従って今は目のまでスヤスヤと眠る菊池を見ろ押している)
(時間を確認するとそろそろ覚醒してもいい頃合いになり声をかけた)
やあ、俺の事覚えてるかな?あの合コンで俺を散々バカにしてくれたこと俺は覚えているよ
(ニヤニヤしながらその合コンの開始日時、終了日時、合コンの合計金額にと自分が記憶した細かい事を言い連ねた)
僕はね、あの合コンをずっと、それはずっと前から計画してね、やっとね
やっとかなった合コンだったんだよ。僕はその前のそう半年前から実は知ってたんだ
○○線の1番ホームの片隅いつも先頭車両の女性専用車両の2つ目のドアから入って○○駅で降りて
そしていつも○○へ行っているよね?僕は知っているんだ何もかもね
(初めて見た日付、それから住所、いつも何時に起きて何時に寝ていつゴミを出していつお風呂に入って)
(永遠ずっと菊池に会うためにずっと話題を作るために溜め込んだ膨大な個人データを読み上げていった)
そうだんだ、僕はね、ずっと君に会うためにこれを集めてたんだよ
そうだから、僕らは恋人になる運命なんだよ
(一方的に集めたデータは出会うために神様がくれた贈り物でだからこれは運命なんだと菊池に言うのでした)
だから、一緒になろう、それしかないんだ
(そういうと菊池に一歩近づいた)
【書き出しは多いですがそれほど詰まった内容ではないです。脅し文句位と受けて止めてください】
【ではよろしくお願いします】 家の玄関で、意識を失い、
その服装のまま、地下室で、眠っています。
睡眠薬が薄れてきて、うっすらと瞳を開きます。
合コンで、紗耶香にさんざん追いかけまわしてきた青年がいて
「あ、あなたは?」
青年の話を聞いて、
この青年は、合コンの遥か以前からストーカーしていたことを知り、顔がひきつります。
「ひっ、ひっ、きちがい」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています