▲△自由空間△▲ 45枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 44枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572188648/ えふかちゃん、自己紹介しよっか。
今までどんなプレイで遊んでもらったのかとか、おっぱいのサイズとかどんな願望があるのかとか。 >>202
えー、私は成り行きでオナ指示経験してから
ハマってしまって辞められない人です。
胸はf65でいやらしいこと言わされたり、
複数でしてみたい願望があります >>206
最近ディルド覚えたとかもね。
後は何回か見てもらってるね >>202
あとは隣の部屋に住んでる男性に聞こえるくらい大きな声で喘いだり隠語を言うのが好きな変態です >>209
いっぱい知ってもらいたいでしょ?
たくさんの男性に変態だって知られたいもんね >>210
恥ずかしいものは恥ずかしいですよー笑
あきらさんこんな私ですがよかったらお願いしますm(_ _)m >>212
ディルドはどの位のサイズのを買ったの?
アレ終わってから、結構使ってる? >>214
標準サイズのだよ
13〜15cmだった気がする笑 >>216
1人でしか遊んでないなら、まだお隣さんは知らないかな?
「楽しみにしていたディルドを生理が終わったのでマンコにズボズボして使ってる変態女のオナニーしてる声聞いてください」
って言ってみよっか >>218
知らんよー
楽しみにしていたディルドを生理が終わったのでマンコにズボズボして使ってる変態女のオナニーしてる声聞いてください >>220
そろそろそのヤラシイFカップ、揉んでみよっか
今はどんな格好と下着を着てるのかな? まんこの臭い嗅いで舐めまわしたい
勃起ペニスをズボズボ挿入したい >>222
今上ヒートテックで下は
パステルのグリーンのショーツだよ >>221
どんな姿みんなに見てもらったのか、言ってみよっか >>224
薄着だねそのヤラシイ乳房揉んだり乳首弄ったりしながら、今してる事を声に出してみて >>227
上半身裸で、ショーツを食い込ませてる所を
見てもらいました。
今は胸揉みながら大好きな乳首触ってます >>228
それは、誰かに言われて従ったのかな?
それとも、変態の体を見て欲しくなって自発的に見てもらったの? >>229
変態の体見て欲しくて
自分から見てもらいました >>230
恥ずかしいけど、オカズにされたいんだね
「色んな人にヤラシイ身体を見られて喜ぶ変態です。今日も自分からヤラシイの撮って皆さんに見てもらってます。」
って乳首弄りながら言ってみてよ >>231
色んな人にヤラシイ身体を見られて喜ぶ変態です。今日も自分からヤラシイの撮って皆さんに見てもらってます。 >>232
生理終わってから今までに何回ディルドでマンコ気持ち良くして、何回イッたのかを大きな声で言ってみて? >>233
こんばんは。見ての通りの変態なので、一緒に遊んであげましょー よく知ってますよー?
朝も発情してたでしょ?
朝からオナニーしてずる休みしようとしてたのかな? >>234
3回気持ちよくして3回いっちゃいました
>>236
はい、朝も発情してました
本当は仕事休んで一日中オナしてたいです >>237
「買ったディルドで3回オナニーして3回イッてます。今日も朝から発情してオナ相手探しちゃう変態です。仕事中もやらしいことを考えちゃったりします。(具体的に仕事中に考えちゃうヤラシイことを付け加えて言って)」 >>238
買ったディルドで3回オナニーして3回イッてます。今日も朝から発情してオナ相手探しちゃう変態です。仕事中もディルドズボズボすること考えてたど変態です >>237
ネットで裸を晒して乳首をビンビンに立たせる変態女ですって言ってみようか? >>240
早く帰ってディルドを変態マンコにズボズボしたいって思ってたんだ?
ディルド大好きになっちゃった? >>241
ネットで裸を晒して乳首をビンビンに立たせる変態女です。乳首もどんどんおっきくなってます。
>>240
ディルド本物のオチンポよりも好きです >>243
ディルド入れたままにして、乳首を虐めてみようか。つねったり転がしたり、えふかちゃんの好きなやり方やってみてよ ディルドと指チンポどっちが好きかな?
〇〇のほうが△△より気持ちいいです。
おまんこに入れると気持ちよくて喘いじゃいます。
って言えるかな >>244
>>244
ディルド大っきくて大好き
入れたまま乳首弄るとおまんこジンジンするよ
>>245
ディルドのほうが指ちんぽより気持ちいいです。
おまんこに入れると気持ちよくて喘いじゃいます >>246
もうディルドズボズボしてるの?
乳首も強く虐めてあげてね >>247
今、乳首弄りながらクリも弄ってます
ズボズボしてもいいですか?? >>248
まだもう少し入れただけにいとこうか。
入ってるのに動かせないって、どう?
乳首弄りながら声に出して答えてね >>249
分かりました
浅い所だけズボズボしますね
2人に焦らされてすんごく興奮してます
熱いし頭壊れそう >>252
そろそろマンコをズボズボとメチャクチャにしてみよっか >>251
浅いとこでいじってる時おまんこからどんな音がするか教えてよ >>254
ぐじゅぐじゅじゅぼじゅぼいってます
もっと激しくしていいですか?? お隣さんに聞こえるように宣言してみようか。
私のおまんこはディルドで浅いとこズボズボしてグチョグチョになってます!
コレから奥までディルドチンポ加えていっぱいよがるので、変態女の喘ぎ声聞いてください! >>255
みんなに見られながらディルドでマンコ犯して、変態だね >>256
私のおまんこはディルドで浅いとこズボズボしてグチョグチョになってます!
コレから奥までディルドチンポ加えていっぱいよがるので、変態女の喘ぎ声聞いてください! >>258
「マンコをディルドでジュポジュポする音を聞いてください」
ってお隣さんに聞こえるように言ってみてよ >>259
マンコをディルドでジュポジュポする音を聞いてください >>260
一番奥まで入れてみてよ。どのくらい入った? >>261
奥まで入れてズボズボしてます
我慢できない変態でごめんなさい ほんとに変態女だね
奥だとディルドチンポが届いて気持ちいいんだろ? えふかちゃんのディルドはカリがしっかりしてる、掻き出すとマンコの汁がドバドバ漏れちゃうような形なのかな? >>262 >>264
全部はいってます
奥まで拡げられてこすれるの
気持ちいいです、ディルドチンポ
やめられないです
もういきそう >>266
変態マンコをディルドでジュポジュポしながらイッて良いですか?って大きな声で。 >>267 >>268
足開いて変態どすけべまんこディルドでじゅぼじゅぼしてます。
いってもいいですか?? >>270
良いよ。1回いってもまだ終わりにしてあげないしね 私ははネットで裸を晒してオナネタにされて喜ぶ変態女です。
今日もネットでおじさん達に指示されながらディルドちんぽで奥を突き上げながらオナニーしてイッちゃいます
って言いながらいけるかな? 私ははネットで裸を晒してオナネタにされて喜ぶ変態女です。 今日もネットでおじさん達に指示されながらディルドちんぽで奥を突き上げながらオナニーしてイッちゃいます 。
いけるの嬉しいです
ありがとうございます >>273
部屋にヤラシイ音いっぱいさせながら、激しくイッてみてよ いってもうたよ〜(●´ω`●)
お二人ともありがとう笑 ディルドでイクのって、いつものオナニーとどう違うの? ディルドだと奥まで届くんだね?
中イキ出来るってえふかちゃんなかなかエッチの才能あるかもよ? >>277 >>278
これは失礼なことを
お三方見てくれた方ありがとうです
広げられる感じと擦れる感じが強くて
より奥まで入ってる感があるから
いくと意識が爆発四散する笑
才能ありなのかな??笑 >>279
本当にディルド買って良かったね。
もうディルドのないオナニーだと物足りなくなりそうだね? >>279
えふかちゃんは乳首弄りながら、ディルドをズボズボするのも出来るの? >>279
擦れるのが好きなんだ
やっぱりお腹側を擦れるようした方がGに擦れて良いのかな? >>281
ラストスパートだともうずばずば
に集中しちゃうから、多分できてないなー
>>282
そうなんですよー、新発見w
お腹側とかは意識してないよ
何かおっきくて気持ちいい所に全部当たるというか、何というか・・・
笑 >>283
乳首を軽く弄りながら答えてね?
今度職場に持ってくポーチの中に、ディルドを入れてみる?
使うかは別として。 >>283
今度は騎乗位の格好がいいかもね?
ガニ股でディルドのカリ首でお腹側を擦り上げてみるといいかもよ >>284
職場には流石にw
>>285
指導ありがとうー!
明日以降また試してみる笑 >>286
今はそうなんだねー。
これがどう変わるか、楽しみ。
乳首はたくさん弄っても痛くないくらい成長してきた? >>286
今度は職場の帰りはノーパンノーブラで帰ってみて欲しいな >>287
乳首はまたおっきくなった気がする
いじりすぎて常時弱めのジンジンがあるよ笑 >>289
良いね。そのうちノーブラで擦れるだけで刺激になってムラムラして来たら最高 >>290
暖かい季節になったら、露出もさせてみたい。
まずはライトな感じからね >>292. >>293
見ず知らずの人達によって
どんどん変態になっていく笑
どうなるんだ私w
そして、ごめん!
明日早いので落ちるね
2人ともありがとう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています