絶倫野郎に犯されるスレ33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは絶倫野郎が女性を犯して
無理矢理に何度も何度も射精しまくるスレです。
さぁ、絶倫野郎!徹底的に射精しろ!
そんな絶倫を誇る男達に犯されたい女達も掛かってきな!
いつでも大歓迎だぜ!
【注意事項】
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・リアルの出会い要求禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・掛け持ち禁止
・進行はsageで
・再度、出会いたい人は伝言板を利用してください。
・荒らしは無視
・>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼スレに依頼すること。
前スレ
絶倫野郎に犯されるスレ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547711688/ (たらりととろみのある液体が垂らされる感覚、窮屈にすぼまった尻穴を丹念にほぐしてこじ開けて、お腹の中に異物が押し入れられる)
ひっ…あ、あ、やあ、中、たかとさんっ、おしり、ああっ……
あっ、あっ、だめえ、ひああっ……へんなのおっ……
ヒアあアッッ!?
(ひっ、ひっ、と呼吸を乱し目を見開いて苦悶しながら、ずリュっと引き抜かれると悲鳴を上げる)
ぃ、ぁあ……たかとさん……だめですう……ほんとに……お、おかひく、あハああッ!!
(何度も射精してまだ衰えない肉棒に蹂躙されながら、絶え間なく続くピストンに判断力も思考も失い、雌奴隷の快楽にとろけきって)
はああっ……あ、あ、ざーめんきちゃう……いくうううッ!!
(もはや抵抗もなくはしたない単語を叫び、どぴゅどぴゅ注ぎ込まれる白濁を美味しそうにアナルパールの生えたお尻を振って受け止めて…) (ひとしきりザーメンを吐き出した後、ペニスをおまんこから抜き出し、まだ萎える気配のないペニスを彩に見せて)
さあ…まだまだ出し足りないけど、次はどこの穴を犯してほしいかな?
おまんこでもアナルでも、彩ちゃんの好きな穴に突っ込んであげる。
(そしてアナルパールを抜き、指を使って彩のおまんことアナルを指で弄ぶようにかき回す) (あれだけ出したのに、あれだけ犯されたのに…崇人さんのおちんぽはまだ凶暴なくらいにそそり立ってて。まだ終わらないんだ…と絶望とも歓喜ともつかない感覚に、ブルっと震える)
ぁ、そこ、は…!ああああンンッッ!
(イッた直後の倦怠感に浸る余裕も許されず、アナルパールを一気に引き抜かれて甘い絶叫を部屋に響かせ)
(ヒクヒクと力の抜けた四肢でカエルのようにベッドの上に横たわり)
ぁ………ぁ………、
ぉ、しり……も、………崇人さん、の、めすどれいに……してください………
(もう何度もイキまくって身体中おかしくなってる…お尻の穴を弄られて、ピクッ、ピクッと感じてしまってそれだけで腰が跳ねる) 初めてのセックスなのにアナルまで求めるなんて
すっかりいけない娘になっちゃったね、彩ちゃん。
それじゃあ遠慮なく彩ちゃんのアナル処女ももらっちゃうね。
(そして彩のアナルにペニスをあてがうと、ゆっくりと挿入し、根本まで収める)
すごい締め付け…動かなくても出ちゃいそうだ…!
さあ…しっかり味わうんだよ、初めてのアナルセックスを…!
(そしてゆっくりと…徐々に激しく腰を動かし、彩のアナルの感覚を味わう)
(そして彩の手首を縛った縄を解き、彩の手を自由にさせて、おもむろに彩の目の前にバイブを置く) い、いけない子で…ごめんなさい……
いけない子の、あやに…お仕置き、してください…っ
(すっかり理性を失ってとろけた瞳で挿入を乞い)
ひぐっ……!ングッ、おお、あ、あ、
(開発されきらない肛門がゆっくりと拡張される苦痛に悶え)
(やがて広がりきって根元まで絶倫ちんぽを受け入れると)
かは……ひゅー……ひゅー……ひゅー……
ぁああ………お腹きてる………おちんぽ、で、おなか…一杯に……
はあ、あ、あ…………んッ、ンおお゛お゛ッ!!
(腰を動かされると醜い野太い悲鳴を上げて、幼い排泄孔を肉壺に作り変えられる快楽に腰をくねらせて身をよじる)
カハっ……はアッ……あっ……あ……
(意識が飛びそうな中で目の前に大きなおちんぽを差し出されたように見えて)
(いつの間にか自由に動かせるようになっていた手でおちんぽを引き寄せ、ほとんど無意識に…亀頭を咥えて、しゃぶりはじめる)
(おちんぽに全身でご奉仕することしか考えられなくなってる姿を、アクションカムに顔出しで見せつけて) 初めて会った時は清楚な感じだったのに
今じゃすっかり雌奴隷そのものになって…
そんないけない娘はもっとお仕置きしないとね!
(そう言うともう1本のバイブを彩のおまんこに挿入し、スイッチを入れて振動を与える)
(3つの穴が性処理専用の穴になって蕩け切ってる彩の様子を見て気持ちが昂って衝動的に彩のお尻を叩く)
本当にはしたない雌奴隷だ…!
こんなことされても悦んでるなんて今の彩ちゃんにはご褒美だったかな? ングッ!ンッンンンンッ、んうううう!!!
(物欲しげに蠢いていたおまんこにバイブをねじ込まれ、さっきまで何も知らない身体だった処女は今や三穴を凌辱され、快感のあまり白目を剥きながら、バイブで塞がれて声にならない絶叫を上げる)
ングッ……んんングッ、んううう、うううう!
(膣肉はバイブをたやすく受け入れて、アナルも刺激を受けて更にキツく収縮し)
ンッ!ンンッ!ンンッ!
(ぴしゃり!と叩かれる度にぷるんと尻肉が揺れ、締め付けも搾り取らんばかりに強くなって肉穴の興奮を証し)
んんッ……ンンッ、ンンッ、ンッンンンンーーーッ!!
(頭が真っ白になるほどの快楽に溺れて、淫液を溢れさせ泣きじゃくりながらイキ狂う) くっ…締め付けすごすぎ…!もう辛抱たまらん…!
うっ…くぅぅっ!
(あまりの締め付けにたまらず4回目の射精を彩の直腸に吐き出す)
(その量は4回目とは思えないくらいの量で)
(吐き出した後に彩のアナルからペニスを抜き出し、まだまだ萎えることのないペニスを彩に見せる)
【彩さん、ここから2〜3レス程度で締めたいのですがどうしましょうか?】
【もし続きを希望するのであればまだ付き合いますが】 ヒギッ…ヒぁあッ、ああっあああッッ…!!!
(朦朧としすぎてしゃぶることもできずに口からバイブを落としてしまって、涎を垂らしながら汗びっしょりの身体をビクビク震わせながら達する)
(ぷしゃ、ぷしゃっ…と断続的に潮を吹き上げ)
はぁ……はぁ………ぁはあ………
ぁ、あやは………たかとさんの、めすどれいですからぁ………
ぉまんこ、でも………おくち、でも……
おしり、でも………、お、おすきに、使ってください………
(様々な液体が混ざり合ったぐしょぐしょの顔で、両手の指を使いおまんことアナルを広げて見せつけ、正気を手放した笑顔を崇人さんとカメラに向ける)
(分かりました、大丈夫です。)
(続き…できたら楽しいかもしれませんが、こちらも途中で文章読みながら同じ姿勢を取ったり、オナったりしちゃって…。たくさん感じちゃって、疲れました笑) (彩の言葉を受けて遠慮なく彩の身体を犯し始める)
(そして一晩中犯し続けて始めから合わせて中出し5回、アナル中出し2回、全身ぶっかけ3回、口内射精2回、パイズリ射精2回と絶倫ぶりを発揮し)
(そしてディープキスをしながら寝バックをして6回目の中出し…計15回、彩に性欲の全てをぶつけた)
(長い時間性欲をぶつけられた彩の身体はおまんこの中、アナル、全身と精液にまみれ、ドロドロの状態であった) はっああん!ひうっ、ああっ奥きちゃ、ゃあ、ああ!
ああっ……っふ、うう、はあ、あああアあッッ…!!
(華奢な身体の全身にどろりと濃い白濁を浴びながら、何度イッたかなんて記憶にない)
はぁ……はぁ……はぁ……ぁ、あ、ンンッ…
(途中で意識を手放すこともあったけど、頭から爪先まで電気が走りっぱなしみたいに気持ち良くて、すぐ引き戻されて)
はひっ、ハヒッ、ハヒッ、も、だめえ、それ、いじょお、はっ……!
たかとさん、たかとさんっ……
ひぁ……ぁ、あああ、ああッあああああ…!!!
(最後には、ただ痙攣するだけのオナホ人形と化すまでに犯されぬいた)
ぁ…………ッカハ…………ぁ、……………ぁ………
(崇人さんの太さに拡張されたアナルもおまんこも開きっぱなしで、愛液と精液の混ざり合ったどろどろを力なく垂れ流している) ふう…15回か…我ながらよく出したもんだ…。
彩ちゃん、よく頑張ったね。今までの中で最高の雌奴隷だったよ。
(彩をゆっくりと起こし上げ、胸やおまんこを心地よさ目的の優しい触れ合いをしながら優しくディープキスをする)
今日はここまでだけど…もしまたしたくなったらいつでもメッセージしてもいいよ。
彩ちゃんの満足するまでいっぱい犯し尽くしてあげるから。 ん……………、ちゅ………くちゅ………
(力無いながらも、崇人さんの腕に抱き抱えられてキスしてもらってることに気付くと、細く目を開けて甘えるように舌を絡め返し)
はぃ、…………また………メッセージ、送ります…
(処女喪失がこんなセックスで…もう他の誰とも、だれのおちんぽでも、満足できる気がしない)
(優しい愛撫にとろけるような心地よさを感じながら、また連絡することを約束して) 【以上で締めますね。2日間にかけて長い時間お付き合いありがとうございました。】
【もし機会があればまたお付き合いできたら幸いです。】 (こちらこそありがとうございました!)
(スレが落ちるまで読み返しちゃいます…こちらこそ、またお会いできましたらよろしくお願いします)
(落ち) それではこちらも落ちます。改めて長い時間のお相手ありがとうございました。
以下空室です。 こんばんは
110、56、88のカラダ使って下さい
絶倫さん待っていますね 性処理玩具として弄ばれたい女装子です
ドSな方に壊されたい・・・ ドM女装子です
あなたの精液、溢れるまで注ぎ込んでくださいっ! おちんぽが欲しくてたまらない女装子を犯してください・・・! 絶倫チンポで全身ザーメンまみれになりたいドM爆乳の雌はいませんか? ありがとうございます。
ドMはできませんが、ある程度演じられると思いますが、いかがでしょう? それでしたら、お願いしたいですね
そちらの希望はありますか?
NG等も教えてください では、男性には絶対服従を厳命されてて、逆らったら家族に命の危険がある、ってことにしたいです。
借金の利息として男性のもとに送られ、抵抗したら家族は男性の部下が拉致して外国に売らえる、というのがいいかも。
NGは、痛いのと汚いの、短文、()描写過少です。
こちらのこまかな体形や、年齢などご希望ございますか? シチュ了解しました
こちらは完全に物として扱います
年齢は16歳で男を喜ばせるに相応しい大きな胸と大きなお尻でお願いしたいです 承知しました。
えと、胸とお尻大きめ、ですが、ふっくらめで胸もお尻も、がいいですか? 基本ラインは細身だけど胸とお尻は大きい、がいいでしょうか? 童貞だと思ってバカにするように誘った部下。
実は絶倫で、一晩中ぶっかけられ、何度もいかされてしまう美人上司募集 童貞の子にエッチのしかた、女性の扱い方を教えてるうちに
想像してなかったおおきなおちんちんで何度もいかされたいです 少子化対策の一環で「優良遺伝子保護法」が制定される
優良遺伝子と認定された男性は好きな女性を、いつでもどこでも犯す権利がある設定です
そんな設定で、寝取られシチュで男性を募集です
こちらは中学生から30代(独身・既婚)までならOKです あずささんはJKでお願いしてもいいですか?
寝取られってことですが彼氏の前で犯されるシチュでしょうか? 彼氏の前でもいいですし、前じゃなくてもいいです
JKでやってみます
満夫さんの役柄的にはなんですか? 優良遺伝子認定をいいことに若い女とやりまくってるおじさんでもいいですか?
絶倫スレだけど前戯の場面もあった方がいいでしょうか。
彼氏とのデートが終わったところであずささんを捕まえて犯すことにしてみます。
場所はラブホのような二人っきりの場所でもいいんでしょうか。 面識もないおじさんということですね
全然大丈夫です
エッチ前にちょっとした遊びがあったほうが面白そうですね
場所はラブホテルで構いません
ちなみに性経験はあったほうがいいですか?
それと撮影プレイもあったらいいんですけど あずささんの経験有無はお任せしますよ。
無しなら汚す感じでじわじわと、有りなら他の男とどういうことをしたのか聞きながらとか。
撮影させてくれるんですね。ならよけいに前戯で感じさせるところからやりたいですね。
書き出しはどうします?こちらからやらさせてもらってもかまいません。 書き出しはこちらからします
経験はなしでやってみます、まだ彼とは清い感じで
こちらの性格や体型などにご希望をお願いします
ご希望を聞いたら書き出します 経験なしでしたら黒髪の優等生美少女という感じで想像させてもらいます。
スレンダー系だけど胸は標準か大きめで規則は知ってるから目をつけられたら逃げられないのはわかっていても最初は自然と抵抗するような女の子でいいでしょうか。
書き出しありがとうございます。よろしくお願いします。 【ご希望ありがとうございます】
【書き出します】
それじゃ、また明日ね?
(三連休の最終日、彼とのデートを終えて帰路に就く)
(優良遺伝子保護法が施行されてから、10年)
(小学生4年生以上のすべての男子が、生殖検査を受けて、優良遺伝子を持ってる男性は)
(世の女性を好きに犯す権利が「国公認」で与えられるという)
(500万人に1人という優良遺伝子保有者に未だあったことがなく)
(犯されたこともないし、これからもないと思っていた…)
デート楽しくって遅くなっちゃった…門限に間に合えばいいけど… おっ?なんだエッチはしないでお帰りか。まだ未経験かもしれないぞ。
(彼氏とデートをしてためちゃくちゃ好みの女の子の後をつけていて一人になると近寄って)
あの、突然だけど俺こういうものです。
一緒に来てください。
(言い寄られれば女性の拒否権はない有料遺伝子保有者カードをあずさに見せる)
もし初めてなら説明しながらにしますからね。
(あずさを連れてラブホテル街に入り、ホテルでもカードを見せてお金を払うこともなく部屋に入っていく)
【こんな感じでいいでしょうか?】 え?…ちょっとなんですか?
(街中でおじさんに声を掛けられる)
(一瞬キャッチかナンパかと身構えたとの時、手には優良遺伝子認定証が…)
えっ…これ…そんな本物…
(公民の教科書で見た認定証…もちろんこの法律の意味も知っている)
(性交渉及びそれ付随する性的興奮を高める予備行為の拒否は、「刑罰対象」)
う…そ、そういうことですか…
…わかりました、とりあえず人のいないところに…
(おじさんについていき、ラブホテルに同行)
初めて遭ったこういうの…どうしよ… えっと、まず名前を聞いておこうか。
あずささんだね。今日はよろしく。
(ホテルに入るとまずはソファーに座らせてあずさの顔と体を舐めるように見て)
中には乱暴にする男もいるらしいけど俺はそういうの苦手だから。
ただこれも仕事だからね。あずささんが後で政府に請求できるように撮影もちゃんとしてるよ。
優良遺伝子の男の相手をしたのを撮影した動画を提出すれば交付金がもらえることは知ってるよね。
(まだ服を着たままのあずさの体を抱き寄せて密着して)
もしかして男の相手は初めて?さっき一緒にいた彼氏ともしてなかったりするの?
初めてなら優しくしないといけないから教えてほしいな。
(よさげな女の子はみんな何度かは犯されている時代、半信半疑であずさに聞きながら服の上から胸や太ももを触る)
【服を着たまま始めましたが脱がした方がよかったですか?】 えっと…お、岡田です、岡田あずさ…
(初めてのラブホテルに気後れし、目の前に設置されたカメラをみて)
(これからされることを想像して青ざめる)
え、はい、交付金のことは授業で…
(協力義務の遂行については、1回20万円の謝礼交付金が出る)
でもそういう問題じゃ…
(彼もいるのに…そう思っていると、おじさんは私の横に座り肩を抱く)
う…いや、彼とは清い関係なので
認定証を持たない男性との性交渉は校則違反で退学です…
医師が目標なので、いま人生を違えるわけには…
(将来の目標のために彼に体を許していない) そっか。厳しい学校なんだね。
(法律がなければ絶対に抱くことができないあずさの胸を揉み始めて)
痛いのはいやだよね。いきなりじゃなくて高めてからしてあげるよ。
俺のこと彼氏だと思ってればいいから。
(ソファーに座るあずさに覆い被さるようになって)
初めてならキスから始めよう。
(体をいやらしい手つきでまさぐりながら唇を重ねて)
口を開くんだ。
(開いた口に舌を入れると、細身の体の割には大きな胸を鷲づかみにして揉んで)
どう?高まってきた?
自分で触ったことくらいはあるよね。
(服の上から乳首を探して指を動かす) きゃぁっ!
(おじさんが私に覆いかぶさるようにして、口を近づける)
(彼とは似ても似つかない顔で、迫ってくる)
(抵抗しようとするも、無理やり口を押し付けられ)
むんんっ…!
(次第におじさんはぬるぬるとした舌を出し、私の唇を割る)
(口の中を冒険するように舌が行き来し)
むっ…ちゅるっ…
(彼ともしたことないキスになる)
んはぁっ…う…彼ともしたことないのに…
(口の中に充満するたばこか何かの匂いに卒倒しそう)
(おじさんの手は胸をわしづかみし、指は時折乳首に当たり)
じ、自分で…?ぐ…あ、ありますけど…?
あっ…!
(服の上から、乳首を探し当て、ピンピンと指でもてあそばれる) えっ?キスも初めてだったの?ならなかなか高まってこないか。
ん?そんなこともないね。ほらここ、服の上からでも堅くなってきてるのわかるよ。
(唇を奪った舌を今度は服の上から乳首に絡めて)
自分で触るのとどっちが気持ちいい?
(服の上を半分脱がせてブラジャーを露出させカップに包まれた胸をじっくり観察してからブラジャーをはずして)
あずさちゃん、意外と敏感かも。
(汚れない片方のピンクの乳首に吸い付いて舌先で転がし、もう片方は指でつまんで刺激し)
自分で触るのはおっぱいだけじゃないよね。
(空いてる手をスカートの中に入れて下着の上から股間をまさぐる)
(あずさが男に弄ばれてる姿は撮影されている) ごめんなさい、PCがトラブって再起動してました
今から書きますのでお時間ください そんな…こんなので…
(気もないおじさんに指で遊ばれてただけで)
(乳首がぎゅっと固く、高く立ってしまって)
そんなのいえないいっ…!
そんなこと…
(いじられたと時に感触が違った)
(オナニーよりもビリビリした感触が激しかこと…)
(胸は露出されると、おじさんにちゅうちゅうと吸いつかれ)
(片方がつまんでクリクリ…)
いやぁっっ…!まってえっ…!
(乳首の刺激が、スカートの中身にまで到達し、じゅん…と濡れる)
(すかさずおじさんの手はスカートの中に…)
やあっ…こんなのだめぇっ…!
(ふとももをもじもじとすり合わせて) 恥ずかしいけど我慢するんだよ。ぐっしょり濡れないと痛いからね。
(下着の上から指を動かすとあずさが両足で挟み込んできて)
(指先はしめった感触になって)
少し濡れてきたね。そうだ。先月処女だと交付金増額されることになったからね。
(もだえ始めたあずさの前にしゃがみこんで下着を脱がすと少しだけ濡れたきれいな割れ目が筋になってて)
(カードを持ってからも数えるほどしか処女は犯したことがなく、そのなかでもとびきりきれいな秘部にゴクリとつばを飲み込んで)
確認のために撮影するから。
(片手で足首を持ってあずさの足を広げて、別の手で割れ目を開く)
カメラはあそこだよ。これだと少し遠いなぁ。
(体で開いた足を押さえ込んであいた手でカメラを構えてまだ男に汚されてない秘部を接写し)
もっと濡らしてあげるね。
(荒い息を吐きながら股間に口をつけてクリトリスから割れ目を舌先で舐めるのを撮影していく) やっ…ちょっと…
(パンツがずるずると脱がされる)
(かすかに糸を引いて脱ぎ去られる)
やだ…接写なんかしないでっ…!
(ソファで足を広げた姿で、アソコを広げられ)
(そこにぐっとカメラが寄る)
(ピンクの穴からトロトロと恥ずかしい液が漏れ出しているところを)
(おじさんは、股間に顔を寄せると)
(舌先で、股間を愛撫する)
な、なにするんですかっ…!汚いっ…
んあっ!そんなとこ舐めないでっ…! 汚くないよ。すごくきれいだよ。
エッチするときにはここを舐めて気持ちよくするんだからね。
(いやがるあずさの秘部を舐め回すと中からさらにとろっとした蜜があふれ出してくる)
だいぶ濡れてきたね。
次は交代だ。
(拒否できないのをいいことにズボンを脱いでペニスの形が浮き上がったパンツを見せつけて)
男のを舐めるのも初めてなんだよね。最初はパンツの上から舐めるんだ。
あずさちゃんと同じでパンツが濡れてきたら出して直接舐めるんだよ。
(まだ処女のあずさにエッチなフェラチオの仕方を教えて舐めさせる) ふぇっ…これを…?
(目の前に見せつけられたのは、大きく盛り上がったボクサーパンツ)
(袋の形も竿の形もばっちり見える)
(優良遺伝子認定者の平均は22cm、直径は3cm以上…)
お…おっきぃ…
(これを上からなめるのだという…)
(逆らったら前科者…)
んっ…
(パンツの上から静かにキスして…)
あむっ…んっ…れろっ…
(きついアンモニア臭を鼻の奥を突きさす)
(竿を横に咥えるように唇を滑らせていく)
(1時間前に、彼とキスしたこの唇で) ほら、わかるか?あずさちゃんがなめるとどんどん堅くなってくんだ。
(なかなかパンツの中からペニスを出そうとしないあずさの頭を押さえて)
(ペニスを取り出して口に押しつけて直接舐めさせる)
ここまでしてくれる優良遺伝子の男なんてそうそうはいないからね。
あずさちゃんはラッキーだったね。
おかげですっかり堅くなったからベッドにいこうか。
(潤んだ目で必死になって舐めてたあずさの口からはよだれが垂れてて)
(ベッドに寝かせるともう一度キスをしながら胸と割れ目を指で愛撫して)
乾いてないね。ゆっくり入れるから。
(ローションがいらないほど濡れた割れ目にペニスを滑らせて馴染ませてから)
(まずは正常位でゆっくりとあずさの中にペニスをめりこませていく) お…おぉっ…
(十分大きかったペニスは、さらに一回り)
(血管が浮き出てたくましくなる)
はむっ…んんっ…ちゅぅ…
(直接露出したペニスを今度は何の疑いもなくなめる)
(性技術はないけど、エッチなにおいに毒されて…)
じゅるっ…ん…
(嫌悪感は持ちながら、それで口はペニスを求めてしまう)
(ペニスが大きくなると、セックスの流れ…)
(カエルのように脚を開いた私に)
(ペニスをぐぐっと挿入する)
あっ…んあぁっ…!
(シーツをぎゅっとにぎり、初めて膣を押し広げるペニスに耐える)
いいっ…いひぃっ…! あずさちゃん、最高だ。今日は溜まってるから何度も出せるぞ。
(挿入したところはもちろんペニスがあずさの中に出入りするところも、苦しそうに悶える顔も撮影されていて)
まずはこのまま一回…
(シーツをぎゅっと握りしめて初めてに耐えるあずさを抱きしめて狭い膣にペニスをこすりつけ続けると)
うっ!
(溜まってた濃い精液があずさの体の中に放出される)
がんばったね、あずさちゃん。2回目はもっとよくなるから。
(中で果てたペニスを取り出すとあずさを四つん這いにして)
(少し柔らかくなった精液と愛液でぐしょぐしょになったペニスをおしりにこすりつけると)
(あり得ない早さで回復し)
あずさちゃん、かわいくておまんこの締まりもすごいからすぐにもう一回できるよ。
(2回目はバックからあずさのきれいな割れ目に太いペニスを突き刺して腰を振る) ああっ!あああっ!
(ペニスは膣壁を容赦なくゴリゴリを擦り続ける)
(うっすらとお腹にシルエットが分かるほど…)
あぁっ…んんっっ!
(初めてのセックスは、おじさんが相手…)
(頭が真っ白になるほど勢いよく濃い精液がなかに出された)
(ごろんと体勢を変えると腰を持ち上げられ)
(お尻にすりすりと擦り付けられる)
はぁっ…あ…
(声にならないうめき声を上げながら、再び回復したペニスは)
(今度は後ろから…)
んあぁっ!あぁっ
(胸はぶるんと揺らして、ぎゅーっと中でペニスを締め付ける)
(「こんなにセックスは気持ちよかったんだ」とセックスにおぼれていく)
あっ!はっ!んあっ!
(激しい後ろからの突き上げに、嬌声が上がる) あずさちゃんも気持ちよさそうだね。
もっとほしいっておまんこがひくひくしてるよ。
(女の声を出すようになったあずさの腰をつかんだり、片手を引っ張って感じてる表情を見たり)
(後ろから胸をつかんで抱きしめてみたりしながら後ろから突きまくると)
んっ!
(2回目の射精をしてあずさからペニスを抜くと)
(小さいおなかから溢れた精液がぽたぽたこぼれてシーツを汚す)
次はあずさちゃんが上だ。
(半脱ぎにさせてた服を脱がして抱きしめて自分にまたがらせて)
おまたでおちんちんこすって、堅くなってきたら自分でいれてみなさい。
(メスの顔になってるあずさにキスをしたり胸を揉んだり愛撫してるとすぐにペニスは堅さを取り戻す) (2回目の吐精を受ける)
んあぁっ!!
(もう精液だけで膣がパンパン…もうやめなきゃと頭で思ってても…)
(中でビクビクと素直に感じてしまう…)
(割れ目からはもう濃ゆい精液が、ドロッと…)
ううっ…こ、今度は私…?
(おじさんが寝転がる、その上に私がまたがるように立つ)
股でこするって…う…こ、こう…?
(大股を開いて、おじさんのおちんちんに、おまんこを押し付ける)
(ずりっ…ずりっ…と、下品ではしたない恰好で摺り上げる)
(するとおちんちんはまた、むくむくと回復を見せる)
おおっ…ま、またおっきく…
(角度がぐっと垂直に)
はぁっ…はぁっ…
(興奮しながら、割れ目を自分で広げながら、おちんちんをガイドし…)
(ぐっと入口に入れると、腰を落としていく)
ああんっ!あはぁっ!
(目がとろけて、口がだらしなく開き、クリも強くビンと立つ)
はぁっ…!はぁっ!
(まるでディルドでオナニーでもしているように)
(カメラで撮られていることも忘れ、腰を夢中で動かす) あずさちゃんもすっかり気に入ったみたいだね。
(精液と愛液でつながってるところは白くなってて)
(かわいらしい顔のまま口からよだれを垂らして黒髪と胸を揺らしながら男にまたがって腰を振ってるのを存分に楽しんで)
さすがに3回目だとなかなかいかないよ。
それにあずさちゃん初めてだもんね。
(上半身を起こして抱きしめて密着してキスをしながらあずさを下から突き上げる)
どの体位が一番気持ちよかった?
(恋人同士のような体位でつながってあずさのあえぎ声と吐息を間近で感じてると3回目の射精が近づいて)
自分で動かないとなかなか出ないな。
(汗だくの体を抱きしめたままあずさを下にして腰を使うと)
うっ!
(3回目の射精をする)
【このままだと永遠に出し続けそうですがそろそろ時間が遅くなってきましたね】 【そうですね、これで最後にします】
【長い時間お疲れさまでした、楽しかったです】
どれも気持ちいいっ…決められないよぉっ…
(下から突き上げられながら、気持ちよさに狂う)
中でゴリゴリされるのたまんないっ…
この大きさと匂いじゃないとイケなくなっちゃうっ…!
(おじさんの精液が3回目)
あぁんっ!!
(中でビクビクと跳ねながら、それでも十分な精液量がとどめに)
だめぇっ…妊娠しちゃうっ…これだけ出されたらっ… いや、まだ足りないよ。
それにあずさちゃんだってまたしたいんだろう?
(3回目の射精をしたペニスをあずさに舐めさせて)
また連絡するからね。次もためてくるから楽しみにしてるんだよ。
(割れ目からは余った精液が泡だって垂れててカメラは何度も犯された後のあずさを映し続けてる)
【たのしいというかやばかったです。寝る前に下着取り替えないと…】
【こちら休日で不定期ですがまたお相手をお願いしたいです。】
【長い時間ありがとうございました。】
【落ちます。】 3回も中出しうらやましい・・・
同じように淫乱女装子の私を犯してください・・・っ とりあえず、抜かずに3発ぐらい犯りたいな。
手ごろな女、いないかな。 出張先で相部屋になった絶倫部下に一晩中やられてしまう先輩女子OLいませんか? すごくエッチな気がします
あのリアで部下がいるんですけどいいですか?
ただ年齢が35歳です >>334
お相手いないようなら代わりましょうか? >>336
出張で僕がホテルの手配したのですがミスでダブルの部屋を一室しか取れてなく、チェックインの時間も遅かったので変更も効かない状況からでどうですか? いいですね それ
それでお願いします。
あの、書き出しお願いしてもいいですか? 書き出す前にリアで部下がいるそうですがリアの方にタイプ合わせた方がいいですか?
もし架空の方がいいなら僕は20代前半の新人とかどうでしょう?
ご希望のタイプやNGもあればご遠慮なく いえいえ、いいですよ
貴明さんのイメージでお願いします
20代前半......なんかぞくぞくします
細マッチョがいいかな よろしくお願いします ホテルで一部屋しか取れてないことが分かるがどうしようもないのでとりあえず借りた部屋に入る2人
先輩すみませんでした!
初めて使うサイトから予約したんで勘違いしてたみたいです。
ほんとうにごめんなさい。
(入社の時からうっかりミスが多くていつもなおさんにフォローしてもらっている貴明)
あっ明日も移動だし早く寝たいですよね!
先にお風呂どうぞ! 本当にごめんなさいって.....
あなたいつもそそかしくて、いつも言ってるでしょ
ちゃんと再確認しなさいって
もう仕方ないけど
お風呂?
当たり前でしょ
先に入るわよ
早く寝たいし
お風呂でたらビール飲みたいから、あなたの分も
そうね5,6本買ってきておいて あっビールですね!
ホテルの前にコンビニあったからすぐ買ってきますね!
先輩はゆっくりお風呂つかっててください!
(なおさんが不機嫌にならなくてほっとしながら部屋を出る貴明)
[この後お風呂に乱入するのも楽しいかも? お風呂がいまいちなら上がっててくださいね] (お風呂から上がり、ホテルのバスローブを羽織った姿でベッドに座り)
あ、帰ってきた
ご苦労様
ビール頂戴
貴明君も入ってきなよ
汗かいたでしょ
私はお風呂の後のビールを楽しんでるわ
【お風呂もいいけど、まだぎりぎりのところを楽しみたいので】 あっ先輩もう上がってたんですか?
けっこう早風呂ですね!
おつまみも買ってきましたよ!
(バスローブ姿のなおさんの姿に少しドギマギ)
先輩仕事姿と随分イメージ違いますね!
僕もお風呂いただきまーす!
(ささっとシャワーを浴びて同じバスローブで出てくる)
先輩カンパイしましょうよ!
(ベッドに腰掛けるなおさんの隣に座ります) うん、もうすっぴんだしね
ちゃんとあらった?ずいぶんな早風呂ね
なんか同じバスローブ着てるとカップルみたい(笑)
たまにはいいかな
かんぱーい
(ぐいっとのみ)
あーおいしーい
冷たくてきもちいいね
でも貴明君、このミスどうしてくれよう
あ、私さ 岩盤浴とかスパとか行くとマッサージしてもらうんだよね
貴明君罰としてマッサージしてくれない
ね、頼むね
(ベッドにうつぶせになり)
肩と腰をお願いね えっマッサージですか?
うまくできるかな?
とりあえず頑張りますね。
ではちょっとお背中失礼します。
(なおさんの腰あたりにまたがりまず肩を揉む)
先輩どうですか?
ちょっとバスローブが分厚いくてやりにくいから少しずらしますね。
(バスローブをはだけさせて肩を直接揉む)
先輩、すごくこってますよ!
(女性の肌に直接触れたのとなおさんのお尻の感触にドキドキしてしまいついつい股間が硬くなってしまう) まだ、いますか?
良ければ複数役やりますよ
できれば、3穴同時ファックしたいです >>350
こんにちは
そちらがそれでご負担でなければでは複数役でお願いします
三穴ファックした後穴を入れ替えてまた三穴とかされたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています