【雑談】私の部屋へようこそ♪ 279戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 278戸目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560365858/ >>622
だって彩香エッチが上手な男だと好きになるんでしょ?
俺、彩香に好かれたいから最高の褒め言葉。
彩香にホールドされたら余計興奮して
もっとズンズンって突きたくなる
カリで子宮を突き上げて…そのまま中に…
彩香の中に出すから
たっぷり犯してあげる
いく…
あっ…彩香のまんこ締めつける…っ…
全部すいとって…
彩香にがっちり抱きつきながら
精液が中に流れ込むのを感じて… >>623
彩香ってやっぱり可愛いね
いやらしい事、いっぱい言わせたくなる
たくさんでたよ、飲んでくれるの?
嬉しい…けどな
ほんとに好きになっちゃうんだよな
気持ち良かった、まじで
彩香のこと汚したかったのに俺だけ気持ち良くなってごめんね…
可愛くないって…こんなスケベのどこが?笑
ちゅ…ちゅ…彩香…
昨日、彼氏とセックスした? >>624
…ほんとだぁ、ちょっとどころか最高の褒め言葉だったぁw
えっちすけべへんたいの義也
ホールドしたままギュウッてしがみついて…
膣の中で吐き出しながら震えてるの感じて…
あぁ…身体がビリビリする…気持ちいい…
義也のザーメンがおまんこに浸透してくみたいで、頭ぽうっとする…
気持ちいい… >>626
うん、もっと言ってくれー
彩香の中に出しながら頭を撫でて
俺も凄く気持ち良かったよ
寝たフリした彩香さん…ちゅ…ちゅ…バレバレだったよ
腰動いちゃってたし… >>625
言えない時は言えない〜って言うから、それでもどうしても言わせたい時は…
義也がんばって…ね…ちゅっw
…ほんとに好きになったらダメなの…?
(はむぅって食べるようなキスして義也の唇を舌でなぞりながら)
…私は飲みたいの…飲ませて…?
ううん、私もかなり汚れちゃったよ
ちゅ、ちゅ…ん…昨日?…してないの、ちゅ…っ
義也でたくさんいったから満足しちゃった…ちゅ >>627
えっちすけべへんたいよしやのセックス大好き…
このままじゃ、すぐ濡れてすぐぶちこめる女になっちゃう
どうしよ義也がしたい時にいつでもやれる女になっちゃうw
くやしいよぅー >>628
大丈夫、彩香が言えない言葉なんてないから
彩香はスイッチが入るといても俺の期待に応えてくれる
だから頑張んなくてもいいんだ…ちゅ…
彩香、彼氏いるし…好きになるといっぱい求めたくなるから…だから
うん、飲んで…それだけでまた立っちゃう…
彩香も濡らしてくれたの?感じてくれたんだね
ありがとう…ちゅ…
やっぱり焦らしていかない方が良いのかな
彩香にはリアのちんぽで感じて欲しいんだよな
もちろん、俺を想像してだよ笑 >>629
どっち?どっちよ
彩香に俺のちんぽ刻まれた?
俺、好きになると求めたくなるから…会う度にぶち込まれちゃうかもね…堪忍、堪忍w
彩香、考え方の問題だと思わない?多分、俺が求める時は彩香もやりたい時って事にしようよ
だから悔しくない
気持ちいいでしょ? >>630
そんなにポテンシャルあるの?私
はじめて義也に見出された才能だぁ…ちゅ…
かわいい…ちゅっ…かわいいかわいい…ちゅっちゅ
そのかんじ可愛くてなんか疼くー
(義也の顔を胸に埋めるように抱きしめて)
…求めたくなったら、いっぱい求めて?…
義也のこと想像しながら彼氏のおちんぽ挿れるの?
…わりとやっちゃいそうで怖いなぁw
でもクンニされてる時は、義也のキスと舌を思い出す、絶対 >>631
食いついてるw、うん…刻まれた
義也と付き合うには、体力と強靭なおまんこが必要かも
もーばかっなんでそんなにセックス好きなの!?て喧嘩したりしてw
あーなんかへんな詐欺商法みたいな事言ってるー
騙されちゃうじゃん
…うん、たしかに気持ちいい
あっ…ほらーもう騙されかけたしー >>632
彩香のポテンシャルは無限だよ
師匠の俺を超えちゃうのもそう遠くないかもね
ちゅ…
ど、どの感じ?どこで疼いた?
疼くとこあった?舐めなくても疼くのかぁ…
いいの…?…いっぱい求めちゃうよ…ちゅ
そう…もちろん…俺のちんぽだと思って腰振ったりしゃぶったり…
そうだよ、クンニの時はクリトリスに優しくキスしてっておねだりするんだよ >>634
最後の試練は師匠を倒すことだもんね、がんばる
ちゅ…ちゅ
舐めなくても疼くのー、女心はそゆものなの
(顔あげさせて)
ちゅっ…ちゅ、…これからお互いに求めてくの…ちゅっ
ちゅ…ふふ…義也にされたみたいなプレイを彼氏におねだりしたり?
ちゅっ…ちゅ…もしかしてそゆの、報告する方がいい?
義也眠くない?明日お仕事ならそろそろ休まないとね…ちゅっ >>633
刻んだんだね、俺のちんぽ
それはないよ、セックス好きなの?って言っててもすぐに彩香のスイッチ入れるから
そしたら逆に求めてる彩香が想像できる
濡らしながら咥えてる彩香がおねだりしてるよ、きっと
詐欺じゃないからほんとの事?
今夜も濡らしてくれたんだよね?
それは何で…?
俺のが欲しくなってくれたからだよね
欲しくなって疼いちゃった彩香、愛おしくなったよ
ありがと…ちゅ…好き…
彩香、そろそろ眠いよね?
寝よっか >>635
今夜は彩香に倒されたようなもんだよw
そうなんだね、女心?彩香心じゃなくて?笑
ちゅ…そうだね、彩香にも求められたいな
そう…彩香が興奮するセックスをして欲しいから
本能のまま感じて…いっぱい濡らして淫らに感じて欲しい
彩香、報告できるの?
興奮するなら報告して聞かせて
そうだよね、彩香も明日仕事だよね
何時起き?俺は6時半起きー >>636
んー……たしかに、なんか想像できる
結局濡れてて義也にそれイジられながらハメられちゃうの
いいんだもん、気持ちいいんだから仕方ないの
でも最初はいやいやするのは女心だもん
うん、濡れちゃった
義也のおちんぽ欲しくて欲しくてきっと明日一人の時間見つけて触っちゃう
義也が真面目にお仕事してる時間、彩香は義也の事考えておまんこ触ってるかもよ?
…キュンてした?かわいい?好き?
(笑顔で見つめて問いただす)
うん寝よー
今夜もありがと。楽しかったしきもちかったよー >>637
もう倒したの?ししょー隙ありw
んー多分報告しなーい、それ報告して義也が興奮してたまんねーぜって言うなら少しする、かも?
でもすすんではしないよ
私も同じ時間だよー、一緒にがんばって起きようね
そだ義也って週末昼間でも大丈夫な時あるの?
わたし、夜より昼間の方が都合良いって時も出てくるかもだから一応聞いておくね
頭ふにゃついてきちゃった、ねむねむしいー
義也抱きしめてー >>638
やっぱり?
女心じゃくて彩香心
俺を興奮させてちんぽ勃起させちゃう彩香…
いやいやしてもバレバレな彩香が堪らなく可愛いから
濡らしたあそこ舐めてあげたかった…
昨日の余韻で満足してても濡らしちゃうまんこ
愛おし過ぎる…
触りな…1人で腰振って沢山いくんだよ
ちゃんと声も出してだよ
うん、可愛いい…大好き…ちゅ…っ…
こちらこそありがとう、俺も気持ち良かったよ
次で閉めておくね。 >>640
ちゅ…義也もかわいいよ…あと、えっちすけべへんたいだよ
私もだいすき…ちゅっ
おやすみ義也、最後は義也の唇感じて眠るね
それは今夜が初めて
ほんとにキスしたくなったの、義也の唇と…だからキスしよ
ちゅ…
おやすみなさーい >>639
師匠隙だらけだったねw
そうだね、ただ俺との話のあと求めたときだけ教えて
多分、いや間違いなく興奮する
一緒かぁ、早く寝ないとだね
昼間でも大丈夫な時あるよ。前もって分かれば合わせられると思うから。
たまーに仕事の時とかもあるんだよ
うん、彩香…おいで…ぎゅっ…ちゅ…
今夜も会えて嬉しかったよ、ありがとう
このままゆっくり休んでね
おやすみなさい…ちゅ
以下空いてます 朱理さん、ごちそうさま
アンに行ってるって伝言し忘れちゃったんだけど
会えたねー おかえりなさい、利洋さん
休日出勤から無事に帰還できて何より…
会えたねーw
パターン化させようとしてないよね?w
(利洋さんが座ったところで紙袋を見つけて、取り上げて)
ふふー気になる?私が出していい? ただいま
休日に仕事したくないんだけどねー
まぁ仕事あるのはありがたいことだと思って頑張ってるw
うん、紙袋めっちゃ気になってたw
何だろう?出してみてくれる? あぁ、利洋さんの眼差しが期待度を上げて出しにくいなー
散々引っ張った上に引っ張るわけにはいかないから出そう
(紙袋にラッピングされた袋が更に入ってて、その袋を代わりに開けて取り出したのが)
つネイビーの本革パスケース
恥ずかしいw
利洋さん通勤の話してたから、使ってるのかなって… わぁ!朱理さんありがとう
今のはずいぶん使ってるからあちこち痛んでて
新しいの買おうかなと思ってたんだよー
うん、いい感じ
大事に毎日使うよ
(そっと近づくと朱理さんのほっぺにちゅっ)
ほんとにありがとう よかったー!
今日仕事頑張ってよかった?
これね、こうやると縦型になって首から
(付属のネックストラップをつけて見せて、利洋さんの首にかける)
うん、似合ってる
ポケットに入れて使うんだったらネックストラップは外して使ってね
ま、魔女の魔法頑張ったw
(キスをした後、戻る利洋さんの腕を掴んで膝歩きでそのままぎゅっぎゅー) 休みの日も仕事を頑張った甲斐があったよ
最高のご褒美だよー
ネイビーってのも気に入ったよ
黒だとシックすぎるしかといって青だとちょっと明るい感じで
うんうん、いい感じ
どうしてパスケース欲しいってわかったのかな?
可愛い魔女の魔法すごいぞー
(朱理さんの頭をなでなで)
本当にありがとね、ちゅっ その利洋さんが喜ぶ姿が私にはご褒美!
(頭をなでなでされると、にやにやして抱き着いたまま唇にキス)
黒も見たけど、ネイビーが似合いそうだって思ったの!
(もう一回見て、首から外すとラッピングの袋に戻し)
忘れないように利洋さんの上着のところに置いておくね
利洋殿、ベッドに行く?明日は代休じゃないんでしょ? 俺も同じだよ
朱理さんが喜んでくれると嬉しい
相手が喜ぶと自分も嬉しいのって幸せだよね
早速定期券を移して…
(今までのケースからパスモを移して)
これでよしっと
そうなんだ…代休じゃないんだよなー
明日の朝も冷えるらしいから暖かくして寝ようね
よっと
(驚く朱理さんをお姫様抱っこしてベッドへ)
一緒にくっついて寝ようw うんうん、えっちと似てる
利洋さんが感じてると私も感じるし
あ、利洋さん、金曜日の夜少しでも会える?寝るだけでもいいよw
渡したい物があるから、それは今日じゃだめな物で
(ベッドに下ろされる前にもう一度キスをして)
両手が塞がってるからキスし放題
明日は、ベーグルとコーンスープでいい?
つ◎ ◎
つc□~ c□~
温かい朝食にしたよw そうだね、えっちと似てるw
自分だけが嬉しいんじゃなくて
嬉しくて楽しいが朱理さんと俺の間を行ったり来たりして
どんどん大きくなる感覚だね
ちょ、ちょっ…くすぐったいよw
(朱理さんのキスの嵐に照れて)
金曜大丈夫だと思うから伝言するね
朝食用意してくれてありがとう
起きたらすぐに食べて出勤できるからぎりぎりまでベッドで一緒に暖まろう
もっとお話したいけど、明日のために寝るよ
朱理さんおやすみー
また明日、ちゅっ
(ベッドの中で手を握って眠りに落ちます) よかったー
金曜日の夜は甘くw
今夜も十分あまあまだったけど、っとはーい
(寝姿勢を整えて、握られた手はそのまま掛け布団でしっかり肩を覆って)
うん、まだ火曜日だしね
でも金曜日まではすぐそこ
私も伝言するね、おやすみ利洋さん
サプライズ成功で一安心
また明日ね
(手を強く握り返して、寝息を立てる利洋さんを起こさないように頬に優しくキスして瞼を閉じる)
以下、空いてます おはよう、ゆい
部屋を取ってくれてありがとう
お邪魔します
昨夜は遅くまでありがとう
とても素敵な夜だったよ 譲二さん、おはようございます
どうぞ、お入りになってください…
(リビングへ迎え入れるとソファへ誘導し、ソーラーに乗ったコーヒーカップを差し出す)
譲二さんは甘党なのでミルクとお砂糖もどうぞ(笑)
昨日は最後力尽きてすみませんでした
とっても素敵な夜でしたね…
(横のオットマンに腰を掛けると、恥ずかしそうに顔を赤らめて) では、お邪魔するね?
(いつものように爽やかさの中に色気のある笑顔で迎えられ、ゆいの後ろを歩きながら、くびれた腰や細い脚を視姦して興奮する)
ありがとう
では、いただきます
(ミルクと砂糖を入れてゆっくりと混ぜながら、ゆいの綺麗な横顔を見て安心する)
私の方こそ興奮してしまって、ゆっくりペースで遅くまで付き合わせてすまなかったね
でも、とても素敵だったよ、ゆい
(顔を赤らめているゆいの手を取って、甲にキスをする) 朝から全開なんだね、ゆいは(笑)
昨夜は少し無理させてしまったかなって心配してたから、とても救われました(笑)
ゆいのこういう面白いところがすごく好きなんだ
愛してるよ いいえ、ゆっくりペースのほうが好きですので…
(昨夜のことを思い出し恥ずかしさが込み上げ、両手で真っ赤な頬を覆ってパンパンと軽く叩く)
やだ、朝から恥ずかしいです…
(手の甲にキスを落とされると全身が熱くなり反応していることに気付いて)
さ、コーヒー召し上がって?
(話をそらすようにエプロンのポッケに手を差し入れたり、落ち着かない様子でソワソワし、みずからもマグカップのコーヒーを口に含む) コーヒーを太陽光で温めてるみたいでしょ(笑)
少し眠くなってしまっただけなので気にしないでください
譲二さんはあの後眠ったのですか? あぁ、とても美味しいよ、朝の一杯
ゆいが淹れてくれたから、なおさら、だね
ありがとう
(頬を赤らめてそわそわと落ち着かないゆいを見つめて、また手を取ると)
ゆいの手がとても好きなんだ
こんなに白くて綺麗な手でいつも私を喜ばせてくれてるんだね…
(ゆいの手を撫でてから、チュチュっと口づけを始め、指を口に含んでフェラチオするようにしゃぶり始める) そうだね、いつもゆいの優しさは私の心を温めてくれるんだ
それなら良かった
私もあの後よく眠ったよ
ゆいは疲れていない?
女子の日はまだ大丈夫? あっ…やだ、譲二さん…っ
(指を口に含まれフェラチオのようにしゃぶられてしまうと、その様子を凝視しながらたまらない気持ちになって)
とってもエッチ…っ、んぁ…っ
指なのに…ぁあ…
(指先なのに譲二さんに舐められていることで昨夜の情事を色々と連想してしまい、甘い吐息を漏らしながら肩を竦めてピクンと反応し) わたしは大丈夫ですよ
女子の日もまだです…
でも数えてみたら30日越えてますのでもしかして…と思ってしまいます(笑)
冗談ですからね ゆいの身体は全部大好きなんだ
身体中こうやってキスしたり、舐めたりしたいぐらいなんだよ
(熱い目で見つめるゆいを見つめ返しながら、指先を唇に含んで強く吸い、口の中で舌の先でペロペロとくすぐる)
とてもエッチな気持ちになってしまうね、ゆいの手にキスしているだけなのに
大好きだよ、ゆい
(今度は指の間をまるで割れ目を舐めるように舌を尖らせて何度もなぞるように舐め、舌を差し込んで抽送しながら、手でゆいの乳房をエプロンの上から撫で回す) ついにオメデタか、二人で頑張った甲斐があったなぁ(笑)
ゆいは男の子と女の子、どっちがいい?(笑) んっ、あ…
譲二さんからそんな風に言っていただけてうれしいです…
はぁはぁ…
わたしも譲二さんの全部を愛してます…っ、んん…
(譲二さんの唇で吸われたり、ペロペロと舐められると割れ目がひくつき溢れていることに気付く)
ぁあ…っ、とてもエッチです…
他のところもして欲しくなっちゃいます
譲二さん…あ、あ
(卑猥に指を舐められているのを口を半開きにしてうっとりと見つめ、エプロン越しに乳房を撫でられると胸を突き出しその大きさを伝え…) うふふ(笑)
わたし男の子がいいです
きっと可愛くて溺愛すると思います(笑)
女の子は絶対欲しかったので、それはもう達成できたので欲が出てきちゃって
次もし100%男の子を産めるなら、また子作りしてもいいと思ってるんです(笑) とても素敵だよ、ゆい
チュッ、チュチュッ、ピチャッ…
(顔を寄せゆいの唇に吸い付いて舌を差し込み、ゆいの舌をネトネトと撫で回し吸い上げながら、エプロンの中に手を入れ、トップの裾から手を忍び込ませ乳房を優しく揉み転がす)
朝からこんなことができて、すごく嬉しいよ
他のところってどこ?
自分で触ってごらん
(意地悪く焦らすように耳元に呟きながら、トップを捲り上げ、ブラから乳房を引っ張り出すと、乳首を指でつまんでゆっくりと扱き始める) ゆいみたいなお母さんだったら子供はすごく幸せだろうね
私がゆいの子供になりたいぐらいだよ(笑)
毎日ゆいにチヤホヤしてもらって、大きくて白いオッパイしゃぶれて最高だな
では、私と子作りしよう
私は100%男の子を作る自信がある(笑) んんっ、ん…っ、譲二さん…っ
愛してます…んんっ
(口内に舌を差し込まれると、興奮した様子で積極的に舌を絡ませ欲しがり…)
あぁあっ、やぁっ…あぁっ
(乳房を揉まれるとビクビクしながら甘い声を出し…)
あっ…!
んやぁ…だめっ、気持ちいっ、いやっ、ああん…っ
(直に乳首を摘ままれ扱かれると、みるみるうちに膨らみツンツンに勃起してしまう)
んんぁ…
こことか、こことか…です
(震える手で乳房と割れ目に手を伸ばし、恥ずかしそうに譲二さんを見つめ) わたしおっぱいはドリンクバー方式なので、ハイハイができるようになったら自分で吸いに来てくださいね(笑)
はい、すごい自信(笑)
どうすれば男の子作れるんですか?
アドバイスあればお願い致します あそこが疼いているんだね
私のももうこんなになっているんだよ
(テーブルの下でズボンの前を開けると、朝立ちの激しい男根が飛び出し、ゆいに見せつけるようにゆっくりと扱きながら、乳首をぎゅっとつねり唆す)
ゆいも自分で触っているところを見せてごらん
(手淫を見せつけていやらしく言いながら、エプロンの裾をまくり、デニムのファスナーをショーツが見える程度に下ろすと、ゆいの手を取ってショーツの中に差し込ませ、オナニーを見せ合う破廉恥な興奮を高ぶらせる) いいねぇ、好きな時にゆいに覆いかぶさって吸っていいんだ(笑)
毎晩しゃぶりまくって寝かさへんでぇ(笑)
私もよくわからないけど、今まで10割だから(笑)
うちは父も母も男兄弟が多い家系だから、そのせいかもしれないね
私に任せなさい、思いっきり中逝きさせて一回で着床させてみせます(笑) わぁ…譲二さんのすごい…っ
やらしい触り方…っ
あ、あぁんっ…!
(飛び出てきた大きくなった勃起に息を飲みうっとりと見つめていると、不意に乳首をぎゅっと摘ままれビグンと背中を反らし)
は、はい…
じゃあわたしも…っ
(ショーツの中に強引に入れられた右手を奥へと進めると、指先にねっとりと溢れた愛液が付着する)
んぁああっ、ヌルヌルですぅ
はぁはぁ、んんん…譲二さん…
(そのヌルヌルの指をクリトリスへ持っていき、上下に優しく弾いて)
あっ、あっ、あぁあん、いやっ、んんん… 吸わせて寝かせるものなのに、こっちが眠れなくなるなんて(笑)
へー、男系なのですね
うちと真逆です
うちの父は娘しかしなくて、孫も女の子しかいないので男の子が欲しいと未だに言ってます(笑)
わたしにもう一人産め産めうるさいです(汗) 娘しかしなくて、ではなく
娘しかいなくて、です!笑 あぁぁ、ゆいのオナニーしている顔、とってもふしだらで素敵だよ、ぅぅぅ
(緩んだ口から熱い吐息と可愛い声を漏らしながらオナニーを始めるゆいを見てさらに興奮し、唇に吸い付くと舌を差し込んで唾液を流し込む)
もっとよく見せておくれ、ゆいのオナニー
(デニムを太ももまでずらし、ショーツもおろさせると、ツルツルの下腹部が見え、その間に入り込んだ白い指が忙しく動いてクチュクチュと水音を立てているのをみて興奮し)
すごくいやらしくてたまらないよ、ゆい、ぁぁぁ
(見つめながら興奮して下品な仕草で手に唾液をつけて、グチュグチュといやらしい音を立ててエラの開いた赤黒い肉棒を扱くと、先端から我慢汁が流れ出る) お父さん、すごいんだね(笑)
本当は隠してるんじゃないの?
秘密にしてあげるから私だけに話してごらん(笑)
なるほど、そうなると何とも言えないね、50-50の確率かな
でも、ゆいの家系の遺伝は変えようがないから、あとは男の確率を上げるしか可能性はないかな あぁっ、ああっ…
譲二さん…っ、恥ずかしいのに指が止まらないです…っ、あぁあん
、いやっ、いやっ、気持ちいっ、あぁあんん、ぃやんっ…!
(デニムから片足を抜き、ソファーに凭れるように深く座ると脚を大きく開き、片手の指先で無毛の恥丘を持ち上げクリトリスを露出させると、もう片方の中指でそこを弾きながら捏ねくり回す)
譲二さん…っ、んん、譲二さん…っ、はぁはぁ、んんん
(クリトリスを捏ね回しながら快感に歪んだ表情で譲二さんを見つめ) ないない(笑)
気持ちわるいです(笑)
譲二さんに毎日逝かせてもらって種付けしてもらうしかないですね(笑) 恥ずかしいと興奮するんだろ?
こんなに濡らして、すごくいやらしいんだね、ゆい
(ナマで見るゆいの激しいオナニーを見て興奮し、床に膝立ちになってせわしなく動くゆいの手のすぐそばに勃起の先端を寄せて扱きながら、片手でプルプルと揺れ続ける乳房を掴んでギュッ、ギュッと揉む)
ゆいは毎日こんないやらしいおナニーをしているんだね
両手を使って、すごく上手だよ、変態みたいだ
ぉぉっ、ゆいの手がとてもいやらしくてたまらない、んんん
(さっきキスをしたゆいの手が慣れた手つきで女性器をいじめる様子に興奮してしまい、手の甲にパンパンに張り詰めた亀頭を触れさせてスリスリと擦り始め、我慢汁で汚してしまう) ゆいなら私はいつでも種付けしてあげるから、覚えておいて(笑)
あと、当たり前だけど、子作りの時はちゃんと中イキしてそのタイミングで子宮口に直接射精してもらうと確率が上がると思う んんっ、ぁっあ、やぁっ、オナニーを見せたのは譲二さんが初めてです…っ
あぁあん、ぁっあんん
(クリトリスを撫でながら、恥丘を持ち上げていた指先でぷるぷるの花びらを弾いて見せ、溢れた愛液が糸を引いて伸びる)
気持ちいいです…っ、はぁあんん、腰も動いちゃうっ…っ
(花びらを弾いていた中指を膣口に添えると、ゆっくり挿入していきくちゅくちゅと音を響かせて)
あぁんっ…!
おまんこの中に指入っちゃった…ぎゅうぎゅう締め付けてます…っ、はぁあんんっっ もちろん中逝きしてから中に出してますよ(笑)
でもわたし絶対妊娠しません
なぜならドーピングしているからです(笑) そうだったんだね、嬉しいよ
ゆいの初めてをもう一つもらったんだね
しゃぶってくれ、ゆい、もうたまらないんだ
(ゆいのオナニーに我慢ができなくなり、ゆいをソファーに横に寝かせると、顔をこちらに向かせしごいていた勃起を唇に押し付けて飲み込ませる)
あぁぁ、ゆいの唇、すごくいい、んんん
(濡れた熱い唇の感触にもんどりを打ちながら、エプロンを剥ぎ取って乳房を片手で揉みしだきながら、股間で激しく蠢き続けるゆいの手を見てたまらなく興奮し、肉棒がピクピクとゆいの口の中で跳ねる) ということはいつも生なんだね
想像するとすごく興奮する
何度も出された時はビデやシャワーで綺麗にするの? んんぐ…っ、んんん…!
(口内へ挿入された勃起を柔らかい唇で締め付け竿に舌を絡ませる)
んっ、んっ、んっ、んっ
(膣奥に指を忍ばせたり、クリトリスを弾くのを続けながら必死に勃起を吸っていき、口内に溜まる我慢汁を飲みこみ)
(横向きで割れ目を虐めビクビクと震え、フェラチオの水音と割れ目からの水音が部屋中に響き渡る)
んっ、譲二さんのデカマラおいひぃれす、んんんっ、はぁあんんっ
(絶対しそうなのを焦らしながら堪え、愛しそうに亀頭を何度もジュルジュルと吸い上げていく) もちろん生です
スキン付けると全然気持ちよくないのでしなくてもいいくらいです(笑)
シャワーで洗いますけどビデまではしないです
でも朝になるとショーツにべったりなので、またシャワーで洗ってって感じです ぁぁ、ゆい、その舌使いがたまらない、んんん
(唇で包まれ、舌を亀頭に絡められるとたまらなくなって腰を押し出してゆいの唇を犯しながら、水音を上げている女性器をみてゾクゾクして)
ゆいのオナニーを手伝ってあげたいな、いいだろ?
大きくていやらしいクリちゃんだ
(興奮してソファーに上がると、フェラをさせたままゆいの股間に頭を近づけて、舌を伸ばして指の食い込んでいるすぐ隣のクリトリスを、チロチロと舐め始める)
もっと動かして気持ちよくなってごらん
(舌先で激しくデカクリをいじめながら、手をゆいの白い手に重ね、激しく前後に動かし、無理やり抽送をさせる) やっぱりない方が気持ちいいもんな
微妙な違いなんだろうけど、密着感というか肌と肌が触れ合ってるっていう感触は何者にも代えがたいからね
ということは、お掃除はしてもらってないんだね
私だったら全部綺麗にしてあげたい(笑)
生々しい話を聞いて出してしまいそうなのをあやしてるよ
今日はまだ時間は大丈夫?
私は1時まで平気だよ はぁはぁ、んんん、んんんっ…!
(譲二さんがソファーに乗り、割れ目に顔を近付けられるとフェラチオを続けながらも、思わず腰が跳ねて)
んーーっ!んー、んーっ!
(大きく勃起して真っ赤になったクリトリスを舐められると、腰を浮かせて悶えてしまい)
(必死に勃起を吸ってしゃぶりながら全身をびくつかせ、挿入している指に力が入り、そこに譲二さんの手が重なると腰を激しく上下させて)
らめぇっ、らめぇっ、んんんあっ
いっちゃうっ、いっちゃうっ、いっちゃうっ
(それだけ言うと再び勃起を咥え、潮を撒き散らしガクガクしながら派手に絶頂してしまう) 中出し後のお掃除はないですぅ
男の人って自分の精液を嫌がりません?
譲二さんはエロエロなので平気ですか?笑
わたしも一時までなら大丈夫です… 逝ってごらん、エッチなゆい
(己の勃起をくわえたまま、自分の指で絶頂するゆいを見てゾクゾクしながら、吹き出してくる潮を口を開けて受け止めてコクコクと飲み下す)
とっても素敵なおナニーだったよ、ゆい
(卑猥に絶頂したゆいを見て興奮が抑えられず、身体を一旦離すとゆいの脚の間に割って入り)
今度は私のオナニーを手伝って欲しいんだ
ゆいのオマンコの気持ち良さを知ってから、もう自分でオナニーをしてもあまり気持ちよくないんだよ
(変態じみたことを言いながら、ゆいの唾液でヌルヌルになった勃起を割れ目に沿わせて押し当てると、ズリュッズリュッとすまたを始めながら、両手で大きな乳房をクイクイと揉む) 自分ですすんで飲みたいとかは思わないけど(笑)
ゆいを気持ちよくする為だったら少しぐらい口に入っても全然平気だよ
自分で手についたのを舐めてみたこともあるけど、他の体液と大して違いはない気がする
それよりも、ゆいの身体をしゃぶれることの方が10倍嬉しい(笑) んんっ、はぁはぁ…
ん、はぁはぁ、はぁはぁ…っ
オナニーでいっちゃって恥ずかしい…はぁはぁはぁはぁ…
あぁ、譲二さん…あぁ、んんっ
デカマラがカチカチでおまんこ気持ちいいです…っ
あっ、あっ、いやっ…だめっ
(固くて張り詰めた勃起で、絶頂したばかりで敏感な割れ目を擦られ同時に乳房を揉まれてしまうと、再び甘い声で啼き喘ぎ始めてしまう)
(二つの乳首がピンピンに尖って主張し、乳房が譲二さんの指の間からむにゅっとはみ出て…) もー、本当にエッチなんだからぁ(笑)
譲二さんに身体中おしゃぶりされたら、きっと悶絶しまくりで気絶してしまいそう(笑) とってもエッチなゆい、愛してるよ
デカマラをゆいのオマンコの中に入れてもっと気持ちのいいことしよう
(素股で乳首を勃起させて喘ぐゆいがたまらなく可愛く思え、割れ目にテカテカの大きな亀頭を押し当てると、グチュッと卑猥な音を立てて陰唇を押し開いて入れてしまう)
ぁぁ、これがたまらないんだ、ゆいのヌルヌルオマンコ
んんん、キツキツでたまらない、ぉぉぉ
(エラまで入れると、腰をかすかに動かして入り口をクチュッ、グチョッといやらしい音をキチンに響かせながら、勃起した乳首を指でつまんで引っ張る) ゆいが逝きまくって気絶するのをみたらもう思い残すことはないな(笑)
リアで逝きすぎて失神したことはある? はい…っ、譲二さんのデカマラでもっと気持ちいいことしたいです…っ
あっ、あぁあっあっ…!
譲二さんのがっ…んんん…っ!
(大好きな大きくて堅い亀頭が花びらを押し開いて肉厚な中へと挿入すると、その感覚に頭がクラクラしてきて…)
やぁっ、気持ちいいです、譲二さん…っ、おまんこがキツくて苦しくてたまんないです…っ
ああっ、あ、あ、あっっ
(乳首を摘ままれ引っ張られると背中がピンと張って膣も締まり、ビクビクと震え、乳首の先端から白濁が滲んでピュルっと真上に吹き上がる) 結婚前ですが失神したことあります(笑)
夫が慌てて救急車を呼ぼうとしたらしいです
わたしが失神したので、おちんちんもしゅんと萎んでしまったと言ってました(笑) ゆいも気持ちいいんだね
オッパイを漏らして、素敵だよ、ゆい
(肉棒の先端が刺さったゆいがミルクを吹き出すのをみてゾクゾクし)
また自分で私の太いチンポをゆいのエッチなオマンコに入れてごらん
(そういうと床に寝転んでゆいを跨らせ、騎乗位で繋がらせようとする)
とっても素敵だよ、ゆい
大好きなんだ
(乳房を揺らせながらまたがるゆいの身体を撫で回し、ミルクが滴る乳首をつまんでギュッと引っ張る) 結婚前に絶倫セックスでノックアウトされたんだ(笑)
ゆいぐらい素敵だったらハッスルするだろうからね
たくさん逝っちゃったんだね(笑) 気持ちいいです…っ、とっても…
(譲二さんが床に仰向けになるのを見届けると、徐にソファーから降り譲二さんの股間へ跨がりはじめる)
今日も譲二さんとひとつになれるなんて…
うれしいです…っ、あんっ…
(譲二さんのお腹に両手を付き、膣口に亀頭を触れさせくちゅくちゅと数回擦り合わせる…)
譲二さん…っ、愛してます…っ
あっ、んんんんっ…!!!
(譲二さんを見つめ、手は使わずゆっくりと腰を揺らしながら落としていくと、膣口にメリメリと大きな亀頭が嵌め込まれていく…)
はあぁぁ…っ、譲二さん…っ、半分だけ…っ、ん、いっちゃいそうです…っ、ああああっ
(半分ほど迎えいれたところで膣壁がうねって絞まり出し、動きを止めると軽く絶対してしまう) だから結婚したんだと思います(笑)
古いいい方ですと、夫にてごめにされたんです(笑)
学生なのに種付けされちゃって、卒業と同時に結婚でしたから あぁっ、ゆいの中すごくいい、んんん
(固く勃起した肉棒が、ゆいの膣の中へ半分ほど食い込むと、膣が締め付け、ゆいが早くも逝き始めるのをみて、興奮し)
オマンコがキツキツなんだね
こうやってほぐしてあげるよ
大きなクリだね、いやらしいな
(男根の突き刺さったすぐ前にある、充血して主張しているクリに指を伸ばし、愛液を指先につけてニュルンニュルンと押しもみ、撫で回す)
こっちもして欲しいんだね、こんなに尖らせて…
(クリを攻めながら片手で乳房を掴み、乳搾りするように揉んでは扱き、乳首が尖り出るとつまんで扱く)
さあ、オマンコ気持ちいいぞ
もっと奥まで入れてごらん
(子供をあやすような口調で言いながら、性感帯を指で刺激し、悶絶するゆいを見て膣の中の男根がビクッと動く) 手篭めにされた割には嬉しそうだな(笑)
当時はゆいも乗り気だったんだろ?(笑)
今日はおもちゃはお休み?
無理しなくてもいいよ あぁあぁっ、いやんっ、クリはだめですぅ…っ、だめ、いぁあっ、だめぇっ…!
(愛液でヌルヌルになった指先で、勃起して飛び出たままのクリトリスを擦られると腰を揺らして悶え、駄目と言いながらも愛液が溢れて卑猥な水音が響き渡る)
あぁっ、譲二さん…っ、譲二さん…っ、気持ちいいっ…いい、いい、ぁっああっ、いいっ…!
(三ヶ所責めに天を仰ぐように仰け反り、メリメリとゆっくり残りの勃起が嵌め込まれていき…)
譲二さんっんんん…!
ぜんぶっ、はぁはぁ、譲二さんのぜんぶが来ちゃう…
ああ、譲二さんとやっと全て繋がれましたぁ…っ、はぁはぁ
(根本までズッポリと嵌め込むと、摘ままれた乳首から白濁を飛び散らし、ぷるぷると震えたまま嬉しそうにはにかんで見せる) それは結婚するくらいなのでノリノリでしたよ(笑)
今思えば手篭にされたんだなぁって思って笑えてくるというか…
お休みしてませんよっ
騎乗位してます… ぉぉ、ズッポリ入って、すごく気持ちいい、んんん
(ゆいの濡れた膣がすっぽりと肉棒を包み込み、止まったままにも関わらず絶えずウネウネと膣壁が蠢いてたまらない快感を与えてくれ、その快感を訴えるようにゆいの乳房を両手で包み込み、撫で回したり指を食い込ませてギュッと揉む)
今度はゆっくり抜いてごらん
逝かないようにゆっくりすれば大丈夫だよ
(言い含めるように乳房を優しく揉み、乳首をつまんでキュッキュッと潰しては扱き、苦悶に喘ぐゆいを嬉しそうに見つめる) まあ、合意の上の手篭めだね(笑)
なかなかそこまでお互いにノリノリになって結婚てないだろうから、結果オーライなんじゃないの?
ゆいの中にぶちまけたくて、ビクビクしてるよ え、え、え
抜いちゃうって腰を引き上げるってことですよね?
無理かも…っ
(不安な表情を浮かべながら、ゆっくりと腰を引き上げると膣壁が激しく蠢いて勃起に吸い付き、なかなか上手く引き抜くことが出来ず…)
キツいです…っ、すんなり動かないの、ぁああっ、でも…っ、すごい…っ、いぃいいっっあっ
(乳首から白濁を撒き散らしているのもお構い無しに、結合部を見ながら夢中で引き抜きに掛かり、ゆっくりと抜いていく…) わたしも抜いてみようと思って頑張ってました
ぎっちり嵌まり込んでいるので難しいです そうだよ、ぁぁ、すごい、気持ちいよ、ゆい、んんん
(腰に手を当てて支えてやり、ゆっくりと腰が上がると、愛液で滑った肉棒が見え始め)
素敵だよ、ゆい、
また入れてごらん
今度はもうあそこが慣れているから、きつく感じないはずだ
(中腰になって母乳を垂れ流して喘いでいるゆいの腰を撫でながら) お尻や足に力を入れてると、括約筋が閉まるから、少し深呼吸してリラックスしてから少しだけ抜いてごらん はいぃ…っ
んんっ…!
(ガクガクと震えながら、引き抜かれた勃起を今度は再び沈めようとゆっくりと腰を落とすと、ヌプヌプと滑らかに迎え入れることができ…)
あぁああっ…譲二さん…っ、すんなり入りましたぁ…っ
ぁああっ、気持ちいっ、んんん
(嬉しそうに微笑むと、自然と膣口が絞まり、勃起を搾るように卑猥に蠢き絡み付く) 力を抜いて深呼吸しながら息を吐く時に引き抜けました
まだキツいですけどうれしいです あぁぁ、すごくこすれて、たまらない、ンンンン
(濡れた膣が再び勃起を包み込みながら、蠢いて、我慢していた射精感があっという間に押し寄せる)
ぉぉ、すごく締め付けてたまらない、あぁぁ、だすよ、ゆい、んんんん
(再びすっぽり収まると膣が精を絞るように蠢き、たまらずびゅるるっと吐精を始める)
ぉぉ、ゆい、愛してるよ、ぅぅぅ
(びゅくびゅく、びゅるびゅるっと熱い精液が次々に迸り) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています