【畑】ド田舎でスレH【田んぼ】2毛作 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ド田舎でスレHするべさ〜
畑、田んぼ、牛小屋、近所のめんこい娘っ子の家さ行ったりよぉ。
やんだぁ!おらぁ・・・
そったらこどさすんのは・・・こっぱずかしぃだぁ/////・・・
やめでけれぇ(>_<)
話し方は普通でも、構わねーけんど、ナマってた方が気分でるべさぁ。
都会の人も来てみれ!
【注意事項】
○18歳未満禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○チャット誘導禁止
○個人情報(TEL・メアド)晒し禁止
○掛け持ちはダメ
○落ちる時は理由を言ってから落ちるべし
○荒らしは相手しない
○募集ならage、進行はsage
前スレ
【畑】ド田舎でスレH【田んぼ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1288192061/ アラフォーでもいいかしら?
(sageて、トリつけてくれる?) 純粋無垢で疑う事を知らない田舎娘を募集
都会から来た大人の毒牙にかかってしまい、いろいろ開発されちゃうようなシチュどいませんか?
発育の良い女の子だと嬉しいな とりあえず個人情報です。
亜理紗 14歳。下の毛は少し。髪はセミロング。
他は話し合いです。
シチュとしては<<129を前提にいきたいと思います。
150cmとまぁ胸はBかな?発育してるかはわからないですね。77-65-82ぐらいです。
だから応募された枠とは違いますので。 田舎で開放的な小中学生に対して、都会から来た男が興奮して襲っちゃうようなシチュで募集します 都会から来た男です
このド田舎に来た理由は明確であった方がいいですか? どちらでもいいですよ。
田舎に飛ばされたけど、未成年がこんなに開放的なんだ!って驚きでもいいですし。
逆に、そういう噂を聞いて来てみたら案の定だったみたいなのでもいいです。
希望とかNGとかありますか? ご提案ありがとうございます
その二つでしたらどちらでも構いません
萌さんにお任せします
口調や容姿などのご希望はありますか?
こちらはとくにありません ありがとうございます。
そしたら、田舎に飛ばされた警察官なんてどうですか?
自転車で山道とか走らなきゃいけないけど、そんなとこで小学生が裸でおしっこしてるのを注意して…みたいな感じでどうでしょう? なるほどですね…
警察官の知識がないもので薄い描写になってしまいそうですもしくは
申し訳ありませんが辞退します
落ちます >>158
萌さん、お願いできますでしょうか?
こちら30歳代半ばの中背優男です。 あ、よろしくお願いします。
上のシチュで大丈夫ですか?
他に希望あります? ありがとうございます。年齢は小学校6年生か中学生くらいが良いですねー。
できれば、ショートカットのボーイッシュな女の子が良いのですが、
もし、萌さんに御希望あれば、そちらに沿いますよ。 わかりました。
六年生でボーイッシュな感じで。
書き出しとかお願いしてもいいですか? (田舎ながら風光明媚な村)
(玲はパトロールの為、今日も制服で自転車を漕ぎながら)
ふう・・・。警察学校の卒業試験成績が悪かったせいか、
ここに飛ばされた時はびっくりしたけど、落ち着いて風光明媚な所じゃないか。
昔、「夜這い」やら「盆踊りでの乱交」が良くあったって聞くけど、
きっと戦前の話なんだろうな。
ここから、下り坂も緩くなるし、少し一休みでもするか・・・。
(と、玲は、山道沿いに流れている小川の脇で自転車を止めて、伸びをする)
・・・・・?
(小川の土手側にある小さな橋の下の草むらで、女の子がしゃがんでるのを見つけて)
もしもし!そこのお嬢さん、迷子にでもなったのか、落し物でもしたの??
僕はこの村の駐在所に新しく来た玲です!
(と走り寄りながら萌さんに声を掛ける) はぁーなんか暑くなって来たなあ。
でも、開放的になる季節でもあるなぁ。
あ、お財布落としちゃった。
小銭集めないと…
(そんな時に、お巡りさんに声をかけられる)
あら、見かけないおまわりさん!
ちょっと、小銭落としちゃって…すこし探してもらえますか?
【雑談しながら、徐に裸になっておまわりさんの目も気にせずオシッコ始めるって感じにします】 【了解しました】
あ、解ったよ。その前に迷子とか家出した子かどうか、名札か何か見せてね。
(と玲はカバンに住所と名前があるのを見つけて安心する)
(警察無線で通報する程の案件でも無い、と判断し、玲は暑苦しくて苦手だった
警察無線と拳銃・警棒を河原の土手に置いて身軽になる)。
萌ちゃんだね・・・。はじめまして。玲と言います。お巡りさんと呼んでくれてもいいよ。
さて、お財布の色は何色かな・・・。この周りで落としたの?
お巡りさんと一緒に探そうか・・・・。
(と玲はしゃがんで草むらを探し始める) あ、小銭落としちゃったから、もしかするとそっちの方にも飛んでるかも知れなくて!
なかったらしょうがないかなあ。
おまわりさん、最近きたの?
あんまり見かけないけど。
(体操着にハーフパンツ。六年生にしては胸もおっきいのがわかる) そうだよ。お周りさんは、今年の4月に来たんだ・・・。
萌ちゃん、小銭は幾ら位落としたのかなぁ?
(いざとなったら、玲は自分の小銭を萌ちゃんに拾わせてあげようと考えて)
(田舎に赴任してから、生身の若い女性に触れてない2ヶ月半。
忙しかった引き継ぎも、ひと段落ついた玲は、未だ少女ながら発達しつつある身体の
萌ちゃんに少し欲情し始めるが、今は理性で押しとどめている) へー、そうなんだ。
もう慣れた?
すっごい田舎だけど、自然はたくさんだよ!
えっと、あと100円玉が何枚か落としたような…
そっちの方にない? そうだね。この川の水も凄く綺麗で、
そろそろ蛍が飛び始めるって色んな人から聞いたよ。
僕は都会生まれだから、最初はびっくりしたけど、
住み慣れると良い所だね。
(と玲はポケットの小銭を、全部そうっと自分の前に落とす)
萌ちゃん!ここに100円玉や10円玉やらが沢山落ちてるけど、
これ、ひょっとして落としたお金かな?
(と、大声で萌ちゃんを呼ぶ) そうそう。お祭りとかもあるんだけど、こんな世の中だからお祭りもないんだよね。
あ、それかも!
どうもありがとうー。
よかったあ。
おまわりさん、都会と比べると暇でしょ?
そんな時は自然に触れてのんびりしてた方がいいと思うよー
(そんな話をしながら、徐に体操着を脱ぎ始めると、Cカップくらいのおっぱいを晒し始める)
お巡りさん、制服着てて暑くないの?
(ごく普通のことのように、会話を続ける) (いきなり脱ぎ出して胸を曝け出しだ萌ちゃんに度肝を抜かれる)
(ここ数ヶ月、禁欲生活だった玲は勃起しはじめるが・・・)
萌ちゃん・・・。ここは平和な村だけど、もう立派なおっぱいなんだから、
お巡りさんとは言え、男の人の前で見せるのは良く無い・・・よ。
(と、玲は我慢で余計に汗だくになりがなら、
萌ちゃんと目の高さを合わせるように少しかがんで、目を下方にやらないようにして
萌ちゃんの瞳を覗き込むように、焦って話しかける)。 え?
ああ、そんなの気にしなくて大丈夫だよーw
みんなその辺の川とかでも裸で泳いでたりするし。
おまわりさんだから、こんな光景いつでもみられたりするよw
(そお言いながら、ハンドタオルでおっぱいを持ち上げるように汗を拭いたりする) (言いづらそうに)・・・んんー。でも萌ちゃん、男の子と一緒に泳いだりするの?
萌ちゃんくらいの歳の子なら、一緒に泳いでる男の子のおちんちんも、
なんかちょっと雰囲気違ってくると思うけど・・・気にしないのかな?
(玲は萌ちゃんはハンドタオルで寄せて上げた胸の綺麗な乳首にすっかり気を取られて上の空となる)。
(余りに汗だくになった玲は警官夏服の上段ボタンを外してしまって、自分の胸もはだける) 男の子もいたりするよー。
ああ、なんかおちんちんおっきくなったりする子もいるねー。
めっちゃ辛かったりするけどw
暑いもんねー。巡査の人もあんまり厳しくないし、そんなことで、チクる住民もいないから楽にしてて大丈夫だと思うよー。
(そう話しながら、今度はハーフパンツを脱ぎ、ピンクのパンツになる)
(そのまま、パンツもクルクルっと巻きながら脱ぐと少し生えかけのワレメも露わになる) そ、そうだね。すこし暑いもんね・・・。
(と全裸になった萌ちゃんの顕になった女性器に理性を失ったに玲も全裸になり)
だれも見てないもんね。川からの風が涼しいや・・・・
(と玲も全裸になり、勃起した大人のペニスを萌ちゃんに見られてしまう) おまわりさんいきなり!w
流石に巡査に見られたら怒られちゃうかもよーw
わー、でも大人だからオチンチンおっきいね。
周りの子とはちがーうw
(キャッキャしてると、おまわりさんの前でお股を開いてしゃがみ、勢いよくおしっこを始める)
【もし良かったら、話しながら後ろに回って抱き抱えて、おしっこシーシーポーズでさせてほしいです】 まぁまぁ、そこは・・・・。さっき警察無線で周りの警察署に連絡したけど、
この付近に居るのは僕一人みたいだし・・・・。
・・・・やっぱり、オチンチン大きいかな(と赤黒く下品に勃起した自分のペニスから目を逸らす)
ああ、おしっこまで始めちゃって・・・草むらだから、大事な所が虫に刺されたら大変だよ。
(と、話ながら、萌ちゃんの後ろに回って、萌ちゃんの太ももを抱きかかえて両足を拡げ、
おしっこが萌ちゃんの太ももを汚さないポーズにする。玲のペニスは萌ちゃんの広がったお尻に否応なく密着する)
【萌ちゃんのおしっこした後を舐めてキレイにしてもOKですし、別展開でもOKですよー】 なにそのぬかりない感じーw
子供と比べたらそうじゃない?
あと、なんか形が違うー。なんかグロい感じー
友達とかは皮があるよーちんちんに。
おしっこは自然に返すから土にするのは正しいって先生が言ってたよー
…っていやー!
いきなり後ろからー!
昔お父さんがそうやってくれたけど、今やられると恥ずかしい…w
でも、草でお尻くすぐったいからこっちのがいいかもw
(お巡りさんに抱えられ、おしっこが放物線を描いて飛んでいく)
【じゃあ舐めてもらいたいですw】 (萌ちゃんの放尿が終わり)
(毛の薄い陰裂から、残った尿が少し垂れて居るのを見て)
ありゃ、今、裸だから、ティッシュもハンカチもないよ。
萌ちゃん、このままだと自分のおしっこで脚の付け根が荒れて気持ち悪くなっちゃうから
良かったら、そこの大きい岩に腰掛けて、脚を拡げて・・・・・。
(と玲は萌ちゃんの脚の付け根と大陰唇をピチャピチャ舐める)。
・・・・萌ちゃん、気持ち悪く無くなった?。他に舐めて欲しい所、ある?
(と玲は萌ちゃんの小陰唇-クリトリスに一瞬だけ軽く舌を這わせる) いやー!
もう大人ってこういうことするの?
ヘンターイw
(と言いながら、体は少し反応していて)
アン…なんかその出っ張ったとこ…舐められると気持ちいい…
おまわりさん、もっと舐めていいよ… 解ったよ。ここはクリトリスと言って、
女の人が舐められて気持ち良い場所だから恥ずかしがる事はないよ・・・。
(と、玲は萌ちゃんのクリトリスの根元を舐めてほぐしていき、
そのうち、唇をすぼめて萌ちゃんのクリトリスを緩急付けて舐めながら、
クリの先端を玲の舌先で舐め転がす)
(玲の両手は萌ちゃんの乳輪に伸びて)
ここの辺りも、硬くなって来ているみたいだね・・・・。
(と、あえて乳首は触らず、乳輪をそうっと撫でて萌ちゃんを焦らす)。 そうなんだ…
あぁん…気持ちいい…
先輩もこんなことされてたの見たことあるけど、こんな感じなんだあ…
あ、胸も…
(手を伸ばされ、乳首が硬くなっている)
【田舎なんで、近くの子供とか、おじさんとかが通りかかってからかう描写とかいれます?子供は近づいてきて萌の体を少し触ったり、おじさんは手は出してこないけど、若者のSEX見ながら感心したり】 【「村の人が性行為自体を良く思って居る」と言う雰囲気にしたいので、
萌ちゃんの言うような描写をお願いします(慣れるとこっちもします)】
先輩も外で、こういうのしてたんだ・・・開放的な村だね。
あ、萌ちゃん、また、割れ目の辺りが濡れて来てるけど、これはおしっこじゃないからね。
(玲は萌ちゃんのクリを舐めて両乳首を刺激しながら、時々舌を膣口に回して)
・・・先輩って具体的にどういうことをしてたのかな?
萌ちゃんもして欲しい?? 【了解です】
うん、なんかおしっこしたいって思ってないのになんか溢れてきてる…
先輩が彼氏にお股舐められたりしてて、、
あと、オチンチンも入れられたりしてた…
(そうすると、5年生の男の子がこちらに気づいて近づいてくる)
萌、こんなとこでなにやってんだー?
おっぱい丸出しにして顔赤らめて。
おまわりさんもフルチンでいてなんかあったのー?
(近づいて、萌のおっぱいを揉む)
おまわりさん、萌っておれの母ちゃんよりおっきいおっぱいしてるんだぜ。小六なのに! そうかぁ・・・この村は、性に関して開放的なんだね。
(都会と違って、風俗やホストクラブも無いから、こうなるのかなぁ・・)
(小5の子供に向かって)
坊や、萌ちゃんのおっぱいを知ってるって、今まで何回か揉んだことあるの?
(少しびっくりして言う)
(玲は、萌ちゃんの脚をより拡げて、陰部を舐めながら)
萌ちゃん、男の子のオチンチンは、女の子のどこに入るか知ってる?
この奥だよ・・・(膣口から膣壁へと、痛くないように少し舌先を差し入れる) 遊ぶものが少ないからじゃないかな…
恥ずかしいとかもあんまりないし…w
こら、亮介!
あっち行ってなさいよ!
(萌が少し恥ずかしく男の子をのける)
(男の子が触りながら)
学校のプールとかもみんな一緒で着替えたりするから、萌が着替える時に水着脱がしたりしてるんだぜ!
あと、お風呂とかも一緒に入ったりしてるからさ!
じゃあな萌!明日も学校だよ!
(男の子が去っていく)
(年下に恥ずかしいところを見られ)
もう、仲がいいからこういうのも気にせずなんですよねーこの村。
あん…おまわりさんそんなとこまで舐めちゃったら汚いよ…
(岩の上で身体をくねらす) あ、なるほど、こういう村かぁ・・・・。本当にのどかなんだね。
ところで、萌ちゃん、大人の女の人は、
みんな毎晩されてることだから、汚くなんかないよ・・・・。
さて、おちんちんはいきなり挿れると痛いかも知れないから、これで練習しようか・・・。
(と、玲は萌ちゃんを正常位の姿勢にして、大陰唇の割れ目にペニスを挟んで前後させる)
(張りが立った玲のカリが、ペニスを前後させる度に萌ちゃんのクリを刺激する)
萌ちゃん、大人のキスは経験あるかな・・・?
(と玲は萌ちゃんの口内に舌を差し入れ、舌で萌ちゃんの口腔内を刺激した後、
萌ちゃんの華奢な舌と玲の舌とを絡み合わせる) 都会じゃこんなの考えられないです?w
あ、おちんちんが…
(クリにあたり、舌で舐められたのとは違う感覚に陥る)
キスは…先輩にされたことはあるけど…
クチュン…ああん…
(舌を絡ませられ、おまわりさんの思うままにされる) そうだね。都会だと、こんな開放的で、人が良い所はないよ・・・。
いま、萌ちゃんが気持ち良いなら、それに越したことはないし。
(ここで、原付バイクに乗ったおじさんが山道を通りかかり、
一瞬止まって、絡み合って居る玲と萌ちゃんをじっと見ながら
「お巡りさぁん!萌もそろそろ大人にしてやる頃だよぉ!町内会でも話題だよぉ!!」
と大声で言って去っていく)。
・・・・(それを聞いて流石に赤面した玲は)
萌ちゃん、そろそろ、「そういう事」体験した方が良いって、周りに勧められて居るの?
(と軽くキスして、じっと顔を見つめて聞く) そうなんですね。
どっちがいいのかなあ…
私はこっちのがいいかもですw
ヤダおじさんもう!
恥ずかしいよ!
そんなこと言わないのー
(顔を赤らめながら)
そんないい体してるんなら、早く男の味を知った方がいいって言われてます…
あん…
おまわりさん…
おちんちん入れていいよ…
都会ならロリコンって言われるかもだけど、
ここでは大丈夫だよ… これは責任重大だなあ・・・・あのあじさん、まだ見てるかも知れないし・・・。
萌ちゃん、ごめんね。
(と玲は萌ちゃんの女性器が充分に湿っているのを確かめて、膣口にペニスを当て、
小刻みに前後させながら、腰全体を少しずつ前に進めて行く)
萌ちゃん・・・・我慢できる??痛く無い?
(どこかから、「萌、良いチャンスだよ〜。身体の力を抜いてね〜!」と言うおばさんの声が) ああ…ちょっと痛いけど、気持ちいい…
オチンチン…
(体に入ってくると、体をくねらせながら受け入れる)
(2ターン後くらいに、こっちからおじさんを参加させますね。おじさんは見てるだけですけど、入れてるとこ見られる感じでw) 【了解ですよ!】
(玲はなるべくゆっくり、萌ちゃんが痛くないよう、
少しずつペニスを萌ちゃんの身体の中に埋めていく)
(カリが、「にゅるん」と音を立てて、萌ちゃんの膣口を通過する)
萌ちゃん、無理しないでね・・・。
(玲は、華奢な体つきで、硬く形が良い萌ちゃんの乳首をクルクル円を書くように
人差し指で撫でていく) おまわりさん…
あぁ…
(幼いマンコが若いおまわりさんのチンチンにまとわりつく)
んあんあ…!
はぁはぁ…
(おまわりさんの腰使いに、体が熱くなってくる) 萌ちゃん!!
(小学校6年生の女性と繋がっている背徳感と処女の快感)
(何より、萌ちゃんが、屈託なく喜んでくれていることが玲には嬉しい)
(そのまま、玲は腰を突き出し、玲のペニスは思い切り萌ちゃんに飲み込まれてしまう)。
萌ちゃん・・・・今はきついかもしれないけど、ゆっくり少しずつ動かしていくね
(と萌ちゃんの耳たぶを甘噛みして、玲は言う) うん…
おまわりさんのおちんちん、気持ちいい…
あぁん…
(どんどん中で硬くなるチンチンに体も反応していく)
おまわりさん、、
バック…?っていう体制わかります?
先輩が気持ちいいって言ってて…
(お巡りさんに体位変更を求める) うん、萌ちゃん、恥ずかしいのを我慢して四つん這いになって、脚を拡げて・・・。
(天気の良いなか、白昼に晒された萌ちゃんのアナルとヴァギナ)
じゃあ、挿れるよ・・・。
(玲は、片手で萌ちゃんのクリトリスを抑えながら、萌ちゃんの身体の中に再び、
ペニスを埋め込み、ゆっくり前後させていく。揺すれられる萌ちゃんの腰の動きに
連動して、玲の指が萌ちゃんのクリに刺激を与える)
これがバックだよ・・・萌ちゃん・・・。 あぁ…後ろから見られるのなんか恥ずかしい…
(おまわりさんに後ろからヒクヒクしたマンコとアナルをマジマジと見られる)
気持ちいい…奥まで…ああん…
(さっきとは違う感覚に、おっきな胸もボヨンボヨンと前後に揺れて体にペチペチと当たる) こっちの方が奥まで届くって女の人も居るね。
(と玲はペニスの動きに併せ、
萌ちゃんのクリの根元を中指と薬指で刺激するスピードも少しずつ早くする)
ああっ、奥まで届いたよ・・・・。
今、きゅうっと僕のペニスの先端を締め付けてるのが萌ちゃんの子宮口だよ・・・。 私はバックのが合うのかも…w
ああん、おまわりさん!
あぁ…あぁ…
(そろそろ一回目の中出ししてもいいですよ) ああ、萌ちゃん、もう我慢できない・・・・ごめんね。
(と玲は小学6年生の子宮内にこの数ヶ月、溜まりに溜まった精液を噴射する)
はぁ。はぁ。
(しかし、ペニスは、1回目の射精では衰えを見せずに、なお勃起を続け)
・・・・。 あ、あ、…!
(おまわりさんの濃い精子が、六年生のロリマンコに容赦なく注がれる)
はぁはぁ…
おまわりさーん、
あの、また、、
おしっこしたい…
抱き抱えて…
(四つん這いの体制でアソコをヒクヒクさせながら、また尿意を催したため、おまわりさんに懇願する) ああ、えっちした後、おしっこしたくなる人っているねえ。
(と、萌さんの両脚を後ろから抱きかかえて)
さあ・・・(と促すように両脚を大きく開かせる) そ、そうなんですか…?
なんか変な感じになっちゃって…
ああぁ…
(おまわりさんに軽々と持ち上げられ、脚を開かされてアソコが丸見えに)
(ワレメから、おまわりさんの濃い精子が垂れ流れる)
チョロチョロ…ジョージョージョー!!
(勢いよくおしっこが噴射される)
止まんないよー!きゃー‼︎
恥ずかしい…!!
(そう言いながら、おしっこの勢いは止まらない) さっきは、1回目か、焦ってごめんね。
(と、今回は放尿が終わった萌さんを汚して居る玲の精液まで綺麗に舐めとる)
(玲の精液は萌さんのアナルまで伝わっており)。
ここ、舐められても気持ち悪いかも・・・でも精液ついたままでも気持ち悪いでしょう。
(と玲は萌さんのアナルの汚れを綺麗になめとる)。
初めての行為で、ペニスと擦れて、クリや膣は大丈夫かな?
(と玲は、萌さんの女性器を確かめるように優しく舐めていく)。 ちょっと痛かった…。
あん、お尻の穴くすぐったい…w
(おまわりさんの舌がアナルに入り、少しはねる)
おまわりさん…
さっきおしっこさせてくれた体制で、またおちんちん入れてください…
前、先輩がそうやってしてるの見て…
すごいなって思ったの…
(お巡りさんに駅弁の背面座位を懇願する) 痛かったの・・・萌ちゃん、ごめんね。
じゃあ、さっきのおしっこの格好で、しようか。
(と、萌ちゃんの両脚を開き、背中から萌ちゃんの膣口にペニスを突き立てる)
じゃあ、挿れるよ・・・。
(と両手を少しずつ下に降ろしてゆき、玲のペニスが萌ちゃんの身体を刺していく) うん、、
でも、気持ちよかったから…大丈夫!
(また抱えられ、下から突き上げられる感じでオチンチンが入ってきて)
あん!
なんかさっきとは違う感じ…
おまわりさんのおちんちん、まだすっごい硬い…
(おしっこと愛液とおまわりさんの精子でロリマンコはぐちゃぐちゃで、すっぽりとおちんちんが中に入る) じゃあ、僕も駅弁の背面座位は慣れないから、少しずつ動かすね。
(と玲は両手で萌さんの太もも〜腰を抱き、萌さんを上下させる)
(まだ昼間、大きく広がった萌さんの女性器内部と、そこに出し入れされる玲のペニスは
周りから丸見えで・・・・・) おまわりさんは、この体制でSEXしたことはあるんですか…?
(下から突き上げられながら、お巡りさんに質問してみる)
んん…
暑い…
(下から突き上げられ、汗だくになりながらおまわりさんのちんちんを受け止めてる)
(そこに、さっきの亮介の父親がふらっと現れる)
あーら萌!なーんとお盛んなこんな昼間っから!
そっちの若いのは、都会から来たおまわりの子か?
(二人のSEXを近づいてみながら話しかけてくる) 萌ちゃん、流石にこれは初めてだよ・・・。
お互い汗だらけだね。気持ちよくなったら、そのまま川で泳ごうか・・・。
(そこに亮介の父親殿が現れる)
すっ・・・すみません、こんな格好で・・・・。
(びっくりするが、一旦、開始してピストン運動は中々止められず、萌さんを突き続ける) お互い初めてなんですね…w
なんか面白い。
はい、シャワーがわりにですねw
(と、急に現れた亮介のお父さんに)
きゃ!
おじさん!
だめー!
(顔を隠すが、結合された小学生のマンコは隠す術もなく丸見えのまま)
(お父さん)
萌もお盛んだなあ、まだ六年なのに!
まぁだおっぱいおっきくなって、ユッサユッサしとるわぁ。うちのカミさんよりでっけえわー。
若いの、都会でこんな小学生とオマンコしたらすーぐしょっぴかれるで、よかったなあ!
(そんなことをいいながら、二人のSEXを眺める) は、はい亮介くんの父親殿。
(余った手で2人の結合部を隠そうとするが、とても無理で・・・・)
(萌ちゃんの耳元で囁く)
もう、気にしないで、2人で快感を追求して行こう・・・。
(玲は以前に増して上下運動を激しく行い、萌ちゃんの胸は激し揺れて・・・)
まわりには2人の「くちゅくちゅ」と言う水音が激しく響くようになり・・・・。 もー、恥ずかしいこと言わないでよおじさん!
あっち行ってー!
(性器が交わる音や、下から突き上げる音が響き渡り、男女の喘ぎ声もこだまする)
(お父さん)
そうだ、若いんだからこのくらい元気でええ!
萌ー、おっぱいはおっきいが、下の毛はまだチョロチョロしか生えてねえんだな。そんなガキがこんな大っぴらにチン棒咥えてるなんてすげえなあ!
若いの、巡査には黙っておくからあーんまりこの村の人間に厳しくしーないどいておくれよな! あ、はい解りました、おじさん。家に帰って早く奥様と仲良くされた方が良いかと・・。
我々のせいか、股間も御立派になっているようですし・・・・。
(と萌ちゃんを突き上げながら) そーだよ、もうこんなとこ見ないで…!
あぁん…おまわりさん…
気持ちいい…
(見られて興奮してるのか、おまわりさんのチンチンが硬くなるのがわかる)
(お父さん)
あー、萌のおっぱじめ見てたらこっちも元気になってきた!
はぁー萌はクリトリスでっけーな。
若いのに突き上げられても、キレーな形してるで!
【時間とか大丈夫ですか?この後、お父さんが帰ってフィニッシュに向かうか、お父さん帰る前にフィニッシュしてしまい、お父さんが萌とSEXしてるのをおまわりさんが見せつけられるとか。そちらの好きなようなしますよ】 【すみません、お父さんが帰ってフィニッシュとさせてください】
萌ちゃん、はずかしい、おじさんの解説で元気になっちゃったよ・・・。
(少し、手で萌ちゃんの股間をまさぐって)
たしかに、萌ちゃんのクリ、大きくなってるね。
(玲は一旦ペニスを萌ちゃんから抜いて、カリでクリを扱いてから、
再び、子宮にペニスを埋め込む)。
ごめんね・・・・また奥に出しそうなんだ・・・・。いいかな・・・。 (お父さん)
あーしたも平日だから二人とも休みじゃねえべさ。
だーから遅くならんうちに帰るんだべ!
じやーな!
(お父さんが帰っていく)
もう、亮介のお父さんにこんなとこ見られちゃったら…明日には村のみんながしっちゃう…
(突き上げれながら、巨大なクリを触られ)
ひゃあ!おまわりさん!あぁん…
(気持ちよくて体制が崩れてしまう)
(カリでクリをくりくりされ)
ああ!気持ちいい!なにこれ!
(そのあとまた熱いチンポを突き刺される)
はぁはぁ…おまわりさんの好きにしていいよ…! じゃあ、最後はキスしながらフィニッシュさせてね。
(と駅弁対面座位になる)
萌ちゃんを抱きしめてキスしながら
ドロドロと熱い精子が子宮に流し込まれる。
はぁ、はぁ・・・(川で身体の洗いっこをした後、お互い服を来ながら)。
あのおじさん、強烈だったなぁ・・・・。
じゃあ、また、よろしくね。今度は他のところでしようか・・・。萌ちゃん。忘れないよ!
【長い間おつきあいありがとうございました。落ちますね) ありがとうございました!
すごく面白かったです。
この設定で続きがしたいですw
よかったら、大人の伝言板に残しておくのでまた会えたら遊びましょうー
こちらも落ちまーす 子供の前でセックスするのも当たり前
村全体で家族みたいな村にすんでます
園児ちゃんとエッチしたい男の人募集です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています