【雑談】★エーデルワイス★140部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★139部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570292194/ >>160
分かりました
また、会えたら一緒にしましょうね
おやすみ
以下 空室 使います。みかこさん待ちです
こんばんは。だいぶお待たせしました。すみません 順さんこんばんは
こちらこそお待たせしてすみません
お仕事お疲れ様です! ただいまです。お待たせしました
みかこさんの方は順調だったみたいで良かったです
一週間お互いにお疲れ様でした
昨夜は眠れない夜にしてしまったみたいですが大丈夫でしたか? ごはん食べました?
はい、大丈夫です
おかげさまでとても元気ですw
昨日は夜更かしに順さんを付き合わせてしまいましたが…順さんの方は大丈夫でしたか? 今日は買ってきたものを食べました
まだ余裕があると思っていたら1時間もお待たせするなんて…
タフですねw
みかこさんと実戦でお相手するなら俺も相打ち覚悟で臨まないと負けそうです
普段から寝るのが1時位なので問題なしです
寝る前に気に入った動画とか見て睡眠モードに移行します ん、良かった
いいんですよ
今日も順さんと会えて嬉しいですから
いつもこんなに元気な訳ではないこと伝えときますw
自分でもびっくりしてますから
あの後どうなったか、話してもいいですか?
良かった
睡眠モードがあるんですか
目を閉じればすぐに眠れる人間なので少し驚きました こちらこそ伝言うれしかったですよ
みかこさんは食事済ませましたか?
それでは俺がお相手の時は毎回元気で居て下さる様に努力しますw
あの後、是非聞きたいです
眠る前にしばらく好きな事をして睡魔と戦うのが好きなんですw 次があるのって、いいですね
はい!お鍋と柿を食べました
順さんに会ったらすぐ元気になれるかもw
昨日みたいに?
昨日はそういうスイッチオフだったのになぁ
おかしいなぁ
3回目にイったとき
順さんが、大きく脚を広げさせてイったばかりのところにかけてあげるって言ってたじゃないですか
その言葉にすごくドキドキしたまま昨日はお別れしたのですが…
…自分の指に白いのつくくらい、白いのでドロドロになっちゃってますよね?
更に興奮してしまいまして…w
えー!
睡魔と戦えないw 柿も良い時期になって来ましたね
今年は風水害が多発したので鍋物用野菜がお高くなりそうで心配ですが
俺も昨日はお話だけで23時を過ぎたらまた明日にしようかと思っていたのですが
うれしいお申し出に調子に乗ってしまいました
あの後また出来たのなら最後までお相手すれば良かったですね
スイッチが入ったとは言え女性でそこまでタフな方は珍しいですよ
いつか失神イキ落ちに追い込みたいですね
あれから何回イったんですか?
睡魔とフラフラになって戦ってるの楽しいですよw 順さんはとろとろの柿と、シャキシャキ?歯ごたえのある柿どちらがお好みですか?
心配ですね、長引きそうですし…
嬉しかったのですか?良かった
最後まで付き合っていたら朝までコースだったので、あそこでバイバイして正解ですw
順さんと再会するまでの間、なにしても消化不良でしたからね
歯止めが…
かけられたの想像しながら、2回かな?連続でイって
そんな変態なことしちゃう自分を見た順さんを想像したら興奮して、ごめんなさいって謝りながら、4回…
フラフラになってる順さんを側で見守りたいw 俺は歯応えがある方が好きですが干し柿も好きです
被災地の一刻も早い復旧が望まれますね
ほぼ寝ないでお仕事してたんですか?
でもあそこでお断りは男として出来ませんし返って罪作りな事しちゃいましたね
昨夜はみかこさんに着せたままだったセーターも俺と一緒になってかき回した
おまんこも精子でベトベトにするつもりでしてしまったのでw
みかこさんって普段はあまりベタベタしない感じの様ですが一度火が付いたら
止まらないんですね。今度連続モードに入ったら最後までお付き合いします
多分子供みたいになってると思いますよ。ウトウトして八ッ!ってなってを数回繰り返して
布団に潜りこみますw 私も歯ごたえがある方が好きです!
美味しいですよね
シャワー浴びながらもしちゃいましたし
ベッドに入りながらも悶々として、おもちゃのページを見てたら…で、朝までですね
朝日眩しかったです
あ、でも寝るの大好き人間ですが徹夜も出来るので大丈夫ですよ
順さんは罪作りなオトコ、ですw
もーそういうこと言うのはダメです
スイッチ入るとそうですね
普段はいいのかな?と色々考えすぎてベタベタしたくても出来ません…
かわいいw これから初冬にかけて美味しいものが増えますからね
そんなにしちゃって痛くならなかったですか?
俺もサカリがついてた時は1日に8回しちゃって竿の所が擦り傷になって
しごくと痛いから止めた事ありましたけどw
今日はぐっすり眠って下さいね
周りからも大人でクールってイメージ付けられるとなかなか甘えキャラにはなれませんよね
でも昨日でみかこさんの秘めた一面が見られましたから今度は徹底的にw
それにおまんこしか責めてないので身体を冷やさない様にして全部脱いで下さい
布団に入ってすぐ寝付けないと嫌なので少しグズグズしてますw
それに自分だけの時間を過ごすのは有意義な事ですよ 8回ってすごいですね!うらやましい!
私はあまり擦りすぎて痛いってことないんですよね
腰とか痛くなることはありますけど
現に今は腹筋が筋肉痛です
そうですそうです
この人は私のクールな部分を好きになってくれたのかな?
これでベタベタ甘えたらガッカリさせちゃうかも…とか考えちゃいますね
順さんの徹底的はちょっとビビりますねぇ…w
今夜はお手柔らかにお願い致します…
エアコンつけてるので大丈夫です
全部脱いでベッドに座りました
自分だけの時間は大事ですね
私は朝を自分時間にあててます お相手がある事だともっと体力使いますし独りよがりは嫌いですから
もっと少なくなりますよ。3回が限度だと思います
そんなに力を入れてくれたんですね。うれしいです
それでは首筋から鎖骨の上、肩の先までそっと撫でて下さい
それが終わったら腕の内側を手首から脇まで同じ様に指先で軽く撫でて
朝に自分の時間を持つのは健康的で良いですね
今度真似してみます 順さんが目の前にいるの想像してます
ゆっくり優しく、自分の身体撫でてます
昨日も思ったのですが
順さんは相手のことをよく見てますよね
思いやり精神の塊だなぁって、とても素敵だと思います!
今度、たくさん時間かけて色んなことしたいですね 身体の輪郭を確かめる様に優しく撫でて下さいね
脇腹から乳房の横、そして下側へと指を進めて胸の中心を上に撫上げて
少し乳首に意識が移りましたか?
それでは乳房全体を手のひらでおおう様にして揉んで下さい
ぎゅっとした時に乳首が優しく手のひらににこすれる様に
そうですか?そう思って頂けるのはうれしい事です
みかこさんが普段クールで居ても俺だけに見せてくれる所があるだけで十分です
独り占めです!
みかこさんのご希望もいっぱい取り入れましょう ん…いつも、自分でするときは下半身しか触らないから
ひとりで全裸でこういうことするの変な感じで、細かく、反応しちゃう
順さんだから見せられるので確かに独り占めですねw
みかこは順さんの女ですし…?
取り入れてほしいことあります こんなに可愛いのに勿体ないですね
乳首がツンってなって来たら指を先っぽに乗せる様に押さえて指を動かしましょう
先っぽをこするのではなく根本からクニっと曲がる感じでどんどん尖らせて下さい
十分尖ったら人差し指と中指の間に挟んで優しく引っ張って
そうですね。昨夜イキながら誓ってくれたのであなたは俺の女です
どんなお望みですか? っはぁ…ん…
びくびく反応しちゃう
身体が熱くなってきた
あぅ…誓いました
好きにしてください、たくさん気持ちよくしてください おもちゃを買おうと思ってるんです
買ったら順さんにも遊んでほしいなって それでは脚を昨夜の様に開いて見せて下さい
もうワレメが開いていそうですね
手を乳房からお腹へ滑らせて浮きだした腰骨の上を撫でてから太腿に移りましょう
内側をアソコに向けてなで上げたらどこを触りたいかおねだりして下さい
クールなみかこさんじゃなく俺のみかこに変わったみたいですね
そう思うだけで甘勃起しちゃいます >>184
はい。それでみかこさんの身体中を這わせてからクリトリスをいじめましょうね はい…
ベッドの上に座って、脚をM字みたいに開きました
順さん、今日もめちゃめちゃにしてほしいです…
んん…っぞくぞくする…
順さん、ここ、脚開いたところ触りたい… >>186
ありがとうございます
どんなの買おうかな 今はお話していたみかこさんではなく雌になってますね
可愛いですよ
十分濡れていない様なら昨夜と同じく全体を揉んで自分のワレメの淫肉でクリトリスを刺激して
愛液を溢れさせましょう
もう濡れているのなら中指をたっぷり濡らしてクリトリスを軽く転がしてあげて
おもちゃはクリトリスをメインにいじめるならローター系でしょうか?
みかこさんなら別目的でも使える電マでも良さそうですね
今から楽しみです 順さんの前だから、順さんの女だから…
とろとろです…
順さん見て、広げるから見て…
意地悪なことたくさん言って、何も考えられなくしてください
私、中があまり感度よくなくて
そっちも弄れるようになりたいんです いやらしいですね。俺にトロトロになった所を指で開いて見せて下さい
そして中指と人差し指を濡らしてクリトリスを揃えた指の合わせ目に当てて細かく擦って
そこらの男に意地悪言われると一睨みで黙らせるみかこさんが俺には意地悪されて
おまんこ濡らすなんて不思議ですね
それなら小さ目でもGスポットを刺激する様な形のバイブが良いでしょうか
クリトリス刺激用の突起も付いたものなら良いと思います
感度じゃなく中に入ったまま感じるのに慣れていないだけだっと思いますよ
最初は入れたままクリトリスへの刺激でもイける様になればすぐ感じる様になります いえ。普段のお話の仕方がしっかりしてるのでヘンな男がちょっかい出したら
相手にもされないって感じです。怖くはありませんよ
真面目にお相手していればちゃんと応えてくれる女性ですから はい、見てください…
昨日あんなにイったのに、こんなになっちゃいました…
順さん、気持ちいいです、
クリトリス気持ちいいです
そうなんですね
色んなこと教えてください みかこさんのクリトリスを剥いて吸って愛液が溢れて来たら
挿れて亀頭のエラで狭い入り口をめくる様に浅く突きながら
指でクリトリスをいじめてイキ癖付けてあげますね
それともツンツンに勃起した乳首を俺がいじめてみかこさんに
クリトリス弄りさせましょうか?
感じるたびに締め付けてくるのを亀頭で押し広げてあげたいです
いろいろお話しましょう あ…っはぁ…
どっちも、キュンキュンします…
でも、私が弄りながら他をいじめられるのいいですね…
ん、気持ちいい… たくさんイったあとなら挿れられても少しは感じるのですが
そうじゃないと異物感が先にきちゃって、気が散ってしまうんです みかこさん、やっぱりスケベ女ですね
俺のを咥えこんでるちょっと上を自分で愛撫するなんて丸見えですよ
自分でクリトリスを弄っているその指に唾を垂らしてあげたいです
俺も興奮しているので糸を引いて唇とみかこさんの指を繋いでしまうかも
もっと指を細かく動かして軽くイって、そのまま続けて深くイキなさい
ベッドに背中を付けて脚だけ開いてイってるおまんこを見せて みかこさんを指と舌で散々イかせてクタっとなったら脚を開いて
まるで犯してるみたいに挿れて勝手に腰を振ってあげますね 丸見えでいいんです、順さんになら
順さんとたくさんいやらしいことしたいです
あっその命令口調好きです
とてもドキドキする…っ 二本の指をたっぷり濡らして
細かくクリクリしますね
今日の順さんもすごく好き… あ、あ、好き
ぐったりするくらい、いじめてほしい
たくさんいじめてほしい 他の男の命令になんか従わないで下さいね
俺の女になるって痴態を晒しながら誓ったのですから
クチュクチュって音を響かせて腰も動かして浅くイって下さい
その後、俺のみかこを見せて
止まらなくなってガクガク震えながらイキ続けてるおまんこに精子吐き出したい ほら、イけ
イってもそのまま続けて深くイキ続けて
いやらしいイキ顔見せて 勃起した俺のを挿れるんじゃなくみかこさんのワレメに押し当てて腰を振りましょう
反り返ってクリトリスに当たらなくならない様にみかこさんの手で押さえてワレメに
押し込んで下さいね
大きく腰を振ったり細かくクリトリスを引っ掛けるようにしてイかせて
みかこがイったら膣口にねじ込んで雌穴を調教してあげます はい、順さんの指示だけ聞きます
したくなっても、他の人のところにはいきません
だから、たくさんいやらしいことしたいです >>207
まだ続けられそうなら愛液をたっぷり付けた指で細かくコスコスってしなさい
無理そうだったらちゃんと止めて下さいね その勃起クリトリスを皮から剥いて優しく唇で挟んで吸いたいですよ
ぎゅって手を恋人繋ぎにして、でも容赦なくクリイキさせ続けます
先っぽの熱を感じながらイキ続けなさい
その指とクリトリスに俺の精子でマーキングしますね ほら!脚をぎゅって閉じない様に頑張ってイけ
一緒にイクよ イキ続けてみせて
俺の精子を自分の指でクリトリスやワレメに塗り込むつもりでこねて
もっといやらしい姿を見せなさい 脚、とじるの我慢しました
そしたらいつもよりクリが固くなって
あと、奥から大きくいきました 俺も出しました。今日は飛んだ
ちょっと顎に付いちゃった。みかこさんの中で射精したらドクドクって
吐き出してるの感じてもらえると思います
気持ち良かった >>222
ちょっとだけ膣口に指を入れてヌルヌルを指に塗り付けて
クリトリスをいじめなさい
レスを打つ手を休めて尖りきってる乳首を甘抓りしながらクリトリスをいじめてみて 順さんにかけてもらったのでぬるぬるしてるの
想像してするの、気持ちい >>225
はい
レスなくても、その間えっちなことたくさん言ってください みかこの勃起クリを亀頭でこすり潰してイかせたい
俺のおちんちんもみかこの愛液でヌルヌルにしてワレメこすり上げて
好きを見て雌穴も犯して快感を刻んであげるね 今まで乳首やさしく抓りながらクリトリス細かくこすって
それも男に命令されてそのままイクなんてなかったでしょう
でも今、みかこはよろこんでそして望んでそんな姿を晒しているんですよ
愛液の音がグチュグチュって重くなったのを聞きながらイキなさい えっちな事言われていやらしく煽られておまんこ濡らすんだ?
もっといやらしくなる様に調教してあげる
おちんちんをおまんこに咥えたままイける様になったら
みかこのクリトリスでおちんちんの穴を犯させてあげる
我慢汁をクリトリスに塗ってこすってあげるね みかこさんが一生懸命イこうとしてるって考えたらまた勃起しちゃった
また射精してあげられる様にしごくね
みかこさん、ずーっと俺のオナニー用品になるんだよ
気持ちいい >>233
いつも完全燃焼なんだけど
今もびくびくしてるんだけど
とまんないの気持ちいいの そんなに乱れた姿、男の前で見せた事ないでしょ?
止めなくていいよ
指にヌルヌル付けるのに浅く膣口を指で広げてその指でクリトリスこすってあげて
穴の方からこすり上げる様にね
乳首いじめながらイったのどうだった? >>236
大丈夫?ちょっと調子に乗っちゃったかな
今日はこれで休む? 漏れちゃったのに、ベッド濡れちゃうのに止まんなかった
大きく脚開いてお漏らししながらクリトリス擦っていっちゃいました >>238
大丈夫、好き、
お漏らししたの久々でびっくりした そのベッドでみかこを抱きながら眠りたい
朝になったらみかこのおまんこに俺の形を憶えさせたい
あんまり無理しない様にしないとね
ベッド大丈夫かな。シーツ交換手伝いに行きたい位です >>241
ん、タオル敷いてたから大丈夫だった
心配かけてごめんなさい 順さんのえっちな言葉たく聞いてたら
たくさん中に挿れられる想像しながらイきまくったら
挿れてみたくなりました
…どうですか? 今の状態で中に入れて最初から奥を責めるんじゃなく
Gスポットで異物感とか恐怖感無くすのが先かな〜
みかこさんがお漏らしするまでヘロヘロにしてから挿れるんですね。わかりました!
しなくても良いけど挿れたらお腹側、恥骨の裏側に沿ってなぞって
クリよりちょっと奥にザラザラした感触の所がるからそここすると感じるよ >>244
それでは245の後半のをやってみて下さい
でも嫌な感じがしたらすぐ止めてね
これはお願いじゃなく命令ね >>245
あ、なんか変に学習されてしまった…w
毎回ヘロヘロにされちゃうよ〜それもいいけど
どろどろまみれだ
中指、いれるね 挿れてる時にお漏らしさせたいな
きっと感じてるのと羞恥で真っ赤になったみかこさんが見られるんでしょうね
ゆっくりやさしくね
そっと内側の壁に沿って挿れて探してみて
違和感があったら作戦中止で 見つけたみたいだね
そこを指の腹でコスコスってしてみて
指をクイクイって動かしたりかき回すみたいしてどっちが良いか確かめて
爪に気を付けてこすって
音、ぐちゅぐちゅって変わったでしょ 指を抜き差しすると
ぐちゅぐちゅ音がする
気持ちいいような、 >>250
少し漏らしそうな感じ?
本当はそこいじめながらクリイキさせてイキ癖付けるのが先なんだけど
おもちゃ買う時はそこを念頭に置いて形決めてね >>254
両手汚して良いならレス止めてかき回しながらクリトリス細かくこすってイっちゃって
中に入ったままイク事を憶えなさい かき回すと思ったより愛液の音が身体伝わって来るでしょ
みかこさんのその音聞きながらしごきたい >>255
なんか、まだぼんやりかも
ぞくぞくするんだけど
クリ、触るね
また煽ってください まだ中で感じる事に慣れてないからね
これから少しづつみかこの膣内を調教して中でイけるおまんこにしよう
俺もお手伝いするけど無理しない様に少しづつね
その方がエッチっぽいし
頑張ったご褒美にクリトリスいじめてじらさないでイかせてあげて
みかこのイク姿を想いながら俺ももう一回射精したい
気持ち良くなりたい >>258
両手で動かすと頭がこんがらがってうまくできなかったです…ごめんなさい
クリだけにするね
順さんもイケる? おもちゃが届いたら何回かクリイキしてドロドロになったおまんこ入れて
指でクリトリスこすって中と外から大きくなったみかこのクリトリスを挟み撃ちにしていじめよう
きっとまたお漏らししながらイっちゃうから楽しみ
その状態でずーっとおもちゃ入れっぱなしで一晩中エッチな事しようね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています