■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1107枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むと、スムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1106枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573568264/ 巧巳さん、場所はおまかせします
トリって何でしょうか? 名前の後呂に付いてる識別のような奴です
なりすまし防止です
名前#好きな言葉で出来ます
場所探してきます 拓巳さん、お部屋に行けないんですけど?
どちらのお部屋予約されたのですか? こちらです
【雑談】とりあえず部屋がある 149【スレH】 こんばんは。
ほろ酔いでテレビ観ながらウダウダしてる自分と少しエッチな雑談楽しんでもらえる人いませんでしょうか? >>596
あ、こんばんは。
偶然ですか?先ほどお話していた方と同じ名前ですが、もし良ければ楽しみたいです! >>597
私は今きたところなので、先程の方とは別人ですが、よろしければお願いします >>598
なるほどです。ありがとうございます!
では、取り敢えずドコか部屋を探してきますね。 >>602
ホームアローンは見てませんがお相手してくれますか? こんばんはー
見てなくても大丈夫ですよw
お部屋探しますね >>604
ありがとうございます
お待ちしてますね 眠たくなるまで少し雑談しませんか?
なかなか眠れないな >>615
こんばんは翔太さん
どこかお願いしてもいい? ごろごろ寝ながら雑談したい女性募集。寝落ちされてもいいですよ。 皆さんぉ相手居ってイイね、、、、
ハァ、、、、、今夜もひとり、、、、
五本持ってるバイブも飽きちゃったナ。。。。 >>625
こんばんは、どこかにご案内しましょうか? >>633
わたしも名前考えようかな
名無しさん上がりっぱなしだよ 気が合えばHもありで、気持ちいいことが大好きな女性ぼしゅー ひきこもって暇ひましてます
話して遊んで構ってくれる人いたら一緒にひきこもりませんかー? >>643
よろしくね。部屋探してくるので少し待っててね スレHしてくれるえっち大好きな女性の方お待ちします。
ラブいちゃ系は苦手ですが・・ ドM女です。エッチな雑談のお相手してくれる方を募集します。 >>650
優奈さんまだいますか?
ドMとお話したいです。 こんばんは。
エロ雑談から始めて、もし気が合えば気持ち良いことまで、というか積極的に抜いてくれる方wいたらお相手お願いします。 >>651
まだいますよ。よろしくお願いします。
部屋探してもらっても大丈夫ですか? 再募集します。
ドM女ですが、エッチな雑談のお相手してくれる方を募集します。 >>656
私もドMの変態なんです。
女ですけどよろしいでしょうか? >>658
女性の方とお話してみたいです。よろしくお願いします。
こちらURLが上手く貼れないのでお部屋お願いしてもいいでしょうか?
>>657
先にお声かけて頂いたのにスミマセン。
また今度お願いします。 >>659
ありがとうございます。
私もうまく貼れませんけど、エーデルワイスという所に来て下さい。
移動します >>652
再募集します。
どなたかお相手してくれる方お待ちしてまーす。 こんばんは
しばらくいっしょに過ごすお相手を募集します そうですか。残念です。
引き続き、雑談から出来る女性を募集します。 折角お声かけいただいたのにすみませんでした
おちます >>670
選り好みするなら募集せず応募だけにしてください。 >>674
お部屋すみません、よろしくお願いします お話しから気が合えばHまでしてくださる方募集します。
できれば30代以上の方が良いです。 雑談しながら甘やかしてくれる人いますか?
少しだけいちゃいちゃしたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています