【畑】ド田舎でスレH【田んぼ】2毛作 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ド田舎でスレHするべさ〜
畑、田んぼ、牛小屋、近所のめんこい娘っ子の家さ行ったりよぉ。
やんだぁ!おらぁ・・・
そったらこどさすんのは・・・こっぱずかしぃだぁ/////・・・
やめでけれぇ(>_<)
話し方は普通でも、構わねーけんど、ナマってた方が気分でるべさぁ。
都会の人も来てみれ!
【注意事項】
○18歳未満禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○チャット誘導禁止
○個人情報(TEL・メアド)晒し禁止
○掛け持ちはダメ
○落ちる時は理由を言ってから落ちるべし
○荒らしは相手しない
○募集ならage、進行はsage
前スレ
【畑】ド田舎でスレH【田んぼ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1288192061/ 年末年始、家族と親戚の集まりに来て退屈している女性を募集します。
・家族みんなで買い物に出かけるのを断り、1人のんびりしている貴女のところにご近所さんである私が新年の挨拶に来て…。
・数年ぶりに再会した親戚がタイプな異性に成長していて、2人家に残って…。
・家族は出かけ、親戚の子たちの面倒を見ることになった夜、出かけた家族が帰れなくなり、仕方なくお風呂に入れてやることになって…。
などなどのシチュでお相手いただきたいです。 お相手良いですか?
帰れなくなってお風呂をかりるところを襲われたいです。 >>5
ありがとうございます。
日帰りのはずが雪で交通機関が使えず、仕方なく泊まることになって…って感じでいいですかね。
こちらの年齢に希望などありますか?
あとNGなどもあれば教えてください。 そちらは任せますよ。
こちらは何歳くらいの設定にしますか?
正月なので、小学生くらいがいいかと思いますが。 >>7
少なくとも中学生以上が希望ですが、大丈夫でしょうか。
希望を言えば高校生や大学生くらいだと嬉しいです。 じゃあ中1にしましょうか。
こちらは処女と非処女どちらがいいですか?
また、発育状況とかも希望あればお願いします >>9
処女か非処女かは任せます、優子さんのやりやすい方で。
胸大きめの方が、好みとしても展開としてもやりやすいかもしれません。 >>11
はい、書き出しますので少々お待ちください。 「ありゃ、やっぱりダメみたいだ。仕方ないな、今日は泊まりだ。」
(電話で交通機関が動いていないことを確認して、優子の父が困ったように言うと)
「仕方ないべ。泊まっておいき。部屋はいっぱいあるし、朝には雪も止むらしいしの。」
(優子の祖母は優しくそう言い、立ち上がって部屋の暖房をつけに行く)
「すみません、お義母さん。」
(優子の母もペコペコと申し訳なさそうにする)
「優子、こうなっちゃ仕方ない。風呂、入っちゃえよ。ばあちゃん家の風呂デカイから、気持ちいいぞー。」
(優子の父が優子にそう言うと、風呂の場所を案内して)
(それを、同じく遊びに来ていた親戚の直也がじっと見ていて) あー、しょうがないね。お風呂かりていくわ。
(昔から発育の良かったが、中一ながら大人のような体になっている)
久々にここのおふろ入るなあ。
(タオルをかりて風呂場に向かう) >>14
(優子が風呂に入ってから少ししてから、家族の目を盗んで風呂場に向かい)
…あれ?
入ってたんだ、優子ちゃん…。
ごめんごめん。
昔みたいに、一緒に入っていいよな?
(白々しく、偶然を装って浴場へ入ると、ズカズカと進んできた湯船に浸かる優子の隣に腰掛けて)
優子ちゃん成長したなぁ…もう子供とは思えないような…身体になって。
(ジロジロと、優子の胸元を眺めながら呟く) きゃ!
いきなりどうしたのお兄ちゃん!
(少し驚くも、特に体は隠そうともしない)
なにジロジロ見てんの笑
童貞なの?笑
(下も黒々と生えており、浴槽のなかでユラユラしている) >>16
(暴れたり、逃げ出そうとするかとも思ったが嫌がる様子もなく、平気な顔をしている優子の肩を抱いて)
…何言ってんだ。クラブ行って持ち帰りとかしまくりだぞ。全然経験豊富だよ俺は。
(ニヤニヤ笑いながら言い、視線は優子の裸身をじっと見ていて)
でも、いろんな裸見てるけど、優子は負けないぐらいナイスバディだな。
…これで大人になったら、どうなっちゃうんだ?
(肩を抱いたまま、優子の乳房をツンツンして)
(興奮して、風呂の中で肉棒が固くなり揺れる)
【同級生の男子とかと、経験済みの方が燃えるかもしれないですね】 それなのに、中一とお風呂はいってるなんてヘンターイ笑
(褒められると)
そう?同級生とか先輩にジロジロ見られたりするよ確かに笑
もう、触んないでよ笑
あれ、なんかチンチン元気になってない? すみません、ちょっと急遽呼び出されてしまいました。
申し訳ないのですが落ちます。 >>22
年齢設定はどれぐらいですか?
風呂に入っているところを間違えて入って来て、その後って感じでいいですか? 希望あればそちらに合わせますよ。
間違えてもいいですし、確信犯的でもいいです笑 大学生の俺と、高校生の優子ちゃんでいいかな?
入浴中に入っていきます。
無理矢理の方がいいのかな? あ、こっちは中一でいいですか?上でもそうだったので。できれば小学生でもいいですが笑
無理やりでもいいですよ。流れは他に希望あります?プレイとか お願いしてもいいですか?お風呂に入るところからでいいです わかりましたー。
どういう感じでお風呂はいってきます? 優子ちゃんがお風呂に入っているところを間違えて入るってどうですか? 確信犯的にでもいいですよ。
それこそ、脱いだ下着に興奮してオナニーして、発射したあともおさまらなくて入ってきちゃうとか それもいいですね
でも、早く優子ちゃんとエッチなことしたいから(笑)
優子ちゃんがお風呂入っているところに入っていって
洗いっことかしたいな
どうしよ
書き出ししてくれるとありがたいな 書き出しますねー
久々だなあこのお風呂
(脱衣所で、服を脱ぎ脱ぎ。中一のに青いふりふりのパンティを脱ぎ、一番上に置く)
はああ、気持ちいいなあ。おっき目のお風呂。 (知らずに)
(風呂の戸をガラっとあけ)
うぅぅっ 寒むっ
早く湯船に、、、
あっ! ゆ、ゆう子ちゃん
はっ、入ってたの!! あっ ご、ごめん
どうしよっ
(股間を手で押さえるが、寒さと優子ちゃんの発達した裸体をみて手で隠しきれない状態に)
すぐ出るから、少し温まらせて
身体冷えちゃって あら、お兄ちゃんどうしたの?笑
そんな畏まらずに入ろうよ〜、広いんだしさあ。
お兄ちゃん、おちんちん隠してないてさあ。恥ずかしいの?笑 そりゃ、恥ずかしいさ
優子ちゃんしばらく見ないうちに大人っぽくなっちゃって
(かけ湯し)
うぅぅ 寒っ
外にいたから冷えちゃって
ごめん、湯船浸からせて
(湯船にはいり)
ふぅーっ あったかぁー いきかえるぅー
(優子ちゃんの胸と下をちらりとみて)
優子ちゃん、もう中学生だったっけ ずいぶん大人になっちゃったなー そうだよもう中一だよー。
ってか体見過ぎ笑
お兄ちゃん童貞なの?笑
でも、発育良いといいことばっかじゃないんだよお… えっ、、あっ ごめん
あんまり綺麗だからさ つい
おっぱいの形もいいし、乳首もピンクで
きれいだなーって
童貞!な、なんでそんなこというの?まるで優子ちゃん経験済みみたいな口ぶりだな ありがと。でも、先輩からいじめられたりするし、前いたずらもさせられたり…
はは笑
経験あるに決まってんじゃん。お父さんとかには内緒だけど笑 えっ、、苛めにいたずら???
えぇぇぇっ!!!中一で経験!!!!
もうSEXしたの?いつ誰とどこで? そだよ?先輩に呼び出されて、生意気なんだよって。
あとは、小学生の頃にパンティ盗まれたり…
近所のお兄ちゃんとしちゃった。あと、先輩にもレイプされちゃって…笑 ええっ!!中学1年で 既に2人!!
すごっ
優子ちゃん経験豊富なんだねー
だから俺のおちんちんみても冷静なんだ
あのさ、俺
じつはさ あの 優子ちゃんが言った通り童貞なんだ
AVとかでしか女の人の裸見たことなくて
優子ちゃんが生身の女性第一号なんだ
あのさ、頼みがあるんだけど
優子ちゃんの割れ目の中、見せてもらってもいい?
みたことなくて すみません、用事落ちします。
ありがとうございました! いまだに「長男教」が根強い、とある農村。
家を継ぐのは長男が鉄則であり、次男以下は長男が夭折した時の予備か奴隷扱い。
その予備も、高校卒業と同時に追い出されるように都会に就職するのが常。
ごくまれに、跡取りのいない近隣の家に養子に入ることもあるけど、これは幸運な例。
次男のあなたは、村の風習どおり奴隷として酷使され、都会の中小企業へ就職が決まってます。
でも、あなたの家の近くには男児に恵まれない家があり、その長女はあなたを慕ってます。
婿養子として家に来て欲しい花奈は、「就職お祝いパーティ」と称して家に呼び、誘惑して関係をもって、
それを理由に縁組しようと・・・
という感じの設定で、村を出ていきたい男性を募集しますね。 村の因習で16歳になる性経験のない男女の「貫通式(性交式)」が行われる。
村には十数人しか16歳がおらず、男子はみんなマドンナ「夕莉」ちゃん狙い。
しかし、厳正なるくじの結果、貴方は私と組むことに。(私は貴方を好きという設定)
貫通式が始まる夜8時、障子1枚で隔てられた隣の部屋から、好きな女の子のあえぎ声が
聞こえる中、地味な私と儀式をするシチュ。
お付き合いいただける殿方。お願いします。
(書き出しは私がやります) >>49
よろしくお願いします
NGとか希望とか何かあったらお願いします >>50
よろしくです!
どんな感じでお相手すればいいですか?
目当ての子じゃないから、嫌々な感じ? 露骨に嫌がられたら困るので、内心では残念だけど
一応悟られないようにふるまう感じでお願いします
儀式中に私に心変わりしたりとか、どうでしょうか わかりました!
じゃあ後は流れに任せますので、書き出しお願いします 【書き出しです、希望があったらその都度お願いします】
(私たちの村では16歳になるこの時期に、貫通式という儀式がある)
(村の繁栄を紡ぐため、代々受け継がれた儀式っていうんだけど、これが…)
ここでしちゃうんだ…これから朝まで…
(四畳半の狭い和室1室に、布団が一組)
(部屋の隅には暖を取る火鉢と、部屋を薄暗く照らす行灯)
(布団の横で正座しながら、相手の到着を待つ)
それに相手は誰なんだろう…ど、どうか雄太くん…雄太くんで…
(スカートを握り締めながら待つ)
【衣装は学生服(セーラー)にしました】 【こちらも詰襟の学生服にします】
(和室の障子が並んだ長い廊下を友人と歩いています)
え〜と、俺はたしかこの部屋かな…
正人は隣の部屋だよな、お互い頑張ろうぜ!
(障子を開ける前、祈るような気持ちで…)
どうか夕莉ちゃんでありますように…
あっ、こ、こんばんは…
たしか、あずさちゃんだったっけ?
(くっそ〜、夕莉ちゃんじゃないのか…) っ…ほ、ほんとに雄太くん…
う、うん…「参版」の札、雄太くんもそうでしょ?
(手元に持った札を確認)
じゃ…じゃあ、今日は雄太くんと…!
(浮かれている私、ふと雄太くんを見ると…ちょっと表情が硬い…)
もしかして…私じゃダメだった…?
(眼鏡越しに不安そうに雄太くんを見つめる)
(浮かれてるのは私だけなのかと心配になりながら) い、いや、そんなことないよ…初めてだからちょっと緊張しちゃって…
(そんな時、隣の部屋から「やったー! 夕莉ちゃんだ!」と正人の声が…)
えっ、隣は夕莉ちゃん!? くっそ〜、正人のやつ、羨ましい…
あ、あずさちゃん、今日はよろしくね
あずさちゃんも初めてだと思うけど、俺もどうしていいかよくわかんなくて…
え〜と、どうしたらいいのかな…
(あずさちゃんも、いい子そうなんだけどなぁ…) 羨ましい…?
(心の中で、理解してしまった)
(雄太くんは夕莉ちゃん志望だったんだ…)
そ、そうだよね…基本貫通式は女子にしか段取り
伝えられてないもんね…
(勝手に失恋してしまい傷心していると)
(8時を迎える金が、大きく「ゴーン」とならされる)
は、始まっちゃったね…それじゃ、脱いでみちゃう?
服を着たままじゃなんだし…
(セーラースカーフを外す、Fカップに膨らんだ胸が水色のブラ包まれてるのが)
(雄太くんの前で露出する)
ゆ、雄太くんも… あずさちゃん、雄太どこかいっちゃったかな。
かわりに僕じゃダメかな? >>59
雄太さん戻られませんね
では惣介さんよろしくお願いします
最初からがいいですか?どうしましょうか 続きからでいいですよ。
名前だけ変わるということで。
ちょっと書きますのでお待ちください。 うわっ!
(目の前でスカーフをほどき、服を脱ぎ始めたあずさに驚き、おもわず声をあげてしまう)
(水色のブラに包まれた豊かな胸に視線が釘付けで)
あ、あずさちゃん、ごめん、俺気が付かなくて。
(隣の声は気になるが女子に先に脱がれるのはさすがに申し訳なくて、彼女の手を握り、引き寄せる)
今夜はよろしく。初めて同士だけど、俺がんばるから。 よ、よろしく…ね
(スカートまで脱ぎ切り、惣介くんも私も下着姿で)
最初は、えっと…口淫(こういん)の儀だから…
惣介くんは、そこに立っててね…?
(直立している惣介くんの前に座ると、パンツに手を掛ける)
(恐る恐るパンツを下げると、まだ立ち切らないペニスが)
口淫の儀は神様にする「お迎え」の儀式…だから…
(手のひらにペニスを載せて、もう一方の手ですりすりと撫で、大きくさせる)
(障子の向こうでは、正人くんのいやらしい息遣いが…)
夕莉ちゃんはもう「して」るんだ…
じゃあ、行くね…
(ある程度大きくなったペニスに舌を伸ばし這わせる)
ぺろっ…れろっ…
(でっぱりから、根元にかけて、マッサージするように…) ごめんなさい、急によばれてしまいました。
立候補しておいてもうしわけありません。
おちます あずささん、待ってください
もし完全に気分が萎えていなければ是非お相手願います
>>64の続きから書きますので え…こういん…?
(幼い頃からよく知る少女の殆ど裸体に目を奪われながら、ぼおっと聞きなれない言葉の響きを反芻してみても、それが何かを想像する事さえ出来ず)
う、あ…あずさ…なに…っ
(突然目の前で下着を引き下げられると、恥ずかしさから腰を引き)
待って、うわうわ…ちょ!そんな触ったら、あ…っ
(初めて女の子に触れられた陰茎はその手のひらの中でぴくりと跳ねる度に膨らんでいき
先端の割れ目からもすぐに光るものが滲み始める)
ああ、やば…それ、…っ
(ふと隣から聞こえてくる同級生の淫らな息遣いと布が擦れる音、こちらよりもよほど段取り良く進んでるのか
正人は既に「あ〜気持ちいい、夕莉ちゃんもっとそこも…」とまで口走ってるのが聞こえる)
く、あ…あずさ、ちゃん…ああ、ふっ…
(はぁはぁと荒く弾みだす息を止めることなく、引いていた腰は既にその小さな口元へ押し付けるように
もっと奥まで飲み込まれたいと、もどかしく動いている)
だめだ、おれ…出そうだ…っ、うあ!だめだ!出る…! とりあえずレスだけ書いて、あずささんが戻るか少し待ってみます 無理そうですね
諦めて落ちます
【以下利用できます】 あげてみます
田舎なんで開放感ある感じでセックスできればと。
シチュは相談します よろしくお願いします。
どんなシチュでお考えですか? 巨乳変態女子高生の萌さんが、義理の大学生のお兄さんと誰もいない
田んぼの畦道で、全裸セックスする設定はどうですか。 すみません、合わなそうです。
他の方を募集させてください 希望のシチュは誰もいない縁側とか、
山の中の川辺で水遊びしているうちにとか、どうでしょうか 水遊びとかいいですね。
関係性は、初めて会ったくらいな感じかいいかと。
そちらは出張か、もしくは転勤で田舎に来たみたいな感じで。
他に細かいシチュとかNGとかありますか? ありがとうございます。
では転勤で田舎に来た20代後半という設定でお願いします。
NGはロリです。
初めて会って、いろいろな場所を案内してくれる萌さんの無防備さにムラムラする、
または誘われるなどのシチュが思い浮かびました。
萌さんの希望、NGはありますか? 水遊びなので、無防備に遊んでる高学年〜中学生くらいを想像してたのですがそれだとNGですか? 発育のかなり良い中学生なら、許容範囲です。
それだと、出張で来ていてムラムラして無理やり・・・
というシチュ希望です。 そうしましょうか。こちらは中2でもう大人っぽい体つきにしましょうか。
そちらは先生?それとも普通に来た会社員にしますか? はい、大人っぽいのでお願いします。
普通に来た会社員で、仕事で失敗して自棄気味。
道に迷って山中に入り、偶然見かけた萌を犯す・・・というシチュでどうでしょう。 了解しました。
水遊びなんで、一人ではなく田舎の小さい子たちと遊んであげてる設定にしましょうか。
それを見てるうちに…って感じで。
水遊びから参加します?それとも陰で見ていて人目がつかないとこに来た萌を襲う感じにしますか? では、子供達と遊んでいるところを見掛けて、遠目に様子を窺っているうちに
子供達は親が迎えに来て帰っていく。
残って少し泳ごうとした、萌に声を掛けて・・・
という流れにしたいと思います。
よろしければ書き出しますよ。 了解ですー。
水遊びは基本的にみんな裸で遊んでるようにしますね。田舎なので笑
書き出しお願いします。 (真夏の暑い日差しの下、県外ナンバーの車が細い道をゆっくり走っている)
(運転席に不機嫌そうな顔をした若い男が1人)
(男は路肩に車を寄せて、降りる)
くっそー ボロ車め・・・
クーラーいかれるし、ナビは古すぎて役にたたないし・・・
進んでも同じような景色ばかりで、やたらと道も分かれてやがる
ここはいったいどこなんだ?
(周囲を見回した男の耳に山中には不似合いな子供の笑い声が聞こえる)
(声をたどり、斜面を降りると大きな淵と河原があり、子供たちが全裸で水遊びをしている)
(驚いて男が物陰に身を寄せると、ほどなくして大人が現れ、大半の子供は連れられて行った)
(後に残るのは一番、大人びた少女が1人)
(男は物陰から出て、彼女に声を掛ける)
お嬢ちゃん、こんにちは。道に迷ったんだけど、ここはどこなんだい? すいません、もうちょっと陰で見てる時間帯が長いほうがいいかと思うんですがいかがでしょう? ちょっと早まりましたね。
では、訂正して・・・
(人気のなくなった河原に全裸で佇む少女を物陰から男が見つめる)
中学生か? まだ、子供みたいだが、出るとこ出てなかなか良さそうな身体してるな。
1人で何やっているんだ?
ちょっと様子をみてみるか・・・ (もう少し遊んでる描写とか入れますね。。)
【田舎なので、みんなあんまり気にせずに水遊びをしている。その中で子供と一緒に遊んであげている中学生くらいの女の子】
小学生くらいの男の子
「ほらー、早く萌もこっちきなよー!」
(仲が良いので中学年くらいの男の子でも呼び捨てで読んでいる)
わかったー行くから待ってー。
(体操着で来ていた発育の良さそうな中学生が答える)
(慣れた手つきで脱ぐと、体操着の下はノーブラで、Eカップはありそうなおっぱいがぷるんとあらわになる)
【少し描写続ける感じにしますね】 あ、レスはしてくれて構わないですよ。
見ている描写でつづけていただければ! 【了解です】
(ためらいなく裸身をさらす萌を物陰から様子を窺いながら)
おいおい、無防備だな。
それにガキにしてはやたら発育いいじゃないか。
(徐々に勃起してくる) (無防備に体操着を脱ぐと、今度は下も脱ぎ始める)
(靴と靴下を脱ぎ、体操着とパンティを脱ぐと、下もしっかりと生えていて大人の裸体があらわになる)
ゴメーン遅くなった!
(川の方へ向かっていく)
【着替えとか漁ります?】 【すいません、そのへんの趣味はないので上手く描写できないと思います】
おやおや、本当に全部脱ぎやがった。
あんなところに脱ぎ捨てて、誰か持っていったらどうするんだか。
(川の方に向かう萌が見える場所で引き続き様子を窺う) 【了解です】
男の子「萌、またおっぱいおっきくなった?うちの母ちゃんよりおっきいと思う!」
(男の子が萌のおっぱいを揉むと、プルンプルンと揺れる)
「こら、何やってるの!お母さんのでも揉んでなさい!」
(といいつつ、あまり気にしていない)
(他の男の子も、水鉄砲で萌のおっぱいに発射したり、周りの目を気にせず遊んでいる) (萌の胸を揉む男の子の姿をみながら)
お、いいぞガキ! もっとやれ!
しかし、これじゃあ生殺しだな。
しばらく、女を抱いてねえし・・・
くそ、あのガキどもどっかいかねえかな〜
(股間を完全にいきり立て食い入るように見つめている) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています