絶倫野郎に犯されるスレ33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは絶倫野郎が女性を犯して
無理矢理に何度も何度も射精しまくるスレです。
さぁ、絶倫野郎!徹底的に射精しろ!
そんな絶倫を誇る男達に犯されたい女達も掛かってきな!
いつでも大歓迎だぜ!
【注意事項】
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・リアルの出会い要求禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・掛け持ち禁止
・進行はsageで
・再度、出会いたい人は伝言板を利用してください。
・荒らしは無視
・>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼スレに依頼すること。
前スレ
絶倫野郎に犯されるスレ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547711688/ >>353
お相手お願いしたいです
複数役で3穴同時やります >>354
それで大丈夫でしたらよろしくお願いします
こちらが思いつく設定は
・監禁されて3人がかりで無理やりレイプ(完全陵辱)
・彼氏の友達が参加するような形で4Pさせられる(半強制半合意)
・シェアハウスみたいな所でセフレ関係の男3女1でしまくる(合意)
とかですが
そちらに他にお考えや希望ありますか? 3番目の設定でやりたいです
シェアハウスでセフレで定期的に4Pしている状態だと尚好ましいです
問題無ければ書き出し開始したいと思いますがこれもどちらから始めましょうか わかりました
こちらは家賃男性陣に払ってもらってる代わりに共同肉便器になってるみたいな設定でしますね
あ、こちらは何歳ぐらいの女の子がいいでしょうか? 25歳くらいでお願いします
可能であればスタイルも良いと嬉しいです
あとNGやこういうことされたら萎えるといったことをお聞きしておきたいです
次のあすかさんのレス後に書き出しこちらから始めますね 体系等了解です、ではおっぱいお尻大き目のスタイルのいい感じで
チンカスとかお尻の穴舐めさせられたりとかは嫌です
あとはあまりに暴力的じゃなければ
ちょっと乱暴にされたり、SMっぽいのとかも好きです ありがとうございます
こちらは卑猥な言葉をたくさん使ってもらえると興奮します
希望に添えるようこちらも頑張りますね
では書き出していきます
(シェアハウスしている男3人と女1人の男女、あすかさんの家賃は身体で払うという契約を結んでいる)
瞬「あすか、そろそろ今月分の家賃文頼んでいいか?」
圭「俺らもだいぶ溜まってきちゃってるから払ってもらいたいんだよね」
隆「シャワー済ませてあるから頼むわ」
(シェアハウスのベッドルームにはキングサイズのベッドが置かれていてその部屋に4人で入る)
(男たちはバスローブ姿で) んー、いいけど
こんな時も3人一緒だなんて仲良しだね、君たちは
(これから3人がかりに犯されるというのにおどけた様に笑って応えて)
んっと、あたしはシャワー浴びないでこのままでもいいのかな?
まぁ暑くもないし、ゴロゴロしてるだけだから汗はかいてないけど
(言いながら飾り気のない部屋着を脱いでいくと)
(スレンダーに見えて意外と豊満な胸やお尻が目立つ下着姿になり)
(それも脱ぎ捨てて、男たちの前で生まれたままの姿になると)
はぁい、今月の家賃です、お納めください
(手を頭の後ろに組んで、胸を張るようにして、全身を差し出して見せる) 瞬「あすかが3穴使える有能だから3人でした方が興奮するだろ?」
圭「ちんこ3本咥えてるときのあすかもいつも生き生きしてるしな」
隆「それじゃ今月分頂くとするか」
(バスローブを脱いで全裸になる男3人)
(隆があすかの後ろに回りベッドに誘導後、勃起した肉棒をお尻に押し付けながら胸を揉み始める)
隆「あすかのおっぱいほんと扇情的だな、これがいつも楽しみなんだわ」
(瞬と圭は肉棒をあすかの口元に運んでフェラを要求する)
瞬「いっぱい気持ちよくしろよ」
圭「交互にやらしくフェラ頼むわ」 むぅー、同時にされる方は結構キツいんだよー
まぁ「生きてる」って感じするのは事実だけど
あんっ……ん……あ
(後ろから胸を揉まれ、お尻に勃起した肉棒が押し付けられると)
(乳首は早くもとがり始め)
(身をよじり、肉棒に尻肉をこすりつけるようにしながら)
(そのままベッドで四つんばいになって)
うん……ちゅ……ちゅっ!
(差し出された二本のチンポの先端に連続でキスすると)
ぺろ……ぺろっ……ちろちろ……
(交互に先端を舐めたり、大きく顔と舌を左右に動かして二本の間を行ったり来たりさせたりしながら)
んっ……はむ……ちゅうちゅう
(やがて口を大きく開けて一本を咥えて吸い始めると)
(もう一本は手で掴んでしごき始め)
ぷはっ……はむ……ちゅうちゅう……
(口を離して反対側の肉棒を咥えると、もう一本の手で口から離したペニスを握り、両手同時に手コキを始める) 瞬「今日も生をたっぷり生を実感してよ」
圭「3穴同時はマジで興奮するから頼むぜ」
(口々に言う男たち)
隆「あすかの乳首もいい感じに勃ってきたな」
(乳首を指で摘んで擦り合わせて刺激して)
(しばらく胸の感触を堪能すると四つん這いになって浮いたあすかのお尻に顔を埋めてクンニを始める)
隆「こっちも濡れてきてるな」
(舌で割れ目を舐めると音を立ててしゃぶりつく)
瞬「あすかのフェラは相変わらず絶品だな」
圭「2人以上同時に満足させるレベルの高さはすげーよ」
(手を伸ばして空いたあすかの胸を揉み、指では乳首を刺激する) まったく女の子を穴としか思ってないの君たちは
(呆れつつも自分も穴をうずかせてしまい)
あっ!んん……
(乳首を刺激されると、すでに硬くなっていたそこがさらにとがって)
ふあっ……あ……あぁん……
(突き出したお尻に顔を埋められ、おまんこを舐められると)
(刺激と興奮にそこは濡れ始め、次第にその量も濃さも増していき)
(天井を向いたお尻の穴がヒクヒクして)
んっ……んん……じゅぷ……じゅぽ
(クンニの快感にお尻を振りながら、自分はフェラでペニスを交互に深くまで、根元近くまで咥えて)
あ……ひんっ!……あぁああ……
(前から乳首責めも再開されると、3人から刺激されあい、ガクガクとベッドの上で身体を震わせて) 瞬「そんなことはねーよ、あすかだから頼んでるのさ」
圭「こんなことはあすかしかしてくれないじゃん?」
隆「俺たちは逆にあすかがいないと駄目だね」
(あすかを感じさせながら軽薄な台詞)
隆「そろそろアナルもほぐしていくかな」
(蜜壺から顔を離して中指をびしょびしょに濡れた穴に入れて愛液を付けるとお尻の穴へとゆっくり侵入させていく)
瞬「あーやべ、そろそろイきたくなってきた」
圭「俺もだわ、いつも通り口に出して大丈夫だよな?」
(射精が近づいてあすかの口内で脈打ち始める2本の肉棒) もう……しかたないなぁ
(勝手なことを言われながらもまんざらではない様子で)
あっ……あぁあ……
(チンポを舐め、しゃぶりながら自身も身体を刺激されイキそう……と思った時に)
え……はうっ!!
(ヒクつく尻穴に指を突っ込まれると)
あっ……あああっ!!
(その刺激が追い討ちになっイッてしまい)
(直腸が指をぎゅぎゅっと締め付けて)
(その下で塗れたおまんこもパクパクし)
え……ちょ……二人いっしょ……どんだけ仲いいの……待って……んんっ!!
(自分もビクビクとイキながらも)
(2つの肉棒を掴んで寄せて)
(大きく口を広げて二本同時に咥えるようにしながら) 隆「お、今日もいい締まりしてんな、挿れるの楽しみだ。いい感じにほぐれたし準備出来たな」
瞬「タイミング一緒なのは笑えるな、あーーイクイクイク!」
圭「同時にイカせるあすかのフェラテクほんとすげーよ、やべ、俺もイクっ!」
(瞬と圭が同時にあすかの口内で射精する)
(2人分のザーメンがあすかの口内を満たして)
瞬「俺はこのままお掃除フェラしてもらうかな」
圭「なら俺はあすかのまんこにこのまま挿れちゃう」
隆「お、じゃあアナル1発目いただき!」
(男たちが3穴同時の準備の体勢に入って)
圭「俺が寝るからあすかは騎乗位でちんこ咥えて身体前に倒して」
隆「んで俺がアナルにちんこ挿れる」
瞬「最後にあすかが俺のちんこ口で咥えて3穴ファック1回目スタートな」 んぐっ……むぅうう……
(2人分の精液で口内が満たされ口をリスのように膨らませ)
んん……こく……ごく……けほっ!
(なんとか喉に絡みつく精液を飲み干して)
うえー、なんか違う味が混ざってて気持ち悪い……ぷはっ……
(顔をしかめてそういった直後)
うう……出したばっかなのにそれぇ……?
(射精直後でも萎えず、真上を向いた圭のおちんちんに、すっかり濡れたおまんこをあてがい)
ん……んんっ……
(自分からしゃがみこむように腰を下ろすと)
は……あぁ……
(おまんこに肉棒をくわえ込んだまま、圭の胸に自分のおっぱいを押し当て、抱き合うようにうつぶせに身体を倒し)
(真後ろからは無防備に晒された尻穴がヒクヒクしていて) 瞬「いい飲みっぷりだなあすか、すげえエロい」
圭「ザーメン同時に飲み干すなんての見せつけられたらちんこなんて萎えるどころかさらにビンビンになるわ」
(あすかが騎乗位で圭の上に乗り身体を前に倒して)
(隆は自分の肉棒にローションを塗り付けて滑りを良くして準備を済ませている)
隆「あすかのアナルもちんこ欲しそうにヒクヒクしてるぞ、挿れるぜ」
(アナルに亀頭を当てがいゆっくりほぐされた奥へと侵入させていく)
隆「ああ、、この締まりたまらんな」
瞬「よしこれで仕上げだな」
(瞬が肉棒をあすかの口元に運んで咥えさせて)
瞬「あすか、いっぱい気持ちよくしてやるからよ、お掃除も頼むぜ?」
(3穴ファックが始まり圭と隆がゆっくりと腰を振り始める) うう……ヘンなこと言わないでよぉ
(今更ながらお尻の穴を見られるのはちょっと恥ずかしくて)
はうっ……んんん……
(そこをミチミチと拡げられながら犯されていくと少し苦しそうにしながら)
(膣を犯す肉棒は、さらに締め付けが強くなったのを感じ)
はぁぁ……あうぅ……んんんっ!!
(二穴同時にチンポが根元まで入り、ギチギチと下半身が埋め尽くされ)
はぁ……はぁ……あ……んん……
(苦しげにあえぐような声を出していた口に最後のチンポが入って三穴が同時に塞がれ)
んっ!!んん……んーーー!
(抜き挿しが始まり、三穴ファックが本格的に行われると)
(男たちの中でくぐもった声を出し、裸身を震わせる) 圭「まんことアナル同時に挿れるとキツキツになるからすげえ気持ちいいんだよなあ」
隆「チンポ3本しっかり奥まで咥え込んであすかはマジで最高なオンナだな」
(徐々にピストンのペースを上げる圭と隆)
瞬「下半身で感じすぎてフェラが疎かだぞー」
(瞬があすかの頭を両手で固定して腰を軽めに振って緩いイラマをし始める)
瞬「ちゃんと全員3穴使ってやるからな、ばてないでな?」 んあっ!んんっ!んぐっ!!んんっ!!
(下半身の二穴を同時に犯され、男たちが感じる互いの穴の圧迫感を入れられている方はそれ以上に感じて)
(薄い腸壁と膣壁を兼ねる敏感な肉壁が擦りあわされる感覚に身震いし)
んぐぅっ!!むぅーーーーーっ!!んっんっんっ!!
(三穴同時に犯される苦痛と快感に自分からフェラはほとんどできず咥えるだけになっていると)
(それならばとばかりに頭を掴まれ、無理やりしゃぶらされる形になり)
むぐっ!んぐっ!んぎっ!!うぐっ!!
(まさに三穴を「使われ」る状態で男たちに好き勝手に犯され)
(されるがままビクビクと身体を震わせ白目を剥きそうになって) 瞬「あすかたまんねーよすげえ気持ちいい」
圭「まんこすごく濡れて締まってめっちゃ感じてるな?きゅんきゅんいいっぱなしだぞ」
隆「アナルもすげえヤバい締まりかたしてる、俺もうもたないわ、イクっ!」
(男3人それぞれ快感に浸り、隆はアナルに大量のザーメンを注ぎ込む)
圭「俺ももーそろイキそうなんだよなー、隆はまだあすかのアナルにちんこ挿れたままにしといて、その方が締まりヤバいから」
瞬「サンドイッチファックされてる状態だとフェラしてる余裕ないからこれが1番か」
(顔を掴んで腰を振ってあすかの口内を肉棒で犯す) おぐっ!んぐっ!!んんむぅう!!
(激しく犯され、自分からは動く余裕もなく、言葉も発せられない状況で)
(唯一の意思表示のように、ぎゅっぎゅっと激しく三穴の力を抜いたり締めたりしてチンポを刺激しながら)
んんっ!!んむぅううーーーーっ!!!
(最初に尻穴に中出しされ、ザーメン浣腸の感覚にぶるぶる身震いしながら)
ぐむっ!!んーーーーー!!
(三穴を犯されながら自分も本日二度目のアクメを迎え一際穴が強く締まり)
(尻穴を犯す肉棒の精液を搾り取り、膣穴を犯す肉棒を射精に導いていき)
ごっ……おごっ……うぐうっ……!
(同時にイラマの苦しさにみっともなく涎と鼻水を垂らした表情を浮かべて) 圭「うおっ、やべあすかのまんこえげつないくらい締まって...あっイクっ!」
(連鎖するように圭が射精してザーメンが蜜壺に注ぎ込まれる)
瞬「三穴でザーメン飲むのは最高だろあすか?もっとしてやるからな?」
隆「場所と体位変えるか、俺は次まんこにするわ」
圭「俺はフェラかなー」
瞬「なら、アナルいただくか!」
(1度あすかの穴から肉棒を引き抜き場所を変わる男たち)
(瞬が横になり上からあすかに肉棒をアナルで咥え込ませる)
(身体を仰向けに倒させて膣口に隆が肉棒を挿入して)
(最後に圭があすかと瞬を胸のところで跨いで口に肉棒を咥えさせて)
隆「準備出来たな、3穴ファック第二ラウンドだ」
瞬「あすかまだまだ気持ちよくしてやるからなー」
(腰をそれぞれ振り出す男たち) おっ……おおっ!?おおおおっ!!
(おまんこにも中出しされると、すでにイッている身体が追い討ちのようにアクメを迎えてびくんびくんと跳ねて)
ぷはっ!げほっ!
まって……ちょっと……休ませ……
(口から肉棒を抜かれると同時にそう叫ぶけれど)
あひっ……んあぁあああっ!
(尻穴から肉棒が抜かれると、精液が逆流する間もなく、新たな肉棒にしゃがみ込まされるように再度お尻の穴に栓がされて)
んんっ……お、お腹苦しいぃ……あああ……
(そのまま今度は仰向けに横たわる格好にされると)
あっ……あぁああん!!
(隆に覆いかぶさられるようにしておまんこが犯され)
はぁ……ああああ……うぐっ!!
(苦痛と快感にあえぐ口を、再度、仰向けで首をのけぞらせるような形で三本目の肉棒で塞がれてしまい)
ん……おぉおおおーーーー!!
(三穴姦の第二ラウンドがそのくぐもった悲鳴をゴング代わりに始まって) 隆「生きてるって実感してる?身体も正直でまんこすごいことになってるぞ、ナカがトロトロのびしょびしょですっげー気持ちいいね」
瞬「アナルの締まりもやばいな、これすぐイくのわかるわ」
圭「イラマの方が良い感じだな、まんことアナルちんこで塞がれてたら余裕無いもんなー」
(思い思いに腰を振る男たち)
(あすかの身体の穴を犯し尽くして)
隆「これで乳首も弄ったらどうなるかな?」
(隆が空いてる手で両方の乳首を弄りだして)
(ギュッと摘んだり指で押し潰したり引っ張ったりと変化をつけて責め立てる) んぐっ!むうぅぅううううっ!!んんんんっ!!
(三穴を好き勝手に犯されると、仰向けの裸身がジタバタとのた打ち回り)
(それに合わせて三穴がぎゅっぎゅっとなお強く締め付けて)
んっ!!んむっ!!んんんっ!!
(乳首を責められると、解剖されたカエルのように、広げた手足がびくんびくんっと刺激に反応して)
おっ!!おぉおおおおっ!!
(男たちの身体に挟まれながらビクビクビクっと本日三度目のアクメを迎えて)
(穴の力が弛緩したかと思うと一気に締まり) 隆「穴がそれぞれ響きあって快感で余計に締まってきてたまんねえ...」
瞬「あすかのアクメやばいなこれもう無理イクわ」
圭「こっちもいいぞ、あすかの口ん中気持ち良すぎ」
(尻穴と膣を奥まで突いて口内は喉奥に届くようで」
瞬「あー、やばやばイくっ!」
(三穴が同時に締まった瞬間に3人とも射精させられてしまう)
(熱く滾る白濁が同時にあすかのナカへと注ぎ込まれて)
圭「一旦休憩するかー」
隆「あすか休憩だから力抜いて楽にしてな?」
瞬「3人で乳首とクリいじめてやるよ」
(瞬が股の間に顔を埋めてクリをしゃぶり出す)
(圭が左、隆が右の乳首にしゃぶりついて快楽責めが始まって) おられないようなので落ちますね
ありがとうございました 彼氏にデートをドタキャンされた腹いせに
ナンパしてきた男とホテルに行き
今まで味わったことのない絶倫男になすすべなく
やられていく女子待ちます >>384
お相手お願いします
とりあえずNGとかやってみたいこととかありますか? NGは大スカとグロです
アナル、マンコ、口、パイずりで大量射精しまくりたいです 精力絶倫の野獣のような男に犯されたいわ…
誰か、私を満足させてくれる殿方はいるかしら? 凛子さん、お相手お願いできますか?
できれば凛子さんの穴という穴に1発ずつ出してみたいです >>389
うふふ、うれしいお誘いだこと…
いいわよ、あなたの好きなようにして!
頭の中が真っ白になるくらい、私を壊していいから… よろしくお願いします
シチュなどはどうしましょうか?
女社長と秘書とか、女主人と従者とか、叔母さんと甥とか…
立場的に、こちらが下がいいかななんて思ってるんですけど…
もちろん、凛子さんの方で希望がなければ、シチュなしでも構いません ごめんなさい、合わないみたい
野獣のような男に犯されたいのよ…
他の人を募集していいかしら? もう一度募集してみるわ
ほら、そこのPCの前でチンポおったててるあなた!
手でしごくだけで満足なの?
目の前にぐっしょり濡れたオマンコがあるのよ!
犯しなさい…気の済むまで突っ込みなさい! お相手したいな
シチュとかなしに犯す?
それとも何かシチュつけますか? 順也 ◆hHdo14wL1c 43r2HBx/0
旦那が寝ている横で、隣に住んでいる大学生と全裸セックスする設定で、
巨乳若奥様を募集します オッケー、なら遠慮なく
(押し倒すとペニスをその犯しなさいと命令した口にねじ込んでいく)
まずはしっかり味覚えてくれよな?
(頭を押さえ込みオナホにするかのように喉奥まで突いて) ごめんなさい、もう落ちるわ
私はオマンコに突っ込んで欲しかったの…
荒々しいセックスがしたかったのよ…ごめんなさいね 使いまくってくれる人募集します
片足上げでつられたいな おい逃げるなよ
髪を掴み壁へ押し付け片足に手を回す きゃあっ…いたっ!
(片足をかつがれ白い内腿が露になって、白いショーツが見えてしまって) きゃあっ…いたっ!
(片足をかつがれ白い内腿が露になって、白いショーツが見えてしまって) 邪魔なんだよ、こんなの
ショーツに手をかけ引きちぎる
ほら、今やるからよ
すでにイキリたったイチモツを押し込もうと押し付ける ごめんなさい
描写と台詞が判りにくいです
落ちます やっぱり片足あげで乱暴されたいです
誰かお願いします たまらないよ有紗
(洗面所で唇をむしゃぶりあい、有紗の左足を持ち上げる) 昨夜ごめんなさい
眠気が突然来てしまいました
着衣で立ったまま片足あげで犯されたいです ありがとうございます。
入学したばかりの1年生を、優しさ0で肉便所にしてください
何かご希望とかNGとかありますか? 希望は胸はペッタンじゃない方がいいな、巨乳の必要はないけど。
それと名前入れてください、学生証とか見て撮影して脅したりもしてみたいな 中学生なので、膨らみかけという感じでいいですかね
よろしければ書き出しもお願いできますか? >>426
大丈夫、ありがとう
書き出します
(この時期は油断した馬鹿が多いからやり放題だな)
お?またいい感じのいるなぁ…
(1人になったのを見計らい、車で先回り)
よぉ嬢ちゃん!黙って乗れよ…
(ドスの効いた声でナイフを突きつけ、車に連れ込み人気のない倉庫の中へ走る) えっ…あっ…
(薄暗くなった帰り道、行く手を塞ぐように停められた車から出てきた男に脅され、そのまま詰め込まれるように拉致されてしまう)
あの…あの…
(制服姿で両手を結束バンドで拘束され、目に見えるほどがくがくと震えている) いらっしゃらないようなので、落ちます
以下空室です 出張先で相部屋になってしまい
後輩部下を下ネタでからかい、やらせてやる感じになったが
その後輩が本当に絶倫で一晩中やられる感じで
先輩女子募集します 私で良ければ・・・
できれば最初はこっちが攻めて、だんだん攻めと受けが代わる感じがいいんですけど・・・ 宜しくです
シチュ了解です。
後輩を最初は馬鹿にする感じで攻めていただければ・・ はい、それで大丈夫です
こちらはスレンダー体型でコンプレックスがある、っていうふうでもいいでしょうか?
書き出しはお願いしてもいいですか? こちらもスレンダー希望でしたので最高です。
では書き出しますね
(出張先のホテル・・手違いでダブルの一部屋に・・)
(部屋に入り・・)
すみません、先輩。まさかこんなことになるなんて。
他の部屋は満室みたいだったので。
(部屋にはダブルのベットが置かれている)
(その上腰掛けながらうなだれる感じで謝っている) んー?もういいってば、部屋があるだけマシでしょ
それよりほら、先にシャワー浴びてきなー。あたし汗臭い人と一緒の部屋は嫌よ?
(飄々としながら上着を脱いで、クローゼットにかけながら)
(なんだか申し訳なさそうな勝也さんを見て、悪戯心がわきあがってきて)
(隣に座って、背中を叩いて)
ほらほら切り替える!今日はぐっすり寝て、明日に備えるの!
それとも・・・なに?私みたいな貧相な身体の女でも興奮しちゃって寝れない?
このこのー!
(にんまり笑って、ほっぺたをつねって)
(落ち込んでる勝也さんを元気づけるように) (明るく接してくれる結衣に安心して・・)
貧相な体ですか?僕は先輩みたいな方が好きですけどね。
世間は巨乳とか言いますけど・・・。
先輩は貧相な体じゃなく引き締まってるんですよきっと。
だから少し興奮してるかも(笑)
その足とかもきれいですしね
(タイトスカートから覗くパンスト越しの足を眺めながら話していく)
先輩こそ先にどうぞ・・シャワー。
僕は汗臭い女子好きですけどね・・ あはは、それならいいんだけどねー
(自分の身体がほとんど女性的じゃないのを知っていて)
(特にふくらみがなくて、お尻もあんまり・・・)
(それでも勝也さんの目が足を見下ろしているのを感じてわざと上げながら)
なに?そんな趣味あるの?
ていうか足、見過ぎ。なに?あんた足がいいの?
脚でされたいわけ? 脚・・好きですよ。
挟まれたことはないですけどね。
先輩みたいにスラっとした感じいいじゃないですか・・
パンストもエッチっぽくて。
挟んだことあります?
僕のは大きいから(笑)
ってこんなこと言ったら彼氏に怒られますかね。
大きさと、回数なら自信あるからさ ごめんなさい・・・ちょっと合わないです
すみませんが落ちます 同じ会社で絶倫で噂の同僚が気になり
噂通りか確かめるため誘って一晩中やられていく
エッチが好きなOL募集します 寝取られシチュで犯されたいです
彼氏と学校でしてるのが見つかって、それをネタに脅されて…みたいな感じでお相手して下さい あずささん、こんばんは。
面白そうなシチュと感じました。お相手させてもらいたいです。 >>449
よろしくお願いします
シチュは大まかに決めましたが、質問とか
提案とかありませんか? やってみたい設定を書いてみますね、合わなかった言ってください。
年齢は30手前くらいをイメージしてます。
流れは…
会社で同期入社の関係、あずささんが結婚することになりお祝いの飲み会をした帰り…
隠して想いを寄せてた自分は優良遺伝子認定の人間だと打ち明け、入籍前のあずささんに自分の子供を身篭らせるため帰り道ホテルに…
ホテルで何度も妊娠確定な中出しをしてしまう
というのはどうですか? なるほど、実はシチュとしては
もっとインモラルな感じが欲しくて…
例えば旦那の前で犯されるシチュエーションとか
どうでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています