▲△自由空間△▲ 44枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 43枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564876535/ 頭抑えるのとか良いですね。
この女、大喜びですよ。 ひどいかれしだね ちんぽビンタ好きな女ってなかなかいないぞ
おっぱいもんでええか もちろんおっぱいも揉んで下さい。
大きいでしょう? 後ろを向かせて背後から揉みしだいてやってください。
その途中で、こっちはどうかな?なんて言いながらスカートをめくって、そのままオマンコにおちんちんを突き刺して下さいね。
この女にはバレないようにしながらですよ でかいなちちもみまくる ドアあけた
いいかおしてるわ わるいかれしだ
えんりょなくうしろからもむからな
けつもたまらんな 遠慮なく後ろから揉んで下さいね。
尻も良いでしょう?
さぁ犯して下さい くびよこにふってる
なままんこたまらんなんにもしてないけどにゅるってはいった お尻叩いて、クリや乳首を散々弄りながらゆっくり出し入れしてやってください
そろそろ女に書かせましょうか あけみ、気持ちいいおちんちん入れてもらえたわね。
おじさんとグルになって、あけみのこと犯してやったわよ おじさんにお尻叩いてもらいなさい。
乳首もクリも弄ってもらうのよ おじさんに挿入した立ちバックのまま鏡の前まで移動してもらいましょうか たたかれてる
うごけってあたしだしいれしてる
ちんぽオナニーだなって 良いわねぇ、あけみって挿入されても更に奉仕するわけね
もっとグリグリと奥まで差し込んでもらいなさいよ あけみ、私の興奮ヤバすぎるよ
中からエッチな汁が溢れて止まらないわ こんな時間に人が来るかしら?
来て見つかったら3Pかもね
ふふふっ あけみは自分の穴と体でしか私のことを興奮させられない変態雌肉便器ね はげし や
たたかないで
ロタあてだ
ひとはいてきた おや、音を出すと見つかっちゃうよあけみ
静かに出来るかしら? 分かりました。
おちんちんのお掃除フェラもさせてくださいね もうひとりはおっぱい揉んで乳首舐めてでていったからな
実況してやりたかった ぐったりってわけでもないかな
おっぱいもむとびくってしてるからな 2人ともに犯してもらってるのかと思っていましたが、そうじゃなかったんですね 途中で逃げ出した
けつに精子つけたままここから出るわ まだ反応は良いみたいですね
女に代わってもらえませんか? そんな簡単に終わるわけないでしょう?
それにおじさんとグルになっちゃったわ
スゴく興奮した♪
あけみのエッチはさいっこうよ! グルって楽しいわね。ハマりそう♪
あけみはおじさんと別れて一旦部屋に戻って休憩でもしましょうか。 お礼は散々おちんちんで貰いましたって。
彼氏の指示でって伝えてみて 良い体してるでしょう?
でもこのあと約束もあるので ノーパンなのね。
じゃあ今はバイブもローターも入れられないわね。残念だわ 小太りさん、仕事出来るわね♪
でも一旦部屋に戻りましょ。
軽く休憩も必要じゃない? ゆっくり歩いてね。
お掃除フェラは美味しかったかしら? いつぶりだろう とにかくいやがることしてくるからなぁ お掃除ふぇらでガチガチになったからもういっかいしたかったみたいだよ あけみをこれでもかって言うくらい犯してくれるものね。
楽しみだわ。
小太りさんくらいキモくないとあけみも今一つなんじゃない?
どうしようかしら。
こっちに来てもらう?
それともあっちに行くのがいいかしら… あけみにはお似合いのおちんちんがそこに待ってるじゃない♪ そんなことはないよぅ
さっきだっていっちゃったしね じやあノーパン、ノーブラで館内うろついてるってメールしてみるね あけみはどんなおちんちんでも逝くわよ。そうでしょ?
おちんちん大好きですものね
でも小太りのは特別でしょ? せっかくエロセーラー服持ってきたんだし、
それで犯してもらいましょうよ
決まり! エロセーラーね
部屋着いたから着替えるね
めちゃくちゃされそう♪ あけみ、私もセーラー服になってもいいかしら…
エロではないけどね 紐パンはもうないんでしょう?
露出しながらバイブ入れるのは無理よね? まだあったのね。
じゃあここは決めさせてあげるわ。
紐パンガーターにするか、ノーパン黒ストにするか。 私はノーパン黒ストにノーブラセーラーにしたわ。
恥ずかしい… 紐パン、ガーターで
胸元ざっくりあいたセーラーをノーブラでしたはおしりぎりのミニスカートね えっろいの着てるわね♪
あけみはそのまま部屋で待ってましょうか。
こっちに来てもらいましょ? イライラしてる小太りさん、楽しみ
明日朝は早いの?
ゆっくりでいいなら長い時間楽しめるわね
なんなら明日の朝犯してもらってから会社行ってもいいのよ 小太りさんをその気に出来るかはあけみ次第よ
わざと待たずに部屋にいましょ
もっとイライラするでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています