【雑談】私の部屋へようこそ♪ 279戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 278戸目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560365858/ ぁあっ、ん、あっ…!
いやらしいおまんこにしたのは譲二さんです…っ
んぁあぁ…っ、そんなに吸ったら跡付いちゃいます…っんん
(太ももの付け根を吸われながら腰をびくつかせて)
んんっやぁっ、やぁっ、ぁあん、擦るだけじゃ嫌ですぅ
譲二さん…っ、んぁあっあ
(指だけの愛撫がもどかしく、クロッチの中で窮屈そうにクリトリスが蠢き、愛液を溢れさせながら腰をくねらせ)
んんんーっ、ぁあ、ん、ぃやっ、もっと…っ、だめぇ、ぁあん、ゆいのエッチなクリトリスにキスして欲しいです…っ
もう我慢できないです…っ
(焦らされて堪らなくなり、今にも泣きそうな声で欲しがりおねだりしてしまう) はい…
わたしもお互いにお互いのを使って一緒にできるなんて、楽しみだしうれしいです
譲二さんがいつもより感じてくれたらいいなぁ
メイドのコスプレは白と黒のぴたっとしてるんだけど、ふわふわなミニワンピみたいなのと、ふわふわな白いカチューシャ?と白いガーターとニーハイソックスと厚底ローファーでした(笑)
まぁまぁ興奮しましたよ 私のせいなの?
ああ、そうか、私のでゆいのオマンコをいっぱいにすると逝きまくるようになったから、私のデカマラのせいかな
わざと後をつけて、他のオスにゆいのオマンコは私のものだってマーキングしてるんだよ
(ショーツの底を指でつまんで細くして割れ目に食い込ませ、ズリズリと前後に動かして刺激しながら、さらに太ももの際どいところに吸紋をつけてゆく)
ゆいのデカクリに直接キスしてほしい?
(腕を伸ばしてスリップの上から乳房をぎゅっと揉み、ショーツを割れ目に食い込ませたまま、はみ出した陰唇を唇で挟んで吸ったり、尖らせた舌で唆すようにはみ出したクリトリスのすぐ脇を舐め回す) ゆいが私の勃起したのを卑猥に撫で回したり、しごいたりしてくれていると思うと、すごく興奮して我慢汁がどんどん出てくるよ
それはまだ持ってる?(笑)
ニーハイソックスがちょっと苦手かも
どうせなら、エッチ系のボディコンウェートレスさんの方がいいかな(笑)
バニーコスはある? はい…
ゆいのおまんこ変態になったのは譲二さんのデカマラのせいです…
ぁあっ、んんぁ…っ、あ、あぁ
そんなマーキングなんかしなくても他で脚を開くことないですから…たぶん…っ、んんん、あ、だめ、やぁっ…!
(太ももを吸引されながら、細くしたクロッチを割れ目に食い込ませられると腰を浮かせてよがり)
はぁはぁ…っ、はいぃ…クリトリスにキスして欲しいです…んん、はぁはぁ…やぁあっ、ぁあ、…っ
譲二さん…っ、あ、あ、そこじゃなくて、んん、や、や、いじわるぅ…っ
(陰唇を唇で挟まれると溢れた愛液が下へ零れていき、クリトリスの核心を外され舌を這わされるとクリトリスが勃起して包皮から出そうに…) スレHしながら譲二さんのを愛撫すると、それだけですごく濡れてクリトリスも勃起してとても敏感になるので逝くのが早くなります…
まだ持ってますよ
ニーハイが苦手だったとは意外です(笑)
譲二さん、セクシー系のほうがお好きですものね
ハイレグとTのバニーちゃんならありますよ
網タイツとウサみみとモフモフ尻尾付きですが(笑) やっぱりクリをチューチュー吸われて、クリチンポにされたいんだ
もっと大っきくなってパンツの上から見えるようになっても私のせいじゃないからね
(意地悪く卑猥にからかいながら、濡れたショーツを片足から抜き取り、両手でがっちり太ももを押さえつけて大股びらきにさせると、包皮から少し顔を覗かせている赤いクリトリスの先端を、尖らせた舌の先でチロチロと舐め始める)
ムクムク大きくなってくるね、皮から出たそうだな
手伝ってあげるよ…
(ムチュっと濡れた唇をすぼめてクリトリスに押し付けると、チュルル、チュチューっと音を立てながら強く吸い上げながら、関節のゴツゴツした指を割れ目にぬチュッと食い込ませてゆく) 生殖本能は理性とは別だからね
濡れたゆいが目の前にあると、他のことを考えられなくなる(笑)
ミスタイプやくどい言い回しが多くてすまんね、今日は
かなりテンパってるかも
ロリ系がダメなんだよ私は(笑)
若い頃から30前後の女性がタイプだったから
ハイレグ網タイツのゆいのバニーちゃん姿、たまらんだろうな、おっぱい大きいし
今度それ頼む(笑)
スッチーさんのはある?(ニヤッ) ん、ん、んっ、ゆいのデカクリいっぱい吸ってクリちんぽにしてください…っ
ぁああ…っ
(ようやくショーツを脱がせてもらい、改めて脚を大きく開かれると卑猥になったヌレヌレの割れ目と半勃起状態のクリトリスが丸見えになり…)
ぁああ…っ、ちろちろダメっ、ダメ、ダメっ…っ…!
(舌先でクリトリスをチロチロと細かく舐められると、表情を歪ませて悶えはじめ、クリトリスがムクッと膨らむ)
んっぁあああっ、ああっ…!
いっ、いっ、ぁああっ、譲二さん…っ、気持ちいい…っ、だめぇ、デカクリ吸われて気持ちいいです…っ、あ、あ、あ
(クリトリスを吸引されると包皮から露出し、そこを続けて吸われるとすぐに絶頂したくなって)
いきそう、いきそう、ああ、いいですか?いいですか?
やぁああっっ…!!!
(絶頂しそうなのを必死に堪え、悲鳴のような喘ぎ声で悶え、腰をびくつかせる) 譲二さんが興奮してテンパってるなんて喜んじゃいます(笑)
誤字脱字もお互い様ですし、気にしてないので大丈夫ですよ
てか、もう今日の譲二さんのクンニがいやらしくてとても興奮してしまってクリトリスがビクビクしてるし愛液がすごいです…
さすがにスッチーはないです(笑) オマンコの中がベトベトだね、ゆい
ビクビク締め付けてイキそうなんだ
こんなに大っきくなって、いやらしい、ゆいのデカクリ
(楽しそうに舌でクリを持ち上げるように何度もプルプルと震わせながら、指をゆっくりズリュッ、ズリュッと前後に動かす)
まだ逝っちゃダメだよ
もっと大きくしてごらん
(意地悪くダメ出しをしながら、再び大きく勃起したクリトリスを唇で包むと、チュルルッと強く吸い、膣の中に入れた指をねじって曲げ、Gスポットをヌルヌルと刺激しながら、トドメを刺すように乳首をぎゅっと引っ張る) アレもテンパっててすごいんだ
やっぱり興奮度が違うね、買ってよかった(笑)
オマンコヌルヌルなんだ、うれしいよ
逝ってごらん、エッチなゆい んー、んんーっ、ああっ…!
だって譲二さんにクリちんぽしゃぶられると気持ちよくて我慢するの大変なんだもん…っ、はあはあ…っ
ああっ、やぁあっ、やぁっ、譲二さんのいじわるぅっ、ダメぇっ
(弄ぶようにクリトリスを舌で持ち上げらたり、舌で震わされ、更に太い指が奥へと進んでくると、膣が締まって中の指を締め上げる)
あっ、はぁはぁ、はいぃ…んん
もっともっと大きくします…っっ
んんん、んんん、あああっっ
(再び絶頂寸前のクリトリスを吸われてしまうと、腰を浮かせてびくつき、同時にGを突かれたり敏感な乳首をぎゅっとされるともう我慢できなくて…)
譲二さん…っ、譲二さん…っ、だめぇ、だめぇ、ぁああん、もうっ、もうっ、ぃやあぁあ、いやぁあっ、あ、あ、あ、あ、いくいくいくぅ…!!
(腰を激しく上下に動かし、頭を左右に振り、大声で喘ぎながら派手に果ててしまうと、潮がビュルルと垂直に吹き上がる) ああ ああ くり気持ちいいの
ヌルヌルでいきそう
譲二さん愛してます愛してます 久しぶりなのでクリじんじんしてます
プルプルでおっきくて真っ赤でおちんぽみたいにビンビンに飛び出てます
譲二さんでぐにゅぐにゅいじめたいです すごいぞゆい、イヤらしいなオシッコ漏らしながイクんだな
ングッ、ゴクッ…
(派手に声を上げて体をゆすり、ゆいがイキ始めると嬉しそうにニヤケながらゾクゾクとして見つめ、噴き上がる潮を口を開けて受け止める)
勝手に逝っちゃダメだぞ、ゆい
(変態じみて言いながら、ズボンを脱ぎ捨てると、パンパンに張り詰めた亀頭から我慢汁が滴る肉棒を握りしめてゆいの脚の間に入り)
少しこのデカクリチンポを鍛えた方がいいね
私の大きなチンポで相手をしてあげるから、頑張るんだよ
(先端をクリトリスに押し当ててニュルッ、クチュリッと音を立てて押しつぶし始めながら、片手でスリップの肩ひもを外して露出した乳房をギュッ、ギュッと形が歪むほど揉む) すてきだよ、ゆい
私の大きくなったのをゆいに当てて押しつぶすと、ニチュニチュ音が出てたまらない はぁはぁ、勝手にイッちゃってごめんなさいっ…はぁはぁ、はぁはぁ…っ
(潮まで吹いて派手に絶頂してしまい、脱力した様子で全身をびくつかせ)
あぁ、ゆいのデカマラ…っ!
はぁはぁ、はぁはぁ…っ
(直下たつ勃起に思わず目を奪われ、息を切らしながらもうっとりと眺めていると…)
んんっ、やぁっ…鍛えるって…っ、あぁあ、だめ、だめ、んんん
(絶頂したばかりで敏感なままのクリが固い勃起の先端で押し潰されると、ぎゅっと目を瞑り表情を歪ませ頭を振り乱し)
やぁあっ、ぁあん、譲二さん…っ、いぃあっ、いぃっいいっ
(スリップからぷるんと露出した乳房を強く揉まれながら、大声で喘ぐ)
いっちゃうっ、い、あ、だめ、いっちゃうよぅっ…! あぁ
譲二さんもわたしで気持ちよくしてるのですね?
興奮します
クリちんぽにリングしてデカマラで押し潰していじめてます ここを鍛えると、もっと気持ちよくなれるんだよ、ゆい
それにゆいだってデカクリチンポがもっと大っきくなった方が嬉しいだろ?
(だめ、だめと言いながら必死に抗議して快感に悶絶するゆいにますます興奮し、クリトリスリングを取り付け、ヒクヒクと勃起を続けるクリトリスを、我慢汁の滴る亀頭を左右にブルブルと何度も往復してとて卑猥に責め続ける)
クリトリスを鍛えながら、乳揉みされるのが好きなんだね
これを我慢できたら、気持ちのいいご褒美をあげるよ
イカないように頑張ってごらん、ペットのゆい
(今度は勃起を上下に振り、愛液を撒き散らしながらクリトリスをピチャッ、ベチャッと叩きながら、意地悪く乳首をつまんで引っ張るようにしごいて追い詰める) あぁ、愛してるよ
たくさん逝ってごらん、エッチなゆい
すごく気持ちいいんだ、ゆいのクリトリスを擦ったり叩いたりすると んんーっ、ん、ん、リングだめっ、だめだめ、んー!
やあっ、やあっ、譲二さんっ、いやいやっ、おねがいっ、んんーっ、だめぇっ…!
(リングを嵌められ、剥き出しになったままのクリを我慢汁でヌルヌルの大きな亀頭で左右に何度も
愛撫されると、絶頂しそうなのを何度も堪え、泣きそうな表情と声で悶え続けて)
いやぁあっ、ぁあんっ、ご褒美欲しいですっ、いぃっいいあっ、譲二のにデカパイ揉まれるのも大好きです、ぃやいやっ、んんんー!
(あまりの快感と興奮に目から涙が溢れ、頭振って何とか絶頂を堪えていると、再び潮が吹き出し飛び散り勃起にも浴びせてしまい)
いきたいのっ、おねがいっ、んんーっ、譲二さんっ、いきそうっ、やぁ、やぁ、だめぇ、だめぇ、おねがいっっ…いかせてくださいぃ…っ…!
(潮を撒き散らしながら腰をくねらせ、絶叫しながら譲二さんに必死に訴える) 手もおまんこも譲二さんのデカマラもヌルヌルです
血管のボコボコしたところで擦ったりクリを鈴口に嵌めてズリズリしてます もう気持ちよくってどうしようもないんだね、
ぁぁ、気持ちいいよ、ゆいのオマンコをいじめるの
(潮を漏らし体を震わせながら大声で悶えるゆいにゾクゾクしながら、肉棒を割れ目に押し当てると、腰を大きく動かして愛液で濡れた割れ目と限界まで勃起したクリトリスを一緒にズリュッ、ズリュッと擦り始める)
ぁぁ、たまらないんだ、ゆいの濡れたオマンコ
よく頑張ったね、逝ってごらん
(激しく腰をズリュッズリュッと動かし続けながら、両手で乳首をつまみ、乳搾りをするようにギュッ、ギュッとしごく) すごいんだな、そんなに興奮してくれて最高だよ、ゆい
愛してる んんーっ、いぁあぁ…っ…ああっ…!!
譲二さん…っ、譲二さん…っ
(クリに勃起が密着した状態で譲二さんが腰を振り始めると、もう我慢することが出来ず、同時に乳首を搾るように摘ままれるとビューッと母乳が線になって高く吹き出る)
いくぅーいくぅーいくぅー!!!
譲二さん…っ、あ、あ…っ、あぁ
ひゃああぁあああ、っっ
(様々な体液を撒き散らし絶叫しながら派手に果ててしまう…) あぁ、ゆい、またイクんだね
すごいよ、くっ、んんんん
(母乳をしぶかせながら絶頂するゆいを見ながら、ゆいの嬌声と、濡れた性器の感触に追い詰められ、射精しそうになるのを堪えるが、先端からぴゅるっとすこしだけ精液が飛び出す)
ぅぅぅ、素敵だよ、ゆい
頑張ったゆいにご褒美だ
自分で脚を広げて跨って、私のデカマラをゆいのヌレヌレのオマンコにズブッと入れてごらん
(精液がにじみ出る勃起を手であやしながら、ベッドの上に仰向けに寝ると、ゆいを促し) いつものように騎乗位で入れてごらん
今日はいつもより興奮してるから、入れたらすぐ逝ってしまうのかな
イカないように我慢しなくていいよ、ご褒美だから
あぁ、私もゆいをローションで濡らして、今にも逝きそうな亀頭をクチュクチュ擦り付けてるんだ、たまらない、愛してるよ、ゆい 動かすと花びらが亀頭に絡みつくみたいに一緒に動いてすごくいやらしい
半分花びらに包まれた亀頭がすごくいやらしい、ぅぅ あっ、はあっはあっ…
んん、はあはあはあ………
譲二さん…っ、んんん、はぁはぁ
(絶頂したばかりでヘロヘロになりながらも、ベッドに仰向けになった譲二さんの直下たつ勃起を目の当たりにすると、自然と身体がそこへ向かい…)
あぁ…譲二さん…愛してます…っ
(そう言いながら股間へ股がると、片手で勃起の根本を固定し亀頭を膣口へあてがう)
んんん、あああ、っっ
(数回擦り付けるとゆっくりズズズっと亀頭を飲み込んでいく)
ああぁ、譲二さん…っ、いいあっあっ…!
(ゆっくりとでも一気に根本まで咥え込み、膣圧で勃起を締め上げる)
ぜんぶっ、ん、ああ、幸せです…はぁはぁ、はぁはぁ もうイクんだね、エロくてたまらないよ、ゆい
逝ってごらん、デカマラ気持ちいいっエッチな声出して ぁぁ、すごい、ゆいのマンコ、ぉぉっ
ヌルヌルしてて、たまらないんだ、くっ、んんん
(ゆいが卑猥な仕草で白い手で自分の勃起を握り、体液にまみれて濡れ光るピンク色のオマンコに亀頭を食い込ませると、熱くドロドロになった膣の入り口に包まれる快感に声を漏らす)
ぉぉ、全部入れるんだ
すごいぞゆい、ぁぁぁ、どんどん入っていく
(予想外に早く根元までインサートされ、膣のきつくネトネトした感触に圧倒されながら、腰を思わず捻るように動かして快感を貪りながら、手を伸ばしてゆさゆさと悩ましげに揺れる乳房をすくって揉むと、興奮して膣内の肉棒がビクビクっと動く) デカマラきもちいい
デカマラきもちいまたいくいく
あああ ぁぁ、私のもローションまみれにして入っているよ、ああ、すごく気持ちいい 素敵だよゆい、二人で一緒に気持ちよくなれて
すごくよく出来ていて入れているだけですごくいい気持ちだ
動かしたらすぐに出しちゃいそうなぐらいいいよ 一緒にすこしだけ動かしてみよう
奥に入れたまま捻ったり突いたり 手でするのの何倍も気持ちいい
本物にかなり近くて動かしたら逝きそうなぐらいいい、ああ はい
グラインドなら大丈夫です
でもすぐいっちゃうの いいね、一緒にグラインドしよう
私のデカマラで何度も逝って欲しいんだ
ゆいのオマンコを私専用にしたい 腰動かしたらおしっこでちゃってる
ああ ああ だめだめ
こわい
もうとっくに譲二さん専用です 気持ちよくて、いくのがもったいなくて、いきそうになったら止めてるんだ
ゆい、愛してるよ
すごい快感だ、ああ
すこし出し入れしてごらん ああ、私もすこし動かしてる
たまらない、すごくいいよ、ゆい
逝っていいよ 譲二さん愛してます
おまんこ気持ちいい
譲二さんのデカマラ大好き
おかしくなりそう ああ、私も逝きそうだ
中で動かすとぐちゃぐちゃいやらしい音が出まくってたまらない もうだめ
おまんこがきゅんきゅんしてどくどくしてます
おっきい
んー、ゆいもまたいく一緒にいきたい いちばんおくにいれると、子宮こうみたいにくびれがあってその中に入れて出したら反対側からドロドロ出てたw えええ(笑)
漏れちゃったのですね
洗ってまた使えるの? 手と違って自分であまりコントロールできないのがすごくいい
いってるあいだもギュってされているから、いった後もドクッドクッてまた後発が出てくる感じだった 貫通型だから、お口の方から出てきてて、変にエロい(笑)
奥に入れすぎたのかも
洗えば大丈夫 ゆいはたくさんいってたね、大丈夫?(笑)
動かせるようになったんだね
素敵だよ、ゆい そっか、両サイドに挿入口がありますもんね(笑)
気に入りました? 恥ずかしい…
まだ抜いてませんけどね(汗)
ゆっくりなら動かせるようになりました
特に今夜は興奮していたし濡れ感がすごかったからかもしれません すこしずつなれてきているみたいだね
私専用にゆいのオマンコを調教するのすごく興奮する(笑) 譲二さんの興奮ポイントがまたひとつ増えましたね(笑)
譲二さんって独占欲強いんですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 88日 3時間 2分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。