絶倫野郎に犯されるスレ33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは絶倫野郎が女性を犯して
無理矢理に何度も何度も射精しまくるスレです。
さぁ、絶倫野郎!徹底的に射精しろ!
そんな絶倫を誇る男達に犯されたい女達も掛かってきな!
いつでも大歓迎だぜ!
【注意事項】
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・リアルの出会い要求禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・掛け持ち禁止
・進行はsageで
・再度、出会いたい人は伝言板を利用してください。
・荒らしは無視
・>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼スレに依頼すること。
前スレ
絶倫野郎に犯されるスレ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547711688/ では全裸首輪で
名前付けましたのでよろしくお願いします
童顔小柄だけどおっぱいは大きめ
髪型は後ろに縛ってポニテにしてる感じでお願いします 【名前と見た目ありがとうございます】
【以下書き出しです】
(旦那が出張で半月ほど不在ということを聞きつけ肉便器として調教した愛美の家に入り浸って好きな時に好きなだけ犯しては満足して寝る生活を送り5日が経つ)
(1日犯されてベットで仰向けで寝ている愛美の顔に馬乗りになるとチンポを喉奥まで遠慮なく突き刺す)
いつまで寝てんだよ
俺より早く起きてご奉仕に来いって命令しなかったか? すぅ……すぅ……
(連日犯されまくり、前日も気絶するようにして)
(全裸の身体を投げ出すように寝ていた所を)
うぐむぅううう!!
(喉奥まで肉棒を突き入れられ、その苦しさで目覚めさせられ)
むぅーーー!!んんんんっ!
(状況がわからず目をぱちくりさせるけれど)
(細かい状況よりも、すっかり馴染んだ肉棒の味と感触で何をされているか理解し)
ちゅう……じゅるじゅる
(もはや条件反射のようにそれをしゃぶって) 今日は俺より起きるのが遅かったから、お仕置きからだからな
(腰を上下に振るようにチンポを出し入れして喉奥に亀頭を何度もぶつけるようなイマラチオで寝起きの身体に鞭打つ)
寝起きの癖にちゃんとしゃぶるなんて、肉便器が身体に染み込んでるようだな
まぁ、あれだけ絶倫極太チンポで穴調教してやったら当然だけどね
今日も旦那は出張先で働いてるのに、愛美は楽しく肉便器としてチンポご奉仕して良い身分だ
(肉棒がドクドク脈打つと連日連夜出しまくってるとは思えない量のザーメンを愛美の口内のぶちまける) ごぼっ!がひゅっ!うぶっ!!
(しゃぶってもなお、相手も腰を動かし、剛直を突き入れられ)
(おっぱいがぷるんぷるんと揺れながら)
んっ……むぅううううっ!!
(早くも朝一番の濃厚な精液を喉にたっぷりと浴びせかけられ)
ぐぶっ!!むぅうう!!
(飲みきれず逆流した分が鼻の穴から溢れる惨めな顔を晒し)
(朝からたっぷりとザーメンの味と臭いをあじわうことになって) (ザーメンを吐ききると精液を鼻から噴出してる顔を嘲笑いながら携帯で撮る)
(チンポを口内から引き抜くと首輪に鎖リードを取り付けリードを引きながら寝室を出る)
やっぱり5日も経つと落書きが薄くなってきたな
また、書いてやるからな
(リビングに着くなり油性マジックで落書きを書き始める)
(お腹には「肉便器」「ザーメンタンク女」乳房には「家畜」「人妻便女」尻には「雌豚」
「アナル使い放題」など女として最低な言葉を書かれていく)
どうだ、愛美今日の落書きは?
全部愛美にピッタリの言葉だろ?
旦那には絶対に言われない言葉で新鮮だろ? けほけほっ……あぅう……
(口と鼻から涎と鼻水とザーメンを垂れ流したみっともない顔を撮影され)
あん……
(首輪を引かれると犬用の四つんばいで)
(おっぱいとお尻を揺らしながら歩いて)
はい、ありがとうございます……あっ!
(手を頭の後ろで組み、マジックで素肌をなぞられる冷たさとくすぐったさに震えながら)
あぁぁ……
(最低な言葉でなぶられ続ける屈辱と興奮にも脚を震わせ)
んん……
(後ろを向いて、お尻を高く突き出すとそこにも落書きをされ)
は、はい……素敵です
(全裸以上に惨めで恥ずかしい姿にされたことにパイパン処理されたおまんこが熱くなって) やっぱり、愛美は変態落書きされた姿が1番似合ってるぞ
旦那がこのことを知らないのが可哀想でならないよ
(後ろを向いている愛美の鎖リードを引っ張り尻肉の割れ目にいきり立つ肉棒を押し当てなぞるように擦り付ける)
ほら、次はどっちの穴使ってほしい?
チン媚びおねだり出来たら望みの穴にチンポ入れてやるぞ
(鎖リードを引き尻肉を腰に密着させる)
(首には首輪が食い込む) あん……んん
(突き出したお尻の谷間にすでに熱さと堅さを取り戻したペニスを押し付けられると)
(自分からもお尻をさらに突き出し、割れ目にはさむ様にして谷間で擦るようにお尻を上下させて)
は、はい……うぐっ!
(首輪を引かれ、胸を突き出すように背中と首筋をのけぞらせながら)
(自分でお尻を掴むと左右に大きく拡げ、性器と肛門を剥き出しにし)
あぁ……お、おまんこを使ってください
……それで一緒に……お尻の穴もいじめてください
(そんな欲張りではしたないお願いをしながら)
(言葉に合わせて軽く拡げたお尻をフリフリと振って)
(剥き出しの穴をひくひくといやらしく動かす) 今日は随分積極的じゃないか
マンコだけじゃなくてケツ穴もやってほしいなんて、普段なら言わないのに
もしかして、今日は発情期なのか?
(剛直勃起チンポの先端をおねだり通りマンコの割れ目に押し付け鎖リードを引いて挿入すると散々調教された愛美のマンコはすんなりと極太チンポを受け入れる)
ケツ穴にはこれでも入れておくかな
(取り出したアナルパールは小中大様々な大きさのパールが付いており最大ピンポン玉ぐらいの大きさのものがあり先端の小さいのから順にズブズブ入れていく) あぁ……だってぇ
(もう五日も肉便器として過ごしていると欲求にも正直で)
あ……んんんっ!!
(弄られていなくてもすでに発情して濡れ始めていたおまんこに太いペニスが突き入れられ)
(結合部の上できゅっと尻穴が窄まると)
んぁっ!ああっ!!……あぁあ……!
(そこにアナルパールを入れられ、そのたびに、おまんこがきゅっきゅっと肉棒を締め上げる)
はぁ……うぅうう!
(ピンポン玉大の大きなものが肛門の皺を拡げミチミチと埋められると突き出したお尻を震わせ) ケツ穴にパールが入る度にマンコが締め付けて面白いな
しばらく、これで遊ぶかな
(チンポを奥まで一気に突き刺すと亀頭が子宮口を殴り付けたような衝撃を与える)
(チンポを突っ込んだままアナルパールをブボブボと抜いていったり入れたりと愛美の身体を面白い半分で遊んでいく)
(アナルパールの出し入れで引きつく膣肉の締め付けや感触をおもちゃのように味わう)
さて、遊びはこれくらいにして本気で性欲処理するよ
失神しないようにしろよ
(チンポをゆっくり出し入れすると膣肉を抉るように雁首が引っ掻き回し肉棒の圧倒的太さに膣は伸びたり縮んだりと大忙し)
(次第にリズミカルにピストンしていき腰を打ち付ける尻肉の「雌豚」の落書きが波打つ) あぁぁ……
(「面白い」「遊ぶ」などと言われ、自分は本当に玩具のようなものなんだと)
(少し悲しい……けれどそれ以上に興奮してしまう)
あひぅっ!!あぁ……!!はぁううう!!
(パールを抜き差しされ、肛門がめくり挙げられるのに合わせ)
(おまんこは刺激に反応し、ぎゅっぎゅっと締まり)
(膣穴と尻穴を同時に責められ、時に同時に時に交互に襲ってくる刺激に)
(翻弄され、喘ぎながら、二つの穴を締め上げ、めくり上げられ)
はぁ……あっあっ!
あっ!あっ!あっ!あっ!!
(激しくすばやいピストンに尻肉や乳房をたぷたぷと揺らし、喘ぎ声も大きくなって) いやいや、ホントに良い使い勝手の玩具を手に入れたな
玩具にペットに肉便器になる便利な女だよ
(小柄な身体が浮き上がるほど激しいピストンをしていき雁首は出し入れする度に愛液を掻き出し床は水溜まりになっている)
(ブルブルと震えると先端から先ほど出したとは思えない量のザーメンを子宮に流し込みザーメンタンクに充填するとチンポを引き抜き代わりにイボ付き極太バイブを突っ込みスイッチを入れ蠢かせる)
愛美、少し休憩するからチンポ舐めてて良いぞ
さっきは無理矢理口に突っ込んだから、満足にチンポ味わえなかっただろ?
(裸でソファに座り寛いでいる) はぁ……あぁ……あぁああん!
(大量のザーメンを子宮に注がれるとぶるるっと震え、自分もイってしまい)
あふっ……あぁああ……
(太いペニスを抜かれると、小さなおまんこは開きっぱなしになり、ザーメンが逆流しそうになるが)
……あんんんんっ!!
(代わりに極太バイブを突っ込まれ栓をされると)
あぁっ!!あぁああん!
(振動にイッたばかりの身体を刺激され、ピストンとはまた違う感覚にお尻を振って悶え)
は……はい……
ぺろぺろ……ぴちゃぴちゃ
(おまんこにバイブ、尻穴にパールを挿したままの姿で足元に跪くと)
(精液と愛液にまみれたそれに舌を這わせ、舐め始め)
じゅぷ……じゅるじゅる……
(やがて口を大きく開けて、しゃぶり始める) (ソファに寛ぎながらチンポをしゃぶらせていると身体を震わせ尿意を感じるが動くのが面倒で何も告げずに愛美の口内に放尿を始める)
愛美、全部飲めよ
ご主人様から与えられた物は全部肉便器にとっては恵みだからな
(自分勝手な理論を言い愛美はこの5日間1度も人間扱いをされていない)
(自分の欲求を満たす為の都合の良い道具程度にしか思っていない) >>117
んんっ!?
(一瞬ずいぶん早く射精されたと思ったけれど)
んむぅうう……!
(それはすぐにおしっこだと気づき、頬を膨らませ)
ん……こくっ……こくっ
(喉を鳴らしてそれを飲み下していき)
(屈辱と興奮に、全裸首輪に卑猥な落書きだらけ、二穴に玩具をつっこまれた身体をわななかせる) はぁースッキリした
身近に肉便器がいると動かないで済むから楽チンだよ
愛美、落書きおっぱいと口マンコ使ってご奉仕してよ
おっぱい遊ばせとくの勿体無いでしょ?
(愛美の身体を全て使い尽くしてやろうとご奉仕にパイずりも命令する) ぷはっ!はぁ……はぁっ!
(スッキリした相手と対照的に息をきらしながら)
は、はい……
(休む間もなく奉仕を命じられ)
(犬のちんちんのポーズのような格好で目の前に晒されたおちんちんを卑猥な落書きのされたおっぱいではさみ)
ちろ……ちろ
(はさんで擦りつけながら、頭だけ飛び出したような亀頭を舌でつつくように舐めて)
(こびる様に上目遣いで見つめる) まったく、言われなくてもパイずりご奉仕くらい進んで出来るようにしろよ
愛美の身体はこのチンポが無いと生きていけないチンポ中毒になってるんだからな
(必死に極太チンポを包むおっぱいの先端の突起物を摘まみコリコリと捻りながら媚びるように見つめる愛美を咎める)
旦那のゴミチンポじゃこのスケベな肉便器ボディは満足出来ないんだから
捨てられない努力は怠るなよ
(乳首を引っ張り人妻である愛美に更なる努力を要求する) は、はい……すみません……あんっ!
(乳首をもてあそばれると、そこは指の中ですぐに堅く尖りだし)
はい……はむぅ……じゅるるる……
(自ら深くチンポを咥え込み吸い上げると)
(乳首が引っ張られ、自分は左右から押し付けるおっぱいはこの上なく卑猥な形に歪む) (乳首を引っ張り伸びきったところで一気に離しり指を突き立て乳首を乳房に埋めさせたりと好き勝手に弄ぶ)
やっぱり、おっぱいと口マンコのWご奉仕は最高だわ
絡み付く生暖かい舌に柔らかい包容力のあるおっぱいでチンポも満足してるよ
(ポニーテールの髪を掴み押さえつけドロドロネバネバザーメンを口内に流し込む)
次はすぐに飲まずに口の中で転がしながら味わうように飲めよ 童貞だと思っていた後輩をからかい、やらせてやろうとしたが、嵌めたとたん豹変し激しく突かれ
一晩中やられてしまうOL、JDいませんか?
後輩は実は童貞ではなく女癖が悪い遊び人っだった・・って感じで。 精液便所のように何回も使われたいドMの雌奴隷を募集します
絶倫チンポで何回も何回も性欲処理につかいたいです 乱暴過ぎないことと汚いこと以外であれば大丈夫です
貴男の奴隷になれればと思います よろしくお願いします
見た目や体型教えてください
そちらの希望ありますか? 髪は長いです
スタイルは細めなので胸の大きい女性がお好みであれば…申し訳ありません
他は特にありません
お好みに合わせます 残念胸の大きい人が良かったんで
冷めたし落ちますね 出張先のホテルで後輩部下と相部屋になってしまい、
冗談半分で下ネタでからかっていたら本気になった後輩部下に
何度も出され一晩中犯し続けられてしまう先輩OLはいませんか?
彼氏持ち、もしくは既婚の女上司募集します JCをがつがつ犯してくださる(精液便所にしてくださる)男性を募集します。
よろしくお願いします。 精液便所のように何回も使われたいドMの雌奴隷を募集します
絶倫チンポで何回も何回も性欲処理につかいたいです 誘拐されてきたJCが、性処理奴隷として使われるという設定。逆らったら命がないと言われ、必死に媚びる感じで…。
姉妹2役でも大丈夫です。
いかがでしょうか。 なかなか、そそられる内容です
特に姉妹2役は興味あります
姉妹だとどんな容姿と体型になりますか? 真悠子(14)155cm/55kg/D75
和香(12)147cm/43kg/A65
こんな感じでどうでしょうか。 ごめんなさい、前回も合わなかった方なんでやめておきます
落ちます そこそこスタイルがよくて感じてくれたら大丈夫ですよ。
(媚薬を使うのもありかな) 上の人の真悠子ちゃんみたいな感じなら大丈夫ですか? じゃあ、どちらかを徹底的に犯して、もう片方には媚薬を飲ませて見させて放置とかは? それでは、家に押し入っていただいて、真悠子か和香かどちらかお好きな方を犯してください (部活を終え、玄関に入る瞬間に、後ろから男に突き飛ばされ、一緒に押入られてしまう)
なんで…誰ですか…?
(混乱したまま振り返ると、そこには見ず知らずの男が立っている) 誰でもいいじゃないか
すぐに気持ちいい思いをさせてやるからさ
(制服のスカートをめくり股間に媚薬をたっぷり塗って念入りにいじり始める) あああ…だめです…
(捲られたスカートの裾を持たされ、パンツを膝まで下ろされて、割れ目に軟膏を塗りこまれる)
恥ずかしいです… 恥ずかしい?
すぐのそんな気持ちも吹っ飛ぶくらい気持ちよくなるからな
楽しみにするんだな
(オマンコを広げ何度も指を出し入れする)
どうだ?
堪んないだろう
(指を出し入れするたびにいやらしい音が大きくなってゆく) (真悠子の愛液が溢れる音が響き、恥ずかしさに涙を浮かべる)
ひどいことしないでください…お願いします…
(男に必死に懇願する) ひどいことなんてするわけ無いじゃないか
天国に連れて行ってやるだけさ!
(媚薬をたっぷり塗ったチンポを一気に立ちバックでオマンコにぶち込んで)
いい締め付けじゃないか
全然酷くないだろう?
(激しく突き上げて爪先立ちにする) あふっ、ひっ、あああっ
(バックから突き上げられ、喘ぎ声をあげてしまう)
まゆ…初めてだから…優しくしてください…
(破瓜の痛みに涙を浮かべながらお願いする) 優しくだって?
そんなピストンすぐに物足りなくなるぜ
(高速ピストンで何度も突き上げて快楽を与え続ける)
乳首も硬くしているんだろう?
素直になれよ
(制服を脱がしブラの上から乳房を揉みながら突き上げる) (制服も脱がされ、白地に水色のフリルのついたブラとパンツだけという姿にされ、激しく犯される)
もう生理きてるから…中には…出さないでください…妊娠しちゃいます…
(口ではそういうものの、媚薬の効果により割れ目は陰茎を固く締め上げる) それはいい情報だな
ザーメンを子宮に浴びるとおかしくなるくらい感じるからな。
(角度を変えながら何度も突き上げて)
気持ちいいくせに
嘘はいけないな
(突き込みながらクリをつまんで何度も扱きあげる) ひどい…ああああ…
(包皮を剥き、恥垢を削り取るようにクリを至極と、震えながら感じてしまう)
もうだめです…おかしくなっちゃいます…。 おかしくなりな
(何度も子宮に亀頭をねじ込んで)
いい反応だ
おかしくなるんだな!
(濃厚なザーメンがたっぷり子宮に流し込まれておかしくされる) ごめんなさい、良いところなのですがそろそろ眠気が限界です…。
寝落ちする前にこの辺で落ちさせていただきます。
ありがとうございました。
落ちます。 SNSの裏垢でSMチックなハメ撮り動画を上げているアカウントが気になって
自分も犯されたいと思いそのアカウントに募集して…
といったシチュでお相手できる女性を募集します。 SNSでSMチックなハメ撮り動画を投稿しているアカウントを見て自分も犯されたいという思いが募ってそのアカウントにハメ撮り希望のメッセージを送って…
という流れのシチュでお相手できる女性を募集します。 とても惹かれる設定で気になっています。夜にお会いすることはできませんか? >>176
何時頃がよろしいでしょうか?
一応今日は予定がないので何時でも大丈夫ですが。 分かりました、22時あたりでここでまたお会いしましょう。
もしここが使われているようでしたらこのスレで待ち合わせして場所を決める方向で。
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1570372467 分かりました、ありがとうございます。
また夜に。
落ちます アラフォー人妻です
大学生の男の子のちんぽで背後から激しく突かれて犯されてみたいです・・・
胸はHカップです 改めてお相手ありがとうございます彩さん。
一応希望するプレイですが、
着衣緊縛からの快楽調教、軽めのスパンキングを希望します。
彩さんの希望とかNGとかはありますか? こちらこそよろしくお願いします。
顔出しNG希望ということで、最初はアイマスクや後背位など、顔が映らないプレイ希望です、、
流れに応じてアイマスクが外れてしまったり、顔が映ってしまうのは大丈夫です。
スパンキングも分かりました。それ以外だとイマラ、フェラ、玩具、アナルなどOKです。
・いけないと思いつつメッセージを送ってしまった、清楚系JK
・彼氏とのセックスに満足できないゆるふわJD
・会社では女王様キャラで扱われているけど、実はドMな社会人
など、どのような子がお好みに沿うでしょう。 それじゃあアイマスクを付けてからのプレイ開始でいきましょう。
あとキャラクターは清楚系JKで。
スタイルや髪型等の外見上の特徴はどうしましょう? 金曜の夜、親には友達とのお泊まり会と嘘をついて…学校帰りに…はどうでしょう。
ワイシャツに白セーター、紺スカートに黒タイツの制服姿。肩より少し長いくらいの黒髪でEカップです。 詳しい流れを作ってくれてありがとうございます。
それではこの流れから自分の書き出しで始めてみますね。
あとこちらの方でも名前つけておきます。 ありがとうございます。書き出しお待ちしてます、よろしくお願いします。 (金曜の夜、待ち合わせの場所に待機している男)
(スマホを取り出し、ハメ撮り相手の女性のプロフィールを確認する)
今回は当たりだな…結構スタイルいい上にJKだろ?
しかしパッと見経験はなさそうだが…まあいい。
逆に仕込み甲斐があるってもんだ。さあ、どうやって堕とそうか。 (そういうものは恥ずかしいことだし、女の子は特に見ちゃいけないと教わってきたから、偶々あのアカウントを初めて見てしまった時の衝撃は今でも覚えている)
(苦悶の表情で嬲られながらも気持ち良さそうな女の人の声が、一日中耳から離れなくなってしまったこと。何度も動画を見て、恥ずかしいけれどオナニーしてしまったこと。
男の人とまともに付き合ったこともないのに、ああいうことをされたいと、嫌らしい願望ばかりが日に日に膨らんで、罪悪感と背徳感で一杯になってしまったこと。
全部全部詰め込んでーある日、ついに、メッセージを送ってしまった)
(こんな子どもが…と怒られるかもと後悔していたが、予想外にも向き合ってもらえて、会う約束の日取りはすぐに決まり)
…あ、あの…!人違いだったらすみません…崇人さん…ですか。
メッセージ送った、彩です。
あの…よ、よろしく…お願いします
(学校指定のコート姿で、学校帰りそのままスクールバッグを脇に抱え。不安と興奮に震えながら、それらしき人物に声をかけた) (最初のあたりはレス貰う前から書き込んでたので、ごめんなさい。次からはこんなに長くならないです!) うん、崇人だけど、君が募集してきた彩ちゃん?
写真以上にかわいいからびっくりしたよ。
まあ、いろいろ話をしたいところだけどここじゃなんだし
場所を変えて詳しい話を聞こうか。
確認だけど今日は泊まりは大丈夫だよね?
(そう言って彩の手を取り、目的地のホテルに向かう) はい…ご、ごめんなさい、こんな子どもが…
(怖い人かと思っていたけど、気さくな語り口に少しホッとして)
大丈夫です。親にはお泊まり会って言ってありますし…
今日は女子会で盛り上がるから、電話されても出ないよって。
(崇人さんを見上げながらホテルへの道を歩き)
(目的のホテルにはスムーズに到着してーチェックインも滞りなく、部屋に足を踏み入れる) (ホテルにチェックインし、あらかじめ予約していた部屋に入る)
(その部屋は磷付台や分娩台といった拘束具が揃っているSMルームだった)
さあ、ここなら気兼ねなく話ができる。
彩ちゃんには刺激が強すぎるかな?
まず念押しに聞くけど、俺は子供とかそういうのは気にしないよ。
事実今まで相手した女性の中にも彩ちゃんのようなJKも何人もいるし。
ただ俺のハメ撮りはこういう拘束や緊縛も用いている。
見る限り彩ちゃんはSMどころか経験もなさそうに見えるけど実際そうなの? ひっ、…………っ
(思わず息を呑む。足がすくむ。動画でも何度か見たことはあったし、そういうことをされる覚悟はしてたつもりだけど、改めて見せつけられると、その禍々しさは想像以上)
………はい、
大丈夫…です。気にしないでもらえたら、嬉しい…です
(崇人さんの口調はとても穏やかなのに、その話し方には底冷えするような冷たさも感じられ)
(今日一日中ずっと、学校で授業を受けていた頃から、今夜のことを考えてとろとろになってしまってる秘所からまた愛液が溢れてくるのを感じる)
経験…はい。ない、です。
でも、….その上で、崇人さんの動画みたいな…拘束とか、緊縛とか…されたいって、思っちゃったんです…。
(目の前に広がる部屋への恐怖と、興奮と不安がないまぜになり、赤く染まった頬で恥ずかしそうに俯きながらしっかりと伝える) 分かった、覚悟を決めたということだね。
それじゃあこちらも遠慮なくいかせてもらうよ。
彩ちゃんがトロトロになるくらいに気持ちよくなるSMハメ撮りをね。
(そう言ってバッグの中からバイブやローターといった責めの道具を出していく)
(そしてアイマスクを取り出し、彩の目を隠して上着を脱がす)
(さらにアクションカムを手に取って彩の身体を舐め回すように撮り始める)
目隠し希望だったからね。顔はなるべく映さないようにするよ。
どう?目隠しされた感想は。 はい…。崇人さんの好きにしてください。なんでも、やります。
(色付きリップの幼い唇で覚悟を語る。長い夜が始まる)
うわ…すごい、ですね、たくさん…
(動画の中でしか見たことのなかったグロテスクな玩具たちに、更に興奮を昂らせ)
(コートを脱ぎブレザーを脱ぎ。希望通りにアイマスクを装着されたことでー視界はすべて塞がれ)
ありがとうございます。こっちからも、何も見えないです…
暗くなったら少しはドキドキするのも落ち着くかなって、思ってたんですけど、
なんだか…これから何されるのかが全然分からないので、
今、さっきより、もっと緊張しちゃってるかもしれないです…
(拷問器具の並ぶ部屋で、それこそ囚人のように赤々と照明に照らされ)
(囚人と違うのは、これから始まる出来事への期待感に、もうブラの下の乳首を尖らせていること…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています