絶倫野郎に犯されるスレ33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは絶倫野郎が女性を犯して
無理矢理に何度も何度も射精しまくるスレです。
さぁ、絶倫野郎!徹底的に射精しろ!
そんな絶倫を誇る男達に犯されたい女達も掛かってきな!
いつでも大歓迎だぜ!
【注意事項】
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・リアルの出会い要求禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・掛け持ち禁止
・進行はsageで
・再度、出会いたい人は伝言板を利用してください。
・荒らしは無視
・>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼スレに依頼すること。
前スレ
絶倫野郎に犯されるスレ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547711688/ (じーっと見つめ)
本当に?
ま、いいや♪
長々とありがとうございました
(手にチュッとキスをして)
今からお出かけですよね、気をつけて行ってくださいね ごめんなさい。スマホの充電が13%切っちゃって、ここからすぐに残量なくなっちゃうので
落ちます。
長い時間お相手ありがとう
落ち >>662
なんで、終盤になってそうやってドンドンタイプに
なって行くんでしょ?
くぁ〜
(頭をかきむしる)
お出かけは行けません。もうこの時間になっちゃうと
一つのレジに15人位ならんじゃうの(涙)
夕方16時くらいになってからかな。
おおっとぉ。手にキスを…
(大切に包帯を巻き巻き)
1週間は手を洗わねえって、コロナだから無理だよね
(しぶしぶと包帯をとる)
ありがとう夕方の買い物、気をつけて行ってきます。
由貴さんにも今後も素敵なM属性ライフが続きますように☆
以下空室です よろしくお願いします
ご希望のシチュなどありますか? 実在するグラビアアイドルとファンが、一泊の旅行の懸賞に当たって、
行く道の車の中で、いきなり全裸でお互いに激しく求め合いたいです。 ごめんなさい、私グラビアアイドルの方はどなたもわからないのでそのシチュはできないです
ご自身で他スレにて募集された方がいいと思いますよ なんだかちょっと雰囲気怪しいんでやめときますね
落ちです いらっしゃらない様なので、絶倫チンポの虜になっていて、
いきなり全裸でお互いに激しく求め合う設定で、変態巨乳女子大生を募集します。 絶倫チンポで穴を精液便所にされたいドMの女の子募集 株なりクジなりで大金を得たあなた。ありあまる性欲を解消するため、非合法組織から少女を入手。それ以来、
女の子を性欲処理便器として使い倒す日々。そして今日も・・・
という感じで、麻弥で遊んでくれる男性を募集しますね。 いいかな?
スカグロは無しで。
気の強い感じでお願いしたいかな・・
不本意でも仕方なく言う事を聞く感じで ありがとうございます。
えと、非合法暴力組織に拉致調教されていたので、心まで折られてます。
気が強い感じは、ちょっと無理・・・。辛さをこらえながら、ひたすら奉仕する感じです・・・。 了解です
仕方なくって感じでOKです
歳の設定はどのくらいで行きますか?
10代後半ぐらいでいいでしょうか? 年齢については、13歳くらいから20歳くらいと考えてました。
体形も、浩二さんのご希望に副いますので・・・。 では20で・・。
スレンダーな体形でお願いします。
シュミで色んな服装をさせて楽しむ感じでいきたいとおもいます。
今まで溜まっていた性欲を吐き出すように・・
書きだしは、お願いしてもいい? 承知しました。
では、身長160、上から78のBの54の80、ではいかがでしょう?
コスについては詳しくないので、説明をいただけると嬉しいです。
奴隷心得を言わされたり、温泉浣腸されたりしたいです・・・。
書き出し、しますね・・・。 (平凡な人生だと、自分では思ってた。そこそこの高校を卒業してそこそこの大学に入り、成績も普通。このまま
そこそこな生涯を送るのだと思ってたのに、父が気楽に書いた一つの署名が全てを狂わせた。そこには、「連帯保証人」という
枠があり・・・)
(財産全て差し出しても払いきれない借金が家族にのしかかり、麻弥は「債権者」の人たちに車に乗せられました。
そしてどこかのビルの地下室に連れていかれ、そこで「調教」されました・・・。同時に、たくさんの人たちと「交際」して、
借金の一部を返済してます・・・)
(どれほどの時間が経ったのか、分かりません・・・。ただ、あの地下室で麻弥は2回妊娠し、2回堕胎しました・・・。
そして、久しぶりに太陽を見た後、目隠しされて数時間車のトランクに乗せられ・・・)
(それ以降も、心の休まる間がないほど、奉仕が続いてます。そう、目の前の中年男性に・・・。でっぷり太ってる男性は、
自分を「ご主人様」と呼ぶよう命じられ、身の回りの全ての世話をしています。そう性的なことも・・・) レスないので落ちますね。
あわないなら「合わない」と言っていただけるだけでもいいのに・・・。
あなたはとても失礼な人です。 こんな夜中だけど、お相手してくださる方はいますか?
意地悪な方だと嬉しいです >>697
こんばんは。良かったらお相手いいですか? >>697
お相手してあげます
疼いて眠れないのですか? こんな夜中に二人も…
早い者順というわけでもないですけど、
>>698祐一さんにお願いしたいです
>>699
また機会があれば、お願いします >>700
ありがとう
由貴さん希望するシュチュとかありますか? 祐一さんは、シチュとかあった方がいい感じですか?
私はどちらかというと苦手な方で、あるとしても、凝ったのはできませんけど… シュチュとかはなくても大丈夫ですよ
由貴さんは今はどんな格好ですか? 外出行ったまま、着替えるのがめんどくさくて…
膝上丈のワンピです
祐一さんは?
暑いから、かなり薄着でしょうか? パンツとTシャツだけだよ
ボクサーパンツだからモッコリしてるよ
膝上は短いね
由貴さんは見られるの好きなの?
凄く綺麗な脚だね
(内腿を撫でながら) もうムラムラしてるの?
ふ、太ももが見える訳ではないから、そんなに短い訳では…
(皮膚の薄い内側を撫でられると息があがり) こんな綺麗な脚見たらムラムラするよ
由貴さんはエッチな事されるの好き? そんなにキレイじゃないけど…
えっちな内容によりますけど、こういうとこで募集するくらいには…//
祐一さんは?
何か好きなこととか、逆に苦手なタイプとかありますか? 照れちゃって可愛い
好きなんだよね?
意地悪な事するのが大好きだよ!
絶倫だから何回も出したいし
嫌いなのは痛すぎるのと汚いのかな
スカートの中ちょっと見せてね
(スカートをめくり上げてパンティを露にする)
あれ?少し濡れちゃってるね
(濡れた所を人差し指でグリグリする) 展開が遅いような早いような…
ごめんなさい、ちょっとテンポが合わないみたいです
募集していて申し訳ないのですが、落ちますね 絶倫チンポで肉便女に使われたいドMド変態の女の子募集 まだいらっしゃいますか?
もう少し細かな希望を教えてください。 >>717
戻って来てくれてありがとう
希望とNGありますか? NGは痛いのと汚いの、短文、()描写過少です。
希望は、今のところはありません。
そちらの希望を、もう少し細かい点をお聞きしたいです。 ザーメンタンク、穴奴隷、肉便器などにされたいドMザーメン好きの女の子募集 無理矢理は守備範囲外なんで申し訳ありませんが遠慮します ザーメンタンク、穴奴隷、肉便器などにされたいドMザーメン好きの女の子募集 学校帰りのJCを拉致して犯しまくってください
優しさはいりません 間抜けな土方がキー付けたままコンビニに買い物行ったから
ワンボックス盗んでやったぜ
傘忘れて制服を雨に濡らしながら自転車押してるJCはいねーかな? 急に降ってきちゃったな…
(激しい夕立に降られながら、制服姿で自転車を押していくあどけない1年生)
(ずぶ濡れの制服姿で、自宅近くの人通りの少ない路地に入っていく) (パッパー)
(車のクラクションを鳴らして、窓を開けて声を掛ける)
お嬢さん、もう0時になるよ
暗くて、人通りも少ないから送っていってあげるから自転車ごと車にのっちゃいな
その前に、俺の車のナンバープレートを撮影して家族にでもメールで送って
俺、ここらへんの地元で仕事してるから地元じゃ悪い事出来ないんだよね
その代わり、リフォームする事があったらうちの工務店を利用してw
さあ、乗って乗って風引いちゃうよ え…いいです…
(見ず知らずの男性に声をかけられ、警戒した表情を浮かべる和香)
(ずぶ濡れのブラウスから透ける白いキャミソールが、男の劣情を煽る) まあ、いいからいいから
俺も、そんなずぶ濡れで暗い夜道を自転車押してるの見ちゃったら素通り出来ないじゃん
(ぎーっとサイドブレーキを引くとエンジンは掛けたまま車から降りると、後ろのスライドドアを開いて押している自転車を奪うと、そのまま後ろのスペースへ積んでしまう)
後部座席でも助手席でも好きな所に乗って
(運転席に座るとシートベルトをかけながらJCの様子を伺う) 自転車を積んだままの盗難車を最寄り駅に乗り逃げしたまま駅の入り口に消える
以下空き りささんこんにちは。
絶倫さんに何して欲しいの…?自信あるからお相手したいな 絶倫さんですか〜?
90、58、89のHカップです
無茶苦茶に犯して欲しいです 絶倫デカチンポだよ。
(ズボンとパンツを下ろすと真っ直ぐビンビンに勃起した巨根ちんぽを見せて)
りささんもエッチな体型だね…何回もりさの体で射精させて。
(服を脱がしていき2人で裸になって)
早くエッチしよっ…
(キスしちゃいながら、りささんにちんぽを触ってもらい、自分はりささんの乳首を指で触ってあげる) >>737
犯して欲しいと言ってるんだぞ
何甘い雰囲気だしてるの? ん、、いきなり胸をもてあそばれちゃう、、
はん、、
(何センチありますか?) (18センチあります)
おまんこも弄んであげるね
(ベッドに押し倒すと股を開かせ)
挿れちゃうよ(デカチンポをおまんこの奥まで押し込む) おっきい、、
んんんんんっ!!!
入ってくるぅ!! (足を押さえつけて腰を前後させ)
ほら奥に当たってる
中もめちゃくちゃトロトロじゃん
(ずちゃずちゃ音を出すほど激しく) んんんんんっっ!!
子宮口が、、破られちゃうぅ!!
いきなり逝っちゃうよぉ、、!! いっちゃいなよ…ほら
(どちゅつ、どちゅっ…ってお腹に響くくらい打ち込んで)
(おっぱいもたくさん揺らして)
こうやって犯されたかったんだろ…?
(お腹にチンポの形が浮き出そうなくらい奥まで) 逝く逝く、、
逝っちゃうぅ、、!!
(巨乳を揺らしながら、、)
し、、子宮の奥まで、、届いてるのぉ!!!
あん、んっ、んっ!!
気持ちいいっっ!! 子宮の奥で出してやるからな…
ナカで感じろよ…ほらっイクぞっ
(どびゅるっ!と盛大に中出ししながら)
はあっ、はぁっ、はぁっ…
(出しても萎えてないから精液を中で撒き散らしながらパンパン突き続け) あんっ!!
んんんんんっ!!!!
子宮に直接、種付けされているよぉ、、
まだ萎えないのぉ?
嬉しい、、
も、、もっと、、犯して、、 種付けされるの好きなのか…?体が妊娠したくてたまんないんだろう?
(横向きに寝かせて片足を肩に担いで)
カリが子宮に入りたいってグリグリしてやってるのわかるだろ
絶倫チンポで赤ちゃん妊娠させてくださいって言えよ
(お尻や太ももがびっしょり濡れるほどチンポで愛液と精液を掻き出しまくって) あんっ、んっんっ!!
ぜ、、絶倫ちんぽで、、妊娠させてぇ!!
逝っちゃう!!
また逝っちゃうよぉ!!! 中出しで妊娠感じてイケよ、りさ
俺のちんぽでしか逝けない身体にしてやるよ
(両手を掴んで引っ張り、腰振りでするがままに)
ああっ…
(締まるおまんこに反応してどぷっ!と大量で重たい精液を中出し)
(抜いてしまうとお尻を叩き上げ)
尻出せよりさ…今度は後ろからだ あんっ
ドクドクって、、中だしされてるぅ、、、
もう妊娠確実だよぉ、、
お尻もしたいの?
いいよ、、
(お尻を突き上げる、、) アナルもいやらしいなりさは
こっちもしたことある変態なのか…?
(指をアナルに入れながらちんぽはおまんこへ)
(バックでパンパンおまんこの奥を突きながら)
お尻にも絶倫チンポ欲しいって言ってみろよ んっ!!んっ!!
あんっ!!
お尻も、、絶倫ちんぽ、、くださいぃ!!!
い、、逝く、、
逝っちゃうよぉ!!! もう何回いったんだ…?ほらっ
(ずんっ!と子宮に押し付ける、いっていいぞっと合図してるみたい)
(いってる身体から引き抜くと今度はアナルに)
締まりが悪いゆるゆるアナルにしてやるよ
(巨根ちんぽをすぼんだアナルを広げてメリメリメリッと広げて奥に入っていく) はうっ!!
んんんんんっ
メリメリって、、お尻に、、
入ってくるぅ!!!
痛いけど、、気持ちいいっ!!
何度も逝ってるのぉっ!! こんなに乱暴されて感じてるのかよ?
ケツ穴がバカになるまでこのまま抜かずに突いて中にドピュドピュしてやるからな
(デカ尻をぱちんっ!て叩きながら腕を掴んで体を引っ張りアナルの奥を突きまくる)
うんちの穴でセックスしてイクって言ってみろよ? ちょっと焦らさられるか、イキっぱなしにされたいです
顔にかけられたり、飲まされたりも好きです
誰かいるといいな… うーん、なんとなく合わない気がするので、別の方がいいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています