【禁断】ロリっ子とスレHその9【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその8【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553407716/ 640さんおねがいします
うっとね、最後までだいじょうぶだよー!
えっちなことで感じるけど、エッチなことを知ってるのと知らないのどっちがいいかなー? ありがとう。
知ってる方が罪悪感なくていいな。
みるちゃんはお父さんか親戚のおじさんに膜破られてて、それを知った俺が親族を脅してみるちゃんに接近した、みたいな。
みるちゃんは身長110センチくらいでいいかい? じゃあ、みるはもうエッチなことに慣れちゃってるっていうシチュでするね
身長はギリ100cmくらいでw
お父さんとエッチしてて、脅してっていうより、仲がいいからレンタルっていうほうがいいかなぁ 分かった。お父さんとエッチしてるということは、膣も拡張されててチンポが全部入る、くらいでいい?
まだ幼すぎて半分が限度、でもいいよ。
仲良しでレンタル、身長100センチ、分かった。
書き出しお願いしていい? うん、普通に入れると半分
グッと押し込んだら全部入るけどみるは苦しいのって感じ!
書き出しOKです
場所とかはどうしますか?
おうち?お外?ホテル? 分かった。半分まで入れて、根元の部分はみるちゃんに握ってもらうというのもアリかな。
じゃあ、みるちゃん一人でお留守番は難しいから、私が呼ばれた(という建前で実際はレンタル)ところからがいいな。
家の様子も含めて、お願いしますね。 (お父さんはヤリチンっていうひとで、みるを作ると結婚しなかったけど、みるを引き取りました)
(お父さんにとってはみるもチンチンを入れるための穴でしかなくてまだ園児のみるとも頻繁にセックスしてて・・・)
(お父さんは今日はお出かけしてます、どこかでエッチしてるんだと思います)
(かわりにお父さんのお友達が家に来ていて・・・)
ふんふーん・・・♪
(みるは寝転んでクレヨンでお絵かきしています)
(みるの家はワンルームのアパートで一緒のお部屋でお友達はテレビを見ています)
(みるの服装はキャラもののTシャツに半ズボンです) (ロリコンのコミュニティは強固だ。マイノリティであり、犯罪者でもあるという点が、その存在を自然と隠していく。
そのため、摘発されにくい。かくいう俺も、JC援交の常連だ。だが、友人から勧められたそれは、今までを超えるものであり)
(友人の娘。いまだ小学生にもなっていない。その子が俺の隣で寝転んで絵を描いている。俺はというと、所在なさげに
テレビを見ている。女の子が絵に夢中になってる間に、ロリコンDVDをセットし)
ねえみるちゃん、お話しないかい?
(幼女を性欲処理に使う計画を頭の中で練りながら話しかける)
【こちらはお泊り予定なのでトレーナーにスウェットです】 うん、いいよー!
(ぴょんと飛び起きて、お兄さんに抱き着く)
(虐待されているとは思えない人懐っこさと元気さでしっかり教育されているのがうかがえる)
どんなお話するのー??
(お絵かきに飽きていたのもあって食いつきがいい) (女の子、みるちゃんが抱きついてくる。幼女特有の体温の高さが、こちらの体温まで上げているような気がする。
こちらもそっと抱きしめながら)
うん、面白いのを見つけたんだ。一緒に見ながらお話したいな。いい?
(返答を聞かずにDVDを再生する。そこには、みるちゃんより少し年上の女の子が大人のペニスに貫かれ、
だらしなく喘いでいる映像が映り)
・・・みるちゃん、お父さんとエッチしてるんだって? おじさんも、みるちゃんとエッチしたいな。していい?
(問いかけながら、お尻をもそもそと触れていき、優しく撫でてあげて) 【ごめん、家族に呼ばれてしまった。ちょっといなくなります】
【六時前には戻れると思う。継続してくれると嬉しいな】
【待ちきれないなら落ちてね】 わ!
(テレビに映るエッチな映像にびっくりするけど、初めて見る他人のエッチに視線がくぎ付け)
うん、いいよぉ
みるね、エッチすきなのー!
(おにいさんの股間と自分の股間を擦りつけるみたいに動いてはしゃぎます)
(お尻をさわられることにも抵抗なく、ズボンの上から弄んでもらいます) (テレビの映像に釘付けの幼女。嫌がっている風もなく、むしろ興味津々状態。友人から聞いてはいたが、ここまで
性に奔放だと、かえって申し訳ない気もするが)
そうか、エッチ好きなんだ。じゃあ、おじさんともエッチ、できるかな?
(適度にズボンの上からお尻を揉んでいたけど、今度はズボンとパンツの中に手を忍び込ませ、直接お尻に触れる。
優しく撫でながら、ゆっくりとお尻の穴へ指を伸ばしていき) 【ごめんなさい・・・】
【今度はこちらが呼ばれちゃいました;】
【ちょっと戻るの遅くなると重いので落ちます・・・】
【ありがとうございました】 幼い子としたい人募集します
設定は希望に合わせます オムツですか?
初めてですがしてみます
他にはなにかありますか? 近所に住んでるイトコのお兄ちゃんの部屋でエッチな本をみつけてしまい、こっそり持ち帰ってしまいました。
それを見ながらエッチな気持ちを高めてて、ついにはクラスメイトと初エッチしちゃいました。
でも、思ってたより気持ちよくなくて、ちょっと不満に思いながらも両親と一緒にイトコのお家に遊びに行って・・・
って設定で、留美をエッチに躾けてくれるイトコのお兄ちゃん、いませんか・・・? 小4の子とオナニー指示してるって設定で指示してくれる人募集します みよちゃんに指示すればいいの?
オナニーを覚えたきっかけは何?
今の服装教えて そうだよ〜
みよのかっこうはパジャマ
色は水色でヒラヒラしてるよ
初めてさわったってこと?
なんとなくさわったらやめれなくなったの パジャマの下だけ脱いでパンツを見せて
どこを触ったらやめられなくなったの? はーい
パンツはね、ピンク色で青色の水玉もようだよ
えっとねー、おしっこ出るところのすこし上のところ かわいいパンツだね
パンツの上から触っちゃうと、パンツが汚れちゃうから
パンツも脱いでね
割れ目を開いて、手鏡で見てみて
おしっこ出るところの少し上のところに、何があるだろう? うん
ママにおこられるから脱ぐね
えっとね、おしっこでるところのうえにはね、小さいふくらみがあるよ
いつもここさわるの いつも直接触るの?
指先で、こねるように触ってみて いろいろだよー
パンツに手を入れてとか上からとか
でもあんまりするとおこられるからティッシュはさんだりするの
んー、さわるとね
頭のうしろ?がビリビリーってするよ そこね、クリトリスって言うんだよ
女の子は触ると気持ちよくなるようになってるの
割れ目のなかをちょっと指でかき回すように触ってみて
なんかヌルッとしてない? そうなんだ・・・
うん・・・ヌルってしてるよ
ちょっとまってね、フトンについちゃう 布団につかないようにタオルとか敷いてその上に座ってね
その、ヌルッとしてるのを指先ですくって、
クリトリスに塗りつけてみて うん・・・ハンカチひいたよ
さわるとムズムズする・・・手とまらない・・・ とめなくていいんだよ
クリトリスはね、女の子が寂しい時に触ると気持ちよくなるためのものだから
クリトリスが膨らんできたでしょ?
それを指で、よくこねてね
時々ヌルッとしたの指ですくって、乾かないように 声も出していいよ
気持ちいいでしょ?
でも、いつもなんとなく気持ちいいだけ?
小刻みに触っていくと
もっと気持ちよくなるよ
頭のなかが真っ白になるまで、やってみて ママたちに聞こえちゃうから・・・
んー・・・もう頭真っ白・・・ 大丈夫、ママたちは寝てるから
それにね、ママも自分で触ったりしたことあるんだよ
だからみよちゃんだって、触って平気だよ
腰がビクビクするでしょ? うう、そうなの・・・?
さわってたら、少しだけおしっこ出ちゃった・・・ おしっこが出るのは、気持ちいい証拠だね
ママも、これよりもっとすごいえっちなことをして
それでみよちゃんが生まれたんだよ
知りたい? おしっこかがみにかかっちゃった・・・
うん、おしえて・・・
さわって待ってるね おしっこ出るところより下に、穴があるでしょ?
パパがね、硬くなったおちんちんをママのその穴に入れて
それでみよちゃんが生まれたんだよ
別の指でその穴にちょっと入れてみて
そして同時にクリトリスも触り続けて ここにちんちん・・・?
あんなのはいるわけないよ
いれたよ・・・
みよのゆびでもキツいもん・・・
今は間接1こぶんだけいれてるよ クリトリスも同時に触ってね
みよちゃんはまだ子供だから、穴の入り口のあたりだけでいいよ
小刻みに出し入れしたり、擦ったりしてみせて お部屋の前、ママが通った・・・
同時にさわってるよ・・・
また頭真っ白になるぅ ドキッとした?
でもママも人のこと言えないね、
いっぱいえっちなことしてみよちゃんが生まれたんだから
頭が真っ白になるくらい気持ちいいのを、「いく」って言うんだよ
いってみて、声が我慢できなくなるくらい びっくりした・・・
またおしっこでちゃた
息止めれない・・・
いく?
ゆびいれてるとムズムズして指も止まらない・・・
いく・・・
声出ちゃった・・ みよちゃん、いけたんだね?
これで少し大人への仲間入りだね
満足できた? 割れ目のなか、ちゃんと拭いてね
それじゃあおやすみ 既に複数の同級生や先生、近所の男性と関係を持っている気持ちいいこと大好きなビッチ小学生といちゃらぶえっちを募集します。
NGスカグロ暴言暴力 既に複数の同級生や先生、近所の男性と関係を持っている気持ちいいこと大好きなビッチ小学生といちゃらぶえっちを募集します。
NGスカグロ暴言暴力 >>705
美々果ちゃんもういない?
楽しいエッチしたいな〜 ちょっとだけ戻ってきちゃった。
楽しいえっちする? あああああああああああ、ごめんよ!!泣
また会えたらよろしくね
同級生とか同級生のお父さんでしたかった!><
おちます ションベン臭いおまんこが大好きなお兄ちゃん大募集します
みるはオムツをはいてる園児です そんな小さなおまんこにおちんちん入るんだろうか…
無理に押し込もうとしたら裂けそうだ… ションベン臭いおまんこが大好きなお兄ちゃん大募集します
みるはオムツをはいてる園児です
>>713
あくまでシチュなので・・・
キツいけどちゃんと入る感じちゃいまーすってシチュで 田舎にあるサビれた経営難の銭湯の娘
お客さんサービスで「お背中流し」として私が男性のお客さんのお背中を
流すサービスを始めました
でも、そんなサービス、お背中だけでおさまるわけなくて…
という設定でお客様募集します お相手よろしいでしょうか?
背中流しされてたら身体が当たって我慢出来なくなって。
そのまま襲い掛かる感じのシチュですかね! お願いします、どっちかというと
もうこのサービスを知ってる人は、お背中流しといいながら
本番なしの、手コキ中心にした性サービスが行われていることを知ってます
こちらは特に希望がなければスクール水着です
本番はお金を積まれて、それに目がくらんでという感じでもいいです
ちなみに何年生くらいがいいですか?
あと常連さんですか?一見さんですか? スク水OKです!大好物なので。
とことん突き抜けるなら、スク水に猫耳と眼鏡のフル装備とか考えてますが、どうでしょうかw
そうですね、手っ取り早くエッチするなら、今まで本番はしてなかったけど。
ななみちゃんの可愛さに惹かれて、今回は大枚はたいて本番でどうでしょうか?
年齢は小学生4年生ほどでお願いします。 猫耳はコンセプト上応えられないかもですけど
眼鏡はいいかもです、もともと眼鏡だったでもいいですし
今回は本番ありで、お金を積まれてという感じで
年齢は小学4年生くらいですね
オナニーに目覚め始めてるくらいがいいでしょうか?
それとも何も知らない感じがいいですか?
それを聞いたら書き出してみます 眼鏡はあってもなくても良いですよ、お好みでお願いします。
そうですね、何も知らない娘に手コキでイカせてもらった後。
我慢出来ずに前戯なしで襲いかかって挿入、とかどうですか?
ちんちんはどんな風が良いですか?剥けてて巨根とか。
被っててそこまで大きくないとか。
ななみさんのお好みでちんちんの大きさ決めてもらって大丈夫です。
はい、書き出しお待ちしてますね。 【書き出しです】
(夜の10時を過ぎると、町田温泉は一旦閉店するものの)
(これは表向きで、ここから先は、とあるサービスを求めに来るお客さんのために開いている)
よいしょ…
(夏も始まって間もないのに、スク水に足をとおす)
(これはサービスの一環)
(カランカランと鐘が鳴る音)
(お母さんが、お客さんを迎え入れ、入湯料5000円を受け取る)
(割高なのには理由があった)
あ!いらっしゃいませぇ!
(実はこの時間からが私のお仕事の時間)
(お客様のお背中を流す仕事なんです)
【おちんちんは、皮がダブってて、平均に少し届かないくらい】
【大きさに自信がない感じがいいですね】 【了解しました、じゃあ真性寸前の仮性にしますかね?
大きさは少し小さいぐらいだから。
身体が小さいロリっ娘のななみちゃんの中はぎちぎちになるぐらいが良いかな?】
はい、5000円です、よろしくお願いいたします。
ななみちゃん、今日も頼むね。
(ある夜の温泉。
細身の青年が呼び掛けと共に現れるスク水の少女に向かって微笑む。
何度かこの温泉に訪れて、少女に相手をしてもらっていた。
少女に連れられて、温泉へ向かう。
これからの行為を想像するだけで、股間が熱を帯びるのを感じる。
温泉に向かうと、自分も全裸になり、少女と向き合う。)
ななみちゃん、今日もお願いするよ。
(そう言い、ななみにぺニスを差し出す。
サイズは平均よりも少し小さいほどだけど、仮性包茎で真性直前のため。
ほとんど皮が被っていて、勃起していないと完全に皮に覆われているため、卑猥な臭いを溜め込んでいる。)
こんな事さ、君にしか頼めないから…
(包茎を気にしているため、風俗にも行けず、普段からこの温泉で幼女にご奉仕を求めている。) はぁい!こちらにどうぞ〜!
(満面の笑顔でお出迎え、裸のお客さんを温泉に連れてお風呂椅子に)
じゃあ、まずはおちんちんマッサージですね!
(お母さんが言うには、このおちんちんマッサージが一番喜んでくれるらしい)
(手にボディソープローションをつけてぬりぬり)
いくよ〜?
(優しく玉と竿を包んで、ぬりぬりと刷り込む)
(おちんちんの付け根もしっかりこすって、皮の中に)
痛いかもだけど我慢してね?
(人差し指を皮の中に突っ込んで、中のゴミを掻きだす)
気持ちいいですかぁ〜? 【現実でもちんちんはこんな感じなので、とても興奮します…】
ななみちゃん、スク水良いね、似合ってるし興奮する…
(ななみの平坦で少し膨らんだ身体が布地が薄いスク水に包まれている光景を見ると、興奮が収まらない。
興奮と温泉の熱気で倒れてしまいそう。)
僕のチンポ小さい上に包茎だから見られると恥ずかしい…
(ぺニスの皮をまじまじと観察されて、恥ずかしくてたまらない。)
んんっ!こ、こんな小さい娘に皮の中いじられ!
(せっけんのヌルヌルした感触と、柔らかな手でぺニスと皮をかき回され、中を洗われて興奮してしまう。
背中はぞくぞくと震えて、ぺニスもぴくんと反応して、先走り液も出てしまう。)
あっ!た、玉はっ!
(自分の睾丸をすべすべの手で触れられると、ぞくぞくした快感が身体に走る。)
き、気持ち良いよ…次は手コキやフェラ…して欲しいかな… えへへっ…!クラスの男子も可愛いって褒めてくれるんだぁ
(うれしそうに、泡を落として)
じゃあ次は…剝いちゃおうね…痛かったら言ってね?
(背中から抱き着くようにおちんちんに手を伸ばし)
(皮を抓むと、根元にゆっくりと剝いて)
頑張って…?頑張って…
(耳元でささやきながら、おちんちんはピンクの先端が丸出しに)
(いつものトロトロした液体が先端にまとわりついてて)
さて…じゃあいつものいくよ?
(中指と親指で輪っかを作って、お客さんのおちんちんを前後
に行ったり来たり)
(前後に動かすたびにおじさんのおちんちんのでっぱりが指をこする)
おじさん苦しそうな声出してる…
大丈夫…? あ!ああっ!いいよ!ななみちゃんの小さな手気持ち良い…
ななみちゃんの手すべすべで、僕のツボを抑えてて…
(ななみの小さな手でぺニスをしごかれると、皮ごと引っ張られて。
皮が引っ張られると少し痛さも感じるけど、それも刺激に変わる。
年上の自分が感じた顔を幼女の前に晒す事も恥ずかしいけれど、それもまた興奮を助長する。
ぺニスも固さを増して、竿が快楽を感じてぴくりと震えて、先走り液も先端から出てきてしまう。)
あっ!
(亀頭が剥き出しになると、外気に晒されて敏感になってしまう。)
あっ!それ良いっ!
(固い亀頭の付け根の辺りに何度も指を当てられると、
段差に指を突かれる感覚に悶えてしまう。
普段は皮に守られてるぺニスは敏感で、どんどんと快楽を溜め込んでいる。
何度も何度もびくんびくんとななみの手で脈打っていて。)
な、ななみちゃん…もう出そうだ…そろそろイカせて欲しい…
(そうななみに涙目で懇願する。
情けない光景だけど、快楽の前には無力で。) せーし出ちゃう?
いいよ?お掃除大変だから…排水溝にいっぱい出して…?
(ぬるぬるした指で、おじさんのおちんちんをいっぱい刺激する)
(耳元で射精をうながす)
泣かないで…?
ほらせーし、びゅぅ〜ってさせてあげるから…
ほら、びゅ〜って…
(おじさんをあやし、慰めるように刺激を強くする)
あ…!出るっ!
(脈打ち方が変わり、おじさんが呻く声)
(排水溝にドプドプと打ち出される精液)
せーしいっぱいでたねぇ!
気持ちよかったね…おじさん… あ!ああっ!で、出るっ!!
き、君の身体にかけたいのに、そんなっ!
いっ!イク…ああっ!
(ぺニスの向きを無理矢理排水口に向けられて。
ななみに向かれて敏感になっているぺニスを何度も何度も擦られると。
竿は快楽を貪り、びくびくと何度も何度も小さい手の中ではねる。
身体の奥から精液がこみ上げる感覚を感じて。
ぺニスは一際大きくなり、鈴口から大量に精液が射精される。)
はあ…はあ…ななみちゃんっ!
後でお金払うから、君の身体に挿れさせて欲しいよっ!
(ななみの事をギラギラした目で見て、ななみを床に押し倒す。
ぺニスはあれだけ射精したのに萎えておらず、完全に勃起したままで。)
【ななみちゃんは経験した設定ですか?
それとも処女なのか。】 【裕一さんの好みに合わせますよ】
きゃぁっ!お、おじさん?
(血走った目のおじさんが、私を床に押し倒して)
お…お金払うって言われても…お、お母さん!
(番頭のお母さんが温泉の入口から)
(値段を10万円で、おじさんに値段をつたえる) 【それなら処女でお願いします。】
10万円…それぐらい大丈夫ですよ、こんな可愛い娘とやれるなら…
(スク水の布をずらすと、小さなピンク色のまばゆいおまんこが見えて、それに興奮してしまう。)
ななみちゃん…行くよ…
(ななみの小さなすじのような小さなおまんこと自分のぺニスを見比べてると、自分のぺニスがとんでもなく巨根だと錯覚してしまう。)
んんっ!あ!ああっ!
(前戯もなく、一気にぺニスを容赦なく根元まで固い膣内に突き込む。
処女膜が裂ける感触がして、おまんこからは血が出てきてしまって…
するとヌルヌルの膣内がはち切れそうな程に絡んで来て、狭い中は小さめなぺニスでもぎちぎちになってしまい、圧迫感が強い。)
ななみちゃん!ななみちゃん!気持ち良い!君の処女まんこ!気持ち良いよ!
僕の童貞チンポはどう?
(壊れそうな勢いでななみの中で腰を振り続ける。
その度にななみの奥まで固いぺニスが叩きつけられる。) ちょっと待って…おじさん…!
(力強く腕を掴まれると、布をずらされ…)
(今まで指も入ってない入口を裂く様にねじ込んでくる)
いやぁぁっ!あぁぁっ!
(痛みが走り、額に脂汗が浮く)
(興奮したようにおじさんは、何度も中を打ち付ける)
いったぁぃ…!うぅぅっ…
(中を押し広げるように、ゴリゴリしてくる) ななみちゃん!ななみちゃん!
ななみちゃんのロリまんこ気持ち良いよ!僕の小さいチンポでもこんなに加えこんで!
エッチな女の子だよ!君は!
(腰を動かす度に固いぺニスはななみの奥に叩き付けられ、強引に快楽を与え続ける。
ぺニスの動きに合わせてぺニスを子宮まで突き上げると。
その動きに合わせて膣肉が絡んでくるのがたまらない。
ピンク色のおまんこがめくれてしまうのも興奮を引き立てる。
ななみが圧迫感と痛さで悲鳴を上げても、まるで壊すかのように容赦なく突き続ける。)
ななみちゃん、そんなに濡らして説得力ないよ…
(ななみの中を乱暴に動かしていると、彼女がどんどん濡れて来ているのを感じて。)
も!もう!射精するよ!
(身体とぺニスがびくびくと震えて、大量の熱い精液がななみの中で吐き出される。) んあぁっ!あぁん!
(大人の激しいセックスに意識を飛ばしかけながら)
はぁ…はぁ…
(吐き出された精液は、まだ熱く奥に残り)
(私を犯して満足気なおじさんはまだ、抜き出さず、最後の1滴を絞る様に)
(奥に差し込んだまま…)
えほっ…げほっ…
(泣きながら、咽んで、顔がうっ血したように真っ赤にしながら)
(涙目でえずく)
【すみませんお昼に呼ばれたのでこのあたりで】 【はい、お相手ありがとうございました。
楽しかったです、こちらも落ちますね。】 ションベン臭いおまんこが大好きなお兄ちゃん大募集します
みるはオムツをはいてる園児です みるちゃんはおにーさんの膝の上と腰の上どっちが好きー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています