【雑談】私の部屋へようこそ♪ 279戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 278戸目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560365858/ 【ごめんなさい、いっちゃたぁ 泣。ぐしょくじょです。持ってきたよ…浩次さんを想像して使いながら続けるね】
…はぁぅ…ぅ…こ、浩次さん、だめ…ぃやああ
恥ずかしいってば、やめて…あぁっん…
こ、浩次さん…の…大きな先っぽがぬるぬるしてるわたしのおまんこにぬちゅぬちゅ、あぁんっ…吸い付いて、あぁうっ…ひくひくおまんこにはいっちゃう
(脚を開き両足首を掴み見上げるよう恥ずかしい恰好で濡れた膣の廻りを光らせた奥へ飲み込む様を見つめ)
あっあぁああ!
(身体がそのまま転がるくらいに奥をひとつきされると、膣壁が肉厚になるかのように収縮し部屋に響くような声をあげ) (再び腰を引き戻し、塊を膣口へ小刻みに数回揺らし反動をつけてずぶぶと奥まで押し込むように繰り返し、5サイクル目には根元まで完全に飲み込ませる)
ちゃんと、見てますか?
目を瞑ったり反らしたら、ケツ叩いてお仕置きするからね
(最奥に届いた亀頭の先で子宮口をノック、ゆっくり引き戻し膣口を責めつつ
突く角度を変えて再び最奥へと、こうして肉棒による凌辱を続ける)
【指でどこを弄ってイってしまったんですか?おもちゃの感想も聞かせてくださいね】
【俺も軽く逝っちゃったかも、精子臭いです】 うっううんぅ…あぁっ…ぁあぁぁ…み、みてますから…
(快感の渦が脳内を犯すように目を開ければ恥ずかしいまでの光景に視界を閉ざすも見透かされ)
こ、浩次さん…んぁっ、はぁっう、っんん…
あっ、あぁっん…ぁあ、ぁあぁくっ…こ、壊れちゃうよ…ううっ、あぁうんぅっ…
(身体ごと突き動かし押し出されるような膣奥が子宮の底を意識させられみっちりと大きさを膣内で吸い付くようにきつく何度も締め付けて)
はぁ…浩次さん…おまんこから糸ひいて垂れてるの見えちゃってて、恥ずかしいです…
(羞恥なまでに攻められ角度を変えて突かれ擦られる膣内が、身体を硬直させ襞が張り付くほどひくひくと締め上げるように蠢きと蜜を溢れさせる)
【さっきは指で大きく膨らんでたクリを撫でて弾いて摘まんだら…です。おもちゃはおまんのにみっちりはいって、同じようにして、リベロ…ほしくなります】 (床に垂れてしまっては大変ですから、滴りを手で受け止めて結合部の俺のモノに塗り付け指で挟んでみて下さい)
(背中側のヒダを抉るように下側から突き上げてゆっくり引き戻すように律動を繰り返す)
雪乃のおまんこ壊れちゃうんですか?
大丈夫、壊しやしないさ…大切な俺のおまんこ
ほら、さっきよりキツクないでしょ?
(上下、左右と挿入する角度に変化をつけて膣壁を解すように律動する)
ああ…雪乃のお尻の穴…エッチに動いてる 【一度目はクリで絶頂、二度目以降は膣イキしてくださいね、疑似ちんぽで奥まで突き上げて】
【ちゃんと奥まではめはめしてますか?レスを待つ間もクリ弾きながら奥の方をグリグリしてください】
【俺も一回逝きたくなってます、濡れすぎてヤバい】 もうね、頭がおかしくなりそう…あぁう…
痛くないけど…んんっ…ぁあぁっ…
(ほぐされたような膣内が膣襞をうねうねと律動する動きを引きずり込むように蠢かせ)
エッチ…
(片手で足首を倒れないようにきつく掴み身体を支えるようにしながら、滴り落ちそうな糸をひく液を拭いとり)
浩次さんの大きすぎちゃうから…全部はいんなくて寂しくなっちゃってたんだね…ここも気持ちよくなって…
(太い根元は膣口の少し手前で隙間を作り、滴る蜜を絡ませた指の輪でくるくる締め付けるようにさせながら、小さく何度も上下に扱き)
あぁっん…だめって…おまんこきつくて浩次さんを感じちゃってる…痛くないよ、あぁぁあ…
お尻のとこみちゃ、やだ…
(逆さまになってる顔に血がのぼり額からの汗が髪へとつたい) 【疑似チンポ…エッチないいまわしです、でも浩次さんのおちんぽでクリをなでられて、奥もピストンされて立ってられないです、おまんこから抜いたらがくがくしてでちゃいました…疑似浩次さんのおちんぽがべとべとになってて括れにねっとりからみついてます】 はぁっ、はぁっ、はぁっ、…
(一心不乱に律動を繰り返し、雪乃の指で根元を刺激され射精感が高まる)
ああ、いきそうだよ…雪乃
(根元に絡みつく白濁汁を指先ですくいとりお尻の穴に擦り込むように) 【リアだったら、おまんこと口を交互に突いてるよ
括れに絡んだ混合液をその都度綺麗にさせる】
【次のレスで体位を変えるね】
【今使ってるのより太いリアルなの欲しくなっちゃった?】
【俺も雪乃のおまんこみたいなおもちゃ欲しいな】 あんっ、だめ…そこは…
(逆さまになった上半身を起こしぎこちない体制で膣内を抜き差しする動きのわずかな隙間に指を添えたまま締め付けるように手首を捻り)
あぁっ、んぅ…あっああぁ…浩次さん、そのまま奥に、っあ、ぁあぁっん…全部出して
雪乃のあついおまんこなかにだしちゃって
(腰を沈めつま先立ちになるはしたない恰好で大きな身体で一点で突き上げられる快感は、滴る全てを足元に飛沫させ)
い、いくっ…っんぁっああ!
(仰け反り天井を見上げおまんこをビクビクと激しく前に突きだすような恰好で脚が震えしゃがみこんでいく) 【わたしみたいなおもちゃはだめです、わたしがポイッされちゃうじゃないですかぁ 泣】
【今のより太いのが欲しいんじゃなくて、浩次さんのリアル体験したいんです 恥】 (絶頂の瞬間、身体を硬直させビクビク崩れ落ちる身体を支えるように抱え上げ肉棒を引き抜く)
今度はテーブルに仰向けになって…
(身体を支え抱えるようにしてテーブルに寝かせる)
(両足首を掴んで持ち上げ膝を畳ませながら、開脚させて濡れそぼる割れ目に尖らせた唇を埋める)
(舌を伸ばし膣口を舐め廻しながら激しく顔を揺すって)
ああ、逝ったばかりの雪乃のおまんこ
おしっこの匂いが混ざってて凄くいやらしいよ
(脚をひらかせたまま覆いかぶさり、左の乳首を咥え舌先で抉るように) >>534
【自分の手でするよりもリアリティがあるはずだよ、雪乃とおまんこするつもりで使いたい】
【注文したから明日届く予定】
【一つ下のMサイズで充分かもね】
【興奮してる?たくさん感じてる?】
【リアでも逝っちゃった?】
【雪乃をもっと知りたい、感じたい】 浩次さん、やだ…まな板にのせられてる魚みたいだよぉ…
(恥ずかしさを隠すように冗談まじりに言葉をかけるものの、押し拡げれられた膣口からはツゥっと蜜をお尻に垂らして)
こ、浩次さんっ…あっ…ぁああ…だ、め…
(仰向けの体位はさっきまでの苦しさから解放されたかのように羞恥心を煽られる様に身体を仰け反らせ)
っはぁ…はぁ…んんっ…いやじゃない、あぁん
いっちゃったばっかりのおまんこ…うっうう
(溢れるもの全てを舐めとられる舌の動きと覆われる唇の柔らかさが腰を浮かし身を捩る)
ぃ、あ、あぁぁっん…浩次さん…きもちよすぎちゃう…もっとぉ…して
(膨らんで痛みを感じる乳首を舌先で愛撫されるといやいやしながら覆い被さる大きな身体に脚を絡め、頭を抱え身を丸くさえ腰を揺らす) (左右の乳首、乳房を舐め揉みしだきつつ胸の間から首筋へと徐々に這い上がらせる)
(耳たぶを甘噛みして、額にキスすると、鼻が触れる距離でじっと見つめたまま膣口に亀頭をあてがってビクビクと脈を伝える)
ふふっ…
(微笑みながら、唇を重ね舌を挿し込むのと同時に、膣口に亀頭を挿入
そのまま、腰を突き出し、雪乃の膝裏を掴んで押し倒しながら一気に奥へ鎮める) >>536
【スケベな浩次さん…明日届いても使っちゃだめです、一緒に。すっごく興奮しちゃってるよ、感じてテーブルに座って開脚して舐められるみたいにびちゃびちゃ弄ってる】
【リア…すでにいっちゃってます 恥、ラガーマンの浩次さんは魅力的すぎて、わたしも頑張ってリベロ…Lポチッとしようか焦っちゃってます】 【わたしも浩次さんをいっぱい知りたいし感じたい、浩次さんにもそうして欲しいです、浩次さんの今日のエッチ…いやらしくて。ぐっしょりのおまんこや、クリを舐められるとリアいきしそうで】
【ずっとお預けされてたみたいな乳首を舐められてたり弄られてるのたまらなくって、噛んでっていっちゃいそう…】 はぁぅ…はぁぁあ…浩次さん…今日はたくさん浩次さんの名前よんじゃってるね…
(大きな掌で歪むほど胸を掴まれ指の間からはみ出る肉が卑劣なまでに乳首をたたせ)
くすぐったい…もう一回、おでこにキスして…
(唇が這いずり首筋に掛かる息に目を閉じ身を捩りながら両手で頬を包み込む)
恥ずかしい…けど…っ。
(唇が重なるうれしさと同時に溢れるものを押し込むようにあてられる亀頭の快感にぎゅっと抱きしめしがみつき)
(押し込まれる舌に絡み付き吸い付きながら振り欲しがるように腰を揺らす
) >>540
【たわわな乳房の先端ごと口で吸いこんで乳首の根っこごと派と舌で挟んで扱きます】
【硬い乳首の根元から引き出して更に肥大させるような愛撫】
【今は挿入中だから舐められないけど、セックスの最中も根元が擦れたりするイメージでクリも弄ってください】
>>539
【届いちゃいます、シャングリラガールってヤツ】
【それを使うのは今みたいに雪乃としてる時だけ、普段のオナニーでは使わない】
【リベロのLなら、俺を感じれるね、膣の中一杯に押し拡がる感覚、一度使ったらもう戻れなないかも】 ここにキス?
これが、好きなんだ…可愛いね、雪乃
(啄むようなキスを額に繰り返しながら、腰を突き出し、嵌った肉棒で雪乃の下半身をリフトするような感じで律動させ張ったエラで膣襞を掻き出すように)
ああ、ほらまた鳴ってるよ、いやらしい音
お尻の方までトロトロになってるよね、絶対
(掴んでいた膝裏を離し、雪乃に抱えさせ結合部を眺めながらゆっくりと律動させる)
ああ、ズボズボ抜き差ししてるの丸見え…
ほら、ギリギリ迄引き出すと、まん汁が溢れてくる
(親指をクリに押し付けて粘液を擦り込むように愛撫する) 【胸は邪魔なくらいだけど、大きさに似合わない乳首です 恥、膨らんでかたくて大きくなるけどかわいいぽっち。噛まれて吸われたら乳首が延びていびつになって痛くなっちゃう】
【おもちゃ、はいってます…力入れちゃうとぬぷっって、抜けて落ちちゃうからほどよく腰を浮かせて抜けないように意識して、クリもツンツンしたりいじってるから、いつでもいっちゃいそう】 【可愛い乳首は敏感すぎるから噛んだりしないで優しくしないとダメだね】
【おもちゃ、根元までずっぽり嵌ってますか?俺のだと思って精液を絞り出すように膣を締め付けて腰を振ってください】
【クリを指でいじりながら、おまんこを激しく突きたい、連続で30回ぐらい腰を打ち付けるみたいに…やってみてください】 うん、おでこのキス、好きだよ…
唇にも違う膨らみとこにも…浩次さんにだったら色んなところにキスされたいなぁ
あっ、あぁんっ…浩次さんっ…
(自ら膝裏を抱え卑猥な言葉を投げ掛けられ形を覚えた膣内が上壁をぽってりと肉厚にさせ締め付けて)
こ、浩次さん…それ、だめっ、あぁああ…いゃ
(身を縮ませ引き抜かれるのを求めるように腰を浮かせ息を詰まらせ蜜を滴らせながら、下腹部が波打ちたわわな胸が小さく揺れ、クリトリスの刺激にのぼりつめそうな快感にたえる) 【根元はみえないくらいおまんこが食べちゃってます…手を離すとひくひくするから抜けそうで、浩次さんが激しく奥を突き抜くイメージでやってみます、クリトリスのほうも…いっちゃったらごめんしてね】 【ああ…雪乃のおまんこいっぱいきもちよくして、いく】 ほら、クリトリスもちんぽみたいにびんびんに勃起してるよ
どうなってるか触らせてあげる
(膝を抱える右手の薬指をクリに誘導してその指を摘まんだままクリを撫でまわす)
(雪乃の指が自発的にクリを捏ね始めると、両手の親指でお割れ目を開いたままGスポットをエラで掻く様に律動させ続ける)
ああ、おしっこの穴ひくひくしてきたよ >>547
【いいよ、俺のでたくさん逝って、おまんこで形を記憶してください】
【ちんぽでおまんこの中の愛液を全て掻き出す勢いで抜き差し、クリも弾いて】 んあっ…っんん…ぁああっ、あぁっん…だ、だめ…あぁああ…やめて…ぃやあ…
(膨らみ飛び出してるクリトリスを左右に指先で払うように揺さぶり、円を描き下から弾くような動きを続け)
あぁっんぅ、ああぁああぁっ!!
(堪えきれない気持ちよさで身体を突っ張らせ浩次の背中に腕を絡めはしたなく拡げた脚が爪先立ちのまま、身体を跳ねあげ挿入されたまま飛沫をあげて意思が朦朧としていく) ほーら、漏らしながらいっちゃった…
(肉棒を一気に引き抜くと、ちょろちょろ滴らせる尿道に吸い付きながら
中指と薬指を膣奥に挿入し指先を曲げてGスポットを激しく擦り出す)
ほら、もっといっちゃえ…
俺の前ではしたなく悶えて意識飛ばしていいから
(右手でGスポットを捏ねながらクリに吸い付き、左の手指を揃え下腹部をマッサージするみたいに圧迫する) >>550
【…いきすぎちゃって、どうしようって泣きたいくらいです。久しぶりに使ってるからじゃないとおもうの。激しく突いたことなかったから、お腹のここ…っていってもわかんないよね手でおさえちゃうくらい、奥で突かれて抜いてるのに、中に咥えてるみたいで変な気分
大きいおちんぽって、余韻のこりすぎちゃうんだよ、きっと
少しお話だけにしても大丈夫?】 ぃ、いやぁ!!やめてっ…ぁああぁっ…こ、浩次さん…恥ずかしい…だめ、あぁっ…
(頭ではどうすることも出来ず身体に与えられる快楽に反応し続ける)
うぅっ…んんぅ…あ あっあぁ…い、くっ…
(しがみつく背中に爪を立て噛み締める唇が震えるほど滴るもので溢れる蜜が混じりあう) お話だけで大丈夫だよ(笑)
お臍と膀胱の中間ぐらいのところ?
今もお腹の中に俺が残ってるみたいな感じ? (雪乃のおまんこに吸い付きながら肉棒を扱き、絶頂に合わせて射精する)
あああ、イク イク
(膣口に亀頭を密着させびゅるるる、激しく迸らせると、そのまま子宮口へ押し込むよう肉棒を奥まで鎮める)
(奥に押し付け激しく脈動を繰り返し精液を絞り出す) そうです、どうしてわかるの?笑
ここにまだ絞り出すように締め付けて硬さも失ってもいいはずの浩次さんが…
まだ、存在を主張してくるんです
なのでわたしのほうもひくひくするから下着が濡れちゃいます はぁはぁ…浩次さん…
(お互いの息遣いだけが耳に響くような時間のなかで余韻が残る身体を離さないようにぎゅっと包み込む)
朝からずっとだね…浩次さんとエッチなことしてたら身体の水分なくなっちゃうかも
(虚ろな目をしながら微笑みかけ額の汗を手で拭う) そりゃあ、まぁわかります(笑)
終わったあと何時間ぐらいその余韻続くんだろうね
今もまだエッチな気分も抜けないでしょ (額にキスした後、腿もとでそっと囁く)
雪乃の奥に沢山出しちゃった…
最高のおまんこだったよ
(膣の中の肉棒は硬さを失いかけて)
今度は伝言でおねだりするまで、挿入エッチお預けしようかな(笑) うん、どうしよぉ…ってくらい余韻が半端なく残ってます
ただいまお部屋の換気中 笑
スカートの中がスースーしちゃいます
それぐらい今日も浩次さんは激しすぎちゃってました 今日オナニーでいったのって一回ぐらい?
実は俺2回いってる(笑)
余韻が今も気持ちいい? (快楽からの解放が心地よい疲労と脱力感で満たされ)
昨日からずっーとお預けだったからね 笑
でも、浩次さんはちょっとしたきっかけできつさがとれてきた今のこの中でむくむくなっちゃうんでしょ?
(背中にまわした腕を腰に滑らせ指先でそっとなぞりあげ)
えっええっ!それだめ…やだぁ、伝言板の
説明読んでください…常識ある範囲でって記載されてたよ、もぉ…
おねだりなんて伝言板でかけないからぁ、意地悪すると寝ちゃうからね 笑
そうだ、思ったんだけどね
わたしも浩次さんも伝言苦手なのに何回も書くとこを使わなくても大丈夫そうだよね? 笑
最初に浩次さんが書いてくれたところにしよう
後は会いたくなったら?したくなったら?笑
いつものところで勝手に待ってるから ホント?浩次さんが2回も?うれしくてもっとエッチしたくなっちゃう
わたしは…ちゃんと経過報告してるしぃ数えてみて 最初のところだと利用者が多すぎて伝言が埋もれそうってのもある
それから、週末になったら今回みたいになりかねないでしょ?
常識範囲でなんてルールあるんだ…
>>564
ホントに2回も逝っちゃった、一回目は暴発気味に出てそのままびゅびゅーって(笑)
溜まってのかな、2回ともたっぷり出たよ そっか、だとしたらこのままでいいね
あっ、でも伝言でおねだりとかだめです 笑
わたしは軽くいっちゃってるのもあるから派手にいったのをカウントすると三回です
連続でいけちゃうような攻めかたするのはずるいよぉ
浩次さんが2回もいってくれたのはうれしいです
お互いに感じあえたのかなぁって 先走りもたくさん出てたけど、最後いった後の余韻?
萎む時にも出てくるからパンツ冷たくて精子臭凄い(笑)
常識の範囲なのは回数と文字数みたいだよ
なので、「おまんこしたいな」とか残しても良さそうです(笑)
え、なんでずるいの?(笑)
いいじゃん、連続イキ
そろそろ落ちないと… やだぁ笑
それなら直接浩次さんの耳元でそっと囁きます
「今夜、おまんこなしでもいいから
お話ししたいです」
お返事は伝言板に常識の範囲でお願いします 笑
ありがとう、時間いっぱいまで一緒にいてくれて
このまま閉めるので一緒に落ちましょう
以下、ご使用になれます 朱理さんありがと
ただいまー
何日か会えなかったからうれしいよ
ぎゅっ >>570
疲れたときには身体に優しい飲み物がいいね
じゃあ、かんぱーい
うん、おいしい
温まるしほっとする おかえりー
ふふ、うんw
今日寒かったね、マスクちゃんとある?
とりあえず明日の置いとくからねw
<□>
(ぎゅーって抱きついて、疲れてないか顔を覗き込む) >>572
乾杯っ
伝言書いてね、私が先だろうと思ったらいて慌てて探したから今日はおうち 朱理さんのお部屋だとゆったりのんびりできちゃうなーw
そうそう、電車の中とかみんなマスクしてるよね
よく手を洗うようにしてるけど、マスクありがと
早速、<□> うんぴったりだw
朱理さんは体調だいじょうぶ?
俺は、元気だけどやや疲れ気味かなw 本当ー?我が家のように寛いでくださいな
なぬー!それは大変!ささ、利洋殿ベッドで話しますよ
(すっと立ち上がるとサイズピッタリだったマスクは置いて<□>)
(手を引っ張り、利洋さんも立ち上がらせて寝室に向かって二人でベッドに入る)
マスクして咳払いするのにも気を使っちゃう
敏感になり過ぎてるっていうか、視線すごく感じるw
手洗いすると手荒れしちゃうからハンドクリームの消費量もすごい ああー横になるとすぐ寝ちゃいそうw
(ベッドで横向きに朱理さんを見つめながら)
うんうん、くしゃみとか咳き込んだりとかすると
ほとんど犯罪者扱いだよね
あっ、済みませんってなっちゃうw
手も石鹸つけて洗うとがっさがさになっちゃうから
何も付けないでごしごししてる
何も付けなくても洗うだけで効果あるらしいよ
早く落ち着いて欲しいね
明日から週末にかけて寒いらしいし、風にも気をつけなきゃ 利洋さん、今利洋さん忙しいでしょ?
年度末までまだまだあるしね
夢の中でもね、ちゃんと利洋さんに会えてるんだー
さすが魔法使いと褒め殺そう
こうして、早く帰った時には会いに来てくれる利洋さんがとっても愛しい
(こちらを見つめる利洋さんの髪を流すように指で梳き)
(瞼を瞑るように唇を近付けると、先におでこ、次に瞼にキスをする)
会って一緒にベッドに寝るのは最強だ!
(優しく頭を抱えると腕に乗せて)
このまま眠ってもいいよ?明日は今日よりも寒波到来だってよ!
寒いとHPかなり持っていかれちゃうから、私
マスクなくなったら、伝言で渡すからねw 夢で会えててよかった
朱理さんの夢にお邪魔しに行ってたから会えるといいなと思ってたんだw
もちろん俺は夢で朱理さんに会えてたよー
木・金曜日はすっごく寒くなるらしいね
日差しは少しずつ強くなって暖かさを感じるんだけど…
朱理さんの腕枕が最強なんだよ
暖かくて柔らかくて…
瞼に唇の温度を感じながら寝てもいい?
おやすみなさい
今日早かった分明日はまた遅くなっちゃうかもしれないけど
またね、ちゅっちゅ
朱理さん大好き、愛してるよ また明日も頑張れそうな気がしてきたw
朱理さんの明日も楽しい一日でありますように
閉めお願いしてもいいかな?
おやすみー大好きだよー 初めましてが風邪だったでしょ、私w
だから絶対もうひかないって頑張ってるんだー
利洋さんが風邪ひいた時に、今度は私がパワーあげて看病もしたくって
お疲れだって言うから、リポDでもって思ったけど私の腕で利洋さんの疲れは全部吸収して外に投げるw
(ノ・∀・)ノ=●てやぁー!!
明日の朝はフレンチトーストとコーヒーを
つc■~ つ□~
うんうん、土日も休出かもしれないけどどっちか会えそうなら一緒にゆっくり休日過ごそうね
遅くなった時は寝る!免疫力が下がるとコロナもかかりやすいし
インフルや風邪、花粉症も免疫力だからお互い疲れは溜めないようにしようね
わがまま言わない、いい子ですから!(どや)
うんっ、私も大好きで愛してる
遅い寒気の先には暖かい春が待ってる!それまで二人で頑張ろうね
(寝入った利洋さんの唇に優しくゆっくり唇を重ねると、布団を掛け直して明かりを消す)
おやすみ、利洋さん
また明日
以下、空いてます 義也ごめんねーちょっとレス遅くなるかも
髪の毛乾かしたりしてるから、まったりまっててね
座ってお茶でもどーぞー
つ旦←社交辞令 こんばんは
今夜は彩香の部屋なんだね、
ドキドキする
彼氏いるのに大丈夫?
もしかして…彼氏とセックスしながらお話する気? >>584
いいよ、風呂上り?
大丈夫かな〜また汚れちゃうかもしれないのに…
出たー、社交辞令
とりあえず、頂きます
ズズ…あったかい…
ちょっと緊張が解けてきた うん、昨日は義也が招いてくれたから今夜はそのお返し
て、彼氏は今夜居ないから大丈夫
隣に借りてる仕事部屋で仕事してるよ
だからセックスしながらお話ししませんw
うんお風呂あがりだよ〜また汚れないように、たまには協力してね?
いつも義也が汚すから…
緊張してるの?出たーかわいい義也の顔
ところで一個質問あったの、義也ってヨシヤ?それともヨシナリ? 彩香、まだかな〜
早くくっつきたいな
お茶でも一気に飲むかぁ
ごくごく…あっちぃ
舌、火傷したかも >>587
ありがとう、めちゃくちゃ嬉しいから
彼氏いないのかぁ
じゃあ色んな事できるね
協力?今夜はセックスはしないよ
そのかわり彩香のあそこ舐めながら普通の話?
社交辞令的なやつでもどう?
そりゃ緊張するよ
彩香が来るまでちょっとキョロキョロしてた
よしやだよ
まだ髪乾かしたりする? 喜んでくれてよかったぁ
うんあと少しで髪乾かしとか色々終わるよ
うん、色んなこと出来るよ…て、舐めながら話すの?
えー結局は汚れちゃうよ
それなら私が義也をたくさん触りながらの社交辞令のお話しは?
義也が汚れるのは別にいーもん、私
キョロキョロしてるよしや可愛いw
ヤケドしたのも見てたよ〜どれどれ舌見せてごらん?
(目の前まで行ってほっぺを手で挟み見つめ)
アーンして、べーってしてみて 彩香って髪長い?
待ってるの飽きたから乾かしてあげる…
女の人の髪乾かすと何故か凄くいい匂いするからすきなんだよねー
俺が彩香に責められるって事…?
嫌いじゃないけど気持ちよくなって興奮してきたら責めたくなっちゃうよ
見てたの?それならなんか言ってよ
恥ずかしいわ
べー うん、長いよ
いま毛先を前に流したら胸の谷間くらいまであった
乾かしてくれるの?
うれしいっ、男の人にしてもらうの好き。お願いしまーす
うん、私が義也のこと責めるの
だめだめ興奮しても責めちゃだめなの、すぐ形勢逆転しちゃうでしょ
コッソリ見てるのがいいの、男の人は可愛いって言うと照れちゃうから
んー少し赤いかなぁ?
(べーってされた舌に優しくちゅっと吸い付いて、離れる時に円を描くように舌を絡める)
…これで治った? ちょうどいい長さだね…
俺の好みかも
好きだよ
ドライヤーを少し離して当てて髪を下から上に上げるように持ち上げるとふわっと良い匂いするんだよ
だから、乾いてるって言われてもそのまま続けさせてもらう事あるんだよ
途中から迷惑そうにされた事もあったけどねw
それは約束できないよ
だってそういう性癖だから
彩香だってそういうとこに興奮してるんだし
違う?
あのね、そんな簡単に治らないから
この舌でいつも彩香のクリトリス舐めてんだよ
(彩香の後頭部に手を当てて近づけてから唇を重ねて舌を絡め)
ちゅ…ちゅ…ぱ…彩香の味がする… ほんと?切っちゃおうかと思ってたけど考え直そ
好きなだけあって乾かすの上手
髪の毛ふんわりして来たー。でも確かに乾いてるのにずっと風当てられたらちょっとやかもw
今夜はこのくらいで終わりでいい?笑
うーん…そう聞かれたらそうなんだけど…
でも確かに、私の性癖よりは義也の性癖の方が強そう
責めるの大好きだもんね、義也と暮らしたら身体持たなそうだもん
(両手を義也の鎖骨のあたりに置いて、舌が絡まるほどその手を首に巻きつけていく)
…んっ…ちゅ…んっ…ちゅぱ…ハァ…よしやの味も…
ん、この舌…えっちな舌…
(顔を傾けてより深く舌を差し込み味わう) 考え直してくれてありがと
ん?もういいの?
しょうがない、今夜はこの辺にしておこう
また乾かす時言って
そっかな…彩香も相当だよ
俺の彼女よりは性欲強いと思う
だって何回イっても欲しくなるでしょ?
それにもっともっとエッチになりそうな気がするし…
暮らしたら朝からセックスは間違いなくするよね
そう…この舌だよ…ちゅ…ちゅ…
彩香の唾液ちょうだい…ちゅぱちゅぱ…
この舌でクリトリスを捲り上げると彩香はすぐにいっちゃうから…
(夢中で舌を絡めながらゆっくり股間に手を伸ばして爪で下着の上からカリカリとクリの部分引っ掻いて) わかったw、また乾かす時にはドライヤー持ってお願いしに行くね
えー?…うん
でも全然スイッチ入らない時の私はシラーっとしてるよ
でも義也がなんか上手いこと押してくるんだもん、スイッチ
何考えてるか分かんない顔してるくせにね?
だからきっと朝からセックスしちゃうし、毎晩しちゃうかも
んっ…へんなこと言わないでー…ちゅ…ぱっ…ぁは…
にくたらしい…んちゅっ…
(いつもの舌の動きを思い出し興奮しながられるれると舌を絡めて)
あっ…だめ、さわっちゃ…ンッ…
(片手で義也の手を制しながらもキスはやめず唾液を送る) うん、約束だよ
そりゃそうだと思うけど…
ただ最初会った時から思ってたけど彩香、スイッチ入りやすいと言うんだ…
俺が押さなくても自分でスイッチ勝手に入れる時ない?笑
朝のセックス好きでさ、起きたら潜って寝ている彩香のあそこいたずらしたりするんだよ
割れ目なぞってからゆっくりズボン下ろして…
下着も下ろしちゃう…
両足を開いて持ち上げてから顔を埋めて息を吹きかけてからひだを開いてクリトリスを剥き出しにして…
彩香の大好きなキスを何度もしてあげるんだよ
起きないように優しく何度も何度もしてから舌で転がして…
本当の事なのに…ちゅ…ちゅ…
(彩香の手を遮りながら爪でカリカリして)
(そのまま下着の中に手を突っ込んで濡れ具合を確認する様に指でなぞり)
キスだけで反応しちゃってるけど… >>596
寝てる彩香を犯しちゃうの想像してる…
剥いたままクリトリスを唇で吸い付いたまま舌先でクリの頭をゆっくり撫でるんだよ…
そのうちあそこからじんわり愛液が溢れてきて
彩香のいやらしい吐息が聞こえてくる…
ピクピクと反応してきたら顔を揺すってクリを舐めて吸って…彩香の喘ぎ声がどんどん大きくなって
知らないうちに俺の頭を抑えながら感じてるよ そんな事ないもんw、義也が入れてるのー
勝手にスイッチなんて入れてないよー、入れてるかなぁ
…ううんやっぱり義也が入れてる、ツラっと入れてる
朝、微睡んでる時に義也がそんな悪戯してて
ほんとはちょっと起きてるけど、寝てるフリそのまま続けるの
途中からは声出さないようにして…でも息が荒くなっちゃうからそれも押さえてないとだね…
ンッ…ふ…ってバレないように息を吐くんだよ…だめ、クリへのキスだけで濡れちゃうから
舌でされたら、我慢してもお腹がぴくんぴくん波打っちゃう
…あっ、だめ…だめ
(確かめようとする手を遮るように腰を引いて)
ぁん…やぁ、濡れてないもん…
(ぬるぬると義也の指が滑ってるのを感じてるけど否定する)
…義也は?…キスだけで反応してる?…ちゅっちゅ >>598
義也に舐められるとすぐ感じちゃうから…
また何度もいかされるって思って
ほんの少し舐められるだけでもすごく濡れちゃうの
最初の時に比べても、すぐなんだよ…?
寝たフリしてるのにあそこはビチョビチョだから
義也にはすぐバレちゃうかな…
やだな、バレたくない
布団の端っこ噛んで声も吐息も我慢する >>599
俺はスイッチは入れてないよ
挿れてるのはガチガチのおちんぽ…彩香が喜んでくれるから奥まで差し込んであげるんだよ
中に精子出すといっちゃう彩香が可愛いくて何度も出したくなる
もう、起きてるの気付いてるけどそれでも優しく何度も舌で舐めて味わうんだ…彩香のいやらしいお汁の味、俺好きだから
キスだけで立ってるよ…ほら…
(彩香の手を自分の股間に持っていきさするように促し
弄っていた彩香のあそこからくちゅくちゅといやらしい音が聞こえてくる)
彩香…まったりお話しながら…ね?
(溢れて卑猥な音が聞こえてくると中指を差し込み膣壁を擦り付け)
もっといやらしい音聞きながらお話しよっか…?
ここ、止まんないね… >>600
俺の舌ですぐ濡らして反応するのは分かってるから…
それにもう彩香がどこが感じて…どこを弄ると溢れてくるか分かってるから
彩香は俺の舌を覚えてるからね
いくら拒絶しても身体反応しちゃうんだよ
指にたっぷり唾液をつけてから彩香の穴に挿入するんだよ
中でもぞもぞ動かしながらクリトリスにキスを繰り返す
彩香が我慢してるのわかってるからどんどん責めて苛めたくなる
溢れてきたお汁はじゅるじゅると小さな音を立てて吸って またそゆ事言うー…、えっちな名無しさん
喜ぶよ?だって好きだもん
ガチガチの奥までずっぽりした後に揺らしてくれる?
先っぽの膨らんだとこで奥の気持ちいいとこ押し込まれるの好き
そのまま熱いの出して欲しいの、精液ほんとに気持ちいいもん…
ん…ちゅ…ほんとだぁ…かたいね…ちゅ、ちゅ
(手をそこに這わせて優しくゆっくりさすりながら、唇を啄んで)
(キスしたまま両手でベルトを外してチャックを下げて下着の上から形を確かめるように指で扱き始める)
ふぁ…ンッ…ンンン…指挿れてぇ?挿れて、おはなし、するの…っ?
(指が擦り上げるたびに腰をゆらゆらと揺らして、同時に股間を扱く手を下着の中へ滑らせる)
触り合いっこしたまま、お話…するぅ…んっちゅ… >>602
んー分かられてるの分かってるから余計にくやしくて我慢するの
アッア…指だめ…アッ…
て、言葉に出せないから口を半開きにして息止める
この気持ちいいのどこかに逃さないと声出ちゃう…
だめだめ、や、だめ
布団ギューって握って、足の指、義也に気づかれないように強く握ったり伸ばしたりして
お汁吸われてる時の気持ちいいの逃すの…
声出ちゃう… >>603
言うよ、だって俺もうガチガチだから
彩香の中にぶち込みたくてね
カリもぱんぱんに張ってる…彩香の中に入ってもピクピクして体重をかけて奥まで押し込みたい…
押し込んだら彩香、眉間にシワを寄せてだらしない顔で感じてくれるでしょ?
そんな表情見ちゃったら抑えが効かなくなってズボズボ…もっとしたくなるから…
どう?固くなってるでしょ…?
彩香の手で撫でられてるだけで腰が引けちゃう…
指でズボズボしながらお話だよ…
(関節を動かし中を掻き回すとどんどんお汁が溢れて指が彩香の愛液でびちょびちょになり)
ん…直接握られると…彩香に握られると反応しちゃうから…ちゅ…ちゅぱ…あっ…気持ちいい…よ >>604
指と舌の動きに身体がビクついてるの気付いてるけどもっと苛めたくなって…
もう1本指を差し込み膣壁をグリグリ擦りながら出し入れを繰り返す…
どんどん愛液が手を濡らしてる
その興奮を抑えきれずクリへのキスを早め
いかせようと舌先での刺激を強める
舌は早く動かしているけど軽く触れる程度で舐めて敏感なクリを刺激し…
もう、彩香が達するのが時間の問題だって分かっているからじっとり刺激を与えながらその時を待っている… その言葉ズルいー…そんなの言ったらだめ、私も欲しくなるから
義也の重み感じながら押し込まれたら、眉間にしわ寄せて切ない顔して感じるの
でも義也の顔見つめて…誰の、おちんぽ…挿入されてるかちゃんと刻みながら…
アッ…動いたら目が閉じちゃう…カリの膨らみで、お腹の中引きずられるみたいに感じる…気持ちいい…
(はぁはぁとお互いの荒い吐息と、くちゅくちゅ粘液の音が響いて)
…は、義也の固いのあったかい…ゴツゴツしてる…
手のひらで摩るね…あ、なんかヌルって着いたよ…?
(口元へ持って行き、舌を伸ばして濡れた手のひらを舐めるのを義也へ見せる)
ぺろ…義也のあじー…はぁ、ンッ…2人とも濡れてるね >>606
やぁ…2本指しちゃ、だめだめ…っ
思わず膝が浮き上がって
…ンッ…
て声が喉から漏れてハァッハァッて息が荒くなって止まらないの
膣の中は指で掻き回されてるのに、クリへの舌がソフトで優しくて…なのに早くされてるから
もう腰がふわふわ、って浮き上がって来ちゃう
気持ちよすぎてだめ、だめ…やだやだいっちゃう…
クリちゃんがもっと舌に当たるように押し当てて、布団ギューって掴んで
布団の中に口元埋めて…びくん!!て…なって…
いっちゃう……ンンン……ッ!! >>607
欲しくなるじゃないでしょ?
ぶち込まれたくなるって言いなよ
そう…誰のちんぽで感じてるのか刻んで欲しい…
そのまま
今、何が入ってるか彩香に聞きながらクリに擦るようにグラインドさせて中のモノを感じさせる
彩香が切ない顔をすると更に奥まで擦り付け
子宮にカリが当たるように腰をぎゅっと掴んで持ち上げるよ
興奮してるし…彩香の手で握られると反応するから
そんな事されたら咥えて欲しくなる
彩香、咥えて
俺を見ながらしてくれる?
足をM字にいやらしく開いて咥えて…彩香は咥えるとちんぽ子宮に当てたくなるんだよね…? >>608
彩香が果てるのを感じたくて中に挿れた指を差し込んだまま動かさないで…ただ溢れてくる愛液を感じてる
そのまま垂れてきたお汁をねっとり下から掬う様に舐め上げ彩香のいやらしいお汁の味を感じつつ…
またクリへ優しくキスを繰り返す
そのあと自分の下着を下ろし無言のまま穴に固くなったものをあてがい入り口を亀頭で擦り付ける
グリグリ焦らすように擦り付けて彩香の反応を楽しんであげて ぶちこまれたくなるって、言うの恥ずかしいし
どうせぶちこまれるもん…
んー…なんか義也のエロ責めで頭くるくるしてきた…
咥える…義也の咥えたい…
M字しながら…義也の前に座ってえむじ…?
上に跨ってえむじ?
義也のこと見ながら、おちんぽ咥えたい
おちんぽの形で舌の上たくさん擦りたい…そしたらおまんこ勝手にヌルヌルになって
子宮が痛いくらい感じてきて、そこに固いの当ててほしくて仕方なくなるの… >>611
恥ずかしい事言うの嫌い?彩香の口から聞きたい
ぶち込むけど言ってくれたら興奮して激しくぶち込んじゃうよ…彩香を犯すように
そんなふうに求められたいでしょ?
ごめんね、分かりづらかったよね
興奮してかなりはしおっちゃった
彩香が屈んで足をM字に開いて…俺は立ったままの格好でして欲しい
彩香が咥えてる姿…まじで興奮する
頬張ってカリ咥えられると…愛おしくなって頭を撫でて…けど気持ち良くて腰ビクビクする
足開いてるくれたら舐めながら溢れて愛液、床に垂れてくるの分かるから… >>610
いってる時は、義也の指をぎゅうぅーって締め付けて
快感の波がゆっくり引いていく間は、ひくん、ひくんって何度も指を締めたり緩めたりするの…
はぁはぁ…て息がもう勝手に漏れてて
愛液掬って舐められると、ふあっ…て声出しちゃう
キスされてるおまんこ、
そのたびヒクヒクして、おちんぽ欲しくて我慢出来ないってなってる…
義也が離れていくの感じて…終わっちゃうのかなって不安になって…
でもまた近くに義也を感じて、熱いの…硬くて熱いのがピトンって当てられると、、嬉しくて
ぐりぐりされたら…布団に顔隠したまま…
ほんの少しだけ腰を上げておねだりする…
はやくはやく、はやくずぽずぽして…って思いながら >>612
うん、普段はぜんぜん言わないから…
ここで、おちんぽ、おまんこ言ってるのも義也とが初めてだよ
だからハードル高い…けどきっと言っちゃうね、義也とだと
そしたら義也がもっと固くしちゃうんだもん
ん、わかった…義也の前に下着取ってM字に膝開いて…固いの握ってから、見上げて
舌伸ばして先っぽからゆっくり丁寧に舐めてくね…
カリのとこしゃぶって、先っぽで片頬が膨れたりして
一生懸命咥えながら、トロトロ溢れてる… >>613
彩香が欲しがってるの分かっているから
わざと焦らして亀頭でグリグリ…
剥いてクリも優しく小刻みに擦り付け…また入り口に持っていき
彩香が腰を浮かせておねだりしてる事に気づいてるから…
入り口を擦っていたのに急に滑らせるように差し込み…ぎゅ…っ…て
そのまま太ももをがっちり抱えて奥まで激しく突きまくる
そのまま腰に手を当て激しく突き上げ
彩香を犯すようにピストンを繰り返し >>614
そうなの?彩香言わないのかぁ
俺は言ってるw
言わせてるし
そういうの好きな女性多いしてっきり彩香も好きなんだと思ってた
嫌だったらちゃんと言ってね
あぁ…いい…
彩香の舌感じる…頭撫でていい…?
やばい、また立ってられなくなってきた…腰も動く…
俺を見て、彩香…可愛い…
彩香、大好きだよ…
リアでやばくなってきた…昨日出したのに
彩香、出していい…?めちゃくちゃ気持ちいい
彩香のフェラ好き…なんか前より感じる…もっと奥まで咥えて…
まじで腰勝手に動く >>615
ねーそれ気持ちいい…絶対気持ちいいよぅ…
義也のえっちすけべ
擦られて焦らされて、クリをおちんぽで擦られるの大好き
それされたらおまんこの中欲しくて欲しくて…腰が勝手に…動いて…
あああっ!
て、一気に挿れられてもう声我慢しないで出しちゃうの
ピストンが激しいから、我慢してた分、突き上げられるみたいに大きい声出すの…
ね、そのまま出されたい、そのまま激しくされて押さえ込まれて出されたい…
義也に自分勝手なタイミングで、おまんこの中に精液全部中出しされたいよぅ… >>616
ううん、言いたいから言ってたよ
なんか言ってるうちにすごく興奮してるもん…
これからも義也が言わせて?そしたら言えるようになる…義也のせいにして、言うのw
あぁ…義也が感じてる…うれしい
うれしいからもっと頑張るの、じゅぽじゅぽ音出して
頭をふりふりして口の中におちんぽ出し入れして…
気持ちいい?
義也、気持ちいい?
て、聞くみたいに目線で、義也の感じてる顔見つめて
震えてる足、両手で優しく掴んで支えて
膨らんで来てるおちんぽ、愛しくて
アッア…義也の腰動いてきて、喉の奥までくる…苦しいけど…なんか幸せ…
うん、出して
リアでも
義也の精液
ちゃんと全部飲む…
ん、ん、んっ…ぐしゅ…じゅ、ぽ…っ >>617
なんだよ、最高の褒め言葉だね。笑
彩香の喘ぎ声に反応して更に激しく突き上げるけど…
そのあと彩香の背中に腕を回し抱きしめながら突いてあげる…
興奮と気持ち良さから何度も突き上げ…
そのまま彩香に
舌出してって言うんだよ…
出された舌にしゃぶりつきながら…
彩香、まんこ気持ちいい…?
って聞きながらまたしゃぶりついて彩香を求める
彩香、俺いきたいからもう出すね…
中に…たっぷり…
更に突き上げるスピードを早め
あっ…あ、あぁ…い、いくっ…ぅ >>618
良かった…嬉しい…
俺のせいにしていいから沢山いやらしい事言わせたい
あ、そんなの想像したらまじダメだって
いっちゃうって…あ
いく
リアでもいっちゃう
彩香、いっちゃってごめん
いく… 彩香…いっちゃった…
なんか俺ばっかり気持ちよくなっちゃってごめんね
けど凄く気持ち良かった…
彩香…キスしよ
なんか今夜は彩香に抱きしめられながらキスしたい >>619
もう…褒め言葉になっちゃうんだから義也無敵すぎw
でもたしかに、私が言ってるえっちすけべへんたい、は、これちょっと褒めてる
あっあっ…すごい激しい…っ
けど抱きしめられたら安心して、両手を義也の背中に回してしがみつくの
義也の腕の中で体が揺れてる…義也のおちんぽが、私の中突き上げてるから…揺れてるの
それでも舌出して義也にしゃぶられて…またいつもの…とろけて、だらしない顔して…
ぅん…お…っ、まん、こ…きも…ち…よぉ…っ
て、言えてないくらい途切れ途切れに答えるの
あっ、あ義也いく?いくのわかる…義也がいきそう…
て感じたら脚を巻きつけて、ホールドしてしまって
出して…出して…っ
おまんこに精液全部出して…っ >>620
うん、言わせて…?義也の前ではいやらしいことたくさん言いたい
んっあん…んんん
たくさん出た…?飲んでいい?…こくん、って
義也が気持ち良くなった証の白いの、飲んじゃう
気持ち良かった?
…すごくうれしい
義也かわいい…ちゅ…ちゅっ…キスしようね…
(寝室のベッドに一緒に寝転んでギューって抱きしめて)
義也…
(じいっと見つめて)
かわいい…チュっ… >>622
だって彩香エッチが上手な男だと好きになるんでしょ?
俺、彩香に好かれたいから最高の褒め言葉。
彩香にホールドされたら余計興奮して
もっとズンズンって突きたくなる
カリで子宮を突き上げて…そのまま中に…
彩香の中に出すから
たっぷり犯してあげる
いく…
あっ…彩香のまんこ締めつける…っ…
全部すいとって…
彩香にがっちり抱きつきながら
精液が中に流れ込むのを感じて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています