性奴隷市場【第75回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第74回】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1553189174 >>811
お相手お願いします
か弱いJCをいたぶる感じでいいですか?
こちらの設定希望あれば教えてください よろしくお願いします
いたぶる感じ、とありますが、どんな感じのを想定されていますか? (羞恥の極みを感じさせ
自尊心をぶち壊し
多少の痛みと罵詈雑言で恐怖におののかせる
という感じです
とりあえず書いてみる)
(冷たい眼差しでメス奴隷を眺めている中で
ひときわ幼いJCに目をとめる)
いつもは熟れた女奴隷を侍らせて奉仕の限りを受けているが
少し飽きてきたな
こういう何も知らない少女を痛めつけて恐怖におののかせ
奉仕を叩き込んでやるのもヒマつぶしには面白いかもしれん
こいつをくれ(とJCを買う) (仲買人に買い取られて3日、中学校の制服姿のまま温度35℃、湿度90%のショーケースに入れられている)
ああ…
(冷徹な視線を持つ男に買い取られ、つるされていた手枷を外される)
(ぐらっと床に倒れ込むようになってしまう)
お買い上げいただき…ありがとうございます…
(か細い声で口にする) ありがとうか ふん 礼儀は少しは知ってるようだな
しかしオレがお前を買った
好きにさせてもらうぞ
ありがたいといつまで思っていられるものか・・・
(手枷を後ろ手にまたかけて
髪の毛をつかんで車の荷台に乗せ
邸宅の奉仕部屋に連れていき
床に座らせる)
さてどうしてやるかな (汗でべたべたする制服姿のまま後ろ手に拘束された不自由な格好で、奉仕部屋の床に座らされている)
どんなことでもがんばりますから…返品だけはしないでください…
(返品されたら殺処分が奴隷市場のルール。怯えるような表情で見上げる) 制服からなにから 汗でドロドロだな こいつは
臭くてたまらん
洗ってやる
(桶にはいった水をアタマからざぁっと浴びせる)
喉が乾いてるか
お前の汗を落としたその水が床にたまっている
飲んでもいいぞ ありがとうございます…
(ずぶ濡れになりながら、這いつくばるようにして床を濡らす汚水を舐め取り始める)
うう…ぐすん…
(吐き気と涙で泣き声をかすかにあげる) 暑くてたまらんな
(主人は衣服を脱ぎ捨て奴隷の前の皮張りの椅子に腰掛ける)
お前は水をかぶってスッキリし渇きも癒えたろう
オレのカラダの汗を 舌で舐めてキレイにしろ
まずは足の指からだ
市場の汚れもついてしまっておる はい…
(後ろ手に拘束された不自由な格好のまま、這うようにしてご主人様の足元に向かう)
うう…
(剛毛が生え、強烈な脂臭がする足を突き出され、一瞬たじろぐも、自分の置かれている立場を再認識すると震えながら薄桃色の小さな舌を出し、足指にはわせ始める)
うう…
(胃の底から突き上げてくる吐き気に、思わず背中を震わせてしまう) ちっ もっと舌を思い切り出して しっかり舐めんか
下手くその役立たずが
返品されないようにしっかり奉仕しろ
手枷をはずしてやる
つぎは舌でここを舐めるんだ
(股間で少しみなぎり始めたペニスを指す)
ソフトなタッチで舐めれば
ここが大きくなる
これがうまくできなければメシも飲み物も得られんぞ はい…申し訳ありません…
(手枷を外されご主人様の足と足の間に正座すると、黒光して饐えた臭いのする巨根に舌を伸ばす)
がんばります…お願いします…
(JCの幼い舌が、たどたどしく先端を舐め、竿をつたっていく) ちっとも気持ち良くならんなぁ
こうすれば言うことをきけるかな
バシッ
(思い切り頬に平手打ち)
濡れた服がまとわりついていけない
その制服をさっさと脱げっ!早くしろっ!
(大声で怒鳴りつける) ごめんなさい…
(頬を激しく平手打ちされると、涙を流して泣き始める)
痛いことは…しないでください…
(震えながら汚れた制服を脱ぎ、こんのハイソックスとみすぼらしい白い下着姿になる) (子供のような体つきだが
少しは膨らみの見えてきた胸や腰回りを下着越しに見て)
熟れた女奴隷と違って これはこれで そそるか・・・
(髪をつかんで むくむくと怒張してきた男根を奴隷の喉の奥に突き立てるように口に入れていく)
いいか
歯をあてたらいけないぞ
もし歯があたったら
さっきのは痛くなかった と思うような新しい痛みをくれてやるからな
(乳房をぎゅっと握る) ごめんなさい、都合で落ちます
ここまでありがとうございました 親の借金返済と引き換えに売りに出されているJC奴隷はどうでしょうか 数日前に入荷されたばかりの処女奴隷です。
激しく抵抗したので、今は媚薬漬けにされています。まだ正気は辛うじて保っているようですが…
拘束着風のガーターとボディハーネス、首輪をつけており、
胸には吸盤型の乳首ローターが装着された状態です。
お買い上げになるご主人様、あるいは調教師さんをお待ちします。
人体破壊および排泄系のみご遠慮ください。 >>852 文、文じゃないか
(奴隷商人に)この娘知り合いなんです
いくらでも出しますから譲ってください 購入して味見感覚で処女損失してから
媚薬を増量からの快楽調教して自分好みの便女奴隷に躾ていきたいな >>856
申し訳ありません、奴隷はいいんですが、便器とかトイレ扱いで感じるのは難しいんです… お手を煩わせました。
>>855
知り合いの設定でしょうか? 返信遅めになってしまいますが、
それでもお相手してくださる寛大なご主人様を募集します 飼ってほしい子、いるかしら?
(胸が開いたシャツにタイトスカート、ピンヒールという服装で。
ぶらぶらと、首輪と鎖をもてあましながら) 女の子は痛め付けられない。
優しい男に抱かれなさい。
雄のあなたは、何をどうされたいの?
必死で懇願しなさい。
場合によっては飼ってあげる。 雄と同じ扱いでも構いませんから、どうかお願いします… すべて櫻子様に捧げます…
どんな責め苦も甘んじて受けさせていただきたいです… >>868
どこか場所を探してきなさい。今すぐよ。
雌のあなた、可愛いからいつか可愛がってあげる。待ってなさいね。
今日はごめん。理解しなさい。 ♂さんと一緒でも構いませんから、今夜お願いしたいです…
お願いします… 落葉松林76 を押さえました
お待ちしております
落ちます ロリメスをがっつりいじめてください
ストレス解消にどうぞ
愛とか優しさとかいりません >>877
じゃあ、たっぷりといじめさせてもらおうか。
着てるものを全部脱いで、四つん這いになりなさい。手を後ろに回して、自分であそこを広げるんだ。 【JC設定でもいいですか?】
よろしくお願いします…
(下着姿でパンツを膝まで下ろすと、四つん這いになり、尻たぶを両手で拡げる) 【JC設定了解です。こちらは中年のおじさんです。】
(膣口に大きく硬く勃起したモノを当てると、ゆっくりと腰を押し出すようにして、それをまんこに沈めていく。やがて
だんだんに早く動かし始める。)
はあっ、はあっ、いいまんこだ。よく締まってる。
(両手を♀の腰に置くと、がっしりと体を固定する。) 【すみません、即ヤリではなく、もう少しいじめてほしかったのですが…】 【じゃあ、すぐ入れるのはやめます。】
(男は四つん這いになったJCのおまんこに手を伸ばすと、クリトリスを触り始める。
中指と人差し指ではさむようにして、その指を震わせる。)
可愛いな。どうだ、感じるか?おまえはこれまで性奴隷として、何人の
おとこと交わったんだ?
(やがて男の舌先がJCのアナルを舐め始める。) あのスレは、お断りします。
どうして、あのスレなのかしら? 名前がついてるからに決まってる。
あれはおまえ「達」と出会うためのスレだ。
あの場所以外では興覚めもいいところだ。 893は、荒らしのため、無視します。
募集してます 自分勝手な無言逃亡の常習犯に相手が来ると思ってんの? 女ってだけでガッツキ来るもんだけど
無視されるってのは相当じゃないかね? (大勢が見守る舞台の上で、天井から伸びた鎖に両手を縛られて半吊り状態です)
(服装は夏らしい薄手のワンピースにうっすらと下着が透けています)
(商品説明の立て札には次のように書かれています)
「綾小路薫子 年齢30歳 B92 W61 H88
一流大学を卒業後、某大手企業の社長秘書を務める
5年後、優秀なエリート社員・綾小路正彦と結婚し、直後に夫は独立して起業
しかし夫は経営に失敗し、債権者の中にいた闇ブローカーに市場に連れてこられる
男性経験は正彦のみ 子供はなし」
【大勢の客の前で、辱めをうけたいです】 >>899
仮面をつけたパーティーの出し物でたっぷり可愛がって、その熟れた身体を味わわせていただきましょうか。
お相手よろしいかな? >>900
是非、よろしくお願いします
薫子は、これから起こることは想像もできません… よろしくお願いします
(見知らぬ男に買われ会員制パーティーの出し物に出るあなたは、胸と秘部の晒された下着で腕を縛られステージへ上がる)
本日もメインイベントだよ 私がお相手するからね、奥さん
(仮面をつけた半裸の男たちがステージを囲みその周囲には何人か派手な女性の姿も見える)
きっといい経験になりますよ、ねぇ
(唇に笑みを浮かべた男があなたの尻を掴むと観客たちから歓声が上がり、あなたの嗅覚を男たちの濃い匂いが刺激する)
今日のあなたは宛ら飢えた獣たちの生贄だ わかりますか? (闇ブローカーに市場に連れていかれ、そこで見知らぬ男に買われた薫子)
(性に疎い薫子は、せいぜいどこかのお屋敷でお手伝いとして働かされるぐらいに思っていました)
(しかし最初の仕事を言い渡された薫子は、数人のスタッフに無理矢理着けたこともないような下着に着替えさせられ、
眩いばかりのライトに照らされたステージに…)
ご、ご主人様…これはどういうことですか…私…私、こんなこと…
(大勢の視線が胸に注がれているのに気づき、縛られた両手で何とか胸を隠します)
(するとどこからか伸びてきた手がお尻の肉を掴み、咄嗟に大きな声を出してしゃがみます)
キャァー! な、何するんですか! 触らないで下さい… 今日までさぞかし大変な思いをされた事でしょう、しかしこれからは
私と絶頂を迎えるだけ、今この瞬間を一緒に感じましょう
ねぇ、奥さん
(男は殊更、粘着質な手つきであなたの体つきを確かめながら愛撫し、その腰に惹かれたように弄ぶ)
しゃがんで放尿ショーでもなさるんですか?
(ステージに上がる数時間前に大量の水を飲まされたあなた)
それとも早速咥えてもらえうのかな? さあ立って
(縛り上げた手首を引き上げると男はあなたの片脚をあげスパンキングをかまし)
ほら あなたはお客様に見せてたっぷりチップを貰わなくてはならないのですよ
(無理やりクリトリスを剥かれて陰唇が拡げられる)
まだ乾いてますね、濡らしましょうか (放尿? 咥える? 聞きなれない言葉が頭の中を渦巻きくが、片脚が徐々に上げられて顔が青ざめていく)
な、何をなさるんですか! やめて! やめて下さい!
(夫にしか見せたことのない場所…しかも夫婦の営みはいつも薄明かりの中で行われて夫でさえもはっきりとは
目にしたことのない部分が、大勢の人の前で露わになっていく)
(それでも何とか力を込めて必死で脚を閉じようとするが、お尻を軽くたたかれたことで力が抜け、かろうじて
閉じていた小陰唇もパックリと開いてしまう)
(さらにそのわずかに開いた部分に指を入れられ、一番敏感な突起部分までもが大勢の前に晒されます)
いや! こんなのいや! 許して…お願いです、許して下さい… あなたの身体で稼いで貰わなくては困りますよ
そういう契約を交わしたわけですからね
(ステージ周りに配置されたベッドには男女が淫らに入り乱れ嬌声が上がっているのが聞こえてくる)
あのように私たちも楽しまなくては、奥さん
(引き上げた腕に隠されていた汗ばんだ腋を男は執拗に舐めて)
しかし熟れた身体に釣り合わぬ綺麗な色だ
(陰核を転がしながら指を浅くねじり入れて探り)
もう一本行ってみましょうか
(中指と薬指で膣壁をかき回しては拡げて愛液が滴り始めると陰唇を拡げ見せつける)
下のお口は感じてますな
(陰唇と尻を嬲り回されるとあなたの腰は踊り跳ねる)
尿道が持ち上がってきましたよ
(陰核と尿道を男が執拗に舐り回しながら、膣壁のへそ側を指でえぐり立てるとあなたの腰に激しい刺激が走る) あなたの描写まで付け加えてしまい済みませんでした
落ちます レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。