【雑談】私の部屋へようこそ♪ 279戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 278戸目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560365858/ >>402
うん、男の人が感じてるあの声、すっごく好き
その声がもっと聞きたくて、喉の奥まで咥えちゃう
涙の溜まった目で、満足そうな孝宏を見るよ
手の中のたまたまも摩って、頭を押さえられた口の中であなたをいっぱい感じる
ん、いい大きさでしょ?
自分でも自分のおっぱい大好き
胸の中に孝宏を埋めて、しゃぶって?
あ、っ...っ、それ、やっ!
(逃れようと腰を浮かしても、ガッチリとホールドされてる身体は開いた足の間、孝宏の指で蜜が溢れて)
ぁ、やぁぁ!っ...っ、たかひろ、いくっっ
【本当に?なら嬉しいな。孝宏が大丈夫ならもう少しこのまま感じさせて?】 >>403
広げた足に、孝宏が入ってきて、先をぬるぬると割れ目に這わせると、入り口がヒクヒクしてない?
早く欲しくて、飲み込みたくてたまんないの
...っ、ぁぁっ
指とは全く違う、熱くて、もっと強い
ぐっと一気に圧力が膣壁を押し入って、掻き分けながら奥へと入るごとにその圧力が増す
肩に乗せた手に力が入って、息が...できない
ぁ、っ...っ、キス、して
奥で、そのまま、まだ動かないで >>404
はるの愛撫を感じてさっきからビクビクしてて…止まらないんだ…
気持ち良くて…はるの手をぎゅっと握りたい…
感じると握る手に力が入って…声も止まらないんだ
腰もビクん、ビクんって…
はるの口の中で俺の勃起ちんぽいっぱい感じて…こんなにはるを求めてるんだよ…
うん、はるのおっぱい好き…形もいいけど感度もたまらないよ…
埋めてグリグリしたい…
はる…いやらしい顔してる…もっといやらしい顔見せてよ乱れて何度もいく姿、俺に見せて…
いっぱい犯されたいんでしょ…?
はるはちんぽ大好きなんだよ…彼氏以外のおちんぽでも乱れちゃういやらしい人なんだから
犯してくださいって言って…
【はるも感じてくれてるなら嬉しい…今、凄くはるを感じてる
こんなに興奮してるの初めてだよ】 >>405
まだ動かないよ…中ではるを感じてるから…
ちんぽ、欲しくてしょうがなかったんだろ…
更に奥まで差し込んで体重をかけ…
はる…舌を出して…しゃぶりたいんだ…
はるの両腕を広げて指を絡めてぎゅっと握ると夢中でキスをして…
はる…俺の感じる…?
もう…動かしたい…いいでしょ…? >>406
手、恋人繋ぎだね
ぎゅぅって、力込められてるのは感じてるからなんだ
もっとその声が聞きたい
喉の奥を責められながら、舌で孝宏の形を覚えようと全部に舌先を這わすよ
鈴口もカリも裏筋も
お口からだらしなく、唾液も孝宏の蜜も垂れ流しながら夢中でしゃぶる
ねぇ?孝宏の蜜、もっと吸わせて?
ぁぁ、っ!んぅ、は、ぁ...っ
たかひろ...っ、孝宏、いっぱいちょうだいっ
孝宏に、犯されたいの
もっと、私の中で孝宏を感じたい
【2時でなんて終わんなかったね笑...今本当に欲しくて、すごく切ない。おかずにしてくれる?】 >>407
あぁ...もう、中で孝宏を吸い付くように締め付けてる
ドクドク脈うってるの、分かる?
少しでも動いたら、恥ずかしいけどすぐにいっちゃうよ
動かないまま、舌出して...私も孝宏のしゃぶりたい
まるで孝宏のをしゃぶるように
細めた唇で孝宏の舌を奥から先まで何度も往復させて、私の舌もそのまま孝宏に捉われる
ん...っ、はぁっ、頭がボーってしてきた
もう、半分意識が飛びそう
...いいよ、私も...欲しい >>408
うん、恋人繋ぎ…握ると自分の気持ち良さを伝えられる様な気がしてすきなんだ…
そんなにされたら我慢できないって…まじで…っ
そんないやらしい顔してしゃぶられたら興奮してはるを犯したくてたまんなくなる…
沢山吸って…蜜、いっぱい吸ってしゃぶりついて…
あっ…やばい…
まじで気持ちいいって…
犯したい…はるをいっぱい感じさせて
はるの中を掻き回したい…
【なんか興奮して眠気がない。もうはるは俺のおかずにされてるよ。リアでザーメンかけたくてたまんないから】 >>409
いいよ、イキなよ…
いやらしくだらしない顔していくはるを見ながら突いてあげるから…
はるの胸に顔埋めて乳首に貪りつきながら荒々しく揉み徐々ピストンを早めてゆっくりと
ただベッドがきしむほど、奥までずっぽりと何度も差し込んで…
はるの口に指を突っ込んで…
ほら…っ…しゃぶりなよ…いっぱいしゃぶりながらイキなよ…っ…
んっ、んっ…締まる…っ…
はる、まんこ締まるよ…っ…
気持ちいいんだろ…ほら、だらしない顔してイキなよ、、、 >>410
伝わってるよ、孝宏の興奮が私にもうつってる
ぎゅぅって、何度も握り返してくれる度に、感じてくれてるんだって分かるよ
グチュッ、グチュっていやらしい音
孝宏の蜜と私の唾液が私のお口の中で混ざり合ってる
んっ、ぁぁあ、やぁっ、ん!
気持ちいい、ッん...ぁっ、ぁぁっん
孝宏の指で、いかされちゃう
【嬉しいよ。あとで抜いてくれる?その時ははる、って名前呼びながらいってね】 >>412
うん、ありがとう…分かってくれてると思うとなんか嬉しいね
はるのまんこの汁で俺の指べちょべちょになってる…もっと汚していいよ…はるの愛液でいっぱい汚して…
【はる、今抜いていい…?はるに見られながらイきたい…実はもう我慢できないんだ】 >>411
やぁ!少しずつだよ、動くの!そんな深くついちゃっ、ダメ...
身体を離そうとしても、背中に回された手に身体を支えられて奥をかき混ぜられながら、胸にキスされたら...ぁ、ん
与えられる快感が身体を何度も抜けていく
孝宏にも、感じて欲しいのに...されるがまま、全てを孝宏に任せて
胸へのキスも、差し込まれる指も、孝宏が与えてくれるもの全てが快感に繋がる
っ...ァァッ、たかひ、ろ...っ
ぅ、ぁっ、やぁん、
いくっ...いっちゃう!ぁぁん、やぁ、孝宏っ >>413
嬉しい、私も我慢できない
足の間にクッション挟んで、レスしてる時はずっと押し付けてる
孝宏の指が動かない欲しい
指もキスも、もちろん中にも欲しい
ね、孝宏がいくの見てるよ >>414
はる…犯されたかったんだからいいでしょ…
おまんこも胸も…唇も…全部、俺のものだよ…
腰は止まんないよ…体重をかけて突き刺す様に腰を動かし…
いきなよ…っ…いやらしい顔見せながら…
はるの大好きなおちんぽでいきなよ…っ
まだまだ足りないでしょ…
自分の上半身を起こして、はるの太ももをがっちり掴んで上の方を擦る様にピストンを早めて
はる…ここ好きなんでしょ…
擦れて気持ちいいだろ…またいきなよ…
ほら、いきな…っ >>415
はる…俺もいきそう…リアでいっちゃう…
手が止まんない…
見てて
あっ、いく…っ…、、 >>418
見てたよ、孝宏が行くところ
気持ちよくいけた?
私は激しくいったよ
足つりそう笑
もうこんな時間だ
男の人はいっちゃうと賢者になっちゃうんでしょ?
ここはこのまま私が閉めておくから、気持ちいいまま眠ってね >>419
ありがとう。
なんかイった後に見てたよって言われたらなんか恥ずかしいよ。笑
はるもいけた?足大丈夫?どんな体制でおなったの?笑
うん、こんな時間。別に賢者にはならないよ
ただの腑抜けになるだけ笑
それもこれもはるとのエッチが良かったから。
はる、ありがとう。
じゃあ、お言葉に甘えてここで落ちるね。
おやすみなさい 私ほうが気持ちよくてそのまま腑抜けになってたよ
今夜はありがと
つった足は内緒w
おやすみなさい
以下、空室です 陽一さんよろしくお願いします。
寒くてなかなか寝付けそうになかったのでありがとうございます。 こちらこそお話できて嬉しいです
寒いですね
もうベッドルームですか?一人暮らし?
僕はベッドルームです ベッドでぬくぬくしてます。
ここは陽一さんのお部屋?わたしのお部屋? 僕のお部屋に呼んだつもりでした
逆がいいですか?
いつも寝るときはどんなカッコウですか? お招きありがとうございます。陽一さんのお部屋でいいですよ。
パジャマです。みんな違うのかな、陽一さんはパジャマではないの? パジャマ、かわいいですね
ブラは着けて寝る派?ノーブラ派?
僕はパジャマというか、ユニクロの部屋着ですね どうぞ、お入りになってください
今日はドライブに連れていって貰えたから
夜はゆっくり寛げたらいいなと…
招いておきながら緊張しちゃってます お邪魔します
うわぁ…なんだか凄くいい香りで癒されるなぁ…
心地よ過ぎて、眠ってしまったらごめんなさい(笑)
手土産はまだナイショ。 寝ちゃうのはダメ 笑
いい匂いするでしょ、少し前まで湯槽にアロマキャンドルを浮かべてたから
蒸気がお部屋を癒してくれてると思います
伝言ね、あまりにもゆったり寛ながら書いてたら浩次さんの伝言届いてたのに 気がつかなくて
ちょっと恥ずかしくなっちゃいました
自分に酔ってるみたいで
お土産?気を使わなくていいよぉ
これからもお招きする機会あるから
ナイショって気になる…
待ち合わせにお風呂上がりのランジェリでコートを羽織って出掛けちゃうってありえないね 笑 下着にコートっていでたちだとちょっとした露出狂になっちゃうけど
言われるまで全く気付かなかったよ(笑)
そんなプレイ願望も持ち合わせてるとか?
言葉を選んでるうちに…って、なんかすごく理解できるよ
何度か書いては消してを繰り返したり、妙にニヤケたり
今日のドライブデートはどうだった? 浩次さんが待ってる、って気付いたらバタバタしちゃって…足元もちぐはぐだし 笑
露出の願望など全くございません、もぉ…
ふざけすぎです
浩次さんも伝言書くとき同じことしてるんだね
相手のこと思いながら書くときってそうなっちゃいます
でも、にやけたりするのは浩次さんだけだよ 笑
ドライブは最高だったよ、久しぶりにテンションあがっちゃったもん
車から降りられないくらいにされちゃうとは思ってなかったけど…意地悪がエスカレートしちゃってる、浩次さん 露出願望なんか無い方が良いよ
じゃないと、真夏のデートでノーパン、ノーブラデートとか
サプライズ感ゼロになっちゃうから
雪乃さんは伝言書きながらニヤケずにどこかをしっとりさせるだけだもんね(笑)
リモコンローターであそこまで感じてくれるの意外だった
やっぱり人の気配を感じる場所の方が感じるみたいだね
意地悪も少し自制しないと嫌われちゃうね
ちょっぴり反省…(笑) そのサプライズは却下!
絶対やだぁ…コンプレックスの胸を露にするなんて本当にいやです 泣
夏に下着が透けるのも恥ずかしいのに…
今もネグリジェ、着替えた方いい?
ああ、ちょっとぉ…にやけ顔よりそっちの方がエッチだし
そんなことしてないもん
品格を損ねるような事は仰らないで 笑
全く、浩次さんは反省してないしぃ
意地悪っぽいところも嫌いじゃないです
基本はとっても相手を想ってくれる優しい男性と信じてますので
浩次さんにとってわたしは変な人?笑
意外だった…この言葉すごく多い気がしてる
人の気配があるところが感じやすいんじゃないですよ、どきどきと焦りと戸惑いといりまじっちゃうと…はい、そんな風になっちゃいます モロに出すわけじゃないですよ、下着つけずに
普通に服を着てって感じです
声を押さえるとか、バレないようにって興奮するのは俺も一緒です。
もう少ししたら妻も就寝
そうしたらホントに二人きり
どうやって責めようか考えるだけで勃起しちゃうよ
舐めたい… それもいやです… 泣
下着を着けないで服を着たら…だめだめ、だめです!
浩次さんがお願いしても無理なものはムリ 笑
キッパリ断言しておきます
声を出さないように、今は…膨らみ持たせないように
ふたりきりになれるまではいけませんよぉ
今もお部屋の扉はまだ開いたまま?
責めかた考えてるなんてウソ
だって…言ってるもん、舐めたいって…
わたしね、浩次さんにすっごく恥ずかしいけど
今夜はおねがいしたいことあります… 露出などのプレイはNGですね、了解!承知しました。
はい、ルールに沿って扉は空いてますが
下半身は言うことを聞いてくれません…
お願い?
もちろん真剣に、お伺いします。 その扉が閉められてからにします
恥ずかしいし…
それまで話はおいといて
たくさん昼間はお話してリアル浩次さんを知れたから、とってもイメージしやすくて
それが余計にどきどきします
頭の中がごちゃごちゃでわたしのリアル伝えてなかったから、イメージしやすくして貰えるようにちょっと補足しちゃいますね
髪はロングで少しカールがかかってるから、毛先が軽く動くので長さはあるけど、軽い感じかな
顔は…よくわかんないけど韓国旅行大好き親友の話だとチャン・ナラ?ググってみて、主人の口癖が高畑充希の唇みたいって…意味わかんないですけどね 笑
体型はお話しした通りです
あとは浩次さんとお話ししてるわたしがリアルかな すぐにググりました…これは事件です
彼女の顔を見てすぐに喘ぎ顔をイメージしちゃいました
硬い肉棒にしゃぶりつく恍惚の表情…ビクンって跳ねちゃいました
エッチの時、声は大きめ?
正常位や騎乗位の時、しがみつくタイプ?
ビラビラの感じとか、割れ目の中の質感…
もっともっと知りたいです 事件です!
こ、浩次さんが壊れちゃいました…
ハイボールに何か混入されてたとか?
もう、どうしたらその発想が爆発しちゃうんだろう…どうしましょ、もぉ、大変
ゆっくりお話ししましょ、浩次さん えっと…わたしもくぐっちゃったけど、彼女の何処にそんなエッチな表情が? 笑
わたしが言うのも変だけど無縁のようなキュートな感じですよ
次は…声、ん…浩次さんがわたしを攻めるとき
と同じかな、あんな風に声を出す?吐息まじりに声を出します
でも、ほんとに気持ちよくなって登り詰めていくまでは、どちらかと言うと声を殺しちゃう
唇噛んだりシーツを手繰り寄せて我慢します
なので、絶頂期にきちゃうと声が大きく出ちゃう
正常位のとき…脚を身体に絡めちゃうみたいでだめって言われます
騎乗位は割りと自分のペースでいられる時間の間はしがみついたりしないです
それ以上されちゃうと落馬寸前の騎士みたいに
しがみついて、なされるがまま…です 妄想剤とか興奮剤とか脳内に何らかの影響を及ぼす物質を投与された模様です。
しかも愛飲しているハイボールに…いったい何者の仕業でしょうか(笑)
雪乃さんも聞きたいことがあったら遠慮なくどうぞ… そのあとの質問は恥ずかしいから…
気分がそういうときにちょっとづつ伝えていくので…
浩次さんの質問エッチすぎ 何者でしょうか
おそらくは今夜、犯行計画を綿密に立てていたものの仕業と思われます 笑
わたしからも質問です
女性が…おもちゃを使用してひとりでしちゃってるあそこって、男性は中にいれたときわかっちゃうものですか? それもほら、投与されたアレのせいですよ
ググった時に、重なって見えたんですから(笑)
彼女の容姿、本当にドストライク、直球ど真ん中ですし
大袈裟にきゃんきゃん喘ぐより、恥じらい押し殺して
昇り詰める刹那の絶叫の方が興奮します
その時は「イク」みたいな言葉を発しますか?
ああ、いいですね
脚を絡めてきてそれを払いのけるように
膝裏を掴んで押し倒す、若しくは足首を掴んで大開脚のまま突き上げる
騎乗位では最初お任せな感じですけど途中から腰を掴んで前後に揺すったり
お尻を開いて突き上げたり、そのまま抱いて耳元でエッチな言葉を囁きながら耳を責めます
本当に嫌いな体位はありますか? おろしたてのシリコン製品は場合によって匂いが付くけど
数時間経過してしまえば気付かないよ
これって、もしやの犯行計画の確認ですか?(笑)
雪乃さんって下着集め趣味でしょ?
普段はシートみたいなの常につけてますか? 容姿は別物です、雰囲気がって話ですよぉ
細身じゃないのはこの無駄に大きな胸みてわかるでしょ…ねっ 笑
浩次さん、その扉が閉まったのではないですか?急に戦闘モードにでもはいったみたいになっちゃってます
昇りつめた瞬間には言葉出てるのかよくわかんないです
まだ話せるうちなら逝きそうって…伝えられてるようなきもするけど、あの瞬間は昇り詰めるっていうけど、真っ白になってすっーと落ちてく、エレベーター?気が遠くなる感覚です
浩次さんのエッチは気絶しそう…
何度となくいっちゃう
嫌いな体位って…そんなに複雑なくらい体位ってあるのかがわかんないから
経験してる体位で本当に嫌だったのはまだないです
浩次さんがしたい体位ってなんですか? 匂いとかもあるんですね…ちなみに、緩いなとか感じたりはするのかな?
あ…笑ったなぁ…話しづらくなっちゃうし
はい、下着を集めちゃいますね
だいぶ自制はしてきたけど 笑
シートっておりものシートのこと? 今夜はまだ空いたままです
下半身と脳の一部はずっと臨戦態勢ですけど
お見せ出来ないのが残念です
セックスの時の気持ち良さってなんでこんなに男女差があるんだろうね
女性の方が絶対に気持ちいいと思う
挿入部と表情がいっぺんに見れる体位が良いな
でも、お尻が見えるバックも捨てがたい 使用前にぬるま湯とかボディソープでしっかり洗うのとスキンを使えば大丈夫
緩いのなんて絶対にわかんないよ(笑)
嬉しくてつい書いちゃった(笑)
オリモノシート?だね
あれって男目線だと邪魔だったりする 隠しておいていいよぉ…刺激強すぎちゃうから
わたしもそのときばかりは女性でよかったなぁって思います
気持ちよくなってる時間が余韻も含めて数段長いです、それに…何度もいかされちゃうとあそにずっといれられてるままの感覚にさえなっちゃいます
形を記憶するみたいな…姫野選手、チラ見しちゃってると妙にどきどきしてます
好きな体位すごく恥ずかしいかも
両方見られながらとか…バックからって顔も見れないけど興奮しちゃうのはどうして?
浩司さん、お願いしたいこと話したいです… スキン…恥ずかしくて買えないんです
ネットでも買えるけど、不在通知とかバレちゃうでしょ
おもちゃ、使用しても気づかれないと聞いて安心しましたぁ
おりものシートね、その名の通り 笑
生理前っておりもの増えるから下着が濡れちゃうんです
汚れるっていうより…湿る 笑
その期間は4、5日くらい使うけど後はつけてないです
逆につけてると蒸れたりにおいそうで…
あれ?
邪魔だと思うってことは…その時期に女性は使うので排卵時期ですよ
危険日なので浩司さん、気を付けてね 笑 ズボン捲って見たけど我ながら凄いです
なんでこんな長時間勃ってんだって感じ
しかも、ずーっとバリ硬いし(笑)
入口から奥まで、メリメリ押し広げながら
入ってく感覚の後は、何時間か入ったままみたいになるって言うけどホントなんだね
支配されてる感じがいいっていう子もいたな
突かれるたびに身体が大きく揺れるでしょ、胸も含めて
AVなんかでも見てて興奮するのってバックかもって思った
お願い?うん、話してみて ちゃんと洗ったら生でも大丈夫だよ(笑)
雪乃さんの場合だと、排卵日以外の下着はたいがい濡れてるって事だね(笑)
クロッチが健全な時は、危険日…承知しました(笑) 過去の女性を思い出してそうなっちゃってるのかなぁ
まだ浩司さんと会うようになって日は浅いけど
むくむくしたり落ち着いたり…って聞いてたのに今夜は違う興奮なの?
ずっーとって…絶倫さんです
お願いはね…
ナイショでひとり使ってるものを
浩司さんとお話ししてる中で使いながら想像してみたいの
普段は絶対そういうことしない平日、ひとりわたしが休みの日とか、今夜みたいに泊まりで留守してて翌日帰宅しても疲れて寝ちゃうような重ならない日をみつけて、こっそり使ってるんです
大きさがあるから…しばらく使ってないときつくて、入るまで大変なくらい
そんなだからもしも、おもちゃでしちゃった後に、主人が…違和感感じたらって不安で使えなくて
でも…浩司さんを感じてみたくて
大きいでしょ、浩司さん…きっと
それに…すごくエッチだから…だめかな、今夜は使っちゃいけないかな 浩司さんに笑われてる気がする…クッションで顔隠して脚バタバタ状態です 過去の事なんて、お間の俺には必要ないもん
雪乃って一人の女性が目の前に居るんだから
これからの期待と、勝手な妄想でずっと勃ってる
雪乃のおまんこはどうなってる?
おもちゃはいくつかあるの?
バイブとかディルドとかローターとか
持ってるもの全部教えて欲しいな
大体の大きさとか、バイブだったら形とか
太さも長さも平均よりだいぶ大きいよ >>461
笑ってなんかないよ、雪乃を感じて嬉しくて
今もニヤケが止まんない
まだ扉開いてるけどズボン脱いじゃった 隠してるナイショのおもちゃはひとつです
男性器の形をしててわたしの掌からは、はみでちゃいます
先端も…括れもありキノコみたいで大きいです
下には吸盤がついてるものです
あとは、ふたりのときに使われるローターがあるけどそれはどこにしまっているのかわからないです
男性の平均ってわかんないけど… スボン脱いじゃだめですって…
見つかったら…誘われちゃいます
今夜はわたしの相手してほしいから
まだ脱いじゃだめ、扉閉まるまで我慢して
わたしも触んないで待ってるんだから
濡れちゃってるけどね…太腿の内側ぺたぺたするからわかっちゃう 雪乃さんにイメージさせたくて調べました
ソフティン リベロっていうディルドがあるんだけど
これのLサイズが形や大きさがそっくりでした
そのおもちゃ、今は目の前に? パンツも脱いで膝掛けで隠してる
凄く不自然に盛り上がってるけど
夜はどんなデザインの下着つけてるの?
見せて欲しいな、クロッチ見えるように
脚をM字にして両手で脚の付け根からびらびら開いて 浩司さん、ムリです…わたしが隠してるものより長さも太さも先端の…
想像しただけで、あそこが痛くなりそぉ
想像がリアルすぎて…
まだ、引き出しの中に隠してあります 少し誇張してますよ(笑)
陰茎はもう少し細めで、全体的にもっと筋肉質な感じです
気分を高めるためにそこに持って来ましょうか
それと、潮吹き対策のバスタオルも… ネグリジェの裾を捲ります
身体に脚を引き寄せて浩司さんに見られちゃってるよね…
恥ずかしいんだけど、浩司さんのモノが膝掛けを押し上げちゃうくらいになってるって…
ラベンダー色の小さい布が可愛いフリルで飾られて、後ろはまるいお尻が見えちゃうデザイン
わたしも…クロッチをずらしたらそんなに大きくないびらびらが濡れてるところ隠すみたいになってます
指で左右に開くととろとろがゆびについて、びらびらにぬりつけちゃった 膝掛け押し上げる俺の想像して感じちゃった?
ネグリジェ姿も色っぽくて凄くそそられてる
綺麗な色の下着だね、そのクロッチはどれぐらい濡れてるの?
指に付くぐらいだから、表面までぬるぬる…?
背もたれの方を向いて、座面に膝着いてお尻突き出してみて
可愛いお尻のデザインが見たい こっちに来て…今夜は寝室で
下着はクロッチ滑らかな布もヌルットして染み付いちゃってます、まだなにもしてないのに
浩司さんはわたしをそうさせちゃうんです
ヘッドボードに掴まって、お尻見えちゃうような恰好でぐっと突きだしちゃう
めちゃくちゃ恥ずかしいけど…
アロマキャンドルの灯りだからきれいに見えてるといいなぁ…
大きいお尻、大丈夫かなぁ 浩次さんの攻めにたえられるように…
ベッドにピクニックのレジャーシート敷いて、その上に厚手の大判バスタオルを三重にひきました
それから…あれもお湯で丁寧にあらってたらほんのり温もりみたいに感じちゃう 蝋燭の灯りって綺麗な物をより引き立ててくれますね
下着の染みも凄くいやらしく見えるよ
手触りの良い生地に包まれた双丘を両手でそっと開きます
クロッチの上から香りを…
続いて舌を伸ばして、下着の縁に沿ってチロチロ擽るみたいに
雪乃さんのおまんこ、凄くいい香り…
今夜はこれが俺だけのモノ… >>474
部屋の扉、閉めました
これでもうずっと二人だけの世界です
膝を着いてお尻を突き出しながら
そのお口で、気持ち良くして下さい
さっきよりまた硬くなったみたい
それから先端から溢れた汁が、陰嚢近くまで垂れてる
実はね、俺もエッチなの準備してるんだ んんぅ…そんなに匂い嗅いじゃ、ぃや…
あ…ぁ…
(下着の線がお尻を左右に開くように食い込み舌先の蠢きと掛かる息でお尻に力が入り)
浩次さんに匂いとか伝えちゃってる今が恥ずかしいのに、気持ちよくて…
(ヘッドボードを支える腕を伸ばし突きだしたお尻を大きく揺らし中で溢れる蜜を染み渡らせる) ふたりだけの世界って響きに反応しちゃう…
浩次さんとふたりきり
連れていって、浩次さんの想像してる世界
お土産?何を準備してきたの…
先端から溢れて垂れちゃってるところ
舐めてあげるね…
腰を揺らして先端を指でぬるぬる滑らせたらもっと硬くなっちゃうかなぁ…
垂れてしまったやわらかなここ、口を大きく開けてすっぽり含んじゃう、やさしくそっと
吸い込む音たてて…口から離しても舌でペロペロしちゃうね
根元を舐め回して舌を這わせて舐めあげて…
括れたところに溜まってる汁もちろちろして全部舐めちゃうから… (濡れた生地越しに唇を押し付け尖らせた舌先を動かしながら音をたてて吸い付く)
(両手で尻を開き、鼻を深くまで埋め顔を左右に揺すって)
ああああ…堪んないよ
雪乃のおまんこぐっちょぐちょだよ
(透けて見える割れ目の中心に指先を押し付け、生地ごと押し込むように)
いま何されてるか言ってごらんよ お土産は、雪乃のお尻を虐めるおもちゃ
シリコンで細くて綺麗な色したデコボコのヤツだよ
それと、クリトリスに吸い付くおもちゃ
ああ、雪乃の舌遣いヤバすぎ…
根っこのところも亀頭の括れも気持ちいい
こうやってご主人との寝室で違う男のちんぽ咥えるのどんな気分? ううんっ、はぁ…あぁ…下着の上からされちゃうと…んんぅ、っ…ああんっ…
膨らんできちゃう、吸い付かれると…んぁ…
(布越しに濡れた生地に膨らみが擦れ鼻先で布一枚隔て刺激され突きだしたお尻を前後にも揺らして)
あっ、あぁっあ…
いっぱい濡れちゃってるところに浩次さんの指が…お、押し込まれて、わ、割れ目に…んんっ
(胸を突きだす恰好で背中をそらしお尻をさらに突きだす)
は、はいっちゃう…浩次さん、おまんこ…に、指が… 下着ごと指を飲み込むなんて凄く恥ずかしいね
ほら、直にしてるみたいにヌルヌルだよ
(柔らかな生地を押し込み、指先を回転させる様に膣口を弄る)
こうやって下着の上から指でするだけでいいの?
(ショーツを細く絞り食い込ませて引き上げると、露になった尻をピシャリと叩いて) どっちも…
未知の世界…浩次さんはそれするの好き?
お尻とか汚くない、嫌じゃないの…
クリトリスは浩次さんに吸われちゃうといっちゃうのに、おもちゃとか…
気持ちいい浩次さんの声…わたしのおまんこもひくひくして、溢れてクロッチが恥ずかしい
根元を指で上下に小さく扱きながら、先っぽの括れはもっと丁寧に舌先尖らさせてくるくる、ちろちろさせちゃう
垂れてきちゃう汁…どこからかなぁ
ここの割れ目にも舌先でちろちろしてキスしちゃいます
先端を咥えちゃいたい…浩次さんの先っぽ いやっ!…浩次さん…おしり、痛いよぉ…
紅くなっちゃうから…
(食い込むほど引き上げられた下着の擦れる痛さと掌の痕が残るいたさに膣内がきつくしめつけられる)
…んぁっ…っ…な、中にいれて…
(布越しに押し込められる指先が膣口を痛いほど窮屈に擦られると自らクロッチに指をかけ横にずらし身を捩る) お尻舐めてあげる
(ショーツを腿までずりさげると露になったお尻の穴に息を吹きかける、同時に揃えた指を割れ目に添えてゆっくりと開閉を繰り返し水音を慣らす)
くちゃくちゃ言ってるね
(窄ませた舌先をお尻の穴に軽く押し当て小刻みに揺らしつつ中指の先を割れ目に埋め上下に動かして)
うん、もっと深い所まで咥えて感じさせて いやぁっ…だめ、おしり…恥ずかしい、だめです…浩次さん、やめて…うぅっ
(押し拡げられると溢れる蜜が粘着を増すように看ず音を響かせると糸を引くようにゆっくりと下へ垂れていく)
ああっ、やめてっ…いやっあ…あっ…あぅっ
こ、浩次さんにそんなところ舐めて欲しくないから、あぁ…こ、浩次さん、ああっ…
(汚いとおもうその皺をなぞるような舌先に羞恥なまでに逃れようと腰を振り)
(溢れる蜜は裏腹に溢れてクリトリスが露になってしまう)
ヘッドボードにはりついたもの…
浩次さん、唇が捲れるくらい音をたてておしゃぶりしちゃってます
涎が隙間から垂れ、口内で溢れる唾液で太いところをに舌を巻きつけながら…大きくストロークするみたいに、根元はちゃんとはいりきらないところに、指を添えてしこしこしちゃいます ごめんなさい、浩次さんの咥えてるとおもうと
いっちゃいそう お尻の穴とかまで舐められてるって恥ずかしくて変なぞくぞくもまじってきてるから
いっちゃう、 下着を脱いでシックスナインしましょう
俺に跨って…
(目前に降りてくる雪乃の股間をじっと眺める、クリはプックリ勃起して
今にも滴るほどに愛液が滲みだしている)
(覆いかぶさる格好になり肉棒を咥えられるタイミングで、中指を膣の中に挿入する)
(指先を軽く曲げ、上下左右の襞を掻くように愛撫する)
(雪乃の口の中の肉棒をビクつかせ、時折腰を突き上げて)
俺のちんぽ、どうですか? >>487
ご主人以外のちんぽ咥えていっちゃうんですか?
もっと奥まで咥えこんでください
お尻の穴も凄く敏感だね
尖らせた舌で舐めてるとヒクつきに合わせて吸い込まれそうだよ
それに、おまんこもだいぶヤバい感じ
ヒクヒクしてエッチな汁垂れ流してる いっぱい濡れちゃってるから…匂いとかぐしよぐしょで…もう、恥ずかしいよぉ
(顔の前で跨がりおそるおそる腰を浮かせたまま、反り返る逞しさが強調される先端を再び口へ…)
はぁああっ!…あっぅっ…
(口に含むことも出来ず背中を仰け反らせビクビクと腰を前に蠢き膣内の壁が中央へ収縮と蠢きで指をしめつけ始める)
ま、まって…あぁんっ、はぁうっ…だめ、気持ちいい…んんっ、んくっ。んぅ…
(お尻が顔につくほど腰を沈め溢れる蜜を滴らせながら、必死で先端を含み舌を伸ばし太い幹を飲み込むように咥えて顔を赤らめる) >>490
浩次さん…咥えていっちゃうなんて知らなかったです
ごめんなさいっておもうけど…
気持ちよくて、恥ずかしくて
べっどが軋むくらい そんなに押し付けたら、せっかくのスケベまんこがえないよ
(中指を抜き、右手の親指を根元まで挿入すると指を引っ掛けて軽く腰を浮かせるように
そのまま親指を抜き差ししながら勃起したクリに吸い付き、中指でお尻の穴を擽る)
ああ、すっかり気持ちいい所を知られてしまったね
そう…深く咥えて、舌を絡ませて…
(腰を上下させてカリ首で上顎を抉るように)
んんっ…
雪乃のおまんこ、そろそろ限界だろ?
ほら、ここがヒクヒクして今にも吹き出しそうだよ
(左手の指で割れ目をめくり、ヒクつく尿道に吸い付き舌先で弾いて) >>492
大丈夫ですよ、初めてのセックスの時
同じように咥えただけで絶頂してしまう女の子もいますから
ご主人とのエッチと比べてどうですか?
ひざ掛けを外して、腰を浮かせて上下させながら握ってます
根元と亀頭を同時に、雪乃の手といやらしい舌をイメージしてる
凄く濡れてて、扱くたびに音がしてる (咥えたまま与えられる刺激に堪えることに全ての意識が注がれ、唇を震わせ抜けないように締め付けて)
ううっ、んぅっ…うっんぅ…
(どこがどう感じているのかさえ意識が飛び、力のない腕で支えきれない身体が顔の上にのし掛かる)
(咥えこむ先端で喉奥まであたると目を白黒させ涙が溢れ涎を垂らし息苦しくも締め付けて) >>494
また…他の女の子とのお話をしましたね…
頭が回らなくなってます
今の浩次さんと、シチュエーションの浩次さん
攻めかたも激しくて返事ができなくなっちゃいました… もしかして、イクの我慢してる?
(じゅるじゅる音をさせながら尿道に吸い付き、親指で膣口を責めつつ中指でお尻を愛撫する)
咥えてるの、欲しくなったら言ってくださいね…
(亀頭を収縮させて雪乃の口に我慢汁を零す) >>496
雪乃さんはリアでどんな感じですか?
俺はもう何度か逝きそうなのを我慢しました (がくがくと痙攣する中で全ての場所を刺激されると呻き悶えながらも声を殺し顔に擦り付ける腰の動きを速めて)
んんふっ、んくっ、んんっ、っうんつつ!
(喉奥に注がれる粘液を飲み込むことも出来ずじゅるじゅる音を響かせ、果てそうな膣内の痙攣に吐息まじりに詰まらせたこえをあげ)
んっ、んぅ、い、くっ 駄目ですよ…イク時はちゃんと教えてくれないと…
(絶頂を迎え収縮を繰り返す膣口に唾むようなキスを繰り返す)
少し休みましょうか
(雪乃を寝かせると腕枕しながら添い寝するように、じっと顔を見つめながら髪を撫でて)
激しすぎて嫌いなっちゃいました?
(そっと布団をかけて) こんな時間だから無理もありませんね
おやすみなさい
お疲れ様でした。
二人落ちます
以下、空室になります。 お寝坊さんの浩次さんに濃いめのコーヒー淹れてあげますね
ブラック?ミルクはいる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています