【畑】ド田舎でスレH【田んぼ】2毛作 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ド田舎でスレHするべさ〜
畑、田んぼ、牛小屋、近所のめんこい娘っ子の家さ行ったりよぉ。
やんだぁ!おらぁ・・・
そったらこどさすんのは・・・こっぱずかしぃだぁ/////・・・
やめでけれぇ(>_<)
話し方は普通でも、構わねーけんど、ナマってた方が気分でるべさぁ。
都会の人も来てみれ!
【注意事項】
○18歳未満禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○チャット誘導禁止
○個人情報(TEL・メアド)晒し禁止
○掛け持ちはダメ
○落ちる時は理由を言ってから落ちるべし
○荒らしは相手しない
○募集ならage、進行はsage
前スレ
【畑】ド田舎でスレH【田んぼ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1288192061/ 年末年始、家族と親戚の集まりに来て退屈している女性を募集します。
・家族みんなで買い物に出かけるのを断り、1人のんびりしている貴女のところにご近所さんである私が新年の挨拶に来て…。
・数年ぶりに再会した親戚がタイプな異性に成長していて、2人家に残って…。
・家族は出かけ、親戚の子たちの面倒を見ることになった夜、出かけた家族が帰れなくなり、仕方なくお風呂に入れてやることになって…。
などなどのシチュでお相手いただきたいです。 お相手良いですか?
帰れなくなってお風呂をかりるところを襲われたいです。 >>5
ありがとうございます。
日帰りのはずが雪で交通機関が使えず、仕方なく泊まることになって…って感じでいいですかね。
こちらの年齢に希望などありますか?
あとNGなどもあれば教えてください。 そちらは任せますよ。
こちらは何歳くらいの設定にしますか?
正月なので、小学生くらいがいいかと思いますが。 >>7
少なくとも中学生以上が希望ですが、大丈夫でしょうか。
希望を言えば高校生や大学生くらいだと嬉しいです。 じゃあ中1にしましょうか。
こちらは処女と非処女どちらがいいですか?
また、発育状況とかも希望あればお願いします >>9
処女か非処女かは任せます、優子さんのやりやすい方で。
胸大きめの方が、好みとしても展開としてもやりやすいかもしれません。 >>11
はい、書き出しますので少々お待ちください。 「ありゃ、やっぱりダメみたいだ。仕方ないな、今日は泊まりだ。」
(電話で交通機関が動いていないことを確認して、優子の父が困ったように言うと)
「仕方ないべ。泊まっておいき。部屋はいっぱいあるし、朝には雪も止むらしいしの。」
(優子の祖母は優しくそう言い、立ち上がって部屋の暖房をつけに行く)
「すみません、お義母さん。」
(優子の母もペコペコと申し訳なさそうにする)
「優子、こうなっちゃ仕方ない。風呂、入っちゃえよ。ばあちゃん家の風呂デカイから、気持ちいいぞー。」
(優子の父が優子にそう言うと、風呂の場所を案内して)
(それを、同じく遊びに来ていた親戚の直也がじっと見ていて) あー、しょうがないね。お風呂かりていくわ。
(昔から発育の良かったが、中一ながら大人のような体になっている)
久々にここのおふろ入るなあ。
(タオルをかりて風呂場に向かう) >>14
(優子が風呂に入ってから少ししてから、家族の目を盗んで風呂場に向かい)
…あれ?
入ってたんだ、優子ちゃん…。
ごめんごめん。
昔みたいに、一緒に入っていいよな?
(白々しく、偶然を装って浴場へ入ると、ズカズカと進んできた湯船に浸かる優子の隣に腰掛けて)
優子ちゃん成長したなぁ…もう子供とは思えないような…身体になって。
(ジロジロと、優子の胸元を眺めながら呟く) きゃ!
いきなりどうしたのお兄ちゃん!
(少し驚くも、特に体は隠そうともしない)
なにジロジロ見てんの笑
童貞なの?笑
(下も黒々と生えており、浴槽のなかでユラユラしている) >>16
(暴れたり、逃げ出そうとするかとも思ったが嫌がる様子もなく、平気な顔をしている優子の肩を抱いて)
…何言ってんだ。クラブ行って持ち帰りとかしまくりだぞ。全然経験豊富だよ俺は。
(ニヤニヤ笑いながら言い、視線は優子の裸身をじっと見ていて)
でも、いろんな裸見てるけど、優子は負けないぐらいナイスバディだな。
…これで大人になったら、どうなっちゃうんだ?
(肩を抱いたまま、優子の乳房をツンツンして)
(興奮して、風呂の中で肉棒が固くなり揺れる)
【同級生の男子とかと、経験済みの方が燃えるかもしれないですね】 それなのに、中一とお風呂はいってるなんてヘンターイ笑
(褒められると)
そう?同級生とか先輩にジロジロ見られたりするよ確かに笑
もう、触んないでよ笑
あれ、なんかチンチン元気になってない? すみません、ちょっと急遽呼び出されてしまいました。
申し訳ないのですが落ちます。 >>22
年齢設定はどれぐらいですか?
風呂に入っているところを間違えて入って来て、その後って感じでいいですか? 希望あればそちらに合わせますよ。
間違えてもいいですし、確信犯的でもいいです笑 大学生の俺と、高校生の優子ちゃんでいいかな?
入浴中に入っていきます。
無理矢理の方がいいのかな? あ、こっちは中一でいいですか?上でもそうだったので。できれば小学生でもいいですが笑
無理やりでもいいですよ。流れは他に希望あります?プレイとか お願いしてもいいですか?お風呂に入るところからでいいです わかりましたー。
どういう感じでお風呂はいってきます? 優子ちゃんがお風呂に入っているところを間違えて入るってどうですか? 確信犯的にでもいいですよ。
それこそ、脱いだ下着に興奮してオナニーして、発射したあともおさまらなくて入ってきちゃうとか それもいいですね
でも、早く優子ちゃんとエッチなことしたいから(笑)
優子ちゃんがお風呂入っているところに入っていって
洗いっことかしたいな
どうしよ
書き出ししてくれるとありがたいな 書き出しますねー
久々だなあこのお風呂
(脱衣所で、服を脱ぎ脱ぎ。中一のに青いふりふりのパンティを脱ぎ、一番上に置く)
はああ、気持ちいいなあ。おっき目のお風呂。 (知らずに)
(風呂の戸をガラっとあけ)
うぅぅっ 寒むっ
早く湯船に、、、
あっ! ゆ、ゆう子ちゃん
はっ、入ってたの!! あっ ご、ごめん
どうしよっ
(股間を手で押さえるが、寒さと優子ちゃんの発達した裸体をみて手で隠しきれない状態に)
すぐ出るから、少し温まらせて
身体冷えちゃって あら、お兄ちゃんどうしたの?笑
そんな畏まらずに入ろうよ〜、広いんだしさあ。
お兄ちゃん、おちんちん隠してないてさあ。恥ずかしいの?笑 そりゃ、恥ずかしいさ
優子ちゃんしばらく見ないうちに大人っぽくなっちゃって
(かけ湯し)
うぅぅ 寒っ
外にいたから冷えちゃって
ごめん、湯船浸からせて
(湯船にはいり)
ふぅーっ あったかぁー いきかえるぅー
(優子ちゃんの胸と下をちらりとみて)
優子ちゃん、もう中学生だったっけ ずいぶん大人になっちゃったなー そうだよもう中一だよー。
ってか体見過ぎ笑
お兄ちゃん童貞なの?笑
でも、発育良いといいことばっかじゃないんだよお… えっ、、あっ ごめん
あんまり綺麗だからさ つい
おっぱいの形もいいし、乳首もピンクで
きれいだなーって
童貞!な、なんでそんなこというの?まるで優子ちゃん経験済みみたいな口ぶりだな ありがと。でも、先輩からいじめられたりするし、前いたずらもさせられたり…
はは笑
経験あるに決まってんじゃん。お父さんとかには内緒だけど笑 えっ、、苛めにいたずら???
えぇぇぇっ!!!中一で経験!!!!
もうSEXしたの?いつ誰とどこで? そだよ?先輩に呼び出されて、生意気なんだよって。
あとは、小学生の頃にパンティ盗まれたり…
近所のお兄ちゃんとしちゃった。あと、先輩にもレイプされちゃって…笑 ええっ!!中学1年で 既に2人!!
すごっ
優子ちゃん経験豊富なんだねー
だから俺のおちんちんみても冷静なんだ
あのさ、俺
じつはさ あの 優子ちゃんが言った通り童貞なんだ
AVとかでしか女の人の裸見たことなくて
優子ちゃんが生身の女性第一号なんだ
あのさ、頼みがあるんだけど
優子ちゃんの割れ目の中、見せてもらってもいい?
みたことなくて すみません、用事落ちします。
ありがとうございました! いまだに「長男教」が根強い、とある農村。
家を継ぐのは長男が鉄則であり、次男以下は長男が夭折した時の予備か奴隷扱い。
その予備も、高校卒業と同時に追い出されるように都会に就職するのが常。
ごくまれに、跡取りのいない近隣の家に養子に入ることもあるけど、これは幸運な例。
次男のあなたは、村の風習どおり奴隷として酷使され、都会の中小企業へ就職が決まってます。
でも、あなたの家の近くには男児に恵まれない家があり、その長女はあなたを慕ってます。
婿養子として家に来て欲しい花奈は、「就職お祝いパーティ」と称して家に呼び、誘惑して関係をもって、
それを理由に縁組しようと・・・
という感じの設定で、村を出ていきたい男性を募集しますね。 村の因習で16歳になる性経験のない男女の「貫通式(性交式)」が行われる。
村には十数人しか16歳がおらず、男子はみんなマドンナ「夕莉」ちゃん狙い。
しかし、厳正なるくじの結果、貴方は私と組むことに。(私は貴方を好きという設定)
貫通式が始まる夜8時、障子1枚で隔てられた隣の部屋から、好きな女の子のあえぎ声が
聞こえる中、地味な私と儀式をするシチュ。
お付き合いいただける殿方。お願いします。
(書き出しは私がやります) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています