私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話145 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話144 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560512901/ >>440
手で覆ってる感じとかは?
手を当てるとこのくらいのサイズーって >>441
見せパンじゃないのが良い?って聞き返してみたら? >>442
服脱いで手ぶらってこと?
>>443
聞いてみる >>444
俺が言ってたのは、服の上から揉んで大きさを見せる感じかな
何カップあんの? 生パンがいいって
生パンってなにが生なのよって思う >>420
エロJD?
前からそういうサークルに送るのやってたん? >>447
見せパンじゃない、見られたら恥ずかしいパンツでしょー
やってあげないとね 普通の画像はおくったりしてるけどエロいのはしたことない
恥ずかしいパンツって表現がなんかエッチ
じゃあ見せパンやめるけど
どんな感じで撮るのがいいかなぁ
スカートめくって少しパンツみえてる
後ろの斜め下からとってパンツとお尻見えてる
脚開いて座ってパンツみてる
この中だとどれがいい? >>450
断然スカートめくってでしょ
持ってる中で一番エロい奴に履き替えてな! シンプルな無地
レース
紐パン
どれが好き? あと色も教えて >>453
むしろそれ、サークルのメンズに聞きなよ そんなの恥ずかしくてきけないって
じゃあレースにはきかえる >>456
持ってる下着並べて撮って、どれ履いてるの見たい?ってLINEで聞いてみれば良いのにw >>457
それってお尻の穴見られるのよりはずいんだけど
スカートめくって少しだけパンツ見えてるの撮った
生パンだよってコメントそえて送るね 一枚目はパンツの下のほうがみえてるだけだったけど
二枚目はほぼ全部みえちゃってる さっき指示あったように食い込ませてってゆうのもある
もっと近くで撮ってとか
少しおろしてとか
ありえないけど脱いでとか >>473
脱ぐ以外どれか1個だけ見してあげる。どれが良い?
ってみんなに聞いてみて >>473
癖になっただろ?これからサークルのオカズとして君臨できるな。楽しいだろうなーw >>473
つーか手ブラもしくはキャミでノーブラとかも喜びそう 少しお尻側食い込ませて下着痕くらいはサービスしてあげたら? >>478
パンツ太ももまで降ろして、マンコ手で隠して >>480
少し降ろしてがそれじゃない?
太腿まで降ろして、マンコ隠して >>483
パンツ降ろしてスカートでマンコ見えないようにすれば出来るんじゃね? 自分で>>479が決めるように言ったんだから、ここはやるしかないね
説明不足だったのは自分の責任だからしょうがないね それが嫌なら、もう少しまくって、足を開き気味にして近くで撮ってみよう もうみんなしてー
いいよ、やるよ!
やればいいんでしょ! >>490
スカートで見えなくすれば良いよ
太腿まで降ろしたパンツがメインでしょ いやいや、スカートで隠したらダメだろ
手で隠すという指示だから 変態サークル姫になってみんなの精子壺になりたいからやってんだろうなー ほんとにはいていたパンツを下までおろして、今はなにもつけていないということを証明しないと意味がない
スカートで隠したらそれが証明できない 撮った
けどこれ送るのかー
さすがにこれはエロすぎるきが自分でもするんだけどー ずらしたパンツも写っていれば、手で押さえてもいいよ >>497
見られたら興奮するから、送るの楽しみなんだろ? なんだかんだ言っても興奮してるくせに
少し濡れてるんじゃね? たのしみじゃないし!
指示されたからするだけだし!
送った! だれかゆってたけど手をどけてっていってくるひともいる
こんどはむねとか
手をやめて指で隠してとか で咲姫ちゃんも興奮してるんだ
手の下のまんこはどうなってる? 今濡れてるなら、正直にLINEグループに濡れて来ちゃった
って打って あーだめだこれ
けっこう濡れてる
これは絶対きづかれちゃだめだ ヌルヌルを指にとって写真撮ってみようか
糸を引かせてもいいぞ それはだめだよー
みられてよろこぶ変態さんだとおもわれちゃうし 見られてまんこ濡らす変態じゃんw
この後絶対オナニーするだろ >>515
今日は特別って事で良いんじゃない?
その汁指につけてさ、その指をみんなに送ってみなよ
何もコメントせずに、だよ みんながエロいことゆうから興奮しただけだし!
オナニーしないってば >>522
みんなは勃ってるの?って聞いて欲しい! 興奮してるって言われたら、どのくらい?見せてって送るだよ! わかってたことだけどすごい興奮してるって
次の画像の要求がすごいんだけど >>525
正直に応えて。
おっぱいくらいなら、見られても良い気分になってる? >>525
そりゃそうだw
リクエストに応えてこんな写真送ってると
みんな思ってるはずだから それか、みんなのおちんちんの勃起してる長さと太さを聞いて えー
おっぱいでみんな納得してそれで終了になるならそれもありかなあ >>530
じゃなくて、咲姫ちゃんは今どう思ってるのか、正直に答えて。 もうちょっとクリエストにこたえてみられるのもいいかもっておもってる >>532
「みんなのパンツ膨らんでるか見たい」
って言ってみたら? そしたら「濡れたまんこ見せて」って絶対言われるなw みんなに興奮してもらって、嬉しいでしょう
男の子の興奮してる姿も見せてもらいなよ!
もっと良くなると思うよ パンツおろしたまま、スカートをだんだん短くしていこうよ
「これでいい?」って聞きながら
いいって言われなかったらまた短くするを繰り返す >>536
じゃあそれやってみる
まずは一巻スカート短くしてみる あそこは隠れてるけど太ももは丸見え
これでいいかってコメントつけて送る とりあえず、違うセクシーなパンツ履いてみなよ
喜ぶと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています