【言葉攻め】淫語の館【スレH】67 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 淫猥なセリフを言うのが好き。 
 淫猥なセリフを言わされるのも好き。 
 いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪ 

〜お約束〜 
 ○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ 
  (どんなタイプのスレHもOKです) 
 ○エッチ前後の雑談も歓迎。 
  (でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪) 
 ○18歳未満は使用禁止。 
 ○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。 
 ○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪ 

★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね 

前スレ 
 【言葉攻め】淫語の館【スレH】66 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528367607/  >>35 
 どっちも好きwww 
 男性的にはどっちが好きなの??  ブサイクなのかな?^^ブサイクなのかな?^^ブサイクなのかな?^^ブサイクなのかな?^^ブサイクなのかな?^^ブサイクなのかな?^ブサイクなのかな?^^^  遅いぞ、かなかな 

ファーーーーッwwww 

ファーーーーッwwww  >>38 
 俺個人の好みで言えば、この間みたくホラみんなに聞いて貰いなよ。って感じで自分から言わせる方が、楽しい笑 

そしたらそこら辺は、言わされたりこっちから言ったりで遊ぼっと。  キモブサなのかな? 

ファーーーーッwwww 
 ファーーーーッwwww 
 ファーーーーッwwww  昼寝てるから夜寝れないのかな? 

かなかな? 

ファーーーーッwwww  童貞なのかな?^^童貞なのかな?^^童貞なのかな?^^童貞なのかな?^^童貞なのかな?^^童貞なのかな?^^童貞なのかな?^^  >>46 
 ここで変態になる前は本当にどノーマルだったの? 
 それとも、チョットはアブノーマルな事もしてたの?  >>48 
 妄想が先行してるだけのノーマルだったよ 
 アブノーマルなことは行動に移して・・・ 
 あっ、痴漢だけ行動に移したか笑  >>47 
 これしかやることねえんだからよ 
 早くしろよ 
 本当使えねえわお前  >>47 
 今から即レスしろよ 
 どうせ起きてんだろ?  >>51 
 あーそっか。痴漢はそうだね。3回くらい自分から...だっけ。 
 誰かに言わされてたね。 

お隣さん達にも痴漢してもらうのが好きだって事教えないとね。  >>54 
 私は痴漢大好きな変態女です 
 いつも痴漢されないかなって思ってる 
 やらしい女です  かなかなって使えねえオッサンなのかな? 

ほら、早くレスしろよ  >>58 
 最近だとJDの時まで遡るなー 
 社会人なったからめっきりだね  >>59 
 結構されてないんだねー。 
 されに行かないの?  >>60 
 職場が自宅から近い関係で 
 されにいこうにもできないんだよね笑  >>63 
 なるほど、そういう事か。 
 平日休みの日に朝からされに行ったりしないとだねー。 
 そういうプレイもさせてみたいね。  144 さな age 2019/11/22(金) 01:27:42.54 ID:???0 
 名無しさんたちはいけたかな?? 
 さなでいってくれたら嬉しいです  >>66 
 あれ?嫌だった? 
 そろそろ寝ちゃう? もっとする? 
 他で遊んでるなら、俺も混ぜて。笑  >>67 
 やじゃないw 
 他では遊んでないよ 
 寝たいけどオナもしたいw 
 お任せします  >>74 
 「全裸でオマンコをくぱぁしてます。指だけじゃ足りないから、ディルド買おうか悩んでます。ディルド買って毎晩マンコにぶっ刺して、大きな声で喘いでも良いですか?」  >>75 
 全裸でオマンコをくぱぁしてます。指だけじゃ足りないから、ディルド買おうか悩んでます。ディルド買って毎晩マンコにぶっ刺して、大きな声で喘いでも良いですか? 

いい  >>76 
 スマホ持って玄関まで行ってみよっか。 
 鍵を開けて、ドアに向かってM字になって、その姿をスマホで撮影してごらん。 

で、今どんな格好で何を撮ってるのかを言ってみて。  >>77 
 今、足開いて乳首いじながら 
 おまんこの写真撮ってます  >>78 
 撮った画像見て。 
 どんなのが写ってる? 
 見ての感想言ってみて  >>79 
 私のおまんこが写ってます 
 ちょこっと濡れててやらしいし、 
 はやくもっといじりたいって思いました  >>80 
 いじってみよっか。 
 で、それも撮ってみなよ。動画で。 
 みんなに見て貰うって想像しながら、開いてよく見せながら、マンコいじってる姿とってみて。 

撮ったらまた、感想をお隣さんに教えてあげて。  >>81 
 お隣さん、私は自分のオナニーを 
 動画でとって、感じる変態です 
 こんなことして最低なのにやめられなくて、けど、それが、すごくきもちくて大好きです  >>82 
 撮った動画見た? 
 ヤラシイ音とか感じてる声も入ってたんじゃない? 
 ちゃんとお隣さんに想像してもらえるように、どんな音が入ってたかとか教えてよ 

指の出し入れ激しくしてる?  >>83 
 おまんこグチュグチュいってます  

はい、激しくしてます 
 もう、いつでもいけるやらしい体になりました  >>84 
 「オマンコグチュグチュです。いっぱい見て下さい。チンポをマンコとアナル交互に欲しいです。チンポマンコに入れて、ディルドをアナルに入れて、どっちも気持ち良くなりたいです」  >>85 
 オマンコグチュグチュです。いっぱい見て下さい。チンポをマンコとアナル交互に欲しいです。チンポマンコに入れて、ディルドをアナルに入れて、どっちも気持ち良くなりたいです。どっちにも中にたくさん、たくさん出して欲しいです。  >>86 
 Fカップちゃん、もうディルド買うの決定だねー。 
 指を激しく出し入れしてごらん。物足りなくなって来たらディルド買っちゃえ。  >>87 
 買っちゃったら私はまりそう 
 おじさんのお陰でどんどんエロくなってくよ  
 街中でおじさん見るだけで、興奮するようになりそう。  >>88 
 いや、買っちゃおうよ。本当に。 
 そろそろ指じゃ足りないでしょ。 
 みんなにディルドの命令いっぱいして貰おうね。 

そろそろイク?  >>90 
 じゃーイッてみようか。 
 1回目より激しいやつね。マンコ壊しちゃえ 

イク時大きい声でイクって何回も言ってごらん  >>91 
 いっちゃった 
 声出すとすごい感じる 
 お布団被ったけど、 
 結構大きい声出したら絶対聞こえちゃってるw  >>92 
 元々オナニーの時は声出してたみたいだけど、リミッター外れて大きな声で喘ぐと、開放感凄そうだね。 

さっき撮った写真と動画、消しちゃダメだよ。良いって言うまでスマホに入れといてね。  >>93 
 あははー、リミッター壊れちゃったかも 
 オナ指示されるようになってから 
 いく時意識飛びそうになること増えたよ笑 
 まじかー、誰かに見られたらどうしよう笑  >>94 
 仕事行く時も仕事してる時も遊びに行く時も何してても、そのスマホには見せられない自分のイヤらしい姿が写ってるから。落とさないようにねー。  >>94 
 みんなで意識飛ばさせてみたいねー。 
 1人でするより激しく痙攣とかしながらイキそう。 
 楽しそうだ。  >>96 
 どんどん日常とエロの境目がなくなってく気がする笑 今更だけど、おじさんSだねー笑  >>99 
 それは良かった。相性が良いのはありがたい。 
 Fカップちゃんは元々はおじさん趣味じゃなかったのに、新しい扉開いちゃったのかな。  >>100 
 元々、おじさん趣味じゃなかったよー  
 新しい扉開いちゃいました笑 
 やっぱおじさんの方がエロ方面は強いのかな??  >>101 
 それぞれ良さはあると思うから、今はおじさんが新鮮な刺激って事もあって、Fカップちゃんの性癖にハマったんじゃないかな?  >>102 
 それもあるかも 
 明日から周りを見る目が変わりそう笑  >>103 
 元々Fカップちゃんなんて、胸目立ちそうだから絶対エロい視線浴びてると思うので、男の視線意識するだけでも気持ち良くならると思う。  >>104 
 擦り込みやめてw 
 明日から街中歩けなくなっちゃうじゃん笑  >>105 
 でも意識してみてよ。 
 みんなFカップちゃんが思ってるよりもその胸を見てるんだよ  >>105 
 だから、これからは屈むとチラ見えくらいはしそうな首元のゆるい服を選んだりとか、そう言う変化もあると楽しそう。  >>106 
 いいよー 
 日常生活送らなくなったら 
 おじさんのせいだからね?笑  >>108 
 日常から気持ちよくなれるんだったら、むしろ感謝して欲しいくらいだ笑  >>109 
 確かに!笑 
 あ、ねね! 
 気が向いたら最後に 
 しこたま変態って言ってくれない??  >>110 
 しこたま変態って言えば良いの?わかったー。 

それにしても、そもそもは「寂しいからかまって」から始まってずいぶん変態な道に入っちゃったよね笑 
 楽しいしこっちとしてはオカズに困らないから有り難すぎるんだけど。  >>111 
 成り行きでしたオナ指示から 
 全部変わっちゃった笑 
 寂しいを欲求に変換してる感ある笑  >>112 
 寂しいから身体を弄るのは自然だと思うから、OKでしょ。 
 弄るプロセスが変態なだけで。笑 

その内どっかのスレで淫語の声撮りしてうpとかもさせてみたい。 
 あれこれ色々言わせたいわー。 

しこたま変態のFカップちゃんなら、興が乗ればハマりそう。  >>113 
 どんどん計画が進んでいくw 
 てか、変態がたりないよ笑  >>116 
 ああ、そういう事か。 
 いつだったかに言ったけど、本当に変態に堕ちたんだねー。 

というか、変態な自分を解放するようになったのか。 

Fカップちゃん、淫語の音声撮りもやれそうだねー。 
 変態のエロボディーうpの第2段とか。 

もちろん、両隣の男と変態女のセックスが出来るまで隠語言わせるのも続けるけどねー。  >>117 
 ありがと 
 レスつくと興奮するって言ったけど 
 変態って言われると本当に感じちゃうんだw 
 あぁ、ダメだ乳首いじろう笑  >>118 
 ただでさえ見た目がエロいその身体、中身もみんなに開発されちゃったんだねー 

初めは正直生理前とかでムラムラしてるだけかな?とも思った時もあったけど、違うね。ただの変態だねー。 
 次は淫乱になって貰って、変態性を増して行かないとね。  >>119 
 本当に気持ちいいよ 
 てか、おじさんの言葉責め好きすぎるw 
 一生言って欲しいけど、夜遅いから 
 あと、1レスだけ私のこと変態って言ってください  >>120 
 あと1レスだけってお願いしちゃうとこが、変態だって言ってんの。 
 本当に堕ちたねー。笑 
 そっちの方が似合ってるよ。私生活も少しずつその変態性を出して行くと良いよ。ずっとみんなで見ててあげるから。 

最近変態に成長した乳首弄ってるんでしょ? 
 それも撮っときなよ。見て貰う機会絶対あるから。 
 その時はちゃんと「レス貰って興奮して弄ってる時の乳首です」って正直に言いなよ? 

変態って言われて子宮が反応するとか、本物の変態になって来たよね。 
 良いんだよね?だって、しこたま変態なんだもんな?  >>121 
 そうなの、変態って言われると 
 子宮が反応しちゃうんだ 
 乳首もね、もっといじって 
 気持ちよくなるようにしたいって思ってる 
 今のレス見てるときもちくて何回も見ちゃうよ 
 本当にありがとうございます  >>122 
 ちゃんと俺の言いなりになって変態撮影してる? 
 全体と変態デカ乳首に成長しつつあるんだからアップも撮りなよ。 

変態って職場でも言われると良いね。 
 セクハラされても変態Fカップちゃんは相手によってはマンコ濡らしてそう。 

乳首だけでイッてみたら? 
 まさしく変態じゃんね笑  >>123 
 乳首でいけそうでいけなくて、悶々として 
 それで喜んでます、写真には撮れないけど、 
 した出してだらしない顔で、レス読みながら乳首いじってます。もう、おじさんだったら誰でもおまんこ濡らす変態になっちゃいそうです  >>124 
 スマホをクリトリスに当ててグリグリしながら乳首弄ってみたら? 
 なんか変態っぽいじゃん。スマホでオナニーとか。 

だらしない顔は撮らなくて良いけど、そのいつもより勃起してるしこたま変態に成長中の乳首は撮っとけよ笑  >>125 
 分かりました。言われた通りスマホでオナニーします。変態乳首も成長見せられるようにします  >>126 
 いくら変態でもまだスマホでオナニーは未経験だったかな? 
 初めてのスマホオナニーはどう?捗る? 

変態だから、これからいろんな道具でマンコ虐めてあげるね。 
 あ、ディルドも買わないとね。  >>127 
 角でオナニーすると気持ちいいです 
 道具使ってオナニーするの初めてです 
 ディルドっておちんちんの形したやつですか?? 
 おちんちん2本しか経験した事ない、私でも気持ちよくなれますか??  >>128 
 おちんちんじゃなくて、チンポにしよっか。 
 その方が変態Fカップちゃんに合ってるよ。 

明日昼休みにでも今オナニーで使ってるそのスマホでディルド調べてごらん。 
 欲しいのがあったら買ってみると良いよ。 
 チンポ経験2本の変態でも十分気持ちよくなれると思うよ。  >>129 
 分かりました、今度からチンポって呼ぶ事にします。お昼休みですね。分かりました。今、オナニーで私のこと気持ちよくしてるスマホで探します。  >>130 
 そろそろ変態がイクとこ見せてよ。 
 スマホで弄ってイク変態プレイ見せてみなよ。  >>131 
 ちゃんと報告できるようにPCに代えました 
 今、スマホでクリトリスグリグリしてます  椅子に座って、PCの前で足開いて 
 オナニーするの最高です  寝ちゃってますよね?? 
 いっちゃいました 
 スマホオナニー気持ちよかったです 
 1日で3回もオナニーしたの初めてです  私も寝るね 
 たくさん変態って言ってくれて 
 嬉しかったよー笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています