絶倫野郎に犯されるスレ33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは絶倫野郎が女性を犯して
無理矢理に何度も何度も射精しまくるスレです。
さぁ、絶倫野郎!徹底的に射精しろ!
そんな絶倫を誇る男達に犯されたい女達も掛かってきな!
いつでも大歓迎だぜ!
【注意事項】
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・リアルの出会い要求禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・掛け持ち禁止
・進行はsageで
・再度、出会いたい人は伝言板を利用してください。
・荒らしは無視
・>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼スレに依頼すること。
前スレ
絶倫野郎に犯されるスレ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547711688/ こんばんは
よろしくお願いします
孝太郎さんは何かご要望ありますか? 痛いのと汚いのはなしで
意地悪したい
あとはおまかせするよ 意地悪は私もいっぱいされたいです…
後は私もあまりNGはないです >>767
シュチュとかはいらない?
書き出しお願いしたいな ごめんなさい、こんな時間にちょっと所用が…
時間読めないので、落ちます >>772
こんにちは。
ありがとうございます。
なにか希望のシチュとかありますか?
人妻なら年下にガツガツ犯されたいですか? 今はとくにシチュとか浮かびませんが
年下でもオジサンでも
ぼろぼろにされたいです。 体育会系で経験豊富な年下に性欲発散の為、
遠慮なく犯される感じで書き出したいと思います。
優佳さんの外見、サイズ教えて下さい。
ほかNGあればそれも教えてもらえれば書き出します。 ちょっと古いですけどスザンヌに似てるって言われたことあります。
垂れ目で外人ハーフ風の濃い顔してます
純日本人ですけど
NGはありません
スリーサイズ最近計ってなかったけど上から
154 93(G)-65-90ぐらいだったかと ありがとうございます。
書き出しますので少しお待ちください。 (マンションの1室。優佳と正和が食卓に着いていて)
いや〜、夕飯ごちそうになっちゃって、ありがとうございます。
力仕事なら任せて下さいよ。
隣に住んでいる縁ですし。頭使うのは苦手ですけど身体使うのは得意です!
旦那さんが長期出張で奥さん独りだと大変ですもんね。
何時でも言ってください。
(豪快に食事を平らげ、ニコリと笑って)
ところで、奥さん。旦那さん不在であっちのほうも溜まってませんか?
旦那さんいたころは夜によく、奥さんの色っぽい声が聞こえてましたよ。
結構、激しいんですね、奥さん。
(適当にカマを掛けながら言って)
俺で良ければお相手しますよ。
てゆうか、旦那の不在中に若い男引っ張り込むなんてそれが目的でしょ?
(優佳の身体をジロジロ見ながら、席を立ちにじり寄り、手首を掴む) 何度も顔射や中出しされたり、大きな胸にザーメン出されたい女性を募集します。 こんばんわ
ちょっと、かなり、Hな気分です
誰かしずめてください
90、58、89のIカップです
浜辺美波似の25歳です めちゃくちゃエロい身体してますね
清純そうに見えるのに…どうしてほしい? >>784
お願いします
何度も中だしされて、妊娠までしたいです、、 もう頭の中エロい事ばっかりで、全身敏感になってるんじゃない?
(後ろから大きな胸を揉みながら、半勃ちのものをお尻に押し付ける) >>786
はんっ!!
いきなり揉まれてる〜!!
お知りに固いのが当たってるよぉ、、 相思相愛だと思って付き合っている彼氏にとって、実はただの性処理道具としか思われていない彼女…
今日もいきなり呼び出され、ただ犯されるだけの彼女を募集します めちゃくちゃ焦らされながら、それでもいっぱいイカされたいな〜なんて…
無理かな… >794 いいですよ。焦らして言葉責めとかどうでしょう? あら、こんばんは…
時間が時間なので、誰もいないだろうって思ってました
言葉責めも好きです…
たっぷりいじめてほしいな… こんばんは。今どんな格好しているんだ?何が欲しいのかな。 今はブラトップのキャミとハーフパンツですよ…
欲しいっていうか…
ドキドキしたいかな?
慎二さんは? ドキドキさせてやるよ。由貴にいろいろ言わせていかせたい。
ブラトップとハープパンツ脱いで下着の上から感じるとこまさぐるぞ。
スリサは?激しくもんでやるよ。
俺は由貴のことすごく欲しい。 体力、精力あり余っている若い男に身体を貪られたい女性募集します。
シチュは相談しましょう。 オナホのように性処理に使われたい女装子です
精液注ぎ込まれたい・・・ 溜まったザーメンで、何度も中出しや体にぶっかけられたいムラムラしている女性いませんか? 女性を便器扱いし、何度も使ってくれる男性を募集しますね。 よろしくお願いします。
絶対服従を厳命されてて、あらゆる奉仕を命令されたり子宮がいっぱいになるまで注がれたりしたいです。 わかった
名前を可能であれば入れてほしい
何度も身体使わせてもらうよ
無論子宮が精液でいっぱいになるまで
一応NGを教えておいて 名前、ともかです。
アソコだけじゃなく、お尻にもお口にも出してほしいです。お胸でも奉仕したいな。
NGは塗便食糞な汚い系です。 NG了解
胸もお尻も使えるのは嬉しいね
興奮するよ
じゃあ智花、早速肉便器らしく服を脱いで裸になって口で奉仕してもらおうか
やらしい音を立ててちんぽをしゃぶってよ はい…。
(剛さんに便器として飼われてる智花だから、家にいる時は薄着だけ。シースルーのテディを脱いだだけで、肌を隠す
ものはなくなってる)
失礼、します…。
(ズボンを脱いで仁王立ちしてる剛さんの前にしゃがみます。口の中で舌を動かして唾液を溜めて)
ん…。
(一切の躊躇なく、剛さんのオチンチンを口の中へ。カリの部分をくすぐるように舐め上げてから、全体に唾液をまぶして
頭を前後させていって)
んっ、ぶ…!
(頭を振るたび、ジュブジュブって嫌らしい音が鳴って、唇で扱くように頭をくねらせてます。身体を揺するたび、
はしたないほどに育ってるお胸が剛さんの太ももに当たってて) 智花出だしはなかなかいいじゃないか
でも生半可な奉仕では満足できないな
なんならその胸も使ってみるか?
竿を挟んで口で亀頭をフェラしろ
俺のモノは智花の胸からはみ出るくらい大きいのは知ってるだろう
(智花の奉仕を受けながらさらに刺激を強くしようと要求する)
今日はとても溜まっているんだ
肉便器智花の穴という穴に精液を出し尽くさないと満足できないな
覚悟は出来ているな? ふぁい…。
(オチンチン銜えたまま、モゴモゴってお返事。お口から抜けたオチンチンは剛さんのおヘソまで反り返ってて)
喜んで…。
(両手でお胸を真ん中に寄せながら、口を開いて舌を出します。口中の唾液が胸の谷間へ垂れていって、お胸を
揺するたびニチュニチュってエッチな音を立てて)
失礼、しますね。
(仁王立ちの剛さん。その中央でそそり立ってるそれをお胸で挟みます。剛さんが豪語するように、けっこう多いい智花の
胸でも収まりきれないオチンチンの先端が顔を出してます。とても愛おしいそれに、ついキスしちゃって)
素敵、です…。
(数回キスして、先端を口に含みます。柔らかい部分を丹念に舐めたり軽く吸ったりしながら、お胸を不規則に揺らしたり
圧迫したり。剛さんがお気に召すように、ご奉仕に工夫をこらして)
…♪
(穴と言う穴に出してやる、という剛さんの言葉に、オチンチンから口を離します。でも、お胸での奉仕は続けたまま、
嬉しそうに笑顔を剛さんに向けて) 智花の胸は使い甲斐があるな
弾力も張りも十分だ
(智花から受けるパイズリ奉仕に満足する)
亀頭へのフェラもいい感じだ
口を窄めてさらに激しくしても構わないぞ
(工夫を凝らした口と胸のコンビネーション奉仕に射精欲求が高まってくる)
まずは口に出してやるか
胸で精液を搾り出してみろ
そして舌で受け止めて全部飲み干せ
(胸に奉仕され続け脈打つ肉棒が射精が近いことを知らせる)
全部飲み干せたら次はお前のまんこにこのちんぽを挿れて突いてやるよ
ほしいだろう? (口に出してやる、という言葉に、もっと嬉しそうな顔になっちゃいます。再び首を前にして、オチンチン銜えて、今度は
頬をすぼめて頬の裏でもオチンチンを刺激します。軽く吸引しながらオシッコ出るところを舌先でつついて)
…♪
(お胸と舌先で、オチンチンがビクビクしてきてるのが分かります。剛さんの精液を飲ませてもらえる、直前♪
嬉しくて、両手に力を入れておもいきりお胸でオチンチン締め付けながら、唇でカリのところをこすり上げていって) 智花いい顔してるな
さすがは俺の淫乱肉便器だ
ほら、イクぞ!
たっぷり飲めよ
(射精が始まり亀頭を咥え込んだままの智花の口内へと大量の濃厚精液が注ぎ込まれていく)
いいぞいいぞ
射精し甲斐のあるいい奉仕だ
(どぷどぷと鈴口から溢れる精液が智花の口内を満たしていく)
さあ、全部飲み干せるか?
飲み干せたら舐めて掃除しろよ
それが終わったら智花のまんこにこいつを挿れてたっぷり使わせてもらう んぶ…!
(唇を、カリから少し沈めた瞬間、はち切れそうなほどまで膨れ上がってたオチンチンから、バクハツするように熱い
粘液が噴き出して、智花の口の中を満たしていきます。リズミカルに吐き出されるのと合わせるように、ノドを鳴らして
嚥下していって)
(剛さんのオチンチンの震え、射精が収まった頃、ゆっくりと口とお胸をオチンチンから離します。そして、剛さんへ口を開いて見せて)
…♪
(一滴残らず飲み干したことを証明して)
(再び、オチンチンにむしゃぶりつきます。今度はお口で根元まで飲み込んで、精液が付いた部分を丁寧に舐めていきます。
続いて、尿道に残ってる分を吸い上げて)
…美味しかったです♪
(唇の端についてた精液を舐め取って、ご挨拶。剛さんから3歩ほど離れて、ベッドの上で仰向けになって、脚を
大きく開いて)
どおぞ、智花の便器マンコ、お好きなだけ、お使いくださいませ…。危険日マンコで待ってる卵子が溺死するくらい、
注ぎ込んでくださいませ♪
(オチンチン銜えて昂っちゃってるアソコは、すっかり開いて愛液も駄々洩れ状態で) よし、全部飲み干したな
いいだろう
(智花が口内射精で注がれた精液を全て嚥下したことを認める)
お掃除フェラも丁寧で抜かりがないな
よく出来ているよ
さあここからが本番だ
お前の便器マンコとアナルを俺の精液が枯れるまで使わせてもらうぞ
小休止で口と胸もまたやってもらうかな
(開かれた脚の付け根の真ん中に鎮座する穴に肉棒を勢いよく突き立てて一気に奥まで貫く)
いい濡れ具合だ
とろとろになって絡みついてくるぞ
(智花の腰をがっしり掴んで遠慮のないピストンで肉棒をピストンする)
締まりがすごいな
これなら何度も気持ちよく射精できそうだ (ベッドに上がって智花の脚の間に腰を割り入れてくる剛さん。一度射精しても衰えてないオチンチンを、智花のアソコに
あてがって)
はい、肉便器の智花へ、思う存分吐き捨ててくださいませ♪
(ヒザの裏に手をまわして、M字に脚を開いてる智花に覆いかぶさってくる剛さん。次の瞬間、お腹の中がいっぱいになるまで
オチンチンを突き入れられて)
ああぁぁ…!
(圧倒的な圧迫感に、悲鳴を上げちゃいます。アソコの限界まで押し込んでくるオチンチンを、精一杯受け止めるアソコは、
本当にギリギリだからオチンチンを思い切り締め付けちゃってる。それなのに、アソコのうねりが柔らかくしごいてる
ようにもなってて)
は、い…。智花のこと、使い潰してください…。智花、剛さまを、お慕い申してます…。
(ヒザを抱えるようにしてた手を離して、両手と両足で、剛さんに抱きつきます。剛さんに合わせるように、こちらも身体をくねらせて、
入り口から根元まで、オチンチンに弄ばれる状態で) おお...
智花の膣肉が蠢いて俺のチンポに絡みついて離そうとしないな
もっと激しくしてやるよ
(亀頭をぐりぐりとマンコの奥に執拗に擦り付けるとピストンのスピードを速めて智花の蜜壺を掻き回すように動かす)
いい声で喘いでくれよ?
智花の声がさらにチンポを硬くするからな
こんなにいいカラダの智花をめちゃくちゃに犯せるのは最高だ
(締め付けを撥ね返すようにガチガチに勃起した肉棒が膣肉を擦り上げる)
(ピストンの度に愛液が泡立つ音が響いてさらにペースが上がり智花の蜜壺を壊しかねない荒々しさになっていく)
そろそろいくぞ...!
特濃ザーメンで智花のマンコを満たしてやるよ
(ズンと奥を突いてそのまま大量の精液を智花の子宮へと発射する)
(どくんどくんと脈動する肉棒から迸る精液を全て子宮に注ぎ込んでもまだ萎えない肉棒)
次はアナルを使わせてもらうとするか
これだけ濡れていたらすんなり入るだろう? ひぃっ、い…!
(荒々しくなってく剛さん。容赦なくオチンチンが一番奥まで押し込まれて、子宮口を小突かれてお腹全体が持ち上げられてる感じがしてる。
恥ずかしいから声はガマンしてるつもりなのに、ノドの奥から悲鳴じみた声が漏れちゃって、しがみついてる手足にも
力が入っちゃう)
嫌ぁ、奥…! 壊れちゃ…!
(揺さぶられながら、陶然としていってます。頭の中が真っ白になってって、剛さんに触れてる部分だけが妙にリアルで…)
はい…っ! 智花のクズマンコに、お情けくださいませ…!
(絶叫のような「懇願」の瞬間、お腹の奥で「弾けた」のを感じ取って)
出…あ、ぁ…っ!
(力いっぱい剛さんにしがみつきながら、吐き出されるそれを受け止めてます。お腹をビクビクさせながら、ひたすら耐えてて)
(しがみついてる智花の手足を払われ、ゆっくりと引き抜かれるオチンチン。ゆっくりと閉じていくアソコからは、子宮では
飲み切れなかった量の精液が漏れ出してて)
は、い…。
(半分夢心地のまま、溢れる精液をお尻に塗り込んでいきます。ローションかわりに、お尻の準備を) 【ごめんなさい、友達から電話が…。なんか長引きそうです】
【そちらに集中したいので、落ちますね。本当にごめんなさい…】 マンコとは別の締まりのアナルの感触を楽しませてもらうぞ
(アナルに精液を塗り込んで準備を終えた智花に愛液と精液でヌルヌルになった亀頭をぴとっと当てるとゆっくりアナルの奥へめり込ませるように侵入させていく)
キツキツでたまらないな...
(先程とは違いゆっくり焦らすように肉棒をアナルへと埋め込んでいく)
いい締まりだ
肉便器智花はアナルも文句のない最高オナホだな
(徐々に肉棒を進ませていき全てがアナルへ挿入できたのを確認するとズンッ、ズンッと一発一発が重いピストンを開始する)
ケツマンコにも溢れるくらいのザーメンを注いでやるから喜んで受け止めろよ?
俺が2発程度射精したところで満足できないのはわかっているだろう >>833
元女教師ですがボロボロに犯されたいです。 >>834
奈々子さんかよろしく。
こっちは元教え子か元同僚の教師ってかんじでやろうと思う。
NGとかはある? >>835
お好きに使われたいので
NG無しです。
元教え子に犯されたいです。 奈々子のせいで退学になったと逆恨みしている元教え子が、
更生したふりで、誘い込んでメチャクチャにするという展開にするよ。
良い声で啼いてくれ。
あと、奈々子さんの外見、サイズ教えてくれればこっちから書き出すから。 顔は石原さとみさんに似ているって言われます。
身長160バスト93(G)ウエスト59ヒップ98です。 了解。そんじゃあ、好きに使わせてもらうから。
あれ、先生じゃないですか?
俺ですよ。正和です。何年か前にお世話になって…
(街中で買い物をしていた、奈々子に声を掛ける若者)
(戸惑う彼女に退学になってからの事を語り、いかに自分が生まれ変わったかをとうとうと話す)
本当にあのころは自分がガキでした。
先生の言っていたことが今になってやっとわかりました。
ところで、こんなところで立ち話もなんなんで、俺の家でもう少し話しませんか?
ちょっと今、困っている事もあって、大人に相談したくて…
すぐそこなんで、少しだけお願いします!
(かつての粗暴さは見る影もなく頭を下げて頼みこむ) (教師を引退して5年、結婚も決まって毎日が幸せな奈々子)
(町で買い物中に見知らぬ男性の声をかけられて)
あ・・どちらさま?
え?まッ正行くん!?
(町で声をかけてきた男性は、かつての教え子で自分が教職を去った理由にもなった問題児で)
ぜんぜん違うから見違えたわ!
ちゃんと更生したのね!?偉いわ!
え?相談ごと?いいわよ!先生でよかったら・・ってもう先生じゃないけど
(左手の薬指の指輪をみせて、婚約していることを語りながら正行と一緒に自宅へ向かう)
(今日は若妻らしい清楚な白いブラウスにベージュのタイトスカートで、女らしさの増したボディラインが強調されている) ありがとうございます!
ホント、悩んでて、でもなかなか相談できる人っていなくて。今日、先生に会えて良かった!
(嬉しそうに微笑み、奈々子を案内し歩き出す)
(街中から裏通りへ進み、一軒の貸しビルの階段を地下に降りていく)
ここ、今、勤めている会社の社長の持っているビルで地下の部屋を安く貸してもらってるんです。
洗濯物干す以外は慣れると特に気にならないですよ。
(地下階にひとつだけあるドアを開けるて、室内へ誘う)
(灯りをつけると、簡素なソファ、机と壁際に部屋に不似合いな大きなベッドがある)
(奈々子ついて入るのを確認すると、ドアのカギを掛け彼女の方を振り返り、先程とは別種の笑顔を彼女に向ける)
へへへ…先生。チョロ過ぎ。 【正和さんでしたね。間違ってゴメンナサイ。】
(正和さんに伴われて、普段は行くことのない繁華街の裏道に入っていく)
へぇ正和くんちゃんと会社に就職したんだ・・偉いわね
ちゃんと社会の役に立ってるんだね
(薄暗い廃墟ビルに入るのはさすがに躊躇したが、問題児の変わりように安心してついて行く)
やっぱり正和くんって・・夜関係のお仕事かな?
(たしか自分への傷害行為で高校を退学となったはずで、高校中退者にまともな職などあったのかと詮索しあんがら)
へえ・・地下室なんだ
意外とお洒落なバーって感じで・・キチンとしてるのね?
正和くんッ!
あ・・え?まっ正和くん?どっどうしたの?怖いよ
(地下の一室になんも疑いもなく入る奈々子、突然ドアの鍵を閉めた正和の表情が一変したのを見てとり) ホント、甘ちゃんだなぁ。
若い男にホイホイついていくと、どうなるかたっぷり教えてやるよ。
(奈々子の身体をぎらつく視線で無遠慮に眺めながら)
退学になったあと、苦労したんだぜ。あんたには想像もつかないだろうけどな。
堕ちるとこまで堕ちて、どうにか生き延びてるけどな。
とても更生したとはいえねぇよ。むしろ悪くなってるかもな。
(皮肉げな笑みを浮かべ、奈々子の手首を掴む)
ただ、あんたにだけは恨みを忘れた事はねえぜ。たっぷり思い知らせてやるよ。
(彼女の手首を掴んだまま、荒々しく引きずるようにして壁際のベッドに引き倒す)
(そのまま彼女に馬乗りになり)
前から良い身体してると思ってたんだ。へっへへへへ、楽しみだぜぇ。
(卑猥な笑みを浮かべ、ブラウスの襟に手を掛けると引きちぎるように広げる) (豹変した正和の顔はヤクザ者のような目つきで、奈々子蛇に睨まれた蛙状態に)
え?え?そっそんな・・正和くん・・更生したんじゃ
キャアッ!
(折れそうな華奢な手首を掴まれて、ベッドに引き倒されて悲鳴をあげる)
(そのまま馬乗りになられて、黄色い声で助けを呼ぶが地下室で外まで届いている感じはなく)
やッやめてッ!
だっ誰か!誰か助けてッ!
イヤァアアッ!やめてぇッ・・正和くん・・ゆっ許してッ!
(ビリビリとブラウスを引き裂かれると、紫のレースのセクシーなブラからこぼれ落ちんばかりの豊乳が) (露わになった紫のブラジャーとそこからこぼれそうな胸に歓声をあげる)
おお! こりゃあ、服の上からでも凄いおっぱいだと思ってたけど、生でみると迫力が違うな。
随分、女を犯してきたけどかなりの上玉じゃん、先生。
(枕元に置いてあったナイフを手慣れた様子で扱い、ブラを切り裂く)
邪魔な布きれはいらないからな。
ほれ、暴れると肌を切っちまうぜ。
(ナイフを見せびらかしながら、奈々子の抵抗を抑え、脚を割開きタイトスカートをまくりあげ、ショーツも毟り取る)
ほら、御開帳だ。年増の割にきれいなオマンコしてるな。
なんか指輪を見せびらかしてたけど、旦那とやりまくりじゃないのか?
(言いながら器用に自分も服を脱ぎ捨て全裸になり、ワザと一旦離れ、奈々子の目の前に立つ)
(臍まで反り返った肉棒がユラユラと揺れ、張り出した雁首が黒光りしている) (ナイフで脅されると恐怖で涙を流しながら、ジッと耐える元女教師)
ヒッ・・ヒィイッ・・
いっ今まで・・随分?
正和くん・・何を言ってるの?更生したんじゃ・・
(高校中退後は、正和が暴力団や犯罪者となってしまっていることにやっと気がついて)
(躊躇なくナイフでGカップのブラの紐が切り裂かれると、フィアンセの決まった女性の白い乳房が重そうにバルンッと飛び出す)
ああッ・・イヤぁあああッ!
はぁはぁ・・もうっ許して・・許して正和くん・・
(とうとうスカートも捲り上げられ、ブラとお揃いのショーツの切り裂かれると、手入れのされた茂みと秘部が露わになって、両手で顔を隠して泣きながら羞恥に耐える)
ヒグッ・・ヒグッ・・ヒッ・・あああ・・許して・・ 【すみません。良いところだったのに急に外に呼ばれてしまいました。】
【またお願いします。】
【落ちます。】 へへへ・・・ 許すわけねえだろ。
おら、これからあんたはこいつをぶち込まれるんだよ。
せいぜい、いい声で啼いてくれよ。
(奈々子の顔を隠す手を乱暴にこじ開け、開くと自らの肉棒を彼女の目前に突きつけ見せつける)
(絶望に蒼ざめる彼女の表情を舌なめずりをせんばかりの顔で眺め)
さて、それじゃあお待ちかねの本番だ。
駆けつけ一発ってやつさ。
(そう言って奈々子に再度のしかかり、両脚の間に腰を強引に割り込ませる)
(両手で彼女を押さえつけると、器用に肉棒の先端をオマンコの割れ目に狙いを定め、押し当てる)
さあ、いくぜ〜
(声と共に一気に腰に体重をかけ、彼女を貫く) >>849
すごい好みの展開でした
もう少し早い時間であれば続きを立候補したんですが…
また募集、楽しみにしています
スレ汚し失礼しました
【以下空室】 >>852
まだいらっしゃいますか?
お相手お願いしたいです >>854
ありがとうございます
よろしくお願いします
NGはグロスカです
どんな設定がお好みですか? NG了解しました
たっぷり出しまくりたいので無理矢理よりは肉便器として受け入れてくれてると嬉しいですね
あと、アナルやパイずりなんかもやりたいかな 既に肉便器として調教済みがいいですか?
抵抗することなく嬉々として受け入れていくM女の設定で、何度も犯されたいです 最高です
その感じで、是非お願いしたいと思います
おっぱいが大きいと興奮するんですが、容姿等教えてください
希望等他に無ければ確認後に書き出しします 髪型はロングでふわっと毛先を巻いています
華奢だけど出るところは出て、ウエストのくびれもあって、それを清楚な印象のワンピースに封じ込めています
乳房は手で覆って溢れ出すくらいボリュームがあるイメージでいいですか?
谷間に挟んで扱いて肉便器にされたいです…
書き出しをお願いします 【容姿了解しました】
【もし何かあれば遠慮無く言ってください】
(ホテルに二人で入り、ヤル気満々の様子で男は衣服を脱いで引き締まった身体を露にして、誇らしげに太く長い肉棒を見せつけるようにしながら藍沙の方に近づいていく)
今日はメチャクチャ溜まってるか全部出し尽くすまで付き合って貰うからね♪
藍沙は、ホントに男好きする身体してるよね
(掌に余るほどのボリュームの胸を鷲掴みして揉みながら確かめる) (昼日中の情事の呼び出しに、後ろめたい思いでいっぱいになり、顔を伏せてホテルの一室に入ると)
(一気に緊張の糸が解れ、ほっと胸を撫で下ろす)
…たくさん虐めてくださいね…今日もあなたの…奴隷になります
(逞しい体に圧倒され、乳房を揉みしだかれるといつもの言葉を口にする)
(シフォン素材のワンピースを肩から滑り落とし、深緋色のブラがむき出しになる)
(肌とのコントラストを考えた上で選んだ下着は胸元の白さを際立たせて) ちゃんと、いつものセリフ言えて偉いね♪
それに、今日の下着も似合ってるよ
脱がすの勿体ないから暫くそのままで楽しませて貰おうか
(肉棒は雰囲気にあてられムクムクと起き上がり、藍沙の身体を肉棒に堕とした凶器じみた物に変貌する)
まずは、おしゃぶりからして貰おうかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています