【雑談】私の部屋へようこそ♪ 279戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 278戸目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560365858/ お尻の穴とかまで舐められてるって恥ずかしくて変なぞくぞくもまじってきてるから
いっちゃう、 下着を脱いでシックスナインしましょう
俺に跨って…
(目前に降りてくる雪乃の股間をじっと眺める、クリはプックリ勃起して
今にも滴るほどに愛液が滲みだしている)
(覆いかぶさる格好になり肉棒を咥えられるタイミングで、中指を膣の中に挿入する)
(指先を軽く曲げ、上下左右の襞を掻くように愛撫する)
(雪乃の口の中の肉棒をビクつかせ、時折腰を突き上げて)
俺のちんぽ、どうですか? >>487
ご主人以外のちんぽ咥えていっちゃうんですか?
もっと奥まで咥えこんでください
お尻の穴も凄く敏感だね
尖らせた舌で舐めてるとヒクつきに合わせて吸い込まれそうだよ
それに、おまんこもだいぶヤバい感じ
ヒクヒクしてエッチな汁垂れ流してる いっぱい濡れちゃってるから…匂いとかぐしよぐしょで…もう、恥ずかしいよぉ
(顔の前で跨がりおそるおそる腰を浮かせたまま、反り返る逞しさが強調される先端を再び口へ…)
はぁああっ!…あっぅっ…
(口に含むことも出来ず背中を仰け反らせビクビクと腰を前に蠢き膣内の壁が中央へ収縮と蠢きで指をしめつけ始める)
ま、まって…あぁんっ、はぁうっ…だめ、気持ちいい…んんっ、んくっ。んぅ…
(お尻が顔につくほど腰を沈め溢れる蜜を滴らせながら、必死で先端を含み舌を伸ばし太い幹を飲み込むように咥えて顔を赤らめる) >>490
浩次さん…咥えていっちゃうなんて知らなかったです
ごめんなさいっておもうけど…
気持ちよくて、恥ずかしくて
べっどが軋むくらい そんなに押し付けたら、せっかくのスケベまんこがえないよ
(中指を抜き、右手の親指を根元まで挿入すると指を引っ掛けて軽く腰を浮かせるように
そのまま親指を抜き差ししながら勃起したクリに吸い付き、中指でお尻の穴を擽る)
ああ、すっかり気持ちいい所を知られてしまったね
そう…深く咥えて、舌を絡ませて…
(腰を上下させてカリ首で上顎を抉るように)
んんっ…
雪乃のおまんこ、そろそろ限界だろ?
ほら、ここがヒクヒクして今にも吹き出しそうだよ
(左手の指で割れ目をめくり、ヒクつく尿道に吸い付き舌先で弾いて) >>492
大丈夫ですよ、初めてのセックスの時
同じように咥えただけで絶頂してしまう女の子もいますから
ご主人とのエッチと比べてどうですか?
ひざ掛けを外して、腰を浮かせて上下させながら握ってます
根元と亀頭を同時に、雪乃の手といやらしい舌をイメージしてる
凄く濡れてて、扱くたびに音がしてる (咥えたまま与えられる刺激に堪えることに全ての意識が注がれ、唇を震わせ抜けないように締め付けて)
ううっ、んぅっ…うっんぅ…
(どこがどう感じているのかさえ意識が飛び、力のない腕で支えきれない身体が顔の上にのし掛かる)
(咥えこむ先端で喉奥まであたると目を白黒させ涙が溢れ涎を垂らし息苦しくも締め付けて) >>494
また…他の女の子とのお話をしましたね…
頭が回らなくなってます
今の浩次さんと、シチュエーションの浩次さん
攻めかたも激しくて返事ができなくなっちゃいました… もしかして、イクの我慢してる?
(じゅるじゅる音をさせながら尿道に吸い付き、親指で膣口を責めつつ中指でお尻を愛撫する)
咥えてるの、欲しくなったら言ってくださいね…
(亀頭を収縮させて雪乃の口に我慢汁を零す) >>496
雪乃さんはリアでどんな感じですか?
俺はもう何度か逝きそうなのを我慢しました (がくがくと痙攣する中で全ての場所を刺激されると呻き悶えながらも声を殺し顔に擦り付ける腰の動きを速めて)
んんふっ、んくっ、んんっ、っうんつつ!
(喉奥に注がれる粘液を飲み込むことも出来ずじゅるじゅる音を響かせ、果てそうな膣内の痙攣に吐息まじりに詰まらせたこえをあげ)
んっ、んぅ、い、くっ 駄目ですよ…イク時はちゃんと教えてくれないと…
(絶頂を迎え収縮を繰り返す膣口に唾むようなキスを繰り返す)
少し休みましょうか
(雪乃を寝かせると腕枕しながら添い寝するように、じっと顔を見つめながら髪を撫でて)
激しすぎて嫌いなっちゃいました?
(そっと布団をかけて) こんな時間だから無理もありませんね
おやすみなさい
お疲れ様でした。
二人落ちます
以下、空室になります。 お寝坊さんの浩次さんに濃いめのコーヒー淹れてあげますね
ブラック?ミルクはいる? お邪魔します
ブラックでお願いします
昨夜ののこと覚えてる?(笑) 昨日のこと…なんのこと ?
深い眠りに堕ちてしまって記憶にございません 笑
はい、どうぞ
浩次さんもブラックなんですね
挽きたてのコーヒーだから香にもいやされちゃう
勝手に待ってしまったけど、お昼で呼ばれるころでしょ? なんだ…記憶に無いのか…それは残念だな…
じゃあ、事細かく説明してあげましょうか?(笑)
コーヒーミルの破砕する音も楽しいし
なんといっても、あの香り…最高だよね
雪乃さんのアノ香りには負けるけど…
妻は出掛けてるから大丈夫だよ
雪乃のおまんこも待ってるんじゃないかと思って… いいよ、大丈夫!そんな詳細に説明しなくても大丈夫だからぁ…
もぉ、ホント意地悪なんだからぁ
コーヒーを挽くときってなんであんなにほっこりするんだろうね
今日のコーヒーは特別に香深くって感じかな
ねぇ…浩次さんは全てがそこにたどり着いちゃうの?
匂いフェチも困っちゃうかも
昨日は浩次さんの欲求が多すぎて…プチパニック状態でした
途中目が覚めて身支度整える前に、恥ずかしいモノをきれいにして乾かしておかなくちゃって
それが済んだら安心しちゃったのかな、火照りが残ってる身体がくすぐったいまま眠りました 雪乃さんに仕掛けるエッチな意地悪、大好きだよ
酸味が消えるから深煎りの方が好みです
眠気覚ましにピッタリですね
昨夜は雪乃さんも匂いで興奮してた気が…
そんなに欲求爆発させてたかな…
感じさせたくて、いっぺんに色んな事し過ぎちゃったかもね
フェラ気持ち良かったけど
まだ、入れてないからずーーーっとムラムラしたまんま
すぐにでも、おまんこしたいぐらいだよ 深煎りが好みなのは一緒
また一緒に楽しめること増えてうれしいです
わたしも…ですね、でも浩次さん程じゃないし
色んなこのし過ぎちゃうと昨日みたいになっちゃうから、少しは自制してください 笑
お口…気持ちよかった?ホント?
褒めて貰えた唇で浩次さんにキスしちゃいます
軽くです、唇の柔らかさをつたえるぐらいのです
わたしも…浩次さんの欲しいです
リベロ…でしょ
朝ね、お布団の中でググっちゃった…
ムズムズしちゃいます 部屋の扉閉めたよ
ズボンとパンツ一緒に脱いでPCデスク前に立ってる
雪乃の欲しいですの一言で反り返るほど勃起してる
布団の中で見た、俺のちんぽ…どうだった?
テーブルに手を着いて、ケツ突き出そうか
伸縮する素材の下着ならそのままずらしてハメたい 昼間に扉を閉めちゃうのはルール違反じゃなかったの?
その扉を閉ざす浩次さんがすごく求めてくれてるみたいで、あそこがきゅんって締め付けちゃってます
下着のラインが目立たないようなヒップハンガータイプ、ミントグリーンの上下お揃いです
スキニーをはいてたから膝までおろします
浩次さん…後ろからきて…お尻突きだしちゃいます 家族がいない時は別だよ…
もう先端から我慢汁が溢れてる、幹をぎゅっと掴んで絞り出すようにしたら
裏筋までたらーっと垂れちゃった
手を離して力むと亀頭がへその下をベチベチ叩いて来ます
(ギュッと握って、亀頭をパンパンに膨らませた状態で
雪乃の割れ目に押し付け上下させて濡れ具合を確かめる)
(親指を引っ掛けてお尻を開いて、おまんこに擦り付ける様子を見ながら) ラガーマンの浩次さんに…写真でみたリベロ…
立っている膝が震えてきちゃいそうなくらい
逞しくて、それ…そんなに力強く反り返っちゃってるモノでされたら壊れちゃうよ
(直立に立っていた身体がわずかに腰を沈め擦られる硬さと熱を感じ)
すごく硬い…の…んぅ…
(テーブルに手つきお尻を突きだし顔を俯向かせ吐息まじりに蜜が滲みでる) 硬さと熱は伝わってるみたいだね…
雪乃の割れ目の中、しっとりしてたよ
でも、こうして先っぽでグリグリしてたら、俺の汁も合わさってだいぶ濡れてきた
(割れ目の中の窪みに先端を押し付けロックオン、膝を曲げやや下の方から
狭い門をこじ開けるように、メリメリと押し込んで行く)
んんっ…おまんこの入り口めっちゃ小さいね
こ、これは…
(そのまま腰を押し出し、亀頭の括れまで押し込み握る手を離し両手で雪乃の腰を掴んでゆっくり引き寄せる)
【何時になるかわかんないけど家族が帰ってくるまで、楽しみたい…】
【立ったまま亀頭を手の平で、幹を緩く握って腰を揺らしてる】 んぁっ…ぬるぬるが混ざりあって…はぁぅ…
気持ちよくなってきちゃう
(大きな膨らみの先端でびらびらを拡げられるようになでつけられるだけで突きだしたお尻に力が入り)
んぅっ、っんん…あ、っう…
こ、浩次さん…ゆ、ゆっくりきて…
(濡れそぼる膣口から押し込まれる亀頭の大きさに腰が退いてしまう身体を引き寄せられると、全身に痺れがはしり)
…ぁあっう…浩次さん、痛い
苦しくて、おまんこひくひくしちゃう
(引き寄せられた腰に背中を預けるように凭れて肩越しに視線をむける) 【ふたりの時間が許す限り…一緒にいたいです、それからこの書き方だとやり取りしやいすいかんじです】
【わたしも同じ、カウンターテーブルに手をついて立ちながらです、クロッチの隙間から触っててぬるぬるが指に絡んでます】 痛い?
一番太い所が入ったからもう大丈夫
力抜いてもう少し脚をひらいて腰を落としてください
(雪乃の腰を掴んだまま少し後退して)
しっかり掴まっててくださいね
(膣口の亀頭を小刻みに前後させながら少しづつ亀頭を奥へ押し込んで)
ああ…気持ちいいですよ、雪乃さんのおまんこ
今で、半分ぐらい…もう少ししたら奥まで届きますよ
(両手でお尻を大きく開き、ヒクつきを眺めながら腰を揺らす) >>516
【嬉しいです、おまんこに俺のを入れるつもりで例のおもちゃを使って欲しいです】
【凄く気持ち良くて興奮しててちんぽヌルヌルですヤバいです、亀頭触ってる手がどろどろしてる、音も匂いも凄い】
【朝までずっとこうして繋がってたい】 はぁ…はぁぅ…あぁああ…だ、だめ…
(腰を落とし膣口から括れが埋もれてしまってるようなところで前後に擦られると小刻みに腰が突きだすように揺れ)
っはぁ…はあぁっ…まだ、奥…いっちゃいそ
(蜜が絡み付く隙間のない押し拡げれてる膣口でエラの張った段差が早くも快感の渦に誘いあげ)
あぁ…ぁっんっ、んんっ、っ…
(身を捩りなおも深く押し込まれていく圧迫感に太腿がふるふると震え顎をあげて唇を噛みしめる) >>518
【アレをみちゃって姫野選手の体格…間に合わないよ、浩次さん入口でいっちゃう】 (小刻みに揺らし、膣の中を潤したところで一度引き抜き割れ目の中を亀頭で擦り付けて)
雪乃さんのおまんこに俺のが入るとこ
股の間から見てて
(床に手を着かせると見せつけるように張ったエラで勃起したクリをグリグリして
一際大きく腰を引き戻して、先端を窪みに押し付ける)
ほーら、入ってくよ、しっかり見てて
(親指で割れ目を開き、亀頭をゆっくり押し込む、括れまで収まったところで小刻みに数回揺らし、大きく腰を突き出してさっきより深い位置まで一気に貫く)
ねぇ、言ってみてよ
誰のどこに何が入ってるか >>520
【ちんぽの形のおもちゃでしてますか?、パニックにならないように今はおまんこだけに集中してる
胸やクリ、お尻の穴も弄りたいけど自制中】
>>521
【床まで垂れてるの?糸引いてんだ、いやらしい興奮する】
【いいよ、激しくしてイクとこ見せて】
【俺も逝きそうだけど力んで我慢してる】 【ごめんなさい、いっちゃたぁ 泣。ぐしょくじょです。持ってきたよ…浩次さんを想像して使いながら続けるね】
…はぁぅ…ぅ…こ、浩次さん、だめ…ぃやああ
恥ずかしいってば、やめて…あぁっん…
こ、浩次さん…の…大きな先っぽがぬるぬるしてるわたしのおまんこにぬちゅぬちゅ、あぁんっ…吸い付いて、あぁうっ…ひくひくおまんこにはいっちゃう
(脚を開き両足首を掴み見上げるよう恥ずかしい恰好で濡れた膣の廻りを光らせた奥へ飲み込む様を見つめ)
あっあぁああ!
(身体がそのまま転がるくらいに奥をひとつきされると、膣壁が肉厚になるかのように収縮し部屋に響くような声をあげ) (再び腰を引き戻し、塊を膣口へ小刻みに数回揺らし反動をつけてずぶぶと奥まで押し込むように繰り返し、5サイクル目には根元まで完全に飲み込ませる)
ちゃんと、見てますか?
目を瞑ったり反らしたら、ケツ叩いてお仕置きするからね
(最奥に届いた亀頭の先で子宮口をノック、ゆっくり引き戻し膣口を責めつつ
突く角度を変えて再び最奥へと、こうして肉棒による凌辱を続ける)
【指でどこを弄ってイってしまったんですか?おもちゃの感想も聞かせてくださいね】
【俺も軽く逝っちゃったかも、精子臭いです】 うっううんぅ…あぁっ…ぁあぁぁ…み、みてますから…
(快感の渦が脳内を犯すように目を開ければ恥ずかしいまでの光景に視界を閉ざすも見透かされ)
こ、浩次さん…んぁっ、はぁっう、っんん…
あっ、あぁっん…ぁあ、ぁあぁくっ…こ、壊れちゃうよ…ううっ、あぁうんぅっ…
(身体ごと突き動かし押し出されるような膣奥が子宮の底を意識させられみっちりと大きさを膣内で吸い付くようにきつく何度も締め付けて)
はぁ…浩次さん…おまんこから糸ひいて垂れてるの見えちゃってて、恥ずかしいです…
(羞恥なまでに攻められ角度を変えて突かれ擦られる膣内が、身体を硬直させ襞が張り付くほどひくひくと締め上げるように蠢きと蜜を溢れさせる)
【さっきは指で大きく膨らんでたクリを撫でて弾いて摘まんだら…です。おもちゃはおまんのにみっちりはいって、同じようにして、リベロ…ほしくなります】 (床に垂れてしまっては大変ですから、滴りを手で受け止めて結合部の俺のモノに塗り付け指で挟んでみて下さい)
(背中側のヒダを抉るように下側から突き上げてゆっくり引き戻すように律動を繰り返す)
雪乃のおまんこ壊れちゃうんですか?
大丈夫、壊しやしないさ…大切な俺のおまんこ
ほら、さっきよりキツクないでしょ?
(上下、左右と挿入する角度に変化をつけて膣壁を解すように律動する)
ああ…雪乃のお尻の穴…エッチに動いてる 【一度目はクリで絶頂、二度目以降は膣イキしてくださいね、疑似ちんぽで奥まで突き上げて】
【ちゃんと奥まではめはめしてますか?レスを待つ間もクリ弾きながら奥の方をグリグリしてください】
【俺も一回逝きたくなってます、濡れすぎてヤバい】 もうね、頭がおかしくなりそう…あぁう…
痛くないけど…んんっ…ぁあぁっ…
(ほぐされたような膣内が膣襞をうねうねと律動する動きを引きずり込むように蠢かせ)
エッチ…
(片手で足首を倒れないようにきつく掴み身体を支えるようにしながら、滴り落ちそうな糸をひく液を拭いとり)
浩次さんの大きすぎちゃうから…全部はいんなくて寂しくなっちゃってたんだね…ここも気持ちよくなって…
(太い根元は膣口の少し手前で隙間を作り、滴る蜜を絡ませた指の輪でくるくる締め付けるようにさせながら、小さく何度も上下に扱き)
あぁっん…だめって…おまんこきつくて浩次さんを感じちゃってる…痛くないよ、あぁぁあ…
お尻のとこみちゃ、やだ…
(逆さまになってる顔に血がのぼり額からの汗が髪へとつたい) 【疑似チンポ…エッチないいまわしです、でも浩次さんのおちんぽでクリをなでられて、奥もピストンされて立ってられないです、おまんこから抜いたらがくがくしてでちゃいました…疑似浩次さんのおちんぽがべとべとになってて括れにねっとりからみついてます】 はぁっ、はぁっ、はぁっ、…
(一心不乱に律動を繰り返し、雪乃の指で根元を刺激され射精感が高まる)
ああ、いきそうだよ…雪乃
(根元に絡みつく白濁汁を指先ですくいとりお尻の穴に擦り込むように) 【リアだったら、おまんこと口を交互に突いてるよ
括れに絡んだ混合液をその都度綺麗にさせる】
【次のレスで体位を変えるね】
【今使ってるのより太いリアルなの欲しくなっちゃった?】
【俺も雪乃のおまんこみたいなおもちゃ欲しいな】 あんっ、だめ…そこは…
(逆さまになった上半身を起こしぎこちない体制で膣内を抜き差しする動きのわずかな隙間に指を添えたまま締め付けるように手首を捻り)
あぁっ、んぅ…あっああぁ…浩次さん、そのまま奥に、っあ、ぁあぁっん…全部出して
雪乃のあついおまんこなかにだしちゃって
(腰を沈めつま先立ちになるはしたない恰好で大きな身体で一点で突き上げられる快感は、滴る全てを足元に飛沫させ)
い、いくっ…っんぁっああ!
(仰け反り天井を見上げおまんこをビクビクと激しく前に突きだすような恰好で脚が震えしゃがみこんでいく) 【わたしみたいなおもちゃはだめです、わたしがポイッされちゃうじゃないですかぁ 泣】
【今のより太いのが欲しいんじゃなくて、浩次さんのリアル体験したいんです 恥】 (絶頂の瞬間、身体を硬直させビクビク崩れ落ちる身体を支えるように抱え上げ肉棒を引き抜く)
今度はテーブルに仰向けになって…
(身体を支え抱えるようにしてテーブルに寝かせる)
(両足首を掴んで持ち上げ膝を畳ませながら、開脚させて濡れそぼる割れ目に尖らせた唇を埋める)
(舌を伸ばし膣口を舐め廻しながら激しく顔を揺すって)
ああ、逝ったばかりの雪乃のおまんこ
おしっこの匂いが混ざってて凄くいやらしいよ
(脚をひらかせたまま覆いかぶさり、左の乳首を咥え舌先で抉るように) >>534
【自分の手でするよりもリアリティがあるはずだよ、雪乃とおまんこするつもりで使いたい】
【注文したから明日届く予定】
【一つ下のMサイズで充分かもね】
【興奮してる?たくさん感じてる?】
【リアでも逝っちゃった?】
【雪乃をもっと知りたい、感じたい】 浩次さん、やだ…まな板にのせられてる魚みたいだよぉ…
(恥ずかしさを隠すように冗談まじりに言葉をかけるものの、押し拡げれられた膣口からはツゥっと蜜をお尻に垂らして)
こ、浩次さんっ…あっ…ぁああ…だ、め…
(仰向けの体位はさっきまでの苦しさから解放されたかのように羞恥心を煽られる様に身体を仰け反らせ)
っはぁ…はぁ…んんっ…いやじゃない、あぁん
いっちゃったばっかりのおまんこ…うっうう
(溢れるもの全てを舐めとられる舌の動きと覆われる唇の柔らかさが腰を浮かし身を捩る)
ぃ、あ、あぁぁっん…浩次さん…きもちよすぎちゃう…もっとぉ…して
(膨らんで痛みを感じる乳首を舌先で愛撫されるといやいやしながら覆い被さる大きな身体に脚を絡め、頭を抱え身を丸くさえ腰を揺らす) (左右の乳首、乳房を舐め揉みしだきつつ胸の間から首筋へと徐々に這い上がらせる)
(耳たぶを甘噛みして、額にキスすると、鼻が触れる距離でじっと見つめたまま膣口に亀頭をあてがってビクビクと脈を伝える)
ふふっ…
(微笑みながら、唇を重ね舌を挿し込むのと同時に、膣口に亀頭を挿入
そのまま、腰を突き出し、雪乃の膝裏を掴んで押し倒しながら一気に奥へ鎮める) >>536
【スケベな浩次さん…明日届いても使っちゃだめです、一緒に。すっごく興奮しちゃってるよ、感じてテーブルに座って開脚して舐められるみたいにびちゃびちゃ弄ってる】
【リア…すでにいっちゃってます 恥、ラガーマンの浩次さんは魅力的すぎて、わたしも頑張ってリベロ…Lポチッとしようか焦っちゃってます】 【わたしも浩次さんをいっぱい知りたいし感じたい、浩次さんにもそうして欲しいです、浩次さんの今日のエッチ…いやらしくて。ぐっしょりのおまんこや、クリを舐められるとリアいきしそうで】
【ずっとお預けされてたみたいな乳首を舐められてたり弄られてるのたまらなくって、噛んでっていっちゃいそう…】 はぁぅ…はぁぁあ…浩次さん…今日はたくさん浩次さんの名前よんじゃってるね…
(大きな掌で歪むほど胸を掴まれ指の間からはみ出る肉が卑劣なまでに乳首をたたせ)
くすぐったい…もう一回、おでこにキスして…
(唇が這いずり首筋に掛かる息に目を閉じ身を捩りながら両手で頬を包み込む)
恥ずかしい…けど…っ。
(唇が重なるうれしさと同時に溢れるものを押し込むようにあてられる亀頭の快感にぎゅっと抱きしめしがみつき)
(押し込まれる舌に絡み付き吸い付きながら振り欲しがるように腰を揺らす
) >>540
【たわわな乳房の先端ごと口で吸いこんで乳首の根っこごと派と舌で挟んで扱きます】
【硬い乳首の根元から引き出して更に肥大させるような愛撫】
【今は挿入中だから舐められないけど、セックスの最中も根元が擦れたりするイメージでクリも弄ってください】
>>539
【届いちゃいます、シャングリラガールってヤツ】
【それを使うのは今みたいに雪乃としてる時だけ、普段のオナニーでは使わない】
【リベロのLなら、俺を感じれるね、膣の中一杯に押し拡がる感覚、一度使ったらもう戻れなないかも】 ここにキス?
これが、好きなんだ…可愛いね、雪乃
(啄むようなキスを額に繰り返しながら、腰を突き出し、嵌った肉棒で雪乃の下半身をリフトするような感じで律動させ張ったエラで膣襞を掻き出すように)
ああ、ほらまた鳴ってるよ、いやらしい音
お尻の方までトロトロになってるよね、絶対
(掴んでいた膝裏を離し、雪乃に抱えさせ結合部を眺めながらゆっくりと律動させる)
ああ、ズボズボ抜き差ししてるの丸見え…
ほら、ギリギリ迄引き出すと、まん汁が溢れてくる
(親指をクリに押し付けて粘液を擦り込むように愛撫する) 【胸は邪魔なくらいだけど、大きさに似合わない乳首です 恥、膨らんでかたくて大きくなるけどかわいいぽっち。噛まれて吸われたら乳首が延びていびつになって痛くなっちゃう】
【おもちゃ、はいってます…力入れちゃうとぬぷっって、抜けて落ちちゃうからほどよく腰を浮かせて抜けないように意識して、クリもツンツンしたりいじってるから、いつでもいっちゃいそう】 【可愛い乳首は敏感すぎるから噛んだりしないで優しくしないとダメだね】
【おもちゃ、根元までずっぽり嵌ってますか?俺のだと思って精液を絞り出すように膣を締め付けて腰を振ってください】
【クリを指でいじりながら、おまんこを激しく突きたい、連続で30回ぐらい腰を打ち付けるみたいに…やってみてください】 うん、おでこのキス、好きだよ…
唇にも違う膨らみとこにも…浩次さんにだったら色んなところにキスされたいなぁ
あっ、あぁんっ…浩次さんっ…
(自ら膝裏を抱え卑猥な言葉を投げ掛けられ形を覚えた膣内が上壁をぽってりと肉厚にさせ締め付けて)
こ、浩次さん…それ、だめっ、あぁああ…いゃ
(身を縮ませ引き抜かれるのを求めるように腰を浮かせ息を詰まらせ蜜を滴らせながら、下腹部が波打ちたわわな胸が小さく揺れ、クリトリスの刺激にのぼりつめそうな快感にたえる) 【根元はみえないくらいおまんこが食べちゃってます…手を離すとひくひくするから抜けそうで、浩次さんが激しく奥を突き抜くイメージでやってみます、クリトリスのほうも…いっちゃったらごめんしてね】 【ああ…雪乃のおまんこいっぱいきもちよくして、いく】 ほら、クリトリスもちんぽみたいにびんびんに勃起してるよ
どうなってるか触らせてあげる
(膝を抱える右手の薬指をクリに誘導してその指を摘まんだままクリを撫でまわす)
(雪乃の指が自発的にクリを捏ね始めると、両手の親指でお割れ目を開いたままGスポットをエラで掻く様に律動させ続ける)
ああ、おしっこの穴ひくひくしてきたよ >>547
【いいよ、俺のでたくさん逝って、おまんこで形を記憶してください】
【ちんぽでおまんこの中の愛液を全て掻き出す勢いで抜き差し、クリも弾いて】 んあっ…っんん…ぁああっ、あぁっん…だ、だめ…あぁああ…やめて…ぃやあ…
(膨らみ飛び出してるクリトリスを左右に指先で払うように揺さぶり、円を描き下から弾くような動きを続け)
あぁっんぅ、ああぁああぁっ!!
(堪えきれない気持ちよさで身体を突っ張らせ浩次の背中に腕を絡めはしたなく拡げた脚が爪先立ちのまま、身体を跳ねあげ挿入されたまま飛沫をあげて意思が朦朧としていく) ほーら、漏らしながらいっちゃった…
(肉棒を一気に引き抜くと、ちょろちょろ滴らせる尿道に吸い付きながら
中指と薬指を膣奥に挿入し指先を曲げてGスポットを激しく擦り出す)
ほら、もっといっちゃえ…
俺の前ではしたなく悶えて意識飛ばしていいから
(右手でGスポットを捏ねながらクリに吸い付き、左の手指を揃え下腹部をマッサージするみたいに圧迫する) >>550
【…いきすぎちゃって、どうしようって泣きたいくらいです。久しぶりに使ってるからじゃないとおもうの。激しく突いたことなかったから、お腹のここ…っていってもわかんないよね手でおさえちゃうくらい、奥で突かれて抜いてるのに、中に咥えてるみたいで変な気分
大きいおちんぽって、余韻のこりすぎちゃうんだよ、きっと
少しお話だけにしても大丈夫?】 ぃ、いやぁ!!やめてっ…ぁああぁっ…こ、浩次さん…恥ずかしい…だめ、あぁっ…
(頭ではどうすることも出来ず身体に与えられる快楽に反応し続ける)
うぅっ…んんぅ…あ あっあぁ…い、くっ…
(しがみつく背中に爪を立て噛み締める唇が震えるほど滴るもので溢れる蜜が混じりあう) お話だけで大丈夫だよ(笑)
お臍と膀胱の中間ぐらいのところ?
今もお腹の中に俺が残ってるみたいな感じ? (雪乃のおまんこに吸い付きながら肉棒を扱き、絶頂に合わせて射精する)
あああ、イク イク
(膣口に亀頭を密着させびゅるるる、激しく迸らせると、そのまま子宮口へ押し込むよう肉棒を奥まで鎮める)
(奥に押し付け激しく脈動を繰り返し精液を絞り出す) そうです、どうしてわかるの?笑
ここにまだ絞り出すように締め付けて硬さも失ってもいいはずの浩次さんが…
まだ、存在を主張してくるんです
なのでわたしのほうもひくひくするから下着が濡れちゃいます はぁはぁ…浩次さん…
(お互いの息遣いだけが耳に響くような時間のなかで余韻が残る身体を離さないようにぎゅっと包み込む)
朝からずっとだね…浩次さんとエッチなことしてたら身体の水分なくなっちゃうかも
(虚ろな目をしながら微笑みかけ額の汗を手で拭う) そりゃあ、まぁわかります(笑)
終わったあと何時間ぐらいその余韻続くんだろうね
今もまだエッチな気分も抜けないでしょ (額にキスした後、腿もとでそっと囁く)
雪乃の奥に沢山出しちゃった…
最高のおまんこだったよ
(膣の中の肉棒は硬さを失いかけて)
今度は伝言でおねだりするまで、挿入エッチお預けしようかな(笑) うん、どうしよぉ…ってくらい余韻が半端なく残ってます
ただいまお部屋の換気中 笑
スカートの中がスースーしちゃいます
それぐらい今日も浩次さんは激しすぎちゃってました 今日オナニーでいったのって一回ぐらい?
実は俺2回いってる(笑)
余韻が今も気持ちいい? (快楽からの解放が心地よい疲労と脱力感で満たされ)
昨日からずっーとお預けだったからね 笑
でも、浩次さんはちょっとしたきっかけできつさがとれてきた今のこの中でむくむくなっちゃうんでしょ?
(背中にまわした腕を腰に滑らせ指先でそっとなぞりあげ)
えっええっ!それだめ…やだぁ、伝言板の
説明読んでください…常識ある範囲でって記載されてたよ、もぉ…
おねだりなんて伝言板でかけないからぁ、意地悪すると寝ちゃうからね 笑
そうだ、思ったんだけどね
わたしも浩次さんも伝言苦手なのに何回も書くとこを使わなくても大丈夫そうだよね? 笑
最初に浩次さんが書いてくれたところにしよう
後は会いたくなったら?したくなったら?笑
いつものところで勝手に待ってるから ホント?浩次さんが2回も?うれしくてもっとエッチしたくなっちゃう
わたしは…ちゃんと経過報告してるしぃ数えてみて 最初のところだと利用者が多すぎて伝言が埋もれそうってのもある
それから、週末になったら今回みたいになりかねないでしょ?
常識範囲でなんてルールあるんだ…
>>564
ホントに2回も逝っちゃった、一回目は暴発気味に出てそのままびゅびゅーって(笑)
溜まってのかな、2回ともたっぷり出たよ そっか、だとしたらこのままでいいね
あっ、でも伝言でおねだりとかだめです 笑
わたしは軽くいっちゃってるのもあるから派手にいったのをカウントすると三回です
連続でいけちゃうような攻めかたするのはずるいよぉ
浩次さんが2回もいってくれたのはうれしいです
お互いに感じあえたのかなぁって 先走りもたくさん出てたけど、最後いった後の余韻?
萎む時にも出てくるからパンツ冷たくて精子臭凄い(笑)
常識の範囲なのは回数と文字数みたいだよ
なので、「おまんこしたいな」とか残しても良さそうです(笑)
え、なんでずるいの?(笑)
いいじゃん、連続イキ
そろそろ落ちないと… やだぁ笑
それなら直接浩次さんの耳元でそっと囁きます
「今夜、おまんこなしでもいいから
お話ししたいです」
お返事は伝言板に常識の範囲でお願いします 笑
ありがとう、時間いっぱいまで一緒にいてくれて
このまま閉めるので一緒に落ちましょう
以下、ご使用になれます 朱理さんありがと
ただいまー
何日か会えなかったからうれしいよ
ぎゅっ >>570
疲れたときには身体に優しい飲み物がいいね
じゃあ、かんぱーい
うん、おいしい
温まるしほっとする おかえりー
ふふ、うんw
今日寒かったね、マスクちゃんとある?
とりあえず明日の置いとくからねw
<□>
(ぎゅーって抱きついて、疲れてないか顔を覗き込む) >>572
乾杯っ
伝言書いてね、私が先だろうと思ったらいて慌てて探したから今日はおうち 朱理さんのお部屋だとゆったりのんびりできちゃうなーw
そうそう、電車の中とかみんなマスクしてるよね
よく手を洗うようにしてるけど、マスクありがと
早速、<□> うんぴったりだw
朱理さんは体調だいじょうぶ?
俺は、元気だけどやや疲れ気味かなw 本当ー?我が家のように寛いでくださいな
なぬー!それは大変!ささ、利洋殿ベッドで話しますよ
(すっと立ち上がるとサイズピッタリだったマスクは置いて<□>)
(手を引っ張り、利洋さんも立ち上がらせて寝室に向かって二人でベッドに入る)
マスクして咳払いするのにも気を使っちゃう
敏感になり過ぎてるっていうか、視線すごく感じるw
手洗いすると手荒れしちゃうからハンドクリームの消費量もすごい ああー横になるとすぐ寝ちゃいそうw
(ベッドで横向きに朱理さんを見つめながら)
うんうん、くしゃみとか咳き込んだりとかすると
ほとんど犯罪者扱いだよね
あっ、済みませんってなっちゃうw
手も石鹸つけて洗うとがっさがさになっちゃうから
何も付けないでごしごししてる
何も付けなくても洗うだけで効果あるらしいよ
早く落ち着いて欲しいね
明日から週末にかけて寒いらしいし、風にも気をつけなきゃ 利洋さん、今利洋さん忙しいでしょ?
年度末までまだまだあるしね
夢の中でもね、ちゃんと利洋さんに会えてるんだー
さすが魔法使いと褒め殺そう
こうして、早く帰った時には会いに来てくれる利洋さんがとっても愛しい
(こちらを見つめる利洋さんの髪を流すように指で梳き)
(瞼を瞑るように唇を近付けると、先におでこ、次に瞼にキスをする)
会って一緒にベッドに寝るのは最強だ!
(優しく頭を抱えると腕に乗せて)
このまま眠ってもいいよ?明日は今日よりも寒波到来だってよ!
寒いとHPかなり持っていかれちゃうから、私
マスクなくなったら、伝言で渡すからねw 夢で会えててよかった
朱理さんの夢にお邪魔しに行ってたから会えるといいなと思ってたんだw
もちろん俺は夢で朱理さんに会えてたよー
木・金曜日はすっごく寒くなるらしいね
日差しは少しずつ強くなって暖かさを感じるんだけど…
朱理さんの腕枕が最強なんだよ
暖かくて柔らかくて…
瞼に唇の温度を感じながら寝てもいい?
おやすみなさい
今日早かった分明日はまた遅くなっちゃうかもしれないけど
またね、ちゅっちゅ
朱理さん大好き、愛してるよ また明日も頑張れそうな気がしてきたw
朱理さんの明日も楽しい一日でありますように
閉めお願いしてもいいかな?
おやすみー大好きだよー 初めましてが風邪だったでしょ、私w
だから絶対もうひかないって頑張ってるんだー
利洋さんが風邪ひいた時に、今度は私がパワーあげて看病もしたくって
お疲れだって言うから、リポDでもって思ったけど私の腕で利洋さんの疲れは全部吸収して外に投げるw
(ノ・∀・)ノ=●てやぁー!!
明日の朝はフレンチトーストとコーヒーを
つc■~ つ□~
うんうん、土日も休出かもしれないけどどっちか会えそうなら一緒にゆっくり休日過ごそうね
遅くなった時は寝る!免疫力が下がるとコロナもかかりやすいし
インフルや風邪、花粉症も免疫力だからお互い疲れは溜めないようにしようね
わがまま言わない、いい子ですから!(どや)
うんっ、私も大好きで愛してる
遅い寒気の先には暖かい春が待ってる!それまで二人で頑張ろうね
(寝入った利洋さんの唇に優しくゆっくり唇を重ねると、布団を掛け直して明かりを消す)
おやすみ、利洋さん
また明日
以下、空いてます 義也ごめんねーちょっとレス遅くなるかも
髪の毛乾かしたりしてるから、まったりまっててね
座ってお茶でもどーぞー
つ旦←社交辞令 こんばんは
今夜は彩香の部屋なんだね、
ドキドキする
彼氏いるのに大丈夫?
もしかして…彼氏とセックスしながらお話する気? >>584
いいよ、風呂上り?
大丈夫かな〜また汚れちゃうかもしれないのに…
出たー、社交辞令
とりあえず、頂きます
ズズ…あったかい…
ちょっと緊張が解けてきた うん、昨日は義也が招いてくれたから今夜はそのお返し
て、彼氏は今夜居ないから大丈夫
隣に借りてる仕事部屋で仕事してるよ
だからセックスしながらお話ししませんw
うんお風呂あがりだよ〜また汚れないように、たまには協力してね?
いつも義也が汚すから…
緊張してるの?出たーかわいい義也の顔
ところで一個質問あったの、義也ってヨシヤ?それともヨシナリ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています