【雑談】★エーデルワイス★140部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★139部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570292194/ 私は逆にあんまりオナしなくなって溜まってるよ...
美鈴の舌ちょうだい...あぁ、美鈴また会えて嬉しい...
今日はめちゃくちゃにしてぇ...
(今日だけは美鈴と香里がいいな...。次からは名前変えるね。旦那がたまにここ見てるかもだから分からない名前にしたい...。) 香里…、身体中舐めていい?舌引き抜くぐらい強く吸ってるよ!
首筋も吸い付いてる…、耳の穴に舌入れてるよ
いっぱい感じて!
声出してね♪
香里のやらしい声久しぶりに聞かせて!
あんっ、もう香里の敏感な乳首固くなってきたよ…。
少し舐めただけなのに、相変わらず敏感ね…。
乳首ちょっと噛んでいい?
香里を虐めて感じさせたいよ。
乳首噛みながら指でおまんこそっと触れるよ、まだ擦ってるだけ、そっとね♪
どうして欲しい?
ちゃんと美鈴にお願いして! あぁん、美鈴...いいよぉ。
香里の身体をすみずみまで舐めてぇ。
はいぃ、乳首がリアでも固くなってるぅぅ。
香里の敏感乳首を噛んでください。虐めてくださいぃ...。
アソコも湿ってきました...。
美鈴...好きだよぉ。会えなくてツラかったよぉ。いっぱい虐めてほしいよぉぉ。 香里、ほら、美鈴によく見えるようにおまんこ広げて!
Hなおまんこどうなってるの?
よく見せなさい!
香里のお口でどうなってるか教えて!
変態な香里を全部出してね♪
おへそも舌入れて舐めてるよ!
脇腹から内腿も美鈴の舌で舐め回してるの…。
感じてね♪
腕を上げて!
腋も舐めてるよ
ほら声出しなさい! 乳首、美鈴に噛まれてるのを想像して洗濯ばさみで責めてます。
乳首いじってるだけで身体がビクビクって激しく痙攣しちゃうよ...。
オマンコどうなってるのか美鈴に報告するために姿見の前で広げてます...
あぁ、すごいいやらしいよ...。
トロトロオマンコがヒクヒクしてる...
美鈴に見られてるの想像しながら、乳首責めてるの。それだけでいっちゃいそうなくらい興奮してるよ...
身体中を美鈴に舐められてるよ...まだお風呂入ってないから腋は汗かいててちょっと恥ずかしいよぉぉ。
でも気持ちいいのぉ。 香里の身体中からやらしい牝の匂いがするよ!
もうおまんこぐちょぐちょになってるじゃないの…。
乳首痛いけど感じるのよね?
さぁ、おまんこ美鈴の舌と指で狂わしてあげるわ。
クリを舐め続けてるよ…
やらしい音立てておまんこの中指で掻き回してる、狂ってね♪
ほら声出しなさい!
変態香里、美鈴の舌でクリ吸い付いて転がしてるの。
気持ちいいでしょ?
美鈴も、香里が感じてるの見てめちゃくちゃ興奮してるよ…。 あぁん、香里は変態だからいやらしい牝の匂いいっぱい出ちゃうのぉ。
恥ずかしいけど美鈴に嗅いで欲しいよぉ。
ぐちょぐちょおまんこにバイブ突っ込んだよ。
姿見の前でバイブツッコんでよがり狂ってる香里を見てぇぇ。
うぅん、だめぇ。バイブ突っ込んでるの美鈴に見られてるぅぅう。
まだスイッチ入れてないのに気持ちよすぎて腰動いちゃってるの。
クリは美鈴に責められてるの想像しながら指で責めてるよ。
激しく責めるとすぐにいっちゃうから、優しく触って焦らしてるの。
美鈴の許可がないとイケないのぉ。
美鈴さまぁ変態香里のいやらしい姿をもっと見てぇ。いじめてぇ。 香里、
やらしいわね、バイブ咥え込んで美鈴にクリ転がされて、喘ぎまくってるやらしい香里見てるよ!
さぁ、四つん這いになりなさい!
お尻突き上げるのよ!
ほら、変態香里、お尻叩いてあげる。
ほら痛いの?痛いけど感じるマゾだもんね。
声出して!
ちゃんとも噛んでるからね!
アナルも舐めてるよ♪
好きでしょう?
もう堪らないでしょ?
イキたいの?
イキたかったらお願いしなさい! あぁん、美鈴にお尻叩いて欲しくて、次でお願いしようと思ってたの。なんで分かるのぉ。
美鈴は香里のこと全部見てくれてるのぉ。すごいよ、美鈴好きぃ。。
美鈴をほったらかしにして寂しい思いをさせちゃったお仕置きが欲しいの...。
いっぱい叩いて美鈴のことを香里の身体に刻んでぇえ。
アナルも好きだよ。
バイブをお尻に変えて四つん這いになりました。
バイブ動かしたり、お尻叩いたりして変態香里をいじめてくださいぃ。
イキたいけど、おしりも責めてほしいよぉ。
おしり責めながらいかせてえ!! ずっと香里とこうして愛したかったよ…。
香里のアナルバイブで犯してるよ!
同時にクリ舐めてる。
クリとアナルでイキなさい!
アナルのバイブ、ズボズボしてるよ…、おまんこ、指で掻き回してるの…、
さぁ、もうイキなさい!
イッテ!香里!美鈴でイッテ!
かわいいよ♪
ほらイッテ! 美鈴、アナルもオマンコもクリもめちゃくちゃに攻められてもう限界だよ。
お尻いっぱい叩いて赤くなってきたよ。
ああ、んぅ、もうダメぇ、いっちゃうよ
。
美鈴...いくよ。イク、イクぅぅぅ。美鈴に攻められてイクぅ。
香里の行くところ見ててぇええ。 あぁ…、香里…、見てるよ。
イッてるの見て、美鈴も感じてるの
一緒にイクよ…。
もうダメ、いくっ、いくっ、いくっ。
香里を感じてるの 久しぶりですごい興奮しちゃって、激しくいっちゃたぁ...。
美鈴もイッてくれたかな。
美鈴にまた会えて本当に好かった。 香里…、美鈴もめちゃくちゃ感じてイッちゃったよ…。
やっぱり相性が抜群で、香里は美鈴に似てるよ♪
今度香里に会える時まで長くてガマン出来なかったらどうしたらいい?
動画見てオナするか、ローター入れて外出するか、オナスレか他の人とHして香里に報告するかどれかしちゃうかも…。 なかなか会えないと思うけど、伝言で指示したりはするね。
他の人とオナ指示とかスレHとかもしても大丈夫だよ。ちゃんと報告してね♪
伝言は大人の伝言板でも良いですか?
レズ伝言板は人が少なくてログが残るので...
あとは名前も変えるね。
これで旦那にも分からないはず...。 真琴ちゃんからの伝言楽しみに待つよ♪
大人の伝言板だね。
私は、どの名前にする?
私は、美鈴でいいの?
それとも由美にしようか?
別の名前にしようか? じゃあ愛弓ちゃんかな。
これからもよろしくね。愛弓ちゃん。 じゃあ、これにするね♪
真琴ちゃんの都合に合わせるからね♪
会える時わかったら伝言してね♪
愛弓は、真琴ちゃんにマメに伝言するから見れたら見てね!
今日は、本当に奇跡だね!
香里がもし男の人選んでたら、会えなかったよ。
美鈴は、いつも香里ちゃんが居ないかな?って探してたよ。
でも今度は、慎重にリア重視でね♪ 伝言は仕事のお昼休みできたらするね♪
土日はあんまり出来ないかもだけどごめんね。
美鈴ちゃん2番目だったから、書き込む前に男性にOKしてたら会えなかったね。
美鈴ちゃんずっと探してくれてたんだよね。本当にありがとうね。
眠くなってきちゃったから今日は落ちるね。
また明日から大人の伝言板でね♪ わかりました!
今日は、嬉しかったです。
では、明日、大人の伝言板に伝言しますね♪
おやすみなさい、真琴ちゃん。
落ちます。
以下空室 詩織さんこんばんは。何とか慌しい一週間を乗り切りまた一週間がはじまりますw
土日はうんと冷えましたね;お風呂にもゆっくりと浸かってきました。
こう聞くのもあれですが、前回ちゃんと敬語責めになっていたかなってすごい不安でしたw 孝幸さん、こんばんは。今日はお疲れ様でした。きつくありませんか?
寒さのせいかちょっと風邪のひき始めっぽいだるさがあって、今日は一日おうちでのんびりしちゃいました。
丁寧な口調でいやらしいことを言われて、私はすごくドキドキしちゃいました。でも孝幸さんは大変だったですよねw 今は大丈夫ですが眠たいのが我慢できなくなったら申告しますねw
大丈夫ですか?引き始めの違和感って嫌ですよね;詩織さんこそ無理なさらないで下さいね。
詩織さんがドキドキしてくれたなら良かったですw言葉遣いを意識すると普段とまた違った感じになるので楽しかったですw
ついつい時間が延びてしまって最後少し焦っちゃいましたw 疲れが溜まってそうですねw寒くなって風邪をひきやすくなるから、これからは無理は禁物ですよ。
なんとか風邪っぽさはなくなりました。私の場合一度風邪を引くと長引いちゃうんですよね;;
いつか孝幸執事さんを見てみたいですw希望だけとりあえず言っておきますw
途中書き込みしそこねてしまって、そのせいで時間が押してしまいました…。ごめんなさいw これで年末に…なんてことにならないようにしないとですw一週間ぎゅうぎゅうなのはこれでしばらくは無いです。
身体を暖かくして下さいね。年末年始二人とも病床に伏せないようにですねw
お嬢様って呼べば良いでしょうか?どんな感じになるのかなw
いえいえ、そういう意味で言ったんじゃないです!指でさんざん弄って、はい今日は終わり!ってしたら詩織さんどんな表情になるんだろう…w 孝幸さんの場合は、年末に…というよりも元旦早々に…ではないでしょうか?w
もうタートルネックじゃないと生きてゆけませんw首が冷えると即風邪引きなので、髪を切りにいくのに躊躇してます。
無知なお嬢様に色々と偏った性知識を教え込んでほしいですw
気づいて慌てて書き込んだとき、もう0時近かったのでwはい終わり!って言われたら、泣くのを懸命に堪えながらお布団に頭まで潜り込みますw 去年はたしか大晦日に寝込んだ記憶です。一昨年が元旦だったかもw
首筋にキスマークを付けてもバレませんねwさっぱり切ると頭が寒くなっちゃいます。
無知設定かー。中々に難しそうですが頑張りますw
そのお布団に入れてもらえ無さそうですwちんちんを出して待ってたら顔を出してくれるかな? 今年はお勉強のしすぎで体調を崩さないようにしなくちゃですね。
キスマークどころか歯型でも大丈夫ですw孝幸さんは元々短髪なのに、やっぱり寒くなっちゃいますか?
いつか余裕があればお願いしますという感じですね。言葉攻めは考えなくちゃならないだろうから、大変でしょうし。
孝幸さんの腰をがばっと引き寄せて、ちんちんだけお布団の中で温めてあげますw し過ぎと言うほど出来ているかと言われるともにょもにょってなっちゃいますw
そこまで詩織さんをキズモノにできませんwこの間切ったときはやっぱりスースーしましたね。外出時はニット帽を被ります。詩織さんのおまたもスースーしてそうです。
普段が敬語メインだからそこまで苦では無かったですよ。いつも俺の希望を叶えてもらってるから今度是非やりましょう!
ちんちんだけなんですねwお布団の中で貪られちゃいそうです。 し過ぎと言うほど出来ているかと言われるともにょもにょってなっちゃいますw
そこまで詩織さんをキズモノにできませんwこの間切ったときはやっぱりスースーしましたね。外出時はニット帽を被ります。詩織さんのおまたもスースーしてそうです。
普段が敬語メインだからそこまで苦では無かったですよ。いつも俺の希望を叶えてもらってるから今度是非やりましょう!
ちんちんだけなんですねwお布団の中で貪られちゃいそうです。 もにょもにょですかw何も聞かなかったことにしておきますw
痛いの苦手だから、そんなに強く噛まれたら多分激怒しますw私のおまたがスースーなのは、孝幸さんのせいですからねっw
年内はきっと忙しいでしょうから、年明けてからかな。本当に余裕があるときでいいですよ。
仕方ないなぁw風邪を引かないよう、体ごとお布団の中で温めてあげますw貪っちゃダメなら貪りません…。 何か二重書き込みになっちゃいましたw程ほどに頑張ってますよ!
歯型って言い出したの詩織さんなのにーwでもお尻ぺんぺんの痛いのは良いんです?詩織さんのおまたが不毛の大地となり何年経ったのでしょうw
完全に無知なのを騙すのはちょっと罪悪感がありますwどんな感じがいいかなぁ?
俺が貪っちゃ駄目なんて言うと思います?きっと火照ったお顔にこすり付けて誘惑しちゃいますw 程ほどに頑張ってる孝幸さんの頭を、ご褒美としてすりすりしちゃいますw
私も自分で最初に歯型と書きながら、痛いのはやだなーと思ってましたwお尻ぺんぺんはむしろ好きですw
不毛の大地って書かれると頭髪が侘しい男性みたいですねw
完全に無知がイヤだったら、私があからさまに無知を装っていて、孝幸さんもそれに気づいているというのはどうでしょうか?
そんなやらしい誘惑のされ方をしたら、絶対に我慢できないです…。くんくんぺろぺろちゅーちゅーしちゃいます…。 思った以上に敷居が高くて最速合格が難しそうですけども今年中に決着を付けたいです…w
ぺんぺんの痛いのは良いんですねwお尻に歯型は駄目?
どちらもつるんつるんですからねw
それか何となく知識だけはあって経験済みを装ってるけど、みたいなのも面白そうです。
きっと俺も我慢してたせいですごいおっきくなってると思います。頭なでなでしながらお下品にしゃぶらせたいです。 今年中に決着が付けたいって、そんな早くにつくものと思ってなくてびっくりです。
お尻だとあんまり痛くないかも。でも誰かに見られたら致命的な恥ずかしさですw
つるんつるんだなんて、世の男性人に失礼じゃないですか!w
経験があるように見せかけて、執事さんを挑発しちゃうのかな。
こんなに腫らしちゃってかわいそう…。下品になんて言われちゃうと、お上品にしちゃいますよ。 なにぶん生来の勉強嫌いなもので…w割とメジャーな資格ですしね。
普段お尻を誰かに見られるシーンはありますか?いっぱいつけちゃいますw
つるつるならまだ潔いけども禿散らかしていると諦め悪いなって思っちゃいます。
夜伽の練習みたいな?途端にたどたどしくなるお嬢様に手取り足取り教えて差し上げたいですw
お上品にってどんな感じだろう?パンパンの先っぽ、お口の前に差し出したら実践してくれるかな? 家庭教師シチュで孝幸さんをビシバシと鍛えたくなっちゃいますw
普段お尻をみられるシーンはありません!あるとすれば、スカートで滑って転んで下着がずれちゃう場合くらいかなw
万が一孝幸さんが禿散らかしたら、スキンヘッドにしちゃいましょう!
執事に教えられることに内心びっくりしながらも、強がって平気なふりして実践するよう努力しますw
どんな感じでしょうね?まずは先端から溢れ出す汁だけぺろぺろ舐め取ろうかな。 勉強頑張ったらご褒美もらえますか!
もうそのシチュエーションは歯型云々以前にすごい恥ずかしい状況ですねw
禿げ上がって来たらいっそ剃りたいけど、その時の心境はきっとまた違うのでしょうねw
お嬢様の面倒を見るのは執事の務めですからねw
興奮してるかなって思ったけどそうでも無かったですw舌の動きに合わせて全体舐めまわせるよう動かしちゃいます。 ご褒美なんて甘い!と定規でおでこペチンですw
そんな恥ずかしい状況、一生に一度あるかないかでしょうね。いえ、普通ありませんけどw
今残っているものを手放すのって、きっと辛いでしょうね。
執事のせいでお嬢様が淫乱になっちゃったら、ちゃんと責任取ってくださいw
ごめんなさい、そうでもなくってwお上品なフェラというのが全く思い浮かばなかったのです; 痛い!><詩織せんせーは厳しかったですw
もし履いているパンツがエッチ仕様の紐のやつだったらお外に出歩けなくなっちゃいますw
まだもうちょっとなら…って感じなのでしょうね。俺は詩織さんに客観的にチェックしてもらいますw
その責任を取るのも執事の務めですのでご安心くださいw
フェラ自体が上品とはかけ離れていますからねwその内徐々に萎んでいきそうですw 何言ってるの!孝幸くんのためを思って厳しくしてるのよっ!パチンw
紐だと解けてしまいそうで怖いですね。そこまでいってしまうと、公然わいせつ罪になっちゃいそうです…。
もうちょっと…という心理はなんとなく理解できます。孝幸さんに会うたびに、頭皮チェックしちゃいますよw
責任を持って、一生お嬢様のために働いてくださいw
あんなものを口に入れるなんて!という若かりし頃の衝撃を思い出しました。萎んじゃったら、つんつんして遊んじゃいますw 叩かれるのが怖くなってお勉強しなくなっちゃいますw
日常的に履くには無理がありすぎるデザインですからねw可愛いくまさんのプリントのパンツにしましょうw
チェックする度にこっそりと毟らないで下さいね?w
まさかの逆玉の輿ですね。一生尻に敷かれちゃいそうですw
それが今では…w萎んだところでほっぺたをちんちんで往復びんたしちゃいますw えっ?!逆効果ですか?wどうすればお勉強してくれるんだろう…?さぼったらおやつ抜きとか。
私がくまさんプリントのパンツなら、孝幸さんはフロントにぞうさんの顔をプリントしたパンツにしてやるー!
そこまで非道じゃないですよ。だって、二度と戻ってこないかもしれないし。
逆玉の輿かもしれないけど、昼も夜もこき使っちゃいますからね!w
孝幸さんも知ったときには衝撃を受けませんでしたか?ちんちんの往復びんた可愛い。喜んじゃうかもw 詩織さんはナチュラルに鞭を振るおうとしますねw
鼻の部分が社会の窓になっているんですねw
良かった。嬉々として毟り毟りしてくるかと思いましたw
うわー、ブラック企業だったw過労になっちゃいますw
あー、でも確かにそうだったかも知れません。え、おしっこするところじゃん…みたいな。萎んでるから全然ダメージ入らなさそうですw たまには厳しくしちゃおうかなぁと思ってwまあ、つまり、お勉強頑張ってほしいということなのですw
もりあがったお鼻の部分をなでなでしちゃいそうです…。
絶対に再生する保障があるなら毟っちゃうかもwでも保障はないのでw
孝幸さんが昼間あくせく働いている間、私はお昼寝して英気を養います。まあ、孝幸さんはやせ細りそうですねw
私はなにそれ、汚いって思ったかな。ふにふにの感触がすごく気持ちよさそうなので、自分からびんたされに行きますw 詩織さんの期待に応えるためにも頑張りますよ!
しかし出てくるのは鼻じゃなくて亀の頭という…w
今のところ怪しい兆候は無いけれども祖父が二人ともおでこが広かったんですよね。父はふさふさなので隔世遺伝でもしかしたら…w
昼間は変わらずお世話をするにしても夜も働くんですか?
それが今では…?wふにふにの状態って何気にレアですよねw詩織さんのほっぺたが臭くなっちゃいますw よい結果が出たら教えてくださいね。まあ、でも、無理し過ぎないでください。
亀の上に象が乗って世界を支えている図を思い出しました。孝幸さんはいろんな動物を飼ってるんですねw
深く考えると余計に禿げ散らかしそうなので、考えないほうがいいかもです。
夜はお嬢様へのご奉仕という最重要のお仕事がありますよw
大人って…と遠い目をしてしまいましたwたまにはふにふにもいいかも。やらしい匂いをずっと嗅いで、変になっちゃうかもしれませんw まだ先になるかもですが結果が出た時は報告しますね。
インドっぽい感じがしますねw一番のお気に入りは目の前のわんこさん時々うさぎさんですがw
禿散らかしても詩織さんは見捨てないで下さいね!
やはりそうですかw目の下に真っ黒なクマが出来ちゃいそうですw
結婚すれば自然と子どもが出来ると思っていたあの頃は遥か遠くですw詩織さんの前でふにふになのってほとんど無いですもんね。匂いが取れなくなっちゃうかもですよw 私が完全に忘れきってしまわないうちに報告してくださいなw
クリスマスシーズンにはトナカイさんも出現しますよ!毎日にぎやかで楽しいかもw
見捨てませんよ!ちゃんとスキンヘッドにして、毎日なでなでしてあげます!
もちろんそうですよ!本当に過労死しちゃいそうですね…栄養があるものを食べさせなくっちゃw
無垢な孝幸少年がまぶしく見えますwふにふにも好きだけどぴきぴきも好きですよ。孝幸さんにマーキングされちゃいましたw その時は詩織さんが忘れていても嬉々として報告すると思いますw
そろそろ期間限定の登場シーズンですね。でも今年はミニスカサンタさんです!
スキンヘッドにすることを考えたらこの時期は堪らなく寒そうです。帽子必須ですねw
でも、その料理を用意するのも俺なんですよね…?w
無垢な詩織少女ときっと仲良くなれますw深呼吸したりすると鼻腔の奥にちんちんの匂いが残ってるんですよきっと…w え、それ何?って戸惑った感じが私から伝わってきたら、ごめんなさいw
私がミニスカサンタさんになれば、必然的に孝幸さんがトナカイさんになる可能性が高まります。
孝幸さんへの今年のクリスマスプレゼントは毛糸の帽子で決定ですw
さすがにそれくらいは専属の料理人にしてもらいます。だって一応お嬢様設定だしw
思春期の詩織少女は潔癖過ぎますが、大丈夫ですか?もう匂いの嗅ぎすぎで、鼻腔の奥どころか脳まで残っているかもですw 詩織さんの肩をがくがくと揺さぶって思い出させちゃいますw
大きな角で詩織サンタのお尻をつんつんしちゃいますw
それは嬉しいですね。すごく温かそうですwでもまだ禿げてないですよ!
今の今まで付き人が俺一人のイメージでしたw
今のノリで下ネタを言ったら一発で嫌われそうですねw完全にちんちんが刷り込まれていますねw 強烈に揺さぶられすぎて、むしろ記憶喪失になりそうですw
お尻をつんつんって、もしかして穴を狙ってませんよね…?
毎年一枚ずつ帽子をプレゼントしてゆけば、本格的に必要になったときに日替わりで使えますよ!
一応昼間の労働も家事とかじゃなくて、お外での知的労働なイメージでしたよ。お嬢様は一応貴族設定にしました、今。
氷のような眼差しを向けていたかもw刷り込まれすぎです、孝幸さんの計画通りかも。 記憶喪失になったら俺の都合のよい記憶を捏造しちゃいますw
故意ではありませんがもしかしたら勢いあまって…w
30年続けば日替わりができますね。その時はもうしわくちゃになってますw
はい先生!ちてきろーどーってどんなお仕事ですか!貴族のお嬢様に手を出したらクビどころじゃ済まないかもですw
うわーん、耐えられないですwいつくらいからスケベな詩織さんになったんですか? どんな記憶を捏造されちゃうか気になりますw結果発表が楽しみになってきましたw
勢いあまった場合は、クリスマスパーティーは中止になっちゃいます。
しわくちゃだったら、もうつるつるになってもそんなに怖くないですねw毎年プレゼントに悩まなくてすみそうw
ごちゃごちゃ言わずに稼いできてくださいw貴族だと孝幸さんの生命がやばそうなので、大金持ちの商人の家とかにしましょうw
いつくらいだろう…?思春期のころは潔癖さが前面に出てたけど、子どものころからいやらしいのがほのかに好きだった気がします。 どんな記憶にしよっかなー…結果発表までには考えておきますねw
それは困ります!なのでお腹をつんつんすることにしますw
お気に入りのニット帽を被ってふがふがしていそうですw
詩織さんって意外と恐妻ですねwでも、結果駆け落ちみたいなのもロマンチックな気がしますねw
ふむふむ、つまりむっつりの裏返しだったと…。ここにたどり着いた時のことをふと思い出しちゃいました。 もはや結果より記憶の中身が楽しみですw
どう頑張ってもつんつんされる運命らしいので、今年のカチューシャは柔らかい素材にします!
私も孝幸さんの隣で帽子を被って一緒にふがふがしますねw
知的労働を上手く説明できないので、誤魔化しちゃいましたw駆け落ちしたって話を聞いたことないけど、一昔前は多かったのでしょうね。
相反する性質を抱え込んで、思春期詩織は日々葛藤していたのですwここってこの板のことですか?
そろそろ時間になっちゃいましたので、次で閉めますね。次回は水曜20時で大丈夫ですか? きっとその時は詩織さんの肩をまずがくんがくんしますねw
ふにゃんってなっちゃいますwでもこれで全力で突進できます!
理想的な老後です。婆さんや、飯はまだかのう…?
きっと知的なお仕事なんです。きっとw大正とか明治のイメージです。どこか知らない土地で二人で暮らしましょう。
思春期特有の悩みですよね。ですです、長くなりそうだからまた今度覚えてたらお話しますw
もうこんな時間ですね。次は水曜日20時でお願いします。
今夜も寒いのでお布団を温めておきますね。それではお先に失礼します。
お休みなさい。詩織さん大好きです、ちゅ…。 あまりがくんがくんされちゃうと、頭が飛んでいってしまいそうで怖いです…。
孝幸さんに突き飛ばされて、やっぱりパーティーが中止になりそうな気がしてきました;
爺さんや、もう食べたでしょう…?(実はまだ食べてない)
虫が苦手だけど、明治や大正の時代で生きてゆけるのかちょっと不安ですw
覚えてたら教えてくださいw面白い話なのかな。
それでは次は水曜20時に会いましょう。風邪を引かないように気をつけてくださいね。
孝幸さんが温めてくれたお布団に入って、ぎゅーっと背中に抱きついて…。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ん、ちゅっ…
(以下、空室です) 英太さん、よろしくお願いしますね
大学生というとお幾つですか? こちらこそよろしくお願いします!
来月で21です。三年生
麻美さんはご結婚されて何年目ですか? 21ですか
若いですね
5年目ですよ
保育所に子供を預けてます お子さんもいらっしゃるんですね
この板には家にいる時はよく来られるんですか? 今日は暇だったので来てみました
家に居ても暇な時間にちょっと覗いてみてます
英太さんはよく来るんですか? そうですねー、週1ぐらい雑談メインで…まあHな話を聞きたさにw
麻美さんも時々雑談やスレHをされたりするんですか?
今も旦那さんとはラブラブですか? エッチメインなのは同じですねw
ここでは雑談からエッチまで幅広くしてます
指示されながらとかもよくありますね
主人とはまあまあというか普通じゃないかなと
仕事が忙しい人なので、出張で全国出かけてて家に居ないことも多いんです
そういう時にここに来ちゃうんです それを聞いて安心しましたw
指示はされたい方ですか?俺はわりとどっちも…w
じゃあお子さんと家に二人って事が多いんですね
いきなりHな質問ですがw一人でしちゃう事もありますか? 指示されて恥ずかしい言葉を言わされながらとか、好きですね
すごく感じてあそこを濡らしちゃいます…
そうですね、家に二人が多いです
一人では、週3回以上はしてるかも
お風呂が多いかな…子供を洗ってから一人でしちゃいます どんな言葉を言わされると興奮しちゃうんですか?
週3!男だと普通ですけど(俺は週7ですw)女性だと結構頻繁な方な気が…w
それもお風呂でかあ…なんかHですね麻美さん
もちろん始めるのは子供さんが出てからですよね?w
そういえばお子さんは男の子?女の子?
ちなみにご結婚されてからは旦那さん一筋ですか? 今どこに何が入ってる?とか…
週7回って毎日?!すごーい…さすが若いってことですねw
私って頻繁な方なんですか?みんなもこれくらいはしてると思ってた
子供がいる時からなんとなく…背中を洗いながら、指であそこのクリのとこを撫でてます…
子供は男の子ですよ
ううん、主人以外とも性交渉はあります
いけませんよね…本当に 直接的な単語を言わされるのに弱いんですねw
それは現実のHではあまりそういうプレイは事が無い?
だいたい毎日ですw 元気な週は8〜10回とかw 今、彼女いないんで…
俺も基準はわからないですけど男よりは結構少ない印象が…
麻美さんはオナニーは昔から結構されてるんですか?俺は中1からです
お風呂で子供がいる時から!Hな気持ちが我慢できないんですねw
しかも男の子だし…いや幼児なら何も分からないだろうけどw
まだ子供がいるのに声が出ちゃったり、我慢できずにイッちゃったりとか?
あるんだ!!…すいません、確かにいけない事ですがそうだったらスゲーなって
期待はしていましたw
それは今でも誰かと定期的に会ったりして? そうなんです、単語を言わされるのが恥ずかしい…
あとは調教風に言わされるのとか
指示されながらっていうのも感じてしまいます
オナニーは小学校の高学年からしてます
初めてしたのが小学生だったんです
子供の前ではさすがに声も出さないし逝かないですよ
感じながらも普通にしてます
今でも定期的に会ってますね
年齢はずっと上の人で、20以上も離れてます
お金持ちだっていうのもありますけどw
もちろん、それだけじゃないですよ、何度も逝かせてくれるので… 調教風……具体的にどんな言い方ですか?w
聞いてみたいなあ…
早いですねー、ランドセル背負ってる子が家では…って考えるとなんだか興奮しますw
その頃はどんなやり方でしていたんですか?当時から指で直に?
小学生でもイッたりしていたんですか?
じゃあ子供が出た後に指の速度を上げて…って感じですか
おもちゃも使いますか?
Hな上手な中年男性と大人の雰囲気で……ってイメージですね
言葉責めなんかもしてくれるんですか? なんていうか…あそこを拡げてみろとかね
ここは誰のものだ?とか…
指とか鉛筆でパンツの上から押したり擦ったりしてました
逝ったかどうか…たぶん逝ったと思います
子供の身体を拭かないといけないので、その後ですね
おもちゃも隠してあります
それを入れて思いっきり動かして…最後はおしっこなんかして終わります
ゆっくりマイペースでずっとあそこを舐めてたり、キスも長くしてきます
身体中を舐めまわされて、その後にするって感じですね
言葉責めも何度かありました
その時は縛るプレイだったので…椅子にM字に脚を開いたまま縛られて、そのまま入れられましたね 恥ずかしい事を命令されたいタイプなんですね。あと精神的に支配されたい感じも…
…なんかさっきから現実のプレイか、ここでのシチュか分からなくなってきましたw
現実でもそういうプレイはしているんですか?
さすがにまだ直触りではなかったんですね
でもイッた可能性が高いなら、あえぎ声も出てるしパンツもすごい濡れてるから
替えなきゃまずいですよね…エロすぎるJSですよねw
当時はどんなHな想像をしながらいじってたんですか?
どんなおもちゃですか?すいません、あまり詳しく無い未熟ものでw
それをかなり奥まで麻美さんのHなあそこにズボッと……?
縛りまで!凄いなー、旦那さんと自宅ではなかなか出来無さそうな事ですよね
当然M字ってのはパンツを脱いでいた状態で、おまんこも丸出しで……
どういう感じの言葉責めをされたかはだいたい想像はつくんですがw
麻美さんは言われたら何て返してるんですか?…意外とそこは想像がつきにくい… あっ、そうです!精神的に支配されるってことです
現実でも似たようなことしてますね
直に触ったのはその後です
でも電気アンマ器は当てたりしました
今のよりもっと大きい物でしたね
好きな男の子のおちんちんを想像してましたw
隠してるおもちゃは、デンマとアタッチメントです
子宮の前で曲がってて上に当たるタイプの
クリとアナルも責める突起があります
こんなの、自宅では無理ですね…
M字はもう丸出しです
その前に鏡を置かれて、おもちゃや指が入るところを見るように言われました
言われた通りに言いますよ
このお…まん‥○はあなたのものです…とか
今日はショーツを履かずにいます…とか とりあえず話の内容を一つにしよう
てか、この麻美って女の使い込んだズボまんに極太ディルドぶち込みたいな やっぱり!
むしろ現実でそういうプレーをしてるのに、ここでもしてるっていうのが凄いですよw
失礼だけど麻美さんHな事に貪欲だなあ……興奮しますw
小学生の頃から道具を使ってたんですね。やっぱり貪欲だw
…やっぱりJSでもデンマ当てると最後はパンツは濡れまくってグチョグチョに?
クラスの男子の?それも凄いですね。男はもちろんクラスの女子をおかずにするけど、
女子もするんですね。その男子はイケメンでしたか?w
その男子とHな事をするのも想像したりしてましたか?
凄い、鏡まで見せて徹底した羞恥プレー…やっぱり自分のはしたない姿を見て
自分で興奮しちゃうんですか?
向こうが挿入してくる前に我慢できずにイッちゃったりしないんですか?
ちなみにその人はやっぱりアレもかなり大きかったりしますか? エッチには貪欲ですw
昔のデンマって今みたいなものじゃなくて背中に当てるような大きいタイプでした
それにあそこを当てて振動させるとすごく気持ち良くて何度も気を失うような感覚がありました
もちろん!かっこよかったですよ
その子とキスしたり、目の前で裸になることを想像しながら、オナニーしてました
自分の姿は恥ずかしいです
あとは目隠しも恥ずかしいし、余計に感じやすくなります
アナルに専用のおもちゃを挿入しながら、エッチしたり…色々ありますね
それはよくあります、逝きますよ
我慢できずにというより、してないですけどねw
どうでしょう…大きいほうだと思います
長いと言うより、太いですね
だから最初はきつかった気がします
何度か抜いて、それで奥まで入ったと思います 麻美さん、もしかして今ももう興奮して濡れてきていませんか?
子供のくせに男の前で裸になる事を想像とかエロいなーw
なまじHをする妄想よりエロいかも?
脳内で妄想中にそのイケメン男子と会話とかもしてましたか?
妄想内で彼の前で裸になった時とか…ちんちんを見たり触ったりした時とか…
そういえば麻美さんの初セックスっていつでしたか?
俺はもう恥ずかしいぐらいごく最近…(照)
アナルにもおもちゃ入れてるんだ…それでちんぽと二本同時挿し…もうお子様の俺には
くらくらしますw
先にイッちゃうとおしおきとかされるんですか?
ああ、やっぱり立派なものをもってる人は、堂々と女性を攻めますね…いいなあ
その太いのを欲しいって口に出して言っちゃいますか…って聞くまでもないかw
言いますよね、おねだり… 今の状況ですね
ショーツを膝まで下げてあそこにデンマを押し当てて、スイッチを切ったり点けたりしてます
逝きそうになったら切って
妄想の中で何か会話してたと思います
初は高校1年の時ですね
同学年の男子と、部活後にトイレで
イクとお仕置き風なことはされます
乳首にバネ付きのクリップを挟まれたり…クリを抓られたり
もちろん、言います
太いの欲しい…っておねだりします ああもうそこまで……
俺の方もさっきからトランクスからちんぽ取り出して、しごいてはやめての
繰り返しです。先っぽも濡れ濡れ……全部麻美さんのせいですw
そう言えば麻美さんのスリーサイズ、教えてください
エロ小学生w!!どんな妄想会話ですか?
彼におっぱい揉まれたり、あそこをいじられたりってのは考えなかった?
あと逆に彼のちんちんを触ったり、舐めたりとか…
初がトイレ!?過去話もホント凄いね麻美さん…
それでトイレでどういう体位で?どっちが上になったの?
しかも初だから、とんでもない事になったでしょう?
でもイクのを我慢しないっていうのがいいね
むしろ、おしおきを求めてるぐらい?
エロ女王の麻美さんの事だから実はおしおきされて最後に
ブチ込まれるのが最高なんでしょう? やっぱりシコシコしてたんですね!そうじゃないかって思ってました
B83W59H85です
彼の指で弄られたり乳首を吸われたり…足を広げるように言われたりとか妄想しながらオナニーしてましたね
トイレで向き合って立ったまま
片足を抱えてもらって、下から入る様にして
初なんて勢いですよ
エッチしたい盛りでしょ?
実はおしおきを待ってますw
後は…搾乳されたり、中に入ってる最中に放尿されたり…もうなんでもありみたいな そりゃずっとこんな話を聞かされちゃ…麻美さんと俺じゃ完全に大人と子供ですよね…
こないだまで童貞だった自分としては浮気相手の人とのディープなプレイは高度すぎてw
小学生時代や初体験の話の方が興奮して手が動くのが悲しいです…
麻美さんも俺がシコッてるところ想像してほしいな
ああ、麻美さんバランスのいいスタイルですね。お尻の方が大きくてエロそうw
やっぱりそこまで想像してたんだ…ほんと子供の時からエロいですね麻美さん
足を広げておまんこ見せて…その小学生の彼には何て言われたんですか?
憧れの彼のおちんちんには妄想内で何かしなかったんですか?
凄いなー、なんとなく彼氏が便座に座っていて、麻美さんが上から…ってイメージしてた
なんか無理矢理感があって余計エロいですね
そりゃしたい盛りだけど、家まで待てなかったのかとw
ああ、でもそんな事が出来るって事は相手は童貞じゃなかったのかなあ?
やっぱりなあ…もう完全に麻美さんも相手も、自宅では出来ない事を実現しようという
欲望でヤッてますね
フェラも相当にディープなのをする感じ?かなり長い間くわえたりとか… 英太さんが興奮してくれてて嬉しいです
シコシコして我慢汁が先っぽから出て来てるんですね…
そこにいたら、先っぽにキスしてあげます
小学生のはあくまで妄想ですよw
彼にはオナニーして見せろと言われました、というのは自分の願望です
家じゃ出来ないですよ…場所が無いし
フェラもかなりディープかもです
お互いにしつこく舐めあいますから
母乳を垂らしてから舐めます 浮気相手の彼のに比べるとぜんぜん細いし短いと思うけど…
目一杯勃起してずっと先汁出っぱなしです
妄想は今の麻美さん、小6の麻美さん、高校生の麻美さんとどんどん入れ変わりますw
小さいのが目一杯勃起してるのを想像されるのは恥ずかしいです
だから麻美さんがデンマあててる姿も激しく妄想しますw
大人の妄想なら普通?だけど小学生でそんなん想像してたっていうのが
すごくエロいんですよ
おまんこいじってる恥ずかしい姿を小学生のくせに彼に見てほしかったんだ…
それで彼のちんちんには(妄想で)何かしました?
フェラはその高校生の同級生相手が初?
回数重ねて上達していった感じですか?
母乳って簡単に出せるんですか…あ、そういえばまだ子供さんは
赤ちゃんだから出るとか??
母乳で興奮する浮気相手の人もすごいな… 彼のチンチンには何かしたというのは無いです
母乳は絞って出ますよ
乳が張るときに、搾乳機を使います
その人は言わなくても吸ってくれますけどね
英太さんとおしゃべりしてると、どんどん話もエッチ汁も出てきちゃいます
ちょっと眠気が大変なので、落ちさせてください
伝言してくれたら夜に2時間くらいは、お話しできると思いますので
よかったら ここまで色々とお話してもらってありがとうございます
そうですね、今夜でもいけない事はないんですが、
どっちかというと明日の方が都合がいいんですがどうでしょうか? 明日だと、夜の9時から11時までだったら大丈夫だと思うので
じゃ明日の夜にします? 明日の夜9時ごろにアンシャンテに行ってみます
良ければ来てくださいね
もしも都合がつかなくなったら、大人の伝言に伝言します 了解です
それではここで決めて直に集まるのはいいのかどうか分からないんで、
後であらためて大人の伝言板に伝言しますね
それで集合場所とか決めるというのはどうでしょうか >>846
あ、分かりました
それじゃアンシャンテに集合しましょう
念の為に大人の伝言板にも後で書いておきますね 集合場所は一応アンでいかがでしょう
大人の伝言にまた書いて下さい
それじゃ、とても楽しくお話出来たのでありがとうございました
英太さんもちんちんを拭いてズボン上げてね
落ちますね では明日の晩あたりに9時にアンに決定と言うことを
大人の伝言板に伝言しますね
拭く前にまずイッてからですw
こっちも落ちです
【以下空いています】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています