【禁断】ロリっ子とスレHその9【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその8【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553407716/ >>738
みるはひざの上が好きだよー
ションベン臭いおまんこが大好きなお兄ちゃん大募集します
みるはオムツをはいてる園児です うー、反応できずごめんなさい
お父さんとか、それくらいの年でもOKですよ ションベン臭いおまんこが大好きなお兄ちゃん大募集します
みるはオムツをはいてる園児です だめかな?
需要が少ないのわかってるから専用スレ立てるのも悪いし・・・ 淫乱な女の子募集
こちら近所のお兄さんか新任先生で、エッチな噂のある女の子に話しかけるところからやってみたいです
なにか希望のシチュあれば合わせます 園児から中学生くらいまでのエッチな女の子居ないかな
祐一は軽そうな大学生 園児から中学生くらいまでの軽い男の子居ないかな
祐子は軽そうな大学生 >>754
裕子姉ちゃん
小学6年生でお願い出来ますか? 小学生高学年くらいまではおねしょ、おもらしが普通って世界観で募集します
機能性は超抜群だけど薄型な紙オムツをはいてる園児〜低学年の子に興奮しちゃう人募集です 小学生ですでに肉体関係ありという設定をお願いしたいけどいいかい? 間柄どんな感じがいいですか?
シチュ的なものもいただけると想像しやすいです 可愛い女の子募集
こちらは高校生か大学生
シチュは相談で こんばんわ
よろしければお相手お願いしたいです
冷徹な攻めならこちらは先生や義父みたいな立場が良いのかな? >>770
申し訳ありませんが、別の方にお願いさせてください
引き続き募集続けます 母子家庭の子で、母親と彼氏が毎晩エッチしてるのを覗いてるようなエッチな子募集
母親不在時に二人きりになってって感じのシチュで よろしいですか?
すでに何度か関係をもってるのがいいです。 >>774
ありがとう、よろしくです!
それではその関係は母親に隠してるって感じにしたいな
こっちは大学生風のチャラ男です、何かこうしてほしいって要望があれば言ってね
軽く書き出しますね では、お母さん28歳、真姫は11歳、勇さんは25歳くらいがいいです。
お母さんにはエッチのことは隠してます。
はい、書き出しお願いしますね。 【勇(ユウ)は24歳、自称大学生で働いている様子はない。半年前くらいから真姫の母親と同居している 】
マキちゃん、今ダメ?ママ居ないしな
(茶髪で長身細目の男が、二人だけの部屋で話しかける)
昨日ママとやったけどさ、疲れただけだったよ
まあ一応、なんとか勃たせたけど
口直ししたいなー、可愛いマキちゃんで
(そう言いながらマキの姿をみつめる) (娘が言うのもなんだけど、ママって「男を見る目」がないと思う(ドラマからの引用)。ママは高校生の時に恋人ができて、
真姫ができたんだけど、恋人はパパになることを嫌って逃げたんだって。だからママは高校中退して真姫を産んで
働いてるって。そして今、ママに恋人いるんだけど、やっぱり・・・な感じ。それを覗いてたり、エッチなことしちゃってる
時点で、真姫もそうなんだけどね・・・)
(とある休日の午後。ママは急な用事が入って外出。ママの恋人・・・勇さん・・・と二人きり。となると当然・・・)
勇さん、ママの恋人だよね・・・? そーゆーこと、娘に言う・・・?
(ちょっとげんなりな顔で勇さん見ます。6年生だけど小柄だから、3年生くらいにしか見えない真姫。でも、勇さんと
エッチを経験してます)
口直しって、ママを美味しくない料理みたいに・・・。
(けっこうムッとしてますけど、可愛いって言われて悪い気はしなくて)
・・・あんまり痛くしないで、ね・・・?
(勇さんとのエッチは、多分5回。オチンチン挿入されると、まだ痛い感じ。でも、求められると断れない・・・。カーペットに
座ったまま、スカートめくってショーツ見せて・・・) ママも美味しかったんだけどねー
マキちゃん味わったらもうほとんどの女は食えないって
(マキの小さな体を眺めながら返事を待ち)
お、やった!さすがマキちゃん!!
だいじょぶだいじょぶ、優しくする
そんじゃ早速
(言いながらTシャツとジーンズを脱ぎ、トランクスだけの半裸でベッドに座り)
ほんと良い子だなー、ママと付き合ったときに子供いるって聞いた時は引いたけど
マキちゃんみたいな可愛い子ならまじ歓迎
(そう言いながらマキの頭を撫で、脱ぐよう促す・・・) だれかいますか?
シチュとか相談ってことで募集します すっごい幼児体型で、髪も短くて男の子みたいなカワノ
だけどエッチは大好きで、いつも精液であそこから垂らして濡らしてるヤリマンです
友達ちんぽ、ヤリチンちんぽ、無理矢理ちんぽのだれかいませんかー? 園児〜低学年の子としたい人募集ー!
おクスリも使ったケダモノ交尾しよー >>789
お父さんとかお兄ちゃんとエッチのシチュが出来ればしたいな 高学年で既に芸歴十年
国営放送の出演で人気に火がつき今や大物芸能人きどり
わがまま三昧のJr.タレントを大人でチンコお仕置きファック
こんなシチュでお相手募集です。
衣装のままイラマから精飲や種付け中出し
可能ならお尻まで。小さな体に狭い穴を強調してもらえるとありがたいです。 御希望によっては対応しますが…
ほかに案をお持ちですか? 生意気でませた子がいいと思うんですけど
それならば無理やりお仕置きってよりは自ら夜遊びしてひどい目に会う方がしっくり来るんですが
どうでしょうか?
例えば、大人のイケメン俳優と密会デートしてとか ただのデートで済むかと思ったらヤリ捨て目的の実質レイプ
そんな展開でしょうか?
それでしたらできると思いますが、先にそちらの細かい要望ですとかNGをお聞きしたいです。
こちらの容姿などですね、口調は途中から荒くなると思いますが そうですね
アイドルを食い散らかしているような俳優で
今回は瑠璃もその標的になってしまう
こちらはませてるのでこの歳で甘い初体験とかも期待していてホテルへは普通についていくと思います
ただそこから割とやりたい放題にしてもらえると
要望は容姿はがっしりとしているイケメン俳優さんで日本人離れしたような巨根だと嬉しいです
一応ですが、イマラやお尻なども大丈夫ですがいきなりイマラはするかな?って気もするので
最初はフェラ程度で入れる直前までは厳しすぎないくらいの方が自然かなって思ってます
多分ちょっとむせちゃうくらいにするならば、それが大人なら普通ってごまかされると思うんですが
こちらの設定は
12歳になったばかり
身長132で小柄ですらっとした体型
意識は高く普段から鍛えているので脚は細く腰もしっかりくびれている
引き締まっているけど柔らかい肌に少しだけ膨らんだ胸も小さいがかなり柔らかく
長く伸ばした髪をポニーテールにまとめている 細かな設定ありがとうございます。
極力要望に沿うようにするつもりですが、ほかにこうしてほしいという要望ありましたら随時どうぞ。
書き出して見ますので少しお待ちくださいね。 よろしくお願いします
あと普通に殴ったりの暴力はNGですが縛ったりスパンキングとかは大丈夫です
それとお尻をした後でそのまま口や前に入れるのはなしでお願いします (たまさか民放での競演をきっかけに親しく口をきくようになったJr.タレントの瑠璃
実際はテレビで観る姿よりはるかに大人びて、というよりませていて
年長者との交遊に憧れて背伸びしたがる性格と判り
彼女の両親の不審を招かない早めの時間から落ち合い、最初は子供向けのアミューズメント
そして今は常連客となっている高級ホテルのラウンジで)
瑠璃ちゃん、今日は疲れたろ?
(180cmを超す上背に、着痩せはするが筋肉質の体型
ラフなシャツにジャケットを羽織り、軽くダメージの入ったデニムを穿いている格好
ホテル内のバーでは敢えて薄目のリキュールカクテルを瑠璃には勧めて)
あちこち歩き回ったからなあ。
けど美味しいでしょ、それ?
(並んで腰かけたカウンターの上にはリザーブしている部屋のカードキーが置かれている) 京本さん、今日はとっても楽しかったです。
いろいろと教えてもらってすごく勉強になりました。
(初めての大人デートに大満足の瑠璃)
(リボンの付いた紺色のワンピースと少し背伸びした格好)
はい、とっても美味しいです。
ただやっぱり少し疲れてるみたいです。
(カクテルを飲むと少ないアルコールだが初めてのものに体が少し火照る)
(気分が乗ってきたこともあり、大人の階段を登りたい瑠璃から仕掛ける)
京本さん、今日はまだ何か教えてくださるんですか?
(京本の手を握ってカードキーを見ながら、甘い初体験を想像する瑠璃)
(当然だが、この後自分がひどいことに合うなんて思ってもいない) そうだね、まあ…瑠璃ちゃんがまだやったことないことかな?
(カードキーを手に取り、スツールから下りて)
上に部屋が取ってあるんだけどさ。
ゆっくりお話しない?瑠璃ちゃんが好きそうなスイーツもルームサービスで頼めるし。
(急かすように瑠璃を立たせると手早くサインで精算を済ませ
エレベーターに彼女を乗り込ませてそそくさと人目を避けるように降り
カードキーをスリットに挿し込み、ロイヤルとは言わぬまでも
スイートに近いそれなりに豪華な部屋に瑠璃を招き入れる)
ようこそ。
ここってね、俺が年契約で借りてる部屋だからさ。
ちょっとした別荘みたいなもんかな、だから気楽にしてね?
(入ってすぐの居間代わりの部屋に隣接したドアは開け放ってあり
向こうには馬鹿でかいベッドが見えている) ぜひ、教えてください。
(アルコールで少し目をとろんとさせて京本に笑顔を向ける)
もちろんです。
(いよいよかと付いていく瑠璃)
(他の子たちよりも一番乗りにしかも俳優の京本との初体験ということで優越感)
(一方で初めてということでやはり少し緊張していて)
わぁ、すごい。
大きいベッドですね。
とってもふかふかです。
(部屋に入ると緊張を紛らわせるかのようにはしゃいで見て回る)
(ベッドに近づくとまだまだ子供という感じでベッドへと飛び乗ってしまい) すごいだろ?
(ませてはいても年相応にはしゃいでいる瑠璃を横目に、ジャケットを脱ぎ
)
それじゃあさ…
始めよっか?
(好奇心に駆られて辺りを見回している瑠璃をベッドの上に押し倒し
物も言わずに彼女のへその上まで裾をまくり上げると、華奢という以上にくびれた腰や
すんなりと伸びた細い脚、幼い骨盤にぴったりとフィットしてはいるが、思いの外子供こどもしたデザインのショーツが丸出しになり)
へえ、瑠璃ちゃんてこんなパンツ履いてたの?
てっきりTバックでも着けてるかと思ってたわ…
(まだ無毛なのか生え揃ったのか判らない恥丘を撫でさすりながら、どこからか細長いベルトを取りだし
彼女の両手首をまとめて縛り上げて) 11だよー
えーと(相手を見上げて)
おにーさま? おじさま? 11歳か。可愛いね。
俺は、35歳。ひなちゃんから見たらおじさんかな?
(宜しくお願いします。希望とNGありますか?) >>811
ごめーん、いまこっちのひととあうるとこだから >>812
38だからおじさまかな?
ひなちゃは可愛いね。
(頭をよしよしする)
なにして遊ぼうかな? ひなちゃんから見たらおじさんかな?^^ ひなちゃんから見たらおじさんかな?^^ ひなちゃんから見たらおじさんかな?^^ ひなちゃんから見たらおじさんかな?^^ ひなちゃんから見たらおじさんかな?^^ ひなちゃんから見たらおじさんかな?^^ 38だからおじさまかな?^^ 38だからおじさまかな?^^ 38だからおじさまかな?^^ 38だからおじさまかな?^^ 38だからおじさまかな?^^ 38だからおじさまかな?^^ 38だからおじさまかな?^^ 38だからおじさまかな?^^ なにして遊ぼうかな?^^ なにして遊ぼうかな?^^ なにして遊ぼうかな?^^ なにして遊ぼうかな?^^ なにして遊ぼうかな?^^ なにして遊ぼうかな?^^ なにして遊ぼうかな?^^ なにして遊ぼうかな?^^ なにして遊ぼうかな?^^ そなの?
おとーさまと比べたらぜんぜんだよ
あ、おじさまじゃないって意味ね
じゃ、さっそく、しよ?
(服を脱いで肌着姿でベッドに誘う)
【よろしくー、NGは大小スカだよ】 早速かい?
ひなちゃんは話が早いね、(自分も服を脱ぎながら)
(NG了解です。ひなちゃんの胸とかのスタイルは年齢に相応?それとも育ってる感じ?) >>815
ごめんなさい、ちゃんと書けてなかった。
山下さんにおねがいするから雅哉さんにはごめんなさいなの
勘違いさせてほんとごめん だーって、おやつとかおしゃべりとかより、えっちがいちばんじゃない?
ほらほら、はやくはやくー
(ベッドの上で肌着をずらしたりポーズをとって挑発(?)して)
【年相応だよー】 【希望は特になしっていうか、きめごとなしで好きにしてもらうのがすきだから】
【SMとかレイプちっくだっておっけー】 確かに………
(隣に座り、左手で、左肩に手を回し、抱き寄せ)
ひなちゃんは積極的なんだね…そういうの、おじさん大好きだよ……
(首筋に軽くキスしながら、右手で肌着の上からゆっくり胸を触り始めた) ひゃん!?
(首筋へのキスに声が跳ねて)
ん……ふぁ…
ごめん…ね、ひな、まだおっきくないから…楽しく…んぁ…ないかも…?
(胸を揉まれ時折吐息が漏れ)
ね…直にさわって…いいよ (優しく耳元で)
ひなちゃん…首、感じやすいのかな……?(キスした所を軽く舌で舐めた)
大丈夫…おじさんは、大きいければ楽しいんjじゃなくて…
触られてるひなちゃんが気持ち良くなってくれれば楽しいから……
直で良いの……?それじゃ……お言葉に甘えて……
(両手を肌着に入れ、両方の胸をゆっくり優しく揉み始めた) そ、そんなこと…ないよ
ちょっと他よりくすぐったいくら…ひゃうぅぅ!?
(首筋を舐められまた大きな声)
そなの?
男子ってみんな大きいのがいいって言うし…ふぁ…あ、あぁ…
や、やっぱし…直がいい…んぁ!
(すべすべで柔らかな胸が歪められ息が荒れていく) あ、やっぱり首弱いんだ……可愛いよ。
そだね、確かに、おっぱい大きいのが好きな男の子は多いかな。
でも、おじさんは、ひなちゃんの、このおっぱいが好きだよ……
(耳元で)
ね?ひなちゃんのおっぱい、おじさんに見せて?
(右手は揉み続けながら、左手で肌着を脱がそうと) えへへ、ひなのおっぱいが好きなんだ
くすくす、なんか嬉しいっ
じゃ、じゃあー
おじさまはー、見ても…いい…よ…
(肌着がするすると滑り落ち、白い肌に少し朱が差し、それよりもやや濃い程度ピンク色の乳首がツンとしていて) (肌着を脱がすと、ゆっくりベットに横にさせ、
その上に優しく馬乗りになり)
ひなちゃんのおっぱい…綺麗で可愛いよ……
(両手で両胸をゆっくり揉みながら、両方の乳首を交互にペロペロ始めた)
ん……ん…… 【ごめんなさい、ちょっと急用入ってて書けなかった、もう落ちてるかもだけど、ここまでにします。、
待たせてほんとごめんなさい、ありがとうございます】 寂しがり屋の詩織の恋人になってくれるお兄ちゃんかおじさんを募集しますね。
詩織を本当に愛してくれてるのでも、悪辣ロリコンさんが羊の皮をかぶってるのでも、どちらでも。 >>832
おじさんでお相手してみたいな。
エッチなことも含めて優しく接してるけど、内心では都合良く欲望のはけ口にしてるような… ありがとうございます。お願いします。
えと、同好の志へ配信したり、フェラなどを躾けたりって、いいです・・・?
あと、詩織って、完全子供体形と、年齢にしては大人っぽいのと、どちらがお好みですか? フェラを教え込むのはいいけど、配信はちょっと難しいかも…ごめんね。
その場で撮影するぐらいなら大丈夫だと思う。
体型は年齢に相応な、子供体型なのがいいな。 無理言ってごめんなさい。では、撮影で・・・。
じゃあ、詩織は11歳で身長147センチ、73のAAの59の78、でいいですか?
すでに何度も愛し合って(だまして性欲処理に使って)いて、本格的な性処理玩具に仕立てようとしている、ということで。 体型了解、いい感じです。
これまでにも遊んでて、今日はもう一歩進んで奉仕も覚えさせるつもりで、
カメラも部屋に設置して…という流れかな。
書き出しはどうしましょうか? ありがとうございます。
じゃあ、部屋の様子なども含めて、書き出しお願いしますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています