絶倫野郎に犯されるスレ33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは絶倫野郎が女性を犯して
無理矢理に何度も何度も射精しまくるスレです。
さぁ、絶倫野郎!徹底的に射精しろ!
そんな絶倫を誇る男達に犯されたい女達も掛かってきな!
いつでも大歓迎だぜ!
【注意事項】
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・リアルの出会い要求禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・掛け持ち禁止
・進行はsageで
・再度、出会いたい人は伝言板を利用してください。
・荒らしは無視
・>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼スレに依頼すること。
前スレ
絶倫野郎に犯されるスレ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547711688/ 32スレめから続きー
(ユキの奥に射精すると同時に潮が吹き出てくる)
(射精の脈動に合わせて潮がボタボタとあふれ出て、シーツに厭らしいシミを広げていく)
うっわこいつ3穴責めされてイキながら吹きやがった
素質あるじゃーんやっぱいい肉便器だわ
(ユキの中から引き抜くと2発分の精液がどろどろと流れ出てくる)
あーちょっと使いすぎたな
次やるのにちょっと洗いたいし休憩がてら風呂溜めてくるわ
龍二ケツ使ってイーよーまたすぐもどってくるわ じゃあ遠慮なく笑
ユキ、前の男のザーメンまみれのまんこをこっちに見せな
尻の穴も可愛がってやるからよ
ほら、早くしろ! あう…
(おちんぽがぬかれると、おまんこが大量の精子があふれてでてくる)
こ、こんなに中にだされちゃった…
ほんとに妊娠しちゃうよぉ… はい…
二回も精子注いでいただいたユキのおまんこ、ごらんください
(力の入らない身体でよつばいのままなんとか龍二様にお尻を向け、自らおまんこを開いて中を見せる) そんなの気にしてんじゃねぇよ
まだまだ精子ぶちまけてやるからな笑
ほら俺のちんぽもまんこに入れてやるぞ
(まだまだ固いちんぽをユキのヌルヌルまんこに突き立てる)
ほら、尻の穴に入ってるローターも気持ちいいんだろ? やっべいつも適当な酉つけてるから前スレの確認できなくなっちったwwww
まあ俺なんて誰だっていいよね
(戻ってくると手にスマホを持ち、ユキたちに向けている)
はーい○C2のみんなー今日はユキちゃんのお尻初体験をライブしまーすwwww
ユキちゃんいまどんな気持ち?
(蕩けた表情のユキの目前にスマホをかざして問いかける) ほら、ユキ
ライブ配信だってよ笑
よかったな
みんなにユキのお尻初体験観てもらえよ笑 あふぅ…
(いままでとは違うかたちのちんぽを受け入れ、新たな刺激に身体を震わす)
いったばかりは敏感なので…優しくして… よかったな、四つん這いで笑
尻の穴もよく見えるぞ
みんなによく観てもらえるじゃねえか笑
ほら、感じてないで腰動かせよ!! えっ、ライブ配信…!?
(一瞬意味がわからなかったが、その意味を理解し、慌てる)
だ、だめ、顔うつってる!
街歩けなくなる!
(しかし、言葉とは裏腹にスマホを近づけられるほど妖艶な表情をうかべてしまう) 犯されてるのにちんぽの形味わってんのかよ笑
この肉便器はド変態だな笑 え、結局そっち使うのか
まあいいけど、相変わらずユキちゃんは気持ちよさそーにしてまーす
もう上と下に計4発出されてるけどまだまだ発情おわらないっぽいでーす
(厭らしい表情のユキと、ずっぽり咥えたところも余すことなく映してしまう)
もちろん顔どころか精液まみれのマンコもケツ穴も全世界中継だけどwww
いやほらみんなにユキちゃんのすばらしい体を知ってもらいたくてさwww
(うっとりし始めるユキの顔もしっかり映して記録に残す)
あーあーそんな顔しちゃってー
これから街で全ての男からユキちゃんのこと厭らしい目で見られ続けちゃうねー ユキのおまんこやお尻が配信されてる…
(お尻を振ってしまうが、それはいやがってるではなく、喜んでいるかのように見えてしまう)
(その証拠に、愛液がいやらしくしたたり落ちていく) ほら、処女のお尻の穴にアナルバイブ出入りさせちゃってるぞ?
いいのか?
顔もマンコも尻の穴も映ってるぞ笑 き、気持ちよさそうにしてないです、無理やり、無理やりなんです…
(口ではそういうが、淫乱におちんぽをおまんこでくわえこんでいる姿はそれが本心には見えない)
だめぇ、街でいやらしい目でみられて、どこかつれこまれて…レイプされちゃう (バイブ出し入れすると…マンコがすげえ締まるぞ…マジもんの肉便器だな) よくないです…配信やめて…
ユキが孕まされるとこ全世界に中継されちゃう
(いうたびにおまんこがきつくしまる) ほら、尻の穴もぱっくりと口開いてんぞ笑
(バイブの次は指でじっくり…いや、このままこっちの穴にちんぽ入れちまおうか…) お尻のこと言わないで…
処女アナルなの、おちんぽいれちゃいけないとこなの
(ものほしそうにお尻の穴がひくひくする) おーすげぇすげぇ、もう500超えてんだけどwww
スケベなやつらの多いことよ
(適当にユキの嫌がりそうなことを言って揺さぶる)
(愛液が滴る様もスマホを近づけて撮り、感じていることをしっかり証拠にのこす)
いやいやそんなこと言ってーしっかり興奮してるじゃんか
じゃあ俺のこと口で満足させられたらやめてあげるー
ほら、突かれててもちゃんとフェラしろよ
(ユキの眼前に再び勃起したものを近づける)
(もちろん咥える様子もしっかりとカメラに収めている) 見てるひと…お願い、すぐに見るのやめて…
ユキのこんな姿、見ないで…お願い…
フェラします…しますから…ゆるして…
(いとおしそうにおちんぽを咥え込む)
(喉までつかって必死におちんぽに刺激を与える) もうそんなに観られてんのかよ
ユキ、よかったじゃねえか
仕方ねえ、尻の穴の処女喪失はもう少し焦らすか笑
こんなに締めたら出ちまう…
ユキのまんこが締めつけるわ ユキ、お前わざとダルく咥えてんだろ?
さっきと違うじゃねえか!
あぁ…そうか…
満足させたら配信やめちまうからわざと満足させねえって魂胆か?笑
こりゃ、マジもんの肉便器だわ もうこれ以上、なかはだめぇ
危険日なのにもう二回も中出しされてるの
これ以上出されたらホントに孕ませられちゃうの!
いったばかりだから子宮まで妊娠準備できちゃってるの!
(無意識のうちに自ら配信を見ている人に自分の状況を詳しく説明してしまう) (ユキの懸命で献身的なフェラもばっちりと映す)
あーすっごく献身的なフェラでめっちゃきもちいいですが、
別に脅さなくってもこんなフェラしてくれる子でーす
街で見かけたらみなさん遠慮なく使ってあげてくださいねー悦ぶのでwwww
(ユキの口の中で快感にチンポを震わせながら実況する)
ほーら下の口が緩いってよ
そっちもしっかり奉仕しろって
(鼻をぎゅっと摘んで息を出来なくさせてお仕置きする) うるせえんだよ!
嫌なら逃げりゃいいだろうが!
逃げねえってのはな…そういうことなんだよ笑 ちがうの、無理やりなんです…
(見てる人に説明をするが、その姿はよろこんでしゃぶっているようにしか見えない)
うぐ、息が…
苦しい…
(鼻をふさがれ、口にはペニス。息ができない状況で、許しをこうようにこれまで以上に必死におちんぽを舐め、吸い上げる) ほら、またまんこの中に出してやるよ
3発目か?あ?
どうするんだ?え?逃げるのか?逃げないのか?
逃げなきゃこのまま中に出すからな笑
(我慢できずに腰を激しく動かす) (呼吸をしようと頭を逃がしたがるユキの鼻を強く摘んで逃がさない)
(そのままこちらから腰を振ってユキののど奥まで強引に犯す)
おおっ、これすると締まりよくなるじゃん
舌もいい感じに暴れてて気持ちいいよー
もうちょっとで出してあげるから…っ、がんばれっ
(鼻から手を離して頭を抑え、ずぼずぼと遠慮なく犯す)
あああっイクぅっ!!
(根元まで押し込んで射精する)
(喉奥に直接性液を流し込んで胃まで汚すように何度も吐精を続ける) 中はだめぇぇ…
…だめだけど、こんな気持ちいいのから逃げられないですぅ
奥で…一番奥で中出しを…
(膣奥が一気に締まる) 俺もイクからな…
いいな?
中に精子ぶちまけるからな
うぅ…ううっ…
(3度目にも関わらず大量の精子を注ぎ込む)
はぁ…はぁ…
まんこからちんぽ抜いて精子が出るところを観てもらえよ、ユキ (オナホのように乱暴にフェラを強要されるが、それが余計に被支配欲をあおり、おちんぽに刺激を口内すべてをつかい刺激してしまう)
うぐぅぅぅぅ!
(喉の最奥で射精され、もどしてしまいそうになる苦しさにさえ、それをすべて口で喉で胃で受け入れる)
(そそがれるたびに喉を鳴らしてのみこんでいく)
(尿道口に残る最後の一滴まで必死に吸い上げる) (時間を掛けてたっぷりと精液を注ぎ込んだ後、ようやく口からずるりと引き抜く)
(ユキの唾液と自分の精液が混じった液が唇から糸を引いたところも映される)
うわぁ厭らしい顔してるー
そんなに気持ちよかったの?
はーいこれで6発受け止めてくれました!
優秀な便器のユキちゃんに拍手!じゃーライブおわりまーす
(適当にライブを終了させ、スマホをほおる)
ん?ライブはやめてあげるけど、ユキちゃん犯すのはまた別っしょ?
ていうか逆にもっと呼ぶか?
(息も絶え絶えなユキに男達は…)
【とりあえず自分はここらでおちまーす】
【後はお好きにどーぞーユキちゃんお相手ありがとうございましたー】
【龍二まぁまぁ面白かったけど俺みたいな度量広い奴以外に割り込みはやめといたほうがいいぞw】 あぁあぁぁぁぁぁ!
三回も中出し…されちゃった…
(膣奥でまた精子の熱いほとばしりを感じてのけぞる)
イッたばかりなのに…また膣が精子でまんたんになっちゃってる…
あぅ…
(ちんぽを引き抜かれると声をもらしてしまう)
(それと同時におまんこから大量の精子がこぼれおち、その様を全世界にさらしてしまう)
ユキのおまんこが犯されるとこみんなに見られちゃったよぉ… ありがとうございました
ユキは優秀な肉便器ですか、ありがとうございます
肉便器ユキはまた来ます
また好きに犯してください
アナル処女もささげます
ユキもおちます 【スレ立て、乱入許容ありがとね】
尻の穴の処女喪失はハメ撮り配信してもらえなくて残念だったな笑
あとは俺専用の肉便器だとよ、観念しな笑
じゃ、ラストは念願の尻の穴姦通だ
ほらもっとよく見せろ おっとタイミングズレたか
尻の穴は次回にな
落ちます 精液便所のように使われたいドMの雌奴隷を募集します
絶倫チンポで何回も何回も性欲処理につかいたいです どんなエッチなんだろうって期待しちゃいます
私の身体で処理してみてください
会社でもいろんな人の性欲処理してるのでエッチは得意です 精液便所のように使われたいドMの雌奴隷を募集します
絶倫チンポで何回も何回も性欲処理につかいたいです 精液便所のように使われたいドMの雌奴隷を募集します
絶倫チンポで何回も何回も性欲処理につかいたいです 抜かずに何度も精液を注ぎ込みたいです。
犯されたい女性いませんか? ごめんなさい
有無を言わさず無理やり犯してくれるような人を求めているんです
落ちます 会社の手違いでホテルが同室になってしまい、童貞だと思っていた部下をからかっているうちに
本気になった実は絶倫部下に犯される先輩女子いませんか? ほら、ケツをこっちに向けろよ
そのまま入れるから
ほら、
「おちんぽをおまんこにぶち込んでください」って言ってみな おちんぽをおまんこにぶち込んでください
(スカートをめくりあげ、下着丸出しのお尻を向ける) お前、もうおまんこ濡らしてんのか?
シミできてんよ(笑)
下着脱がせないからな
このまま横にズラして入れてやるよ
(濡れた下着をズラしてそのままちんぽをズブズブと入れる) い、言わないで…
あっ、ううぅぅ…
(前戯もなくおちんぽをぶちこまれ、悲鳴とも歓声ともつかぬ声を漏らす)
お、大きいです…こんなの避けちゃう… 前戯無しでもちゃんと入るじゃねえか
お前の濡れ濡れおまんこはよ
いつも男のおちんぽ入れてもらう事考えてるんだろ?な?
おまんこの中もギュウギュウ締め付けてくるよ
ほら、ケツ叩いてやるから
もっとこっちに突き出せよ
おら!どうだ?え?
(ちんぽを抜き差ししながらケツをペチペチと叩く) 濡れ濡れじゃないです…
(口ではそういうが、割れ目からよだれのように愛液が垂れ始める)
い、痛いのはいやなの…
(そういいつつ、叩かれるたびにお尻をより突き出してしまう)
(お尻の穴が音にあわせるかのようにヒクヒクと開いたり閉じたりする) あい、お前さ
ケツ叩くと尻の穴がヒクヒクするんだな
叩かれて感じてんのか?(笑)
その揺れてる胸も鷲掴みしてやるから上の服捲りあげろ
ほら、早く
(あいのおまんこが気持ちよくて腰の動きがどんどん早くなる) お、お尻のこと言うなんて卑怯です…
そんなの勝手にそうなっちゃうだけなのに…
胸は恥ずかしいのに…
(抵抗もせず命令されるがまま自ら服をまくり、ブラをつけていない胸をあらわにする)
あっあっ…くぁっ…
(腰の動きがはやくなるにつれ、漏れる声に色気がまじっていく) >>59
最初に来たものだけど、今のが終わったら犯してあげるよ は?何お前
ブラしてねえのかよ
ヤル気満々じゃねえか
お前、ドスケベだな(笑)
誰とでもセックスするんだろ?な
喘ぎ声だして感じてんだろ?
ほら、もっと声出せよ
気持ちいいんだろ?
(イキそうなのをこらえて腰を打ちつける
露わになった胸を揉みながら俺も呻き声が出てしまう) 違うの…盗られたの…
誰とでもしないし…
あっ! そこ…だめ…!
(奥まで突かれるたびに身体を震わせる)
だめなのに、気持ちよすぎるよぉ…
(感じるたびに膣壁がちんぽをきゅっとしめつける) おっぱい揉むとおまんこの中がキュッと締まるんだな
オナホールだよ、お前
おちんぽが大好きなおまんこオナホールだ
ほら、言ってみろ
「おちんぽ大好きです、あいのおまんこはみんなのオナホールです!」ってよ そんなこといった隣に聞こえちゃうよぉ
あっ、ひゃん!
(一度は否定するが、弱いところをつきあげるたびに理性のたがが外れていく)
おちんぽ大好きです、あいのおまんこはみんなのオナホールです!
(ついには大声で叫んでしまう) じゃあ、オナホールの中にザーメン出すか
何度も出すからな(笑)
ほら、締め付けろ!おまんこ締め付けろよ!
(うぅ…凄く締まる…最高のオナホールだ…
やべぇ、そろそろ出る…)
おい、イクぞ!
おまんこの中でザーメンぶちまけてやるからな!!
ううぅぅっ!!イクぞぉぉ!! >>68
この女ドスケベだから(笑)
交じってもいいよ な、なかはだめぇ!
妊娠しちゃう…
(しかし、膣内は余計におちんぽを締め付ける)
あ、くぅ…ひぃぃぃぃぃ!
(中で出されるのと同時にあいも絶頂を迎える)
やだぁ…至急の中までおかされちゃう…
(おちんぽから少しでも精子をしぼりとるかのようにさらに中がきゅっと閉まる) ドビュッ!!ドピュドピュドピュッ!!!
はぁ、はぁ、はぁ…
あいのおまんこの中にザーメン、たっぷりとぶちまけてやったぞ
(ちんぽを抜くとあいのおまんこからザーメンがドロドロと出てくる)
ちんぽのお掃除はどうした?
ほら、味わいながら口まんこでお掃除してベトベトのおちんぽキレイにしろよ (おまんこから出されたばかりの精子をたらしながら、精子と自らの愛液でよごれたおちんぽにしゃぶりつく)
こんなに汚して、ごめんなさい…
すぐに綺麗にしますね
(丁寧になめあげ、のこった精液も吸いだすようにおちんぽを必死にすいあげる) すみません、セフレによばれました
これからしたくして出かけます
おちますね リアルセフレかよ、畜生!
今度来たらまた犯してやるからな
絶対また来いよ!
おちます 片思いしてるセフレのチャラ男に激しく攻められたいです
こんな設定でよろしければどなたかお願いします >>82
よろしくお願いします
お話し合いしてからしたいです! よろしくね
こちらは性欲の捌け口としか見てないけど、そちらは完全に陶酔してる設定でもいいかな?
何かNGや希望はある? たまに優しくしてください、、できれば!
好きだけど最近ちょっと不安になってる感じです
勝手に決め付けられるのと汚いのはやめて欲しいです
あと、名前が親戚でいるので変えてもらえると助かります >>85
もう一度これで募集します
優しさもたまに見せてくれて、性処理あつかいしてくれたら嬉しいです どなたかいらっしゃいませんか?
>>81で募集してます 絶倫チンポでザーメンまみれにされたいドMの女の子募集 よろしくお願いします
シチュは人妻寝取りとかを考えてました
他にやりたいのがあれば教えてくれると嬉しいな こんにちは、よろしくおねがいします
では主人が出張中とかに
一日中犯されまくったりしたいです
こちらドMってことはかなりハードに責められちゃうんでしょうか? そんな感じを想像してました
出張中なのを良いことに家に入り浸って1日中ヤりまくりたいね
NGや希望プレイありますか?
こちらはNG以外で変態なことたくさんしまくりたいです >>97
こちらの家でもいいし
そちらの家に連れ込まれてペット扱いで犯されたり
ヤリまくりの旅行なんてのでも
希望は三穴犯されたりちょっとSMっぽい感じに責められたりしたいです
NGは爆乳設定、殴ったり蹴ったりの暴力
変態なことは例えばどんなことでしょう? NG了解です
場所はそちらの家でセックスばかりして荒れた部屋中の至るところで性欲処理肉便器として使いたいな
スカがNGに無かったので飲尿とか落書きとかスケベコスとかかな? ではとことんそちらの性欲処理便器として過ごす一日みたいな設定で
全身に卑猥な落書きされて犯されたいです
では飲尿やアナル放尿などもアリで、ただおまんこにはなしでお願いします
落書きやザーメンまみれだと、コスよりは全裸でやりたいです 了解しました
それじゃあ、コスとマンコ放尿無しで全裸に首輪というのでどうでしょうか?
お互い名前はどうしますか?
あと簡単にそちらの見た目教えて貰えますか?
確認後に書き出しします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています