【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554776656/ なんとなく覚えてます(///∇///)
かわいかったって言われると恥ずかしいけど、ありがとうございます♪
よろしくお願いしますねっ♪
段々エッチな要求になってく感じでしたよね
順番にくじびき引いてもらって違うお客さんにそれぞれエッチなサービスしてくの恥ずかしくて気持ちよかったです
その時撮影されてたのでまた呼び出されて…みたいなシチュエーションでいいですかぁ?
それとも全然違うのだったら移動しますかぁ? その時は16歳で高校1年生設定のまなみちゃんが
くじ引きでエッチなサービスをお客さんにしてあげるのが
どんどんエッチな内容になっていって、最後はみんなにオカズにされながら処女喪失という流れでした
その時撮影していたのを…という感じでも良いですし、
移動してまた新規にも良いなぁとは思いますが、
気分的には弱みにつけこむ方が良いでしょうか たぶんですけど、去年の11月か12月くらいでしたよね
エッチな気分がもうきちゃってるとこあるから、新しくより身体に気持ちいいことを思いだせられちゃうのがいいかもです(///∇///)
はじめから猫の尻尾とかつけて撮影されたりとかぁ
でも身体は気持ちいいの覚えてても、まなみは前にしたのまだ思い出せなくて…教えられながらとか、見せられながらみたいに
恥ずかしい事してたのまたおしえてくださぁい♪
気持ちいいのまたしてくださぁい♪ 去年のはゲームの方のシチュエーションでしたが、それなら
まなみちゃんはその時の出来事は忘れて平穏に過ごしていたけど
高校の名前も履歴書に書いてたから店長にバレちゃってて
またまなみちゃんのエッチな姿を見たいっていうお客さんが多いから
店長がまなみちゃんのエッチな動画を見せて脅して、
お客さんがまた見ている中でエッチな事をさせる、とかでしょうか
制服は猫耳ミニスカメイドで、尻尾も付けてて…とかそんな感じでどうでしょう うんっ♪
店長さんには…名前も、住所も、電話番号も、高校も…
その時したまなみの身体の隅々から、弱いとこまで全部知られちゃってて…
エッチな動画も…お客さん達の前で…
猫耳ミニスカメイドで…し、尻尾もつけて…
も、もう…身体が勝手に感じてきちゃいましたぁ
お願い…しまぁす…
ゲームのイベントより前にしてもらったの、身体が先に思い出してきちゃったみたいです(////) (大人のおもちゃ屋と呼ばれるアダルトショップ内の
小さなステージの前に、常連客達が集まっていた
今日は店は休業だが、これほどまでに常連客が集まっているのには理由があった
ステージ付近のモニターには以前まなみが
ミニスカ巫女衣装を着たまま店長に処女を奪われた際の映像が流れていた)
「まなみちゃん、おいで」
(店長が事務室の扉を開くと、
ミニスカメイド服と猫耳、首輪、猫尻尾を身に付けたまなみの姿が見える)
「覚えてる?
みんながこうして見ている中でまなみちゃんの処女マンコを犯したんだよ」
(店長はどこかいやらしい笑みを浮かべながら、まなみを側へ引き寄せる) 【書き出しありがとうございます♪】
う、うん…
(店長さんに優しく呼ばれて真っ赤な顔でお尻を気にするように両手を後ろにまわしたまま)
(事務室の奥からお客さん達の集まるステージに前から見ると猫耳と首輪をつけた、太股の見えるミニスカメイド服のかっこでモジモジしながら出てきます)
あっ…あっ…やぁ…
(大きなモニターに店長さんに巫女衣装姿で処女を奪われてるのに感じちゃってる姿が流されてて)
(見比べるようにお客さん達の視線を向けられて両手で顔を隠しちゃってます)
(両手を顔にもってくと持ち上げてた尻尾がたれちゃって一瞬ビクンってしちゃってます)
あっ…
(店長さんに引き寄せられて小さく声をもらして…処女を奪われたときの映像のせいもあって、身体が熱く反応しちゃってます) 「まなみちゃん、またエッチな事いっぱいしようね?」
(店長はいきなりまなみにキスをしながら
短いスカートの中に手を入れ、下着ごしにまなみのアソコに触れた
パンツが見えそうで見えない、そんな状態に常連客達はやきもきしながらも
まなみへいやらしい視線を向けていた)
「ほら、まなみちゃん覚えてるかな?
まなみちゃんの処女を奪ったチンポだよ」
(店長はその場に座りながら自分のモノを露出させ、まなみに見せつけた)
「さぁ早速チンポをくわえてごらん?
もちろん拒否権はないよ
俺はもちろん、ここにいるみんながまなみちゃんの個人情報を知ってるんだから」
(映像の中で、まなみは犯されながら高校の名前や電話番号を言っている) んっあっ…チュ、クチュっ…チュっ…はぁっ…あっ…
(お客さん達の見てる前でいきなり店長さんの舌が入ってくる大人のキスをされて、キスだけでもトロンってしちゃうのに)
(「またエッチな事を…」って言われてすぐに下着越しに刺激されて、雰囲気と処女を奪われたときの動画と、お尻の尻尾でもうグシュグシュに濡らしちゃってるのが店長さんにだけばれちゃいます)
っはぁ…はぁっ…あっ…あっ
(モニターでまなみの中に入ってるとこがアップで流れてて、それと同じものを目の前で本物を出されて…)
(お客さん達がみんな見てるのに…膝を開くように店長さんの足下でしゃがんで…右手をそえて、左手は店長さんの足を持って…)
んっ…あ…む…んっ…ふぅっ…
(恥ずかしいのに…個人情報みんなに知られてるから…って自分に言い訳しながら…いきなり喉の奥まで店長さんのをくわえて)
(お口いっぱいにひろがる店長さんの匂いと味を感じながら…舌で先から全体を濡らすようになめながらしゃぶって…)
(触ってないのに服の下で乳首も硬くして、エッチなお汁もいっぱいあふれてきちゃってます)
んっ…チュ、ジュ…ジュル…んっ…んふぅっ、チュポ…チュポ…チュパッ…チュパッ…
(意識してないのにエッチな音をもらしながらお口で続けてて、お顔までエッチな顔になってきちゃってます) 「久しぶりに味わうチンポの味はどうだい?
またこのチンポで犯されたくて仕方ないんじゃないかな?」
(店長はまなみの奉仕を楽しみながら、これからの展開に期待する
期待しているのは常連客達も同じ事であり、店長は彼らを満足させなければいけないと考える)
「そうだ、まなみちゃん、新商品が入ったんだよ」
(店長はまなみに電マを手渡す)
「これを使ってお客さんにオナニーしてる所を見せてあげなよ」
(でも、乳首とオマンコは「まだ」見せちゃダメだよ?と店長は耳打ちする)
(生オナニーが見れるかもと常連客はまなみを視姦するように見つめる) んっ…んんぅっ…チュパッ…ジュ、チュポ…チュパッ
(「またこのチンポで犯されたくて…」って恥ずかしい言葉をお客さん達の前で言われて顔を真っ赤にして…)
(でも店長さんのを喉の奥まで感じて身体がこの味を思い出して店長さんの大きいのをずっと口に入れてるからよだれも垂れてきちゃってて…)
んぅ…んっ…んふぅっ…
(店長さんのをお口にくわえたまま新商品の電マを手渡されて…スイッチを弱に入れると弱なのにすごく震えてて)
んっ…んんぅっ!
(服の前から軽く胸の先に当てたのに中で硬くなった乳首の先が服にすれて思わずのけ反っちゃうくらいに響いてきて)
んっ…んっ…チュパッ…あっ、あはぁっ…や、やっ…これだめぇ、す…すごい…あっ、あはぁっ!
(膝を開いてる間におしつけるように弱のまま当てると、ジュジュジュ…ってエッチなお汁が震えて音がして)
(お口に入れてた店長さんのから口を離しちゃうくらいすごいのがきちゃって、開いてる膝もバタバタってなっちゃうくらい身体に響いてきて)
(びしょびしょになっちゃった下着から直接じゃないけどおまんこの形が透けて見えちゃってます)
あっ…あっ…だめ…はぁっ、はぁっ…い、いっちゃいそぉ…
(身体がピクンって小さく震えてて尻尾も何回も反応するように揺れちゃってて、オナニーだけでいきそうになって小さな声がいっぱいもれちゃってます) (散々オカズにしたJKの新たな痴態を前に興奮を抑えきれず、オナニーをしだす男達
店長は電マを止めると、下着の隙間から指を忍ばせてまなみのアソコの濡れ具合を確認する)
「まなみちゃん、正直に言いなよ?
またセックスしたくなってるんじゃない?
ここで処女を奪われた時みたいに、男の欲望をぶちまけられたいんじゃない?」
(店長はまなみのアソコをいじりながら話し続ける)
「犯されたかったら、ちゃんとお願いしないとね?
お願いの仕方は教えなくてもわかるよね?」
(相手は俺が!いや、俺が!
と複数の男達が自分のモノを見せつける
中には「まなみちゃん、セックスさせて!」と声をかける者もいる)
「どうしたい?
どうされたい?
どうやって俺達を満足させてくれるの?」 あっ…あっ…はぁっ…はぁっ…
(店長さんにスイッチを切られていきそうだったとこで止められて…でも恥ずかしくて言えなくて…手が少しプルプルって震えてて、店長さんにはばれちゃってて…)
あっ…んくぅ…
(下着の隙間から店長さんの指が入ってきて指を伝わるようにエッチなお汁が垂れてきちゃって…床にもポタポタ落ちちゃって…)
はぁっ、はぁっ…せ、セックス…
(店長さんにまたしたくなってきてるか聞かれて…恥ずかしくて真っ赤な顔でうなずいてて…)
はぁっ…はぁっ…ちゃんと…お願い…う、うん…
(店長さんから優しくお願いするように言われて…恥ずかしいのに、いきそうな身体が我慢できなくて…)
ま、まなみの…エッチな、お…おまんこを…ち、チンポで…犯して…気持ちよく…してくださぁい…
(店長さんにも、お客さん達にもちゃんと見えるように…しゃがんだまま、しっかり膝を開いて、前につきだすようにしながら)
(片手で下着を横にずらして引っ張って…いつでも犯してもらえるように下の毛を処理して、グシュグシュに濡らしてヒクヒクしてるおまんこを見てもらいます)
【リアルでいきそうになっちゃってます、店長さんの指が入ってきただけでいっちゃいそぉでした】
【次できっといっちゃいます(/////)】 「おぉ…」
(店長も含め、男達は思わず息を飲む
以前に増していやらしい姿を見せるまなみを押し倒すように覆い被さり、
店長は自分のモノをまなみの入口にあてがう)
「欲しかったのはこれだろう?
ちゃんとおねだりもできたからな、ご褒美だよ」
(店長はゆっくりと挿入をはじめ、
そこから一気に奥へと突き始めた)
「変わらずに良い具合なオマンコだね、気持ちいいよ」
(店長は激しく腰を振り、何度もまなみの奥を突く
常連客達の手も激しく上下し、中には絶頂を迎える者の姿もあった)
【それは何よりです
こちらも楽しませてもらっています】 あはぁっ…んやぁっ…あ、当たってる…あ、あの…おっきいのがぁ…
(さっきまでお口いっぱいに入ってて、モニターにはまだ綺麗で小さかったおまんこいっぱいに押し拡げて入ってきてた店長さんの大きなのが、入口に押し当てられて)
(また気持ちいいのに身体も頭も支配されちゃうからダメってどこかではわかってるのに、身体が気持ちいいのを求めて逆らえないからって言い訳をしてて)
(店長さんが押し付けてくるのに合わせてゆっくり息を吐いて力を抜いて少しずつ身体が勝手に痛くないように、入口を開いちゃってます)
ひぁっ…あっ、あ、あぁっ…んやぁっ、あーっ!
(店長さんのが中を押し拡げながら奥まで入ってきてるのがばれちゃうほど、身体が反応してキュウってなっちゃって足の爪先までピンってしたままピクピクって震えてて)
(お店の入口まで聞こえちゃいそうなくらいおっきな声が出ちゃってます)
あぁっ、あーっ…んはぁっ、あっ…あはぁっ…
(店長さんのが奥を突いてくる度に頭のなかが真っ白になって、奥と入口をいったりきたりするときにお腹がグポって引きずり出されてるような感覚がして)
(小さなおまんこを店長さんの形にまた身体に覚え込まされて、エッチなお汁をポタポタたらしながら口を開きっぱなしにして意識がとびそうになって)
(半分くらいイッたままの感じが続いちゃってます) 【ごめんなさい、やっぱり少しいっちゃってて】
【書くの遅くなっちゃいました(///∇///)】
【気持ちよくて指でいじるのとまんなくなっちゃいます】
【リアルで下着びしょびしょになっちゃって今は下着脱いじゃってます】
【気持ちいいときにおまんこをほめられるの恥ずかしいのに嬉しくなっちゃう♪】 「処女を奪った時の事、思い出すね
というよりも、その映像を見ながらまたセックスできるなんて、たまらないよ」
(店長は変わらぬペースで腰を振り続ける)
「あれから他の男とはセックスしたの?
しちゃダメだよ?
まなみちゃんのエロマンコは俺専用なんだからね?」
(店長はまなみのメイド服をはだけさせ、胸を露出させると、
その胸を揉み、胸に吸い付き、濃厚なキスをし…まなみを味わうように、犯し続けた)
「そろそろイキそうだな…
精液、どうしてほしい?」 【気持ちよくなってくれてるなら嬉しいです
かわいい姿、もっと見たいけどそろそろ〆にむかってかなきゃですね】 あーっ、あはぁっ…あっ、やぁっ!
(処女を奪ったときの…ってモニターをみながら犯されて…二重に犯されてる感じがして…急に身体がブルブルって震えてきて)
(急に小さくいっちゃって、一瞬呼吸が止まって中でキュウって締め付けちゃって店長さんにだけいっちゃったのがばれちゃいます)
(いっちゃってもそのまま店長さんに「他の男としちゃダメだよ…専用なんだから」って言われながら奥を突かれ続けて)
(気持ちいい時に教えられたのが身体に覚え込まされていっちゃってます)
あはぁっ…はぁっ、はぁんっ…あっ、胸…あはぁっ…み、見られて…恥ずかしいのに…
あーっ、あっ、あっ…き、気持ちいいのぉっ!
(胸の先の痛いくらいピンって硬くなった乳首も、店長さんのが拡げてエッチなお汁が吹き出してる入口も、尻尾が入ってるのにキュって締め付けてるお尻の穴までお客さん達に見られてるのに)
(すっかり店長さんのに犯されて気持ちいいって身体に思い出さされて、恥ずかしい声をいっぱい勝手に出されちゃって)
精液ぃ…ください…まなみの…まなみの中に…おまんこに…奥に精液の気持ちいいの…入れてくださいっ!
(中で出されるときの気持ちいいの、身体が覚えてて…どうしてほしいって聞かれて、頭で考えるより言葉が先に出てきちゃってます)
【やぁ、終わりなんて…このままずっと店長さんに犯されてたいです(////)】 「まなみちゃん、犯されながらイッてるでしょ?
初めての時もそうだったよね
キュッと締め付けてきてさ…」
(まなみの膣内で店長のモノがさらに固くなっていく)
「嫌って言っても中に出す気でいたけど、
そんな風にねだられたなら仕方ないね
たっぷり中出ししてあげるよ
まだまだ幼いオマンコを、真っ白な欲望で汚してあげる」
(店長の興奮を表すように腰の動きはより深く、激しいものになっていく)
「イクよ、まなみちゃん
…イク…っ…」
(店長のモノから、大量の白濁液がまなみの膣内に吐き出される)
【続けたい気持ちは山々なのですが、今日はそろそろ…
ご希望ならまた後日お相手させてください】 あっ、あっ…イクっ、イクイク…いっちゃうっ!
中に…中出しされていっちゃうのっ!
あーっ!あはぁっ…
(店長さんからイッちゃってるの言われてそのまま中で更に大きくなってるので奥のとこを激しく突かれて、コツコツって当てられて)
(頭の中が真っ白になって電気が走ってるみたいになって、一番奥に店長さんの精液をビュクッて出されたのを感じちゃって)
(そのまま店長さんの「中出ししてあげるよ」って言葉がスッて頭に入ってきてて、言葉にしながらいっちゃってます)
(ビクンって繰り返ししちゃっててまだ硬いままの店長さんのを中で何回も痙攣するようにキュっキュって締め付けちゃって、最後の1滴まで中に出してもらってます)
【わがままいってごめんなさい、わかってるんだけど気持ちだけ伝えさせてもらっちゃいました(///∇///)】
【リアルでも気持ちよくいけましたぁ、この気持ちいいのずっとされてたいくらいです♪】 (たっぷり中出しした、まだ大きなモノを引き抜くと、
まなみのアソコから精液が溢れ出る)
「最高に気持ちの良かったよ
これからも、定期的に呼び出させてもらおうかな?
○○高校のまなみちゃん?」
(店長はそう言いつつ、まなみにキスをする)
【こちらも気持ちさせていただきました
そろそろ限界なので、これで締めさせてください
また会えたら、その時はよろしくお願いしますね
ありがとうございました】 あはぁっ…はぁっ、あはぁ…
(店長さんの大きなのを引き抜かれると、店長さんの形に拡がったままヒクンヒクンしてるおまんこからドロッとした精液があふれだしてきちゃってます)
(気持ちいいのが引き抜かれてもずっと続いてて放心状態で笑顔になって息を乱してます)
(そんな姿を撮られてるのも知らないで定期的に呼び出させてもらおうかって言われてるのに…気持ちよくて身体も隠さずにうなずいちゃってます)
んっ…チュ…あはぁ…
(気持ちいいときにキスをされて…それだけで店長さんの事が好きになっちゃってます)
【まなみの方こそ会う度に気持ちよくしてもらって本当にありがとうございます】
【こんなにエッチなまなみでよかったらまた色々な事教え込んでくださいね】
【長い時間遊んでくれて本当にありがとうございましたぁ♪また遊んでくださぁい♪】
【おやすみなさいのチュ♪】 お部屋長い時間お借りしてごめんなさい
ありがとうございましたぁ♪
綺麗にして空室にしますねっ♪ 大学生になって一人暮らしを初めてからしばらくして一人エッチにはまっちゃって
ネットで買ったエッチなおもちゃが増えてきちゃった頃、彼氏ができてお家に来るようになってまとめて燃えないゴミの日に捨てました
隣の人にオナニーしてたのも、彼氏とのエッチも全部聞かれてたなんて知らなくて
捨てたはずのおもちゃも全部拾われてて…彼氏に秘密にしてるお尻にもオモチャ入れたりしてたのまで録音されてて…
ネットで買った時の名前や住所、お店の名前まで書いてるのまで拾われてて
彼氏にばらされたくなかったらって脅してくるようなお隣の人いませんかぁ? まなみさんこんばんは。
おそらく以前お相手していただいたものですがよかったらまたお願いできますか?
前は娘の母親でたしか… >>196
こんばんわぁ
お久しぶりです♪
たぶんシングルマザーで遊んでいただきましたよねっ
希望のシチュとかあったら教えてくださいね もしよかったらどこか移動しませんか?
探してきますので こちらへどうぞまなみさん
ラブホテル 子犬のベッド 144匹目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581187675/
移動落ち 教師との不倫現場を撮られてしまい
それをネタにオタク系の男に仕方なくやられてしまう
JK,JDを募集します。
少し気の強めな感じでお願いしたいです どなたか…自宅で激しく自分でしてるところを…偶然見られて…という設定でお願い出来ませんか? 詳しくお話伺いたいです。
シチュその他の細かいご希望などあれば。 ありがとうございます。
32歳の既婚者です。
リアで1人で少し触っているんですが、見られたい願望があるので…そのまま罵られて犯されたい…というのが希望です。
それでもよろしければ…。 人妻さんですか、いいですね。
するとこちらはお隣の学生だとか義理の弟とか
そんな感じで嘲る罵る。そんな感じで構いませんか?たまたま美樹さんが自慰に耽ってるのを目撃して。 >>205
美樹さん、罵られてというのは少しきつめに罵倒するというのでもよろしいでしょうか? はい…それでお願いします。
引かれるかもしれませんが…ローターとバイブとお尻の細いおもちゃがあります。
夫にも内緒で持ってるので…それを…箱から見つけて虐めて欲しいです。
いま、リアでローターを使ってるのでその描写から始めさせてください。
ソファでスカートをまくり上げて…指で下着の中をまさぐる…。少し濡れてきたところでローターを…まだ視線に気付かず…あっ…いい…。
【こんな感じでもいいですか】 【了解です、ではこちら義弟設定でお願いしますね】
(同居の母からさして遠くもない場所に住む兄夫婦の家へ
大量に作った副菜のお裾分けを持っていけ…と言いつけられて訪れた。
兄は仕事中だが義姉は在宅のはずで)
ちーす。義姉さん?いるー?
(勝手知ったる身内の家で、返事を待たずにとたとたと上がりこむと
リビングから義姉の聞いたことのない声)
ぁん?なに?
(リビングに繋がるドアを少しだけ開いて中を覗くと
いつもは大人しやかな義姉の美樹が、ソファに身を投げ出し
見てくれと言わんばかりのあられもない格好でオナニーに没頭している)
うおぉ…
義姉さん、独りでやってんじゃん。
それも本格的なの…
(めくれかけた下着から覗く姉の秘部に視線が釘付け) (一成さんの気配に全く気付かず…M字の体勢でローターの動きを強くして…クリに押し付ける…。バックで犯されたい願望から…体勢を四つん這いにした時に…一成さんが見てたことに気付き…)
ど、どうしたの?一成さん。う、うんなんでもないの。
(とっさに立ち上がり恥ずかしくて顔を赤くしているが、なんとかごまかそうとする。) (慌てて四つん這いから向き直り、スカートを直して
さも何でもない風を装う義姉に歩み寄って)
ふーん…そう?
あ、これお袋からお裾分けね?
で…
(今の今まで彼女が使っていたローター
それにいくつかのアイテムがソファの肘掛けの向こうに転がっていて)
義姉さんさ、こういうの使ってるの?兄貴が留守のとき。
(シリコン製なのか、細身のディルドらしいものを拾い上げて)
もしかして欲求不満とか?
可哀想だねぇ…
(まだいくぶん乱れた義姉のスカートの裾から覗く脚に舐めるような視線を注いで) か、一成くんには…関係ないでしょう…。あの人も忙しいから…。
(一瞬強気な態度に出るが…卑猥なグッズを見つけられ)
え、見ないで!それは違うの…。私のじゃなくて…預かってるの…だから…あの人には…お願い…じゃないと…あの人に変な女だと思われちゃう…。
(一成の下品な視線に恐怖を感じながら懇願する) 変な女?どうだかねえ…
てかさあ、義姉さん。
兄貴に可愛がってもらえてないわけ?
(とん、と美樹の肩先を突いてソファに腰掛けさせ)
これとかさ。
あれでしょ?お尻に使うやつ?
(先端が尖り気味の、細身のアイテムを摘まんでくねくねとしならせながら)
義姉さんそういう趣味もあるんだ。これが義姉さんのお尻に入ってたんだ…ふーん?
(胸元から爪先まで、劣情剥き出しの視線で美樹を凝視しつつ)
告げ口されたくなかったらさ、義姉さん…
(一気にスカートを膝上まで捲りあげる) (一成にスカートわ捲られ…抵抗を諦め…)
わ、わかったわ…でも、今回だけにして…。今日は一成さんの好きにしていいから…。
(力を抜き…一成に身を任せようとしたが…お尻のおもちゃに気づき)
そ、それは…違うの…私そんなの使ったことなくて…だから、それはしまって…。
(アナルのおもちゃの臭いを嗅がれないか心配する。最近は…両方を同時に入れて下着で固定するのが日課なので…←リアルでしてるんです) へー…潔くて助かるね。
使ったことない?これ。
(アナル用のディルド、そこかしこに細かい擦れがあり
充分に使い込んだ痕跡がありありと残っていて)
嘘でしょ、それ。だって…
(ディルドなや先端を鼻先に近付けると、これ見よがしに息を吸い込んで)
うーん…微かに…
(義姉にとっては最も恥ずかしい臭気がさも残っているように笑って)
ほら、脚上げて開いて見せてよ…
つい今まで弄ってたろ?自分で。
(ソファの上に美樹の両脚を上げさせ、強引に膝を開かせると
クロッチが真正面を向いた状態で内腿から下着までが曝露され) (クロッチいっぱいにシミが出来ていてもはや逃れない状況。一成に促され下着の上からローターでクリを弄る。)
あ、見ないで…。
(視線を感じながら…いつもと違う快感が…。見られて感じて…身体の奥から愛液が果てしなく出てくるのを感じ…。)
い、いきそうなの…。お願い…いかせて…。
(すみません、勝手にオナしてます。展開が思った通りでなければ強引に変更してください。) 【構いません、とりあえず美樹さんに合わせますね】
イきそう?今まで弄ってたから早いね…
(義姉の股間をまじまじと見れば、明らかに大量に分泌された体液でクロッチは変色し)
イきたいの?じゃあ脱いじゃいなよ…
(義姉が切なげな表情で訴えるのを横目に、腰の後ろに手をまわして
尻から引き抜くように下着をずらし、腿を滑らせ
腰かけたままで高々と脚を上げさせて下着を脱がせてやり)
義姉さんはオモチャで楽しんでたら?俺は…
(ソファの前に膝まづき、義姉の濡れそぼち丸見えにされた性器に対峙して
人妻らしい脂の載った尻の肉を割り)
こっちを楽しませてあげようか?
(美樹の局部に顔を近付けると舌を伸ばして尖らせ
躊躇いなく義姉の肛門にそれをあてがってくすぐりはじめる) (ありがとうございます)
そこは…そんな汚いところ舐めないで…いっちゃう…。
アン…いく…。
(急に快感の波が来て激しく声を出して…一成の顔に崩れ落ちて痙攣してしまう…。) もう?俺何にもしてないけど。
(ソファから、もたれかかってきた義姉の身体を起こして)
これからだろ?お楽しみは…
(アナルディルドをぺろりと舐めあげ、唾液をまとわせると)
使ってないって言ってたっけ…
(脱力し放心しながら、義姉の意思と無関係に収縮している肛門にディルドをあてがい)
どこまで入るのかな…
(にゅる…と先端を皺深い窄まりにめり込ますと、じわじわと義姉の直腸へ
問答無用で呑み込ませていく) あーっ!
(強引に入れられお尻に異物感が広がる。)
一成くん…そこは…。
(お尻で感じるのは恥ずかしいと思いながら…いきそうになるのを必死でこらえる)
お願い!抜いて!ダメなのそこは…変になっちゃう…。
(前からは…おびただしい愛液が…。) すいません、途中ですが急用です。
申し訳ありませんが落ちますね、ごめんなさい。 わかりました。
お付き合いありがとうございました。
いらっしゃらないとは思いますが、続きで遊んでくれる方もしいれば…。 不倫、借金、万引き、カンニングなどをネタにネチネチ犯されたい女性を募集します。
詳細は打合せできればと思います。 不倫の証拠を掴まれて、それをネタに脅されるシチュでお相手してくれる奥さん募集します。 あのリアで不倫して、ゆすられて会社でおまんこさせられたことがあります こちら、女子大生で、
万引きしてないのに、万引きの商品が、カバンから出て来て、
凌辱されるシチュで、お相手募集します。 >>231
立候補しよう!
店長として、じっくりと調べさせてもらうよ! こんばんは。店長さん、よろしく。
店で、レジをすませて、店を出ようとすると、店長に呼び止められ、奥の事務所で、カバンをチェックされ、チェックの時に店長が紗耶香のカバンに、未会計の化粧品をいれて、
こんな感じで、どうでしょうか? いいねぇ、わくわくするよ
書き出しお願いしていいかな? >>233の続きになりますが、
「私、そんな化粧品知りません」
化粧品がでてきて、慌てる女子大生。
「勝手にカバンに入ったと思います。化粧品返したから、もういいでしょ。ほんとに、ごめんなさい」
店長に、深々と頭を下げる。 凌辱シーンを隠しカメラで、撮影され、明日以降も、店長が凌辱したいと思えば、店長の指定する場所に呼び出されるみたいなラストが希望です。 とりあえず、こうやって商品が出てきたことには違いないんだからこのまま返すわけにはいかないなぁ…
さあ、この紙に学校の連絡先と親の連絡先を書いてもうらおうか?
それと警察にも連絡しないといけないからなぁ…
(紗耶香を上から下までジロジロといやらしい目で見つめる)
こんなお嬢さんが万引きするとはねぇ…
最近の若い子には困ったもんだ 「警察は、困ります。私、ほんとに知らないんです。学校や両親にも秘密にしてください」
うろたえた声で。
「その化粧品、ほしくないけど、代金も払いますから、秘密にしてください」 いまさらお金を払うっていわれても困るんだよねぇ…
それじゃあもっとよく調べさせてもらうからふくを脱ぎなさい
ほらほら、何をしてるんだ!
警察を呼ぶのも困る…親や学校に連絡するのもやめてほしいなら私の言う事を聞きなさい
ん〜、脱がないなら警察に連絡させてもらうよ
(そういって携帯電話の取り出し、電話をかける振りをします) 「服って、そんなぁ。化粧品だけです。他のは、隠していません」
万引きしてないのに、化粧品を万引きしたように言われて、万引きしたと錯覚までしている。
店長が警察に電話しょうとするのを見て、
「待ってください。脱ぎますから」
コート、セーター、スカートを脱いで、机の上にのせます。
残りは、白いシャツと赤いブラと赤いTバックのショーツ。
シャツの裾が股間まで、あるため、赤いショーツは、見えない。
恥ずかしそうな顔で。
「ぬ、ぬぎました。し、調べて、ください」 ほらほら、これも脱がないと…
(無理矢理白シャツも脱がせ、下着だけの姿に…)
じゃあ調べさせてもらおうか
(ブラの隙間に手を差し込み、乳首を弄るように揉みしだく)
このブラの中に商品を隠す子が時々いるんだよねぇ…
おっと、これは何かな…
(乳首を指でつまみ、グリグリとこね回す)
ん〜、違うようだな… ん? 珍しく紗耶香が大根じゃないな
どうしたんだ紗耶香
いつもの大根ぷりは?
紗耶香のいいところは、あの大根役者ぷりだろ 白いシャツも店長の腕力で、脱がされ
「や、やめて、ください」
下着を両手で隠して立っていると、コートやスカートは、調べずに、ブラの中に店長の手が入ってきて、
あわててしゃがみこもうとしますが、
しゃがむこともできずに
ブラの中で、乳首を弄られ
店長の手首をつかんで、ブラから店長の手をひきづり出そうとします。
「いやああ、エッチ、やめて」 エッチ? お嬢さん、自分の立場がわかってんのかい!
それじゃあ今度は下も調べさせてもらおうか?
(紗耶香の耳元に口を寄せ…)
女ってのは、隠すところがいっぱいあるからなぁ…じっくり調べないと…
ほら、そこの机に手をついてこっちにお尻突き出してみなさい
何をぼーっとしてるんだ! 私も忙しいんだよ!
私の言うことを聞かないなら、それでもいいが…
(携帯を取り出し、電話をかける振りをする)
あー、もしもし、○○警察ですか? こちら□□スーパーですが… 「下も、って、いやです」
「万引きは、謝りますから」
店長の電話が警察に繋がってしまい。
「ち、ちがいます、待って」
あわてて、両手を机について、お尻を突き出します
「内緒にして、お願い」 そうそう、私の言うこと聞いてりゃ悪いようにはしないよ…
(突き出されたお尻を軽く撫で回す)
それじゃあ調べようか…
(Tバックを横のずらすと、まだ硬く閉じたオマンコが露わに)
時々、ここに口紅を隠す女の子がいてね…
悪いが調べさせてもらうよ
(割れ目を両手の親指で左右にパックリと開く)
ふ〜ん、なかなか綺麗なもんじゃないか…
(指をぺろり舐めると、穴にズブズブと挿入していきます) Tバックを横にずらされ、
「いやああ、見ないで」
「隠してません。口紅なんて、いれません」
おまんこに指をいれられ、
指の動きにあわせて、腰をふります。 弱みを握られてしまった奥様を募集します
詰将棋の様に追い詰めていきたいです 援交してるのが教師にばれてそれをネタに犯される学校では優等生ぶってるJKを募集。 不倫や旦那に秘密の借金、万引き、子供の進学などの弱みでネチネチ犯されたい人妻を募集します。
詳しいシチュは相談で。 >>256
こんばんは。
子供の進学で悩んでいる人妻です。
まだいらっしゃいますか? 瞳さん、よろしくお願いします。
希望の展開、NGなどはありますか? 宜しくお願いします。
希望は、子供の成績が合格に届かないため身体を要求する流れを希望します。
NGは暴力とかスカです。 了解しました。
それでは、受験後に瞳さんの家に学校から封書が届いて、呼び出される・・・
という書き出しで始めますね。
それと瞳さんの外見、サイズ教えてもらえれば書き出します。
こちらは40代前半の紳士然とした外見です。 書き出しありがとうございます。
宜しくお願いします。
外見は黒髪のロング。清楚系。
サイズは88.58.86です。
年齢は32です。 (某有名私立の名門校の受験が終わった1週間後・・・)
(学校から瞳の家に封書が届く)
(合格発表まではまだ1週間あり、不審に思ったが、確かに受験票などが届いた時と同じ封筒であるので中の書面を確認する瞳)
(そこには彼女の子供が残念ながら合格ラインにあと僅か不足している事。同様の子供が他に複数おり、そのうち1名に救済措置をする事。ついては学校側に担当者と親の面談を行う旨が書かれていた)
(この面談はマスコミなどに知られるとスキャンダルになりかねない為、子供、父親にも秘密にする事。学校ではない場所で行う事、などの情報漏えいに関する禁止事項が書き連ねられている)
(最後に日時と面談場所の都内某シティホテル名と学校側の担当者の連絡先、記載してありロビーに着いたら連絡するよう指示が書いてある)
(藁にもすがる思いの瞳は、当日現地へ向かう)
【こんなかんじでどうでしょうか? ロビーから連絡くれるところから書いていただければと思います】 時間より早く来すぎたかしら。
でも早い方が評価が上がるわよね。
(スマホを片手に時間を気にしながら、ロビーから担任へ電話をかける)
もしもし・・・伸哉先生ですか?
本日面談予定の瞳です。
ホテルに到着しました。
どちらに行けば宜しいですか?
【書き出しありがとうございます。】 (時間通りに連絡が来たことに満足しながら電話に出る)
ああ、瞳さんですね。
それではロビー左手にあるエレベーターで最上階の3001号室に来てください。
くれぐれも、お一人で来てください。
(念押しをして電話を切る)
(5分後に部屋のインターホンが鳴り、到着した瞳を部屋に招き入れる) こんにちは。
瞳です。
本日は宜しくお願いします。
(最上階の部屋で驚きながら、他の親が来ていないことに気付いて)
まだ他の親御さんは来ていないんですね。
(部屋をキョロキョロと見回すと1番に到着してホッとしたが、部屋にある大きなベッドに内心驚き) (きょろきょろしている瞳を見ながら)
こんにちは、A学園の伸哉と申します。今日はよろしくお願いします。
ああ、他の方は今日はいませんよ。
秘密保持の為、お一人ずつの面談なんですよ。
書面に書いてあったでしょう?
しっかりご確認をお願いします。
(少し不機嫌気味になり、彼女を威圧する)
それではまず、そこのソファにおかけください。
(部屋のソファを指示し、促す) あ、すいません。
はい。本日は宜しくお願いします。
(言われたようにソファーに腰掛けると、伸哉さんを見つめて)
ちゃんと父親にも子供にも内緒にして来ています。
秘密保持はお守りいたします。
(深々とおじきをして、内容を確認していることをさりげなく伝えて) そうですか、それなら結構です。
この面談は3名の方にさせてもらっています。
瞳さんで最後になりまして、今日の面談終了後、私が判断をして、
救済措置の適用するお子さん1名を決定します。
(自分の権力をアピールしつつ、瞳の身体を舐めるように視線を這わす)
今日はご家庭の状況、奥様のお子さんへの教育に掛ける覚悟など確認させてもらいます。
まず、ご家庭の状況ですが、御主人との仲はどうですか?
夫婦の不和はお子さんに与える影響が大きいですからね。
具体的には、どのくらいの頻度で夜の営みがありますか? はい。
主人との中は順調です。
喧嘩もまったくなく、平和な家庭を築いています。
よ、夜の営みですか。
(突然の質問に驚きながら、ちゃんと答えないといけないと思い、素直に答えて)
主人とは年に1回か2回です。
(顔を赤らめながら、夜の営みを話して) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています