眺めのいい部屋41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569423108/ まだ咳と鼻水が酷い
年末で仕事も休めないし中々完治しないね そう、じゃあ今日もぎゅってしよ、よくおやすみしてね ありがとう
明日はお休みだから杏子ともう少しお話ししたい してないよ、外泊しすぎってパパに叱られちゃったから ありがとう、大丈夫だよ、それにストレスためた方がえっちになれるもんね 安心した
杏子はいやらしい娘だからね
きっと卑猥な妄想したりしてそう 来週はね、お友達とサンタ服を買いにいくから、治っててほしいな まだ決めてないけど、えっちなおもちゃ屋さんに買いにいくよ 杏子可愛いから似合いそう
ゆいかもね
そのままいやらしい事するんだね だからよくなっててね、和真さんがついてきてくれないと、私達もこわいから ちゃんと一緒にいるね
きっと凄く嫉妬しちゃうと思うけど 杏子ありがとう、凄く嬉しい
僕もね杏子の事大好きだよ ありがとう、ちょっと泣いちゃうから、ぎゅってして、抱きついて寝たい、好きっていっぱい言ってね 大丈夫?何だか心配になるよ
大好きな杏子をぎゅっと抱きしめてるよ
妬けて辛くなるくらい好き 何で謝るの?杏子は何も悪く無いよ
もっとぎゅっとするね 大丈夫だよ、心配してくれてありがとう、大好き、私もおじさんにえっちされるのね、辛いよ、でも気持ちよくなっちゃうの、自分が嫌、いや、和真さん、好きなんです ぎゅってしてくれるのうれしい、涙でてきた、好き、あいしてる、泣くのごめんね 可哀想な杏子
全部僕が悪いんだから自分を責めないで
杏子は何も悪く無くて全部僕が悪い
大好きだよ杏子 謝らないで
杏子大好き僕も愛してる
ぎゅっとして頭と背中撫でてあげる
お休みするね ありがとう、おやすみなさい、風邪よくなってね、おち、以下空いてます まだ咳で咽せる事あるけど大丈夫だけど、寝てる時の咳が辛いかな 背中とか痛くなっちゃうよね、それに治りかけが一番大事だから 寝てて咽せると辛くて頭痛くなる事もあって困る
杏子に謝らないといけない事があって 明後日の金曜日に会社の忘年会になった
帰りも遅くなって酔ってるから来れないと思う ああ、なんだそんなこと、楽しんできてね、病み上がりなんだから飲みすぎないでね ちゃんと会えてなかったから
せっかくの約束破ったら杏子に嫌われると思って お別れかと思った、金曜って約束したわけじゃないし、大丈夫だよ 僕から杏子とお別れなんてしないよ
週末って言ってたから一応杏子に伝えておきたかった 気にかけてくれて嬉しい、でも具合よくないんだから、早めに帰ってね 心配してくれてありがとう
飲み過ぎと遅くならない様に気を付けるね
杏子好き、ぎゅっとしたい 喉にもよくないから、ぎゅってしよ、もっと好きって聞きたい こちらこそよろしくお願いします。
幸宏さんは、どんな気分ですか?私はムラムラしてしまったので、
お相手の募集をしました。
今は、やんわり服の上からおっぱいをもんでます。。 こちらもムラムラしてます。
最近は欲求不満なんですか?
早いですね。家ですか?
だとしたらノーブラで服の上からモミモミしてるのですね 最近、少し不満気味です。。
はい、家なので服の上からノーブラのおっぱいをもみもみしています。
布が肌に擦れて気持ちいいです。。下は、紺色のスウェットと黒のパンティです。。
はぁ、、
幸宏さんは、どんな格好ですか? なかなかですね。一人暮らしですか?
最近はオナニーばかりな感じですね。
セックスは最後にしたのいつです?
こちらも下はスウェットです。
かよさんに見せびらかすようにパンツ脱いでもいいですか? 一人暮らしです。セックスは、、1年も前になります。。
脱いでみせてください、、私も幸宏さんの目を見つめながら、上の服を捲って
おっぱいを出しました。。直接両手で包み込むように揉んでます、、
たまに乳首を指先で刺激しながら、、 かなり前ですね。そのときは彼氏ですか?
かよさん、かなり性欲強い方ではないですか?
そんなかよさん想像してぱ脱いだら、いきり立ったちんちんが出てきました。
見せつけるようにしごいてます そうです。
平均より強い方だと思います。。
しごいてるとこ、見せてください。。私は下着の上からオマンコを撫でてます。。
少ししっとりしてきました、、あぁっ、、気持ちいいです。。
おっぱい揉みながらオマンコ弄るの気持ちいいです、、 セフレとかは作らないんですか?
そんな気がしました。
一年ぶりにちんちん見るのはドキドキしますか?
かよさんの鼻の近くでしごいてます
下着の上から触ってると、もうぐちょぐちょになるんじゃないですか?
オナニーばかりしてるから、クロッチの部分が黄色くなってたりしてそうですねかよさん。 ごめんなさい、ちょっと合わないようなので落ちさせてください。
申し訳ないです。 こんばんは、お部屋ありがとう
今日も寒いね
昨日はごめんなさい 大分良くなったかな
昨日は1日中寝てて起きられ無かった よくなったなら、よかった、ぶり返さないように気をつけてね ありがとう杏子
杏子も体調に気を付けて
寒い格好してない? お友達とサンタ服を買いにきて、着替え部屋で着てるところ、前に行くって言ったかも 可愛い
杏子もゆいかも凄く似合ってる
どきどきしちゃうね 胸元はチューブトップみたいな感じ?
ミニだから下着も見えちゃうね チューブワンピです、お友達とおもちゃのつけっこしてた、バイブホルダーと乳首クリチェーン 凄くいやらしいサンタコスだね
淫らな玩具まで着けて
誰の為のサンタなの? お友達といっぱいキスしてます、2人とも和真さんのサンタだよ、いっぱい見せびらかして 2人ともいやらしくて可愛いサンタだよ
凄く嬉しい
着替え部屋から出てみて 杏子が一番卑猥で可愛い大好き
バイブのスイッチを強にして お店はお客さんいるの?
ゆいかも好き
2人でキスしてクリチェーン引っ張り合って 男の人が何人かいて、見られながら、キスしてチェーンする いっぱい見られて興奮してるんだね
杏子もゆいかも変態娘だ
チューブトップずらして乳首チェーンも引っ張って お友達とイチャイチャしてるの、見られてる、えっちなサンタだなって、手伝っあげようかって ゆいかとキスして乳首チェーン引っ張って
クリチェーンをお客さんに引っ張ってもらって キス、舌なめあいっこ、クリチェーンすごくひっぱられる 皆がバイブいっぱい買ってきて、試してみようよって、店員さんからおじさんにいかないよね 店員さんから連絡行くね
嫌だな
試してもらいたいよね?杏子のまんこぐちゃぐちゃにされたいでしょう バイブホルダー外して、ゆいかと並んで、足を開いてる、5本くらい持ってきてる、入れてくるよ 濡れてるの、これかな、これ?って、新しいバイブいれられて、皆の前で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています